Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года отношениям, свадьба месяц назад, васек, переписка, почти ДОД

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Андрей4315 сказал:

но потом забьет и переключится на другого.

не забьет,там чувство пустоты,оно все прожирает,короче чувство/эмоции не долго ощущаются в пустоте,все сожрать,страх,обиду,вину,там пару секунд и все.и человек снова в строю

• Ответы 651
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тебе воочию показали, когда она ушла к тебе от мужа, что прыгать с буя на буй - для нее норма. Сейчас все развивается все по тому же самому сценарию. Не понимаю, почему ты удивляешься. Они все

Когда вы уже прекратите отождествлять свое позитивное/негативное эмоциональное (внутреннее) состояние с наличием/отсутствием бабы рядом с собой? Когда вы прекратите мерять свой успех и состоятельность

Друзья твои глупые и ничего не понимают в отношениях. Зачем же приходить на форум, если слушать не опытнейших форумчан, а обывателей с улицы? Это то же самое, что прийти в хорошую клинику, п

On 2/4/2020 at 11:54 AM, Мимикрия said:

Блин ну вечно надо просвещать колхозных васнов из перди.

Вероника Степанова - ведущий клиницист, состоящий в ассоциации психиатров и психолого. В ролике(коль мозгешков не хватает посмотреть), как раз и говорится, что нет бумеранга, а есть психолгия, пока ты сам так себе и из-под мужиков выковыриваешь жен, то и тебя это коснется в будущем. Очередь дойдет.

это как

"если кто-то ведет себя с другими как мразь, кидая и унижая их, а с вами зайка, то подождите. и вас так же кинет. очередь дойдет"=)))

Ну да, специалист она ещё тот. Один ролик про программистов анальников чего стоит. Хаит программистов и продолжает пользоватьмя тем что они создали.  Не говоря про то, что изначально все притянуто зауши.

Изменено пользователем Another NickName (история изменений)
1 час назад, Another NickName сказал:

Ну да, специалист она ещё тот. Один ролик про программистов анальникоа чего стоит. Хаит программистов и продолжает пользоватьмя тем что они создали.  Не говоря про то, что изначально все притянуто зауши.

Не злитесь на нее. Невооруженным же взглядом видно, что сама она слабо разбирается в том, о чем же и говорит.

Даже, если постараться разобрать ее неудачный пример:

"говорится, что нет бумеранга, а есть психолгия, пока ты сам так себе и из-под мужиков выковыриваешь жен, то и тебя это коснется в будущем. Очередь дойдет."

Предположим, есть ты. Человек, "выковыривающий" из под мужей жен. Ты совершаешь негативное действие. И это действие, якобы, к тебе вернётся. То есть ты, совершая определенные поступки, даже и не думаешь останавливаться, но какой-то немыслимой силой будешь наказан.

Делаешь зло - получаешь в ответ.

Хорошо. Допустим.

Ситуация 2:

"если кто-то ведет себя с другими как мразь, кидая и унижая их, а с вами зайка, то подождите. и вас так же кинет. очередь дойдет"

Чтобы было проще, повествование будем вести снова от лица, совершающего дичь. Есть ты. Человек, который ведет себя с окружающими, "как мразь", НО, выделяющий кого-то, с кем ведёт себя вполне сносно. Однажды, ты "кинешь" и того, с кем вел себя подобающе.

Делаешь зло, но выделяешь кого-то - перестаешь выделять, делаешь зло всем. Наказание твое где?

Что, бл*дь?! Что это за примеры?

Это, как сравнивать мягкое с теплым.

Ни анализа, ни оценки - ни*уя. Глянула два ролика на Ютубе, но ничего не поняла толком.

1 час назад, Another NickName сказал:

Блин ну вечно надо просвещать колхозных васнов из перди.

Вероника Степанова - ведущий клиницист, состоящий в ассоциации психиатров и психолого. В ролике(коль мозгешков не хватает посмотреть)

И да, агрессивная манера ее общения здесь, с головой выдает ее некомпетентность, поверхностность знаний, понимание того, что она вещает неимоверную чушь и желание скрыть несостоятельность ее теории.

Относитесь с юмором.

Изменено пользователем Morris (история изменений)

во избежание наказаний aka бумерангов предлагаю сразу закончить флуд , переходы на личности оппонентов и охоту на ведьм. 

Всем привет. По бывшей новостей нет. Держу ТИ, не срываюсь. Вспоминаю ее значительно реже. Иногда бывают мысли как лучше было поступить как только про переписку узнал, но ничего кроме злости эти мысли не приносят, да и понимаю, что на тот момент уже ничего поделать глобально нельзя было. 4 марта получу свидетельство о разводе.

Начал ходить на другое танцевальное направление. Там другие люди, другая тусовка. Смотрел фотки с их вечеринки, понравилась одна девушка. Написал ей в вотсап, предложил встретиться. После недолгой переписки назначил встречу. Свидание очень понравилось. Девушка умная, самодостаточная, красивая. Завтра будет второе свидание. Планирую продолжать общение. 

В целом читаю книги, фильмы, видеоблоги. Больше на спорт начал ходить. Развиваюсь в общем. Многое переосмыслил насчёт своего отношения к себе и женщинам. Часто был удобным, не имел четких границ. Избегал конфликтов, вкладывался больше девушек, отодвигал себя и свои дела на второй план. Неприятно все это осознавать, но очень полезно.

Не понятно как Т10Д работает, если честно. Если n-й экземпляр оказался достойным, то все равно некст? Ведь от предыдущих отношений за это время все равно не отошёл.

22 минуты назад, vonEverec сказал:

Не понятно как Т10Д работает, если честно. Если n-й экземпляр оказался достойным, то все равно некст? Ведь от предыдущих отношений за это время все равно не отошёл.

Это инструмент понижения значимости БОЖП и выхода из состояния зависимости. "Достойный экземпляр" может оказаться ни чем иным, как попыткой замещения БОЖП другой и воссоздания зоны комфорта, которая утрачена. Так называемое "на отскоке". Не всем нужно именно 10. Кому-то хватает и 5, и 3 - все индивидуально.

Как по-твоему находят ЛТРку? Точно так же идут т*д и встречают бабу, которая в карту, которая проходит по всем критериям на роль ЛТРки. Разницы нет. Но тут важно не обманываться тем, для чего тебе долгосрочные отношения: просто заместить предыдущую женщину и удовлетворить потребность в титьке рядом или именно выстроить здоровые отношения с данным конкретным человеком.

Всем привет. Выздоровление идёт по плану. Общаюсь с девушкой. Милая, интересная, 33 года. Пока только целовались. Думаю продолжать общение, заинтересовала. 

Сегодня друзья случайно проговорились, что бывшая выложила фотку с Красной поляны. Понятно что это ее васек туда повёз. Не слабо он вкладывается в неё. Откатило конечно. Неприятно, ей зашибись, а я тут себя в порядок привожу. И мы ещё даже официально не разведены. Сказал друзьям, чтобы про неё больше не слова. Захотелось посмотреть ее сс, но я удержался. 

с Красной поляны. Понятно что это ее васек туда повёз. Не слабо он вкладывается в неё.

Я б еще поняла, если б на Мальдивы. А тут вшивые Сочи с лыжами... Та ну тебя)))

С праздником тебя, автор! И это не сарказм. Желаю найти ту единственную и любимую, чтоб все забылось.

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
6 часов назад, OlgaNa сказал:

С праздником тебя, автор! И это не сарказм. Желаю найти ту единственную и любимую, чтоб все забылось.

Спасибо) Всегда с удовольствием читаю твои посты. 

21 час назад, OlgaNa сказал:

Из личноного! БОЖП в СО уже 6 лет 3 брака по ребёнку от каждого!? И Я всеравно лучший, все оплачивает и вкладует хз зачем!? В общем ШКУРА, а ШКУРКУ надо пользовать, как-то так... 

Ну обналуся ну ошибся,выводы сделал и шагаеш гордо пожизни. Автор вызывает только уважение! Секси девочек да не парься! 

Хочу узнать мнение форума. Что думаете если мужчина прочитал переписку девушки с другим, там есть заинтересованность в общении с обеих сторон, элементы флирта, намёк на будущую встречу. 

Посмотрел много видео, прочитал статьи на эту тему. Но единого понимания не выработал для себя. Есть такие варианты:

1. Сразу послать, выставить с вещами, развод и тд.

2. Поговорить с ней об этом, обьяснить, что это не приемлемо, и если ситуация повторится, то расходимся.

3.Ничего не говорить. Проявить эмпатию, дать ей то, что она получала в этой переписке. Поставить срок например 2 недели. Если за это время ситуация не изменится, то посылать ее.

4. Ничего не говорить. Отстраниться, охладеть к ней, сократить до минимума общение и вложения. Она начинает переживать, и фокус внимания перекладывается на меня.

Вот такие варианты я вижу. Может есть ещё, 

И ещё важно понять, что поможет не только исправить текущую ситуацию, но и будет являться профилактикой в будущем.

Думаю для многих парней это будет интересно, так как на форуме часто возникают темы с подобными переписками.

Изменено пользователем Андрей4315 (история изменений)

Думаю, максимально жизнеспособен вариант, который обсуждался тут:

В остальных случаях самому не будет комфортно, а как так жить?..

Изменено пользователем vonEverec (история изменений)
30 минут назад, Андрей4315 сказал:

Есть такие варианты

Автор, ты же не первый день на форуме. Материалы читал? Должен же понимать, что интерес к ваську - это (1) твоя низкая значимость, и (2) его высокая значимость. Как думаешь - пофиксит ли значимость твое "поговорить"? Или твоя эмпатия? Черт, да ее даже твой холод не факт, что зацепит. 

11 минут назад, jno сказал:

Автор, ты же не первый день на форуме. Материалы читал? Должен же понимать, что интерес к ваську - это (1) твоя низкая значимость, и (2) его высокая значимость. Как думаешь - пофиксит ли значимость твое "поговорить"? Или твоя эмпатия? Черт, да ее даже твой холод не факт, что зацепит. 

Да, есть правда в твоих словах. Но бабы же эмоциями живут. Она в переписке может начать участвовать просто от скуки, даже если любит своего мужчину. А потом ее затягивает.   Даже Ширин в своих видео советует подумать, какую потребность она там закрывает. И постараться закрыть ее лучше. 

Другое дело не всегда можно про переписку узнать. И если девушка закрывает эту потребность через другого мужчину, а не лезет ко мне, это нехороший звоночек. 

А если брак уже лет 10 , 2 детей, и муж спалил переписку, тоже за дверь выставлять? Наверняка же лучше сначала другие варианты попробовать, послать то всегда можно.

56 минут назад, Андрей4315 сказал:

Хочу узнать мнение форума. Что думаете если мужчина прочитал переписку девушки с другим, там есть заинтересованность в общении с обеих сторон, элементы флирта, намёк на будущую встречу. 

Посмотрел много видео, прочитал статьи на эту тему. Но единого понимания не выработал для себя. Есть такие варианты:

1. Сразу послать, выставить с вещами, развод и тд.

2. Поговорить с ней об этом, обьяснить, что это не приемлемо, и если ситуация повторится, то расходимся.

3.Ничего не говорить. Проявить эмпатию, дать ей то, что она получала в этой переписке. Поставить срок например 2 недели. Если за это время ситуация не изменится, то посылать ее.

4. Ничего не говорить. Отстраниться, охладеть к ней, сократить до минимума общение и вложения. Она начинает переживать, и фокус внимания перекладывается на меня.

Вот такие варианты я вижу. Может есть ещё, 

И ещё важно понять, что поможет не только исправить текущую ситуацию, но и будет являться профилактикой в будущем.

Думаю для многих парней это будет интересно, так как на форуме часто возникают темы с подобными переписками.

зависит еще от того на каком этапе отношений вы находитесь.

2 минуты назад, Alex2019 сказал:

зависит еще от того на каком этапе отношений вы находитесь.

К примеру ЛТР более года, совместное проживание.

14 минут назад, Андрей4315 сказал:

А если брак уже лет 10 , 2 детей, и муж спалил переписку, тоже за дверь выставлять? Наверняка же лучше сначала другие варианты попробовать, послать то всегда можно.

А какие варианты, в любом случае? 

Обозначить или нет, что это неприемлемо? Я считаю, что да, обозначить. Не терпеть же дискомфорт, ожидая, что будет дальше? Так картизолить можно будет неделями, если не месяцами.

Если девушка/жена эти границы не принимает и твой дискомфорт игнорит, терпеть виртуальных васьков ради семьи или детей? Смотреть, как она с улыбкой с ними переписывается по вечерам?

Ну-ну.

4 минуты назад, Андрей4315 сказал:

К примеру ЛТР более года, совместное проживание.

ну мое мнение ,что нужно ей об этом скавзать.Но опять же.Твоя знавчимость должна быть выше или как минимум равнавя.но не ниже.Иначе твои слова до нее не дойдут.Я бы матом сказал.'"Че за х##ня?!!!! ты аху##ла  б##ть или че."

3 минуты назад, Alex2019 сказал:

Я бы матом сказал.'"Че за х##ня?!!!! ты аху##ла  б##ть или че."

Агрессия как раз говорит о низкой значимости, нет?

17 минут назад, Андрей4315 сказал:

А если брак уже лет 10 , 2 детей, и муж спалил переписку, тоже за дверь выставлять?

Переписка может быть только верхушкой айсберга. СОшил как-то бабу: я ее уже вовсю шпилил, а олень все разговоры разговаривал, как нехорошо обсуждать свою жопу в интернетах. 

Всю полноту картины ты вряд ли узнаешь. Да и ни к чему это. Измена - это только следствие твоей низкой значимости. Вот с этим и борись. 

1 минуту назад, vonEverec сказал:

Агрессия как раз говорит о низкой значимости, нет?

Не всегда.Иногда бабу надо ставить на местно.Ставить жестко.

Еще впжный момент.Ты не должен быть зациклен на ней.Она должна чувствовать ,что ты в любой момент можешь уйти от нее.Встать и уйти.Это оч важно.

9 минут назад, Alex2019 сказал:

Останусь при мнении, что вся агрессия (кроме сексуальной) - вещь нездоровая.

Только что, vonEverec сказал:

Останусь при мнении, что вся агрессия (кроме сексуальной) - вещь нездоровая.

Ну я бы не сказал, что сексуаальная агрессия это хорошо. Понимаешь, все должно быть в меру. ну и в рамках УК 

9 минут назад, Alex2019 сказал:

Ну я бы не сказал, что сексуаальная агрессия это хорошо. Понимаешь, все должно быть в меру. ну и в рамках УК 

Я про здоровую агрессию :D

29 минут назад, Alex2019 сказал:

Да, это надо делать. Но сработает если ты для неё значим. Иначе пошлёт. Ну может и к лучшему)

25 минут назад, Alex2019 сказал:

Еще впжный момент.Ты не должен быть зациклен на ней.Она должна чувствовать ,что ты в любой момент можешь уйти от нее.Встать и уйти.Это оч важно.

Да, это очень важно. Настолько важно, что даже это может от подобных переписок оградить. 

Но мне интересно как действовать, если это уже произошло. Когда значимость моя не на высоте. 

7 минут назад, Андрей4315 сказал:

Да, это надо делать. Но сработает если ты для неё значим. Иначе пошлёт. Ну может и к лучшему)

Да, это очень важно. Настолько важно, что даже это может от подобных переписок оградить. 

Но мне интересно как действовать, если это уже произошло. Когда значимость моя не на высоте. 

Ростить рога)))

такой вопрос по теме, а если девушка изначально, до лтр такая общительная была со всеми, везде друзья знакомые(девушка водолей) и основное это мужской пол и вот вы вместе, а на новой работе сдружилась с васьком, но как уверяет не скрывая, мы общаемся как друзья и т д, он и звонит и пишет))) ну типа девочка супер пупер общительна и всем спешит на помощь, так она живет и ведет себя и на претензии типа это не приемлимо и в дружбу между М и Ж я не верю, убеждает что это святое эт братаны друганы:D и что тут ?

4 часа назад, Андрей4315 сказал:

1. Сразу послать, выставить с вещами, развод и тд.  -  Выбор мужчины

2. Поговорить с ней об этом, обьяснить, что это не приемлемо, и если ситуация повторится, то расходимся. - Выбор мальчика

3.Ничего не говорить. Проявить эмпатию, дать ей то, что она получала в этой переписке. Поставить срок например 2 недели. Если за это время ситуация не изменится, то посылать ее. - Выбор оленя

4. Ничего не говорить. Отстраниться, охладеть к ней, сократить до минимума общение и вложения. Она начинает переживать, и фокус внимания перекладывается на меня. - Выбор терпилы-обиженки

4 часа назад, Андрей4315 сказал:

Что думаете если мужчина прочитал переписку девушки с другим, там есть заинтересованность в общении с обеих сторон, элементы флирта, намёк на будущую встречу. 

Это уже заочная измена, точка невозврата пройдена. Может разговорами и манипуляциями ты отобьешь у нее желание изменять, но это лишь временно. Но на второй, третий, четвертый раз она уже не поведется на твои манипуляции т.к. она поймет, что за ними все равно не будет никаких радикальных действий с твоей стороны. 
Решение только одно - на самой заре отношений жестко обозначать границы и на всем протяжении ЛТР не допускать ситуаций с потерей своей ценности и значимости, ну и найти надо годную женщину с правильными базовыми настройками. Но это все легче сказать, чем сделать. 

18.02.2020 в 15:28, andreyd сказал:

такой вопрос по теме, а если девушка изначально, до лтр такая общительная была со всеми, везде друзья знакомые(девушка водолей) и основное это мужской пол и вот вы вместе, а на новой работе сдружилась с васьком, но как уверяет не скрывая, мы общаемся как друзья и т д, он и звонит и пишет))) ну типа девочка супер пупер общительна и всем спешит на помощь, так она живет и ведет себя и на претензии типа это не приемлимо и в дружбу между М и Ж я не верю, убеждает что это святое эт братаны друганы:D и что тут ?

Девушки готовы менять своё окружение ради любимого мужчины, особенно если он говорит, что ему такое общение неприемлемо. Подумай над ее чувствами к тебе.

18.02.2020 в 15:29, Misteryo сказал:

Это уже заочная измена, точка невозврата пройдена. Может разговорами и манипуляциями ты отобьешь у нее желание изменять, но это лишь временно. Но на второй, третий, четвертый раз она уже не поведется на твои манипуляции т.к. она поймет, что за ними все равно не будет никаких радикальных действий с твоей стороны. 
Решение только одно - на самой заре отношений жестко обозначать границы и на всем протяжении ЛТР не допускать ситуаций с потерей своей ценности и значимости, ну и найти надо годную женщину с правильными базовыми настройками. Но это все легче сказать, чем сделать. 

А что ты думаешь насчёт того, если уже внутренне решил послать ее, но для опыта можно попробовать разные варианты. Особенно если баба значима.

А что ты думаешь насчёт того, если уже внутренне решил послать ее, но для опыта можно попробовать разные варианты. Особенно если баба значима.

Сугубо мое личное ИМХО не являющееся правдой в последней инстанции - я считаю, что бабу можно возвращать только в случае если бросил сам по какой-то причине, но понял что ошибся, либо если ты реально накосячил сам и женщина ушла не к Васе, а просто в никуда(хотя такое редкость большая). Если после меня женщина уже попробовала на вкус новый йух, то у меня автоматически включается какая-то брезгливость на животном уровне. Мужчины, которые были до меня это одно, но когда женщина после моего буя пересаживается на чужой(а то и не на один), а потом собирается обратно на мой - нет уж, увольте, даже если у меня будет безрыбье я не суну в нее после этого. Если я строю долгосрочные отношения с женщиной, то я должен быть последним мужчиной в ее жизни с кем она занималась сексом. Кто-то скажет что это нарциссичная позиция, но мне пох, такова моя природа. 
Что касается опыта - я возвращал лишь раз, действительно значимую для меня женщину, которую бросил сам. И сделал я это не коленями и не извинениями, а таким образом, что она сама сделала мега-Б. Но хеппи-энда в истории нет, потому что причины, по которым я от нее ушел в первый раз, со временем возникли снова. Оказался ли мне полезен этот опыт? Нет. Женщины не меняются, увы, мою БОЖП жизнь ничему так и не научила. За этот опыт я заплатил нервами и потраченным в пустую временем. Даже не так, я получил не сколько опыт возврата, сколько понимание того, что возвращать не стоит, намного проще и лучше построить отношения с новой девушкой, учитывая опыт всех предыдущих, вот так.

• 2 недели спустя...

Сегодня получил свидетельство о разводе. Теперь мы официально разведены. Никакого общения не было ни с моей ни с её стороны. 

Мое ВС стабильное, откатов нет.  Пару недель были мысли, что я слишком мягко поступил, когда переписку спалил, начал разговаривать, дал второй шанс, а не послал сразу. Потом осознал, что прошлого не изменишь и серьезных косяков я не допустил. Сейчас уже этим не занимаюсь.

Почти каждый день спорт, танцы. Пока никого не трахнул, не было девушки, которую захотел бы. Сейчас общаюсь с девушкой с танцев чисто по дружески. Неплохо поднимает мою самооценку. 

Основной упор делаю на поиск работы, думаю в ближайшее время все получится. А затем уже займусь девушками. С девушками активно общаюсь, но пока как со знакомыми. 

С БЖ пересекусь 13-14 марта на танцевальном фестивале а нашем городе. Причём она зарегалась уже после меня. Буду спокоен, нейтрален, общаться и танцевать с ней не собираюсь. 

Девушка с которой сейчас танцую выложила наши занятия в Инстаграм. Так БЖ все их посмотрела, а также посмотрела все её сторис. Хотя даже не подписана на неё. 

52 минуты назад, Андрей4315 сказал:

Сегодня получил свидетельство о разводе. Теперь мы официально разведены. Никакого общения не было ни с моей ни с её стороны. 

Мое ВС стабильное, откатов нет.  Пару недель были мысли, что я слишком мягко поступил, когда переписку спалил, начал разговаривать, дал второй шанс, а не послал сразу. Потом осознал, что прошлого не изменишь и серьезных косяков я не допустил. Сейчас уже этим не занимаюсь.

Почти каждый день спорт, танцы. Пока никого не трахнул, не было девушки, которую захотел бы. Сейчас общаюсь с девушкой с танцев чисто по дружески. Неплохо поднимает мою самооценку. 

Основной упор делаю на поиск работы, думаю в ближайшее время все получится. А затем уже займусь девушками. С девушками активно общаюсь, но пока как со знакомыми. 

С БЖ пересекусь 13-14 марта на танцевальном фестивале а нашем городе. Причём она зарегалась уже после меня. Буду спокоен, нейтрален, общаться и танцевать с ней не собираюсь. 

Девушка с которой сейчас танцую выложила наши занятия в Инстаграм. Так БЖ все их посмотрела, а также посмотрела все её сторис. Хотя даже не подписана на неё. 

Молодец продолжай в том же духе, ща весна и баб вкусить захочется)) Как закроешь все "окна", которые не дают тебе твердо стоять на ногах - все наладиться!!

19 минут назад, baltazar87 сказал:

Молодец продолжай в том же духе, ща весна и баб вкусить захочется)) Как закроешь все "окна", которые не дают тебе твердо стоять на ногах - все наладиться!!

Как лучше себя вести на мероприятии? Если она позовёт танцевать или пообщаться захочет. Я не хочу с ней танцевать и разговаривать. От танцев вежливо откажусь, а если захочет поговорить то скажу что мне не интересно. 

Но скорее всего она отмораживаться будет. 

12 минут назад, Андрей4315 сказал:

Как лучше себя вести на мероприятии? Если она позовёт танцевать или пообщаться захочет. Я не хочу с ней танцевать и разговаривать. От танцев вежливо откажусь, а если захочет поговорить то скажу что мне не интересно. 

Откуда узнал что БЖ все сторис пересмотрела?)

13 минут назад, Андрей4315 сказал:

Она тебя променяла на другого, какие тут могут быть варианты?

Не отошёл ты ещё,Андрюх.раз такие вопросы кружат в твоей голове.

Отпусти уже ее наконец, по-настоящему,и тогда не будешь смотреть на ее лайки и не будешь думать как себя вести с ней и думать за неё.

12 минут назад, Андрей4315 сказал:

Не хочешь не танцуй) На мероприятии полно будет других баб, знакомься танцуй с ними, короче веди так как на обычном мероприятии, будто ее нет! Да и вообще не все ли равно, что будет, вы уже все чужие люди, тебе важно, что она подумает про то как ты будешь себя вести на мероприятии? Главное не убегай и не шарахайся от нее как от чумы, если пересеклись можешь и поздороваться, если что то спросит ну ответь и иди дальше)

16 minutes ago, Андрей4315 said:

Самообман - у тебя тут в двух сообщениях одни откаты, хоть и в мягкой форме. Ты думаешь будет она идти на контакт или морозиться, переживаешь.

Если ты не хочешь быть в компании человека - особенно если он неприятен тебе, особенно в твоей ситуации - ты прямо так и сообщаешь ей, что не хочешь с ней общаться/танцевать/дружить/whatever. И все. Вот так просто.

5 минут назад, NikoNiko сказал:

Откуда узнал что БЖ все сторис пересмотрела?)

Она тебя променяла на другого, какие тут могут быть варианты?

Девушка с которой танцую рассказала, её же сторис. 

Расшифруй про варианты, что ты имеешь в виду. Я в курсе что она сделала и не собираюсь делать вид, что ничего не было. 

7 минут назад, Zoomerr сказал:

Не отошёл ты ещё,Андрюх.раз такие вопросы кружат в твоей голове.

Отпусти уже ее наконец, по-настоящему,и тогда не будешь смотреть на ее лайки и не будешь думать как себя вести с ней и думать за неё.

Не говорю, что на 100% отошёл. Но динамика хорошая.

6 минут назад, (Сай) сказал:

Самообман - у тебя тут в двух сообщениях одни откаты, хоть и в мягкой форме. Ты думаешь будет она идти на контакт или морозиться, переживаешь.

Если ты не хочешь быть в компании человека - особенно если он неприятен тебе, особенно в твоей ситуации - ты прямо так и сообщаешь ей, что не хочешь с ней общаться/танцевать/дружить/whatever. И все. Вот так просто.

Да, хорошая идея)

54 минуты назад, (Сай) сказал:

Такая себе идея.

Почему здесь всем пришедшим рекомендуют тотальный игнор, чтобы выкарабкаться из ямы? В первую очередь для того чтобы залипший пацан не делал ходов. Ход - это когда пацан совершает действие, за которое он несёт ответственность, плюс на его ход часто бывают ответные ходы от бросившей его ОЖП (и на которые пацан не может адекватно ответить в момент разрыва).

Что предлагаешь ты? Ты предлагаешь автору сделать ход - сообщить бывшей жене о нежелании общаться и взять на себя всю ответственность за этот шаг (при том, что автор ещё пошатывается, ещё залипает на бывшую жену). А последствия ты продумал? Я вижу два основных варианта:

1. БЖ выливает на автора ушат помоев, виноватит его и со спокойной душой прекращает с ним общение. Автор остаётся один на один с чувством привитой ему вины.

2. Если БЖ умная, то она просто молча соглашается и прекращает с ним общаться. И по сути это она входит с ним в игнор, а он остаётся со своим решением, с сомнениями и терзаниями.

Такие себе варианты.

28 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Такая себе идея.

Почему здесь всем пришедшим рекомендуют тотальный игнор, чтобы выкарабкаться из ямы? В первую очередь для того чтобы залипший пацан не делал ходов. Ход - это когда пацан совершает действие, за которое он несёт ответственность, плюс на его ход часто бывают ответные ходы от бросившей его ОЖП (и на которые пацан не может адекватно ответить в момент разрыва).

Что предлагаешь ты? Ты предлагаешь автору сделать ход - сообщить бывшей жене о нежелании общаться и взять на себя всю ответственность за этот шаг (при том, что автор ещё пошатывается, ещё залипает на бывшую жену). А последствия ты продумал? Я вижу два основных варианта:

1. БЖ выливает на автора ушат помоев, виноватит его и со спокойной душой прекращает с ним общение. Автор остаётся один на один с чувством привитой ему вины.

2. Если БЖ умная, то она просто молча соглашается и прекращает с ним общаться. И по сути это она входит с ним в игнор, а он остаётся со своим решением, с сомнениями и терзаниями.

Такие себе варианты.

Пожалуй соглашусь с тобой. Тогда как ты предлагаешь действовать?

38 minutes ago, Петропавел Камчатский said:

Такая себе идея.

Такие себе варианты.

Да потому что все уже совсем долбанулись с ТИ как с волшебной таблеткой. Пихают ее везде без разбору. Тут один хотел даже профилактически делать ТИ девушке... И советуют тут подальше запрятать яички в ТИ, а не устанавливать границы общения.

Какие, бл@ть, ходы? У автора задача - жить дальше без этой ОЖП. Ему с ней контактировать нет никакой необходимости. Значит при ее попытках контакта надо это четко обозначить для неё. А не вот эти «что ожп сделает». Да какая разница, что она сделает? Пусть хоть сальто, епт. Нахрена все эти стратегии, выкрутасы, мысли??? А играть что-то там с ней - что, зачем?

19 minutes ago, Андрей4315 said:

Еще одно сообщение, показывающее, что у тебя все ещё не ровное ВС. Если ты не хочешь общаться - ты не общаешься. И говоришь об этом человеку. Тебе не надо какие-то отношения с ней хорошие поддерживать - тебе это ни к чему. Сказал, развернулся и пошёл дальше. Вот и все. Это если такое будет вообще.  Хотя 99% вероятности что она никак не попытается даже поздороваться)

2 hours ago, Андрей4315 said:

Да, хорошая идея)

25 minutes ago, Андрей4315 said:

Найди свою позицию, а не катайся от одного к другому. Ты сказал, что не хочешь с ней общаться - а тут бац! и уже считаешь другие варианты тоже приемлемыми.

Тебе сейчас предложат ТИ - вообще не идти туда. Нет, ты конечно можешь послушаться и подержать свои шарики в уюте, не пересекаясь с ней и ограничивая себя в мероприятиях, куда пойти. А можешь все-таки что-то изменить и действовать взрослее. 

15 минут назад, (Сай) сказал:

Найди свою позицию, а не катайся от одного к другому. Ты сказал, что не хочешь с ней общаться - а тут бац! и уже считаешь другие варианты тоже приемлемыми.

Тебе сейчас предложат ТИ - вообще не идти туда. Нет, ты конечно можешь послушаться и подержать свои шарики в уюте, не пересекаясь с ней и ограничивая себя в мероприятиях, куда пойти. А можешь все-таки что-то изменить и действовать взрослее. 

Моя позиция не общаться неизменна. Вы предлагаете варианты как ей ответить если она сама подойдёт пообщаться. Оба варианта нормальные.

51 минуту назад, Андрей4315 сказал:

как ты предлагаешь действовать?

Держи дистанцию Андрей. Помни, она разменяла тебя на васяна не моргнув ещё до вашей свадьбы. Пусть она так и остается  проблемой того васяна.

43 минуты назад, (Сай) сказал:

Да потому что все уже совсем долбанулись с ТИ как с волшебной таблеткой. Пихают ее везде без разбору. Тут один хотел даже профилактически делать ТИ девушке... И советуют тут подальше запрятать яички в ТИ, а не устанавливать границы общения.

"Устанавливать границы общения" брошенный мужик уже никак не может, все возможности для этого исчерпаны. А игнор все советуют потому что он работает, ничего лучшего не придумано. А все проблемы и откаты начинаются именно когда кто-то решает "а если попробовать сказать/сделать вот так?".

43 минуты назад, (Сай) сказал:

Какие, бл@ть, ходы? У автора задача - жить дальше без этой ОЖП. Ему с ней контактировать нет никакой необходимости. Значит при ее попытках контакта надо это четко обозначить для неё. А не вот эти «что ожп сделает». Да какая разница, что она сделает? Пусть хоть сальто, епт. Нахрена все эти стратегии, выкрутасы, мысли??? А играть что-то там с ней - что, зачем?

Для автора есть разница что она сделает. Он почему-то в курсе сколько и каких историй в инсте просматривает его БЖ. Он ещё не отлип, а предлагаемое тобой обозначалово как раз усложнит задачу "жить дальше без этой ОЖП". И это не я предлагаю "стратегии и выкрутасы", их предлагаешь ты. Вместо сто раз опробованного, рабочего тотального игнора, то есть максимально простой стратегии, обращённой полностью на себя.

Делай всё так, как советовали и тебе, и всем приходящим на форум: тотальный игнор, стараться свести возможность встреч к нулю. Первым не контактировать, если здоровается — просто здоровайся в ответ. На её попытки заговорить — отвечай типа "не могу говорить, занят", "давай потом поговорим", и сваливай.

Я вот по себе заметил, что когда собираюсь на танцевальное мероприятие, на котором скорей всего будет моя бывшая — настроение начинает падать уже заранее. А после, подавленное настроение держится ещё 2-3 дня. Так что сейчас я не хожу в места, где мы можем пересечься, мне так спокойнее.

22 минуты назад, Андрей4315 сказал:

Моя позиция не общаться неизменна. Вы предлагаете варианты как ей ответить если она сама подойдёт пообщаться. Оба варианта нормальные.

На самом деле, вариант только один, тот который я описал. И это не я придумал, это тысячу раз опробованный и эффективный метод. Но, наверное, опыт не передаётся на словах и каждый должен опробовать это на практике (я тоже раньше думал что я дох#я умный, и что есть методы вырулить из залипона кроме игнора, но итог оказался именно таким, как его описывают более опытные).

Изменено пользователем Петропавел Камчатский (история изменений)
26 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

3 часа назад, Андрей4315 сказал:

Не говорю, что на 100% отошёл. Но динамика хорошая.

Будут откаты, много, сс не мониторь ВООБЩЕ, и ещё заметил, до полу года норм держаться, девушки, секс, через пол года после развода кортизолить опять начинает, забываешь плохое, нахлестывает, не расслабляйся, зла не держи но помни что было. 

СС не мониторю с момента расставания. Про просмотр сторис моя знакомая рассказала, которая их и выкладывала.

Не посещать мероприятия тоже выход какой то, и я целенаправленно не стремлюсь на вечеринки, где она точно будет, но и бегать от неё не собираюсь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Egor Kotov
      Общаюсь с девушкой месяц. Мне 26, ей 25. Начало общение было хорошим, интересным. Последний месяц встречи раз в 2-3 дня, в основном уменя. В общем то по общению проблем не было. Скорее, даже она всегда была инициатором каких то нежностей и прочего. Но, в последнее бывает, что просто может заигнорить сообщения. Просто любой вопрос раз и загнорить, причем бытовой, а затем продолжить с другой темы. Это, примерно, неделю, как началось. Но, не понимаюю, зачем это игнорить, типа выборочное внимание? Отрицание?

Я бы счет это как потеря интереса или еще что, но при встрече все хорошо, ластится, в общем, все говорит о том, что ей приятно находится со мной, каждую встречу секс. Сама инициирует встречи. Какие то подарки готовит к НГ. Если я молчу пол дня, то пишет сама: ты там как, живой? Что делаешь и т.д. Но ситуации с игнором не понимаю, вообще. 1. Это началось недавно. 2. В остальном все впорядке. - вводит в заблуждение какое то.

ОЖП: 25 лет, живет с семьей в частном доме, работает в гос закупках, ЗП выше средней по региону раза в 3, обычно живет "работа/дом", вначале общения много какие то парней было на фоне, кто то с работы и на работу отвозил, сейчас о них не слышу, но мб они и есть. 

За неделю до начала всего этого была ситуация, после бара с подругами: 

*сообщения поздно ночью* 

- Нужно поговорить. Мы разные. Ты ищешь с кем провести время, а я жизнь. Лучше я буду одна, чем спать с разными парнями. Меня и так смущает, что ты у меня уже третий. 
      - На этом все? Если ты хочешь поговорить, то я не собираюсь обсуждать такие вещи в переписке. 
      - Но ты на самом деле классный и т.д. и тп. *пьяная каша из набора слов* 
      - Пьяная? 
      - Да
      - Ехала и думала: к тебе или домой. 
      - Выбор пал не в мою пользу. 
      - Какой выбор? Я сейчас ни с кем не общаюсь. Пишут - да. Отвечаю? - нет. Да и не буду никому ближайшее время и еще долго думаю. Ты больше ничего не скажешь? 
      - Выбор: мой дом/ твой дом 
      - Ааа, я не поняла. Ну я может завтра передумаю вообще, и  мне будет стыдно 

* замолчал, пару раз спросила "ничего больше не сскажешь?* 

На следющий день не писал ничего, приехала вечером и вроде все было ок. Тему эту больше не поднимала. Сказала, что подруги наговорили "вот он уедет, а ты привяжешься", загнали в общем. 

Примеры игнора: 

Ситуация 1. 

*Разговор о чем то* 

- Чуть в лужу не упала, сыро сегодня как то 
      - Ты же говорила, что давно хочешь искупаться. Куда собралась на ночь глядя? (не контроль, бытовой вопрос)

*Молчание* 

Окей, просто забиваю болт. 

*ответ через 3-4 часа* 

- Новый сезон вышел. Давай посмотрим завтра? 

*Игнориую* Отвечаю на след день на ее "доброе утро"

Ситуация 2. 

*Разговор на тему заказа игрушек* 

- *это закзал, то закзал, перечисление* Что то еще нужно? 

*Игнор затем разговор на другую тему*

- Ты стала невнимательная в последнее время. Пропускаешь вопросы. 
      - *ответ на вопрос* 

Ситуация 3. 

- Мы с подругами на НГ наверное гостиницу снимем. 
      - Круто, только не как в той истории в 16 лет. В вытрезвитель я тебя не поеду забирать) А я вот думаю к другу слетать на НГ. Надо глянуть билеты. 
      - Эй, нет. Я приеду первого тебя поздравить или второго. 
      - Как протрезвеешь и с салатами? Я пока не решил, у него жена скучная, но он музыкант, в баре праздновать будет скорее всего. 
      - Тоже хочу туда 
      - Была там уже? Понравилось? 

*игнор на несколько часов* 

*прислала какие то видео. Я промолчал* 

Ситуация 4. 

- Надо прогуляться пока снег лежит, красиво. На днях. 
      - Давай завтра
      - Окей. В центре. 
      - Почему в центре? 
      - Хочу. А что то не так? 
      - Все так) Давай там 
      - Завтра в 22 тогда? Зайдем поесть, потом ко мне 
      - Не, к тебе не получится с утра на работу 
      - Забываю, что тебе по утрам вставать надо рано 

*разговор на что то отвлекся* 

- *отвечаю на вопрос на свой же вопрос про время* ? + комментарий по другой теме 
      - *ответ на мой комментарий, без ответа про время* 
      - Ладно, не записываю в планы прогулку 
      - Возможно нужно будет с племянником посидеть (прошу обратить внимание, что дату предложила она изначально)
      - Так не пойдет. Мне нужно знать точно, чтобы спланировать день. Тогда спишемся, будем оба свободны - ок 
      - Ух, какой. Напишу утром точно 

Ситуации 2,3, 4 произошли в один день, но и другие были, мб не придал значения. Тут просто концентрация большая. 

Подытожу. Вопрос 1 - Как понимать такое поведение с игнором? Вопрос 2 - Стоит ли спросить напрямую, что за ерунда? 

Однажды мне на форуме написали "хочешь испортить отношения, начни их выяснять", вот я и задумался, стоит ли тут задавать вопросы?

Планирую просто заигнорить ее и на вопрос "что такое?" ответить: Я подумал, что у нас теперь так заведено, игнорировать сообщения. Чтобы как то ненапрямую. 
    • Автор: devhmasev
      Начну с себя. 23 года, полуспортик, программист, учусь + работаю.

В кратце; познакомился 4 месяца назад с девушкой на работе(офис), все так быстро переросло в отношения, ровно за неделю. Сначала общались исключительно по работе, затем я начал атакуэйшн делать, соблазнил, вытащил на свиданку, трахнул. И началось... Всё переросло в отношения. И вот 4 месяц отношений пошел. Было очень много ссор, и всякой бытовухи. Почти ежедневный секс у нас, аж на работе этим занимаемся иногда. На работе видимся очень часто, то есть почти всегда вместе, но по сути за день не общаемся там вообще почти. Так вот, в коллективе у нас все мужчины (молодые) и вот она одна девушка (молодая). Вниманием вообще не обделена, постоянно с кем-то трется (хихикает, общается, дурачится, бывает её там за волосы кто-нибудь потрогает в шутку или хз как это называется. В общем, я это часто вижу и наблюдаю, будто бы она флиртует со всеми подряд. Но я забиваю болт и тупо держу в себе (злюсь внутри, хочется набить морду ребятам ну и её нафиг послать), но понимаю что это кринж и детский поступок. И я тупо забиваю болт , и иду работать дальше. Затем в течение дня делаю вид что её нету и не знаю,она начинает истерику мол почему ты сначала себя ведешь хорошо ко мне, обнимаешь и тд, а потом вдруг резко как будто не знаешь меня(это я делаю после того как вижу как она с кем-нибудь играется и тд). Ну вот не знаю совсем как поступать в таких ситуациях. Как побороть ревность. В себе уверен на 100%, но как будто-бы для неё наши отношения всего лишь игра и она ещё маленькая, ей нужно много мужского внимания.

Просто на работе она со мной вообще не общается, так пару фраз выкинет и всё, один раз за день может подойти и обнять, а так в основном с кем-нибудь из ребят трется и хихи-хаха. Причем некоторые в курсе что она моя девушка и все равно трутся рядом с ней, подшучивают над ней, стебут её, оскорбляют(хоть и в шуточной стебной форме), но мне неприятно, я делаю вид что не слышу, потому что типа не хочу завышать её самооценку, чтобы она не зазнавалась , если я заткну там каждого кто будет стебать её. Короче от слова совсем не знаю как поступать в таких отношениях. Уже много раз доходило до того что она плакала из-за меня, потому что не понимала что со мной происходит и говорила почему забиваю на неё резко меняюсь в течение дня. Один раз говорил её мол че ты трешься с пацанами, еще раз увижу, нахер разойдемся, с того раза только сильнее и чаще стала тереться с парнями. Короче я понял, что это нецелевая девушка. Но а так хочется лтр с ней, но понимаю что я вечно буду так страдать из-за ревности, так как она не перестанет флиртовать и тп с другими парнями.

Но прикол в том, как только мы с ней идём гулять на улицу/в кино и тп,то она вдруг становится общительной, приставать сама начинает, лезет целоваться, признается в любви каждые 5 минут, говорит хочет замуж за меня, хочет вместе жить. А на работе тупа как незнакомые люди ходим и меня это больше всего раздражает.

Помогите советом , будьте добры, мужики.
    • Автор: krutelka
      Парни, очень прошу помочь. Ситуация пипец какая запутанная, даже не знаю, как её решить. Встречаюсь с девушкой второй год. Заботливая, ласковая. Всё, как всегда. Самый главный минус - это сильная ревность и недоверие. Суть поста не в этом, но отсюда растут корни. Она очень хочет семью и ребенка. Говорю ей что не готов, так как я толком не обустроился. Нет возможности да и рано еще. Даже не хочу.
      Из-за этого постоянно скандалы, что не люблю, не ценю и прочее. 
      Хожу на работу - подозрения, что сплю с коллегами и со всеми флиртую. Один раз за полгода выбрался к родителям на дачу помочь с участком - скандал, что не взял с собой и ревность, что поехал изменять с дачными подругами. Мастурбация запрещена. Просмотр порнографии запрещен. Если хочу встретиться с друзьями - значит иду изменять. Подозревает, что в телефоне в интернете сижу на сайтах знакомств и смотрю порно. А, если она не находит доказательств, говорит, что я просто удалил историю и начинает в слезах рыдать и истерить, что я её обманываю.  Опережая, скажу, что я верный. Я никогда не изменял и даже думать об этом не хочу. Да, бывает чищу историю браузера, но это никак не связано с интимом. А, если она с помощью женской телепатии и интуиции об этом узнает, так сразу говорит, что если бы я этого не делал, я бы ничего не удалял. Значит есть, что скрывать.
      В общем, ближе к теме. Вчера она окончательно психанула. Разрыдалась Сказала, раз я её не ценю и не люблю, значит она изменится в противоположную сторону. Вечером вдруг она красиво одевается и говорит одеваться мне. Чтобы мы вместе поехали куда-то. Поведение меняется полностью, будто она с катушек слетела. Спрашиваю куда, она не отвечает. Заказывает такси и мы едем в центр города. До конца молчит о пункте назначения. Приезжаем и вижу «Стриптиз клуб». Сразу даю заднюю. А она говорит «Всё в порядке, я тебе клянусь, будет весело». В этот момент я реально осознаю, что её будто подменили. Она никогда так себя не вела. 
      Спустя туеву хучу времени она меня уговаривает и мы входим. Раздеваемся, садимся за стол в зале. Перед нами танцует танцовщица. Ну вы поняли. Всё это сопровождается «Ты ведь всегда этого хотел», я все отрицаю. Глаза отвожу, зажимаюсь, мне реально некомфортно. Но сказывается легкое опьянение. Пили до этого перед выходом.
      К нам подсаживаются, начинают ласкать меня, девушка моя и глазом не моргнула. Говорю, нет не надо и ухожу в туалет умыться. Возвращаюсь обратно, та уже заказала напитков на 5 штук. Меня начинают окучивать. Я в ступоре. Хватаю девушку, выходим с ней в коридор и я ей говорю «Всё, поехали домой, я так не могу». Она же с напором начинаем меня зацеловывать, и Богом и матерью клясться, что всё в порядке. Она хочет мне сделать приятно и прочее. Минут 10 меня умоляла, даже на колени встала. Я повелся и мы вернулись.

Сидим, пьем. И в один момент девушка уходит. Я пью, смотрю стриптиз и понемногу пьянею еще больше. Возвращается она минут через 5 и выдает мне что-то вроде «Пойдем, я заказала тебе Приват комнату». За 10.000… В этот момент я полностью АХ**ВАЮ. Беру её за шкирку и волоку на улицу. Снова устраиваю ей скандал, и в ответ снова мольба, клятва Богом и матерью, что все в порядке, что она заплатила за это 10 штук, она этого хочет и никогда мне и слова за это не скажет. Снова встала на колени. И это было настолько убедительно, что я снова повелся.
      Вернулись. Минут 15 я ломался. Говорил нет, не хочу, лучше посижу и попью. В итоге я еще раз вышел с ней, снова тоже самое, вернулись. И она меня уже затолкала в Приват комнату. Пообещал, что буду по максимуму с закрытыми глазами. Там я просто снял рубашку, было максимально некомфортно. Припустил штаны, ботинки оставил. Выглядело нелепо. Да, позор. И когда мне начали делать этот массаж, я снова одеваюсь и пулей выскакиваю в зал. Боялся, что все это проверка и пока я в комнате, она соберет вещи и уйдет. Но нет, сидела смеялась со стриптизершей.
      Снова отхожу, говорю, что это неправильно по отношению к ней.  Она снова уговаривает зацеловывает и прям силой затаскивает обратно в Приват. Там мне массаж делают, танцуют и прочее. В итоге я сам пару раз полапал стриптизершу. Чисто из вежливости. В итоге так и не кончил, так как считал происходящее абсурдом. Через 30 минут возвращаюсь уже готовым к тому, что всё это было её проверкой, но нет. Она сидит, болтает с девушками. Через минут 30 заказываем такси и едем домой. Всю дорогу она говорила, что хочет меня, дома будет секс и прочее. Я расслабился. Но только мы приехали домой, случилось следующее.
      Она с порога задает вопрос. «Лапал ли я стриптизершу. Я ей честно ответил, что да. Немного. В ответ же она мне выдает, что все это было проверкой. Ей все это время показывали в режиме онлайн трансляции видео, что было в комнате. И прицепились она именно к тому, что я её трогал. Если бы я просто лежал и меня ласкали, то все в порядке, но раз я распустил руки, то автоматически стал изменником. Она заплатила в общем 20.000, чтобы просто меня проверить. Клялась мне богом и матерью, что все хорошо. И только потому что я немного потрогал девушку в Привате, стал мудаком. Естественно, я сам психанул. Она меня туда привела, я уговаривал её уехать. Она клялась мне, что все в порядке и она не будет меня осуждать за это и прочее. В итоге все это было просто подставой.
      Начала меня допытывать, где я трогал стриптизершу, встал ли у меня и прочее. Сказал ей, что случайно тронул там и сям. Потом она и вовсе в истерике разрыдалась, прям взахлеб. Заперлась в туалете, позвонила брату, сказала, что «был факт измены с моей стороны». И, услышав это, я реально испытал полное бессилие. Я полностью потерял связь с происходящим.
      На следующий день я ушел на работу. Она тоже ушла. Позвонил ей, она сказала, что брат приедет из другого города, поговорить с ней. Как потом выяснилось, она ему ВСЁ рассказала. В том числе и то, что это была её инициатива. С её слов, брат подытожил это тем, что нам нужно мириться и, чтобы она такую хрень больше не вытворяла. Может мужская солидарность, может ложь. Хз. Потом весь день она мне звонила, умоляла простить её, она всё поняла, была просто пьяная, извинялась. Вечером вернулся домой. При этом всю дорогу меня не покидала паранойя, что меня просто за углом кокнут. До сих пор это чувство.
      Она ужин приготовила, обнимала, целовала, извинилась. Поели. Потом она снова затронула эту тему и опять же. Разрыдалась. Билась в истерике, что я ей изменил и ее не волновало то, что все это было её затеей. Она признавала, что сама виновата, но при этом говорила «Что если бы я действительно любил, я бы все равно ушел.. я бы не трогал девушку и прочее». 
      Прошло уже 2 дня, я постоянно испытываю жуткий дискомфорт. Да, засыпаем вместе, но… внутри я уже ничего не чувствую. Я и сам виноват, но со мной так обошлись, что я ничего уже не испытываю. Ни теплых чувств, ни любви. Плюс еще паранойя сопровождает, что брат её может подкараулить меня и прихлопнуть. Она мне клялась Богом и матерью, что она хочет такого разнообразия. Стояла на коленях. Обещала, что ничего после не скажет. А в итоге я просто чувствую себя просто СПРОВАЦИРОВАННЫМ И ИСПОЛЬЗОВАННЫМ.
      Просто уйти от неё тоже страшно. То, что произошло это просто верх провокации. И все равно боюсь потерять. Хоть я уже ничего и не испытываю, все равно просто так собраться не могу. Сдерживает то, что живем вместе долго, родители её хорошо ко мне относятся, ждут свадьбы. Мои также. Вот просто страшно. Люблю еще. Но и неприятно вместе с тем до невозможности. И она постоянно мониторит все. Боюсь даже, что и этот пост она сможет найти и прочитать.
      Что делать не знаю. Это не первая наша ссора. И уверен, что не последняя. Но без вашей помощи и советов, увы, я не справлюсь. Больше не с кем посоветоваться.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Красные флаги в знакомствах

2. 17

ЛТР коллега

3. 20

4. 19

Говорит, чтобы не торопил события

5. 20

• Создать...