Перейти к публикации
пикап.Форум

Не работает БД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Может ли девушка сама по натуре не реагировать на  поведение ближе-дальше? Встречались ли кому такие?

Причем на всех уровнях,это и общее поведение житейское,досуг  и интимное вплане секса. Получается все идет нормально и тут она делает какую-то вещь,которая мне не по нраву,я даю понять- иногда словестно, иногда просто отдаляюсь или слегка охлаждаю свои действия.Жду,когда примет к сведению.А там ничего не происходит.И на мой холод,дает свой холод в ответ. Или ослабеваю рулежку по каким-то вопросам,чтобы сама проявила активность,а движения нет,спустя время говорит я охладел и подобное.Тоесть любое мое "дальше", в ее голове рисутся как позыв сделать дальше,а не попытаться ближе. Пробовал проверить на прочность,сделал дальше и не сворачивал,дошло до разрыва.Отношения зашли в партнерские как бы.

Опубликовано:

Щас вроде сервер завис,  ни у кого не работает БЗ, я звонил спрашивал че за дела?  и когда будет работать? , мне ответили  - что вечером включат. 
пока ФД пользуйся, он работает, без лагов. 

Опубликовано:
28 минут назад, John224 сказал:

Здравствуйте! Может ли девушка сама по натуре не реагировать на  поведение ближе-дальше? Встречались ли кому такие?

Причем на всех уровнях,это и общее поведение житейское,досуг  и интимное вплане секса. Получается все идет нормально и тут она делает какую-то вещь,которая мне не по нраву,я даю понять- иногда словестно, иногда просто отдаляюсь или слегка охлаждаю свои действия.Жду,когда примет к сведению.А там ничего не происходит.И на мой холод,дает свой холод в ответ. Или ослабеваю рулежку по каким-то вопросам,чтобы сама проявила активность,а движения нет,спустя время говорит я охладел и подобное.Тоесть любое мое "дальше", в ее голове рисутся как позыв сделать дальше,а не попытаться ближе. Пробовал проверить на прочность,сделал дальше и не сворачивал,дошло до разрыва.Отношения зашли в партнерские как бы.

А что тебя удивляет ?Я лично тоже на Д делаю например Д,или на худой конец подкат с подставой )).

Опубликовано:

Ну так, очевидно же. БД это с девушек изучено научено. Она читает тебя. Ну или ты неконгруэнтен

Попробуй не манипулировать ею

Наоборот. Относиться снисходительно. Как к ребенку. А то паришься по этим инструментам

Опубликовано:
11 минут назад, Света 08 сказал:

А что тебя удивляет ?Я лично тоже на Д делаю например Д,или на худой конец подкат с подставой )).

И как вылезать из такой ситуации,когда девушка в ЛТР с честными намерениями и  себя так ведет? Начнешь приближаться-потеряешь позицию,как собачка будешь бегать. У неё подход-"Повернись попой,он все равно придет обнимет и тд,но не злоупотребляет." Уважение пропадает так. Как бы бывает плохое настроение и тд,когда можно отдать партию партнерше,чтобы потом отыграть. Но если игра в одни ворота.

Опубликовано:
1 минуту назад, John224 сказал:

И как вылезать из такой ситуации,когда девушка в ЛТР с честными намерениями и  себя так ведет? Начнешь приближаться-потеряешь позицию,как собачка будешь бегать. У неё подход-"Повернись попой,он все равно придет обнимет и тд,но не злоупотребляет." Уважение пропадает так. Как бы бывает плохое настроение и тд,когда можно отдать партию партнерше,чтобы потом отыграть. Но если игра в одни ворота.

Повышать свою значимость

Опубликовано:
1 hour ago, John224 said:

Мне сегодня таксист сделал Д. Я, правда, этого не заметил.
Угадай почему )

P.S. Перевожу - вместо того, чтобы пытаться манипулировать или влезть в башку другому человеку, повышай свою значимость.
Когда ты пытаешься повлить на человека вот так, ты этим свою значимость понижаешь. Потому что ТЫ вкладываешь усилия, ТЕБЯ эта ситуация гребет,
ТЫ свои ресурсы тратишь на то, чтобы что-то изменить в ком-то, вместо того чтобы тратить их на себя.
Чем меньше твоя значимость, тем более пох%й на все твои БД и ужимки, тем больше они вызывают смеха.

Опубликовано:
20 минут назад, John224 сказал:

Слишком мало вводных данных чтобы что то советовать .Может приведёшь в пример какую то ситуацию?

Опубликовано:

Ну, видимо ты ей не так важен, девки, на которых я не залипал делали и Б и Д, мне как то пофигу на все это было. Если есть время и шишка горит, провожу с ней время, нет времени или настроения - тупо занят.

Опубликовано:

Разные есть бабы. Есть сильные, есть вообще фаталистки - вот там делаешь Д, а они думают - ну значит не мое.. и привет.

Повышать значимость и делать Д только в случаях где ее вина 100%, а не просто с целью выпросить себе чего-то.

Опиши ваши ситуации

А так БД работает со всеми, просто у твоей нету обратной реакции, поэтому тебе кажется что ей пофиг. Поверь, это не так.

Опубликовано:
10 часов назад, John224 сказал:

Если БД не работает значит твоя значимость низкая и ей всё равно на твои игры. 

Нужно больше инфы :

Как соблазнил? 

Сколько лет? 

Сколько встречаетесь? 

Где живёте? 

Пример того что тебе не нравится? Из-за чего ты делаешь Бд. 

Опубликовано:
11 часов назад, John224 сказал:

значимость маленькая, к тому же девушка нересурсная

Опубликовано:

«Форум головного мозга». При твоей низкой или нулевой значимости, ты можешь хоть в конвульсиях биться, результата это не вызовет, потому что бабе будет пох ваще, что ты там пытаешься делать. Я думаю плюс все твои Д читаются очень легко, и выглядят максимально неестественно, как капризный ребенок, который побесится и успокоится. Плюс вообще, тебе норм самому живётся, когда у тебя в голове какие-то постоянные стратегии о том, когда сделать Д, а когда Б, это же пи*дец как парит и сосет энергию, от этого ты не можешь просто спокойно развиваться и наслаждаться жизнью.

Опубликовано:

Блин, вот реально манипуляторы диванные, вы не понимаете что ТИ, БД - это естественное поведение.
Тебя поняшкали, сделали приятно, сделали хорошее - ты сближаешься с человеком. Сам. Потому что тебе хочется.
Тебя нагрубили, сделали что-то что тебе заведомо неприятно - и ты отдаляешься, ну неприятно тебе, разочаровываешься. Значимость человека падает.
Тебя послали? Ну ты и идешь, разрывая контакт с человеком. А чего с ним общаться, выслушивать всякий бред или нытье, если тебя УЖЕ послали.
И во всех этих случаях, тебе пофигу как это влияет на человека, понимаешь? Потому что ты это делаешь ПОТОМУ что, а не ДЛЯ того чтобы.

Вообще, большая часть того, что есть в FAQ - как не удивительно, это естественное и нормальное поведение. Да, можно на%бать человека, пытаясь это делать, но не долго и не любого. Надо быть, а не казаться. Тебе надо задуматься, почему у тебя не возникает настоящего желания отдалиться. Может быть и косяк не такой страшный? А может ты просто боишься отношений и поэтому тебе хочется загнать человека под каблук? А может вообще - у тебя нет самоуважения, поэтому тебе не хочется послать того, кто грубо нарушает твои границы?

Попытки это изображать и ждать результата - это смешно и глупо как 50-летний бухгалтер играющий в индейцев, разукрасивший себя чернилами.

Опубликовано:

Прелесть Д в том, что любое маломальское Б, выглядит намного ярче. 

Внимательнее читай факи. Цель Д, это спровоцировать более сильное Б. 

При дрессировке, по определению, чем ты и занимаешься, вполне логично что на Д делают Д. Зеркалит.  Она делает так как считает нужным и ты морозишься. Схера  ли она должна радоваться и вешаться тебе на шею?! 

Опубликовано:

Людям дали огонь, а они начинают поджигать себя.

Почему бы автору просто не получать удовольствие от ЛТР?! Ты упускаешь многое, пытаясь постоянно держать контроль. Играться в эти бд.

Чисто мужское поведение без всяких БД смов...

Это естественно должно происходить, не специально. Ты не манипулятор, ты мужчина. Мы не манипулируем. Мы управляем. И для этого у нас есть свои инструменты. Харизма, личность, уверенность в себе. А также интересы и цикл занятий этими интересами. Всю свою энергию ты раскидываешь на все это. И девушка туда входит тоже. Не ниже, не выше. У тебя есть 100% твоей энергии. Есть работа, хобби, саморазвитие и девушка. На каждый интерес по 25% тратишь. И никто тебя в тфны не запишет

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы,обдумаю,отпишусь позже чего как.Пока остужаю мысли,отвекаюсь от этих событий.

Первоочередная загвоздка со значимостью понятна.Я и старался получать удовольствие от ЛТР,потом забегал,бд.Мне 27,ей 23 закончили инст,живем в Мос.обл,работа у меня долго на дому была.Своего жилья пока нет,было где развернуться в дачном доме,и квартира часто пустая родительская.Вместе 4 года.Тут косяк конечно с жильем отдельным.Но пока училась,там удобно расположение было.

Опубликовано:
12 часов назад, John224 сказал:

Всем спасибо за ответы,обдумаю,отпишусь позже чего как.Пока остужаю мысли,отвекаюсь от этих событий.

Первоочередная загвоздка со значимостью понятна.Я и старался получать удовольствие от ЛТР,потом забегал,бд.Мне 27,ей 23 закончили инст,живем в Мос.обл,работа у меня долго на дому была.Своего жилья пока нет,было где развернуться в дачном доме,и квартира часто пустая родительская.Вместе 4 года.Тут косяк конечно с жильем отдельным.Но пока училась,там удобно расположение было.

Я прекрасно понимаю что ты пишешь. Когда я начал курить форум, делал точно так же, думал что теперь точно знаю как любую ситуацию с бабой вырулить, но по факту у меня просто свистела фляга, я насиловал себя и свою БОЖП и мне прилетел ДОД. Я каждое, даже самое маленькое изменение в ее поведении расценивал как сложную стратегическую задачу, с которой нужно срочно бороться всеми силами, лепил ненужные Д везде где можно, баба терпела, пока не влепила мне свое Д, переходящее в ДОД, но это был уже было железобетонное Д. Так вот к чему это я, то что ты нашел инструменты взаимодействия в отношениях это хорошо, но нужно время и понимание как/когда это все применять, иначе ты превращаешься в еб@ного параноика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Джои(33) и его милфа(44)

2. 103

Как знакомится с красивыми?

3. 526

Оцените внешность

• Создать...