Миллионером в этой жизни.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
512
Уровень девушек
Можно ссылку? Я такое люблю. -
512
Уровень девушек
Меня это не удивляет. Я постоянно продавливаю мысль о том, что блекпильно-инцельское представление о том, что бабе достаточно иметь вагину и вниманием её завалят - это бред. Ситуация у 5ок в жизни не фонтан, конвертировать сообщения на СЗ "дай писька ипать" в реальный интерес мужчин практически невозможно. У 6ок чуть лучше, но тоже они далеко не избалованны вниманием (нормальных мужиков). -
260
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
И сидеть годами не траханной, присматриваясь? Ты сколько сидишь уже? Бедняга, прям на заводе отпахала... -
512
Уровень девушек
У тебя проблема в том что ты разворчиваешь ситуацию что это происходит в один момент времени, а это чаще всего не так При этом не учитывашь такой сценарий, сходила в ресторан и вайба не случилось, мужик был слит. Через неделю пишет тот что предлагает погулять -
260
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Мое мнение , что на 100% нужно быть избирательной и пообщаться , присмотреться к человеку . И уж точно не с первым встречным трахаться , беречься надо . Предохраняться необходимо, но ты же прекрасно знаешь , что презерватив далеко не панацея . Пипец как надо хотеть « отомстить» бывшему и секаса , чтобы так себя не жалеть . Ты видео снимала? Еще до 10 М дойти планируешь?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.