Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 5 лет + 2 года СО с другой+ ИЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Я, 29 лет, средний доход стабильный, наверное дам себе оценку  6 балов) ЛТР  6 балов 28 лет, СО 25 лет 7  балов. 

Жил съеной квартире с ЛТР, все стало надоедать и мелькнула передо мной особа (на момент когда я был в ЛТР 3 года), мы погуляли...несколько раз сходили на концерты, конечно секс. секс отпдный, девочка довольна. Потом как вышло так, что она стала ждать пока я свалю из ЛТР, и затянулось все на года полтора. Этот НГ. Я решил съезжать от ЛТРки, доделал ремонт на своей личной квартире (взял в ипотеку все ремонт не закончу). Мы разговаривали об этом..и СО ко мне и говорит  что не нужно этого делать, что на уже не уверена и столько терпела, оставайся со свой мол, она опустошена и пр. Уехала. А мы еще немного выпили виски и я начал там ТФНнить по полной. Она уезжает я иду за ней (раньше такое прокатывало когда она хотела уходить я останавливал так), а в это раз не сработало. Потом 3го числа сама позвонила и поросила чтоб я отдал ноутбук ее..и говорит что не общаемся больше. Я там тоже исполнил признания в любви на эмоциях...теперь я молчу 1 день.

Какие были отношения: Секс и разговоры просто лучшее что я чувствовал. Максимальная совместимость...она любит музыку, романтику, я играю на гитаре. Много раз мечтали о том, что будем вместе. 14 декабря возила меня к маме, показывала город где они жила. 17 у нее был ДР. Мы отметили с друзьями, она в конце высказала что я не ушел и уехала домой. Потом приехала, мы погворили и стала просить меня на позже передвинуть, мол она не готова. и вот потом сказал что все досвиданя 30 числа

Мои выводы:

1) очевидно, что мой косяк и я сам все завалил
2) Очевидная инверсия значимости
3) Но она постоянно клялась мне в любви и я видел что она любит. Причем в декабре...хотя все уже шло на спад. 

Мои действия:
1) Перестал ее трогать
2) Друг посоветовал  помедитировать попробовать немного. С сегодняшнего дня 21 день хочу не пить алкоголя. Похудел стресс на 5кг уже. 88 хочу  до 80 скинуть
3) ЛТР??? Думаю надо переехать от нее? слишком все...А если я перееду от ЛТР то СО может стать полностью неинтересно...хотя куда еще)

Цели: хочу вернуть любовь СО в статус ЛТР. Но по инверсии значимости все не радужно конечно. Секс был с СО в декабре, до этого ну раз в неделю в две,  ЛТР давным давно

Я находился в каком-то стрессе и сомневался, как только я решил, она стала бояться что зона комфорта уйдет и слила меня. Когда я говорил с ней она сказал что тут 100% ничего не спасет, но вот если бы ты ушел 17 числа (ее ДР) то все было бы отлично. Как такая великая любовь может пропасть за пару недель и терпеться почти 2 года? и что она чувствует? реально обиду и оно все кроет, либо все таки Значимость моя совсем на нуле?

Вася? ну может и есть..хотя к ней вечно катили а она со мной всегда, показывала даж шо пишут, щас незнаю. До 3го числа она с подругой была 100%, щас ваще ХЗ. Но пытался говорить, очень холодно прямо отвечает. очень

Взял себя в руки сегодня, вчера я прям сорвался...прям трясло. высокая значимость ее у меня)

Опубликовано:
5 минут назад, Волчарра сказал:

Тоже склоняюсь к Васе.

Тут если только в переписке. Хотя может щас, незнаю и с ним) оно ж не предскажешь. Больше похоже на классическую инверсию Жертва-Агрессор. Больше похоже на то что я "балабол", кормил завтраками + износ психики + я ТФНа включал. Весь набор. но это неважно..там где ИЗ там  и Вася сразу.

Опубликовано:

конечно-же очень хочется к ней поехать и сделать предложение:D в душе...но делать мы этого не будем. Но я бы устроил для нее крышеснос...но не сейчас. Щас много агрессии...дней думал через 20 может. В таких делах неплохо бы подождать. Хотел завершить курс "Марафон изобилия" там задания и медитации каждый день. Кстати..мне прям помогает выйти из пика стресса. хоть не трясет

Опубликовано:

МНе интересно 2 вопроса:
1) Из такого реально выйти? если это действительно ИЗ то я не сталкивался лично, но вроде на форуме говорят беда с этим (Я выходил кстати из дода с бывшей в прошлых темах давно еще, трахнул и разошлись, имею небольшой опыт воздейсвия. Ждать сигналов могу долго)

2) Что делать с ЛТР, уходить? или потом. Она точно не примет меня с отношениями, но если я уйду то она может сказать что я же говорила и это будет месть. 

Я ей купил мольберт еще до этого...и хотел сделать сюрприз, отвезти ее на озеро чтоб она порисовала а я бы поиграл ни гитаре...но оно все обосралось этим и я вчера будущи подпитым когда ей писал сказал что я приеду поставлю его тебе  и если захочешь-выкинешь его и я уеду и больше не появлюсь. как беличьи кисточки (она говорит за шо ты мне это пишешь, мне больно) вроде якоря есть...но она их прям держит..."мол мне не все равно, я все забуду специально" а мне говорит что я ее не люблю тоже, это просто зависимость от того что теряю ее...

Опубликовано:

ИЗ... Тебя не смущает, что тебя выкинули как ссаную виноватую тряпку, как только ты намылил лыжи в её сторону? Тебя попросили пойти вон, а ты с крышесносом? Надеюсь, ты не настолько дурак, и со временем это выветрится у тебя из головы. 

В такие совпадения лучше не верить, бывает, конечно, но дело тут в другом. Ты ей был нужен только в статусе занятом, чтобы она тебе там не щебетала. 

ЛТР конечно сохранять не стоит, но потому что девке голову морочишь, как собака на сене, найди в себе силы закончить. 

Неэкологично себя ведёшь, бросить эту чтобы повысить шансы с той, кто тебя бросил. Ты просто жалок, и недостоин не той, ни этой. Почисти карму, посиди в одиночестве, год хотя бы. 

Опубликовано:
58 минут назад, московский флегматик сказал:

ИЗ... Тебя не смущает, что тебя выкинули как ссаную виноватую тряпку, как только ты намылил лыжи в её сторону? Тебя попросили пойти вон, а ты с крышесносом? Надеюсь, ты не настолько дурак, и со временем это выветрится у тебя из головы. 

В такие совпадения лучше не верить, бывает, конечно, но дело тут в другом. Ты ей был нужен только в статусе занятом, чтобы она тебе там не щебетала. 

ЛТР конечно сохранять не стоит, но потому что девке голову морочишь, как собака на сене, найди в себе силы закончить. 

Неэкологично себя ведёшь, бросить эту чтобы повысить шансы с той, кто тебя бросил. Ты просто жалок, и недостоин не той, ни этой. Почисти карму, посиди в одиночестве, год хотя бы. 

надеюсь выветриться...но прост как-то оно слишком...очень страшно ее терять..ЛТР не для шансов, прост страшно. защимит сильно. У меня то последние 2 года эти люди изрядно запали мне в душу и любой разрыв болезненный. Да, ИЗ конечно такое себе. но неужели ничего никак? было много всего интересного у нас, ооочень. но я не верю что это может разорватья за 13 дней...да, оно уже давно копилось...она плакала порой...может износ нервной системы...просто бросить и то и то это будет прям тяжко...сам виноват я не спорю...ну поклеелась баба ну шо делать. не думал что так затянется...но была б она не очень. Характер крутой...мы много общались...каждый день. Виделись...ездили...когда она болела я привозил ей еду...и она мне. подарки постоянно от нее. а тут чик. Что делать реально? я спокоен, просто хочу с ней быть..значимость конечно ее завышена для меня несомненно. интересно сколько моя для нее

Хотя она прям очень холодна

Может подождать дней 20

Опубликовано:
26 минут назад, cactyz сказал:

.но прост как-то оно слишком...очень страшно ее терять

Это и есть ошибка. В этом состоянии ты ее именно потеряешь. Потерял.

27 минут назад, cactyz сказал:

У меня то последние 2 года эти люди изрядно запали мне в душу и любой разрыв болезненный.

А я вижу, что ты волочишься за двумя бабами, не имея душевных сил вести их за собой. Удивительно, как еще первая ЛТР тебя не бросила.

28 минут назад, cactyz сказал:

. Да, ИЗ конечно такое себе. но неужели ничего никак? было много всего интересного у нас, ооочень. но я не верю что это может разорватья за 13 дней

Разорваться может, если между вами не было достаточно доверия и откровенности. А "интересное" к личным отношениям прямо не относится, скорее к дружеским. Дружеские отношения кстати ближе и откровеннее, чем отношения МЖ.

30 минут назад, cactyz сказал:

Может подождать дней 20

Само по себе количество дней здесь роли не играет. Играет роль время, за которое ты сможешь разобраться с самим собой.

Опубликовано:

Нету там Васька,просто ИЗ.слишком долго ты пытался усидеть на двух стульях,у бабы терпение как струна,было натянутым ппц,в итоге лопнуло.вот не поверишь,в декабре напряжение было максимальным,эмоций в связи с этим через край,и она рационализировала это как глубокие чувства к тебе..а потом лопнуло.как по щелчку.своим тфнство ты только укрепил этот ИЗ.

Фундамент у вас херовый,ты был ей в карту,вот и протянул столько.но постарайся со стороны теперь глянуть на ситуацию в целом,на чем будут основываться ваши отношения,если их вернуть?не будут они здоровыми,и вряд-ли были бы даже если ты бы раньше с ветки на ветку перепрыгнул,не касаясь земли.

Минимум на пол года пропади с радаров,будешь пытается крышесносы делать,просрешь тот 0,001% шанса на камбек.

И в себе разберись,карму почисти.походи по земле немного,отпусти эти ветки.ее значимость понизь.

Опубликовано:

Да...вечером загонялся...утром загонялся, щас ваще нет. Та сильный стресс, я превратил в ПП...ну как. Сделал щас салат крутой, кефир...а до этого не ел 2 суток не лезло. Щас искренне здорово. Я хочу 21 день  не пить не курить и есть только фрукты овощи  сыр. И мне в кайф прям. Хочу похудеть, купить шмоток новых...приехать к ней на работу(она не далеко) и что думаете, если сделать на опережение...

1) она меня помнит в посдедний раз пьяным и несущим бред и истеря...с того года.

2) я ей говорил что приеду к ней в любом случае, привезу мальберт и если она его выкинет то значит я уйду навсегда(ну пьянка не доводит до добра)

В общем я приезжаю, говорю что я бросил пить курить и прозрел....что все что между нами было это все инстинкты мол и ваще ты добивалась чтоб я ушел и потом когда оказалось нужно ты слилась и оставила меня не с чем в трудную минуту, поэтому прощай. И молча свалить быстро...интересно, если это ИЗ, и значимост почти в очке...то скорее всего можно будет поднять ее немного. Верно? А после этого со спокойной душой ждать сигналов или ближе...но не факт что выйдет. Но эт явно лучший вариант чем объяснять...

Кстати я в шоке..бывали разные...а эта такая логичная всегда...я был уверен что она поймет как это работает. А она называет это любовью. И любовь не управляемая. Такая умная и такая непонимающая. Но интересная) подругому бы не было этого форума)

Как идея с опережением. Хотя она мне сказала что ей все равно. Но после 20 дней она должна не ожидать такого...если сработат то потом калибровать, БД и прочее...нужны конечно яйца так серьезно сказать...но я думаю справлюсь

Опубликовано:

Она ожидает что я приеду ей клясться в любви.. а тут херяе и нет...ваще я сам реально тфнить начал. Прост стрес ннимоверный на все. Конец года, я доделываю ремонт, надо расстаться...я наследсвом занимаюсь еще по архивам езжу, работу хотел сменить на собеспдование ездил и еще иэто...один из тригеров был видимо что я слишком замотан и нервные. Она чуяла слабость. Ну и конечно же то что я тянул и портил карму

Опубликовано:
13 минут назад, cactyz сказал:

Она ожидает что я приеду ей клясться в любви.. а тут херяе и нет...ваще я сам реально тфнить начал. Прост стрес ннимоверный на все. Конец года, я доделываю ремонт, надо расстаться...я наследсвом занимаюсь еще по архивам езжу, работу хотел сменить на собеспдование ездил и еще иэто...один из тригеров был видимо что я слишком замотан и нервные. Она чуяла слабость. Ну и конечно же то что я тянул и портил карму

нелепые оправдания,забей,какая разница чё она ожидает, руки в штаны,ищешь "опору" и действуешь для своего блага, а не ради деффченки
универсальные советы работают как никогда: игнор, саморазвитие.

так яйца кардинально зажиматься не должны у здорового взрослого мужика

ИМХО.

Опубликовано:

Чувак,любое твое ближе в ее сторону,любое действие,любой пук только сильнее будет укреплять уверенность ее в том,что она сделала верный выбор.не надо ничего ей дарить,не надо ехать к ней,не надо ближевать.нащупай у себя яйца,тебе четко баба скзазала-не хочу.любая твоя попытка переубедить ее смотрится жалко,если ты себя не уважаешь и идёшь на поводу своих хотелок и эмоций,думаешь в ее глазах ты поднимешся таким образом?не так это работает.нужен санчас и ТИ.чтоб привести себя в порядок,пока ты в таком аддиктивном состоянии,ты не вытянишь нифига с ней.

Щас ты в минусе,и только время в вакууме способно выровнять твою значимость в ноль.будешь дарить мальберты,цветы,медведей,будешь ставить условия или мстить и самоутверждаться через попытки влепить Дод на ее Дод,только усунубишь свое положение.

Опубликовано:

Не...просто думал приехать, ничего не дарить а сказать что нам не по пути. Думаете не сработает? Это не щас же. Я прост намечаю. Просто это же не совсем ДОД...я выходил из ДОДа разок благодаря форума давно. Тут ИЗ...это ж другое немного...оно даж ДОДом не заканчивается). Прост мне все равно ей ноут отдавать. Могу кстати ноут прост молча привезти на работе оставить и свалить. Учитывая эмоции, а они их обожает, эт ей понравиться по моему) качнет...может ошибаюсь конечно. Но хуже не станет как мне кажется...еще мнение ость по поводу ДОД на опережение? Я не выделываюсь, спасибо ща совет прост хочется больше мнений...спс заранее)

Опубликовано:

Я просто не уверен на 100% что ИЗ всегда правильно лечить ТИ. Ну типа щначимость же ваще в жопе наверняка. Зачем Тотально Игнорить нуль) ну или 3 из 100. По мне лишний ресурс. ТИ вывозящая тема...но тут как-то слишком много тонкостей. Но это не ИМХО)

Опубликовано:

Но у меня точно еще 20 дней...и может я передумаю, может это ТИ будет...но ехать дарить шото уже не...унизительная хрень. Хоть и сам себя вел ужасно...но раз всем это нравилось и все черпали энергию отсюда ..из этих страданий. А теперь когда мне надо так хер. Не...не буду жертвой...хватит. в 20 лет хватило

Опубликовано:

1)Она тебя не простит за эти 2 года, когда ты отдавал предпочтение не ей. Никогда. 

2) свободный ты ей не нужен, ее игра вставляла, которая питала ее тёмную сторону.  Она победила твою лтрку. Занавес. 

Опубликовано:
10 часов назад, КрейзиНести сказал:

1)Она тебя не простит за эти 2 года, когда ты отдавал предпочтение не ей. Никогда. 

2) свободный ты ей не нужен, ее игра вставляла, которая питала ее тёмную сторону.  Она победила твою лтрку. Занавес. 

Плюс миллион.

Опубликовано:
11 часов назад, КрейзиНести сказал:

Автор, обрати внимание, ты сам какой-то не слишком веселый. То что тебе скучно в ЛТР - обрати внимание и на себя в том числе. Ты дразнил воображение второй девушки только тогда, когда она за тебя боролась. Возможно, ей действительно нужна была твоя ЛТРка (точнее победа над ней) для поднятия ее ЧСВ, а не сам ты. И когда ты пришел к ней и сообщил, что ЛТРки больше нет, она сказала нафиг надо такого. Сообщила первую попавшуюся причину и ушла.

Вывод: развивайся сам, чтобы людям не было с тобой скучно.

Опубликовано:

Да уж...тогда ТИ...

Утром так замемило...вчера я был такой уверенный...а сегодня прям грустно...хочеться страдать невыносимо..

Всегда такая хрень...всегда..как только начинаешь чувствовать...тебя выкидывают. А когда она безумно в слезах приезжала ко мне на работу я поддерживал и разговарилвал с ней...и всегда помогал, заботился на сколько это было возможно в таком формате. А сейчас где она? Нет бл. Как можно открываться. У всех одно и то-же происходит вокруг. Смысл отношений, если синергетичесского эффекта не достичь, потому что баба начинает исполнять всегда когда ты проявляешь слабость к ней. Даж не знаю что щас делать. Ремонт ехать доделывать, который мы при ней начинали делать, я так много советовался. Постоянно тусили с ней на той квартире. Не хочу туда...ваще не хочу...буду лежать весь день. Неужели мозг человека так отвратительно построен..хотя он же обезьянний...видимо так и есть. Обречены мы все. И любви нет. И истины. И я тот еще мудак. Просто отличное начало года. Ок..ТИ так ТИ

1 минуту назад, Langenwolf сказал:

Автор, обрати внимание, ты сам какой-то не слишком веселый. То что тебе скучно в ЛТР - обрати внимание и на себя в том числе. Ты дразнил воображение второй девушки только тогда, когда она за тебя боролась. Возможно, ей действительно нужна была твоя ЛТРка (точнее победа над ней) для поднятия ее ЧСВ, а не сам ты. И когда ты пришел к ней и сообщил, что ЛТРки больше нет, она сказала нафиг надо такого. Сообщила первую попавшуюся причину и ушла.

Вывод: развивайся сам, чтобы людям не было с тобой скучно.

Я довольно веселый и интересный человек...много друзей, все зовут куда-то. Просто надо побороть страх. Я щас не в состоянии что-то делать нормально...надо отдохнуть

Опубликовано:
1 минуту назад, cactyz сказал:

А когда она безумно в слезах приезжала ко мне на работу я поддерживал и разговарилвал с ней...и всегда помогал, заботился на сколько это было возможно в таком формате. А сейчас где она? Нет бл. Как можно открываться. У всех одно и то-же происходит вокруг. Смысл отношений, если синергетичесского эффекта не достичь, потому что баба начинает исполнять всегда когда ты проявляешь слабость к ней.

Это формат дружеских отношений у тебя. Отношения МЖ дальше и менее откровенны и более ответственны. В МЖ отношения нельзя слишком сильно открываться - сожрут. Вот и тебя сожрали.

Опубликовано:

Ты год имел мозг своей "любимой" якобы и тебе было похрен. Жил с ЛТр и попутно "любил" Эту? Что за насилие вообще над людьми? да ты маньяк мальчик или просто глупый?

Теперь он видите ли воспылал. Но все поезд ушел. Тот ресурс что был у нее, что она вливала в тебя, потрачен. А повторно он не выдается. Согласна с авторами, которые написали, что это не манипуляция, это реальный расклад сил. Силы кончились. Желание пропало

И это не связано с какими-то датами. Скорее со сроками. Она еще долго терпела

Совет тут только один подойдет. заняться своей жизнью. Пока вообще без женщин. Подумать нужны ли они тебе, что ты творил и зачем. И что вообще планируешь в будущем иметь с ними и для чего

Опубликовано:

Просто хотел быть счастлив. Очень много чего было, очень...и столько общего. я пустил ее во все аспекты жизни, и теперь все заражено как будто. Все мои любимые дела, места...они заражены. Я прям потерял себя. От меня оторвали кусок и я как наркоман...цепляюсь за нити. Никогда не хотел это испытывать в очередной раз. она сама была инициатором всего этого, а теперь все кончено, а было столько планов. Там были мои мечты, и они стали нашими. бред просто. Ладно. толку-то если ничего не сделать. Просто не могу принять и все это. не помещается в меня осознание. Невозможно так все. Я верил что наконец рядом будет человек, который во всем меня устраивает. Во всем. В первый раз такое было

Опубликовано:
17 часов назад, cactyz сказал:

Хотя она прям очень холодна

Может подождать дней 20

Не нужно...там Вася!!!^_^

Опубликовано:
2 часа назад, cactyz сказал:

Просто хотел быть счастлив. Очень много чего было, очень...и столько общего. я пустил ее во все аспекты жизни, и теперь все заражено как будто. Все мои любимые дела, места...они заражены. Я прям потерял себя. От меня оторвали кусок и я как наркоман...цепляюсь за нити. Никогда не хотел это испытывать в очередной раз. она сама была инициатором всего этого, а теперь все кончено, а было столько планов. Там были мои мечты, и они стали нашими. бред просто. Ладно. толку-то если ничего не сделать. Просто не могу принять и все это. не помещается в меня осознание. Невозможно так все. Я верил что наконец рядом будет человек, который во всем меня устраивает. Во всем. В первый раз такое было

Ты нормальный нет? Если все так было как ты описываешь откуда тпкое неуважение к ней и ее ресурсу?

Имхо фантазер ты. Была б так важна тебе ты б с лтркой сразу все порешал

А так теье просто было в кайф и было удобно. Сейчас кайф обломали мальчику плохо

На нее по прежнему плевать. 

Опубликовано:
36 минут назад, wladim сказал:

Не нужно...там Вася!!!^_^

Нет там никакого Васи.

Автору конечно так будет проще думать , но он ничему не научится, не увидит своих ошибок и будет их повторять.

У неё просто произошла ИЗ. Вот так резко. Копилось 2 года, что-то послужило триггером и все. Потому что нереально быть в отношениях, где все отлично, супер понимание и гармония, но МЧ все никак не уходит из ЛТР. Слова с реальностью не совпадают.

Опубликовано:
1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Нет там никакого Васи.

Автору конечно так будет проще думать , но он ничему не научится, не увидит своих ошибок и будет их повторять.

У неё просто произошла ИЗ. Вот так резко. Копилось 2 года, что-то послужило триггером и все. Потому что нереально быть в отношениях, где все отлично, супер понимание и гармония, но МЧ все никак не уходит из ЛТР. Слова с реальностью не совпадают.

Да он просто потреблял не делая никаких движений. Как наркоман долбится так и он

Сьел весь ресурс ее и все. Хочет еще. Вот и ноет

Опубликовано:
6 часов назад, cactyz сказал:

Да уж...тогда ТИ...

Утром так замемило...вчера я был такой уверенный...а сегодня прям грустно...хочеться страдать невыносимо..

Всегда такая хрень...всегда..как только начинаешь чувствовать...тебя выкидывают. А когда она безумно в слезах приезжала ко мне на работу я поддерживал и разговарилвал с ней...и всегда помогал, заботился на сколько это было возможно в таком формате. А сейчас где она? Нет бл. Как можно открываться. У всех одно и то-же происходит вокруг. Смысл отношений, если синергетичесского эффекта не достичь, потому что баба начинает исполнять всегда когда ты проявляешь слабость к ней. Даж не знаю что щас делать. Ремонт ехать доделывать, который мы при ней начинали делать, я так много советовался. Постоянно тусили с ней на той квартире. Не хочу туда...ваще не хочу...буду лежать весь день. Неужели мозг человека так отвратительно построен..хотя он же обезьянний...видимо так и есть. Обречены мы все. И любви нет. И истины. И я тот еще мудак. Просто отличное начало года. Ок..ТИ так ТИ

Автор, дело не в ней:) - сам прочитай: "вчера я был такой уверенный...а сегодня прям грустно". Это больное эго. Из серии: "Как она могла, я же такой идеальный".

Когда ты проявляешь слабость, агрессивно настроенная ОЖП, конечно же, воспользуется моментом.

ИЗ такая штука, что её можно и обратно повернуть, но я не думаю, это принесет счастья вам обоим - поэтому просто некст и работа над собой.

Опубликовано:

Абсолютно согласен. Я мудак. Прямо вообще максимальный. Но я хочу измениться. Прошу о помощи. я буду писать что я хочу сделать, а вы скажите что правильно что нет. Мы все не знакомы ведь, я не такой плохой. Просто потерял себя, и включил мудака в последние пол года работал без выходных, ходил уставший и больной. А еще я жирный. 96 кг весил до НГ

У меня друг, он очень интересный чел, он занимается медитациями, Йогой и прочимю он тот именно кто делает это искренне и с верой. недавно он ездил сидел в темной комнате 3 дня. Ну в общем толковый чувак. 

А я в душе рокер) я за дворовую романтику, я бухал постоянно, курил и не только никотин)

Вот для меня он пишет каждый день что сделать (там разные задания) и медитация. Я не верил в медитации по сути, но они помогли мне прервать потом мыслей...мне сейчас плохо но я спокоен

Так вот, что я делаю:

1) Худею
2) чищу организм. сейчас цель 21 день без бухла. Ем только живое...салаты. Максимум сыр. У меня даже кожа херовая, синяки под глазами
3) Слушая аудиокниги про осознание и прочее.. их много

Сейчас как никогда хочу стать лучше. Да, это все из-за разрыва..но ведь когда я буду лишать себя всего что меня разрушало, должен заработать мозг подругому..и возможно я прийду к тому, что мне ничего и не нужно будет...А ОЖП из СО...ну на самом деле, вот убрав сопли и прочее...мы из одного теста с ней..настолько совместимости я не ощущал в жизни. 

В общем 19 дней я в ТИ и в себе. Потом будет видно 

Опубликовано:

ох я конечно наТФНил 30 и 3го. Так стыдно, 30 лет а сорвался..исполнял ваще. Уговаривал. Чувствую себя просто...прост тряпкой или чем-то таким. Слышал как снизу стучались, хорошо что не на самом дне и тряпка не обосанная к счастью пока) но все впереди)

Опубликовано:
14 часов назад, cactyz сказал:

Сейчас как никогда хочу стать лучше. Да, это все из-за разрыва..но ведь когда я буду лишать себя всего что меня разрушало, должен заработать мозг подругому..и возможно я прийду к тому, что мне ничего и не нужно будет...А ОЖП из СО...ну на самом деле, вот убрав сопли и прочее...мы из одного теста с ней..настолько совместимости я не ощущал в жизни. 

Это шанс стать лучше.

Трахать двоих не айс. Тебя постигла кара небес)

СО пятерка. Иначе ты бы бросил ЛТР давно.

Расслабил булки, баба ушла, яйца зажало. СО стала семеркой.

Делай Санчас. Ищи новую бабу а этих в утиль.

Опубликовано:
3 часа назад, veshonov сказал:

СО пятерка. Иначе ты бы бросил ЛТР давно.

Та дело не в этом. Просто я пользовался ситуацией видимо. Расслабил булки.

Я не собираюсь ей писать, звонить, ехать. С другими ОЖП язык найду легко. Нехочу...не хочу никого видеть. Надо закрыться одному и победить свои страхи, прежде чем общаться с другими. 

В мою голову не укладывается. От нее столько признаний было и заботы. Она говорила что готова ехать в другой город за мной, когда у меня был вариант переехать. Я не вел себя так раньше. Я всегда спокоен и не реагировал. А тут проявил слабость и все. Слив. Не могу осознать и принять это. Пустил ее везде в себя...

В теории знаю ИЗ, знаю что никто почти оттуда не возвращался по форуму. Сам не сталкивался. В Дод отправляли..без проблем. Возвращал бывшую с помощью ТИ и она доси иногда мне пишет жалуется на своего парня. Но это...да...конечно меня защемило. Я не в состоянии ничего делать с ней. Я уйду в ТИ, и займусь с собой. Ок. А вдруг сигналов не будет от нее. Это так страшно. Я думал что ОЖП все примерно одинаково себя ведут. Эта даже не включала БД на меня. Не было всех этих штучек типичных. Она другая как буд-то...а потом одним движением все меняется и я сталкиваюсь с этим. Не могу принять. Ее значимость сейчас у меня из вен хлыстанет на потолок. А раньше было наоборот все. Не могу принять..7 дней мозг тает. Когда это пройдет

Когда друзья попадают в подобные ситуации, я их поддерживаю, говорю как быть. Один раз семью спас. А сам так туплю и не могу нормально себя контроллировать. Точнее трачу все ресурсы на контроль. Я так устал. Не думал что со мной такое будет в 29 лет. Я не ожидал. Если бы я знал что так я бы сам слил обоих еще осенью. Это резко..настолько резко что мне не хватает себя чтобы принять все это дерьмо. Есть истории выхода из ИЗ? Есть кто живой кто побеждал? Нужен именно этот человек. Я могу полгода ТИ держать. Но если ей все равно..то смысл тратить ресурс еще и на ТИ. Мне нужна она как человек.

Опубликовано:
19 часов назад, Relax music сказал:

Автор, дело не в ней:) - сам прочитай: "вчера я был такой уверенный...а сегодня прям грустно". Это больное эго. Из серии: "Как она могла, я же такой идеальный"

Очень бы хотел чтоб было так...либо я вообще потерял себя и это игра подсознания...тогда ты прав и меня отпустит. Но дело в ней. Я и раньше чувствовал это. 

Мне друг говорит щас шоб я ехал просил прощения))))а он с одной женой со школы живет. Вот так вот) если бы большинство сталкнулись бы с таким то они бы заранее проиграли. Я ведь не самый безнадежный, раз пишу сюда. Я ведь хочу стать лучше. Я стану свежее и похудею. Я избавлюсь от страхов. Принципиально..я могу использовать только одну мотивацию. Это то что смогу вернуть ее. Просто надо стать лучше. Я стану..надеюсь что мне осознание и очистка организма даст результат и я пойму что делать дальше. Но Т10Д и прочее я не готов. Я даже ЛТР не трахну, не хочу. Бывшая пишет все что от своего хочет уйти. И ее модно трахнуть при желании. Но и этого не хочу. С кем-то знакомиться не хочу никого. Даже бесплатно)) другой говорит давай шлюху снимем. Никогда не делал так. Не хочу ничего и никого. Я даже бы сейчас в таком стрессе даже ту СО не трахнул бы, потому что стресс, мизинцы отнимаются.

Простите за сопли..некому высказаться. Не могу в себе держать. Лучше уж на форум, чем показыать окружающим свои слабости.

Опубликовано:

Бывают ОЖП, которые чем-то пахнут..приятно...или нет. А от нее запах такой..немного терпкий. У нас прекрасная совместимость в плане секса. Это не раз замечено ей самой было. Совместимость запахов. Совместимость организмов идеальная. И я и она не заебывали друг-друга всякими ревностями и прочим. Точнее сдерживались. Я вообще не мозгоеб. Со мной прекрасно живется. Неужели потому-что я вовремя не ушел и несколько раз проявил слабость в стрессе перечеркивать все эти прекрасные моменты. 6 января...9го работать. Пойду подстригусь. Может на море съездить на 2 дня. Но я не хочу. Все через силу делаю

Опубликовано:

Ты слишком много говоришь о совместимости. Не совместимость есть источник отношений. Отношения можно наладить даже с несовместимой ОЖП, просто дистанция должна быть достаточно велика.

Опубликовано:
41 минуту назад, cactyz сказал:

У нас прекрасная совместимость в плане секса. Это не раз замечено ей самой было. Совместимость запахов. Совместимость организмов идеальная. И я и она не заебывали друг-друга всякими ревностями и прочим. Точнее сдерживались. Я вообще не мозгоеб. Со мной прекрасно живется. 

Ну вот она и не понимала, почему если меду вами все отлично и совместимость и понимание и т.д - почему ты не уходишь от ЛТР к ней. Значит не хочешь, значит вся эта совместимость не так и много значит, и она сама не так и значима для тебя.

Или ты думал, что она вечно ждать будет? Думаешь ее не ранило то, что ты с ЛТР продолжаешь жить? Это она ещё долго продержалась.

Опубликовано:
1 час назад, Langenwolf сказал:

Ты слишком много говоришь о совместимости. Не совместимость есть источник отношений. Отношения можно наладить даже с несовместимой ОЖП, просто дистанция должна быть достаточно велика.

Да, можно. Но отношения с непересекающимися интересами- это то что у меня было с ЛТР. Мы вообще разные. не могу так. Совместимость должна быть, либо все обречено. Должны быть зоны соприкосновения. С нынешней ЛТР у меня их нет, а с той во всем. И при этом отношения сами отличные.

Опубликовано:
32 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Ну вот она и не понимала, почему если меду вами все отлично и совместимость и понимание и т.д - почему ты не уходишь от ЛТР к ней. Значит не хочешь, значит вся эта совместимость не так и много значит, и она сама не так и значима для тебя.

Или ты думал, что она вечно ждать будет? Думаешь ее не ранило то, что ты с ЛТР продолжаешь жить? Это она ещё долго продержалась.

Я прекрасно осознаю что был неправ. мной владели страхи. я знаю что я неверно делал...я не знаю что мне делать сейчас. Если бы это было бы важно, я бы уже был бы рядом и лечил бы ее раны. Но судя по моему опыту и по опыту других, по канонам психологии - женщинам ваще насрать когда ты за ними бегаешь и просишь. Будет только хуже. Почему нельзя по нормальному. Что это все за бред, который происходит. ПОчему нельзя действовать логично в этой жизни. Почему я борюсь с собой, почему надо делать не так как хочется. Почему я должен терпеть это...это не просто конец ресурса. От меня оторвали кусок. Все как по книжке. Я убежден что она мне нужна..как человек...мне необходимо ее присутвие в моей жизни. 

Если бы я не обещал себе, я бы уже напился. Я думал что лишу себя всех радостей и придет прозрение. Надеюсь что придет

Опубликовано:

Я бы уехал с ней куда-нибудь. Эта мысль не оставляет меня. Бросил бы этот город и все что в нем. У каждого свой характер. Мой характер ранимый и романтичный. Я всегда таким был. Если бы не форум я бы страдал постоянно. Мне очень тяжко дается самоконтроль

Так все. делаю то что говорил дальше. Пройдем много дней-будет видно. Просто сделаю что я обещал. Никогда больше не буду говорить и не делать

Опубликовано:
42 минуты назад, cactyz сказал:

Почему нельзя по нормальному. Что это все за бред, который происходит. ПОчему нельзя действовать логично в этой жизни. Почему я борюсь с собой, почему надо делать не так как хочется.

Потому же, почему ты не уходил из ЛТР, хотя с СО тебе было во всех смыслах лучше. Это же тоже было нелогично.

42 минуты назад, cactyz сказал:

. От меня оторвали кусок. Все как по книжке. Я убежден что она мне нужна..как человек...мне необходимо ее присутвие в моей жизни. 

Вот и скажи ей об этом. Все, что чувствуешь, что хочешь. Но перед этим конечно же расстанься с ЛТР.

И тогда ты по крайней мере не будешь себя винить, что ничего не предпринял.

А если ты ничего не будешь делать, останешься с ЛТР, то в глазах ОЖП ты просто станешь пи#даболом, который красиво говорил, но нифига не сделал.

Опубликовано:
1 час назад, cactyz сказал:

Совместимость должна быть, либо все обречено. Должны быть зоны соприкосновения.

Зоны соприкосновения нарабатываются. Если человек интересен, то в твоей крови достаточно гормонов, чтобы узнать, что интересно ему, в обратную сторону работает так же. Все люди в той или иной мере несовместимы. Либо ты умеешь искать и находить точки соприкосновения с почти любой ОЖП, либо ты плачешься на несовместимость и несчастливую личную судьбу.

Опубликовано:
6 часов назад, Langenwolf сказал:

Зоны соприкосновения нарабатываются. Если человек интересен, то в твоей крови достаточно гормонов, чтобы узнать, что интересно ему, в обратную сторону работает так же. Все люди в той или иной мере несовместимы. Либо ты умеешь искать и находить точки соприкосновения с почти любой ОЖП, либо ты плачешься на несовместимость и несчастливую личную судьбу.

Согласен. Вот с ЛТР как раз так. Из разного мы теста. Не интересно. Ни ей ни мне

Опубликовано:

только что окончательно расстался с ЛТР. она просит не уходить. очень мерзко. чувствую себя просто ужасно. надеюь я на правильном пути. Помогу ей найти квартиру

Правильно ли я поступаю? стресс немогу судить

Опубликовано:

Да...карма меня добьет. Я надеюсь что смогу вернуть СО в ЛТР. А старая ЛТР сидит рыдает. Просто жесть. Какой-же я тупой мудак. Мерзкий. Неудивительно что СО меня бросила. Никчемный просто. Я не знаю смогу ли я стать лучше. Надеюсь да. Как же теребит. Что делать, куда бежать. Долбанные драммы. Когда это все закончится. В чем суть отношений?

1. Вот есть надедный и добрый человек рядом, которого ты не любишь и которого не хочешь

2. Есть вторая. Любишь и хочешь но там ИЗ из которого не выходят обычно. 

Я лишился двух людей рядом, с которыми взаимодействовал. Это какой кусок я потерял своей жизни. Смотрю на себя и вижу эгоиста. Ужасно. Как я дошел до такого. Все меня считают хорошим. Мерзость

Опубликовано:
14 часов назад, cactyz сказал:

только что окончательно расстался с ЛТР. она просит не уходить. очень мерзко. чувствую себя просто ужасно. надеюь я на правильном пути. Помогу ей найти квартиру

Правильно ли я поступаю? стресс немогу судить

У тебя ПЗР.

Тебе секс и общения с другой важны как воздух. Зря ты ЛТР выгоняешь пока не выздоровел.

Ты завалил Б/З 

Будет тебе опыт в следующих отношениях. В этих только будешь ломать себе мозг.

Санчас. Т10Д тебя спасут ...или оленить и превращаться в унылое г.

Опубликовано:
9 часов назад, veshonov сказал:

У тебя ПЗР.

Тебе секс и общения с другой важны как воздух. Зря ты ЛТР выгоняешь пока не выздоровел.

Ты завалил Б/З 

Будет тебе опыт в следующих отношениях. В этих только будешь ломать себе мозг.

Санчас. Т10Д тебя спасут ...или оленить и превращаться в унылое г.

ПЗР - забавное определение) да, ты прав) тут не вернуть ничего. Просто слишком это все. 

БЗ завален. Там ИЗ и еще и + Вася теперь. Та я забил теперь окончательно. Все норм
Ну как, не норм конечно) но ТИ обеспечен

Лан, я пойду, вернусь нескоро видимо

Опубликовано:

Автор.

ты и так долго умудрялся усидеть на двух стульях.

тебя послушать- так твоя бывшая СО - чуть ли не смысл твоей жизни.

а бывшая ЛТР- так, сбоку припёка.

так какого лешего ты так долго тянул эту резину за хвост в долгий ящик??

да, бывает и такое, что люди просто перегорают.

есть там Вася или нет- дай ей отдохнуть от тебя.

тем более если в самом конце ты стал душным.

развивайся не с целью вернуть СО, а с целью вернуть себя.

скинешь лишние кг- сам себя уважать начнёшь больше.

Опубликовано:
08.01.2020 в 02:12, бэшка сказал:

развивайся не с целью вернуть СО, а с целью вернуть себя.

Можно и целью вернуть бабу - можно так обмануть мозг. Но главное развиваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...