Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!
Тема достаточно банальна - кто ищет интересный кейс - не сюда. Но если уделите минутку и дадите совет, буду благодарен :rolleyes:
Кому лень читать много текста, можно читать только жирный шрифт.

Вкратце:
Я - 23 года, 6.5 балла, живу отдельно, зарабатываю плюс-минус (на жизнь хватает и отложить немного).
Проходил Базу, предмастер, пло и тучи мастер классов, соблазнять более-менее умею (30 + зачетов, 1 лтр на 1.5 года - но еще до знакомства с пикапом)

Она - 20 лет, 6.5 - 7 баллов, студентка.

Отношения 2 месяца. В сексе всё хорошо, по частоте 2-3 ночи в неделю, кончает и бла-бла-бла "с тобой у меня самый лучший секс" (ну а кому еще такое не говорят :D). Но были и значимые косяки в позиционировании на момент построения отношений (позиционировал, что мне по*уй на её Васьков, хочешь заводи еще себе хахалей, я не ревную - поначалу так может и было, сам активно соблазнял еще на стороне, но потом чувства эмоции и понял, что не вывожу такую модель). С ней комфортно, хорошо, есть общие цели, поэтому и другие ОЖП ушли на дальний фронт.

Есть ситуация: девочке 20 лет, в жопе молодость, периодически (раз в 3 недели) выбирается с подружками на блядки  потанцевать, посидеть выпить алкоголя и прочее. Меня уверяет, что сугубо подвигаться в танце с девочками, но мы то знаем :))) Был разговор по этому поводу - моя позиция: Я тебе не запрещаю, но если ты идешь "потанцевать с подружками", то я иду в клуб "пообщаться с друзьями" ;) В клуб я хожу знакомиться и зачетить ОЖП, не пью, бывает танцую если нравится :) 
В этом вопросе не нашли компромисса, уверяла меня, что она не из таких кто на клубе там что-то делает плохое, она ни-ни,если к ней подходят знакомиться, то она отшивает и всякую прочую лабуду - и как я вообще мог такое подумать. Но мы то знаем :D

Здесь важная часть: вчера встретились с её подругой и парнем (назовём его Игорь), пошли в бар. оставили девушек за барной, сами пошли играть в PS4. Возвращаемся, малышки кидают ПЗ какому-то Ваську. Я не реагирую, девочки сами говорят, что это какой-то знакомый с универа (но мы то знаем, что знакомые с универа не смотрят с метухой "я тебя хочу" на протяжении всего вечера ;)). Перемещаемся в бир-понг в четвером, играем все довольны. Спустя время Вася подходит сбоку и кидает косого то моей, то другой ЛТР-ке. Я не реагирую, но на уме держу, Игорь в пьяном умате не замечает вообще ничего (я не пью обычно, 1л. пива максимум). Доиграли, решаем (я решаю) сделать ченджплейс на потанцевать. Одеваемся, Вася подходит сбоку, пытается завести коммуникацию (с кем именно я не понял, девочки стояли рядом). Я прикрываю его своим телом, и тут моя лтр выпаливает, что пытается сквозь меня посмотреть на него и продолжить коммуникацию с явным К+ на лице. Я подах*еваю маленько, вслух говорю - хочешь, иди общайся (!) Она ему буквально пару фраз, далее спускается за мной. ЛТР Игоря с ним еще на пару минут задерживается.

Здесь еще более ёмко: ЛТР флиртует с другим прямо при мне!

Далее выходим на улицу, я ставлю её в минус и делаю дальше, она калибрует это как "ты чего обиделся" (!) (у меня есть такой косяк, что на мой дальше - ожп часто говорят про обиду). 
Я говорю, что сейчас пойдём в клуб и я там тоже буду знакомиться с девушками (!) (по факту я съел говна, т.к. был раньше и есть до сих пор косяк со знакомством в одиночку). Пришли в клуб, я отдалился от лтр и её друзей, она ко мне с вопросами "что происходит" я в ответ "делай что хочешь" (!). далее оставил их пошел в другой клуб и через час ченджплейс в кроватку домой :D       *по идеи должен был забирать ЛТР-ку к себе, т.к. ночевала у меня и вещи её у меня, хотя живём не вместе. В итоге оставил её на произвол друзей (!)
Ночью мне звонила спросить где я, поднял - сказал что еду домой спать, ей это явно не понравилось. Про вещи сказал, чтобы утром приезжала.
Утром приезжает за вещами, открываю, она без настроения, отдаю вещи, ждёт минут 5 такси. Вся коммуникация, от меня : -ну как потусила вчера? (на лёгком позитиве) - нормально (без эмоций). Забирает вещи уезжает, от помощи донести вещи отказалась.

Знаком (!) выделил моменты, в которых честно не понимаю, правильно ли себя вёл вообще. По идеи и канонам всех любовных сериалов, я должен был втащить тому Васе прямо в баре, и уж точно забрать её к себе несмотря на весь негатив и её инициацию урегулировать ситуацию. Я же в таких ситуациях веду себя по-другому - пытаюсь просто ретироваться от ситуации, ставлю в игнор и т.д. (!) типа не моя позиция стоять выяснять отношения и предьявлять кому-то за что-то. P.S. если кто подумает, что зассал - то занимаюсь боксом пару лет, втащить тому Васе я мог.

К Ваську я не ревную (хотя он каким-то боком нашел их страницы в инстаграмме), т.к. понимаю, что тут не против Васьков нужно работать, а над собой и отношениями. Моя ЛТР-ка с виду привлекательна и таких Васьков хоть каждый день да отбавляй, я заепусь каждый раз думать об очередном.

Что от меня сейчас: по сути только игнор. она тоже не инициирует.
Плюсы ЛТР-ки: *есть чувства к ней, *девушка в карту, *хороший секс, *есть общие цели
Минусы ЛТР-ки: *есть чувство, что меня пытаются дико на!ебать, *она пьёт и "танцует с подружками",   *вкладываю много ресурса в неё (деньги и время), которое последнее время тяжело могу позволить
Варианты что делать дальше: 1) Забить и расстаться (мой мозг меня вечно при негативах подкидывает в этот путь, т.к. я скорее ретируюсь от ситуации чем буду её решать :mellow:)
2) Обсудить с ней моменты, которые не устраивают и в целом прошедший вечер. (но этот вариант сомнительный, т.к. я не собираюсь менять её, слишком энергозатратно и не продуктивно - я лучше в себя вложусь).

Накиньте кто что думает в целом, пожалуйста!

Опубликовано:

Девочка явно играет и к тому же малолетка, мне кажется ты нейтрально разрулил ситуацию. Не ей, не себе. Но обижаться тут не на что было. 

Опубликовано:
1 час назад, Xixikalka сказал:

Накиньте кто что думает в целом, пожалуйста!

Ты же сам ей талдычил(за каким х*ем?), что не против ее флирта, знакомства и потрахушек с другими, вот она и показывает тебе - насколько ты неадекватен.

Твои истерики, касаемо отписанных эпизодов - это из той же оперы, говоришь одно, а на деле другое. Стоило девке тебя проверить на вшивость, как ты весь посыпался что тот карточный домик.. все страхи и неуверенность хлынули наружу..  предстал во всей красе, короче.)

Сейчас, раз уж устроил этот цирк с клоунами, то держи марку до конца.

Опубликовано:

она ни-ни,если к ней подходят знакомиться, то она отшивает и всякую прочую лабуду - и как я вообще мог такое подумать. Но мы то знаем

Ну раз ты «все знаешь», то чего истеришь, а не бросаешь девку? Или не переводишь в СО? Нихрена ты не знаешь, просто никому верить не можешь, сидишь на вечной паранойе и сомнениях, все трясёшься за свою репутацию.)

Избавь себя от страхов потерять девчонку, страхов быть обманутым, рогатым и прочее, научись себя самого ценить, тогда и девка не будет херней маяться.

Опубликовано:
6 часов назад, Otnositelno сказал:

Но обижаться тут не на что было. 

Да в том и дело, что не обижаюсь, но калибруют именно как обида. Самому от этого неприятно.

6 часов назад, vadim12 сказал:

Ты же сам ей талдычил(за каким х*ем?), что не против ее флирта, знакомства и потрахушек с другими, вот она и показывает тебе - насколько ты неадекватен.

Твои истерики, касаемо отписанных эпизодов - это из той же оперы, говоришь одно, а на деле другое. Стоило девке тебя проверить на вшивость, как ты весь посыпался что тот карточный домик.. все страхи и неуверенность хлынули наружу..  предстал во всей красе, короче.)

Сейчас, раз уж устроил этот цирк с клоунами, то держи марку до конца.

Согласен. Но не вывезу. Обьективно понимаю, что чувства к ней есть и меня будет грызть изнутри. А где конгруэнтность тогда - если я буду держать марку, но меня будет колоть изнутри ?!

6 часов назад, vadim12 сказал:

Ну раз ты «все знаешь», то чего истеришь, а не бросаешь девку? Или не переводишь в СО? Нихрена ты не знаешь, просто никому верить не можешь, сидишь на вечной паранойе и сомнениях, все трясёшься за свою репутацию.)

Избавь себя от страхов потерять девчонку, страхов быть обманутым, рогатым и прочее, научись себя самого ценить, тогда и девка не будет херней маяться.

СО не интересно.

Может подробнее по поводу паранойи и страхов?

Опубликовано:
23 минуты назад, Xixikalka сказал:

Может подробнее по поводу паранойи и страхов?

Сам в себе покопайся, все увидишь.) Твои «хочешь, заводи себе новых хахалей», не что иное как «мне даже подумать страшно, что это возможно».

26 минут назад, Xixikalka сказал:

А где конгруэнтность тогда - если я буду держать марку, но меня будет колоть изнутри ?!

А конгруэнтность здесь никаким боком. Это как в драке - тебе очень страшно, но ты все равно атакуешь.. и всем кажется, будто ты не ведаешь страха и само воплощение мужества.. или отбитой напрочь башки, что в принципе не имеет значения для результата.

Так и тут, назвался груздём - полезай в кузов.) Раз ты разыграл эту комедию а-ля Отелло, то как бы включать заднюю - это похоронить остатки своей значимости.

Опубликовано:
6 часов назад, Otnositelno сказал:

Но обижаться тут не на что было. 

а где та грань ? и как ее соблюсти в ситуации автора ? 

Сказать "не обижайся " очень даже легко , а вот вывезти в реале - трудно !

1Втащил бы - прое*ал и хорошо если еще бы заяву не накатали , а то про*бал бы в 2х прогрессии

2Стал выяснять отношения - про*бал 

3Спустил все на пох*уй - проеба* так как хлебнул говнеца и стерпел, и ладно если стерпел и не было заметно , но зачастую заметно будет и тут ты тоже про*бал в 2х  

4Обиделся - тоже проеб*л 

Так какой же выход ? Выходит что ситуация просто патовая , а ошибка допущена при выборе ОЖП ( что я тут вижу в 99% случав ) ..

Советы у форума конечно разные , кто-то бы выбрал одну из 4 х моделей поведения , но по факту какой бы путь ты не выбрал , ты уже проеб*л так как ошибка допущена была ранее , а ситуация данная лишь ее следствие ... 

Можно ходить в бары/клубы за острыми ощущениями , а потом говорить ,что до тебя доебалис* Быки и ты не виноват . А можно просто туда не ходить , а заниматься боями .. С одной стороны ты избегаешь конфликтов , а с другой ты идешь им на встречу но в правильном формате и в правильных местах . Так же и с ОЖП , можно выбрать не годную бабу и отучать ее ( что в 99.9% пустая трата времени и тупо не выполнимо ) А Можно просто посмотреть дальше и ТУПО не выбирать бабу которая посещает подобные места . 

Опубликовано:
24 минуты назад, vadim12 сказал:

Так и тут, назвался груздём - полезай в кузов.) Раз ты разыграл эту комедию а-ля Отелло, то как бы включать заднюю - это похоронить остатки своей значимости.

согласен . 

Но как быть с типажами баб которым что запрещай ,что не запрещай результат будет один и тот же .

Есть бабы которые все понимают , а есть те которые твой запрет скалибруют как "слабость" именно по этой причине скорее всего автор и не запрещал ничего и я тоже ничего не запрещаю никогда , так как считаю , что ОЖП если шлюха то там от запретов будет только хуже и значимость будет похоронена после вот такого первого запрета ... А потом подобная ОЖП обязательно проверит МЧ на яйца и запрет нарушит , потом МЧ по всем правилам должен будет ее бросить ибо цена слова упадет в 0 и выходит что ситуация опять патовая и проблема не в "запрещать/не запрещать " а в самой ОЖП ..

Ты хочешь держать марку и не запрещать - ок , баба будет с тобой , значимость у тебя будет , но она постоянно будет тестировать твои слова
Ты запретил бабе сразу - ок .  баба это примет и будет следовать до поры до времени и как только все станет хорошо - она даст по ушам и нарушит запрет и тут у тебя уже не будет выхода . не бросишь - цена твоего слова - 0 , бросишь - будешь ценен до поры пока не дашь ей вернутся ... Грубо говоря "запретом" ты сам зарываешь себя в могилу с подобными ожп , так как я еще НИ разу ни в своем опыте ни на форуме не видел ХОТЬ 1  запрет которой долго держался ...

Если баба клубная девица и любить муж.общение ты ей это запретил! Хоть у кого-то это сработало на долгий промежуток времени ? я думаю что нет ... Любая бытовая сора и ВСЕ твои запреты забываются и идут в Пи*ду , а потом баба приходит и говорит "да ты вообще со мной расстался " "мне нужно было отвелчся " и тд.тп

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Твои «хочешь, заводи себе новых хахалей», не что иное как «мне даже подумать страшно, что это возможно».

Ну не знаю. Поначалу я был в активной фазе соблазнения и втретив её понимал, что хочу и дальше продолжать соблазнять других - типа усидеть на 2-ух стульях. Со временем стали с ней общаться больше, перевёл в лтр и другие отошли на дальний план, но позицию свою никак не менял (да и не обсуждалось это). В целом я понимаю, что ни я, ни она уж тем более у нас не последние, и что-то там запрещать, ревновать и следить - это всё глупо, мы рано или поздно разойдёмся и пойдём разными дорогами (я еще на мастер хочу). Но вот по самолюбию бьёт, если будет появляться Васёк

33 минуты назад, Тихо сказал:

согласен . 

Не согласен. Формально обсудить и объяснить ей ситуацию - Что да, поначалу был не против левых людей в наших отношениях, но со временем понял, что питаю к тебе чувства и не приемлю такой расклад.  - Переиначить в таком формате нельзя?

50 минут назад, Тихо сказал:

1Втащил бы - прое*ал и хорошо если еще бы заяву не накатали , а то про*бал бы в 2х прогрессии

2Стал выяснять отношения - про*бал 

3Спустил все на пох*уй - проеба* так как хлебнул говнеца и стерпел, и ладно если стерпел и не было заметно , но зачастую заметно будет и тут ты тоже про*бал в 2х  

4Обиделся - тоже проеб*л 

У меня скорее был 5-ый вариант - Сделал дальше и игнор (Даю понять девочке, что она не права и так делать не стоит)
Но она калибрует это больше как 4-ый - обиделся

Опубликовано:
5 минут назад, Xixikalka сказал:

Но она калибрует это больше как 4-ый - обиделся

так там грань тонкая .

Для тебя это игнор и дальше , для нее - обиделся .

логично же .

Если ты бабе изменил и она ушла в игнор , разве нельзя сказать ,что она обиделась ? конечно же можно так и тут ))))

Я конечно понимаю , что мужикам в принципе слово "обиделся " не приятно слышать , даже сама формулировка не приятна ..

Но на самом деле это так и есть ! Игнор - это обиделся/разочаровался трактовать можно по разному , но жертва игнора всегда будет воспринимать как "обиделся" . Если тебя предал друг и ты после этого перестал общаться с ним , разве это нельзя назвать обидой ? конечно можно ! Тебе сделали неприятно ты ушел в игнор , но игнор это следствие , а не синоним слова "обида " игнор - это следствие обиды как раз таки , как бы нам мужчинам неприятно это слышать , но это так и есть  

Опубликовано:

Я не запрещаю из того расклада, что зачем вообще это нужно? Она свободный человек, как и я собственно. Делай что хочешь - отношения это не клетка. Если для неё приемлимо будет пойти налево или искать Васька на стороне - то окей, пускай ищет и так и будет. Вопрос только в моей реакции на это - мне это НЕ понравится и она уже вместе со своим Васьком пойдёт найух не засоряя эфир. 
Собственно как и я. Если я считаю приемлимым ходить на лево и на клубы при живом ЛТР - то окей, я так и буду делать, и какие запреты мне могут этому помешать? А уж тем более если я сильно захочу этого, то разорву ЛТР и буду делать. Вопрос в её реакции на это.

Опубликовано:
12 минут назад, Тихо сказал:

Но как быть с типажами баб которым что запрещай ,что не запрещай результат будет один и тот же .

Прочитал все.. и вроде понятно излагаешь, только опираешься не те столбы.

Я вот вообще не понимаю позиции «запрет-не запрет».)) Это изначально пагубный алгоритм в любых коммуникациях. Есть поступки и есть адекватная реакция на них, остальное - пыль. Отношения между людьми строятся на общих принципах морали и нравственности, на этических нормах и свободе выбора. Они(отношения) - не армейский устав и не ПДД, в них линии поведения выбираются интуитивно и согласно собственным ценностям и мироощущением.

Ладно, это не ФАК, так что кратко: незачем устанавливать правила в отношениях, надо адекватно реагировать на поступающие вводные. Завела телка разговоры «а можно мне..?», ответил - «а почему ты спрашиваешь?», - «ну.. хочу знать..» - «т.е. ты хочешь определить размеры своей клетки?))» - «не, ну я.. просто хочу знать как ты отреагируешь на..» - « хм.. все на твой страх и риск». Незачем ей с порога врубать фары или давать зелёный свет. Так как умная и воспитанная девчонка такой херни вслух в жизни не произнесёт, даже думать не станет, а с той что мозгами от головы далеко ушла и так хлопот будет много.) А уж самому об этом начать заикаться - это вообще опуститься ниже канавы.

Так вот, если автор изначально совершил грубейшую ошибку, то исправлять ее как-то надо чтобы выровнять свою значимость и сгрести остатки самоуважения поближе к себе.

Раз пнул девчонку за пируэты в тот вечер, значит пнул! И нехер на сомнения падать - не жизнь на кон ставит. Сказал - сделал, стой как вкопанный. Когда девка назад проситься начнёт или пинговать из разряда «ну ты же сам говорил, что не ревнивый и прочее..», то ответить чётко и внятно: «да, говорил и говорю, только я не думал, что ты ах*еешь настолько, что начнёшь это творить прямо в моем присутствии. Может ты решила, что ты - это я? Или настолько потеряла ориентиры? Так я тебе сориентирую мигом.. вон там дверь и попутного ветра тебе в жопу».

И снова встал как монумент из камня. Пока она себе лоб не расшибет об него.

8 минут назад, Xixikalka сказал:

Не согласен. Формально обсудить и объяснить ей ситуацию - Что да, поначалу был не против левых людей в наших отношениях, но со временем понял, что питаю к тебе чувства и не приемлю такой расклад.  - Переиначить в таком формате нельзя?

Не веди себя как баба, блть.

Опубликовано:
6 минут назад, Xixikalka сказал:

конечно нельзя , он прав  на все 100% 

тебя страктуют как тряпку у которой цена слова равно 0 . 

Тебя будут воспринимать как "альфа обосрался " не более . К тому же , отходить от модели поведения которая была задана в самом начале категорически нельзя , так как баба влюблялась именно в того кем ты был вначале , а не в того кем стал после ... когда залип (((  это суровый реализм ... грубо говоря если ты бил бабу в начале отношений и она это хавала , то даже через 10 лет ее нужно бить (что бы она не говорила и как бы она не жаловалась ) иначе тебя неминуемо сольют . 

Опубликовано:
3 минуты назад, Тихо сказал:

так там грань тонкая .

логично же .

Если ты бабе изменил и она ушла в игнор , разве нельзя сказать ,что она обиделась ? конечно же можно так и тут ))))

Я конечно понимаю , что мужикам в принципе слово "обиделся " не приятно слышать , даже сама формулировка не приятна ..

Но на самом деле это так и есть ! Игнор - это обиделся/разочаровался трактовать можно по разному , но жертва игнора всегда будет воспринимать как "обиделся" . Если тебя предал друг и ты после этого перестал общаться с ним , разве это нельзя назвать обидой ? конечно можно ! Тебе сделали неприятно ты ушел в игнор , но игнор это следствие , а не синоним слова "обида " игнор - это следствие обиды как раз таки , как бы нам мужчинам неприятно это слышать , но это так и есть  

Очень грамотно разложил, спасибо! :blush: 
Всё в точку. сам не приемлю, если я например делаю дальше или игнор, а мне в ответ - ты че обиделся? Меня аж прям подкидывает.

Может ты еще немного по моей ситуации разложишь? В целом ЛТР не клубная, но момент есть как и у всех девочек 20-ти лет - хочется потусить "с подружками". Это ок.

Я готов найти решение ситуации. Каждый раз при каждой ссоре с новой ЛТР кидаться в крайность и кричать, что ОЖП не правильная - ну не панацея. Есть вариант решить ситуацию и смотреть, что дальше будет. Расстаться я успею всегда! А хочется новый опыт пережить и понимать, что делать в таких случаях.

Пока что: я держу игнор, хочу чтобы девочка сама вышла на связь и оценила где была не права. Стоит ли мне первым идти на контакт, предложить обсудить или дальше держать игнор?

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Ладно, это не ФАК, так что кратко: незачем устанавливать правила в отношениях, надо адекватно реагировать на поступающие вводные. Завела телка разговоры «а можно мне..?», ответил - «а почему ты спрашиваешь?», - «ну.. хочу знать..» - «т.е. ты хочешь определить размеры своей клетки?))» - «не, ну я.. просто хочу знать как ты отреагируешь на..» - « хм.. все на твой страх и риск». Незачем ей с порога врубать фары или давать зелёный свет. Так как умная и воспитанная девчонка такой херни вслух в жизни не произнесёт, даже думать не станет, а с той что мозгами от головы далеко ушла и так хлопот будет много.) А уж самому об этом начать заикаться - это вообще опуститься ниже канавы.

Последнее время я пытаюсь сеять неопределенность в голову девушки , а не стреляю в лоб (себе же хуже потом) 

Стараюсь держать ее в подвешенном состоянии , чтоб баба сама понимала ,что ей делать можно , а что ей делать нельзя ! При этом конкретно границ не ставлю , не запрещаю и не устраиваю разборок . Иногда доходит до того , что вообще чувствую себя наблюдателем , фоном промываю ей мозг ,а потом молча калибрую поведение ОЖП - это кстати достаточно интересна , можно сказать своеобразная игра . 

Опубликовано:

Вариант, где девушка играется, в итоге доигрывается до того что ее сливают под предлогом:

12 minutes ago, Xixikalka said:

Она свободный человек, как и я собственно. Делай что хочешь - отношения это не клетка. Если для неё приемлимо будет пойти налево или искать Васька на стороне - то окей, пускай ищет и так и будет. Вопрос только в моей реакции на это - мне это НЕ понравится и она уже вместе со своим Васьком пойдёт найух не засоряя эфир.

То же не из лучших, это проигрышная позиция по жизни, если ты не готов за то, что тебе дорого сражаться. Тебя так постоянно в жизни будут двигать на второй план. И под сражением я понимаю обратную игру. Тут же очевидно - девушке нехватает эмоций. Тут два пути:

1. Ты строишь из себя обиженку и она сама творит что попало;

2. Ты контролируешь эту игру. 

По конкретным шагам, я тут ничего не скажу, я не хожу в клубы и не попадал в ситуации, где моя девушка откровенно флиртует с кем либо.  Но если бы такое случилось, я бы сперва попробовал зеркалить и клеить других девочек, при этом показушно, чтобы она видела. И в промежутках стебал бы, что нашел жмж и тд. В любом случае ты правила должен устанавливать и контролировать игру.

Опубликовано:

Пока что: я держу игнор, хочу чтобы девочка сама вышла на связь и оценила где была не права. Стоит ли мне первым идти на контакт, предложить обсудить или дальше держать игнор?

как девочка поймет ,что была не права если ты первый выйдешь на связь ? логики в этом нет ! 

с девушками разговоры не работали и работать не будут (это не мужики) , любые выяснения отношений с ОЖП будут ею восприниматься как страх ее потерять . 
А еще , чем больше ты устраиваешь вот таких вот "разговоров" тем больше будешь двигаться в сторону френдзоны . Говорят с друзьями , а ебу*ся с мужиками ! Если ты хочешь ее еба*ь то говорить нужно в принципе меньше , а об выяснениях я вообще молчу ! Да и вообще , все  попытки прийти к общему знаменателю баба всегда воспринимает как занудство , ей станет скучно и она начнет зевать , а потом и вовсе перестанет тебе давать ! Таков исход всех случаев которые начинаются с "давай поговорим "  

Вы конечно поговорите , она конечно скажет ,что все поняла и тд.тп ...Мало того , девушки сами предлагают "поговорить" часто , но сразу скажу , что после вот таких дискуссий процент мужика в тебе для нее будет стремительно падать . прими это как данность и учись заставлять ее делать как тебе нужно без слов , а действиями ! Либо выбирай других ОЖП которые не создают проблем .  

Опубликовано:
25 минут назад, Xixikalka сказал:

Ну не знаю. Поначалу я был в активной фазе соблазнения и втретив её понимал, что хочу и дальше продолжать соблазнять других - типа усидеть на 2-ух стульях. Со временем стали с ней общаться больше, перевёл в лтр и другие отошли на дальний план, но позицию свою никак не менял (да и не обсуждалось это). В целом я понимаю, что ни я, ни она уж тем более у нас не последние, и что-то там запрещать, ревновать и следить - это всё глупо, мы рано или поздно разойдёмся и пойдём разными дорогами (я еще на мастер хочу). Но вот по самолюбию бьёт, если будет появляться Васёк

Иными словами, ты сам двуличный персонаж, но желаешь иметь рядом верного и преданного друга?)) С таким подходом ты обречён, братан.)

Опубликовано:
13 минут назад, Otnositelno сказал:

По конкретным шагам, я тут ничего не скажу, я не хожу в клубы и не попадал в ситуации, где моя девушка откровенно флиртует с кем либо.  Но если бы такое случилось, я бы сперва попробовал зеркалить и клеить других девочек, при этом показушно, чтобы она видела. И в промежутках стебал бы, что нашел жмж и тд. В любом случае ты правила должен устанавливать и контролировать игру.

и выглядел бы убого ))) 
во-первых бабе склеить мужика в 100% раз проще чем нам , во-вторых тебе бы отказывали и ты бы выглядел еще более убого )))

Лучше пойти на подобную тусу втроем ! Ты , твоя ОЖП и ОЖП которая у тебя в друзьях и в случае чего она бы смогла создать почву для ревности и тебя выручить . Я бы поступил именно  так , но изображать не стал бы , так как сомневаюсь  ,что это будет выглядеть конгруэнтно . 

Я вообще стараюсь на любые вылазки с ОЖП где будут иные МЧ брать еще одну ОЖП )))Это вин-вин просто . Допустим вы пришли на кв, твоя ОЖП флиртует с кем-то , тебе это не понравилось берешь ОЖП (подругу) за руку и тупо уезжаешь ,Все ! В глазах ОЖП ты уже не обиженка ! А чувак который решил потрахать другую ОЖП)))

Опубликовано:
4 minutes ago, Тихо said:

и выглядел бы убого ))) 
во-первых бабе склеить мужика в 100% раз проще чем нам , во-вторых тебе бы отказывали и ты бы выглядел еще более убого )))

Лучше пойти на подобную тусу втроем ! Ты , твоя ОЖП и ОЖП которая у тебя в друзьях и в случае чего она бы смогла создать почву для ревности и тебя выручить . Я бы поступил именно  так , но изображать не стал бы , так как сомневаюсь  ,что это будет выглядеть конгруэнтно . 

Я вообще стараюсь на любые вылазки с ОЖП где будут иные МЧ брать еще одну ОЖП )))Это вин-вин просто . Допустим вы пришли на кв, твоя ОЖП флиртует с кем-то , тебе это не понравилось берешь ОЖП (подругу) за руку и тупо уезжаешь ,Все ! В глазах ОЖП ты уже не обиженка ! А чувак который решил потрахать другую ОЖП)))

Ну то как "выглядели бы" - понятие относительно, данной паре по 20 лет, тут самое-то игрища подобные устраивать.
Не, конечно, если хочется в 20 лет ходить с среьезной миной на лице прожженого мужчины, флаг в руки:lol: 

Опубликовано:
22 минуты назад, Тихо сказал:

конечно нельзя , он прав  на все 100% 

тебя страктуют как тряпку у которой цена слова равно 0 . 

Тебя будут воспринимать как "альфа обосрался " не более . К тому же , отходить от модели поведения которая была задана в самом начале категорически нельзя , так как баба влюблялась именно в того кем ты был вначале , а не в того кем стал после ... когда залип (((  это суровый реализм ... грубо говоря если ты бил бабу в начале отношений и она это хавала , то даже через 10 лет ее нужно бить (что бы она не говорила и как бы она не жаловалась ) иначе тебя неминуемо сольют . 

То есть я в любом случае должен держать эту марку , что делай что хочешь, мы свободные люди, хоть и в отношениях? Я как бы себе отдаю отчет в том, что это нормально (если один допускает, а второй к этому нормально относится, то всё ок. пример - она флиртует, мне по барабану - всё ок). Но боюсь, что меня колотить может изнутри, скорее из-за задетого самолюбия.

8 минут назад, vadim12 сказал:

Иными словами, ты сам двуличный персонаж, но желаешь иметь рядом верного и преданного друга?)) С таким подходом ты обречён, братан.)

походу так и есть.

18 минут назад, Otnositelno сказал:

То же не из лучших, это проигрышная позиция по жизни, если ты не готов за то, что тебе дорого сражаться. Тебя так постоянно в жизни будут двигать на второй план. И под сражением я понимаю обратную игру. 

По поводу сражения у меня отзывается. Мою позиция - легче забить, чем решить. Не уверен, правильно ли это, по мужски ли?

11 минут назад, Тихо сказал:

как девочка поймет ,что была не права если ты первый выйдешь на связь ? логики в этом нет ! 

Таков исход всех случаев которые начинаются с "давай поговорим "  

Вы конечно поговорите , она конечно скажет ,что все поняла и тд.тп ...Мало того , девушки сами предлагают "поговорить" часто , но сразу скажу , что после вот таких дискуссий процент мужика в тебе для нее будет стремительно падать . прими это как данность и учись заставлять ее делать как тебе нужно без слов , а действиями ! Либо выбирай других ОЖП которые не создают проблем .  

Согласен. У нас пару раз были такие ситуации, где она заявляла "давай поговорим". Я в ответ, что ничего не собираюсь обсуждать и просто перевожу в юмор и стёб. А эти серьёзные мины и разговоры мне не по душе (видимо на интуитивном чувствую, что не стОит разговорами решать дела). 

Выбрать другую ОЖП всегда успею, интересует как с этой решить. Какими дейтсвиями, можно подробнее?

Опубликовано:
21 минуту назад, Xixikalka сказал:

Может ты еще немного по моей ситуации разложишь? В целом ЛТР не клубная, но момент есть как и у всех девочек 20-ти лет - хочется потусить "с подружками". Это ок.

Я готов найти решение ситуации. Каждый раз при каждой ссоре с новой ЛТР кидаться в крайность и кричать, что ОЖП не правильная - ну не панацея. Есть вариант решить ситуацию и смотреть, что дальше будет. Расстаться я успею всегда! А хочется новый опыт пережить и понимать, что делать в таких случаях

Ты кажись вообще не читаешь старших? Или читаешь по диагонали. Чего ты дрогнул, епта?

Твоя девка упорола косого, она неправа на все 250%. Почему? Башку включи, Ромео. К твоей первоначальной «позиции» этот пируэт никаким боком, блть. Тебя, бедолагу, беззастенчиво опускали в глазах всех окружающих, включая подруг и друзей. И твоя реакция на это вполне адекватная для молодого парня.

Так что шли ее нахер, пока в соплях не приползёт. Если важен ты ей, она не отступит, а не важен - так и жалеть не о чем.

Опубликовано:
11 минут назад, Тихо сказал:

и выглядел бы убого ))) 

Ахахахха, про возможные отказы согласен, не стал подходить из таких соображений :)
Про запасной аэродром в виде второй ОЖП очень инетересно :))) Реальный выход, а не просто сделать дальше в игнор и уехать самому, а она так и останется флиртовать) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Xixikalka сказал:

Но боюсь, что меня колотить может изнутри, скорее из-за задетого самолюбия.

после того как ты что-то ей запретишь , а она этому не последует (а это будет со 100% вероятностью ) поверь , тебя колотить начнет еще сильнее ... Так как если сейчас она флиртует и тебе это не нрав , то когда она начнет флиртовать после запрета сюда еще и прибавится ощущение ,что тебя на*бали. 

Сам подумай , что больнее воспринимать ? когда ОЖП тебе будет клясться в верности и любви , а потом изменит и нарушит обещание или ОЖП которая со старту скажет , что верна не будет ? Думаю ответ очевиден ! Так и тут , тебе сейчас херово , ты ей запретишь - она нарушит ! и тебе станет еще хуже )

Выбрать другую ОЖП всегда успею, интересует как с этой решить. Какими дейтсвиями, можно подробнее?

держи игнор  , приползет - пиши сюда . Ответ очевиден ) 

• Советник
Опубликовано:
38 минут назад, Xixikalka сказал:

Автор, твоя проблема в том что ты весь такой юный, противоречивый, совсем мало ещё знаешь жизнь.

Нарвался на первую более менее ловкую вертихвостку, и на все её трюки купился, и вдруг захотел ОТНОШЕНИЙ - хотя к ним не готов ещё совсем.

Ушки развесил.. И хоть понимал что она лечит дичь тебе про лучший секс и прочее.. Но ничего с этим не делал.

Твоя проблема в том что ты не понимаешь - что такое отношения вообще. Что там нет места всякой этой херне. Нельзя её допускать. Нельзя манипулировать самому, и допускать манипуляций в свой адрес. В таком деле как отношения люди должны быть открыты достаточно друг для друга. Их должно связывать нечто большее.

А вас с ней ничего не связывало. Вы с ней оба ничего не умеете ещё, кроме как долбить партнёров своих в мозг.

Из этого не могло получиться отношений.

И тебе не стоит даже на секунду допускать то что отношения нормальные и здоровые могли тут получиться. Что у бабы хоть капля мотивации могла бы быть - отшивать пьяных оленей. Не ходить бухать с подружками.

Нет никакой такой идеологии - чтобы ей этого всего НЕ делать. Ни одной причины нет. Просто не ради чего.

Особенно когда ты сам не знаешь что делаешь, и чего хочешь.

Съём и пикап это одно.

Отношения - совсем другая наука - и ей тебе ещё надо будет учиться.

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты кажись вообще не читаешь старших? Или читаешь по диагонали. Чего ты дрогнул, епта?

Твоя девка упорола косого, она неправа на все 250%. Почему? Башку включи, Ромео. К твоей первоначальной «позиции» этот пируэт никаким боком, блть. Тебя, бедолагу, беззастенчиво опускали в глазах всех окружающих, включая подруг и друзей. И твоя реакция на это вполне адекватная для молодого парня.

Так что шли ее нахер, пока в соплях не приползёт. Если важен ты ей, она не отступит, а не важен - так и жалеть не о чем.

Есть такой подвид людей на форуме, которые кидаются в крайности сразу:)) Ты к ним относишься. НО я к тебе прислушиваюсь!

Я сижу с холодной головой и рассчетом, в Ромео не играю. Писать любофные смс и ТФНить не собирался. Держу игнор, понимаю, что девочка не права. Хотя есть ньюанс, что она делала Ближе сразу после этой ситуации, я же в ответ дальше и игнор без выяснения отношений. потом просто в одного и уехал.

Я тему и создал, чтобы получить совет, что делать.  

Опубликовано:

а она так и останется флиртовать) 

побочка - ее секс с другим МЧ тебе на зло (но в этом случае баба дрянь и жалеть нет о чем , так как мужик был ею использован ради тебя как бы смешно не звучало , но бабу все равно потом в утиль если узнаешь ,что еб*лась ) 

из плюсов - во-первых ушел как мужик , во-вторых флиртовать ей станет психологически сложнее  , так как концентрация с МЧ переключится на то "где ты " и "что делаешь " 

вин-вин

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Xixikalka сказал:

Я тему и создал, чтобы получить совет, что делать.  

У Ширина ещё посмотри видео про ревность, тебе надо научиться ревновать. У тебя слишком прогрессивные и фривольные взгляды на эту тему ) Вот это всё - зачем сажать в клетку и прочая дичь )

Опубликовано:
9 минут назад, Тихо сказал:

после того как ты что-то ей запретишь , а она этому не последует (а это будет со 100% вероятностью ) поверь , тебя колотить начнет еще сильнее ... Так как если сейчас она флиртует и тебе это не нрав , то когда она начнет флиртовать после запрета сюда еще и прибавится ощущение ,что тебя на*бали. 

Сам подумай , что больнее воспринимать ? когда ОЖП тебе будет клясться в верности и любви , а потом изменит и нарушит обещание или ОЖП которая со старту скажет , что верна не будет ? Думаю ответ очевиден ! Так и тут , тебе сейчас херово , ты ей запретишь - она нарушит ! и тебе станет еще хуже )

держи игнор  , приползет - пиши сюда . Ответ очевиден ) 

Твою позицию ближе всего воспринимаю.

Держу игнор, голова холодная (хоть изредка накрывает), завтра на клуб :)) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Xixikalka сказал:

Есть такой подвид людей на форуме, которые кидаются в крайности сразу:)) Ты к ним относишься. НО я к тебе прислушиваюсь!

Ты меня с кем-то путаешь.

Я сижу с холодной головой и рассчетом

Это будешь девочкам рассказывать когда очередную демку крутить начнёшь, а здесь тебе не баня - нема ни голых ни дурных.

Ребята с холодной головой и расчетом, которых публично унизили, не размышляют «как лучше сгладить и остаться при своих», а ставят претендента в позу раком чётко и внятно, не испытывая при этом никаких сомнений и сожалений.

10 минут назад, Xixikalka сказал:

Я тему и создал, чтобы получить совет, что делать

Что ты делаешь, когда тебе в лицо плюют за твои же ништяки? 

Хочешь иметь успех у женщин - обрети хребет.

• Советник
Опубликовано:

Про ФД ещё почитай.

Тут один путь только. Задоминировать бабу.

Сказать ей что то вроде - вот клетка, вот дверь в неё - ты должна в эту клетку зайти, дверь за тобой захлопнется. И закроется на замок. Выходить из клетки тебе будет нельзя. С дружками общаться будет нельзя. Шастать по злачным местам с подружками и бухать тебе будет нельзя. Шаг влево, шаг вправо - сразу расстрел. Таковы условия для продолжения нашего с тобой общения и отношений. Никакому обсуждению и послаблению режима - это всё не подлежит ) Преимущества которые ты от этого получаешь - вот в том и в этом.

Ну и в целом если ловко такой трюк провернёшь - баба подчиниться, угомониться и будет счастлива. В этой новой своей реальности. Если ты ей мозги промоешь и покажешь выгоду такого образа жизни, и покажешь не выгодность её образа жизни со случайными связями, пьянками и прочим.

Тогда у тебя будут отношения.

Но вряд ли ты сам созрел для такого. Тебеж самому оно не надо.

Так что оптимально тебе продолжить гулять и отказаться от идеи делать отношения в ближайшие годы, пока не нагулялся.

И самолюбие своё освободить от зависимости. Ну какое самолюбие вообще о чем ты? При чем тут оно? Забудь про самолюбие.. Если самолюбие твоё говорит тебе что ты ок, созрел для отношений, что ты хоть какой то бабе подходишь для отношений - такое самолюбие - глючное и не правильное.

Оценивай адекватно и объективно себя - как гражданина который АБСОЛЮТНО не готов к отношениям. Не готов к таким задачам. Честно смотри на себя в этом вопросе. Не придумывай лишнего про себя. Знай про себя что пока ты пригоден только для одного - для забав, секса и т.п вещей.

И тебя сразу попустит.

Опубликовано:
1 час назад, Тихо сказал:

так там грань тонкая .

логично же .

Есть большая разница между «обида» и «принятое решение». Между этими понятиями и ощущениями - пропасть.

Обида - показатель слабости. Решение рубить концы - показатель силы. Сыграть это невозможно, за такими вещами всегда стоит внутренне состояние и оно считывается бабой с той же точностью как акустический буй сканирует колебания воды..

Если ты решил применить игнор в воспитательных целях - это тебя погубит, твою слабость считают. Если ты все для себя решил и готов идти до конца, лишь бы не иметь дел с тем, кто тебя не ценит - это спасает твою репутацию и считывается как показатель решимости и твёрдости духа.

Дальше уже все в руках оппонента, вся ответственность за выход из ситуации. В данном случае - это девчонка, все ложится на ее плечи.

Опубликовано:

Спасибо vadim12 и Пэ^  за отзывчивость.  Пока не до конца понимаю, о чем вы толкуете, возможно не созрел еще до этого. Хочется многое процитировать и противопоставить, но я ведь пришел за советами. 

С высоты своего опыта пока буду делать Дальше и Игнор

Если ты решил применить игнор в воспитательных целях - это тебя погубит, твою слабость считают. Если ты все для себя решил и готов идти до конца, лишь бы не иметь дел с тем, кто тебя не ценит - это спасает твою репутацию и считывается как показатель решимости и твёрдости духа.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Чем игнор в воспитательных целях отличается от рубить концы если по итогу результат будет такой, что девочка поймёт свой косяк? Игнор в воспитательных целях - это слабость, а рубить концы и ждать пока она в колени приползёт - это сила? Итог и знаменатель ведь один - вернуть и сохранить нормальные открытые отношения :mellow: 

Я не жду от неё каких-то унижений с её стороны и чтоб она прогнулась (я не считаю косяк таким значимым, но факт косяка есть). Важно, чтобы она поняла свой косяк, закрыть этот гештальт (можно жестким доминирующим сексом с моей стороны) и двигаться дальше. 

Это всё мое ИМХО, я не спорю, пишу как вижу со своей колокольни(опыта).

Опубликовано:
26 минут назад, Xixikalka сказал:

что девочка поймёт свой косяк? Игнор в воспитательных целях - это слабость, а рубить концы и ждать пока она в колени приползёт - это сила?

разница в ВС .
тебе выше написали , что это чувствуется и это так и есть .

Я сам чувствую когда баба блефует расставанием ,чтоб меня прогнуть и на 100% уверен ,что после моего "да . давай " на сл день приползет - так и происходит . 

Так же и у тебя будет , ты будешь держать игнор , она приполезет - и ты сразу простишь (без задней мысли ) 
А когда игнор с позиции "рубить концы" ты можешь ее не простить даже если она 2 месяца на коленях будет возле падика стоять .. в этом и вся разница ... 

К тому же, есть опр. класс ОЖП которым на коленях постоять ничего не стоит , она даже не почувствует и будет на них стоять каждый раз даже после факта измены , а ты будешь думать , что она осознала )))

Опубликовано:

ВС вообще все решает , с охуен*ым ВС можно даже каблуком притворятся,цветами задаривать и в любви хоть каждый день признаваться,  тебя все равно не бросят )))

Опубликовано:
9 минут назад, Тихо сказал:

Так же и у тебя будет , ты будешь держать игнор , она приполезет - и ты сразу простишь (без задней мысли ) 

Так а не в этом ли цель? Держишь игнор, девочка делает Ближе, осознаёт косяк, закрываете вопрос и двигаетесь дальше ?!

10 минут назад, Тихо сказал:

А когда игнор с позиции "рубить концы" ты можешь ее не простить даже если она 2 месяца на коленях будет возле падика стоять .. в этом и вся разница ... 

Так а зачем это нужно? В таком случае уже проще делать некст и забивать на бывшую. Или после каждого её мелкого косяка "рубить концы" ?

У меня то цель чтоб девочка осознала косяк и вышла на мировую первая. Не осознает или не сделает Ближе - будет некст просто и всё 

Опубликовано:
16 часов назад, Otnositelno сказал:

То же не из лучших, это проигрышная позиция по жизни, если ты не готов за то, что тебе дорого сражаться

А это касается только когда есть какой-то Васек или в принципе за отношения сражаться, даже когда они на стадии "сильное заболевание" и один не хочет ничего?) Сражение за свое счастье это ведь всегда на грани настойчивости и назойливости (нуждаемости)

Опубликовано:
9 часов назад, Xixikalka сказал:

Так а зачем это нужно? В таком случае уже проще делать некст и забивать на бывшую. Или после каждого её мелкого косяка "рубить концы"

Раз это был мелкий косяк, чего ж ты такой фейерверк ей выдал? Аж с вещами на выход отправил? Ты уж как-то определись в своих принципах и ориентирах.

Опубликовано:
15 часов назад, Тихо сказал:

согласен . 

Есть бабы которые все понимают , а есть те которые твой запрет скалибруют как "слабость" именно по этой причине скорее всего автор и не запрещал ничего и я тоже ничего не запрещаю никогда , так как считаю , что ОЖП если шлюха то там от запретов будет только хуже и значимость будет похоронена после вот такого первого запрета ... А потом подобная ОЖП обязательно проверит МЧ на яйца и запрет нарушит , потом МЧ по всем правилам должен будет ее бросить ибо цена слова упадет в 0 и выходит что ситуация опять патовая и проблема не в "запрещать/не запрещать " а в самой ОЖП ..

Ты хочешь держать марку и не запрещать - ок , баба будет с тобой , значимость у тебя будет , но она постоянно будет тестировать твои слова
Ты запретил бабе сразу - ок .  баба это примет и будет следовать до поры до времени и как только все станет хорошо - она даст по ушам и нарушит запрет и тут у тебя уже не будет выхода . не бросишь - цена твоего слова - 0 , бросишь - будешь ценен до поры пока не дашь ей вернутся ... Грубо говоря "запретом" ты сам зарываешь себя в могилу с подобными ожп , так как я еще НИ разу ни в своем опыте ни на форуме не видел ХОТЬ 1  запрет которой долго держался ...

Если баба клубная девица и любить муж.общение ты ей это запретил! Хоть у кого-то это сработало на долгий промежуток времени ? я думаю что нет ... Любая бытовая сора и ВСЕ твои запреты забываются и идут в Пи*ду , а потом баба приходит и говорит "да ты вообще со мной расстался " "мне нужно было отвелчся " и тд.тп

Да запреты не работают. Потому что природа не терпит пустоты. Надо предложить что-то лучшее. Если Вам нечего предложить, то пустота эта все равно заполнится...и чаще привычным образом. Нужно искать более высший вкус в отношениях и давать его. 
большинство на это не способны.

Опубликовано:
22 минуты назад, miumiu сказал:

большинство на это не способны.

а нужно ли ? 

я считаю что мужчине глупо искать "высший вкус" ибо отношения это вообще не наша прерогатива. Это женщина должна их выстраивать и искать "вкус" мы же должны искать что-то "высшее" от самой жизни и бабы тут вообще не причем .  

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, Xixikalka сказал:

Спасибо vadim12 и Пэ^  за отзывчивость.  Пока не до конца понимаю, о чем вы толкуете, возможно не созрел еще до этого. Хочется многое процитировать и противопоставить, но я ведь пришел за советами. 

Ну ты же хочешь новому научиться. Так и слушал бы новое, неизвестное. Того чего в твоём опыте нет.

Дальше и игнор тут особо не сработают, т.к не будут понятны бабе.

Что ей с этим делать? Она это воспримет только как обиду.

А бабы очень плохо реагируют на мужские обиды.

У дава в факе об этом хорошие слова были.

Цитата

Если принимать во внимание гендерные различия в паре, то первый способ достижения цели ссоры мужской, а второй женский. В парах, где женщины ссорятся по первому способу, а мужчины по второму, есть высокая степень вероятности быстрой деградации взаимоотношений как противоестественной для человеческой психологии. Если твоя цель иметь хорошую семью, а не разводиться каждые несколько лет, то не стоит жениться на женщине, которая перекрикивает тебя в ссоре и отвешивает пощечины, как и не стоит дуться на женщину как сопливый недоросль. Надо отметить, что есть большой соблазн и для мужчин в использовании обиды. Ведь эта психологическая манипуляция прекрасно работает и в их руках. Проблема в том что при всей своей сееминутной эффективности, мужская обида понижает статус обиженого мужчины, на чисто подсознательном уровне. Логика подсознания всегда проста и прямолинейна: сильный решает спор волевым давлением, слабый психологической манипуляцией. Раз используешь обиду, значит омега.

Ну и по сути то что ты делаешь это и есть обида. Хоть и пытаешься это облекать в такие более благовидные формулировки - дальше, игнор.

Потому это у тебя и считывают постоянно как обиду.

И в этой ситуации, на бабу надо было надавить волей и сказать прямо - ты ох*ела? А оленя который к ней лезет - просто оттолкнуть, отодвинуть в сторону. И дать ему понять что он на чужую территорию лезет.

А не молчать вот так пассивно агрессивно, обижаясь на неё.

Про пассивно агрессивное расстройство тоже почитай. Возможно у тебя какие-то затыки есть, какие то трудности с прямым выражением агрессии.

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html
https://psyera.ru/4178/passivno-agressivnoe-rasstroystvo-lichnosti

http://7psihozov.ru/raznoe/passivno-agressivnoe-rasstrojstvo-lichnosti.html

В детстве, в семье у тебя как было? Ты мог, имел возможность идти на прямой конфликт с родителями, родственниками? Тебя не слишком подавляли превосходящей силой, приучая к таким приёмам - как обида. Молчаливая тихая агрессия. Саботаж и т.д?

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, Xixikalka сказал:

Чтобы баба сделала что то правильное и хорошее - она должна хотя бы знать что от неё требуется.

А ты ей этого даже не озвучивал.

Тёлка же знать не знает что ты залип на неё. Что она для тебя стала важна. Что она для тебя не просто очередная дырка. Она знать не знает че тебе от неё надо.

Она слышала от тебя только высокомерные слова о том что тебе наплевать на неё и она может быть с кем хочет и делать что хочет.

Ты ей видишься сейчас странным и не понятным. С мутными мотивами. Видишься просто невменяемым.

И чего ты при этом ждёшь со своим дальше и игнором?

Что она тебя поймет, пожалеет, придёт, успокоит, заверит что больше не пойдёт бухать с подружками и сама будет отгонять от себя всех оленей до единого? ) Что она возьмет и сама решит все проблемы ваших отношений? Надеюсь ты понимаешь какая это всё фантастика. И что даже просто вот так валить все на бабу - не правильно.

Опубликовано:
8 hours ago, Буддист said:

А это касается только когда есть какой-то Васек или в принципе за отношения сражаться, даже когда они на стадии "сильное заболевание" и один не хочет ничего?) Сражение за свое счастье это ведь всегда на грани настойчивости и назойливости (нуждаемости)

Да это я имел ввиду - общий настрой. Чтобы не отказываться от чего либо из-за каждой кочки встреченной на пути. Если твои действия тебя никак не унижают. В данном случае, это конечно не вариант, я сперва подумал что здесь просто обоюдые игрища. 

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Чтобы баба сделала что то правильное и хорошее - она должна хотя бы знать что от неё требуется.

А ты ей этого даже не озвучивал.

Хорошо написал в целом, принимаю полностью. Да, по сути не озвучивал, думал баба поняла свой косяк, хотя оказывается может и нет :///

3 часа назад, Пэ^ сказал:

А не молчать вот так пассивно агрессивно, обижаясь.

В детстве, в семье у тебя как было? Ты мог, имел возможность идти на прямой конфликт с родителями, родственниками? Тебя не слишком подавляли превосходящей силой, приучая к таким приёмам - как обида. Молчаливая тихая агрессия. Саботаж и т.д?

Бля, ну паровоз уже уехал, что нужно было сделать. По сути да, я не особо знаю как утилизировать Васьков. Можно конечно в силовую, но это такой себе вариант?!

Не, в детстве таких проблем не испытывал. отпор мог дать и родственникам. Агрессию выражать умею

Что делать посоветуешь тогда? Можно более понятным языком, сверху не особо улавливал суть твоих сообщений.

Опубликовано:

Как по мне в оленьи бои ввязываться, это все высокопримативное проявление агрессии. Что неуместно в современном обществе. Давно тема была, где парень увязался за парикмахершей, а она его столкнула с другим ухажером лбами, рассчитывая, что он все разрулит грубой силой. Но это по девушкам видно и обычно такие не блещут интеллектом, когда на такое выводят парней. 
Он же не лапал твою девушку, и не хватался за нее, собственно прецендента нет.

Опубликовано:

Во всех заведениях ко мне клеится и я грубо никогда не отшиваю как правило 1-2 человека при моем мужчина ( когда он не рядом ).Его реакция - равнодушие .Это по мужски ,остальное все признак слабости на мой взгляд ,ибо это как признать в конкуренте сильного соперника .

• Советник
Опубликовано:

Хорошо написал в целом, принимаю полностью. Да, по сути не озвучивал, думал баба поняла свой косяк, хотя оказывается может и нет :///

Ну а с чего ей понимать что-то если до этого ты говорил что у вас свободные отношения.

Если ты ей не говорил что относишься к ней серьёзно.

А мне кажется себя с тобой достаточно такой, свободной ощущает.

А потом вынес мозг обидой ей. Внезапно.

В чём тут бабы косяк то вообще? В том что ты себе придумал будто у вас серьёзные отношения и ожидал от неё соответствующего поведения - с ней даже элементарно эту тему не обсудив. Не сказав ей о своём особенном к ней отношении, о своих ожиданиях от неё высоких? Не договорившись с ней ни о чём таком.

Её косяка то по сути и нет там.

2 часа назад, Xixikalka сказал:

Бля, ну паровоз уже уехал, что нужно было сделать. По сути да, я не особо знаю как утилизировать Васьков. Можно конечно в силовую, но это такой себе вариант?!

Ну вообще шариться по клубам... понятно дело молодое. Но в целом какие-то взрослые отношения, они не очень совместимы с клубным образом жизни. Где бухие плохосоображающие тела ищут кому бы присунуть.

С васьком тут надо смотреть насколько он не вменяем и переходит границы. Если при тебе всё продолжает и продолжает лезть. И обхаживать, и провоцировать девицу. Не то что сразу силовой вариант, но обозначить ему сначала что он лезет не туда и найдет скорее не мягкую сиську а че похуже и покрепче ) Если продолжит. Обычно этого хватает.

2 часа назад, Xixikalka сказал:

Что делать посоветуешь тогда? Можно более понятным языком, сверху не особо улавливал суть твоих сообщений.

Разобраться в себе, в том чего ты хочешь.

Тебе оно надо вообще сейчас? Отношения, с эксклюзивностью - где ни ты не трахаешь других. Ни баба не позволяет себе лишнего.

Если тебе это надо, то берёшь и звонишь бабе и говоришь как есть - мне было не приятно что какой-то хер к тебе клеился. Я понял что ты стала значимее для меня, что моё отношение и привязанность к тебе стали глубже. И вот это всё - оно напрягает. И я у тебя хочу спросить - ты хочешь быть со мной, только по серьёзному? С осознанием ответственности. И с исключением из жизни пьяных похождений, флирта и провокаций в сторону мальчиков. Если да - давай встретимся и поговорим. Если нет - то лучше всё закончить.

Если же тебе ничего не надо такого.. Просто забудь, выкинь из головы эту ситуацию и эту бабу.

Опубликовано:
29.12.2019 в 09:40, Xixikalka сказал:

1) Забить и расстаться (мой мозг меня вечно при негативах подкидывает в этот путь, т.к. я скорее ретируюсь от ситуации чем буду её решать :mellow:)
2) Обсудить с ней моменты, которые не устраивают и в целом прошедший вечер. (но этот вариант сомнительный, т.к. я не собираюсь менять её, слишком энергозатратно и не продуктивно - я лучше в себя вложусь).

Обсуждать это всё не стоит. На крайняк найдешь себе кого-нить из Пружан или Ганцевичей)) Или СтарыеДорогиСити)

Опубликовано:
5 часов назад, Xixikalka сказал:

Не, в детстве таких проблем не испытывал. отпор мог дать и родственникам. Агрессию выражать умею

Не надо никаких драк, игноров, истерик.

Твоя задача, В ЛЮБЫХ отношениях - это четко отчертить границы.

Реши для себя, что для тебя неприемлемо в отношениях, и всегда, без исключений, строго следуй этому.

Баба нарушает границы дозволенного - баба идет на *уй, все очень просто. 

А ты себя как вафля повел. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...