Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой на улице, 19 лет, рост 179 см, для меня 5 наверное по 10 бальной шкале, учится в меде на стоматолога .  согласилась на   первое свидание легко. погуляли просто по улице. в начале и конце свиданки обнял   её. она как-то удалённо находилась при обнимании, не сближалась.  провел вторую свиданку через 2 дня. попили кофе в кафе. девушка не особо общительная и интересная наверное, как и я. в основном вопросы задавал ей я. в кафе давала трогать за руку. потом погуляли по улице . шли за руку. девушка спрашивала есть ли я в соцсетях .я сказал, что вообще есть. обменяться контактами не требовала.  остановились и я  начал обнимать её, она опять как-то неохотно делала это и говорила давай пойдем дальше. не хотела смотреть мне в глаза. пошли в сторону её дома, она жила не далеко. девушка сказала, но все расстаёмся. я с просил ты хочешь остаться прямо щас. в итоге пошли дальше потом её дом был совсем рядом и она сказала , что дальше пойдет и перейдёт через дорогу сама. обнялись на прощание. опять обнимание было с  её стороны какое-то дружеское. я спросил когда она бывает свободна. она ответила что завтра уезжает домой и приедет 6 января. договорились списаться в ватсапе или созвониться .

Опубликовано:

Девушка не хочет обниматься, а ты всё с обнимашками к ней лезешь. 

Можешь попробовать вызвонить её 6 января, как советовал Halfsky, но я вижу тут 2 варианта: или она начнёт сливаться, или же согласится из вежливости и всё пройдёт точно также.

Когда ты нравишься девушке - она смотрит на тебя горящими глазами и позитивно реагирует на обнимания, а не отводит взгляд и не "я пойду сама через дорогу перейду"

Опубликовано:
1 час назад, serzh555 сказал:

Познакомился с девушкой на улице, 19 лет, рост 179 см, для меня 5 наверное по 10 бальной шкале, учится в меде на стоматолога .  согласилась на   первое свидание легко. погуляли просто по улице. в начале и конце свиданки обнял   её. она как-то удалённо находилась при обнимании, не сближалась.  провел вторую свиданку через 2 дня. попили кофе в кафе. девушка не особо общительная и интересная наверное, как и я. в основном вопросы задавал ей я. в кафе давала трогать за руку. потом погуляли по улице . шли за руку. девушка спрашивала есть ли я в соцсетях .я сказал, что вообще есть. обменяться контактами не требовала.  остановились и я  начал обнимать её, она опять как-то неохотно делала это и говорила давай пойдем дальше. не хотела смотреть мне в глаза. пошли в сторону её дома, она жила не далеко. девушка сказала, но все расстаёмся. я с просил ты хочешь остаться прямо щас. в итоге пошли дальше потом её дом был совсем рядом и она сказала , что дальше пойдет и перейдёт через дорогу сама. обнялись на прощание. опять обнимание было с  её стороны какое-то дружеское. я спросил когда она бывает свободна. она ответила что завтра уезжает домой и приедет 6 января. договорились списаться в ватсапе или созвониться .

вёл себя как тфн оба свидания.

не наладил раппорт и не кинестетил, проявил себя как нижний и нуждающийся. Насильно обнимай и засасывай в следующий раз, элементарных проверок не прошёл. Напридумывал себе что то.

игнор до её пингов, потом вытаскиваешь её на встречу и перестаёшь жевать сопли. Никаких переписок и проч.

Опубликовано:

Автор,  ну ты хотя бы диалоги привёл бы, а то из того что ты написал, не совсем понятно что за дама - может стесняша, может просто дура или в башне или ты её не впечатлил..

Да и вообще,  ты не написал, что ты конкретно хочешь с ней и  что, по твоему, не так

Опубликовано:
4 минуты назад, Kobasytch сказал:

игнор до её пингов

И это будет косяк автора (а косяки усугбляют), ибо нет причины пока и потому что:

1 час назад, serzh555 сказал:

приедет 6 января. договорились списаться в ватсапе или созвониться .

Может решить, что автор  х*еплёт какой то.

Опубликовано:
2 минуты назад, Stork сказал:

И это будет косяк автора (а косяки усугбляют), потому что:

Может решить, что автор  х*еплёт какой то.

Договорились списаться - это не значит что писать должен именно ОН

То что автор х??плёт она и так думает

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Договорились списаться - это не значит что писать должен именно ОН

ОН, даже к гадалке не ходи, поэтому он и здесь

Опубликовано:
3 минуты назад, Stork сказал:

ОН, даже к гадалке не ходи, поэтому он и здесь

Если он верный пёсик то может написать по команде своей хозяйки

Опубликовано:
3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Если он верный пёсик то может написать по команде своей хозяйки

С хрена ли он "верный пёсик", отношения и не начались даже, и неизвестно ещё начнутся ли, а клумбу из себя в начале корчить,  если сразу не заинтересовал, то вполне приемлемо.

Опубликовано:
7 минут назад, Stork сказал:

С хрена ли он "верный пёсик", отношения и не начались даже, и неизвестно ещё начнутся ли, а клумбу из себя в начале корчить,  если сразу не заинтересовал, то вполне приемлемо.

Если тупить то ты никогда никого не заинтересуешь.

На вторую встречу пошла, значит заинтересовал. Только про*бывать момент и вести себя как тфн не надо.

Опубликовано:
1 час назад, Kobasytch сказал:

На вторую встречу пошла, значит заинтересовал

Не факт. Девочке скучно/боится обидеть своим отказом/на отскоке пытается общаться с другими/сама не знает чего хочет и т.д. и т.п.

2 часа назад, Kobasytch сказал:

Насильно обнимай и засасывай в следующий раз

Девочка при обычном дружеском обнимании морозится, раппорта нет. Какой насильно засасывай?

Опубликовано:
11 минут назад, zorky сказал:

Девочка при обычном дружеском обнимании морозится, раппорта нет. Какой насильно засасывай?

Она кидает проверки на настойчивость. Границы дозволенного с бабой гораздо шире, чем ты думаешь.

Ты так рассуждаешь что пока баба сама тебе не отсосёт трогать её нельзя. В этом ваша основная ошибка.

Пока баба не зовёт на помощь можно её трогать)) ты ж понимаешь когда она для понту буксует, и когда она реально отмораживается. Если реально - то на*уй её. Хотя бы уйдёшь мужиком а не соплежуем.

Про раппорт я сказал выше. Теперь уже поздно пить боржоми, надо действовать по технике "против лома нет приёма", или забить на бабу и новую искать.

11 минут назад, zorky сказал:

Не факт. Девочке скучно/боится обидеть своим отказом/на отскоке пытается общаться с другими/сама не знает чего хочет и т.д. и т.п.

Все бабы знают чего хотят. Что ты перечислил - это отмазки для тфн.

Не думай никогда за бабу, а думай за себя.

Опубликовано:
10 минут назад, Kobasytch сказал:

не владею английским, консерваториев не кончал))

Если вкратце, то один из женских типов поведения в стрессовой ситуации - впасть в ступор (притвориться мертвой, если проще). Так что, даже если ОЖП не сопротивляется и не зовет на помощь, не значит, что она не против.

Опубликовано:
5 минут назад, Alf Pachino сказал:

Если вкратце, то один из женских типов поведения в стрессовой ситуации - впасть в ступор (притвориться мертвой, если проще). Так что, даже если ОЖП не сопротивляется и не зовет на помощь, не значит, что она не против.

Надо уметь калибровать, для понту она морозится, или ты ведёшь себя неконгруэнтно.

У автора ожп не впадала в ступор.

Опубликовано:
3 часа назад, Kobasytch сказал:

Она кидает проверки на настойчивость. Границы дозволенного с бабой гораздо шире, чем ты думаешь.

Ты так рассуждаешь что пока баба сама тебе не отсосёт трогать её нельзя. В этом ваша основная ошибка.

Пока баба не зовёт на помощь можно её трогать)) ты ж понимаешь когда она для понту буксует, и когда она реально отмораживается. Если реально - то на*уй её. Хотя бы уйдёшь мужиком а не соплежуем.

Про раппорт я сказал выше. Теперь уже поздно пить боржоми, надо действовать по технике "против лома нет приёма", или забить на бабу и новую искать.

Все бабы знают чего хотят. Что ты перечислил - это отмазки для тфн.

Не думай никогда за бабу, а думай за себя.

да не проверка это. если проверка была бы на настойчивость, то видно было. она даже не хочет, чтобы я проводил её до дома, наверное не доверяет. я уже за*бался проводить эти свиданки и искать  бабу. провел наверное 150 первых свиданок  с разными девушками точно, не считаю. может и 250 провел . а толку от этого ? значит я никогда не заинтересую девушку, которая мне нравится или хотя бы которая мне подходит, не страшилу ?

Опубликовано:

Не надо никого засасывать и трогать насильно ))

Ты девочке не зашел. Попробуй пообщаться в сетях, только не будь уныл.. может там покажешь себя с другой стороны. Но шансов мало

Опубликовано:
26.12.2019 в 20:30, Яличность сказал:

Ты девочке не зашел. Попробуй пообщаться в сетях, только не будь уныл.. может там покажешь себя с другой стороны. Но шансов мало

я уже знакомлюсь на протяжении нескольких лет везде, где только можно: улицы, магазины, торговые центры социальные сети, сайты знакомств, сайты знакомств для секса,. правда не знакомился в кафе, барах, ночных клубах. меня сливают даже девушки 3-4 по 10 бальной шкале, хотя я сам выгляжу на 6, даже на 9 баллов для моего города, как мне говорили пикаперы. в чем проблема ?   значит я просто скучный, неинтересный, говорю без эмоций и я никогда не найду девушку, которая мне нравится ? 

Опубликовано:
28.12.2019 в 06:38, serzh555 сказал:

я уже знакомлюсь на протяжении нескольких лет везде, где только можно: улицы, магазины, торговые центры социальные сети, сайты знакомств, сайты знакомств для секса,. правда не знакомился в кафе, барах, ночных клубах. меня сливают даже девушки 3-4 по 10 бальной шкале, хотя я сам выгляжу на 6, даже на 9 баллов для моего города, как мне говорили пикаперы. в чем проблема ?   значит я просто скучный, неинтересный, говорю без эмоций и я никогда не найду девушку, которая мне нравится ? 

Если ситуация повторяется из раза в раз, то дело в тебе. Займись развитием: физическим, интеллектуальным и эмоциональным.

Опубликовано:
26.12.2019 в 16:39, serzh555 сказал:

да не проверка это. если проверка была бы на настойчивость, то видно было. она даже не хочет, чтобы я проводил её до дома, наверное не доверяет. я уже за*бался проводить эти свиданки и искать  бабу. провел наверное 150 первых свиданок  с разными девушками точно, не считаю. может и 250 провел . а толку от этого ? значит я никогда не заинтересую девушку, которая мне нравится или хотя бы которая мне подходит, не страшилу ?

Значит ты что то делаешь неправильно!

Либо раппорта нет, либо фрейм подружки ловишь.

Распиши детально свиданки с этой девушкой. Прям максимально подробно.

28.12.2019 в 09:38, serzh555 сказал:

сайты знакомств, сайты знакомств для секса

для секса это что за сз?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
26.12.2019 в 20:30, Яличность сказал:

провёл с ней уже третью свиданку, а толку ? в конце просто  чмокнулись при прощании. 

Опубликовано:
26.12.2019 в 08:53, serzh555 сказал:

Друг ты рассмотри себя в другой плоскости не только в теме знакомства с девушками.Брось вызов окружающему миру выйди из зоны комфорта.Я читал книгу В Шлахтера это не пикап автор тот ещё аферист собирает вокруг лохов неуверенных и скромных парней так сказать низкопримативных и низкоранговых и крутит на бабки их на тренингах.Но из книги его я почерпнул некоторое так как я не особо общителен и немного скромен и стал увереннее наглее у меня появилась девушка я не ходил на свидания не изучал пикап.Так что ты глянь со стороны каков твой ранговый статус можешь ли ты закуситься с типом на улице который тебя толкнул или пройдешь мимо ну это к примеру .Из 250 свиданий проведи одно которое ты начнёшь с наглого старта пусть она убежит испугается не суть ты просто посмейся независимо от итога но на следующем действуй по методичке и будет проще

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...