Перейти к публикации
пикап.Форум

полубытовуха какая то затянула

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я к вам за советом и оценки ситуации со стороны.

ОЖП 20лет

Я -26лет

встречаемся год ровно, первые полгода как и у всех было весело интересно итд, секс по 3-4 раза в день где только можно, веселье любовь итд.

Последние полгода остаюсь ночевать у неё, родители за стенкой, раньше просто приходил на "пару часов :))"

Вижу что отношения пошли на спад, как будто живём вместе уже много лет, секс не такой как раньше и не так часто, ночью спим с утра идём на работы, вечером всё по новой.

Максимум ужин вместе приготовим, пожрём и ложимся спать, пару раз в неделю погуляем или съездим по магазинам.

Ругаемся по домашним каким то мелочам, точнее бесится она, за неубранный стакан, кровать итд.

Понимаю что как то быстро всё перетекло в дедовскую семейную жизнь, выходный у нас совпадают один раз в неделю, в этот день мы пол дня спим, потом каждый встречается со своими друзьями и вечером снова вместе. поели-кино-спать.

Сам в душе понимаю, да и она говорит. Что ей 20 лет и хочется какого то движа, веселья и пи*деца, а я в свою очередь чё то в тупике каком то

Как выбраться?

Опубликовано:
6 минут назад, ildarchik2 сказал:

Как выбраться?

Она малая ещё, своей территории нет. Целей нет общих. Тупо надоела рутина. "Отношения" построены на потрахушках. Скоро разбежитесь.

Опубликовано:
39 минут назад, demonstrator сказал:

Она малая ещё, своей территории нет. Целей нет общих. Тупо надоела рутина. "Отношения" построены на потрахушках. Скоро разбежитесь.

Ну то что разбежимся, если так всё и оставить то это очевидно

Вопрос в том, что нам нужно сделать, чтобы не разбежаться, и она и я этого хотим

Сам понимаю что зря так рано перенёс отношения в бытовые, т.е. начал оставаться так часто у неё, сейчас уехал к себе. Сделать перерыв.

Опубликовано:
Только что, ildarchik2 сказал:

Вопрос в том, что нам нужно сделать, чтобы не разбежаться, и она и я этого хотим

Договориться на берегу. Всё чётко по пунктам. Кто чего от кого не то, что ожидает, а как приблизиться к желаемому.

Ну, если по-взрослому.

А по-детски, устраивать истерики и пытаться прогнуть.

Есть такое понятие - круглый стол ;) И это не выяснение отношений, а расстановка приоритетов друг перед другом. Но, не каждый такое осилит, если нет хладнокровия.

Опубликовано:
59 минут назад, ildarchik2 сказал:

ужин вместе приготовим, пожрём и ложимся спать, пару раз в неделю погуляем или съездим по магазинам.

Эх жизни вы ещё не нюхали:) нормальная семейная жизнь старперов:)

Опубликовано:

Автор привет, да рановано вы мхом поросли =)

1. что у вас с бюджетом?

2. интересы общие есть?

в мире очень много интересных вещей. особенно если чтото делать спонтанно.

- автостоп (даже до соседнего города, само ощущение, когда идешь по дороге и не знаешь кто тебе попадется)

- тематические фестивали (не знаю как в ставрополе с этим) 

- сменить обстановку (снять квартиру в другом городе, романтика, ужин  - естественно преподнести как игру)

- делать чтото неожиданное - нарядиться как джентельмен и лледи и пойти в оперу, или сходить на рок концерт и слемиться, заняться сексом где нибудь в необычном месте

придумать задания, роли...etc 

Опубликовано:
4 часа назад, Pyramida2 сказал:

Автор привет, да рановано вы мхом поросли =)

1. что у вас с бюджетом?

2. интересы общие есть?

в мире очень много интересных вещей. особенно если чтото делать спонтанно.

- автостоп (даже до соседнего города, само ощущение, когда идешь по дороге и не знаешь кто тебе попадется)

- тематические фестивали (не знаю как в ставрополе с этим) 

- сменить обстановку (снять квартиру в другом городе, романтика, ужин  - естественно преподнести как игру)

- делать чтото неожиданное - нарядиться как джентельмен и лледи и пойти в оперу, или сходить на рок концерт и слемиться, заняться сексом где нибудь в необычном месте

придумать задания, роли...etc 

Бюджет на мне, ну как, за все развлечения плачу я, в плане кино или покушать, её ЗП это её деньги. Иногда конечно в магазине она расплачивается за нас обоих.

Интересов вроде и нет :(( ну я спортом занимаюсь давно, вот её тоже попытался подтянуть в зал, вроде походили, но ей не очень нравится,

да и походы в кино тоже вряд-ли назовёшь общим интересом..

Интерес у нас пожрать вкусно, вот это общий 100%ый интерес:D

А так планирую на новогодние праздники уехать в другой город вместе на пару дней, благо АВТО есть. Но иногда ловлю себя на мысли что это может тоже для стариков развлечение? и чё там ходить на храмы смотреть?:wacko:

Опубликовано:

Автор, вы скучные, вам не хватает эмоций. Стань гореть сам, и этим подожжешь девочку. Она пока смотрит тебе в рот и идет за тобой - все в твоих руках. 

Опубликовано:

Поменяйте свой образ жизни. 

7 часов назад, ildarchik2 сказал:

Максимум ужин вместе приготовим, пожрём и ложимся спать, пару раз в неделю погуляем или съездим по магазинам.

Как выбраться?

Так  после ужина не ложитесь спать, а поиграйте в какие-нибудь игры (в сексе), пообщайтесь. Сделайте не так как всегда в конце концов. Даже это ее удивит и тебе так же будет интереснее. 

Вместо "погулять" сходите в какое-нибудь интересное местечко (их оооочень много), там где вы ещё не были, сделай романтик с цветочками и тд. 
Раз вам надоела такая жизнь-сделайте её другой. 
Другого не дано

Опубликовано:

Попробуй понять предложение. Ты вокруг нее, а не она рядом с тобой. 

Закопал ее вниманием. Стоит сделать передышку.  Не стоит пытаться ее развеселить и только ради ее. Это сделает только хуже. Ты вокруг ее. 

Лучше разжечь свою жизнь. Сделать ее яркой и интересной, разнообразной.  И притянуть ее к себе. В этом случае она рядом с тобой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Джои(33) и его милфа(44)

2. 103

Как знакомится с красивыми?

3. 526

Оцените внешность

• Создать...