-
Похожие публикации
-
- 65 ответов
- 1765 просмотров
-
- 165 ответов
- 12784 просмотра
-
- 19 ответов
- 2165 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15086
Тема Галадриэль :)
Да, я про фотку с лошадью. Любая фотка, где ты не позируешь, на фоне статуи / театра / лавочки. А где тебя снимают в момент, когда ты занимаешься тем, от чего кайфуешь, и от чего кайфовал бы твой потенциальный жОних. Ну, опять же, посмотри, у тебя с Манном вышло? Твой клиент? Нет. Не твоим людям такие фотки не нравятся. Это разве плохо? Что ты любишь делать, где кайфуешь? Попроси подругу нафотать 1000000 фоток в процессе, выбери лучшие. Сюжетные фотки. Да, конечно. Не стал еще длиннее писать. -
15086
Мне кажется у Галы нет особого желания брать какую то пугливую трепетную лань вместо мужика, и это можно понять. Когда девушке хочется сильного, смелого, уверенного в себе. Которого серьёзность и сложность - не смущает. Я когда пытался работать с девушками в этом плане, тоже пытался их упрощать, делать ближе к народу, легче. Думая что это расширяет выбор. Но оно так не работает - им такие не нравятся по настоящему. И вообще ребята которые пугаются чего то такого, они и по качествам своим - зеленые, не зрелые. Такими только травиться. Только тошнить от таких будет ) А вот таких мужиков, которые зрелые уже, уверенные. Которые пришел увидел победил. Всё разрулил, всё сделал как надо. Этого же реально мало. -
15086
Везение тут не причем. Твои запросы попросту не соответствуют реалиям: ты слишком многого требуешь от мужчин, но при этом никакой ценности для мужчины не формируешь, только одни ограничения. У тебя не просто завышенная самооценка, которая мешает создавать отношения - она завышена запредельно. Сегодня выяснилось, что еще и бытом по дому не станешь заниматься, ко всему прочему -
15086
-
15086
-