Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя ОЖП поехала к 7-ми мужикам в другой город

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, в первую очередь прошу отнестись к теме без троллинга. Мне очень хреново и я чувствую себя поникшим и убитым. Сейчас живу с девушкой. До неё я то и делал что трахал своих подруг, ездил в универ, гулял, отдыхал, были "однодневные девушки" с которыми я вёл себя уверенно и даже мысли не возникало ревновать или что-то ещё. Сейчас же моя жизнь стала и лучше и хуже одновременно.

Сьехался с ЛТРкой, живём год .В первое время,  когда она узнала что я трахал почти всех своих подруг, сразу же обрубила мне с ними связь. Я представил то что она общается с парнями которые её пёрли - и понял что сам бы сошел с ума, поэтому особо не возникал. Принял это как должное, мол мы все взрослеем, меняем приоритеты и что семья важнее блядух-подруг. Ей соответственно поставил такие же условия. Пока ты со мной значит, никаких мужчин в твоей жизни. Вроде бы на этом сошлись. Пропали мужские диалоги, общение и т.д

Идём дальше. Проходит почти пол года и у меня начинается депрессия. Работаю я из дому, света не вижу. Из круга общения это моя мама и моя ОЖП. Я сижу сутками дома, она ездит на пары в универ, угорает, ходит с подругами в кафешки, в караоке, на танцполы, каждые выходные покупает себе мешки шмоток и всё у неё хорошо. Со временем меня начало это наколять и я впал в уныние. Вроде мы вместе - но только я одинокий. Говорит, чем я могу тебе помочь? Я ей сказал что в моем понимании семья это когда вместе. Я понимаю что хочется гулять кроме меня ещё и с подругами, но не обязательно ехать трусить задницей на танцполе, и надевать короткие платья в местах где обитают мажорики-пикаперы. В ответ тишина.

Каждые выходные ездим с ней на машине к её родственникам в другой город. Но не всё так просто. В течении года, каждые выходные мы туда ездили. Вчера у меня сломалась машина и я сказал что не поеду с ней. Она расстроилась, но через 5 минут сказала что тогда она поедет сама, но с ночевкой, ей резко захотелось встретиться с друзьями. Причём меня никто не звал! Я соответственно возмутился и сказал какого хера, я против того чтобы ты общалась с мужиками, тем более тех которых я не знаю, и тем более с ночевкой. Она начала ныть и говорить что мама мне всегда говорила с такими не связываться, я уже сомневаюсь что мне всё это надо, почему ты мне запрещаешь.. Меня это просто убило, я не готов был это слышать и я решил блефануть (тут же и обосрался). Говорю ну всё на*уй, ты договорилась, отныне делай что хочешь, мне вообще насрать, чтобы я ещё раз тебе что-то запретил. ВСЁ. Я гуляю с телками, ты с друзьями и не делай мне мозги значит. Она плакала, говорила нет я не хочу чтобы ты с ними гулял, я сказал что так будет лучше или мы вообще съедим друг друга. Вроде бы согласилась!

Захожу в её вк, она написала в общий диалог с этими ДРУЗЬЯМИ (7 человек) что она едет тусить К НИМ. Они говорят, воо здорово, как раз познакомишь нас со своим. На что она ответила - "да он не поедет, он не хочет! :)".

Я не дал виду что я это прочитал и сказал что раз ты едешь к пацанам, я сегодня иду гулять со своими подругами, т.к. я тоже давно с ними не общался и не виделся. Она впала в ступор! Ты что офигел? Ты же их трахал!!! ТЫ МУДАК! НУ И ВАЛИ!!!! Я тут же начинаю договариваться с бабами о встрече, только одна мне говорит "мне нельзя у меня парень", вторая говорит "я занята давай в следующий раз", третья говорит "нет дорогой, ты меня слил в прошлом году, теперь я не хочу видеться" и так меня отшили сразу все подруги. Я стою в шоке, в растерянности, мне тупо захотелось провалиться под землю, буквально!!!

Потом мы опять начали ругаться, я начал ТФНить и агрессировать, мол пошла нахер, иди соси мне без разницы, можешь домой не приезжать, нахер мне нужна такая девушка которая с толпой мужиков общается, причем никто её даже не звал туда, она сама напросилась! В итоге она рассплакалась и поехала..

И вот я сижу дома, пишу эту тему и просто разрывает изнутри. Во мне живёт две личности. Я всю жизнь слышу от баб что они перестают любить, уважать, ценить тех парней которые им всё запрещают. Мол "всё было хорошо, только он ревновал к каждому столбу и запрещал гулять с друзьями и я его бросила". И я понимаю что это СУЩЕСТВУЕТ, это реальность. Но я тупо не могу переступить через себя. В смысле моя баба будет гулять с другими потенциальными ебарями?? ЭТО КАК?? Она будет смеяться с их шуток, улыбаться, строить глазки, кататься на их машинах и я должен это терпеть??

Я просто не понимаю как мне дальше жить без ущемления в яйцах. У меня был единственный запасной аэродром, которым я мог пригрозить своей ЛТРке, и который провалился! Дальше я не знаю что делать. Если она уйдет от меня то ничего не потеряет кроме секса, а я потеряю свои яйца и самооценку.

К кому мне обратиться? Психологи с этим работают? Мне нужно менять себя или девушку? Может я что-то не понимаю, но для меня неприемлемо что моя девушка ведет себя так. Когда я говорю ей об этом, она делает из меня дибила. Разве я не прав? Пожалуйста ребята дайте нормальных советов без троллинга и приколов. Я запутался и я вообще не могу понять как правильно!

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ребята вопрос в том что запрещать напрямую - ты мудак, тварь, тиран как ты можешь и какое имеешь право. Разрешать - ну ты и куколд. НУ ВОТ И ЧТО ДЕЛАТЬ??

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Себя, конечно же, менять. Детский сад, ты мне, я тебе. Промолчал и сделал дальше на такие выходки.

то есть ты сейчас хочешь сказать, что просто бы помахал ручкой своей ОЖП и сидел бы дальше чай пил дома? Да дорогая, ночуй с мужиками мне пофиг, я просто дальше сделаю.. Да?

Опубликовано:

Тупо запретить или с,тобой или никак-_-

Вот посмотришь, эта ситуация будет мучать тебя всегда!!! Было?? Небыло ?? 

Опубликовано:
28 минут назад, Bumbum сказал:

Во мне живёт две личности. Я всю жизнь слышу от баб что они перестают любить, уважать, ценить тех парней которые им всё запрещают.

Они перестают любить когда ОМП начинает тфн-ить, косячить, сливаться им под ноги, т.е. когда перестают видеть в своём ОМП мужчину.

Если она уйдет от меня то ничего не потеряет кроме секса

Потеряет. Кто ж  шмотки  и пр. ей будет покупать, под ноги ей сливаться, начищать  её эго?

а я потеряю свои яйца и самооценку.

Яйца ты уже потерял, а твоя самооценка у неё, а не у тебя и это офигеть как хреново для ваших отношений

К кому мне обратиться?

Сюда конечно

Психологи с этим работают?

Работают, но большинство  долбойобы и просто тупо рубят бабки с таких как ты.

Мне нужно менять себя или девушку?

Себя конечно, девушку тебе не изменить. А вот если изменишься сам, то и девушка твоя изменится

И да, перестань с ней ругаться, когда  из неё прёт всякая чушь, не реагируй и делай дистанцию!

Опубликовано:

Вы говорите себя менять, можно плиз ткнуть меня носом в чем я не прав? Ну давайте на ваших примерах. неужели вы бы не обратили внимание на эту ситуацию и пропустили мимо ушей? Мне кажется что все хотят сделать из меня дурака, мол ну че тут такого, подумаешь к мужикам поехала и не посчитала твое мнение.. меняй себя..

Опубликовано:
20 минут назад, Bumbum сказал:

Ребята вопрос в том что запрещать напрямую - ты мудак, тварь, тиран как ты можешь и какое имеешь право. Разрешать - ну ты и куколд. НУ ВОТ И ЧТО ДЕЛАТЬ??

да они нахватались слова "куколд" популярного вот и лепят везде подряд .

Запрещать нужно когда ОЖП нормальная , твоя же не годная ! Не стоит воспринимать это на свой счет ! Если ОЖП не годная то там что запрещай ,что НЕ запрещай исход будет один и тот ЖЕ! Даже если ты Роберт Дауни младший , подобная ОЖП все равно будет делать ВСЕ возможное чтоб забрать твои яйца ! Это просто Закон ! Не важно кто ты местный Бомж или Президент и в первом и во втором случае подобная баба будет постоянно манипулировать , выводить на эмоции / изменять , а потом возвращаться в слезах с просьбой ее простить . 

То что ты света белого не видишь , это портак , но не критичный и его можно изменить . ОЖП же твоя не изменится и от какого-то чувака "мажорика" она уйдет через  год к бомжу  , а потом наоборот и так до самой смерти .   

То что она уехала тусить это уже ее портак , значит ЛТР ей не нужны так же как и ты  . Но повторюсь , корень проблемы в бракованой бабе , так што никого не слушай и ищи другую. 

Опубликовано:
Только что, Bumbum сказал:

Вы говорите себя менять, можно плиз ткнуть меня носом в чем я не прав?

В том что ты не уважаешь себя, а значит и её, ты присвоил её себе и не видишь её как отдельного от себя человека

Опубликовано:
22 минуты назад, Bumbum сказал:

то есть ты сейчас хочешь сказать, что просто бы помахал ручкой своей ОЖП и сидел бы дальше чай пил дома? Да дорогая, ночуй с мужиками мне пофиг, я просто дальше сделаю.. Да?

А что ты ещё можешь сделать? Ничего! Так вот это самое дельное и естественое тебе посоветовали, даже животные когда им делают плохо отдаляются, а  ты этим можешь  ещё  и остатки своего самоуважения сохранить

Опубликовано:
12 минут назад, Bumbum сказал:

Вы говорите себя менять

менять себя нужно всегда ! 
но не для ОЖП менять , а  в целом . Сделать жизнь более яркой и насыщенной . ОЖП тут вообще не причем , на*уй нужна баба которая куда-то там едет при этом имея парня . Это не баба это расходник(как духи на пробу , понюхал , приятно , но уже нужно выбрасывать )   и банк для слива спермы , таких ток трахать ! Но теперь ты просто трахать ее не сможешь , по этому лучше трахай других и не лезь в ЛТР

И трахать других лучше когда тя от этой более менее попустит , а если с горящей жопой всех пинговать потом еще больше будешь страдать , так как если даже кто-то и согласится от секса там мало удовольствия ты получишь ( лично у меня так )  

9 минут назад, Stork сказал:

отдельного от себя человека

"отдельных" в ЛТР не бывает 

Опубликовано:
38 минут назад, Bumbum сказал:

Нет. Просто без слов делаешь ДАЛЬШЕ

И без ручек. 

Просто дальше с каменным лицом.

Опубликовано:

Сейчас позвонила и сказала что очень жалеет, что если меня это так раздражает то больше ездить не будет, но дело в том что у неё было миллион секунд что бы развернуться и приехать обратно, а на деле выходит, да дорогой я так жалею я так не права, ладно я гулять, позже наберу.. У меня вот щас вообще слов нет. Я чувствую себя маленьким закомплексованным школьником. Да что вообще происходит.. Сижу дома и представляю как моя ОЖП тусит сейчас в клубе с мужиками, ох кайф

Опубликовано:
46 минут назад, Тихо сказал:

будет постоянно манипулировать , выводить на эмоции / изменять , а потом возвращаться в слезах с просьбой ее простить . 

9 минут назад, Bumbum сказал:

Сейчас позвонила и сказала что очень жалеет,

ох как же неожиданно  

Опубликовано:

Вам обоим сколько лет?

То что она тусила без вас все это время - дурной знак очень. Если телка идёт одна в клуб в миниплатье даже при наличии отношений это все равно означает, что она не против с кем нибудь зафлиртовать как минимум. У ваших отношений нет раппорта и нет будущего

Опубликовано:
2 часа назад, Bumbum сказал:

Захожу в её вк, она написала в общий диалог с этими ДРУЗЬЯМИ (7 человек) что она едет тусить К НИМ. Они говорят, воо здорово, как раз познакомишь нас со своим. На что она ответила - "да он не поедет, он не хочет! :)

О чем вообще можно разговаривать после этого?

Опубликовано:

нам по 23.
а как переубедить? я ещё никогда не умел это делать!
ожп хочет встретиться с подругой, все подруги при деньгах, на улице не гуляют - они идут в кафешку, ресторан. там танцуют, пьют и поют. я со всей искренностью против этого и так было всегда и со всеми. была бы другая девушка я бы сказал ей то же самое. но если я запрещу то что будет? она скажет что ты тиран держишь меня взаперти, потому что даже с подругами нельзя встретиться. а дело ведь не в том что я против общения подружек, а в том что для того чтобы с ними общаться ей приходиться наряжаться и краситься и трясти жопой на танцполе. Дорогая, не делай этого! Всмысле?? Может мне вообще за собой не ухаживать и выглядить как чмо? И как на это отвечать??

Другое мнение - девушка не должна ходить по таким заведениям и даже не нужно ей об этом говорить... Только вот где таких девушек найти? 3,4,5? Красивые бабы не сидят дома на хозяйстве постоянно. Я ещё не видел ни одну красивую и востребованную девушку, которая со всем своим потанцевалом будет сидеть и ждать мужа с гулек дома. и какие аргументы?

либо смириться и говорить да пох я ей доверяю, пусть гуляет, я же уверенный в себе мужик. это разве ВЫХОД??? молча глотать блядки. мы ведь не знаем что они там делают и как можно целеноправленно и добровольно НЕ быть против того чтобы твоя баба тусила с другими мужиками

То же самое и про друзей мужиков. Я тот самый друг который переодически трахал своих подружек во время их отношений. и я уверяю вас, те мужики тоже не догадывались что такое происходит. Они были уверенные в себе альфачи, которые не боялись отпускать девушку. Ведь ревность это слабость.. И чем это вылилось?

Опубликовано:
2 часа назад, Bumbum сказал:

сказала что тогда она поедет сама, но с ночевкой, ей резко захотелось встретиться с друзьями.  ..... она написала в общий диалог с этими ДРУЗЬЯМИ (7 человек) что она едет тусить К НИМ

В такую поездку ОЖП надо отправлять сразу со всеми чемоданами. С билетом в один конец.  А вообще сам девушку разбаловал. И теперь выход один - NEXT.

На будущее  - займись собой.  Извлеки урок, иначе то так со всеми ОЖП будет.  Форум тебе в помощь. Читай ФАКи.

Опубликовано:
3 минуты назад, Bumbum сказал:

нам по 23.
ожп хочет встретиться с подругой, все подруги при деньгах, на улице не гуляют - они идут в кафешку, ресторан. там танцуют, пьют и поют. я со всей искренностью против этого и так было всегда и со всеми. была бы другая девушка я бы сказал ей то же самое. но если я запрещу то что будет? она скажет что ты тиран держишь меня взаперти, потому что даже с подругами нельзя встретиться. а дело ведь не в том что я против общения подружек, а в том что для того чтобы с ними общаться ей приходиться наряжаться и краситься и трясти жопой на танцполе. Дорогая, не делай этого! Всмысле?? Может мне вообще за собой не ухаживать и выглядить как чмо? И как на это отвечать??

Другое мнение - девушка не должна ходить по таким заведениям и даже не нужно ей об этом говорить... Только вот где таких девушек найти? 3,4,5? Красивые бабы не сидят дома на хозяйстве постоянно. Я ещё не видел ни одну красивую и востребованную девушку, которая со всем своим потанцевалом будет сидеть и ждать мужа с гулек дома. и какие аргументы?

либо смириться и говорить да пох я ей доверяю, пусть гуляет, я же уверенный в себе мужик. это разве ВЫХОД??? молча глотать блядки. мы ведь не знаем что они там делают и как можно целеноправленно и добровольно НЕ быть против того чтобы твоя баба тусила с другими мужиками

То же самое и про друзей мужиков. Я тот самый друг который переодически трахал своих подружек во время их отношений. и я уверяю вас, те мужики тоже не догадывались что такое происходит. Они были уверенные в себе альфачи, которые не боялись отпускать девушку. Ведь ревность это слабость.. И чем это вылилось?

ты просто не ту девушку выбрал и всё

где вы познакомились? в клубе...?

Опубликовано:

Переубедить - никак.  

Учись не создавать  подобные ситуции. 

Опубликовано:

я конечно та еще зануда, но нормальная девушка не будет ходить в клуб с подругами, если у нее есть мч

либо с ним, либо вообще не ходить

в кафе ок, но не в клуб. кофе там попить, поужинать, но не танцевать в коротких юбках и т.д., это сразу знак, что девушка ищет мужское внимание

Опубликовано:

очень знакомая ситуация) сразу некст делай. эту сливай в ТИ и пр. шмотки приедет заберёт в тот момент когда ТЕБЕ будет удобно. Она тебя за х не считает и ты не должен это терпеть.. но и вида подавать не надо. Выползи из дома... прожми ту, которую ты якобы кинул в том году (она выделывается просто).. а по сабжу некст точка

Опубликовано:
10 минут назад, Succuba сказал:

ты просто не ту девушку выбрал и всё

где вы познакомились? в клубе...?

мы познакомились в СС. а потом как оказалось, половина моих подружек для секса, это наши общие подруги. что тоже не очень на руку..
а насчёт не ту выбрал.. знаешь, может быть, но я уже настолько слился с ней воедино, что сложно представить себя без неё. расставание это тема для отдельного разговора, в конце концов это последний вариант,  пока я хочу попробовать наладить всё.

вроде бы советы своим подругам даёт грамотные, а на деле сама же их не придерживается.

вот реально ситуация: у моей ОЖП все подруги без парней. Этим подругам хочется мужского Ч. Естественно они её тащат в те места где их могут снять. Но какого хрена ты соглашаешься на это???? Такое ощущение что она не понимает этого. Её подружка пишет, я купила топовые каблуки и платье, поехали сегодня я столик заказала, потанцуем, полюбому кто-то посмотрит.... Ну и это можно назвать хочу пообщаться с подругой?? А если я в ответ недовольство кину, то возвращаемся к нашим баранам, я тиран который посадил на цепь..

Цитата

очень знакомая ситуация) сразу некст делай. эту сливай в ТИ и пр. шмотки приедет заберёт в тот момент когда ТЕБЕ будет удобно. Она тебя за х не считает и ты не должен это терпеть.. но и вида подавать не надо. Выползи из дома... прожми ту, которую ты якобы кинул в том году (она выделывается просто).. а по сабжу некст точка

можешь подробнее, что именно у вас было и как ты ПЫТАЛСЯ это исправить, какие аргументы приводил??

Цитата

но не танцевать в коротких юбках и т.д., это сразу знак, что девушка ищет мужское внимание

А представь что я говорю это ей в лоб, что все её еженедельные пакеты шмоток и рестораны каждую пятницу это привлечение мужского внимания. А она просто в ответ молчит. Даже не говорит нет) Но при этом, ВНИМАНИЕ: хочет свадьбу и детей от меня в ближайшее время.

Опубликовано:
Только что, Bumbum сказал:

знаешь, может быть, но я уже настолько слился с ней воедино, что сложно представить себя без неё. расставание это тема для отдельного разговора, в конце концов это последний вариант, 

это единственный вариант, ничего не изменится

ломай себя и расставайся.

если бы она тебя любила и уважала, она бы так себя не вела, это я тебе как девушка говорю

А представь что я говорю это ей в лоб, что все её еженедельные пакеты шмоток и рестораны каждую пятницу это привлечение мужского внимания. А она просто в ответ молчит. Даже не говорит нет)

да ей похер просто на тебя и твое мнение

это жизнь, так бывает, надо это принять

Опубликовано:

Автор, я сам столкнулся с подобной ситуацией. 

Чем отличается лтр от со? В лтр перед партнёром есть различные внегласные обязательства. Одно из них - потребность знать, что партнер планирует свое время и свои действия, учитывая твои интересы.

Девушке в данной ситуации все равно, что чувствуешь по этому поводу ты. Задумайся над этим.

Но в то же время задумайся и о себе. Как вы пришли к этому? Как ты вел себя сам, почему за год отношений подобное не исключено само собой? По каким критериям ты выбрал эту девушку?

Опубликовано:
5 минут назад, Bumbum сказал:

хочет свадьбу и детей от меня в ближайшее время.

ты ее просто финансово устраиваешь, вот и всё

Опубликовано:
2 минуты назад, Bumbum сказал:

можешь подробнее, что именно у вас было и как ты ПЫТАЛСЯ это исправить, какие аргументы приводил??

никак не пытался! где то прочитал "если не можешь изменить ситуацию, ты можешь изменить отношение к ситуации" - вот отлично подходит! ты уже ничего не изменишь - баба загуляла -> бракованая баба!

Ты готов принять обратно её после того, как она сиграет в белоснежку? серьёзно? не думая о том как тебе с ней хорошо и какие бы у вас были красивые дети - делай некст

Опубликовано:

пока я хочу попробовать наладить всё.

что именно наладить если: 

у моей ОЖП все подруги без парней. Этим подругам хочется мужского Ч. Естественно они её тащат в те места где их могут снять. Но какого хрена ты соглашаешься на это???? Такое ощущение что она не понимает этого. Её подружка пишет, я купила топовые каблуки и платье, поехали сегодня я столик заказала, потанцуем, полюбому кто-то посмотрит.... Ну и это можно назвать хочу пообщаться с подругой??

Ты хаваешь это дерьмо уже длительное время и собираешься продолжать хавать?  Может раньше (в самых первых случаях) ты еще мог что-то попытаться сделать (например зеркаля ее поведение), то сейчас у тебя нет шансов. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Bumbum сказал:

нам по 23.

Проблема в том что вы неопытны и общаетесь с ожп такими же неопытными, никто не имеет понятия точного что такое хорошо и что такое плохо.

В нормальных лтр считается нормальным ходить на тусы вместе. Один вопрос общаться с друзьями подругами или заниматься своими делами, это и есть личное пространство. Другой вопрос -  блядотусы, когда один дома сидит и его не берут с собой даже и не зовут,  а второй шляется - это не есть нормально

Опубликовано:
1 час назад, Bumbum сказал:

Сейчас позвонила и сказала что очень жалеет, что если меня это так раздражает то больше ездить не будет, но дело в том что у неё было миллион секунд что бы развернуться и приехать обратно, а на деле выходит, да дорогой я так жалею я так не права, ладно я гулять, позже наберу.. У меня вот щас вообще слов нет. Я чувствую себя маленьким закомплексованным школьником. Да что вообще происходит.. Сижу дома и представляю как моя ОЖП тусит сейчас в клубе с мужиками, ох кайф

Зачем ты трубку брал? Это дальше??

Тебе говорят, что делать, ты дальше тупишь! Ну давай, поржём всем форумом скоро над очередным оленем.

40 минут назад, Bumbum сказал:

И чем это вылилось?

Бумерангом.  

Опубликовано:

@Bumbum, у тебя каша в голове: ты слышал, что не надо запрещать, а как  относиться к такому если, не запрещать, ты не понимаешь, это рождает внутренний конфликт и неопределенность, которые тебя разрывают. 

Ты чего хочешь? Чтобы тебе аноны сказали, что ты  прав или неправ? Или в чем твой запрос? 

В таком уязвимом состоянии ты себя не будешь вести эффективно. Тебе надо основательно разобраться, что к чему. Форум богат лишь мне иями, и часто противоположными и глупыми, как ты понимаешь, у людей тут свой болезненный непроработанный опыт имеется в достатке, так что советы то искренние, но со своей колокольни, а значит, в стиле истины в последней инстанции. И тебя это накручивает. 

Надо тебе и винегрет из мнений? Думаю, это последнее, что тебе нужно. 

Выбери того, к кому тут возникнет доверие, и с ним работай. Тут недели работы совместной где-то за глаза хватит. Ну и еще: скоро НГ, а ссоры, приходящиеся на такие даты - это фактор риска, поэтому ты должен быть подготовлен и знать, что делать, а чего нет. 

Формат форума не предполагает конкретных решений конкретных ситуаций, как ты сам понимаешь. 

Опубликовано:

Представляешь что тусит в клубе? хочу тебя огорчить - скоро будут мультики немного иного характера - вот тогда то и взвоешь! начинай прям сегодня менять всю эту дичь в свою пользу. потом легче переживать будешь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, московский флегматик сказал:

Не вздумай этого делать. 

7 минут назад, московский флегматик сказал:

Формат форума не предполагает конкретных решений конкретных ситуаций, как ты сам понимаешь. 

Ну такое :glare: 

Опубликовано:
5 минут назад, московский флегматик сказал:

Тут недели работы совместной где-то за глаза хватит.

Ты оптимист. Изменить характер и мировозрение автора за неделю? Сомневаюсь. А потом и характер его отношений с ОЖП?  

Не верю!

Опубликовано:

Пусть сам разбирается, да, но девушка сама должна понимать и осознавать, что она может делать в отношениях, а что нет

Полностью изменить человека и его взгляды на отношения будет сложно, да и зачем?

Это же не ее реакция на поведение автора, это норма, в порядке вещей.

Опубликовано:
4 минуты назад, LokiRu сказал:

Ты оптимист. Изменить характер и мировозрение автора за неделю? Сомневаюсь. А потом и характер его отношений с ОЖП?  

Не верю!

Я так сто раз делал©

Речь о том, чтобы уьрать кашу из головы. Я ему ломать себя и характер не предлагал. Потому что  это тут делать не нужно, и он не сможет. 

Речь о том, чтобы выйти в дамки в этой ситуации, и сделать выводы га будущее, чтобы союз безмозгло вот так не ломать, а укрепить его. Конфликты, булучи решенными правильно, сплочают пару, а не разносят ее. 

Опубликовано:

@московский флегматик ты конечно очень умный, я тебя уважаю, но именно в этой теме я крайне сомневаюсь, что такой подход верен. Тут не в конфликте конкретном дело, а то поведении девицы с самого начала отношений

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

@московский флегматик ты конечно очень умный, я тебя уважаю, но именно в этой теме я крайне сомневаюсь, что такой подход верен. Тут не в конфликте конкретном дело, а то поведении девицы с самого начала отношений

А я уважаю твое право на твое мнение, как и на ошибку.

Твой "совет"- "расставайся" - это лекарство, которое убивает вместе с болезнью и самого пациента. 

Опубликовано:
Только что, московский флегматик сказал:

А я уважаю твое право на твое мнение, как и на ошибку.

Твой "совет"- "расставайся" - это лекарство, которое убивает вместе с болезнью и самого пациента. 

Или получится эффект феникса)

Опубликовано:
2 минуты назад, московский флегматик сказал:

Я так сто раз делал©

Речь о том, чтобы уьрать кашу из головы. Я ему ломать себя и характер не предлагал. Потому что  это тут делать не нужно, и он не сможет. 

Речь о том, чтобы выйти в дамки в этой ситуации, и сделать выводы га будущее, чтобы союз безмозгло вот так не ломать, а укрепить его. Конфликты, булучи решенными правильно, сплочают пару, а не разносят ее. 

1. Ты не автор.

2. Убрать кашу помогут Знания и Форум.

3. Ломать характер не надо. Надо его воспитать в себе. Воспитать в себе чувство собственного достоинства и самоуважение. Это работа не на неделю.

4. В дамки в этой ситуации вышла , пока что, только его ОЖП. Конфликта здесь нет. Она с ним не конфликтует, а просто делает то, что считает нужным. Не считаясь с автором.

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Или получится эффект феникса)

Эффект Пеникса, мульты о котором будет смотреть автор, если не решит этот конфликт по-взрослому. А, значит, с опытом зрелых неглупых людей. 

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Ты не автор.

Ты тоже. И что? 

Опубликовано:

У вас изначально были разные взгляды на жизнь. Даже если бы ты правильно поступал в ответ на ее походы потрясти жопой в клуб, то ее бы все равно это запарило со временем. А твоя значимость не такая большая, чтобы диктовать ей условия. Поэтому или терпеть или искать бабу которая будет ценить твое мнение.

Опубликовано:
37 минут назад, московский флегматик сказал:

Не вздумай этого делать. 

Поддерживаю, расставаться самому с тем кого любишь (а тебя не любят), всегда заканчивается ещё большим сливом ей под ноги.

Опубликовано:
33 минуты назад, московский флегматик сказал:
34 минуты назад, LokiRu сказал:

Ты не автор.

Ты тоже. И что? 

Уточняю:  Автор не ты. B)

Опубликовано:

а вот и первые фотки с клуба))
у меня сейчас настроение развалить их всех причем с ожп вместе.

чувствую себя оленем, как я вообще допустил это. это просто фаталити.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...