Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шанс вернуть после долгого расставания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,вообщем встречался с девушкой год.Было все отлично общие интересы,секс и тд.Расстался я с ней в апреле в 2018,очень долго бегал за ней,прям капец,до ухода в армию.Последний раз я её видел 29 ноября 2018 года.Сходили с ней в кафе посидели,ну и потом я сказал,что ухожу в армейку и все с того момента,до 22 июля 19 года о ней ни слуху ни духу.Лежал как-то ночью и вижу лайк прилетает,смотрю такой о нифига себе, бывшая.И поздравила в том году 6 ноября с днем рождения,т.к у нас он в один день.Я ей ответил спасибо,взаимно.И все от не опять ничего не слышно.Я как то здесь ,создавал эту тему https://forum.pickup.ru/topic/173199-что-хочет-бывшая-и-как-переиграть-ситуацию-в-свою-сторону/?tab=comments#comment-3451458.В том году у нашего общего друга спрашивал,мол как она там,он ответил она с парнем у неё все отлично,Вот с ней и её подругой ходили недавно в ночной клуб,если бы я был её парнем,то фиг бы её отпустил.)Капец,что написано ниже мне даже сейчас стыдно читать))

В начале отношений я хорошо с ней общался и был собой. А потом я одел маску и стал просто в наглую допустим не желать спокойной ночи или доброго утра, хотя она мне его желала. И это было почти на постоянной основе. Она обижалась. Когда она мне прислала фотографии своего лица когда я её попросил сфотографироваться, я его изуродовал и отправил ей. Потом обидел, сказав что у неё прыщи постоянно обзывал её мышью, свинкой и тд. Обзывал её лучшую подругу прыщавой. По разному я её подкалывал и смеялся над ней. Дошло до того что я каждый день за такие поступки просил у неё просил прощения. Да много я что делал. Потом когда я стал её звать гулять она ссылалась на занятость и в один прекрасный день она написала: я тебя разлюбляю. Я вспылил стал её ругать. Она извинялась перед до мной, но мне было безразлично я поливал её грязью. Потом я пропал на некоторое время, и она стала расспрашивать у друзей про меня. Начали с ней нормально общаться я чувствовал что уже близок к цели.

Но я по переписке пошутил вот так: Мне нужно серьезно с тобой поговорить. У меня плохие новости.
Таня
Таня 20:00
Что случилось?
Олег
Олег 20:08
Будет лучше, если об этом ты узнаешь от меня.
Таня
Таня 21:09
а что случилось?
Олег
Олег 21:12
Мне тяжело это говорить
Представляешь, совершенно случайно узнал.
Таня
Таня 21:13
Да блин, что случилось
скажи
Олег
Олег 21:14
Санты Клауса не существует!
После этого она стала не отвечать мне и всё стало игнорирование

Расстался с девушкой. Захотел с ней идти на контакт она не охотно отвечала или вообще не отвечала когда я пытался её вернуть. Через некоторое время она попросила знакомого чтобы он со мной поговорил и отстал от неё.Когда я с ним общался, она меня добавила в чс с двух аккаунтов. Я уж подумал все и забыл. Через дня два она сначала убирает меня из чс с одного аккаунта потом через день со второго. Я ей не писал, она меня спросила как заучить быстро текст. Потом я ей написал как с ней мне было хорошо и как я её люблю и опять в чс
Я плюнул и поставил статус в активном поиске и она меня сразу вынула и чс и стала расспрашивать как дела и тд. И она себе сразу же на стену закинула статус и в очередной раз я все переживу.
Потом я свой статус убрал. И решил её спросить как дела, она даже не читала, но потом я её в чс добавил и сразу же прочла.

Я пользовался советами Романа,до этой шутки,но потом я отчаился и стал за ней бегать,приезжал к ней домой с цветами,писал стихи,рвал телефон и вк,но только отдалял её этим и ещё много ошибок.Я улучшил имидж,дела на работе,в спорте и тд,но не действует.Мы расстались 5 месяцев назад и я не могу забыть её и с другими девушками общался,но не забывается.В данный момент я у неё в чс и не знаю как с ней связаться,да ещё и друг подлил масла в огонь,пьянный расказал,что я люблю её ,не могу никого найти,что лежал в больнице,в общем давил на жалость,она написала пусть быстрее забывает

Ну и в итоге я смирился не стал с ней и ничего не делал в её сторону.Она убрала из чс,но я также ничего не делал.Позже сама написала,мол пошли гулять,но я сказал ,что дела и смогу позже и в итоге забей тогда.Потом через некоторое время попросила чтобы я скинул ссылку на аккаунт своего друга,который понравился её подруге.Я скинул и в итоге прошло дня 3 и так никто и не написал.И странно чт у нее поменялось отношение ко мне.Стала говорить спасибо,привет,все эти веселые смайлы и тд.Ведь она сама сказала чтобы я её забыл,но писать стала она.

Опубликовано:
18 минут назад, Suicide_Ghost сказал:

Но я по переписке пошутил вот так: Мне нужно серьезно с тобой поговорить. У меня плохие новости.
Таня
Таня 20:00
Что случилось?
Олег
Олег 20:08
Будет лучше, если об этом ты узнаешь от меня.
Таня
Таня 21:09
а что случилось?
Олег
Олег 21:12
Мне тяжело это говорить
Представляешь, совершенно случайно узнал.
Таня
Таня 21:13
Да блин, что случилось
скажи
Олег
Олег 21:14
Санты Клауса не существует!
После этого она стала не отвечать мне и всё стало игнорирование

Ты что крейзи такое писать?

Прошло уже афигеть сколько времени,а ты до сих пор хочешь ее вернуть? Столько времени прошло, а ты про других девушек написал буквально 2 слова)

Она тебя постоянно дергает,вот ты и не можешь успокоиться. 

Опубликовано:

Чё прям за пять месяцев никак нельзя было найти другую?разочарован поиском и теперь-ну и эта сойдёт..

Классический ИЗ был у вас после первых отношений.и дичь после.

Пока у тебя,автор,такая каша в голове,пока ты такой незрелый, инфантильный -не светит тебе с ней ничего.

Читай форум, развивайся.

Опубликовано:

Ребят,я был год в армии,где я там кого нибудь найду,я только постоянно переписывался.В данный момент общаюсь с другими девушками и встречаюсь

Опубликовано:

Что за поток сознания? Дичь неимоверная. Чего хочешь то, вернуть? Не стоит оно того. Не выйдет у тебя, да и девочку жаль как-то будет. Книжки читай, Ромео. Много книжек. Пачками. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Havertz сказал:

Что за поток сознания? Дичь неимоверная. Чего хочешь то, вернуть? Не стоит оно того. Не выйдет у тебя, да и девочку жаль как-то будет. Книжки читай, Ромео. Много. Пачками. 

Книги читаю,прочел Дин Делиса,Олега Новосёлова,сейчас читаю Метод Мистери

Опубликовано:
1 минуту назад, Suicide_Ghost сказал:

Ребят,я был год в армии,где я там кого нибудь найду,я только постоянно переписывался.В данный момент общаюсь с другими девушками и встречаюсь

Общайся и встречайся дальше,в чем проблемы то?бывшая убрала из ЧС и написала там сообщение,и у тебя праздник на душе?отлипай,не нормально это,столько времени страдать по бабе.

Почему она так делает:

1)дёргает за поводок,и проверяет,как ты там,так как после паузы твоя значимость выровнялась.тут скорее любопытсво нежели чувства.

2)у неё отношения накрылись медным тазом,и тут ты явился не запылился,может чуток погреется у тебя,пока на улице холодно.

3)хочет отомстить)так как ты накормил ее темную сторону вдоволь и не выходишь из головы.

Пока твоей фантазии хватает на такие вот письма о Санта Клаусе,и не на что более,любой камбек ты просрешь с треском.так как ты и сам не знаешь,чего хочешь,не созрел ещё.называл ее прыщавой уродиной и потом бегал за ней на коленях(образно)

А вообще,рано тебе в лтр лезть,трахай баб,узнавай их,живи полной жизнью,не зачем в столь раннем возрасте заковывать себя в кандалы обязательств ЛТР.

Опубликовано:
5 минут назад, Suicide_Ghost сказал:

Тебе было тяжело,я понимаю. В таком состоянии,в котором ты находишься сейчас,ты ее не вернешь. Ребята правильно говорят,читай факи,там много полезных вещей,от которых голова на место встанет. Продолжай общаться с девушками и обязательно найдется так,которая тебя заинтересует и забудешь ты свою бывшую и все ок у тебя будет

Опубликовано:
3 минуты назад, Suicide_Ghost сказал:

Книги читаю,прочел Дин Делиса,Олега Новосёлова,сейчас читаю Метод Мистери

Плохо читал. Новосёлов тебе не нужен. Не похож ты на человека способного мыслить критически. Поэтому– в топку. Парадокс страсти осмысленно перечитай. Фромм, Толле тебе полезны будут. На отношалки забей, пока не разберёшься с хренью внутри себя. Там работы непочатый край.

Опубликовано:
1 минуту назад, Zoomerr сказал:

Общайся и встречайся дальше,в чем проблемы то?бывшая убрала из ЧС и написала там сообщение,и у тебя праздник на душе?отлипай,не нормально это,столько времени страдать по бабе.

Почему она так делает:

1)дёргает за поводок,и проверяет,как ты там,так как после паузы твоя значимость выровнялась.тут скорее любопытсво нежели чувства.

2)у неё отношения накрылись медным тазом,и тут ты явился не запылился,может чуток погреется у тебя,пока на улице холодно.

3)хочет отомстить)так как ты накормил ее темную сторону вдоволь и не выходишь из головы.

Пока твоей фантазии хватает на такие вот письма о Санта Клаусе,и не на что более,любой камбек ты просрешь с треском.так как ты и сам не знаешь,чего хочешь,не созрел ещё.называл ее прыщавой уродиной и потом бегал за ней на коленях(образно)

А вообще,рано тебе в лтр лезть,трахай баб,узнавай их,живи полной жизнью,не зачем в столь раннем возрасте заковывать себя в кандалы обязательств ЛТР.

Ребят,это было давно и санта клаус и тд.Могу скинуть пару переписок к примеру,где приглашаю девушек на свидание 

Ну у меня сейчас обычное состояние,я смирился,что она встречается с другим,я не смотрю ее профили.Ни у кого ничего не спрашиваю о ней.У меня свои планы,цели.

Опубликовано:
7 минут назад, Suicide_Ghost сказал:

Ребят,это было давно и санта клаус и тд.Могу скинуть пару переписок к примеру,где приглашаю девушек на свидание 

Ну у меня сейчас обычное состояние,я смирился,что она встречается с другим,я не смотрю ее профили.Ни у кого ничего не спрашиваю о ней.У меня свои планы,цели.

Так ты тему создал для того, чтобы показать нам, как нужно пикапить?) Иначе, не пойму, какой в ней смысл, если ты смирился и решил идти к своим целям)

Опубликовано:

Так ты тему создал для того, чтобы показать нам, как нужно пикапить?) Иначе, не пойму, какой в ней смысл, если ты смирился и решил идти к своим целям)

Так почитай название темы. Цель: вернуть бывшую,он к ней идет.

Опубликовано:
Только что, Havertz сказал:

Вот именно,что смирился,но бывает иногда думаю о ней.Я знаю,что надо развиваться,но написал я тему по поводу возврата.То что я описывал ниже темы шутка и тд-это то что было в 2018.Армия дала мне встряску и в какой то степени я ей благодарен

1 минуту назад, Спрингфилд сказал:

Я сейчас создаю себе исптания так сказать,30 дней без сахара и 21 день подхода к девушкам.

Опубликовано:
9 minutes ago, Suicide_Ghost said:

Я сейчас создаю себе исптания так сказать,30 дней без сахара и 21 день подхода к девушкам.

Зачем?

Опубликовано:
Только что, Tyapa сказал:

Зачем?

В свое время ел много сладкого и хочется разгрузить организм,и испытать силу воли.Подход зачем,парни поймут я думаю)

Опубликовано:

Гештальт не закрыт)вот по этому и тема на форуме создана.

Если у неё есть парень,зачем тебе туда лезть?отпусти ты ее наконец.

Опубликовано:
Только что, Zoomerr сказал:

Гештальт не закрыт)вот по этому и тема на форуме создана.

Если у неё есть парень,зачем тебе туда лезть?отпусти ты ее наконец.

Сейчас его нет,как вроде.

Опубликовано:
21 минуту назад, Спрингфилд сказал:

Мдээ) Дойдёт до цели (нет), пересчитает набитые шишки и тогда озарение снизойдёт– не стоил этот путь к заветной писечке крови, пота и слёз))

Опубликовано:
1 minute ago, Suicide_Ghost said:

В свое время ел много сладкого и хочется разгрузить организм,и испытать силу воли.Подход зачем,парни поймут я думаю)

А как эти "испытания" двигают тебя к твоей цели? Как они решают проблемы из-за которых у тебя ЛТР разваливаются?
И какие они - эти проблемы/причины?

Опубликовано:

Дружище,вот реально. На все твои вопросы "есть ли шанс вернуть" уже есть ответы на этом форуме. Тем более голова у тебя,как ты говоришь, трезвая.Почитай. 

Даже если ты и хочешь ее вернуть-твое право,делай,но правильно. Выход из ДОДа есть на форуме как в виде фака,так и в виде других тем. 

Понимаешь,если вдруг она такая щас сидит, и вдруг ей в голову ударило,хочу к нему обратно, и она вернется,то она очень быстро сольется,потому что поймет,что ты такой же. Да,ты смирился,что она с другим,но от этого ее значимость для тебя не уменьшилась же.

Опубликовано:
17 минут назад, Suicide_Ghost сказал:

Вот именно,что смирился,но бывает иногда думаю о ней.Я знаю,что надо развиваться,но написал я тему по поводу возврата.То что я описывал ниже темы шутка и тд-это то что было в 2018.Армия дала мне встряску и в какой то степени я ей благодарен

Ну так развивайся) С бабой, уже не твоей, тебе ловить нечего. Люби других)

Опубликовано:

Мдээ) Дойдёт (нет), пересчитает набитые шишки и тогда озарение снизойдёт– не стоил этот путь к заветной писечке крови, пота и слёз))

В моей жизни,много чего не стоило и сколько мне раз твердили родители,знакомые,друзья.У тебя не получиться это,то,ты не сможешь,зачем тебе это,это не твое...Спорт был не моим,музыка была не моим.Я сначала попробую,а потом буду думать,а не ждать чуда.Попробую хоть что-то сделать,хотя потом не жалеть,о том,что не попробывал

Опубликовано:
7 минут назад, Suicide_Ghost сказал:

В моей жизни,много чего не стоило и сколько мне раз твердили родители,знакомые,друзья.У тебя не получиться это,то,ты не сможешь,зачем тебе это,это не твое...Спорт был не моим,музыка была не моим.Я сначала попробую,а потом буду думать,а не ждать чуда.Попробую хоть что-то сделать,хотя потом не жалеть,о том,что не попробывал

Сотни раз видел авторов с этим "попробую сделать, чтоб потом не жалеть, что не попробовал") И сотни раз видел как авторы жалели, что попробовали попробовать, растратив впустую бесценный ресурс, ресурс который не вернуть– время.

Опубликовано:
5 минут назад, Suicide_Ghost сказал:

Спорт был не моим,музыка была не моим.Я сначала попробую,а потом буду думать,а не ждать чуда.Попробую хоть что-то сделать,хотя потом не жалеть,о том,что не попробывал

Чувак,я могу только свое мнение говорить,тебе же никто не запрещает. Делай че хочешь. Но вот сейчас,исходя из того,что ты написал,твоя цель попробовать вернуть бывшую будет равносильна попробовать ногами сыграть на гитаре сложную мелодию. Ну можешь попробовать, дело твое. 

Опубликовано:

Я не собираюсь сейчас к ней бежать сломя голову,нет.Я знаю надо сделать работу над ошибками.Сейчас занимаюсь спортом(тренажерка,мма),устроился на работу,гуляю и знакомлюсь с девчонками,живу отдельно.Думаю нужно сходить к психологу и разобраться с тараканами своими))Мне нужно ваше менторство ,вы люди опытные и я был бы очень рад вашей помощи,но пока не переубеждайте меня в моей цели))

Опубликовано:

Автор, привет. В ближайшие годы можешь позабыть о ней. 

1. Твоя лютая и неадекватная жесть должна позабыться из её светлой головушки.

2. Ты как раз за это время повзрослеешь, иначе с таким поведением и такими рассуждениями тебе рано думать о длительных отношениях. 

Опубликовано:
26 минут назад, Suicide_Ghost сказал:

Сейчас занимаюсь спортом(тренажерка,мма),устроился на работу,гуляю и знакомлюсь с девчонками

Всё выше перечисленное - это основа твоей уверенности. Чтобы эта основа стала фундаментом уверенности - все выше перечисленное обязано быть твоей жизнью, определенным смыслом. Для этого необходимы результаты, достижение определенного уровня, цели. Таким образом шаг за шагом ты будешь создавать себя, свою уверенность, знать себе цену.

Многие этого не понимают, и результатов от всех дел, которыми они занимаются ровно ноль, вся энергия уходит в пустоту, отдачи ноль.

Опубликовано:
3 часа назад, ОВС сказал:

Всё выше перечисленное - это основа твоей уверенности. Чтобы эта основа стала фундаментом уверенности - все выше перечисленное обязано быть твоей жизнью, определенным смыслом. Для этого необходимы результаты, достижение определенного уровня, цели. Таким образом шаг за шагом ты будешь создавать себя, свою уверенность, знать себе цену.

Многие этого не понимают, и результатов от всех дел, которыми они занимаются ровно ноль, вся энергия уходит в пустоту, отдачи ноль.

Что вообще посоветуете,по поводу взросления.Как пережить уже этот момент?

Опубликовано:
11 минут назад, Suicide_Ghost сказал:

Что вообще посоветуете,по поводу взросления.Как пережить уже этот момент?

Ничего другого кроме времени пока не придумали. Единственное что можно, это его сократить. Для этого работай над собой: довивайся поставтенных результатов, целей. Полюби то что ты делаешь, не можешь ищи другое. Можешь голову просветлять, но эти знания без воплощения в жизнь - тяжёлая ноша. 

Опубликовано:
16 часов назад, Zoomerr сказал:

Почему она так делает:

Вы немного не правильно поняли тему.То что я вам копировал ниже,это то что было больше года назад.Из чс она меня ещё давно убрала.После раставания мы с ней встречались 2 раза ,посидели в кафе попили кофе.Вообщем можно сказать перестали общаться в хороших отношениях

Опубликовано:

Считай эту бабу как служба в армии, служба закончилась, в армию вернёшься ? - Нет! Почему? Нехер там больше делать, так и с этой бабой - Нехер там больше делать. Все, гуляй дембель - Свободен.
Не благодари. 

Опубликовано:
4 минуты назад, .IronMan. сказал:

Считай эту бабу как служба в армии, служба закончилась, в армию вернёшься ? - Нет! Почему? Нехер там больше делать, так и с этой бабой - Нехер там больше делать. Все, гуляй дембель - Свободен.
Не благодари. 

Если бы я был согласен с этой точкой зрения,сюда бы не писал,а если написал,то прошу помощи

Опубликовано:

Автор,т.к. вижу,что все равно не успокоишься,мой тебе совет.Займи выжидательную позицию.Жизнь такая сложная штука,что порой удивляешься совпадениям,которые происходят.Не пытайся искать с ней встречь,как то выходить на связь.Просто живи своей жизнью и не думай о ней.Поставь себе цели(возврат бывшей это не цель) и уверенно иди к ним.И если,будешь делать все правильно, через определенное время она сама появится в твоей жизни.

Опубликовано:
1 час назад, Rybidio сказал:

Автор,т.к. вижу,что все равно не успокоишься,мой тебе совет.Займи выжидательную позицию.Жизнь такая сложная штука,что порой удивляешься совпадениям,которые происходят.Не пытайся искать с ней встречь,как то выходить на связь.Просто живи своей жизнью и не думай о ней.Поставь себе цели(возврат бывшей это не цель) и уверенно иди к ним.И если,будешь делать все правильно, через определенное время она сама появится в твоей жизни.

Она уже не появиться,слишком много времени прошло.Правильно-это как?Возвращают же их,много случаев читал

Опубликовано:
04.01.2020 в 16:34, Rybidio сказал:

Все капец,все помощники пропали,что вообще можно сделать,как развиться ?

Опубликовано:

Глупо спрашивать,как развиваться,если не знаешь чего хочешь.

Хочешь хорошую высокооплачиваемую работу,иди учись,стань хорошим специалистом.

Хочешь красивое накачанное тело иди в спортзал.

Хочешь привлекать внимание девушек,стань знаменитым.

Ключевое слово,поставить цель,грандиозную цель,и идти к ней,мелкими шагами,каждый день отчитываясь перед собой,что я сегодня сделал,что приблизило меня к цели.Весь вечер просидел в СС,либо заработал лишний 1К,который завтра превратиться уже в 2К.

Читай книги по развитию,начни закаляться,брось курить,пить,правильно питайся,заведи себе полезные привычки.Худей,если толстый,толстей,если худой,Выходи зоны комфорта,делай то,что заставляет тебя отрывать жо..пу от компьютераТянись к людям,которые чего то добились.Развивай свой словесный запас,почитай русскую классику.Поройся в мире живописи.Одевайся модно,рубашка,брюки,начишенные до блеска туфли,приятный парфюм,дорогие часы на руке,всегда опрятен,выглажен,улыбка на лице,спина прямая,походка Ричарда Гира из фильма “Жигало”.Общайся с девушками,узучай их,прояви искренний интерес к ним.Дох...я чего можно придумать.

Открою секрет,если будешь делать все это для себя,без оглядки на бывшую,то ты будешь приятно удивлен происходящим изменениям вокруг себя.

Опубликовано:

После армейки сложно пока найти,но я устроился,зп средняя,в дальнейшем ,через пару месяцев буду менять.Занимаюсь спортом,тренажерка,боевые искусства(с детства занимаюсь)Не курю(никогда не курил)Пить,выпиваю очень редко последний раз немного выпил на дембель 3 недели назад.Книги читаю с детства на разные темы(саморазвитие,бизнес,психология,художественная) ну и нужда заставила по отношениям читать))Стиль да поменял ещё с того года,раньше в спорткостюмах ходил постоянно,прическу пока не могу поменять,т.к не отросла ещё)Друзья удивляются когда я смотрю видео или читаю по отношениям,говорят,что ты мол ерунду читаешь,просто сами тоже имеют проблемы.А ну ещё на гитаре неплохо играю,но вы не подумайте,что я писал это для хвастовства ,это просто писал,что я не сижу сильно на месте и хоть не много что-то делаю))Просто времени много прошло и я не мониторю её страницу и не узнаю о ней ничего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...