Перейти к публикации
пикап.Форум

Нихера непонятно, но очень интересно (нет)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, и с наступающим Вас, ребят!
Являюсь частым гостем форума (любитель почитать), но вот и пришла моя очередь зарегаться и создать тему.

Я, мне 28, вниманием девушек не обделен, зарабатываю сильно выше среднего, работаю сфере разработки мобильных приложений (финтех) есть автомобиль, квартиру еще присматриваю, из г. Санкт Петербург.
Она, 18 лет, твердая 9, из г. Уфа.

Сама история:
Отправили в рабочую командировку в г. Уфа, жил в достаточно премиальных апартаментах в центре города. Знакомых у меня в городе не было, поэтому по вечерам мой путь лежал в Badoo, чтобы хоть как-то интересно скоротать время. Цели найти себе девушку у меня не было, так уж, подружку на ночь. Было много всяких персон, парочку трахнул.

Шел 8 день моего проживания, по стандарту полез на Badoo, и вот приходит лайк от этой самой мадамы. А девочка то действительно красивая, подумал я, и решил написать. 
Предложил встретиться, поужинать вместе. Она согласилась, я назначил время, а она место.

Встретились, и конечно же, ввиду того, что была пятница, мест в заведениях тупо не было. Проехав кучу заведений предложил ей поехать ко мне. На удивление она согласилась (что, вообще странно для девочки такой внешности, ибо, как правило, х ты такую домой заведешь в первый день) Приехали, заказали еды, вино. Выпили, в итоге, много. Ночь, она девственница, но уже позволяла мне многое. Сама пошла на сближение, первая начала целовать. Видно, что не играла, ей реально было хорошо со мной. 

Осталась до утра, хоть и непросто, ибо мама названивала чуть ли не каждые 5 мин. Уехала и все, почти весь день от нее тишина. Вечером я ей предложил приехать вновь, она согласилась. Все по второму кругу, валялись часов в 6 обнимая друг друга, реально кайф. В итоге, не выдержали и лишил ее девственности, но секса не было... просто лишил и все, она ссылаясь на сильную боль попросила остановиться. (Она сильно переживала по этому поводу, что типа так рано не хотела) Закончилось все минетом. И снова уехала. 

На следующий день писала, что рассказала обо мне маме, типа я ей понравился. Подруги какие-то видели нас вдвоем, интересовались яро кто я.

Решил сделать маленькую проверку, отправил ей цветы анонимно, но она сходу написала мне, что типа это точно я и больше никто ей вот так не присылает цветы. Ок, подумал я. 
Уеахал я на следующий день обратно, к себе в город. И пошел мороз. Даже не спросила, как я добрался и прочее. 

Пишу первый, схожу с ума. Девочка очень зацепила. Ооооочень. Че делать хз. БЗ мой завален, и это точно. Созваниваемся иногда по вечерам. Спросил, почему так получилось, как это вообще работает. Она оч долго думая, ответила, что бывший все еще в ее голове, попросила дать ей время, типа она избавиться от этого всего. Говорит, что хочет узнать меня ближе, типа ей очень хорошо со мной, предложил переехать ей ко мне в город, вроде даже согласилась, но родители против. Часто уходит в игнор. 

Прошу помочь, как поступить и вести себя. ТИ мне кажется не сработает, я когда уехал 4 дня ничего не писал, и она тоже. 

Опубликовано:

А можно чуть чуть поподробнее почему она 9-ка? Я просто 9-ку только один раз видел в этом году. Они такая редкость:)

Опубликовано:
3 минуты назад, RoberTL сказал:

А можно чуть чуть поподробнее почему она 9-ка? Я просто 9-ку только один раз видел в этом году. Они такая редкость:)

Знаем мы их девяток) Прям через одну. 8ки почти вымерли.

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Знаем мы их девяток) Прям через одну. 8ки почти вымерли.

Цитата

просто я видел в этом году одну 9-ку(летом ещё) и - при том что чуть ли не каждый день в поле - за месяц только четырёх 8-ок нашёл и подошёл

Опубликовано:

Чото мне кажется, что вовсе она не девственница, это сейчас очень просто имитировать

Девственница не будет спать с парнем на вторую ночь, и при первой встрече не будет у него ночевать

Но скорее всего ты заплатка, и переспала она с тобой назло бывшему, ну или такое у нее Т10

В любом случае всё плохо, значимость твоя на нуле, а это ненормально, не может быть значимость парня на таком уровне, если с ним девственность потеряли

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Succuba сказал:

Девственница не будет спать с парнем на вторую ночь, и при первой встрече не будет у него ночевать

Да легко, помню по юности рвали целок и вполне себе по балльности ок, на 6-7 баллов, после клуба на хате. )

А уж теперь то тем более времена и нравы такие.

Просто бабе захотелось попробовать, она нашла подходящего и сделала дело. Может бывший ещё тут при чём, может из за бывшего баба психанула..

3 часа назад, Strong_M сказал:

Прошу помочь, как поступить и вести себя. ТИ мне кажется не сработает, я когда уехал 4 дня ничего не писал, и она тоже. 

Баба тататрка?

Для начала тебе надо розовые очки снять и научиться реалистично воспринимать эту девочку. И прекращать этот лепет про переезд и прочее.

С чего вдруг переезд? Ты что отношения планировал, или жениться? Ты созрел для этого?

Нет же. Не созрел. Просто залип на тёлку которая снесла крышу, порвала шаблоны твои, оказалась несколько не скучной, не обычной.

На такой основе нельзя отношения заводить.

И вообще в свои 28 тебе бы задуматься о том что развитием надо заниматься.. Чтобы не было такого, что тебя затыкает за пояс 18 ти летняя тёлка.

Что ты для неё стал просто инструментом для развлечься, лишить себя девственности. Тупо послужил дефоратором и никаких чувств не вызвал.

Соответственно никакого раппорта у вас не было, никакого взаимопонимания.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Strong_M сказал:

Пишу первый, схожу с ума. Девочка очень зацепила. Ооооочень.

Ты заболел. Относись к этому как психическому отклонению. Как к некоей полученной психотравме ) Ну которая конечно легла на какую-то благодатную почву. Проблемную. То что с тобой происходит, свидетельствует о некоторых проблемах у тебя - недостатке уверенности, гордости, самодостаточности. Может о какой-то лёгкой вялотекущей депрессии. О скучной жизни в целом - где мало интересных занятий у тебя. Где может быть немного хромает самореализация.

Называется это аддикция.

Посмотри вот это видео.

Почитай вот эти слова отсюда. И начинай выбираться из этого состояния. Приходить в себя. Заканчивай фантазировать и идеализировать эту красивую полуцелку )

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта, и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

Фиксация способна продуцировать повторение аддиктивных реализаций в непосредственный или близкий временной интервал после е совершения. Тем не менее, возможны варианты, когда повторная реализация значительно отсрочена во времени и происходит лишь через несколько лет. Это характерно для фиксаций детского и подросткового возраста, которые как бы «сеют зерно», готовое к росту при встрече с такой же ситуацией (веществом) в отдаленном периоде времени.

Фиксация необходима для «запуска» аддиктивного процесса -дальнейшего обращения к аддиктивному агенту, с помощью которого будущий аддикт достигает желаемого психического состояния.

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Да легко, помню по юности рвали целок и вполне себе по балльности ок, на 6-7 баллов, после клуба на хате. )

Ну извини, сужу по себе. И по поведению адекватных баб, а не тех, кто даёт первому встречному после знакомства в клубе

Мне девушка автора показалась нормальной, но явно на отскоке и в зажиме после бывшего

На мой взгляд, автор тут на ситуацию повлиять никак не сможет. Только на свои ощущения, но не на отношение девушки к нему

Опубликовано:
10 минут назад, Succuba сказал:

Ну извини, сужу по себе. И по поведению адекватных баб, а не тех, кто даёт первому встречному после знакомства в клубе

Мне девушка автора показалась нормальной, но явно на отскоке и в зажиме после бывшего

На мой взгляд, автор тут на ситуацию повлиять никак не сможет. Только на свои ощущения, но не на отношение девушки к нему

Не очень понятно, каким образом бывший может за ней так закрепиться, особенно после первого секса с новым МЧ, если у них до этого не было секса. Обычно сильная привязанность идет после секса как раз, а тут как-то всё странно, либо автора на*бывают, либо он нас. Хз

Опубликовано:
17 minutes ago, Syler said:

Не очень понятно, каким образом бывший может за ней так закрепиться, особенно после первого секса с новым МЧ, если у них до этого не было секса. Обычно сильная привязанность идет после секса как раз, а тут как-то всё странно, либо автора на*бывают, либо он нас. Хз

Легко. Обида и желание "начать новую жизнь", быть крутой и независимой, в понимании малолетней 18-летней девочки.
Особенно учитывая что могут насоветовать и рассказать подруги и прочее ее окружение.
А результат оказался, по факту, не таким как она ожидала (естественно). Вот отсюда и ах%й, прозрение и мороз.
Вариантов много. У меня было так что девочка после потери девственности вообще в игнор запихнула на всю неделю, заморочки, ощущение себя использованной и т.д.
А потом все норм было. 

Но то что точно 200% - это то, что автору надо успокоиться. И не пытаться даже гадать, что там и как.
Попросили дать паузу? Так дай ей это и займись _своими_ делами, через время пинганешь и увидишь.

Опубликовано:
34 минуты назад, Syler сказал:

Секс это ещё не всё, тем более для молодой девочки

Чувства, эмоции - это всё очень важно

Опубликовано:

Ребят, мадам сама смотрела бешеными глазами со словами, что я рву все ее шаблоны. Поэтому типа и тянет ко мне. Хотя я долб**б, который повелся на излишние комплименты. 
Насчет розовых очков и сам понимаю, и согласен со многим, что было сказано в ветке. Но внутри сейчас полный дестракшн. 
Писала, что боится сильно расстояния, типа, что я потеряю интерес к ней, ибо с ней уже так было, что когда она влюблялась в человека, он терял свой интерес к ней. 
Короче, я долб**б. 

• Советник
Опубликовано:
33 минуты назад, Strong_M сказал:

Ребят, мадам сама смотрела бешеными глазами со словами, что я рву все ее шаблоны. Поэтому типа и тянет ко мне. Хотя я долбаеб, который повелся на излишние комплименты. 
Насчет розовых очков и сам понимаю, и согласен со многим, что было сказано в ветке. Но внутри сейчас полный дестракшн. 
Писала, что боится сильно расстояния, типа, что я потеряю интерес к ней, ибо с ней уже так было, что когда она влюблялась в человека, он терял свой интерес к ней. 
Короче, я долбаеб. 

Мат затри *** - вот так, например - долб**б. Он запрещен на форуме.

Мадам умеет мужика возбудить, несмотря на юный возраст. Потому и смотрела так и льстила тебе люто, дико. Девки так умеют - часто.

И да ты зря повёлся.

Сейчас тебе надо переболеть. И проверь личные сообщения, написал тебе туда.

Ну а это, про потерю интереса - видимо следствие травматичной ситуации с бывшим и бабе самой кукуху рвёт. Как так её такую королеву и отвергли.. Потому она дичь и творит всякую.

Там обычная ситуация видимо.. Баба реально поплыла, думала всё хорошо у неё, расслабилась.. А парень поняв что вершина взята, охладел. Перестал бегать и зад ей лизать, и мб другую себе нашёл.

Вот у неё сейчас и ломаются ценности.. Перестраиваются. Они были изначально кривыми, теперь ещё кривее будут - надо быть стервой, никому нельзя доверять.

Читай ещё фак по малолеткам.

Опубликовано:
1 час назад, Syler сказал:

Да нет, че уж мне то врать. Реально девочкой была по тактильным ощущениям. (начал с пальцев)
В итоге она, даже как будто и не предала этому значения. Меня это крайне удивило. 

Опубликовано:
8 hours ago, Strong_M said:

твердая 9

модель мирового уровня или ты завысил значимость, как думаешь?

Видно, что не играла, ей реально было хорошо со мной. 

Под бухлом-то... всем со всеми хорошо. Особенно, когда много

И пошел мороз. Даже не спросила, как я добрался и прочее. 

Выступил дефлоратором. Распространенная история. Ей ее девственность уже накипела и ты выполнил свою функцию. ей было не столько больно, сколько она не хотела, чтобы ты ее ипал. 

попросила дать ей время, типа она избавиться от этого всего

Врет. Но ты уже поплыл.

Ты ж знаешь рецепт:

1. Зайти на СЗ

2. Найти горячую молодую девку

3. ???

4. ???

5. PROFIT!

Опубликовано:
1 час назад, skyskysky сказал:

модель мирового уровня или ты завысил значимость, как думаешь?

слушай, да

Под бухлом-то... всем со всеми хорошо. Особенно, когда много

ну остальные то все дни без бухла, все тоже самое. когда вместе, типа ей очень хорошо рядом. когда через мессенджеры - мороз)

Выступил дефлоратором. Распространенная история. Ей ее девственность уже накипела и ты выполнил свою функцию. ей было не столько больно, сколько она не хотела, чтобы ты ее ипал.

ну плакала сильно..врядли наигранно

Врет. Но ты уже поплыл.

запросто.. я не знаю, как себя остановить. Как раздвоение личности, одна сторона - говорит пиши и звони, вторая напрочь пытается уничтожить первую. 
Никогда такого не было.. ну ниразу в жизни, обычно девочки сами стелились (хз че они там во мне находили) А тут провал..

Опубликовано:
3 minutes ago, Strong_M said:

. ну ниразу в жизни, обычно девочки сами стелились (хз че они там во мне находили) А тут провал..

Не провал, просто иногда девочки вот так делают, - наоборот, чем остальные. Не пиши и не звони. Потрахай еще парочку, остынешь через 2 недели

Опубликовано:
3 часа назад, skyskysky сказал:

Не провал, просто иногда девочки вот так делают, - наоборот, чем остальные. Не пиши и не звони. Потрахай еще парочку, остынешь через 2 недели

ну, я так понимаю надежды совсем нет? или все-таки возможно, что после ТИ может че щелкнет у нее в голове.
Хотя зачем я себя обнадеживаю. 

3 часа назад, skyskysky сказал:

Потрахай еще парочку, остынешь через 2 недели

Ну тут, не совсем все просто. Мозг отказывается воспринимать других ОЖП. Ощущение, что я сошел с ума. 

Опубликовано:
10 hours ago, Strong_M said:

ну, я так понимаю надежды совсем нет? или все-таки возможно, что после ТИ может че щелкнет у нее в голове.
Хотя зачем я себя обнадеживаю. 

Тут не нужно рассуждать отравленным сознанием: есть надежда или нет. Надежды не будут, если сконаешь окончательно.

10 hours ago, Strong_M said:

Ну тут, не совсем все просто. Мозг отказывается воспринимать других ОЖП. Ощущение, что я сошел с ума. 

Побудь роботом. Ставь цели, ищи - трахай, повторить. Эффект придет. 

Опубликовано:

Чего непонятного? Баба малолетка, ветра в заднице у нее больше, чем мозгов в голове. Пытаться прогнозировать поведение малолеток - дело гиблое изначально. Просто прими как данность.

Ну и да, то что ты эту сыкуху позиционируешь как 9-ку, говорит о том, что ты реально теряешь связь с реальностью и идешь в никуда. Давай приходи в себя, чел. 

Опубликовано:

Какие то фантазии автора мы тут читаем.Девственница,9-ка,на СЗ,в первую же ночь отдалась...Бред.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...