Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможен ли комбек и нужен ли? (старый кейс прилагается)

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Мне 21, ей 20. Ситуация обычная думаю, познакомился с девушкой 2 месяца назад, ждала прям когда предложу встречаться, месяц повстречались и тут резко заявляет вот такое, никаких предпосылок не было, нам вместе и правда хорошо, разговаривали о будущем, есть(или уже была) взаимность полная, оба ревнивые, похожи характером в общем все хорошо у нас было, ездил к ней дома ночевать, разговаривали о том что можно съехаться, о планах, познакомился с ее мамой. Секс был конечно и много раз, ей нравилось, даже не сомневаюсь в этом, просто не понимаю конкретно в чем проблема, она умеет очень сильно загоняться, накрутить разных мыслей и самое худшее и воспринять как должное, хотя это не так. Вот последняя переписка

ОНА:

Нет, не причём ты

На счёт наших отношений (мне равно кажется, что это как игра какая то, либо всё так быстро происходить начало, мне прям не по себе, когда просто общались было легче) Как то так...

Я: что быстро происходит?
ОНА: Да всё
 Мы меньше месяца так встречаемся и уже всё делаем
Даже о квартире говорить начали
Я: можешь говорить как есть а не прикрываться игрой, если есть кто то
ОНА: 
Нет
 Меня просто это напрягает давно.
 Блин, я хз
Я: что плохого говорить о будущем?
ОНА: Вроде и нормально, но иногда я загоняюсь.
Я: я тебе не предлагаю вот прям щас съежаться. причем ты сама разговариваешь об этом в основном а не я
ОНА: Мне хорошо с тобой, не спорю, но как то не привычно всё.
Я: когда говорят про игру, когда на самом деле есть чувства. вот это ненормально. и говорят прям в лицо. не сомневаясь в этом
она: Я не могу обьяснить это.
Я: ты уже объясняла. один только вопрос, у тебя в голове это, так для чего я это делаю играю и какая мне выгода?
ОНА: Не знаю..:
Я: не на один вопрос ты так нормально не ответила
я тебе даже писал про 1 раз, то что я не тороплю тебя, в итоге ты начала снова сама писать про среду и приходи. и тогда все что я писал это была правда, никакой лжи, все слова
получается только то, что даже про квартиру ты всегда говоришь, а не я, а получается что я в игру играю и тороплюсь
и опять же я ни слова не говорил. не виню в этом тебя. просто несостыковка.
от себя я уже все давно сказал и не один раз, что никаких игр нету, добавить по факту больше нечего, все что ты там надумала это твое великолепное воображение, даже не обдуманное и принятое сразу как должное
ОНА:
Обдуманное 
И не одним днём 
Я не знаю как обьяснить... 
Мне хорошо с тобой, не спорю даже, но иногда почему то само по себе так думается. Я не могу с этим ничего поделать.
 Лучше было, когда мы с тобой просто общались и гуляли как друзья. 
Дело вообще не в тебе! Нет!
Я не знаю, что происходит у меня в голове.
Может я просто не готова к новым отношениям.
Я:
дело во мне) я не 1 день живу 
когда все это пишут
ОНА:
Неееет! 
Я тебе клянусь! 
Нет!!!!
Я:
все пройдено просто уже
я могу принять это как должное и не сидеть и загоняться а что то поменять, только ты что то не договариваешь
ОНА:
Я всё договариваю 
И дело не в тебе, правда!
Мне правда не привычно сейчас и скорее всего я не готова к новым отношениям. 
Не надо загоняться и винить себя! 
Давай без обид. 
Мне тяжело тоже
Я:
ладно, я понял все)
ОНА:
Я не знала как написать 
Я с мамой обсуждала это 
Мама поняла меня 
Я просто не хочу мучать тебя, вижу как привыкаем друг к другу 
Не держи зла, пожалуйста 
Я не хочу, чтобы ты злился на меня и винил себя 
Не надо так...
Ты мне ничего плохого не сделал и я не хотела бы тебе делать больно
Я: не пиши всю эту чушь)
ОНА: Это не чушь!!!
Я: потому что это никак не исправит положения, я опять в который раз доверился человеку и он поступил так же, ничего в этом мире не меняется
ОНА: Я не готова просто, пойми! 
Я не готова и всё!!!
Ты вообще не причём!
Хватит загоняться!
Я: 
ты уже вступила в отношения и ты не готова 
что за чушь? 
я не загоняю себя
ОНА: Поторопились
Месяц погуляли и начали встречаться
На этом все, больше я ничего не ответил ей.
Дальнейшие переспективы есть вообще? Я не могу понять, что вообще взбрело в голову, есть ли кто то на стороне. Знаю что рассказывала про бывшего, как они съехались на 3 месяца, она делала все для него, убиралась готовила и т.д, а он гулял постоянно не ценил это все, в общем разошлись они, потом она мне говорила вот боиться что так же будет, я пошел на много компромиссов, как и она, чтобы хотя бы ревновать перестали, постоянно фотки друг другу где мы и т.д, оба работаем. Уж больно девченка хорошая, нам правда хорошо вместе, не хотелось бы терять, с ней я полностью как свой, как и она со мной. Была полная взаимность, теплые слова, куча, особенно от нее, я отвечал тем же, она только и радовалась что меня нашла. Хотелось бы реальных советов, как поступать дальше, другом я оставаться не намерен, сразу говорю. Либо что то с ней, либо точка. У нас было очень много совместных планов, как жить будем и все в этом роде, вот все от и до. Друг конечно посоветовал с ней встретиться в реале и поговорить, мы по сути и не ссорились никогда, только по поводу ревности и то по большей части она, а не я, а в реале даже намека нету на все это.

Изменено пользователем Factor123 (история изменений)
  • Ответы 666
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Получается лайки сыпит @Талантливый Жиденок мне и Оле?) 

@Талантливый Жиденок 

Какая-то слишком проблемная баба, ты без форума с ней справиться не можешь Тебе не кажется, что это ненормально постоянно такие проблемы с ней иметь? Постоянно ж какую-то херотень творит Я да

Тебя слили. Либо на нового променяли, либо на бывшего. Зря начал мини сопли. Больше общения не поддерживай, уходи в игнор. 

17 минут назад, Factor123 сказал:

я пошел на много компромиссов

На компромиссы нужно  идти , когда это действительно нужно

А не просто , чтобы угодить  

Так ты просто валишь баланс и твоя значимость скатывается на дно

22 минуты назад, Factor123 сказал:

Дальнейшие переспективы есть вообще?

Мужик тебе очень вежливо объяснили 10 раз что сейчас ей ничего не нужно.

ТАЙМ АУТ

Гадалок тут нет, может сказки гонит, а может всё всерьёз и это не шутки.

Не приставай лучше больше к ней, захочет тебя найти сама объявится.

Только не нужно в детство играть, слежки там устраивать, вычислять, караулить. Человек не хочет с тобой встречаться и продолжать общение на данном этапе.

Все действия от тебя как НАВЯЗЧИВОСТЬ и как банный лист. 

И точки ставить не нужно. она грамотно делает пишет сейчас  я не готова..... то есть оставляет почву на будущее чтобы вернутся (может этого и не будет, но бабы умные всегда так делают) 

3 минуты назад, Nebraska сказал:

Мужик тебе очень вежливо объяснили 10 раз что сейчас ей ничего не нужно.

ТАЙМ АУТ

Гадалок тут нет, может сказки гонит, а может всё всерьёз и это не шутки.

Не приставай лучше больше к ней, захочет тебя найти сама объявится.

Только не нужно в детство играть, слежки там устраивать, вычислять, караулить. Человек не хочет с тобой встречаться и продолжать общение на данном этапе.

Все действия от тебя как НАВЯЗЧИВОСТЬ и как банный лист. 

И точки ставить не нужно. она грамотно делает пишет сейчас  я не готова..... то есть оставляет почву на будущее чтобы вернутся (может этого и не будет, но бабы умные всегда так делают) 

Проще говоря, проверит кого то на стороне, если он не устроит ее, то вернется где все готовое? Меня такой поворот не устраивает.
В общем никаких действий от меня сейчас значит, я понял, в принципе это и хотел. Если есть чувства(а они были), то не ушел бы человек вот так, я просто сам запутался, может и правда все быстро пошло, я сейчас уже ничего не смогу поменять думаю, только время.

15 минут назад, Factor123 сказал:

Проще говоря, проверит кого то на стороне, если он не устроит ее,

Да что ты паникуешь сразу. тут такой диагноз ставят почти всем пациентам. добро пожаловать в палату. устраивайтесь поудобнее.

В жизни научись чувствовать вибрации

Может действительно так быть, что человек пытается с чем то одним разобраться в своей жизни и тебя в это впутывать не хочет!

Может у неё есть другая причина (болезнь серьёзная, проблемы в семье, душевные травмы) о которых тебе лучше пока не знать. т.к вы знакомы мало.

Может действительно есть другой мужик.

Может она улетает в другую страну жить.

Может она инопланетянка и влюбилась в тебя, но на планете зигдуду ей запретили продолжать ваше общение.

Может БОЛЬШОЙ жирный таракан ей мешает сейчас из прошлого, поэтому она не может идти дальше.

Не дави на неё, сейчас сделаешь только хуже, возможно она сама тебе все объяснит если в жизни вы с ней еще встретитесь и тебе будет стыдно, что ты её в чем то обвинял.

Будь мудрее. Дело не всегда может быть в тебе. Научись принимать удары. 

Я тебя щас понимаю, Тебе нужно сгенерировать всю энергию злость, обиду, разочарование от несбывшихся надежд, неясность по ситуации, злобу на самого себя, заморочки, разбираловки сейчас направить в правильное русло. 

Лучше отпусти. вернёшься к этому чуть позже или она сама вернётся. ЭТО НЕ КОНЕЦ СВЕТА

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
3 минуты назад, Nebraska сказал:

Да что ты паникуешь сразу. тут такой диагноз ставят почти всем пациентам. добро пожаловать в палату. устраивайтесь поудобнее.

В жизни научись чувствовать вибрации

Может действительно так быть, что человек пытается с чем то одним разобраться в своей жизни и тебя в это впутывать не хочет!

Может у неё есть другая причина (болезнь серьёзная, проблемы в семье, душевные травмы) о которых тебе лучше пока не знать. т.к вы знакомы мало.

Может действительно есть другой мужик.

Может она улетает в другую страну жить.

Может она инопланетянка и влюбилась в тебя, но на планете зигдуду ей запретили продолжать ваше общение.

Может БОЛЬШОЙ жирный таракан ей мешает сейчас из прошлого, поэтому она не может идти дальше.

Не дави на неё, сейчас сделаешь только хуже, возможно она сама тебе все объяснит если в жизни вы с ней еще встретитесь и тебе будет стыдно, что ты tё в чем то обвинял.

Будь мудрее.

Как раз ни в чем ее не обвиняю, наоборот всегда поддерживал ее и ей это было нужно, ей было приятно это, сейчас тоже хочется поддержать, но у меня нет такой возможности, потому что не знаю, в чем дело, я оптимист по жизни сам вообще.

Ну вообще диалог начался с плохого настроения, я спросил что случилось, она выдвинула 4 причины и одна из них про отношения:

Нет, не причём ты
 1. Работа (происходит пиздец) 
2. Учеба (надо делать практику, я вообще не знаю как) 
3. На счёт квартиры (вроде и хочу жить одна, вроде и не знаю, в душе пустота прям) 
4. На счёт наших отношений (мне равно кажется, что это как игра какая то, либо всё так быстро происходить начало, мне прям не по себе, когда просто общались было легче)
 Как то так...

Может у бабы отношения есть, а ты просто СО *

нет,ты  так не думал? у вас далеко все зашло...... она например не планировала, вот по тихой и съезжает.

Может доверия к тебе нет.... в предыдущих отношения обожглась и поэтому границы твои щупает этим монологом про игру.

(манипуляция такая) докажи мне что ты не такой как все что ты достоин меня.  призывает вбрасывать больше эмоций,ресурсов,контраста/

4 минуты назад, Nebraska сказал:

Может у бабы отношения есть, а ты просто СО *

нет,ты  так не думал? у вас далеко все зашло...... она например не планировала, вот по тихой и съезжает.

Может доверия к тебе нет.... в предыдущих отношения обожглась и поэтому границы твои щупает этим монологом про игру.

Не хочет чтобы ей было больно.

В предыдущих отношениях обожглась, я уже говорил и она про это рассказывала мне и говорит, что боится, что так же будет. Объяснял и не 1 раз, что люди разные, нужно забыть про прошлое, чтобы получить хорошее будущее, я по себе сам человек не такой, какого она описывала, когда с ней жил. Она могла накрутить просто самое худшее и поверить, а в итоге это не так, часто ревновала меня к лайкам, которые ставил в инсте всем и подряд, перестал, так же перестал гулять до поздна, стали ночевать вместе чаще, исключено думаю, что кто-то на стороне был. Мы оба пошли на компромиссы и вот такое происходит

Мое предположение, что она просто накрутила лишнего и загналась, она это правда может, я постоянно только и делал что ее поддерживал, но сейчас я боюсь делать первый шаг после такого, потому что у меня есть гордость, хотя с ней я переборол ее в себе, просто не может вот так резко все закончится, когда все хорошо было, все равно сейчас я на эмоциях и не могу разобраться

Слушай, то что бабы говорят про предыдущие отношения дели сразу на 2 а лучше на 4 чушь,муть и компот. (бывает что и правда редко очень - тут только калибровать)

3 минуты назад, Factor123 сказал:

что так же будет

Так же это как? че было то ?

Пока неясно - или играет из себя скромницу всю не такую

Или какая то травма от отношений предыдущих.

5 минут назад, Nebraska сказал:

Слушай, то что бабы говорят про предыдущие отношения дели сразу на 2 а лучше на 4 чушь,муть и компот. (бывает что и правда редко очень - тут только калибровать)

Так же это как? че было то ?

Пока неясно - или играет из себя скромницу всю не такую

Или какая то травма от отношений предыдущих.

Было то, что у нее были сильные чувства, а он не ценил ее труд, элементарно даже по дому, она отдавала себя полностью отношениям, а он начал гулять и забивал хрен на все это, даже не мог отвезти утром на работу, когда дождь шел, не ценил в общем ее никак, а она верила и надеялась, но потом прикипело после 3 месяцов совместной и разошлись.

Поэтому и писала, что боиться, может так же произойдет и потом ей будет больнее, чем было

У нее начались ко мне претензии что гуляю до поздна, где работаю, хоть я и гулял с другом, ревновала с другим бабам постоянно, хотя я не общался ни с кем, а она надумывала постонно(это 100 процентов, что она так может) я ограничил себя во всем этом, стало лучше намного, ну сейчас вот что имеем

Похоже что ёё не отпустило от предыдущих отношений и ты был на отскоке.

Сейчас там может кинули крючок,  и она прыг прыг туда,  а тебя пока заморозила. (хитрая)

Наблюдай и не парься, если это так, то ты был как спасательный круг она cчитай не виновата. Заложница самой себя. 

Это же бабы они любят (козлов)

Короче расписываю.

Как бы ты себя хорошо не вёл понимаешь(ухаживал, пылинки сдувал, предыдущий бил а ты гладишь её бережешь), какой бы ты золотой не был.....бабы понимают, что ничего тебе не светит с ней(не хочет она с тобой) не стоит на тебя.

И ты тоже так смотришь на серых девочек потрахаться можем, но отношений у нас не будет. =--- Хотя они для тебя и хорошие и ласковые и готовили и стирали и убирали, и пылинки с тебя сдували, но ты понимаешь  что ничего им с тобой не светит(не стоит на них). 

То, что ты хороший для кого то, это не даёт тебе никаких гарантий, что человек за это будет благодарен или как то это оценит.

Это так не работает.

Всегда есть причина и следствие. (почему мужчина и женщина общаются друг с другом) и почему допустим женщина с тобой общается.

Вот ты как считаешь почему она с тобой общалась? объективно напиши все пункты. ( как ты видел картину ваших взаимоотношений)

1 час назад, Factor123 сказал:

Я:

дело во мне) я не 1 день живу 
когда все это пишут
Я: я опять в который раз доверился человеку и он поступил так же, ничего в этом мире не меняется

Когда от мужчины слышишь такое депрессивное нытье - это сразу нет. 

Ты слишком душный, слишком доступный, слишком навалился, тебя слишком много. Все ок когда движение друг к другу обоюдное и равнозначно сильное,  но когда тебя как овцу загоняют в загон невольно хочется убежать, потому что партнер сразу воспринимается как какой то бычий цепень. И не ной так больше - ты же не хочешь вызывать жалость, я надеюсь ? 

9 минут назад, Mirta сказал:

Когда от мужчины слышишь такое депрессивное нытье - это сразу нет. 

Ты слишком душный, слишком доступный, слишком навалился, тебя слишком много. Все ок когда движение друг к другу обоюдное и равнозначно сильное,  но когда тебя как овцу загоняют в загон невольно хочется убежать, потому что партнер сразу воспринимается как какой то бычий цепень. И не ной так больше - ты же не хочешь вызывать жалость, я надеюсь ? 

Это было все обоюдно, домой она к себе звала 80 процентов ее инициатива, в общем поровну было все, то что вот я написал это да, немного депреснул, никто никого не загонял, мы виделись 3-4 раза в неделю от силы, инициатива равная была. Ныть я не собираюсь больше и писать тем более.

И как раз меня пытались загнать куда то, чтобы был рядом и не гулял даже где попало, я побольше свободы люблю

21 минуту назад, Nebraska сказал:

Похоже что ёё не отпустило от предыдущих отношений и ты был на отскоке.

Сейчас там может кинули крючок,  и она прыг прыг туда,  а тебя пока заморозила. (хитрая)

Наблюдай и не парься, если это так, то ты был как спасательный круг она cчитай не виновата. Заложница самой себя. 

Это же бабы они любят (козлов)

Короче расписываю.

Как бы ты себя хорошо не вёл понимаешь(ухаживал, пылинки сдувал, предыдущий бил а ты гладишь её бережешь), какой бы ты золотой не был.....бабы понимают, что ничего тебе не светит с ней(не хочет она с тобой) не стоит на тебя.

И ты тоже так смотришь на серых девочек потрахаться можем, но отношений у нас не будет. =--- Хотя они для тебя и хорошие и ласковые и готовили и стирали и убирали, и пылинки с тебя сдували, но ты понимаешь  что ничего им с тобой не светит(не стоит на них). 

То, что ты хороший для кого то, это не даёт тебе никаких гарантий, что человек за это будет благодарен или как то это оценит.

Это так не работает.

Всегда есть причина и следствие. (почему мужчина и женщина общаются друг с другом) и почему допустим женщина с тобой общается.

Вот ты как считаешь почему она с тобой общалась? объективно напиши все пункты. ( как ты видел картину ваших взаимоотношений)

Объективно, она видела во мне человека, который сможет ее поддержать всегда в любую минуту, наставить на верный лад, принять решение какое-то, чтобы вел ее, воспитывал как то и т.д, это было все, поэтому я и говорю, что я в замешательстве.

Секса хотела постоянно, по 2-3 подхода за ночь и еще утром, от любых ласк у нее сразу трусы мокрые были, я думаю про то, что не стояла, по физическим параметром, можно убрать сразу

Очень похоже на то что ты ей не зашёл. (я не истина в последней инстанции)

Но склоняюсь к этому.

Почему

Очень вежливо ушла в закат. т.к ты ёё поддержал и человек видно ты не говно, а хороший.

Она просто обижать тебя не стала поэтому и говорит, что объяснить не может.(т.к реальных причин нет)

Другой ей нужен мужчина (какой он в ёё представлениях я не знаю ) думаю так. склоняюсь к такой мете.

Объективно, она видела во мне человека, который сможет ее поддержать всегда в любую минуту, наставить на верный лад, принять решение какое-то, чтобы вел ее, воспитывал как то и т.д, это было все, поэтому я и говорю, что я в замешательстве.

Как же так все происходит.

Трахают бабу отменно, воспитывают,поддерживают ,наставляют на путь истинный...но какого-то х#я она "не готова к отношениям" :o

Автор, что-то тут не клеится, смекаешь ? ;)

Автор,

@Mirta почитай её сообщение еще раз, и подумай хорошо. 

Вместо того, чтоб выписывать простыни  на её "я не готова", обычное "Ок.Спасибо за все,было круто)", звучит/читается куда красноречивей.

9 минут назад, Vadym1991 сказал:

Как же так все происходит.

Трахают бабу отменно, воспитывают,поддерживают ,наставляют на путь истинный...но какого-то х#я она "не готова к отношениям" :o

Автор, что-то тут не клеится, смекаешь ? ;)

Автор,

@Mirta почитай её сообщение еще раз, и подумай хорошо. 

Вместо того, чтоб выписывать простыни  на её "я не готова", обычное "Ок.Спасибо за все,было круто)", звучит/читается куда красноречивей.

Я прочитал и подумал, что писать что-то больше ей я не собираюсь, потому что, как я понял, это уже не имеет смысла.

1 hour ago, Factor123 said:

Меня такой поворот не устраивает.

Иди в монастырь. Может, поможет удержать ее от соития греховного

Ох тут уже диагнозов навыписывали, насоветовали всякого :)

У меня вообще другая картина сложилась:

1. Девочка хлебнула говна в прошлых отношениях с совместным бытом.

2. Вы вместе всего месяц (!), а ты уже тянешь её туда же, в совместный быт.

3. Девочке всего 20 лет.

Автор, куда ты так отчаянно гонишь лошадей? Забей на всю эту муть, разговоры, выяснения отношений, просто бери её за руку, веди гулять в парк, в кафе, посидеть поесть мороженого на скамеечке, завалиться в кино и пытаться попасть попкорном друг другу в рот, пострелять в тире, потом вернуться домой, заняться сексом, посмотреть фильм, и так далее, и так далее, и так далее.

А если хочешь съезжаться - не грузи её логикой, всеми этими планами, разговорами "за жизнь". Не думай об этом, а просто чаще оставляй её у себя на ночь, со временем она понемногу начнёт перетаскивать к тебе свои вещи, косметику, и всё постепенно срастётся (но не само собой, а под твоим чутким руководством, разумеется). Ну а если не срастётся, не беда, значит не нужны вы друг другу.

1 минуту назад, Железный Арни сказал:

Ох тут уже диагнозов навыписывали, насоветовали всякого :)

У меня вообще другая картина сложилась:

1. Девочка хлебнула говна в прошлых отношениях с совместным бытом.

2. Вы вместе всего месяц (!), а ты уже тянешь её туда же, в совместный быт.

3. Девочке всего 20 лет.

Автор, куда ты так отчаянно гонишь лошадей? Забей на всю эту муть, разговоры, выяснения отношений, просто бери её за руку, веди гулять в парк, в кафе, посидеть поесть мороженого на скамеечке, завалиться в кино и пытаться попасть попкорном друг другу в рот, пострелять в тире, потом вернуться домой, заняться сексом, посмотреть фильм, и так далее, и так далее, и так далее.

А если хочешь съезжаться - не грузи её логикой, всеми этими планами, разговорами "за жизнь". Не думай об этом, а просто чаще оставляй её у себя на ночь, со временем она понемногу начнёт перетаскивать к тебе свои вещи, косметику, и всё постепенно срастётся (но не само собой, а под твоим чутким руководством, разумеется). Ну а если не срастётся, не беда, значит не нужны вы друг другу.

Я именно такого же мнения, но во 1 квартира ее, а не моя и это она начала поднимать эти темы, по сути, во 2 вроде и лошадей не гнал и в целом я понял картину, что и правда быстро как то, но что щас то делать?

Только что, Factor123 сказал:

Я именно такого же мнения, но во 1 квартира ее, а не моя и это она начала поднимать эти темы, по сути, во 2 вроде и лошадей не гнал и в целом я понял картину, что и правда быстро как то, но что щас то делать?

Да, это чуток усложняет дело (даже самая смирная и покладистая баба на своей территории чувствует себя хозяйкой, что не очень хорошо в плане распределения ролей в отношениях).

Своя жилплощадь есть?

1 минуту назад, Железный Арни сказал:

Да, это чуток усложняет дело (даже самая смирная и покладистая баба на своей территории чувствует себя хозяйкой, что не очень хорошо в плане распределения ролей в отношениях).

Своя жилплощадь есть?

Ну есть, только живу с мамой, но сам себя содержу.

Подруга знакомая (ей 25), советует подождать немного, дать подумать, дорог ли ты ей и как будет без тебя 2-3 дня буквально, там уже будет все ясно. У меня такое ощущение что тут не вариант в игнор уходить, иначе все просрать можно, девочка очень ранимая и чувствительная, все воспринимает близко к сердцу, каждое слово.

13 минут назад, Factor123 сказал:

Подруга знакомая (ей 25), советует подождать немного, дать подумать, дорог ли ты ей и как будет без тебя 2-3 дня буквально, там уже будет все ясно. У меня такое ощущение что тут не вариант в игнор уходить, иначе все просрать можно, девочка очень ранимая и чувствительная, все воспринимает близко к сердцу, каждое слово.

Да, игнор тут вряд ли нужен, но и сюсюкаться тоже особо не стоит.

Просто вытаскивай её на встречи, проводите хорошо время, если будет пытаться заводить разговоры на все эти темы (квартира, съехаться, и т.д.) — утилизируй, говори что вам и так хорошо вместе, незачем всё портить тяжёлыми разговорами, нужно жить настоящим моментом, и т.д.

П.С.: переписки в топку, как и долгие телефонные разговоры, реальное общение прежде всего.

Да, и начинай задумываться о своём жилье. Как только обзаведёшься своей берлогой, приведёшь туда подружаню — сразу заметишь разницу и в её поведении, и своё прокачаешь. Тебе понравится.

Изменено пользователем Железный Арни (история изменений)
6 минут назад, Железный Арни сказал:

Да, игнор тут вряд ли нужен, но и сюсюкаться тоже особо не стоит.

Просто вытаскивай её на встречи, проводите хорошо время, если будет пытаться заводить разговоры на все эти темы (квартира, съехаться, и т.д.) — утилизируй, говори что вам и так хорошо вместе, незачем всё портить тяжёлыми разговорами.

П.С.: переписки в топку, как и долгие телефонные разговоры, реальное общение прежде всего.

Да, и начинай задумываться о своём жилье. Как только обзаведёшься своей берлогой, приведёшь туда подружаню — сразу заметишь разницу и в её поведении, и своё прокачаешь. Тебе понравится.

Я в принципе понял, но то что я отправил, диалог по сути не окончен, не могу же я просто так взять и пригласить куда то, нужно как то подойти к этому, после того, чем окончился диалог, нужно что-то написать, сейчас прошло как раз какое то время. Но я говорил, что как друзья общаться - такой вариант не устраивает, с ней могут быть только отношения.

Просто сколько комплиментов и слов от нее было, что я чудо, такие как я единицы и поискать надо, начинаю влюбляться и тому подобное, детский лепет все, я сам уже перестал словам верить, хотя поступки говорили, что так оно и есть, что она говорила, вчера говорила, что я чудо и тому подобное, сегодня уже вот такое. Как будто ей кто то насоветовал что то. Знаю что в этот день, вчера, они сидели с подругой и ее парнем, я еще спросил, ну как мол прошло? Типо все хорошо, пофоткались и как то кратко. Вот думаю может что подруга насоветовала

39 минут назад, Factor123 сказал:

то что я отправил, диалог по сути не окончен, не могу же я просто так взять и пригласить куда то, нужно как то подойти к этому, после того, чем окончился диалог, нужно что-то написать, сейчас прошло как раз какое то время

Вот именно, просто так приглашаешь, или если она у тебя хорошо ведомая, просто приезжаешь к ней и ведёшь гулять.

Сам никаких диалогов не продолжай, если она будет пытаться возобновить - не ведись.

В идеале, вам нужно настолько качественно и эмоционально провести следующие несколько встреч, чтобы у неё даже мыслей не возникало возобновлять УГшные диалоги из прошлого.

Куда вы ее приглашать собрались?

Автор уже в доде, несмотря на то, что считает, будто его диалог не закончен. Ты там со своими разглагольствованиями к ней прилип. Она уже не знает, как от тебя отвязаться. 

Уходи в игнор, занимайся своими делами. Когда и если эту самку переклинит - она сама на связь выйдет. От того и будешь плясать

Ну и чушь гонит Арни....

Автор никаких гулять с ней даже не думай об этом, и о предлогах. 

Еще больше от тебя отморозиться, что ты вцепился в сообщения Арни как в надежду, он же хрень полную гонит, тут ДОД еще с чата, я тебе все написал выше. 

В общем девочка скорее всего возвращается к бывшему. Которого она описывала как козла и больного человека. Не с тем которым жила а другим. Фиг с ней в общем 

16 часов назад, Nebraska сказал:

Откуда инфа? Массад, МИ 6, КГБ разведка не дремлет

В друзья в вк уже добавились. В общем было очевидно. Сошлась с тем, о котором говорила в первый день знакомства, это я и посчитал странным. Тот, которого она описывала как больного человека и козла, который творил по мне так действительно чудные вещи, бегал за ней, проще говоря тираном был в какой то части, круг его друзей считают ненормальным и психически больным. Тем не менее вот что имеем. Я был тем, который закрыл её пустое место, вероятно всего они поругались и она решила доказать что найдёт кого то ещё, что есть спрос и тут попался я. Может он начал находить кого то и поэтому она засуетилась. В общем почва для ухода была готова и я был просто запасным или СО чтобы он поревновал. 

Забыть её как страшный сон и жить дальше, радоваться, что бог уберег.

Естественно я не собираюсь выходить на связь или ещё что то, я живу дальше. Ответил сам на все свои вопросы) 

Она сама ушла, и если щас там не сложится, она начнет сжирать себя изнутри, если будет пинговать это будет знак, что там не складывается, и могут быть поползнавения к тебе, я думаю ты рано радуешься, что отделался от нее, она еще обьявиться. Это лишь вопрос времени. 

И ты кстати пропустил вспышку, когда она Васю тестила, возьми эту свою невнимательность и проработай ее, чтобы в будущем такие вещи чувствовать.

2 часа назад, Nebraska сказал:

Она сама ушла, и если щас там не сложится, она начнет сжирать себя изнутри, если будет пинговать это будет знак, что там не складывается, и могут быть поползнавения к тебе, я думаю ты рано радуешься, что отделался от нее, она еще обьявиться. Это лишь вопрос времени. 

И ты кстати пропустил вспышку, когда она Васю тестила, возьми эту свою невнимательность и проработай ее, чтобы в будущем такие вещи чувствовать.

Я сомневаюсь что там не сложится что то, ибо мне кажется они уже не 1 раз сходятся. Вот интересно какого ему когда он принимает её обратно, которую 3 дня назад трахали и давали в рот? Она ему уже лапши навешала на уши, что у нас ничего не было и тому подобное а он поверил. Получается он поступает слабо. Поживём увидим 

Она ему уже лапши навешала на уши, что у нас ничего не было и тому подобное а он поверил. Получается он поступает слабо. Поживём увидим 

Ты то откуда это знаешь? ) 

по тексту красной нитью - обиженка 

10 минут назад, Factor123 сказал:

Я сомневаюсь что там не сложится что то, ибо мне кажется они уже не 1 раз сходятся.

Здесь уже противоречие твоё. Не первый раз сходятся,  значит и не первый раз расстаются. 

Вот интересно какого ему когда он принимает её обратно

Может он об этом не думает. Зачем вообще об этом думать ты заморачиваешься. 

Она ему уже лапши навешала на уши, что у нас ничего не было и тому подобное а он поверил.

Слушай наивных людей единицы...... у нормальных баб всегда кто-то есть, они не сидят одни, и она врятли будет врать, обычно такое не говорят, потому что все и так всем понятно, отсиделась и вернулась. 

Получается он поступает слабо

Тебе какая разница как он поступает. Ты за собой контроль держи.

Если уж так, то нет ничего слабого в том, когда к тебе кусок мяса сам пришёл, взять его и сьесть. (просто он не к тебе пришёл щас вот и все)

4 минуты назад, Factor123 сказал:

Получается он поступает слабо.

Или ему насрать. Какая разница, кто, когда и как до него ее вертел. Сейчас он, завтра другой. Проще будь

1 час назад, Nebraska сказал:

Здесь уже противоречие твоё. Не первый раз сходятся,  значит и не первый раз расстаются. 

Может он об этом не думает. Зачем вообще об этом думать ты заморачиваешься. 

Слушай наивных людей единицы...... у нормальных баб всегда кто-то есть, они не сидят одни, и она врятли будет врать, обычно такое не говорят, потому что все и так всем понятно, отсиделась и вернулась. 

Тебе какая разница как он поступает. Ты за собой контроль держи.

Если уж так, то нет ничего слабого в том, когда к тебе кусок мяса сам пришёл, взять его и сьесть. (просто он не к тебе пришёл щас вот и все)

В душе конечно хочется вернуть и все, но потом понимаешь, ушла один раз уйдёт и второй, с такими не построить нормальных отношений. Опыта такого не было, хоть и просились обратно, но я не могу быть с такими, которые предали, поэтому и не возвращался, эта зацепила не на шутку

Мужик если ты изменишься. 

Накачаешься

Разбогатеешь

Будешь на ютубе или телике светить лицом

Наслаждаться своей жизнью

Она сама на коленях к тебе приползёт пойми ты это. 

Сделай её своим врагом сейчас.

Человеку нужен враг из вне чтобы он мог использовать свою мотивацию.

Используй свою энергию сейчас так, чтобы она потом локти кусала, землю грызла, ночами не спала ворочалась, проклинала себя за все. (Чтобы ты стал её призраком несбывшихся надежд)

Сделай это для себя.

Хватит быть размазнёй. ты же не такой. где стержень твой?

13 минут назад, Nebraska сказал:

Мужик если ты изменишься. 

Накачаешься

Разбогатеешь

Будешь на ютубе или телике светить лицом

Наслаждаться своей жизнью

Она сама на коленях к тебе приползёт пойми ты это. 

Сделай её своим врагом сейчас.

Человеку нужен враг из вне чтобы он мог использовать свою мотивацию.

Используй свою энергию сейчас так, чтобы она потом локти кусала, землю грызла, ночами не спала ворочалась, проклинала себя за все. (Чтобы ты стал её призраком несбывшихся надежд)

Сделай это для себя.

Хватит быть размазнёй. ты же не такой. где стержень твой?

Мотивирует 

Автор одевай наушники включай вот эти песни

Влад соколовский - Новый день я начинаю с нуля неужели это раньше был я.

Whataya Want from Me
Eye of the Tiger
First Time
Let Go
Hide and Seek (Falling North Remix) [feat. Claire Ridgely]
Жить в кайф
GOT THIS
Walking The Wire
Whatever It Takes

Находишь турник и брусья шугаешь алкашей которые вечно на лавочке рядом там сидят .

и погнал брусья 10-15 подходов по 15  раз потом турник 5 по 10

Чтобы пот лился рекой, руки отваливались, разозлись на самого себя.

Потом домой салат закинул или творожка и в душ контрастный .

ВЫВОДИ ИЗ СЕБЯ ВСЕ ЭТО ЭСТРОГЕНОВОЕ ДЕРЬМО.

и на форум перед сном, почитал пару умных абзацев.

Врубил кино НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ или МИРНЫЙ ВОИН и спать. 

Все она умерла её больше нет в твоей жизни.

Мужайся. мы за тебя не сдюжим.

Автор ))) скорее всего тебе неприятно будет это слышать , но...

Не стоит перекладывать вину за произошедшее на бабу/плохую погоду/лунный свет/ болотный газ.

По всему судя получается , что ты такой классный, а тебя не оценили ,не любили в той степени в который  ТЫ бы хотел))) А должны были ?)

Почему вдруг ты решил, что она тебе что то должна?)

Потому что что ?)

Пойми - ты сам причина своих бед.

Все что происходит вокруг тебя - исключительно твоих рук дело.

Отвечай только за себя , не лезь за границы других людей , они сами решат как к тебе относиться ))

В свою очередь, ты выставляешь свои границы и если кто то их нарушает - шлёшь в пешее эротическое пезапеляционно.

Баба тебе прямым текстом сказала от какого типажа она течет ))

Даже если бы ты не был заплаткой - ты бы все равно слил эти отношения.

Ее палеокортекс - мозг рептилий ( инстинктивная составляющая ) определяет такого самца как он( бывший) - пригодным для размножения , ибо он не ведётся на ее манипуляции и сопли, как бы она не жаловалась как бы не стенала - течет она именно по таким .

А тебя классифицировали как не пригодного ибо ты ведомый , слабенький - гнула она тебя как ивовый прутик )) а ты и рад стараться , прогибался как только мог, с упоением заваливал балланс на нее.  В итоге она ( вероятно даже сама не понимая почему ) охладела к тебе.

Вот ответь мне зачем бабе баба ?)

Ты даже тут умудрился соплей навешать и поныть ))

Где самоуважение? Где в тебе мужик?

Срочно занимайся собой.

Бабу эту забудь как страшный сон, даже мысли выбрось о каких либо поползновениях в ее сторону ( целее будешь ).

Найди себе занятие , какое то увлечение и никогда не оставляй его , вопреки всем бабам, как бы они ни просили уделять им больше времени.

Никогда не делай другого человека смыслом своей жизни , никогда полностью не концентрируйся на нем . ( Если с увлечениями беда - можешь завести себе пару-тройку баб , если с одной у тебя не получается, смысл тут в том , что ты не будешь залипать на какой то одной )

Таким образом ты перестанешь быть таким душным и унылым))

5 часов назад, Nebraska сказал:

Автор одевай наушники включай вот эти песни

Влад соколовский - Новый день я начинаю с нуля неужели это раньше был я.

Whataya Want from Me
Eye of the Tiger
First Time
Let Go
Hide and Seek (Falling North Remix) [feat. Claire Ridgely]
Жить в кайф
GOT THIS
Walking The Wire
Whatever It Takes

Находишь турник и брусья шугаешь алкашей которые вечно на лавочке рядом там сидят .

и погнал брусья 10-15 подходов по 15  раз потом турник 5 по 10

Чтобы пот лился рекой, руки отваливались, разозлись на самого себя.

Потом домой салат закинул или творожка и в душ контрастный .

ВЫВОДИ ИЗ СЕБЯ ВСЕ ЭТО ЭСТРОГЕНОВОЕ ДЕРЬМО.

и на форум перед сном, почитал пару умных абзацев.

Врубил кино НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ или МИРНЫЙ ВОИН и спать. 

Все она умерла её больше нет в твоей жизни.

Мужайся. мы за тебя не сдюжим.

Раньше занимался спортом, ходил в зал, а точнее в кроссфит, после устроился в кальянку работать(не могу официально, платят пенсию по потере кормильца), сейчас работаю до сих пор, уже пол года, 2 года копил на машину, кое как накопил на приору. Заниматься я перестал. Работая в кальянке, на протяжении пол года, пошел приток девушек, начали писать сами, уже проявлять инициативу, даже когда обслуживал их, думаю да не может быть, неужели это я? С ней именно так и познакомился, до этого тоже с другой познакомился, по сути разошлись по той же причине, уход к бывшему, там было наоборот: я показывал что у меня есть свои цели, есть свои дела, я уделял не так много времени, посвящал в основном себе, но в итоге человек оказался эгоисткой, ей нужно было уделять кучу времени, поэтому и ушла. С этой девушкой я решил вести себя по другому, она была не эгоисткой, я решил поменять в себе что то. Она говорила, что ей нужен добрый, ласковый и заботливый человек, то что все воспринимает близко к сердцу, очень ревнивая. Это было видно даже по ней, производила впечатления беззащитной маленькой девочки, я даже не смог бы так вести плохо с ней, потому что бить, тем более, не могу я, не так воспитан, не хотелось ее давать в обиду, а уж тем более ему, после того, что она рассказывала о нем. Я не был с ней депрессивным, я таким могу стать, когда происходит вот такое, потеря человека, по жизни я оптимистичный. Не совсем то, что есть в бывшем, а противоположность. Она рассказывала, что доходило до того, когда они не были вместе, расстались он стоял под окнами и смотрел, дома ли она, выключен ли свет, угрожал сломать машину, что она никуда не поедет и он реально психически ненормальный. Я и был таким, о котором она говориа, потому что я такой и есть, не могу я быть другим, козлом другим словом. Она в душе у меня уже враг, потому что я не могу простить такое, уже, догадываюсь, на стороне она контакт налаживала, говорила, что ее друзья хотят, чтобы они сошлись и т.д, я запрещал ей гулять с друзьями, она была со мной, когда они гуляли, я тоже показывал и делал, что она моя и все. И проблема в том, что быстро привязываюсь к людям, ничего не могу с этим поделать. Да и моя гордость не позволит сломаться и написать что то, когда нет взаимности. Вывод сделал такой, что искать нормальных девушек в таких заведениях нельзя, скоро я уволюсь и буду заниматься чем то другим, пока чем - не знаю, хотим с другом открывать свое дело, тоже кальянную, но уже работать на себя, а не на кого то. Хочется от человека стабильности, а не этой беготни. Хочу снова вернуться в зал, чтобы как то разгрузиться. Сейчас получается включать только депрессивные песни, типо репчика, по другому никак, за руль, включаю и еду, хотя знаю, что ничего от этого не изменится. 

Написала смской на номер телефона:

Привет, обиженка))

Спроси, пожалуйста, у мамы: сможет ли она сделать 5 капкейков шоколадных к 2 августа? И сколько это будет стоить?

Отвечать на обиженку нет желания, передавать потом их ей тоже нет желания, думаю ничего не отвечать вообще. 

Добавила через 20 минут:

Почему ты мне не отвечаешь? При этом уже в инсте лайки шлюхам стоят 10 минут назад
После этого позвонила 2 раза, я не ответил.

После написала: "Понятно все."

Я ответил ей по делу: "Привет, у мамы много заказов, нет времени на новые".

Она: Совсем?...

В общем дальше не буду ничего ей отвечать, думаю правильно сделал

Ого, нихрена себе она борзая, так разговаривать.

Я бы посоветовал написать просто "иди нах#й" и добавить в ЧС (или просто ЧС, без ответа).

Но куда там моим фуфлыжным советам до Величайшего Небраски... В общем, подождём Общепризнанного Эксперта и его видение ситуации на 25 абзацев!

25.07.2019 в 16:22, Nebraska сказал:

я думаю ты рано радуешься, что отделался от нее, она еще объявиться. Это лишь вопрос времени. 

Вот.

25.07.2019 в 16:22, Nebraska сказал:

если будет пинговать это будет знак, что там не складывается

и Вот.

36 минут назад, Железный Арни сказал:

Но куда там моим фуфлыжным советам

Я не считаю твои советы бесполезными. зря ты во мне врага увидел.

Это лишь субъективная оценка разных мнений и взглядов. 

--У тебя своя.

--У меня своя.

У меня цель помочь Автору. И то что ты писал было поверхностным

24.07.2019 в 00:10, Железный Арни сказал:

Просто вытаскивай её на встречи, проводите хорошо время

24.07.2019 в 00:56, Железный Арни сказал:

просто так приглашаешь, или если она у тебя хорошо ведомая, просто приезжаешь к ней и ведёшь гулять.

Прочитай переписку их чата. Она ясно сказала.

23.07.2019 в 17:49, Factor123 сказал:

ОНА: Мне хорошо с тобой, не спорю, но как то не привычно всё.

Меня просто это напрягает давно.

она: Я не могу обьяснить это.

И после ты предлагаешь ему ехать к ней? 

Она разрушила раппорт 

Она перетянула на себя БЗ

Она уже приняла решение не советуясь что ей это не нужно

Она уничтожила структуру и заставила под себя прогнутся

Она ушла в закат. 

И после этого ехать к ней? просто на свиданки её звать? ну ок. 

А теперь походу одна осталась посидела или в одиночестве страхе и пустоте либо вася опять выписал леща ииииии

Мы тут как тут в чате уже наяриваем

че молчишь? как дела? мамка твоя мне поможет?

У бабы вообще сломан мозг чистая ЭММА ЧЕРЕШНЯ из книги Амирана сардарова ''Мужчина всегда прав.''

Она тоже всегда убегала, потом просила помочь, и клянчила деньги, потому что больше ничего не умела кроме как разводить мужиков.

1 час назад, Nebraska сказал:

И после ты предлагаешь ему ехать к ней

Она разрушила раппорт 

Она ушла в закат. 

Она просто вывалила автору кучу эмоций в чатик. А уже через 5 минут могла пожалеть. А может и передумать.  Потом передумать ещё раз. Поэтому нужно вживую с бабой всё делать.

Даже когда БЗ уже наглухо завален, яйца зажаты, можно с пользой для себя проводить встречи. Если отвлечься от своего зажима, дикого желания удержать, и просто проводить вместе время с бабой, видеть в ней глубину, умело разговаривать с ней о сокровенном (но не грузящем), о серьёзном (но не унылом), раскрываться самому и раскрывать её, и так далее - можно добиться отличных для себя результатов! Проговаривая чувства можно закрывать гештальты, снимать себе зажимы, да и баба по-другому на тебя смотреть будет: у меня, был случай, закоренелая манипуляторша 9ка (а может и 10ка, хз) к концу встречи смотрела на меня щенячьими глазами, рассказала о всех мутках где, с кем, как, и извинялась (а потом ещё вызванивала).

Но это очень сложная игра, много думать нужно, учиться калибровать, и т.д. Но оно того стоит - например, лично мне ни разу ни одна баба не хамила так, как вот данная подруженция написала автору (я вообще фиг знает, где вы таких баб берёте и что с ними делаете, что они так борзеют)))

Эх, хотел тебя подколоть, не получилось. Молодец, хорошую реакцию выдал, респект!

2 часа назад, Nebraska сказал:

Вот.

и Вот.

Я не считаю твои советы бесполезными. зря ты во мне врага увидел.

Это лишь субъективная оценка разных мнений и взглядов. 

--У тебя своя.

--У меня своя.

У меня цель помочь Автору. И то что ты писал было поверхностным

Прочитай переписку их чата. Она ясно сказала.

И после ты предлагаешь ему ехать к ней? 

Она разрушила раппорт 

Она ушла в закат. 

А теперь походу одна осталась посидела или в одиночестве страхе и пустоте либо вася опять выписал леща ииииии

Мы тут как тут в чате уже наяриваем

че молчишь? как дела? мамка твоя мне поможет?

У бабы вообще сломан мозг чистая ЭММА ЧЕРЕШНЯ из книги Амирана сардарова ''Мужчина всегда прав.''

Она тоже всегда убегала, потом просила помочь, и клянчила деньги, потому что больше ничего не умела кроме как разводить мужиков.

Да не только наяривать, она делает вид своим отношением как будто я ей что то должен, лайки нельзя ставить и тому подобное, отвечать я должен был ей сразу, а не через 30 минут, звонила 2 раза, я не стал брать, потому что не вывез бы диалог. Хотя я полностью свободный человек, а она думает иначе, потому что прогнула меня ранее, поэтому так? 

Я все таки уверен что они щас с бывшим, но ей то что нужно от меня? Чем чаще она так будет мне надоедать, тем хуже будет в дальнейшем мне. 

А да, на её совсем, я ответил "Да, совсем"

Она потом :

Придётся самой делать...

Ладно, спасибо большое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...