Перейти к публикации
пикап.Форум

Играют со мной как с мальчиком, или на что то серьезное расщитывает?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с самого начала, за ошибки не судите строго, на службе военной нахожусь, время выделил пишу)

Познакомился в интернете с девушкой, она старше меня на 5 лет, мне 26 ей 31.

Приехал Я в отпуск домой, и зашел на один сайт знакомств, списался с данной девушкой про которую рассказываю, общение довольно пошло быстро и легко, во время отпуска хотел с ней встретится, она с моего города, жила в Харькове с мужем, и разошлась с ним, через пол года до того как Я с ней списался, ну она из богатой семьи, папа бывший военный как говорила она мне,  муж бизнесмен, ездили они по всяким курортам , ресторанам и так далее, одевается, в очень дорогие бренды, вообщем девушка по статусу выше меея на много, у нее своя фирма по тур агенству,

Ну начну о главном,  в отпуске увидется не получилось в моем, списывались где то месяц,  оющение всегда веселое, она шутки понимает , если даже Я как то перегну палку, выкрутится, всегда , общаемся общаемся, и здесь разговор пошел  интересный, говорит блю футбол смотреть, стрелять в тире, прыгать с парашюта, ну кароче девушка  активная, разговорились и она мне в шутку говорит , подари броник, ну естественно Я подыграл, говорю приеду в город подарю, все мы понимаем что за него статья если привезу к ней))) потом общались еще где то с недели две, до второго приезда в город к себе, она сделала вид что обиделась , Я ей говорю отработаю) говорит и на долго тебя хватит говорю проверим) ну здесь Я взял выходные на новогодние праздники, говорю встреча еще в силе? Такая да, Приехал Я в город, звоню ,берет трубку, говорю Я в городе ,идем кофе пить, она сегодня не хочу давай завтра, ну созвонились с ней на следующий день, договорились на время определенное, подхожу к подьезду ее нет, звонит мне говорит Я на машине, стою возле тебя, инамарка тайота камри белая, ну Я не многр был шокирован, сел в машину к ней, она сразу завила и поехали, говорю куда едим, она говорит ты что боишься, говорю нет, интересно же, в лес говорит, поехали говорю, ну посмеялись, и поехали брать кофе, купили кофе, с собой и сидим общаемся в машине, такая дерзкая не стеснительная , говорит ну давай по общаемся) посмотрим ты какой в живую)) общаемся на разные темы , изначально Я где то пол часа тупил, потом выруливал ситуацию, потом тупил, она мне говорит ну где мой броник?)) я говорю дома ну кароче отмазывался ,ну естественно шутка она понимала, но пыталась меня через него нагнуть, говорить кароче ты балабол))) ну посмеялись пообщались и она довезла меня домой, попрощались , в культурной манере, не целовались не приставал Я к ней, смотрел что за девушка, она мне одно сказала что так ихидно смотришь?) говорю взгляд такой, ей бывший муж подарил машину сказала мне, ну встал с машины иду домой, думаю про себя впечатлен Я канечно, девушка мажорка удивить ее не чем мне, удевил ли Я ее?) думаю писать ей звонить первый не буду, а то подумает , что повелся на деньги на статус ее на машину, думаю обломаю ее пусть думает Я вся такая классная все есть, а он после встречи не чего не написал, проходит пол часа как пришел домой, пишет мне ) и все же ты балабол, где броник, и куча смайлов, здесь Я сразу думаю, повод по общатся она ищет или все таки с меня угарнула, ну я ответил ей, и пошел спать, думаю  как дальше вести себя с ней, пеоеписка с ней шла в том же русле что до встречи, позитивная, думаю она угорает с меня дальше скучно ей или всетаки чем то зацепил, и пошла у нас с ней игра ближе дальше, где то с ниделю Я ей писал первый звонил, она естественно не всегда брала трубку, но брала и общплись довольно весело, потом  она мне пишет а прмнишь ты мне не только броник обещал, Я говорю Я помню что обещал, намикает на то что Я говорил что отработаю) но прямо не сказала, кароче опять говорит ты балабол в нежной форме бла бла только и можешь говорить,  говорю как приеду накажу тебя за балабола ну ясно в каком смысле, ))) говорит только и можешь пугать, думаю проучу ее, начал ей не звонить а писать только, и отвечать очень долго на смс, смотрю она мне вопросы разные задает, Я половину из них ну игнорю специально, говорит ты чего на мои вопросы не отвечаешь?) говорю занят был, она говорит кароче общатся не хочешь, Я ее называю малееькая всегда)) говорю Я такого не говорил, она Я умею читать между строк, Я говорю кароче Я спать и ты иди) она слушаюсь командир ) и не смею отвлекать царь,  говорит мне на следующие утро ты сомневаешься во мне, говорю не задумывался об этом, говорит Я милое создание не сомнивайся во мне тоесть про себя она,) списываемся списываемся спрашивает что делаешь пишу поеду по делам , она куда говорю да с одноклассницей встретится нужно, Я с отпуска вышел то, уехал в другую область на службу, а однрклассница в том городе работает, говорит приятного вечера , Я отправил ей голосовое сообщение через пол часа говорю малая Я соскучился) она мне пишет чудно) скучай по мне) пищу а ты типо не соскучмлась , пишет канешно скучаю, и днем и ночью, и куча смайлов, Я так и не пойму ее стебется она , или скучно ей, или чем то зацепил ее, она редко сама напишет первая , ну за 2 месяца знакомства раза 3 но отвечает всегда быстро, позвонила раз, и то когда Я говорю Я звонить больше не буду) на смс ее Я ответил про то что она скучает и днем и ночью , пишу ценю правду) и то что тебе похуй, она пишет что за словечки та токие, Я прочитал и отморозился на день не пишу пока, мне кажется что общение нужно больше мне чем ей, она ведь понимает что в городе меня часто не будет служба, да Я и не богат, суть такова, может Я не изложил правильно трактовку мысли своей, не могу понять играет она мной. Или все же есть какой то интерес у нее, и  игнорить ее дальше посмотретьтнапишет она мне, типо че обиделся че молчишь не пишешь? Кав думаете?

Опубликовано:

Может быть ты определишься, какие у тебя в текущий момент на нее планы и будешь в соответствии с этим действовать и все? Как мужик. А не как мальчик, раскатывать простыни, гадая что-то там у бабы.

Опубликовано:

Придерживает тебя для опыта общения... возможно и даст пару раз,но перспективы я не вижу:wacko:

Опубликовано:

На встрече вела она, а не ты. То есть определяла куда ехать и что делать.

При встрече не проявляешь сексуальный интерес к ней. 

Хаваешь оскорбления от бабы, хоть даже в шутливой форме. 

Дрочишься с перепиской вместо того, чтобы на встрече соблазнять. 

Это твои косяки. 

Бабе за тридцатку, она хочет, чтобы её трахали, а не сюсюкались в мессенджерах.  

Опубликовано:

Все есть у бабы, а увлекательного секса со страстями нет. Не надо думать о том что она во мне нашла, у меня же нет пентхауса!

Выключай пластинку лябов 14 летнего подростка и включай  пластинку "пришел-увидел-отодрал". Вроде военный, а писульки в интернете жуешь с ней:)

Опубликовано:

так-с первый блин на***))  тебе верно говорят, что неуверенный ты! а вот на счет что она трахаться хочет, они все этого хотят...  а вот в твоем случае скорее всего приятное время при провождение)) если б она тебя хотела или ты ее, как то иначе все было) но все же выбор за тобой

Опубликовано:

вы сути не всосали. чувак понял, что с этой высокомерной сучкой надо по-другому, что быть ТФНом ему не в прикол больше и советуется какой игнор включить ТИ или ЛИ. и ему сразу надо сказать что делать при пингах и надо ли вобще что-то делать.

товарищ военнослужащий, я бы врубил самый жесткий игнор. у вас переписка частая - не пиши первый. будет писать про погоду и прочие атмосферные явления - не отвечай. про 23 февраля поздравит - просто спасибо скажешь. а когда вы вырулите эти отношения (она извинится) подари ей модельку броневика, обещания надо выполнять и смекалку проявлять. 

и да, за 2 месяца общения не залезть ей между ног это как-то странно. но я не совсем уверен, что если ты отдерешь ее в камри она к тебе ближе станет и по гарнизонам с тобой ездить будет.

Опубликовано:

Два месяца Карл переписок! Тут любая ожп со скуки сдохнет. Общается она постольку поскольку. А автор уже игры всякие себе в голове напридумывал. 

Опубликовано:

Не по зубам она тебе.  Дай мне её контакт я ее соблазню и напишу отчёт красивый, а ты на будущее возьмём на вооружение. 

Опубликовано:

Тебе судьба подарила девку для секса, с которой не нужно применять никаких фишек, с которой можно просто расслабиться, и она всё сделает.

Твоя основная ошибка - ты не обозначил себя как любовник. Когда сел к ней в тачку, нужно было чмокнуть в щёчку, а немного потрындев переходить к кинестетике и засосам. Она же тебя неспроста в машину посадила. Трахнула бы тебя прямо там. Ну и про бронник она же спецом сказала, сказал бы ей что он дома, поехали домой ко мне за бронником. Она же намекала, ё моё. И потом тебе после встречи намекала тысячу раз, весь твой пост состоит из её намёков и твоих тормозов, бро))

Один сплошной косяк, начиная с того что не засосал, и заканчивая тфнскими переписками в духе школьника. Ей осталось только капсом написать - ТРАХНИ МЕНЯ, может тогда ты поймёшь?)

Без обид :)

Опубликовано:

Пока есть время на службе, рассказываю как дело продвигается дальше, стою в наряде, и пришла мне мысль, хватит с ней играть в мальчика, думаю , сейчас позвоню ей, звоню  берет трубку, разговариваю минут 2 так не очем,  и думаю нужно же прояснять ситуацию для себя, говорю , мы же друзья.... И ставлю акцент на друге хитро) говорю или?) она  секунд на 5 отаропела, и глворит мне ,ты пьян? Говорю нет, она ты таких  вопросов не задавал раньше,  говорит друзья  Я дальше  интересуюсь , говорю нужно переходить грань, с друзей на более новый уровень , увидеть меня еще хочешь?) она говорит да, Я кинул удочку ей, говорю меня в городе не будет 1.5 года, она сразу замолчала, слышу сразу замешкалась ,говорит как, так долго, говорю да, проверяю ее реакцию, и сразу же ей пока она под печатлениями  говорю, мне друг или подруга не нужна, мне нужны встречи реальные как можно чаще, а не переписки, И окцентрирую на ней)

Она двух слов связать не может , как то так разговаривать начала, пропала ее брутальность женская)

Она начала сразу тему переводить ,за самолет что разбился, Я ей говорю тему не сбивай, говорю придется тебе ко мне приезжать, там где Я буду, )  говорю обдумаю как делать будем правильно, она хорошо, вообщем она соглашается вроде, хочу ее подогреть до праздников,  ближайшего 14 февраля)   а теперь посоветуйте мне как тактично ей напоминать , об этом , что бы не показатся навязчиво, что бы дойти до того, что договорится уже прямо ну к примеру за неделю  до 14 февраля, ....

Спасибо что отвечаете)

Опубликовано:
2 часа назад, Aatov сказал:

Пока есть время на службе, рассказываю как дело продвигается дальше, стою в наряде, и пришла мне мысль, хватит с ней играть в мальчика, думаю , сейчас позвоню ей, звоню  берет трубку, разговариваю минут 2 так не очем,  и думаю нужно же прояснять ситуацию для себя, говорю , мы же друзья.... И ставлю акцент на друге хитро) говорю или?) она  секунд на 5 отаропела, и глворит мне ,ты пьян? Говорю нет, она ты таких  вопросов не задавал раньше,  говорит друзья  Я дальше  интересуюсь , говорю нужно переходить грань, с друзей на более новый уровень , увидеть меня еще хочешь?) она говорит да, Я кинул удочку ей, говорю меня в городе не будет 1.5 года, она сразу замолчала, слышу сразу замешкалась ,говорит как, так долго, говорю да, проверяю ее реакцию, и сразу же ей пока она под печатлениями  говорю, мне друг или подруга не нужна, мне нужны встречи реальные как можно чаще, а не переписки, И окцентрирую на ней)

Она двух слов связать не может , как то так разговаривать начала, пропала ее брутальность женская)

Она начала сразу тему переводить ,за самолет что разбился, Я ей говорю тему не сбивай, говорю придется тебе ко мне приезжать, там где Я буду, )  говорю обдумаю как делать будем правильно, она хорошо, вообщем она соглашается вроде, хочу ее подогреть до праздников,  ближайшего 14 февраля)   а теперь посоветуйте мне как тактично ей напоминать , об этом , что бы не показатся навязчиво, что бы дойти до того, что договорится уже прямо ну к примеру за неделю  до 14 февраля, ....

Спасибо что отвечаете)

Вроде взрослый мужик,а несешь такую ересь.Такими вопросами ты показываешь ей свою неуверенность.Переходить грань дружбы нужно не словами,а действиями.Не когда больше не задавай бабе такие  вопросы.Выглядит это как минимум странно.У тебя очень маленький шанс ,что до 14 февраля тебя не отправят в Дод

Опубликовано:

Далеко от города находится твоя часть? Есть вариант на машине доехать? Если такая возможность есть.В следующий созвон говоришь примерно следующее

Привет бла бла бла нужен еще броник? Как раз твой размер остался. Приезжай забирай и бла бла бла

Опубликовано:

Нормально поговорили. Есть прогресс относительно того, что раньше было.

1 час назад, Akelа сказал:

а теперь посоветуйте мне как тактично ей напоминать , об этом , что бы не показатся навязчиво, что бы дойти до того, что договорится уже прямо ну к примеру за неделю  до 14 февраля

Вы до 14 - го больше не увидетесь, только переписка?

Переписку  веди с игривым сексуальным подтекстом. Например, попросил ее прислать тебе новое фото ее. Пришлет, а ты "ммм-м, смотрю и в жар меня бросает". Если она отвечает, понемногу усугублять все в более эротическое русло. Пока не начнёте обсуждать свои эротические желания. В идеале за неделю до 14-го прийти к виртуальному сексу.

Только, очень прошу, своими фантазиями очень аккуратно делись, больше ее выспрашивай и поддерживай. Не перегни, кароч, палку. А то скажешь что-то грубое, ей не понравится и все коту под хвост, обломает тебя в реале 14-го

Опубликовано:

Автор не хочу тебя расстраивать, но и хороших новостей не завезли.

Если что-то и будет то только если ОНА  сама тебя трахнет, ты сам ничего не сделаешь, навыки только поболтать, самые поверхностные, самые элементарные.

Баба велась, встреча была, интерес был, ты ей нравился, но вот ты ничего не сделал.

Представь что ты был бы САМУРАЕМ и жил бы ради всего 1 главного боя в своей жизни - так вот этот бой состоялся и ты был к нему не готов, это значит, что надо :

ДЕЛАТЬ РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ.

Опубликовано:
4 часа назад, Akelа сказал:

Далеко от города находится твоя часть? Есть вариант на машине доехать? Если такая возможность есть.В следующий созвон говоришь примерно следующее

Привет бла бла бла нужен еще броник? Как раз твой размер остался. Приезжай забирай и бла бла бла

1100км далеко?

3 часа назад, Marusenka сказал:

Нормально поговорили. Есть прогресс относительно того, что раньше было.

Вы до 14 - го больше не увидетесь, только переписка?

Переписку  веди с игривым сексуальным подтекстом. Например, попросил ее прислать тебе новое фото ее. Пришлет, а ты "ммм-м, смотрю и в жар меня бросает". Если она отвечает, понемногу усугублять все в более эротическое русло. Пока не начнёте обсуждать свои эротические желания. В идеале за неделю до 14-го прийти к виртуальному сексу.

Только, очень прошу, своими фантазиями очень аккуратно делись, больше ее выспрашивай и поддерживай. Не перегни, кароч, палку. А то скажешь что-то грубое, ей не понравится и все коту под хвост, обломает тебя в реале 14-го

Нет не увидемся, на учениях

Опубликовано:
20 минут назад, Nebraska сказал:

Автор не хочу тебя расстраивать, но и хороших новостей не завезли.

Если что-то и будет то только если ОНА  сама тебя трахнет, ты сам ничего не сделаешь, навыки только поболтать, самые поверхностные, самые элементарные.

Баба велась, встреча была, интерес был, ты ей нравился, но вот ты ничего не сделал.

Представь что ты был бы САМУРАЕМ и жил бы ради всего 1 главного боя в своей жизни - так вот этот бой состоялся и ты был к нему не готов, это значит, что надо :

ДЕЛАТЬ РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ.

Могу же Я еще ?)

Опубликовано:

Когда прочитал его созвон - я в шоке. Ну как можно нести такую чушь. 

Зачем вообще ей звонить,  если ты не можешь с ней быть физически.  Забей на нее, найди кого-то рядом и отношайся. Я понимаю тебя она зацепила,  но нет будущего в таком формате. Удачи...

Вот дай мне её контакт в лс.

Я переписку и общение буду скидывать в твою тему и ты увидишь мою модель поведения...

Что-то поймёшь 

Опубликовано:
10 часов назад, Aatov сказал:

а теперь посоветуйте мне как тактично ей напоминать , об этом , что бы не показатся навязчиво, что бы дойти до того, что договорится уже прямо ну к примеру за неделю  до 14 февраля

Ты пускаешь ей пыль в глаза что ты за реальные встречи, а не переписки, а на встречах ее не отодрал.

Пиши ей 1-2 раза в неделю пару слов, а там забивай встречу, полчаса на поболтать, полчаса на возбудить и полчаса покувыркаться. Осилишь?

Тогда будешь настоящим суровым мужиком, за месяц полстраницы текста переписок, суровому военному нет дела до интернет дроча, а на встрече выпори ее как сидорову козу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...