Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Johnny_F сказал:

Я считаю это обсуждение жертвенности декабристок тоже некой ошибкой. Как легко обещать все что угодно, заедая такие мысли черной икрой (образно).

Это крайность. О какой жертвенности можно говорить, если автор не использует даже здравый смысл, и не пытается прививать ей какие-то черты экономии и антипотребления. При чем это можно даже сместить через призму путешествий. Поездить специально по бедным экзотическим странам, чтобы проникнуться человеческими ценностями.

А так конечно. Будут с автора требовать коляску мерседес и пеленки прада. Фетиш детских необходимых вещей и аксессуаров у подобных барышень - огого. Так покупаешь только себе, а так еще и своему ребенку. Шопоголизм приносит двойное удовольствие.

Ага со всем на 100% согласна ) 

только вот думаю все эти усилия того не стоят и не гарантируют результат.. из порося не сделать карася ..

• Ответы 477
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А что именно хорошо? Когда ты чувствуешь что баба не с тобой и не твоя. И на всё смотрит цинично, прагматично. Когда она избалована. Взращена женщиной не любившей мужа. Помыкавшей им.

Я не вижу увы других вариантов для автора как строить отношения построенные на выгоде и расчете aka бизнес проект , нечто иное более глубокое, душевное и настоящее с его анамнезом в виде с детства отс

• Советник
3 часа назад, Johnny_F сказал:

А если не так резко? А просто если начать стабильно мозги промывать.

Будет что-то вроде - чегоооо б*ть? )

Это бесполезно, тут только шоковая терапия и радикальное замещение ценностей ) Карательный образовательный процесс, чтение Достоевского и прочих. Реанимация её духовности из зачатого состояния хотя бы в младенческое.

И всё это надо делать так как завещал Макиавелли )

TnnpgXgs?mode=facebook

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
18 часов назад, Lawyеr сказал:

Мы не живём вместе, ее родители считают жить вместе надо после свадьбы и точка.

Автор, вот это - главная проблема. Ты с ней не жил и собираешься жениться. И сомнения твои оправданы.

Я поддерживаю Пэ^.

13 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Так! У нас новый альфа-самец в полку? @tfn1000 из твоих?

Тему не осилил многа буков, из того что я понял это неуверенный в себе но с деньгами чел боится потерять какую то маленькую принцесску..

Автор, внимательно прочитал твою тему. 

1. Задай себе вопрос: Если на месте твоей девушки будет другая, которая не столь открыто проявляет свой прагматизм и любовь к югу Франции, о родителях которой ты ничего не знаешь, сможешь ли ты ей доверять?

Если сможешь, не будет ли это следствием твоей недостаточной информированности и некоторой расслабленности? Другими словами: к этой есть инструкция по эксплуатации с условиями эксплуатации, а к другой нет. И что будешь делать?

Если не сможешь доверять другой, может тогда вопрос к тебе? Может тогда стоит принять то, что в  твоем случае никогда и никому не будет полного доверия? И тогда посмотреть на свою девушку с другой точки зрения.

2. Если все же девушка для тебя ценна и ты решишь, что известное зло лучше , чем неизвестное, то, как мне кажется, стоит настоять на  длительном совместном проживании до свадьбы. С тем, чтобы дистанцировать ОЖП от родителей, посмотреть, будет ли она ТВОЕЙ женой или останется маминой дочкой. Заодно и уровень свой доминации проверишь (если она вообще есть). 

3 часа назад, Мимикрия сказал:

В 25 лет вполне себе еще можно сменить мировосприятие и собственные ценности. Но для этого должна быть весомая и очень весомая мотивация. И чтобы она к этой мотивации стремилась. Перестройка нейронных связей в мозгу дело долгое и трудное. Ты сам то готов терпеть ее перестройку? Это частые кризисы, рушения шаблонов, психи...

тот образ сладенькой гедонической кисы может кануть в лету

после смещения ее ценностей на борщи, детей и твои носки ты сам-то готов оставаться с этой, уже другой (возможно, более приземленной, поскучневшей, остывшей) женщиной? 

ты сам понимаешь, что по итогу получишь себе д р у г у ю Марусю? И что заскучаешь за той легкой барышней, прелесть какой дурочкой, которая нежно куталась в соболиные меха

Про внешность.

Она мне и понравилась своей ухоженной внешностью, легкостью в общении, харизмой, умением вести себя.

Про быт.

В который раз повторюсь, кушать дома готовит, любит готовить, дома убирается идеально, все чисто, в дом может купить недостояющую посуду, технику, наводит чистоту и порядок, когда приезжает ко мне.

Про подарки 

Тяжело перестроиться по поводу подарков. Она мне постоянно что-то покупает или в мой дом, а я ей. ОЖП звонит и говорит купила для тебя пальто, тебе подойдёт или про другую вещь. Когда в магазине, покупает для себя и для меня. Вклад 50/50.

Отношения 1,5 года 

Нет никаких проблем с сексом, в быту, в ресурсных вкладах друг в друга, паролей на телефонах нет, охлаждений нет, в СС не сидит, проблем нет. Мне надо в командировку - ок, едем. Выбираю куда летим отдыхать -ок, летим.

Мне нравится хорошенькая ОЖП, которая любит кутаться в соболиные меха, но это не исключает быть хорошей женой, матерью и хозяйкой в доме.

Ценности.

Я пытаюсь ей объяснить, что в жизни бывают и чёрные полосы о которых она только слышала. Сегодня ты можешь быть в обойме и все отлично, а завтра изменилась политическая, экономическая и другие конъектуры и надо все начинать по новой.

Акцент сместить С приоритета семья = семейное поместье + семейный автопарк с роллсами НА семья в бедности и богатстве, в здоровье и болезнях, большая или маленькая - это семья вне зависимости от того беден ты сегодня или богат.

Пока все хорошо, но кто знает, что будет завтра - никто. Вот, что беспокоит..

Неуверенность в любимом человеке в трудной ситуации.

Свадьба запланирована на июль 2020.

Переехать ко мне до свадьбы - исключено, семья придерживается умеренных традиционных ценностей.

@Johnny_F Что конкретно предлагаешь?

Изменено пользователем Lawуer (история изменений)

Кстати да, Автор.

Начни с того, что попытайся ее прогнуть на тему совместного жительства ДО свадьбы. И посмотрим, как она отреагирует.

Прочитала всю тему, все же решила написать свое мнение.

Девушка адекватна ситуации. Она соответствует своим притязаниям и она уже сейчас имеет большую часть того, что хочет. Разбираться в брендах, если ты их носишь - нормально, ценить блага, которые имеешь - это тоже нормально. Не хотеть падать - тоже нормально. Проблема в том, что БЗ завален на тебя. Ты просто ее не любишь, она для тебя сейчас просто удобная. Хотя все вроде бы в ней норм, и в отношениях все хорошо, мысли говорит правильные, действия тоже пока правильные, но что-то не то... Это называется, не знаешь уже до чего доеб@ться. Единственное, что она пока делает правильно - не соглашается на сожительство. Но вот эти вот 50 на 50 и уборка хаты у потенциального жениха  - до добра не доводят ( @Света 08 подтвердит). 

4 минуты назад, Vivara сказал:

Прочитала всю тему, все же решила написать свое мнение.

Девушка адекватна ситуации. Она соответствует своим притязаниям и она уже сейчас имеет большую часть того, что хочет. Разбираться в брендах, если ты их носишь - нормально, ценить блага, которые имеешь - это тоже нормально. Не хотеть падать - тоже нормально. Проблема в том, что БЗ завален на тебя. Ты просто ее не любишь, она для тебя сейчас просто удобная. Хотя все вроде бы в ней норм, и в отношениях все хорошо, мысли говорит правильные, действия тоже пока правильные, но что-то не то... Это называется, не знаешь уже до чего доеб@ться. Единственное, что она пока делает правильно - не соглашается на сожительство. Но вот эти вот 50 на 50 и уборка хаты у потенциального жениха  - до добра не доводят ( @Света 08 подтвердит). 

Да,никаких авансов ))

Если честно не понятно   как вот это 

1 час назад, Lawуer сказал:

легкостью в общении, харизмой, умением вести себя.

может коррелировать с такими  увлечениями 

20 часов назад, Lawyеr сказал:

Из интересов: одежда, внешний вид, яркие телки и их жизнь в инсте, чужие свадьбы, дорогие машины, путешествия, атрибуты "успешной жизни".

На счёт проверок - устраивать проблемы на работе - бред .

Люди неплохо раскрываются в путешествии . Сильно плюсую человека выше с идеей скреч картой.

Да и самому интересно будет для развития , ставишь себе цель - определенный бюджет. Берешь на вооружение кауч серфинг и вперёд.

В идеале автостоп , такой то крышеснос будет 

32 минуты назад, Света 08 сказал:

Да,никаких авансов ))

И, соответсвенно, никаких монако , роллсройсов и, тем более, свадеб. :D  Она не делает, то что ему надо, он не делает, то что она хочет. Все симметрично. 

Да не поедет она никаким автостопом.

И вообще, жестко осадит Автора при любых попытках что-то подобное предложить.

Автор это прекрасно понимает.

Взять даже советы форумчан: ничего выполнять Автор не хочет, ибо кожей чувствует чем все закончится. Сливом.

Но тот, кто вместо Поступка выбирает Терпеть и Ждать, в итоге все равно получает Слив.

4 часа назад, Mirta сказал:

плюс к этому материнский инстинкт будет крутить ему у виска если он будет в это время заливать ей про жертвенность декабристок ) 

Да, здесь все зависит от степени овуляшности указанной кисы. Чем больше степень овуляшности, тем более высокая вероятность залива )

1 час назад, LokiRu сказал:

И, соответсвенно, никаких монако , роллсройсов и, тем более, свадеб. :D  Она не делает, то что ему надо, он не делает, то что она хочет. Все симметрично. 

Найдётся тот кто сделает за него и очень скоро )

Только что, Света 08 сказал:

Так и её место пустым не останется. Что она может уникального предложить при таком подходе как у тебя? Тем более, что автора от такого поведения корежит неподетски.

Только что, LokiRu сказал:

Так и её место пустым не останется. Что она может уникального предложить при таком подходе как у тебя? Тем более, что автора от такого поведения корежит неподетски.

Спросите у автора чем именно эта девушка понравилась больше других .Наверное этим она понравится и следующим )

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Спросите у автора чем именно эта девушка понравилась больше других .Наверное этим она понравится и следующим )

Речь идет о ценности и уникальности для автора, а не для других.  Он уже писал, что его привлекает в ней. Ничего в его списке эксклюзивного не было. Обычная симпатичная девочка .  Таких , как кто-то выше писал 1000 на 1 состоятельного симпатичного мужика.

13 минут назад, LokiRu сказал:

Речь идет о ценности и уникальности для автора, а не для других.  Он уже писал, что его привлекает в ней. Ничего в его списке эксклюзивного не было. Обычная симпатичная девочка .  Таких , как кто-то выше писал 1000 на 1 состоятельного симпатичного мужика.

Давайте будем логичны ,если автор симпатичный и не бедный выбирает ее,значит она 100% понравится другому аналогичному парню .И хорошо что в ней нет ничего необычного типа например горба или третьего уха))Это бы сузило круг тех кому она может быть в карту ).Далее ,если вы считаете что она в случае расставания с автором темы  умрет в одиночестве от старости ,спорить на готова .

1 час назад, Света 08 сказал:

Сделают обязательно. Потому как аленей достаточно много, и в процентальном соотношении их зачастую больше, чем обычных парней )

36 минут назад, Света 08 сказал:

Далее ,если вы считаете что она в случае расставания с автором темы  умрет в одиночестве от старости ,спорить на готова .

конечно не умрет, найдет нового буквально сразу же. Мне тут одна эскортница недавно сообщила, что ей и без секса айфоны дарят)  и даже трусы не просят снять. Так что.....

35 минут назад, Света 08 сказал:

Давайте будем логичны ,если автор симпатичный и не бедный выбирает ее,значит она 100% понравится другому аналогичному парню .И хорошо что в ней нет ничего необычного типа например горба или третьего уха))Это бы сузило круг тех кому она может быть в карту ).Далее ,если вы считаете что она в случае расставания с автором темы  умрет в одиночестве от старости ,спорить на готова .

Свет, никто ведь не говорит, что она страшная, ущербная, что с ней что-то не так

Просто некоторые ее поведенческие мотивы не устраивают автора. Вопрос в том, смириться ли с этим или расставаться, а не в том, плохая девочка или хорошая

1 минуту назад, Succuba сказал:

Свет, никто ведь не говорит, что она страшная, ущербная, что с ней что-то не так

Просто некоторые ее поведенческие мотивы не устраивают автора. Вопрос в том, смириться ли с этим или расставаться, а не в том, плохая девочка или хорошая

Я то это поняла)

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Я то это поняла)

Ну а в чем смысл спора тогда?)

Автору не нужно, чтобы девица ему планку задавала, он самодостаточный человек, сам справится

1 минуту назад, Succuba сказал:

Ну а в чем смысл спора тогда?)

Автору не нужно, чтобы девица ему планку задавала, он самодостаточный человек, сам справится

Возможно .Хотя мое мнение лучше когда рядом не просто кухарка- поломойка без особых претензий в жизни ,а все таки человек с определённым уровнем и он этим уровнем будет давать автору правильное направление ).А то мало ли )

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Возможно .Хотя мое мнение лучше когда рядом не просто кухарка- поломойка без особых претензий в жизни ,а все таки человек с определённым уровнем и он этим уровнем будет давать автору правильное направление ).А то мало ли )

У них разные понятия о правильных направлениях, вот в чем штука

Что мешает сейчас жить не в системе потребл-ва? Сказать что все состояние завещано благотворительному фонду и работаю ради саморазвития. Ничего дорого не покупать. Вместо этого суммы эти тут же переводить в фонды. И так минимум пол годика до свадьбы. И будет видно ради денег она или нет и способна меняться ради семьи.

Конечно в жизни полно примеров когда такие девочки уходят если мужчина лишается всего.

Только что, Succuba сказал:

У них разные понятия о правильных направлениях, вот в чем штука

Да нет,видимо просто автор пока немного не дотягивает до ее уровня притязаний и это его  пугает .Но у него все впереди ).

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Вопрос автора - как это переделать?

Начинать уже сейчас жить аскетично.

Деньги этому не помеха

Автор просто не хочет сам меняться а требует это от нее ))

24 минуты назад, Johnny_F сказал:

Вопрос автора - как это переделать?

Никак

Ее воспитывала мама сколько лет? 25? И росла она в семье в такими ценностями

По мне так никак не изменить, или смириться с такой женой, или уходить

Может материнство ее изменит, но вряд ли

Но это уже всё сказали сто раз, пусть автор сам решает.

Изменено пользователем Succuba (история изменений)

Ну и тема. Ладно там девки меркантильные бывают. Но вот чтоб взрослый мужик с достатком, при чём хорошим, ломал себе голову вопросом как изменить мировоззрение девушки и тд. А ты возьми и веди себя так, как нравится тебе. По своим правилам. Не подстраивается и начинает возмущаться, то Некст. И всё. Вот тебе и проверка её на всё и вся. Да простят меня гуру этого форума.

Она же тебе нравится вроде. Зачем ты её менять хочешь? Чем ты вообще думал, когда делал предложение? И зачем делал, если сейчас у тебя сомнения. 

Выведи её за рамки зоны комфорта, к которой она привыкла. Необязательно садить её на хлеб с водой, но хотя бы чтобы имела представление того, как может произойти.  

P.s. Всё равно, я чувствую какую то фальш. Либо ты параноик

1 час назад, Света 08 сказал:

Да нет,видимо просто автор пока немного не дотягивает до ее уровня притязаний и это его  пугает .Но у него все впереди ).

Привет, не очень внимательно читала тему. Писал, что по доходам я намного больше зарабатываю их семьи, но они в уже в финансовой статике, а я в динамике. Если взять бальную систему и применить к уровню доходов:

5 - они;

7,5 - я.

Однако, нахожусь в финансовой динамике, а она зависит от политической, финансовой и других конъюнктур, с положительного развития , в любой момент могу уйти в отрицательное с 7,5 баллов в минус 100, а они при своих 5 так и останутся (старый каптал, статичный, рантье).

За последний год я стал свидетелем, когда титаны-небожители слетали с Олимпа и их размазывали по земле, а годом ранее никто и представить себе не мог, что они могут пасть, скинут.

Наблюдал, как их благополучие от финансов до семьи - рушится словно карточный домик. В один миг - пустота.

Стал проецировать различные ситуации и на свою жизнь.

Уровень комфортной жизни, который обеспечиваю сейчас может быть не вечен. И я осознаю свои риски,  могу начать заново и подниматься, а готова ли ОЖП к смене системы координат "дом на лазурке с припаркованных роллсом".

И задаю вопрос, как сменить ее приоритет..

Правильно отметили Пэ и Мирта, Суккуба - будет сложно. 25 лет растили в определённой системе координат, а другую она не поймёт - не знает.

5 часов назад, KeyloR N. сказал:

Если честно не понятно   как вот это 

может коррелировать с такими  увлечениями 

Жаклин Кенеди, Мэрилин Монро "легкостью в общении, харизмой, умением вести себя", а из интересов все те же "одежда, внешний вид, яркие женщины и их жизнь, чужие свадьбы, успех, дорогие машины, путешествия, атрибуты "успешной жизни".

Миру науке и ядерной физике эти женщины время не посвящали, однако, мужчины их любили, и президенты государств.

11 минут назад, Lawyеr сказал:

Привет, не очень внимательно читала тему. Писал, что по доходам я намного больше зарабатываю их семьи, но они в уже в финансовой статике, а я в динамике. Если взять бальную систему и применить к уровню доходов:

5 - они;

7,5 - я.

Однако, нахожусь в финансовой динамике, а она зависит от политической, финансовой и других конъюнктур, с положительного развития , в любой момент могу уйти в отрицательное с 7,5 баллов в минус 100, а они при своих 5 так и останутся (старый каптал, статичный, рантье).

За последний год я стал свидетелем, когда титаны-небожители слетали с Олимпа и их размазывали по земле, а годом ранее никто и представить себе не мог, что они могут пасть, скинут.

Наблюдал, как их благополучие от финансов до семьи - рушится словно карточный домик. В один миг - пустота.

Стал проецировать различные ситуации и на свою жизнь.

Уровень комфортной жизни, который обеспечиваю сейчас может быть не вечен. И я осознаю свои риски,  могу начать заново и подниматься, а готова ли ОЖП к смене системы координат "дом на лазурке с припаркованных роллсом".

И задаю вопрос, как сменить ее приоритет..

Правильно отметили Пэ и Мирта, Суккуба - будет сложно. 25 лет растили в определённой системе координат, а другую она не поймёт - не знает.

Ты хочешь сказать что тебе будет ближе по духу девочка из финансово неблагополучной семьи?Но там будут свои минусы ,в том числе возможно и не очень хорошие гены .

7 минут назад, Lawyеr сказал:

Жаклин Кенеди, Мэрилин Монро "легкостью в общении, харизмой, умением вести себя", а из интересов все те же "одежда, внешний вид, яркие женщины и их жизнь, чужие свадьбы, успех, дорогие машины, путешествия, атрибуты "успешной жизни".

Ну такой пример

ты же не знал их лично ,что они из себя представляют как личность 

без этой публичной маски 

7 minutes ago, Света 08 said:

Ты хочешь сказать что тебе будет ближе по духу девочка из финансово неблагополучной семьи?Но там будут свои минусы ,в том числе возможно и не очень хорошие гены .

Гены, это сколиоз и близорукость? Кто-то Гаттаку пересмотрел? 

3 минуты назад, Otnositelno сказал:

Гены, это сколиоз и близорукость? Кто-то Гаттаку пересмотрел? 

Кого то что то очень сильно задело )

8 minutes ago, Света 08 said:

Кого то что то очень сильно задело )

Хах, и близорукость и Гаттака изменили меня, что правда, то правда)

Автор  жутко линейный , как компьютер, риски, цифры, система, координаты, я зарабатываю, они зарабатывают, Монако, ролс  Ройсы, Франция, Каир, титаны падают.

«»амперметр, нож, сапог, пол девятого, две Марины, поле кукурузово, вот такие мысли, в голове у Бузовой»»

Автор ее изменит или большая любовь к тебе, любовь самопожертвования, отрекание от семьи и полная отдача тебе, это как любить Доктора Фрейда, верить в него, это слишком сложно, сейчас  женщины так не могут, а любить тебя в нищите она не будет, Т.к ее «любовь» измеряется в количестве цифр на твоём счете, в твоей финансовой уверенности, в ее расслабленности,  у тебя есть ответ на твой вопрос. 

И ей не надо быть другой, это для неё те тайные Тропы, что зайдя на них, она потеряет саму себя ту которая сейчас есть, начнёт сомневаться, разочаруется, не будет она без должной мотивации это делать, а из ее штопора выход один, это ГОРЕ

если кто-то умрет, в тюрьму сядет, пропадёт, ну и все что может случится негативного, когда почвы не будет под ногами, тогда у неё ресет пойдёт, и то это временно, без опоры только временно.

ну не бывает так когда ты сидишь в достатке и в комфорте, что какое-то развитие идёт это бред и самоообман, развитие может быть только когда дискомфорт, когда все раздражает, когда жизнь не нравится, когда денег нет, когда на месте нет времени сидеть, постоянно в моменте, стараешься вырватся из жопы. 
что ты хочешь от этой девицы, она проста как 3 рубля, пустышка, в маске и все, образованная но пустышка, и ты хочешь вот от неё каких то сверх стремлений !???

да ей жизни не хватит чтобы понять о чем ты тут пишешь. 

Изменено пользователем RevolbvER (история изменений)
2 часа назад, Succuba сказал:

Вы знаете, девочки, мне кажется, что почти всем мужчинам надобно планку задавать хоть иногда. У нас такое бывает - все за@бало, хочу отдыхать и развлекаться :)

2 часа назад, Света 08 сказал:

При всем желании и возможностях дотягивать до того, чтобы организовать миграцию на французскую ривьеру из РФ, сохраняя там тот же уровень жизни и комфорта, что на родине - это надо быть весьма серьезным дядькой с большими иаитсами/опытом/баблом/связями. Подозреваю, что так не выйдет. Ну или выйдет мало у кого.

59 минут назад, Lawyеr сказал:

Вы же прекрасно понимаете, что бывают войны, девальвации, снижения зарплат, и в этом случае все рантье летят туда же =) Так что я бы так не ставил вопрос =) Просто вы ниже чем папа-мама для нее. Вот если родители повлияют и обьяснят, что так тоже может быть - вот тогда да.....

49 минут назад, Света 08 сказал:

угу, будут адские отжиги из-за того, что это же очень дорого - сходить в ресторан / записаться в спортзал / посетить курсы иностранного языка. Ценности атрофированы будут =) я уже так попался 1 раз, спасибо не хочу больше =)

Только что, worldcoffeevisitor сказал:

Вы знаете, девочки, мне кажется, что почти всем мужчинам надобно планку задавать хоть иногда. У нас такое бывает - все за@бало, хочу отдыхать и развлекаться

Да, мужиков нужно осаживать, и за слова подтягивать, опытная баба этого не может не знать, но это другой разговор к этой теме не относящийся. 

13 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

угу, будут адские отжиги из-за того, что это же очень дорого - сходить в ресторан / записаться в спортзал / посетить курсы иностранного языка. Ценности атрофированы будут =) я уже так попался 1 раз, спасибо не хочу больше =)

Да,наглядно вижу такое и не редко )А так же чаше всего не имея примера ухоженной мамы перед глазами просто ужасно выглядят с возрастом .

@Света 08 я бы сказал, они и не с возрастом выглядят херово, пользуясь самой дешевой косметикой и без опыта в этом вопросе. Так что если автор, не к ночи будь сказано, захочет себе такое счастье - ну и отличненько, может попробовать, сам сбежит оперативно :)

Странные мы мужчины да.... неясно что нужно.... много требует девушка - плохо. Ничего не требует - тож херово.

1 минуту назад, worldcoffeevisitor сказал:

@Света 08 я бы сказал, они и не с возрастом выглядят херово, пользуясь самой дешевой косметикой и без опыта в этом вопросе. Так что если автор, не к ночи будь сказано, захочет себе такое счастье - ну и отличненько, может попробовать, сам сбежит оперативно :)

Странные мы мужчины да.... неясно что нужно.... много требует девушка - плохо. Ничего не требует - тож херово.

Да мне кажется автор и сам понимает у любого более или менее высокого уровня есть свои претензии и встречные требования ,которым нужно соответствовать.А так то да ,опускать планку девушек можно до бесконечности ,вон прокуренные птушницы его в случае чего в беде не оставят ,ибо на фиг никому не нужны задаром ) 

Вы правы, тов. @Света 08, настолько, что даже сами не представляете. Потому что тема, созданная этим автором, вполне применима и актуальна к большинству мужчин современного мира. И даже комментаторов, включая меня :)

Будет много букав.

Есть у меня один приятель,одногрупниками были в студенческое время.Парень был не дурак и во время универа уже крутил по маленьку разные сделки.После окончания,продав квартиры родителей(они, ещё когда он был на первом курсе, погибли при автокатастрофе),бабушек и дедушек,гаражи и прочую недвижку стартанул биз свой,и в геометрической прогрессии развивался его капитал.(основной актив был в одной из стран СНГ)

И вот познакомился он,когда уже был на пике,с ОЖП одной,она из обеспеченной семьи,примерно как у автора темы,баба ухоженная итд.детство из окон Мерседесов наблюдала.при встречах со мной он пару раз так же высказывал предположения-что там баба помешана на моём статусе,мечтает жить за границей,и лухари жизнь, это основной ее жизненный приоритет.да и он оторвался от "простолюдин" ,правда по сравнению с ней все же был более приземленным.Они сыграли свадьбу,родилась дочь,и жили вроде даже как счастливо и богато,пока его биз не пошел по наклонной вниз,а если быть точнее,пока его биз специально не скатывали вниз,и буквально за месяц им пришлось в прямом смысле бежать из страны с голой жопой,так как на него сфабриковали дело.и тут конечно жену штормило,он правда парень повидавший "потери" в своей жизни,но конечно так просто отпускать ее не хотел,и она то улетала,то возвращалась вместе с ребенком,так как дочь любила папу безумно,первое время возвращалась только для того,чтоб ребенок папу увидел.он в это время спускал остатки своих активов и накоплений на юристов,чтоб выйграть дело.и работал на достаточно приземленной работе с достатком по меркам ЕС чуть ниже среднего.так они прожили почти год,она в перелётах,он батрача и в ожидании суда,с надеждой вернутся домой.жена хорошо попила его крови и спустя время,в очередной прилет ее к нему,сказала что не может так больше(из его слов он был готов к этому,и самое больное,что он испытал в тот момент, это понимание,что дочь он ближайшие год будет видеть по Скайпу разве что).он принял,ничего не требовал и никаких предяв.она улетела,и спустя непродолжительное время(точно не помню уже из его рассказов)вернулась вместе с дочкой к нему,с словами что пересмотрела свои приоритеты,и не хочет оставлять дочь без отца ради райской жизни.всех деталей его разговора с ней до и после я не знаю, дословно он мне конечно не приводил их беседу)

Парень выгреб из ямы,выйграл суд, активы только частично вернул,и стартанул развивать свой доход дальше,уже тут,на родине(про таких как он говорят-есть у него жилка) .заработок из его слов ничуть не меньше,чем был до всех событий(я конечно цифры не уточнял,но активов лухари у них до кризиса было очень много,жена каждый выходные летала в ЕС на шоппинг,купить туфельки итд)но сейчас они живут куда скромнее.и из его слов,для неё семья сейчас важнее,чем роскошь,и теперь пилит его-не транжирь на это и на то)

Быть готовым потерять,ради того,чтоб пойти на конфронтацию с бабой и поменять ее взгляды на жизнь-надо.но для того,чтоб она поставила все на чашу весов, и рассчитала,надо,чтоб на чаще противоположной той,где ее потребительская картины мира- было что-то тоже очень ценное,и чтоб оно не измерялось в деньгах.и чтоб оно связывала это с вами,автор.иначе,как уже сказал Пэ,ради чего ей менять всё..зачем это ей,стирать картинку мира которая уже 25 лет рисуется в ее голове стараниями родных и близких.

Изменено пользователем Zoomerr (история изменений)

Автор, ты жив?

Скажи мне, как ты справляешься с этой толпой, половина которой тему по ходу не читала, и тебе по 10 раз приходится писать одно и то же?:D

Что решил, что надумал, а, @Lawyer ?

23.12.2019 в 02:05, Mirta сказал:

То есть решение быть и в печали и в радости и в богатстве и в бедности в ней не ощущается! Была бы она с вами если бы не ваши деньги и перспективы? Если не уверены в ответе не торопитесь жениться. 

Описание девушки вызывает удивление красивая пустышка с мещанской расчетливой прошивкой в голове и глупыми мечтами о юге Франции.. и вы автор, еще задумываетесь о браке? 

Второй день думаю над словами автора сообщения, Мирты.

Крайне точное описание 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: KotBegemot
      Статьи в газетах, интернете и прочие сми рекомендуют иметь «про запас» 3-6 месячных зарплат. 
      мне тут стало интересно как в реальности с этим обстоят дела. Ведь в стране по сути высокая закредитованность, как эти люди подстраховывают себя? Да и любой человек может резко остаться без работы, если у вас какие-то запасы на этот случай?
      соответственно вопросы:
      Если у вас эта подушка безопасности?
      Сколько ваших заработных плат она составляет?

Если ее нет, то думаете ли о ее необходимости?
      какую пропорцию или может быть сумму считаете что надо/надо бы держать на такой случай?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 292

Сорокалетний девственник

2. 39

Анализ

3. 39

Анализ

4. 1 527

Замужняя

5. 292

Сорокалетний девственник

• Создать...