Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
30.04.2026 в 13:58, VL. сказал:

в какую школу ходил?) 

Да в разные, про импровизацию все.

Опубликовано:

Закончился отпуск. У меня конечно чуть выгорание уже после кучи подходов\свиданий. Но держусь ) Надо закрыть уже этот вопрос и не возвращаться, чтобы не висело это все.

На той неделе, поставил себе задание 40 баллов. Подхожу спрашиваю
"Часто ли тут бываешь" +1б
"Ты мне понравилась, меня зовут ***" +2б
Итак 40 баллов. + пролайкать пьюр, позвонить тем кто согласился, провести свиданки с теми кто с поля и с пьюра. И если все эти пути иссякли, то могу за деньги на интим сходить.
Схема рабочая, мне понравилась
Итого 2 контакта было с реала. Подходов много. 1 приезжала в мск но не смогла, стояла где то в очереди в церковь, и поздно освободилась, я уже уехал из центра. 1 невнятно договаривалась на сб, я говорю а в воскресенье. Такая, в вскр да, смогу. При чем хотела сначала съехать, я говорю ну давай в другой раз. Такая не, точно смогу.
И еще 1 на вскр была. Была еще 1 с пьюр, но она с утра слилась, написала месячные, не актуально.
Вскр была свиданка в 16, погуляли в парке. Девушка красивая но оч тухлая, на поцелуи отворачивалась, руку то держала то нет. В конце предложил в след. раз погулять вино попить, сказала хорошая идея. Потом спросил в тг. Ты хорошо к тому чтобы в21-22 встретиться на неделе погулять и вино попить, ответила что не знаю, надо смотреть. Вообще тухлятина ) Мне такое не особо надо.
Еще одна, вторая позвонила, говорит я уже у себя на районе (от родителей), мол давай в вторник, я после работы в центре буду как раз и погуляем. Мягко сказал что не готов еще один вечер отдавать под эти угадай "придет или нет" и на неделе не езжу в центр, мне туда 40 минут ехать. Тоже вообщем то тухло, мало интереса в мужчинах. 
Да, еще девченка до отпуска была, вызванивал, вроде как на пн-вт договрились, попозже напишу. Это последняя что из задания, надо проверить что как пойдет и все.

Ближе к выходным начну следующий цикл. Так же 40 баллов + лайкать + сходить со всеми вариантами, посмотреть тухлые\нет.
Кстати на актерские же ходил 3 встречи. От туда 1 девченка была, переписывались, такая бодрая. На лицо не прям мне нравится, но по фигуре топ. Не звал на свидание, живет далеко.
+ похудание, по проценту пройти и тогда можно потратить на интим. Секс двигатель прогресса как говориться ) 

Был еще инсайт после интима вчера. Какой же это ппц, в плане того если бы со стороны на это смотрело существо которое не в теме. 
Нормальные действия:
- пришли на свидание, попробовали оба сблизиться, поцеловал, повез к себе, хорошо вместе. Либо не идет на контакт 1, 2 раза. Через 30 минут это понял или через 60 и поехал по делам, смысл там бродить, чтобы что ?
Как у многих людей:
- парня откровенно посылают, он ходит, теприт, пытается приставать, от его отстраняются, в результате он просто ходит.
Какой смысл этого хождения ?? Бред, ведь она может спать еще с кем то. И у людей принято, встретились - обоюдное желание, секс, отношения. 
Не как в дикой природе, где выбрал самку и ходит за ней, или ладно соревнуется с кем то. Но это вот, тут, на свидании ) Есть исход сразу, все логично. 

Опубликовано: (изменено)

Начал сушиться. В зале на весах 20.8 процент жирности, дома 27.0 Буду по домашним ориентироваться. Сейчас цель в 26.5

По финансам цель закрыть 2 мелких кредита Т банк  и РС банк и кредитку ВТБ, отпишусь по завершению

Изменено пользователем drag0s (история изменений)
Опубликовано:

или время сейчас такое, или мы такие, но то и дело натыкаюсь на мужчин в долгах. а ты по остальным  целям и сферам не отписываешься здесь?

Опубликовано:
44 минуты назад, Gерой сказал:

или время сейчас такое, или мы такие, но то и дело натыкаюсь на мужчин в долгах. а ты по остальным  целям и сферам не отписываешься здесь?

У меня основная наверное сфера сейчас эта личная жизнь ) На интим уходит много, на психологов. Тут вопрос мотивации же. Когда есть где жить, на чем ездить и что есть, то возникает желание отношений, особенно когда нет близких-родителей.

Опубликовано:
1 час назад, Gерой сказал:

у каждого третьего есть кредитная нагрузка средний размер кредита +400.000, без учёта микрозаймов и хорошо если это на "айфон"  

слона в комнате мы конечно же не будем обсуждать.

Опубликовано:

Итоги недели:
1. Сделал наконец то прикуриватель в машине. 
2. Сходил на 2 свидания - с девченкой с поля, с девчонкой с пьюра,  было еще одно на пн. Но она чет приедет завтра, не понятно пойдет, не пойдет. Я забил
3. Принял решение переезжать
4. Выбрал-закупил начинку электро щитка по ремонту
5. Перешагнул процент подкожки 26.5 на напольных весах (В зале показывало 20.8)
6. Расходы на еду среднее 1385 руб. 
Было много расходов на интим, но это я скорректирую со временем.

Неделю считаю продуктивной, и я большой молодец, нашел для себя мотивацию делать отчеты и ставить цели.

На следующую неделю:
1. Шагать по подкожке. Шагнуть на 25\25.5\26 (Какой либо из этих)
2. Расходы на еду среднее <1500
3. Расходы на интим до 10к. (Конец недели только можно)
4. Перебрать тормоза, заменить смазку.
5. Разобраться с квитками по коммуналке, электричество куда то потерялось. Надо так же посмотреть одну сумму, можно попросить пени снизить.
А остальные просто погасить. Вообщем посмотрю и распишу тут

Основное всё. Так же буду разбираться с проектом. Сильно ограничил интернет-проеб, теперь оч редко смотрю рилсики и ютуб смотрю только на кардио, блогеров спортивных.

Опубликовано:
08.05.2026 в 16:46, drag0s сказал:

У меня основная наверное сфера сейчас эта личная жизнь ) На интим уходит много, на психологов. Тут вопрос мотивации же. Когда есть где жить, на чем ездить и что есть, то возникает желание отношений, особенно когда нет близких-родителей.

то есть ты имеешь ввиду, что эти сферы закрыл для себя сейчас и все по ним "ТИП ТОП" ? 

вроде как когда есть долги и прочее, закрытыми эти сферы не назовешь, или же ты здесь именно не освещаешь это и не хочешь тут об этом писать? 

Опубликовано:
14.05.2026 в 15:24, Gерой сказал:

то есть ты имеешь ввиду, что эти сферы закрыл для себя сейчас и все по ним "ТИП ТОП" ? 

вроде как когда есть долги и прочее, закрытыми эти сферы не назовешь, или же ты здесь именно не освещаешь это и не хочешь тут об этом писать? 

Совершенству нет предела. Сейчас вот решил поехать в регион, доделать квартиру под сдачу. Кредиты у меня есть, это примерно 15 процентов от дохода. На интим уходит гораздо больше.
У меня машина 5ти летняя размером с e-шку мерседес. Я могу позволить себе снимать + есть своя квартира 1шка, или студия. Работа не напряжная совсем + удаленка. Ну и даже с этими расходами у меня останется примерно 100 к рублей. Топить сейчас за доход не сильно мотивации, честно. Если бы мне было 25, то наверное да. А сейчас важнее личная жизнь )

Воскресенье, итоги недели:
1. По подкожке 26.1 было, перешел на вес тела. Сейчас 98.1 было с утра. 
2. Расходы на еду получилось 1302 в среднем
3. Расходы на интим 919р. 
4. Тормоза перебрал, смазку заменил
5. Квитки не разобрал 

Доп:
6. Закупил для ремонта штуки
7. Разобрался с одной из рассрочек, дозакрою с зп
8. Выполнил цель по подработке

На следующую неделю:
1. Скинуть вес:
97.5 -хорошо
Ниже 97- отлично
2. Траты на еду до 10.5 к
3. Доделать проводку (Короба + обозначить провода, под дифы)
4. Переезд
5. Досрочно погасить на 20к. один из кредитов.
6. Дозакрыть рассрочку(перечислить денежку + позвонить в банк)

Задачи на эту неделю:
1. Скинуть вес:
97.5 -хорошо
Ниже 97- отлично
Скинул до 96.0

Тут не очень, перерасход, среднее получилось 1700 р 

Не готово еще 

4. Переезд
Готово 

5. Досрочно погасить на 20к. один из кредитов.
Готово  

6. Дозакрыть рассрочку(перечислить денежку + позвонить в банк)
Готово 

На следующую неделю:
1. Скинуть вес
Ориентируюсь на 95.0
4. Поменять масло в авто
5. Доразобраться в квартире, разложить вещи, навести порядок
6. Изучить 2 темы по java(Повторение)

Опубликовано:

Итоги недели:
1. Скинуть вес
Ориентируюсь на 95.0
Пока отложил
4. Поменять масло в авто
Буду на этой неделе делать
5. Доразобраться в квартире, разложить вещи, навести порядок 
Нполовину, есть с чем разобраться
6. Изучить 2 темы по java(Повторение)
Сходил на занятие и с еще одним парнем договорился, +-

На следующую неделю:
1. Скинуть вес
Ориентируюсь на 94.0
3. Закрывать кредитку по максимуму.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Давно не писал. Уже и забыл про масло) Все поменял давно

По целям:
1. Скинуть вес: Сейчас вес 89.2 
Выработал стратегию еды и кардио, хорошо довольно подсушился. буду ориентировочно до 85, дальше посмотрим. Хотелось бы чтобы пресс был виден четко, поэтому ориентируюсь на 10-13% подкожки. Вес идет хорошо
2. Траты на еду
Сильно не считаю, как то подзабил
3. Доделать проводку
Доделал проводку, поставил все дифы, подключил, даже разетки повставлял, но не все. Теперь надо плиткой коридор облагородить
4,5 готово
6. Покупал курс, но пока притормозил

По кредитам, которые хотел закрыть, осталось на 15к. и еще подкинули за коммунальные мне долг 40к. Но там тоже 35 ща. Буду по 5к закрывать, кредитку думаю со следующей зп

По поводу знакомств, поменял коренным образом тактику, поэтому буду сюда писать периодически. Наверное сами начальные коммуникации нет смысла писать, буду писать уже свидания. Возможно в Питер съезжу на тренинг в сентябре
Так все круто, понял как полностью убрать тревогу при контакте, сейчас действую по методике, результат будет или нет, покажет дальнейшее. Пока все идет хорошо

Опубликовано:

Сходил на 3 свиданки с пьюр. Писать нечего, все были кандидатки были треш. Прогулялись по 30-60 минут. 
Сейчас с полей пошли телефоны, это радует. И процентов на 50 уже ушли все эмоции по поводу удачно не удачно и т.д. Подхожу завожу диалог, смотрю есть симпатия или нет и иду дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...