Перейти к публикации
пикап.Форум

Поздравил бывшую с Новым годом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер , с психу сказал что завезу бывшей подарок , так как заранее купил его (к тому времени уже расстались) , сыграло то , что если пообещал , то надо сделать , слишком сильно я упал в глазах??? Честно желание было выполнить обещание , не более , так как грубо отшили , вообще мнение и совет...

Опубликовано:

Пообещал, значит, выполни. 

Подаришь - будешь выглядеть жалким в глазах БОЖП.

Не подаришь - лгуном.

Выбирать тебе.

Опубликовано:
1 минуту назад, Lawyеr сказал:

Пообещал, значит, выполни. 

Подаришь - будешь выглядеть жалким в глазах БОЖП.

Не подаришь - лгуном.

Выбирать тебе.

Значит Я жалкий , что отвечаю за свои слова(

Опубликовано:
2 минуты назад, kokodgamba сказал:

Значит Я жалкий , что отвечаю за свои слова(

Впредь, будешь думать, что говорить

6 минут назад, kokodgamba сказал:

с психу сказал

Сколько тебе лет?

Опубликовано:
12 минут назад, kokodgamba сказал:

слишком сильно я упал в глазах???

А тебе не пох? Ну поздравил и ладно. Забей.

Опубликовано:

Да уж, раз отшили то и какие подарки могут быть? Правильно никаких!) берешь и даришь свой подарок маме( если он ей подходит). Нет? Идешь на улице и даришь первой встречной девушке которая тебе приглянулась. Потом если спросит., скажешь что подарил другой:).                 Что за подарок то?

Опубликовано:
15 минут назад, LokiRu сказал:

А тебе не пох? Ну поздравил и ладно. Забей.

Не пох в том плане , что задели моё эго , если пообещал , значит должен выполнить , а если не выполнил , то получается я пустослов , на девушку 50/50 параллельно , не хочется чтобы плохо подумали , но почему то на тот момент понимал что за «базар» нужно отвечать )

14 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

Да уж, раз отшили то и какие подарки могут быть? Правильно никаких!) берешь и даришь свой подарок маме( если он ей подходит). Нет? Идешь на улице и даришь первой встречной девушке которая тебе приглянулась. Потом если спросит., скажешь что подарил другой:).                 Что за подарок то?

Выбирал долго , знал что оценит , другой жалко подарок дарить за 6к )

Опубликовано:
5 минут назад, kokodgamba сказал:

Только другая любая тебя не отшивала, а эта отшила. И кто теперь достоин подарка? Дари тому, кто его оценит. Если вы расстались и тем более тебя отшили то ей не нужны твои подарки/она не оценит. Прибереги свой подарочек, познакомься в тиндере , если общение пойдет в положительном русле сделаешь подарок. Будет приятно и тебе и ей. А в твоем случае- никому. То что сказал что подаришь- зря. Ну сказал и сказал, будет уроком)) забей как и советовали выше.  

Опубликовано:
2 минуты назад, Тот_самый_Василий сказал:

Только другая любая тебя не отшивала, а эта отшила. И кто теперь достоин подарка? Дари тому, кто его оценит. Если вы расстались и тем более тебя отшили то ей не нужны твои подарки/она не оценит

Я понимаю , что больше отдачи от другой получил , но если я пообещал , ну есть же ответственность за свои слова

Опубликовано:

Ты когда обещал,вы были в отношениях или уже нет?чёт я не понял с старт топика)

Если да-не дари.так как обещал,когда вы были вместе,сейчас реальность поменялась и обьязанностей у вас друг перед другом не осталось.подарок под предлогом-я обещал-я сделаю,в данном контексте это глупость.

Если нет-темболее ни в коем случае не дари.

Это звучит примерно так:

тфн выдал фразу-мужик сказал,мужик сделал!пойду куплю бывшей жене пальто,а то холодно,а я обещал,что буду заботиться о ней,когда мы были в браке.

И не прикрывайся своим эго)никакие там не 50/50.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, kokodgamba сказал:

Добрый вечер , с психу сказал что завезу бывшей подарок , так как заранее купил его (к тому времени уже расстались) , сыграло то , что если пообещал , то надо сделать , слишком сильно я упал в глазах??? Честно желание было выполнить обещание , не более , так как грубо отшили , вообще мнение и совет...

Ну поздравили и поздравили - ничего плохого не случилось. Посмотрите по сторонам: земля крутится как прежде, никто не умер. Зачем теперь самому себя накручивать из-за пустяка?

Вы пообещали и выполнили обещание? Все, поставьте себе мысленно плюсик и выдохните.

Опубликовано:

Не пох в том плане , что задели моё эго , если пообещал , значит должен выполнить , а если не выполнил , то получается я пустослов , на девушку 50/50 параллельно , не хочется чтобы плохо подумали , но почему то на тот момент понимал что за «базар» нужно отвечать )

Твое эго и реальность ни как не связаны. 

Опубликовано:

Если уж не хочешь быть пусто звоном вот тебе ещё один вариант. 

Покупаешь подарок подешевле и отправляешь курьером, не лично сам даришь. 

Тот подарок можешь подарить потом кому нибудь. 

Ты хочешь её вернуть подарком или чтобы появился шанс и это не вопрос а утверждение. Это называется манипуляцией, подарок она оценит но не более, раз тебя послали грубо. 

Опубликовано:
7 часов назад, kokodgamba сказал:

Не пох в том плане , что задели моё эго , если пообещал , значит должен выполнить , а если не выполнил , то получается я пустослов

Есть категории людей, чье мнение не волнует совершенно. Бывшие относятся именно к таким ( если конечно не остались друзьями).

Опубликовано:
8 часов назад, kokodgamba сказал:

Эго твое здесь вообще ни при чём. И сделал ты это, так как "я же "МУЖЫК, сказал - сделал. Банальный стереотип. А сюда написал так как реакции ожидаемой на мужика не получил.

Опубликовано:

Автор.

Тебе вопрос:

Твоя оценка себя и своих действий зависит от чего?

1. Твоё мнение, твоё следование своим желаниям, твоё следование своим установкам (я поступил так, потому, что так было правильно на мой взгляд).

2. От мнения какой - либо бывшей девушки, с которой тебя по факту ничего не связывает, кроме части оставшегося твоего желания быть вместе.

3. От мнения окружающих незнакомых вовсе или мало знакомых людей о правильности твоего поступка.

Какой из этих вариантов ответов твой?

Почему ты с этим вопросом пришёл сюда?

Почему мнение общества в лице форума тебе важно в данном вопросе?

Опубликовано:

Мне кажется, тебе надо действовать так, чтобы было хорошо и комфортно в первую очередь тебе.

Она уже бывшая, что там у нее в голове без разницы, а ты у себя один

Опубликовано:
11 часов назад, kokodgamba сказал:

Конечно, вдруг она оценить и пустит обратно в будку? А то еще и алмазной пещеркой получиться воспользоваться. Это не жалко, это просто надежда купить ее внимание в жажде камбека. И не та эта сумма да и не та ситуация, чтобы цепляться так за нее. Подари другой, выдохни и забудь. Иначе есть шанс тебе эта ситуация еще долго незакрытым гештальтом будет под ногами мешаться, причем независимо, отдашь ли ты ей подарок, или оставишь "на память". Убей жабу (во всех смыслах...лол) - подари какой нибудь девченке и забудь. А спросить - скажи что подарил другой как и советовали. Это самое красивое мнение, кмк.

• Советник
Опубликовано:
13 hours ago, kokodgamba said:

Сильно.

Все твои действия, направлены на попытку восстановить свое уязвленное самолюбие. Твое поведение говорит о том, что тебя отправили в ДОД.

Ответь себе на один вопрос. Если с тобой расстались, а с тобой расстались и тебя не хотят видеть/уважать/твоя ценность (значимость) нулевая или отрицательная (иначе почему?), какой смысл делать подарки и устраивать какие-то подношения? Ты совсем не чувствуешь, как теряешь уважение и самоуважение? Совсем не рефлексируешь происходящее? 

Баста карапузики, тебя послали, вот и иди.

PS: Своими действиями, ты поставил себя в режим "ожидания". Сейчас будешь думать (собственно, твоя тема и есть потверждение происходящему), а правильно ли я поступил, а что она думает? Это раздует ее значимость еще больше, относительно твоей. Скорее всего, все пойдет по сценарию - твоя будет уменьшаться, ее чуть-чуть подрастет.

Знаешь чем плохо подобное поведение? Тем, что твое новое ВС - внутренние состояние и низкая значимость/ценность будет транслироваться в новых отношениях, а это значит, что ты заинтересуешь партнера хуже по качеству и значимостью в сравнении с предыдущей. Дальше, ты будешь болтаться какое-то время в жопе, пока случайным образом тебе не удасться подрастить свою значимость. Понимаешь о чем идет речь? Это типичный сценарий дальнейшего развития событий большинства ТФНов. Некоторые выползают из этого состояния - годами.

Прогноз - возможен рецедив, который перейдет в слив.
Лекарство - не демонстративное Т10Д с целью восстановить свое ВС, сам переходишь в ЛИ/ТИ. Делать тебе нэкст или нет, решать тебе, нам твои причины ДОДа неизвестны (поэтому советовать тут ничего не буду)7

Твоя задача создать у себя в поле и прямой зоне видимости информационный вакуум. Информация о ней, тебе не должна попадаться на глаза и ты не должен искать сам встречи с ней. Она может делать все что угодно, если будет писать, пытаться с тобой как-то контактировать, это может создать туннельный эффект, который будет ее затягивать к тебе (важно, чтобы была обратная тяга - она вкидывает информацию и энергию в трубу, но обратной тяги нет - от тебя тишина). Это будет работать при условии твоего правильного поведения и ее любопытства (его тоже можно разжечь, путем правильной провокации).

Опубликовано:
20 минут назад, Буханда сказал:

это может создать туннельный эффект, который будет ее затягивать к тебе (важно, чтобы была обратная тяга - она вкидывает информацию и энергию в трубу, но обратной тяги нет - от тебя тишина). Это будет работать при условии твоего правильного поведения и ее любопытства (его тоже можно разжечь, путем правильной провокации).

Один вопрос - для чего?

Здесь в первую очередь нужно для себя уяснить, что не нужно пытаться выжимать "любовь" там, где её нет и быть не может. Даже все генерируемые автором провокации будут направляться на получение заветной цели (ты знаешь какой - ложной). Закрытие гештальта? Не, это не с ними, по крайней мере не сейчас, для них это предлог продолжить агонию.

Как мне кажется, здесь в первую очередь автору нужно работать над самим паттерном определения и выбора цели.

"Грубо отшили" - сказал "Ок", развернулся и ушёл в закат, не пытаясь оставить за собой ещё каких - либо дополнительных напоминаний. "Хороших и честных" с этого самого момента нет и, возможно, никогда не было (важно!!), а был плод иллюзий и принятия желаемого за действительное.

31 минуту назад, Буханда сказал:

Если с тобой расстались, а с тобой расстались и тебя не хотят видеть/уважать/твоя ценность (значимость) нулевая или отрицательная (иначе почему?), какой смысл делать подарки и устраивать какие-то подношения? Ты совсем не чувствуешь, как теряешь уважение и самоуважение? Совсем не рефлексируешь происходящее? 

Баста карапузики, тебя послали, вот и иди.

PS: Своими действиями, ты поставил себя в режим "ожидания". Сейчас будешь думать (собственно, твоя тема и есть потверждение происходящему), а правильно ли я поступил, а что она думает? Это раздует ее значимость еще больше, относительно твоей. Скорее всего, все пойдет по сценарию - твоя будет уменьшаться, ее чуть-чуть подрастет.

Знаешь чем плохо подобное поведение? Тем, что твое новое ВС - внутренние состояние и низкая значимость/ценность будет транслироваться в новых отношениях, а это значит, что ты заинтересуешь партнера хуже по качеству и значимостью в сравнении с предыдущей. Дальше, ты будешь болтаться какое-то время в жопе, пока случайным образом тебе не удасться подрастить свою значимость случайным образом. Понимаешь о чем идет речь? Это типичный сценарий дальнейшего развития событий большинства ТФНов. Некоторые выползают из этого состояния - годами.

Здесь плюсую!

• Советник
Опубликовано:
20 minutes ago, Rezwiy said:

Один вопрос - для чего?

Я вижу скрытое желание у автора.

С большой долей вероятности, автор хочет вернуть БОЖП. Он пока об этом не говорит прямо, однако догадывается. С какой целью он хочет это сделать, уже другой вопрос, нужно копаться и разбираться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...