Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой на улице, 19 лет, рост 179 см, для меня 5 наверное по 10 бальной шкале, учится в меде на стоматолога .  согласилась на   первое свидание легко. погуляли просто по улице. в начале и конце свиданки обнял   её. она как-то удалённо находилась при обнимании, не сближалась.  провел вторую свиданку через 2 дня. попили кофе в кафе. девушка не особо общительная и интересная наверное, как и я. в основном вопросы задавал ей я. в кафе давала трогать за руку. потом погуляли по улице . шли за руку. девушка спрашивала есть ли я в соцсетях .я сказал, что вообще есть. обменяться контактами не требовала.  остановились и я  начал обнимать её, она опять как-то неохотно делала это и говорила давай пойдем дальше. не хотела смотреть мне в глаза. пошли в сторону её дома, она жила не далеко. девушка сказала, но все расстаёмся. я с просил ты хочешь остаться прямо щас. в итоге пошли дальше потом её дом был совсем рядом и она сказала , что дальше пойдет и перейдёт через дорогу сама. обнялись на прощание. опять обнимание было с  её стороны какое-то дружеское. я спросил когда она бывает свободна. она ответила что завтра уезжает домой и приедет 6 января. договорились списаться в ватсапе или созвониться .

Девушка не хочет обниматься, а ты всё с обнимашками к ней лезешь. 

Можешь попробовать вызвонить её 6 января, как советовал Halfsky, но я вижу тут 2 варианта: или она начнёт сливаться, или же согласится из вежливости и всё пройдёт точно также.

Когда ты нравишься девушке - она смотрит на тебя горящими глазами и позитивно реагирует на обнимания, а не отводит взгляд и не "я пойду сама через дорогу перейду"

1 час назад, serzh555 сказал:

Познакомился с девушкой на улице, 19 лет, рост 179 см, для меня 5 наверное по 10 бальной шкале, учится в меде на стоматолога .  согласилась на   первое свидание легко. погуляли просто по улице. в начале и конце свиданки обнял   её. она как-то удалённо находилась при обнимании, не сближалась.  провел вторую свиданку через 2 дня. попили кофе в кафе. девушка не особо общительная и интересная наверное, как и я. в основном вопросы задавал ей я. в кафе давала трогать за руку. потом погуляли по улице . шли за руку. девушка спрашивала есть ли я в соцсетях .я сказал, что вообще есть. обменяться контактами не требовала.  остановились и я  начал обнимать её, она опять как-то неохотно делала это и говорила давай пойдем дальше. не хотела смотреть мне в глаза. пошли в сторону её дома, она жила не далеко. девушка сказала, но все расстаёмся. я с просил ты хочешь остаться прямо щас. в итоге пошли дальше потом её дом был совсем рядом и она сказала , что дальше пойдет и перейдёт через дорогу сама. обнялись на прощание. опять обнимание было с  её стороны какое-то дружеское. я спросил когда она бывает свободна. она ответила что завтра уезжает домой и приедет 6 января. договорились списаться в ватсапе или созвониться .

вёл себя как тфн оба свидания.

не наладил раппорт и не кинестетил, проявил себя как нижний и нуждающийся. Насильно обнимай и засасывай в следующий раз, элементарных проверок не прошёл. Напридумывал себе что то.

игнор до её пингов, потом вытаскиваешь её на встречу и перестаёшь жевать сопли. Никаких переписок и проч.

Автор,  ну ты хотя бы диалоги привёл бы, а то из того что ты написал, не совсем понятно что за дама - может стесняша, может просто дура или в башне или ты её не впечатлил..

Да и вообще,  ты не написал, что ты конкретно хочешь с ней и  что, по твоему, не так

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

игнор до её пингов

И это будет косяк автора (а косяки усугбляют), ибо нет причины пока и потому что:

1 час назад, serzh555 сказал:

приедет 6 января. договорились списаться в ватсапе или созвониться .

Может решить, что автор  х*еплёт какой то.

2 минуты назад, Stork сказал:

И это будет косяк автора (а косяки усугбляют), потому что:

Может решить, что автор  х*еплёт какой то.

Договорились списаться - это не значит что писать должен именно ОН

То что автор х??плёт она и так думает

Только что, Kobasytch сказал:

Договорились списаться - это не значит что писать должен именно ОН

ОН, даже к гадалке не ходи, поэтому он и здесь

3 минуты назад, Stork сказал:

ОН, даже к гадалке не ходи, поэтому он и здесь

Если он верный пёсик то может написать по команде своей хозяйки

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Если он верный пёсик то может написать по команде своей хозяйки

С хрена ли он "верный пёсик", отношения и не начались даже, и неизвестно ещё начнутся ли, а клумбу из себя в начале корчить,  если сразу не заинтересовал, то вполне приемлемо.

7 минут назад, Stork сказал:

С хрена ли он "верный пёсик", отношения и не начались даже, и неизвестно ещё начнутся ли, а клумбу из себя в начале корчить,  если сразу не заинтересовал, то вполне приемлемо.

Если тупить то ты никогда никого не заинтересуешь.

На вторую встречу пошла, значит заинтересовал. Только про*бывать момент и вести себя как тфн не надо.

1 час назад, Kobasytch сказал:

На вторую встречу пошла, значит заинтересовал

Не факт. Девочке скучно/боится обидеть своим отказом/на отскоке пытается общаться с другими/сама не знает чего хочет и т.д. и т.п.

2 часа назад, Kobasytch сказал:

Насильно обнимай и засасывай в следующий раз

Девочка при обычном дружеском обнимании морозится, раппорта нет. Какой насильно засасывай?

11 минут назад, zorky сказал:

Девочка при обычном дружеском обнимании морозится, раппорта нет. Какой насильно засасывай?

Она кидает проверки на настойчивость. Границы дозволенного с бабой гораздо шире, чем ты думаешь.

Ты так рассуждаешь что пока баба сама тебе не отсосёт трогать её нельзя. В этом ваша основная ошибка.

Пока баба не зовёт на помощь можно её трогать)) ты ж понимаешь когда она для понту буксует, и когда она реально отмораживается. Если реально - то на*уй её. Хотя бы уйдёшь мужиком а не соплежуем.

Про раппорт я сказал выше. Теперь уже поздно пить боржоми, надо действовать по технике "против лома нет приёма", или забить на бабу и новую искать.

11 минут назад, zorky сказал:

Не факт. Девочке скучно/боится обидеть своим отказом/на отскоке пытается общаться с другими/сама не знает чего хочет и т.д. и т.п.

Все бабы знают чего хотят. Что ты перечислил - это отмазки для тфн.

Не думай никогда за бабу, а думай за себя.

33 минуты назад, Kobasytch сказал:

Пока баба не зовёт на помощь можно её трогать))

Вот, ознакомься (начни с 3:10):

https://youtu.be/3DrpmXtpFtw?t=192

7 минут назад, Alf Pachino сказал:

Вот, ознакомься (начни с 3:10):

https://youtu.be/3DrpmXtpFtw?t=192

не владею английским, консерваториев не кончал))

10 минут назад, Kobasytch сказал:

не владею английским, консерваториев не кончал))

Если вкратце, то один из женских типов поведения в стрессовой ситуации - впасть в ступор (притвориться мертвой, если проще). Так что, даже если ОЖП не сопротивляется и не зовет на помощь, не значит, что она не против.

5 минут назад, Alf Pachino сказал:

Если вкратце, то один из женских типов поведения в стрессовой ситуации - впасть в ступор (притвориться мертвой, если проще). Так что, даже если ОЖП не сопротивляется и не зовет на помощь, не значит, что она не против.

Надо уметь калибровать, для понту она морозится, или ты ведёшь себя неконгруэнтно.

У автора ожп не впадала в ступор.

3 часа назад, Kobasytch сказал:

Она кидает проверки на настойчивость. Границы дозволенного с бабой гораздо шире, чем ты думаешь.

Ты так рассуждаешь что пока баба сама тебе не отсосёт трогать её нельзя. В этом ваша основная ошибка.

Пока баба не зовёт на помощь можно её трогать)) ты ж понимаешь когда она для понту буксует, и когда она реально отмораживается. Если реально - то на*уй её. Хотя бы уйдёшь мужиком а не соплежуем.

Про раппорт я сказал выше. Теперь уже поздно пить боржоми, надо действовать по технике "против лома нет приёма", или забить на бабу и новую искать.

Все бабы знают чего хотят. Что ты перечислил - это отмазки для тфн.

Не думай никогда за бабу, а думай за себя.

да не проверка это. если проверка была бы на настойчивость, то видно было. она даже не хочет, чтобы я проводил её до дома, наверное не доверяет. я уже за*бался проводить эти свиданки и искать  бабу. провел наверное 150 первых свиданок  с разными девушками точно, не считаю. может и 250 провел . а толку от этого ? значит я никогда не заинтересую девушку, которая мне нравится или хотя бы которая мне подходит, не страшилу ?

Не надо никого засасывать и трогать насильно ))

Ты девочке не зашел. Попробуй пообщаться в сетях, только не будь уныл.. может там покажешь себя с другой стороны. Но шансов мало

26.12.2019 в 20:30, Яличность сказал:

Ты девочке не зашел. Попробуй пообщаться в сетях, только не будь уныл.. может там покажешь себя с другой стороны. Но шансов мало

я уже знакомлюсь на протяжении нескольких лет везде, где только можно: улицы, магазины, торговые центры социальные сети, сайты знакомств, сайты знакомств для секса,. правда не знакомился в кафе, барах, ночных клубах. меня сливают даже девушки 3-4 по 10 бальной шкале, хотя я сам выгляжу на 6, даже на 9 баллов для моего города, как мне говорили пикаперы. в чем проблема ?   значит я просто скучный, неинтересный, говорю без эмоций и я никогда не найду девушку, которая мне нравится ? 

28.12.2019 в 06:38, serzh555 сказал:

я уже знакомлюсь на протяжении нескольких лет везде, где только можно: улицы, магазины, торговые центры социальные сети, сайты знакомств, сайты знакомств для секса,. правда не знакомился в кафе, барах, ночных клубах. меня сливают даже девушки 3-4 по 10 бальной шкале, хотя я сам выгляжу на 6, даже на 9 баллов для моего города, как мне говорили пикаперы. в чем проблема ?   значит я просто скучный, неинтересный, говорю без эмоций и я никогда не найду девушку, которая мне нравится ? 

Если ситуация повторяется из раза в раз, то дело в тебе. Займись развитием: физическим, интеллектуальным и эмоциональным.

26.12.2019 в 16:39, serzh555 сказал:

да не проверка это. если проверка была бы на настойчивость, то видно было. она даже не хочет, чтобы я проводил её до дома, наверное не доверяет. я уже за*бался проводить эти свиданки и искать  бабу. провел наверное 150 первых свиданок  с разными девушками точно, не считаю. может и 250 провел . а толку от этого ? значит я никогда не заинтересую девушку, которая мне нравится или хотя бы которая мне подходит, не страшилу ?

Значит ты что то делаешь неправильно!

Либо раппорта нет, либо фрейм подружки ловишь.

Распиши детально свиданки с этой девушкой. Прям максимально подробно.

28.12.2019 в 09:38, serzh555 сказал:

сайты знакомств, сайты знакомств для секса

для секса это что за сз?

• 2 недели спустя...
26.12.2019 в 20:30, Яличность сказал:

провёл с ней уже третью свиданку, а толку ? в конце просто  чмокнулись при прощании. 

26.12.2019 в 08:53, serzh555 сказал:

Друг ты рассмотри себя в другой плоскости не только в теме знакомства с девушками.Брось вызов окружающему миру выйди из зоны комфорта.Я читал книгу В Шлахтера это не пикап автор тот ещё аферист собирает вокруг лохов неуверенных и скромных парней так сказать низкопримативных и низкоранговых и крутит на бабки их на тренингах.Но из книги его я почерпнул некоторое так как я не особо общителен и немного скромен и стал увереннее наглее у меня появилась девушка я не ходил на свидания не изучал пикап.Так что ты глянь со стороны каков твой ранговый статус можешь ли ты закуситься с типом на улице который тебя толкнул или пройдешь мимо ну это к примеру .Из 250 свиданий проведи одно которое ты начнёшь с наглого старта пусть она убежит испугается не суть ты просто посмейся независимо от итога но на следующем действуй по методичке и будет проще

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ghost_Dog
      Недавно переехал в Киев. Есть кто хочет вместе попикапить и поделиться опытом? Мне 35. Я уже успешно делал подходы на Крещатике. Какие места для знакомств в Киеве ещё есть?
    • Автор: outlab
      Мужики, всем привет. Мне 30, прогер в известной компании, на внешку норм, в сс часто лайкают и пишут, но 5-6, семёрки очень редко, но бывают взаимки, ей 28, на внешку 6-7, познакомились в сс, вытащил в телеграм, там общались недельку, писала большими сообщениями, переписка была интересной, улыбочки, скобочки, но не весь день, потому что на работе пропадала, график жёсткий, договорился встретиться в такой-то день и сбавил тэмп переписок, за день икс написал место (недорогой рест в центре) и время, договорились, всё ок, попереписывались. На встрече общались, шутили, пили, ели, смеялись, общие интересы, к концу предложила в кальянную, нашли ближающую, курили кальян, болтали, под конец подсел к ней и засосал, не сопротивлялась, а наоброт буд-то ждала, давала руку между ног пускать, под лифан не дала, потом ещё на улице целовались и в такси по дороге домой, до 2 ночи просидели, на предложение ко мне отнекивалась, спрашивал в кальянке и в такси. Приехала домой записала голосовое, что доехала, поблагодарила за вечер и пожелала самых приятных снов. Ответил так же, самыз приятных снов, взаимно и луну ещё скинул.
      На след день написал днем пожелал хорошего дня и удачно, чтоб у нее прошло о чем она говорила вчера. Ответила большим сообщением, что только проснулась, поедет по делу куда хотела и поблагодарила, за пожелание, написала тебе хорошего дня) написал ей три сообщения, второе было про оставшийся укус после нее на губе, третье о предложении сходить на колесо обозрения на след день, ответила уже только на след день, на ответ про укус - ну, что ж и смайлик . На предложение, сходить ответила, что блин, вчера не увидела, сегодня с подругой встречаюсь) написал, ей ответ через пару часов в стиле, когда киса договорится с котиком покусать друг друга , ответила уже глубоким вечером в стиле - а как же разговоры о высоком, о фильмах, музыке и тд о чем мы говорили вечером с ней и смайлик  и добавила - эх, всё к одному сводится. Посоветовала фильм вторым сообщением, который ей понравился недавно смотрела. И тут я душнул, написав в стиле, прекращай, надеюсь ты понимаешь, что это шутка и что не маленький мальчик, интерес только потрахаться это к тем у кого недотраз и сперматксикоз, перефразировал - когда Имя вы будете свободны, чтобы я позаботился спланировать заранее замечательным наше продолжение разговоров о высоком? О том-то, о том-то и о том-то, мне вам есть ещё много что рассказать. Ответила на след день утром, что с чувством юмора у нее вроде всё в порядке было, не?) Не ответила, когда встречу можно вторую запланировать.
      (Ниже это на 3 день после встречи)
      Дальше переписка не о чем, потом спросил про когда выходные у неё на неделе, ответила, но сказала, что не факт, что получится, потому что первый день расписан, второй наполовину тоже насыщен, и давай договоримся ближе к этим дням, ответил хорошо, далее переписка, отвечала с промежутками по 2 часа, под вечер разговорились о работе, о дороге до неё и перспективах поменять работу, записывала длинные голосовые, потом пожелала спокойной ночи и отключилась, кстати в середине дня предложил ей забрать её с работы, думал на карше, (тачки нет своей) спросил адрес, но она пропустила ответ на сообщение про адрес работы и что могу забрать её с работы. Вообщем пожелала спокойной ночи, я ответил на ее голосовые и тоже спокойной ночи) потом днем уже сегодня (вторник), скинул ей видос который заснял на улице, гиперлапсом, прикольный получился, ответила только уже вечером - офигеть, как это так получилось, что камера так засняла так плавно, без тряски, сказал что стабилизация включена) ответила через час, что пошла искать такую функцию в своем айфоне, что наверное не найдет, ответил что здесь я тебе точно не подскажу) айпадом мало пользуюсь, прочитала и не ответила больше ничего и я ушел в загас, не пишу, утро доброе не желал ничего не спрашивал, настигают мысли, что есть холодок и он нарастает, но может это я накручиваю, подумал, что пропаду до субботы, только не знаю, будет ли это заметно, что я специально и вообще вдруг она не поймёт, почему я пропал и подумает, что я как-то странно себя веду и отморозится. Или что только секс хотел и исчез. Прошло 4 дня после встречи.

Цель выйти на связь в субботу, спросить как ты? Пообщаться, потом в воскресенье предложить сходить в начале второй половины недели на каток (на свиданке спрашивала, умею ли люблю ли кататься на коньках, так как она сама любит), там на колесо, и на самой высоте засосать её. Перечитал сообщения свои с ней после первой встречи, заметил, что слишком общительный стал, сегодня остужаю голову, буду более холоден, не писал больше ничего и не буду, как ты? утром, не спокойной ночи и прочего, сама тоже молчит

Вообщем вопрос как не завалить нахер всё? Стоит ли так гаситься, до конца недели? Боюсь холоднеет, а может накрутил, хз
      Цель лтр, зацепила, понравилась
    • Автор: ignorboy
      Всем привет! Хотел бы у тебя спросить совет. В общем виделся с девушкой в среду (первое свидание) длилось 2 часа, попили кофе потом пошли прогуляться, и она показывала мне места где ей нравится гулять. Был стеб, заигрования, касания и тд, до поцелуя не дошло. Сегодня через два дня позвонил и предложил ей увидеться именно сегодня, она сказала, что сегодня не получиться, спросил, когда сможет, сказала прдумает и напишет мне. После первого свидания она мне ничего не писала, как и я ей. Два дня паузы после свидания, позвал снова - получил отказ. Стоит ли еще предложить, если да, то через какое время или уже просто пока она напишет? И стоит ли переписываться, просто мне кажется глупо будет переписываться, когда онасказала, что напишет когда свободна. Надеюсь на ваш ответ, заранее спасибо))
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 454

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 454

3. 1 454

4. 1 454

• Создать...