Миллионером в этой жизни.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 439
Тема Насти
Послушай меня пожалуйста, ты и она испытываете одно и тоже - чувство страха за свое будущее. Просто она его компенсирует за счет активной агрессии, а ты - пассивной. Про секс я вообще не хочу развивать тему, у тебя семь пятниц на неделе по этому вопросу. Касаемо красивая/некрасивая: Здесь это никаким боком, она не меньше чем ты, 24/7/365 ищет подтверждение этому. Только проявляется оно у вас опять же по разному. Так что, дело не в природных внешних данных. Не ищи себе оправданий, короче. -
1 439
Тема Насти
А если по быстрому размножиться с телочкой а потом от нее убежать? -
1 439
Тема Насти
Если всегда убегать то, возможно, выживешь, но размножаться точно не будешь.) -
1 439
Тема Насти
У нас разные проблемы,потому что она красивая, секс любит, на неп все внимание обращают, она смелая, я не такая -
1 439
Тема Насти
В Насте тоже сидит страх, просто у нее включаются другие защитные механизмы. Не надо себя с ней сравнивать, и тем более на нее ровняться.) Вы абсолютно одинаковые по своим траблам, только проявление этого у вас прямо противоположные. Вот и все.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.