Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряю любимую. Еще не конец, но чувствую, что дело пахнет керосином

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
45 минут назад, Citron сказал:

Вечером увидимся в школе, скорее всего, у нас часовое занятие. Возможно, снова позовет к себе. Учитывая написанное в этой теме, не будет ли правильно отказаться? Под каким предлогом?

Решать целиком и полностью тебе.

Уясни: когда она делает тебе хорошо - поощряй, а когда делает плохо - наказывай.

46 минут назад, Citron сказал:

Думаю сказать, что не хочу ехать потому что через пару дней ты снова меня захочешь выгнать.

Ни в коем случае такие формулировки сейчас не применять! Они сейчас не к месту. Не строй из себя маленького обиженного мальчишку, это жалко и унизительно. Сам то анализируй, старайся.

Опубликовано:

Давай так автор, Прочти все факи по отношениям, это очень важно. 

Вопрос второй, не менее важен. Для тебя это были отношения, для неё было СО. Видя то что проихсодило, это что то между СО и отношениями. Вопрос в том, что ты хочешь?" От сюда уже и отталкиваться. Если СО тебя устроят, то это одно, если нужны отношения, то это будет совсем другое, и поверь будет не легко. 

На данный момент БЗ Завален не в твою сторону.

- Ты больше нуждаешься в ней чем она в тебе

- Она доминирует в отношениях. Она решает, так как тебе больше нужно, по этому прогибаешься ты. Она ведет отношения. 

ЗЫ: Она знает что хочет, она это берет...

Опубликовано:
47 минут назад, life game сказал:

Давай так автор, Прочти все факи по отношениям, это очень важно. 

Вопрос второй, не менее важен. Для тебя это были отношения, для неё было СО. Видя то что проихсодило, это что то между СО и отношениями. Вопрос в том, что ты хочешь?" От сюда уже и отталкиваться. Если СО тебя устроят, то это одно, если нужны отношения, то это будет совсем другое, и поверь будет не легко. 

На данный момент БЗ Завален не в твою сторону.

- Ты больше нуждаешься в ней чем она в тебе

- Она доминирует в отношениях. Она решает, так как тебе больше нужно, по этому прогибаешься ты. Она ведет отношения. 

ЗЫ: Она знает что хочет, она это берет...

Почти все верно описал.

Она тоже считает это отношениями.

Я хочу жить вместе, хочу семью. СО меня не устроит, мне это не интересно т.к. этого у меня было дохрена и это не стоит ничего.

От нее хочу, чтобы она сама ко мне тянулась постоянно, а не только под удачное настроение. У нее фазы, когда она тянется сама и когда отталкивает сменяются более-менее предсказуемо, но тем не менее, творится пипец.

Опубликовано:
32 минуты назад, Citron сказал:

Почти все верно описал.

Она тоже считает это отношениями.

Я хочу жить вместе, хочу семью. СО меня не устроит, мне это не интересно т.к. этого у меня было дохрена и это не стоит ничего.

От нее хочу, чтобы она сама ко мне тянулась постоянно, а не только под удачное настроение. У нее фазы, когда она тянется сама и когда отталкивает сменяются более-менее предсказуемо, но тем не менее, творится пипец.

Это лишь твои желания и ситуация тебе нк подвластна в абсолюте. Ты не можешь сделать так, чтобы тебя стали хотеть больше чем хотят, чтобы стали тебя любить больше чем любят и чтобы к тебе стали тянуться больше чем тянутся.

Ты можешь изменить своё поведение и мировоззрение и не влететь в болезненный для тебя сейчас ДОД.

Ты не влетаешь в ДОД = у тебя есть время = у тебя появляется ряд возможностей для работы над собой в соответствии со своими целями, возможность перестроить себя и подкорректировать паттерны поведения, решить, надо ли оно тебе.

Опубликовано:
8 минут назад, Rezwiy сказал:

Ты можешь изменить своё поведение и мировоззрение

Надо. Соблюдаю рекомендации, жду ее инициативы, сам не лезу. Создаю шаблон, что со мной приятно. На разговоры не тяну, сам не поддерживаю, чтобы не раздувать.

Опубликовано:

Думаю, моя проблема в страхе потери. Поэтому я к ней липну и чувствую себя банным листом на заднице.

Есть ощущение, что если она исчезнет, то будет плохо, останется провал, который будет сложно залечить.

Кроме общения с другими женщинами и занятия своими делами, кто знает, что сделать, чтобы чувствовать себя ровно относительно того, что отношения могут прекратиться?

Опубликовано:
4 часа назад, Citron сказал:

кто знает, что сделать, чтобы чувствовать себя ровно относительно того, что отношения могут прекратиться?

Если ты боишься чего - то потерять - потеряй и больше не бойся!

Опубликовано:

Не всегда рсп жаждут снова выйти замуж или жить просто с мужиком в одной квартире. 

Ей похоже нравится другой вариант - встретились, секс, разошлись и так по кругу. 

Это очень удобно. 

Опубликовано:
18 часов назад, Citron сказал:

Есть ощущение, что если она исчезнет, то будет плохо, останется провал, который будет сложно залечить.

Боишься потерять - потеряешь. Запомни эту парадоксальую истину. 

Опубликовано:

Прошла неделя. Отчет.

Сработало, все отлично! Спасибо!
Первые несколько дней не делился хорошими новостями, хотел убедиться, что не очередное вождение за нос.

Рекомендации я немного трансформировал т.к. строгое их выполнение выглядело бы как показуха. От этого еще больше напряга. Скорее, я настроился эмоционально на отдачу внимания, а не на получение. Во время встреч, занятий, разговоров и когда не виделись. Фактически, не игнорил, но не лез, отдавал внимание только по запросу. Сам прекратил все знаки внимания и ухаживания, просто находился рядом.

Например, сидим на диване, я своими делами занимаюсь, думаю, пишу, сама подползает - принимаю, или к себе зовет, ближе двигаюсь. Чай ушла пить одна, пусть идет, через это, будто ей свободнее дышится, она перестала защищаться и впадать в отчуждение. Разница очень заметная.

Результат
Стала делиться важными для нее мыслями, рассказывает много, поддержки просит. Планы совместные начала обсуждать. Сама спрашивает, когда я  сегодня вернусь. Просит участия в разных делах, приглашает.

Притащил часть вещей обратно.

Через неделю еще отпишу.

18.12.2019 в 15:45, Rezwiy сказал:

.

Опубликовано:

Забыл написать: я предложил договор, по которому знаки внимания, любовь, нежности, атмосферу в доме и т.п. обеспечивает она. А я материально вкладываюсь и решаю внешние общие дела. Теперь по этой схеме ориентируемся.

Опубликовано:

@Citron, продолжай делать то, что приносит положительный результат, а не то, что вроде бы хочется делать, тогда с более высокой вероятностью получишь то, что хочешь получить.

Калибруй, думай, действуй.

Опубликовано:
3 часа назад, Citron сказал:

Забыл написать: я предложил договор, по которому знаки внимания, любовь, нежности, атмосферу в доме и т.п. обеспечивает она. А я материально вкладываюсь и решаю внешние общие дела. Теперь по этой схеме ориентируемся.

Судя по последнему посту ты и так в прошлом надоел ей со своей привязанностью, вниманием...

Факи не читал?

Прочти гнигу: хватит быть славным парнем. 

Опубликовано:
7 часов назад, Citron сказал:

я предложил договор, по которому знаки внимания, любовь, нежности, атмосферу в доме и т.п. обеспечивает она.

Сразу забудь про это, что бы потом не разочаровываться

3 часа назад, life game сказал:

А я материально вкладываюсь и решаю внешние общие дела.

Т.е. тебя она запихнула в сервис-зону, место ещё более поганое, чем френд-зона,  но во френд-зон хотя бы дружба предполагается, а в сервис-зоне только обслуживание, за которое даже спасибо не услышишь

Опубликовано:
22.12.2019 в 16:30, Rezwiy сказал:

продолжай делать то, что приносит положительный результат.

Еще неделя прошла, результаты пользования инструкции и попыток починить свою значимость.

1 живем вместе, отношения мирные, теплые.

2 женщина инициативничает, спрашивает, как мне хочется чтоб что-то было, перед тем, как делать. Вообще, часто мои пожелания узнаёт.

3 все качели и эмоциональные выпады от нее принимаю и молчу, либо говорю что-то нейтральное, типа: "жаль, что ты это чувствуешь", или "я не хотел, чтобы так сложилось". Это не раздувает конфликт, не вызывает выяснения отношений и не делает меня виноватым или правым. Опасные ситуации решаются быстро, она просто успокаивается через несколько часов.

4 пожаловалась, что я отстраненно себя веду, хочет больше поддержки и заботы. Что я в контакте с ней, только когда она в хорошем настроении, а когда сложности, я отстраняюсь и приходится меня просить о поддержке.

5 стала часто искать моего сочувствия, рассказывает о ситуациях с коллегами, студентами, с дочкой и т.д.

Чувствую, что запах керосина исчезает, хотя еще нервничаю и ожидаю подстав.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Джои(33) и его милфа(44)

2. 103

Как знакомится с красивыми?

3. 526

Оцените внешность

• Создать...