История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 65 ответов
- 2020 просмотров
-
- 165 ответов
- 13262 просмотра
-
- 19 ответов
- 2195 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17633
Тема Галадриэль :)
Посмотрела на фото. Очень даже хорош! По крайней мере точно лучше всех моих омп. -
17633
Я тебе не про посредственных говорю, а прямо про откровенных уродов. -
17633
Мы что будем опираться на исключения как тут любят ? -
457
Фродо идёт к Ородруину
Для меня улица etc. - самый действенный метод. Другие хуже. На мероприятия идти ради знакомств - так себе идея, а куда я хожу обычно, дев особо и нет, как правило. А если даже и есть, то все равно много подходов там не сделаешь, то есть особо не разгуляешься. Дейтинги не люблю. Не раз писал тут об этом. Во-первых, там никто не отвечает. Одного этого бы хватило, чтобы отринуть такой вот способ. Но мне к тому же не нравится и по др. причинам: - не видишь человека - на свиданку может явиться весьма отличная от фото дама; - язык тела и мимика - этого не оценить по фото пркатически, а ведьэто весьма большая часть того, как мы оцениваем друг друга; - искуственность саомго подхода, сидящие там бабы представляются мне ###тыми, так как на нормальную девчонку спрос и так высокий, ей там сидеть не надо. Короче, я буду подходить на улице, пока смогу. Цель есть, навыки какие-никакие - тоже. Завтра выхожу, на одном из выхов - тоже. А сегодня займусь работой -
17633
Да многие омп, на кого я западала, внешне далеко посредственны. И уж среди них точно нет красавчиков!
-