-
Похожие публикации
-
- 65 ответов
- 1765 просмотров
-
- 165 ответов
- 12786 просмотров
-
- 19 ответов
- 2165 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?
В студенчество своё, когда таким ещё занимался, как то раз у меня пропал альбом с детскими фото. ) Сп*здить из квартиры особо больше нечего было, самое ценное там было - большой траходром. Вот какая то бл*дь и прихватила его. ) Из вредности. Ну и ты правильно боишься ) И ментам и бандитам сдать могут. И сп*здить что то. И подставить. ) И заразить чем то. И в целом на менталку, череда х*й пойми каких шалашовок - плохо влияет. Они часто мерзкие, неприятные еще ) Исходя из этого, самый умный ход - завести себе хорошую лтрку/жену. И горя не знать. -
74
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
им не нравится айпишник, а не факт использования впн. -
74
Ты можешь vpn-сервер поднять даже на своем домашнем роутере -
28
Жениться или не жениться
Так у тебя 3 жены будет. Ты, видимо, тупой, потому что диалог не помнишь. Про полигамность я писал. У тебя же тоже 3 жены будет. Про фин. положение тоже писал. -
74
Так на ноутбуке и настройки. Просто раньше у меня на прошлой работе например менял один комп на другой и настраивали систему снова. А тут даже если все на ноутбуке, но буду подключаться с другого адреса, то систему опять перенастраивать в разных местах. Там очень умная система, поймет что с впн заходишь, и не даст корректную работу. Такое бывает. Я например из кинопоиска так ушел, потому что с впн не хочет нормально логиниться, а без впн нельзя.
-