Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена охладела

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всём огромнейший привет!) Итак: нам по 25, я 7, она 7,5 женаты пол года, она разведенка с ребёнком, работает преподавателем в техникуме, преподает студентам 16 - 17 лет. , до свадьбы встречались пол года . Когда то учились вместе в техникуме, случайно встретились в общей компании год назад, понравилась, позвал в клуб, после клуба поехали к ней, секс все дела. Начал ухаживать, не поддавалась.. Оказалось что кроме меня было ещё 3 васька. Послал на@уй. Ровно месяц не виделись, ни звонка ни с той ни с моей стороны. Через месяц пошёл в клуб, увидел её, сама первая подошла, немного поговорили, предложила поехать к ней. Поехали, переспали. Тр@х@лись ещё месяц) васьков уже небыло. Ко всем потр@хушкам она серьёзно не относилась, планировала переехать в ближайшее время в другой регион на пмж. Ко мне относилась тоже не серьёзно, аргументировала это тем что я вёл блог в инсте, 25т. женской подписоты, было большое внимание ко мне. Типа к таким людям нельзя относиться серьёзно) 

Тем временем она мне понравилась. По быту, по красоте, в сексе и тд и тп... И как это обычно бывает, захотелось завоевать её душу. Пробовал, не получалось.

Как то решил провести с ней 3 суток вместе. Включил романтика. Получилось. Зацепил. Сделал небольшое Д, постоянные смс от девушек с инсты тоже сделали свое дело) и девочка побежала за мной)) всё, я на коне)) далее не расскрывался ей полностью, хотя пи@дец как хотелось, мало давал себя, и она побежала за мной ещё больше) 

Встречались так 2 месяца. Любовь девочки росла, постоянно твердила мне что любит до не могу и "бегала за мной". Тем самым во мне чувства тоже выросли. Блог перестал вести, сделал предложение. Согласилась. Переехали ко мне. Все было идеально на протяжении месяца, далее начались постоянные капризы. То это не нравится, то то, тут ещё подготовка к свадьбе, все дела. Начались ссоры на той почве что мы "обычные дела делаем по моему а не по ее" , битье посуды с её стороны, демонстративно собирала вещи, (а я как дурак её останавливал), от этого ещё больше пыталась манипулировать, и делать все по своему, соответственно ласки от неё тоже стало меньше. Думал перетерпится. Женился. Не перетерплялось. Пошёл по девочкам за недостающей мне нежностью) спалила мою переписку. Поехала разбираться к девочке. Разобрались. Скандал с нравоучениями. Пришлось немного надавить на жалость. Простила. Забылось. Иногда говорила что очень любит и что даже готова простить мне мою измену если такое типа не дай бог случится. Нежности с её стороны все равно было очень мало. Только по пьяни. Секс тоже перешёл на уровень бревна с её стороны. Только по пьяни норм. Я тоже хорош, начал ревновать её ко всему подряд, проверять телефон и тд.. 

Идём дальше: всячески пытается прорваться через мой мужской бастион, пытается перехватить руль в отношениях, на мои БД не реагирует, часто обижается, нежности не проявляет, не говорит что любит. Истерит(пресекаю) , демонстративно собирает свои вещи, на что получает посыл на#уй и потом успокаивается. Я конечно глубоко понимаю что ей не хватает эмоций, которые я з@#бался ей давать, бытовуха съедает. По моему единственное что работает - это ревность с её стороны к инсте или к девушкам с которыми я общаюсь по работе. Вот тогда да, тогда я опять становлюсь богом) ровно на 1 день)    ВОБЩЕМ ВОПРОС: КАК сделать так чтобы жена бегала за мной, проявляла сама ласку, внимание, начала звонить чаще, писать, чтобы перестала пытаться перехватить руль и истерить по каждому поводу? 

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
15 минут назад, Андрей 77721 сказал:

ВОБЩЕМ ВОПРОС: КАК сделать так чтобы жена бегала за мной, проявляла сама ласку, внимание, начала звонить чаще, писать,

Увидеть в ней человека, а не бревно, избавиться от обид.

Цитата

чтобы перестала пытаться перехватить руль и истерить по каждому поводу? 

Почти никак, самому крепко держать руль.

П.с. А вообще зачем а ЗАГС ее повел, все что у вас до этого было муть сплошная, на что надеялся, чем думал. Говори спасибо своему мелкому мозгу, раз основной отключен. Не дорос ты еще до семьи.

Опубликовано:
14 минут назад, Андрей 77721 сказал:

Всём огромнейший привет!) Итак: нам по 25, я 7, она 7,5 женаты пол года, она разведенка с ребёнком, работает преподавателем в техникуме, преподает студентам 16 - 17 лет. , до свадьбы встречались пол года . Когда то учились вместе в техникуме, случайно встретились в общей компании год назад, понравилась, позвал в клуб, после клуба поехали к ней, секс все дела. Начал ухаживать, не поддавалась.. Оказалось что кроме меня было ещё 3 васька. Послал на@уй. Ровно месяц не виделись, ни звонка ни с той ни с моей стороны. Через месяц пошёл в клуб, увидел её, сама первая подошла, немного поговорили, предложила поехать к ней. Поехали, переспали. Тр@х@лись ещё месяц) васьков уже небыло. Ко всем потр@хушкам она серьёзно не относилась, планировала переехать в ближайшее время в другой регион на пмж. Ко мне относилась тоже не серьёзно, аргументировала это тем что я вёл блог в инсте, 25т. женской подписоты, было большое внимание ко мне. Типа к таким людям нельзя относиться серьёзно) 

Тем временем она мне понравилась. По быту, по красоте, в сексе и тд и тп... И как это обычно бывает, захотелось завоевать её душу. Пробовал, не получалось.

Как то решил провести с ней 3 суток вместе. Включил романтика. Получилось. Зацепил. Сделал небольшое Д, постоянные смс от девушек с инсты тоже сделали свое дело) и девочка побежала за мной)) всё, я на коне)) далее не расскрывался ей полностью, хотя пи@дец как хотелось, мало давал себя, и она побежала за мной ещё больше) 

Встречались так 2 месяца. Любовь девочки росла, постоянно твердила мне что любит до не могу и "бегала за мной". Тем самым во мне чувства тоже выросли. Блог перестал вести, сделал предложение. Согласилась. Переехали ко мне. Все было идеально на протяжении месяца, далее начались постоянные капризы. То это не нравится, то то, тут ещё подготовка к свадьбе, все дела. Начались ссоры на той почве что мы "обычные дела делаем по моему а не по ее" , битье посуды с её стороны, демонстративно собирала вещи, (а я как дурак её останавливал), от этого ещё больше пыталась манипулировать, и делать все по своему, соответственно ласки от неё тоже стало меньше. Думал перетерпится. Женился. Не перетерплялось. Пошёл по девочкам за недостающей мне нежностью) спалила мою переписку. Поехала разбираться к девочке. Разобрались. Скандал с нравоучениями. Пришлось немного надавить на жалость. Простила. Забылось. Иногда говорила что очень любит и что даже готова простить мне мою измену если такое типа не дай бог случится. Нежности с её стороны все равно было очень мало. Только по пьяни. Секс тоже перешёл на уровень бревна с её стороны. Только по пьяни норм. Я тоже хорош, начал ревновать её ко всему подряд, проверять телефон и тд.. 

Идём дальше: всячески пытается прорваться через мой мужской бастион, пытается перехватить руль в отношениях, на мои БД не реагирует, часто обижается, нежности не проявляет, не говорит что любит. Истерит(пресекаю) , демонстративно собирает свои вещи, на что получает посыл на#уй и потом успокаивается. Я конечно глубоко понимаю что ей не хватает эмоций, которые я з@#бался ей давать, бытовуха съедает. По моему единственное что работает - это ревность с её стороны к инсте или к девушкам с которыми я общаюсь по работе. Вот тогда да, тогда я опять становлюсь богом) ровно на 1 день)    ВОБЩЕМ ВОПРОС: КАК сделать так чтобы жена бегала за мной, проявляла сама ласку, внимание, начала звонить чаще, писать, чтобы перестала пытаться перехватить руль и истерить по каждому поводу? 

Изобрести машину времени, отправиться в прошлое, когда она еще младенцем была и показать етот форум ее бате.

Опубликовано:
15 минут назад, Андрей 77721 сказал:

КАК сделать так чтобы жена бегала за мной, проявляла сама ласку, внимание, начала звонить чаще, писать, чтобы перестала пытаться перехватить руль и истерить по каждому поводу?

С этой женщиной никак. 

Опубликовано:
11 минут назад, Андрей 77721 сказал:

ВОБЩЕМ ВОПРОС: КАК сделать так чтобы жена бегала за мной, проявляла сама ласку, внимание, начала звонить чаще, писать, чтобы перестала пытаться перехватить руль и истерить по каждому поводу? 

Дружище твоя баба РСП и этим все сказано.Зачем тебе все это? 

Опубликовано:

Вряд ли что получится, взяли РСПху, ещё и женились(( 

Почему разошлась с отцом ребёнка, Вам известно? Если пил, бил, курил, гулял-можно не отвечать

Опубликовано:

Тем более знаю что любит, ребёнка хочет от меня. Но с*ка не проявляет чувств. Точнее очень мало проявляет. Че делать не знаю) хочется ласки, в ответ х#й

Опубликовано:
Только что, Андрей 77721 сказал:

Тем более знаю что любит, ребёнка хочет от меня. Но с*ка не проявляет чувств. Точнее очень мало проявляет. Че делать не знаю) хочется ласки, в ответ х#й

Дэмо версия закончилась.Не вздумай заводить с ней общих детей

Опубликовано:

Найди в себе яйца и разведись пока не сделал РСП с 2 детьми.

Хочешь что-то исправить, в себе сначала создай ценности семейные. Эмпатией проникнись, а для потрахаться жениться не обязательно, тем более детей строгать. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Андрей 77721 сказал:

Не пугайте меня)) как то же можно раскачать её чувства. 

Чудес не бывает

Опубликовано:
14 минут назад, Андрей 77721 сказал:

Какой ещё, на х.. р, ребёнок от Вас? Даже не вздумайте! Иначе получится РСП+2,а Вы станете спецом в искусстве самоудовлетворения. Разводитесь

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Чтобы завалить на себя баланс бабе надо стать бревном :D

Совет года:

Девочки, задумайтесь ;)

Опубликовано:
7 минут назад, Johnny_F сказал:

Вау... парень на 7 баллов, 25т поклонниц и женится на РСП.

С ее ребенком? )

Чтобы завалить на себя баланс бабе надо стать бревном :D

Желания незрелого инфантила.

А можешь конкретные примеры "перехвата руля" описать? Черт кроется в деталях, как говориться.

Постоянные манипуляции типа: давай расстанемся, все время обиды на то что в быту или в делах делаем по моему а не по её, чуть что не так скажешь тоже обижается, почти каждая шутка в её сторону воспринимается как оскорбление, обижаясь не разговаривает сутками 

3 минуты назад, Dava сказал:

Ндяяяя

Автор, ты к ней что чувствуешь?

Ощущение, что поиграться пока хочешь))

Люблю, и хочу чтобы ко мне больше внимания проявляла. В этом и главный вопрос в созданной теме

Опубликовано:

Постоянные манипуляции типа: давай расстанемся, все время обиды на то что в быту или в делах делаем по моему а не по её, чуть что не так скажешь тоже обижается, почти каждая шутка в её сторону воспринимается как оскорбление, обижаясь не разговаривает сутками 

Хорошая семья, счастливый брак. Её ребёнок тоже у Вас живёт? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Андрей 77721 сказал:

Люблю, и хочу чтобы ко мне больше внимания проявляла. В этом и главный вопрос в созданной теме

Ну так-то сложно тогда

БД не работает по ходу уже

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Хорошая семья, счастливый брак. Её ребёнок тоже у Вас живёт? 

Да, с нами. 4 года, с ним я дружу. Жена приучает его обращаться ко мне как "папа". Но сильно скрипя зубами воспринимает моё воспитание к нему

Опубликовано:
12 минут назад, Андрей 77721 сказал:

Конечно, давай

С тебя будут тянуть ресурс,на себя и на бэбика,а закочится тем ,что будешь ходить по квартире рогами люстры сшибать.

Так ,что послушайся моего совета

Тикай,тоби пиз***а

Опубликовано:

Фейл в 4й степени ты мудрился собрать почти все "бонусы" познакомился в клубе, васьки, рсп, истерки и как апофеоз свадьба.

Чувак вот если ты ей еще и ребенка заделаешь будет ваще пи*дец прям пи*децкий.

Просто делай так.

11891658.jpg

Опубликовано:
1 минуту назад, Dava сказал:

Ну так-то сложно тогда

Какие н***уй БД .Это РСП.Дэмка закончилась.Все

Опубликовано:
1 минуту назад, Dava сказал:

Ну так-то сложно тогда

БД не работает. Работает только её ревность и то редко проявляется

Опубликовано:
1 минуту назад, Akelа сказал:

Какие н***уй БД .Это РСП.Дэмка закончилась.Все

Да, согласен

Но делать то что дальше, бежать только?

1 минуту назад, Андрей 77721 сказал:

БД не работает. Работает только её ревность и то редко проявляется

На этом не выехать

Опубликовано:
4 минуты назад, Akelа сказал:

С тебя будут тянуть ресурс,а закочится тем ,что будешь ходить по квартире рогами люстры сшибать.

Так ,что послушайся моего совета

Тикай,тоби пиз***а

Тогда как исправить не расставаясь? 

Опубликовано:

Да, с нами. 4 года, с ним я дружу. Жена приучает его обращаться ко мне как "папа". Но сильно скрипя зубами воспринимает моё воспитание к нему

Да... Вы собрали, как сказал  uuuuxa реально все ништяки. Дальше, как говорится, только лучше будет. От Вас залетят, родят второго и аллес капутен(( если у Вас есть ещё остатки яиц и силы воли-неситесь подавать на развод. Прыжкам, аж волосы назад. Демка кончились, и карета стала тыквой, а баба-упырихой. 

Опубликовано:

Несусветная глупость была жениться на РСП, еще большая глупость это сделать спустя полгода:huh: Полгода КАРЛ!!!

7-ка, тысячи поклонниц и такой по итогу чистый оленизм. Купился на стандартную демо-версию, ощущал себя богом, а зря!! РСП нельзя недооценивать, у нее тоже есть четкий план, как мужика зацепить и привязать, тоже имел опыт с РСП и мне понятны твои ощущения, только ровно спустя полгода, теже самые траблы начались, с одним лишь нюансом, я ее  загс не тащил. Теперь получай и строгай это бревно, п.ец ласка и нежность только по пьяни, секс тоже по пьяни, так и до семьи алкоголика недалеко - не видишь, что скатываешь в болото. В следующий раз, когда она будет собирать вещи, ПОМОГИ ЕЕ СОБРАТЬ ВЕЩИ, чтобы она не передумала!)

Опубликовано:

Отмечу что при всем при этом она надоумела мне продать мою старенькую машину, и сама взяла для меня новую машину в кредит (то есть кредит на ней, машина оформлена на меня) и так же заставила поступить в вуз. Сказала что хочет чтобы все в нашей семье были образованными) 

Опубликовано:
27 минут назад, Андрей 77721 сказал:

Тогда как исправить не расставаясь? 

Автору никак.

С РСП можно жить нормально и даже счастливо.

Но там на одной доминации никуда не уедешь. У бабы шлак в голове, ей мозг надо перепрошивать, избавлять от прошлых багов. Поэтому придется работать и за себя и за того парня, кто ей уже оставил одного чада, возможно и за родителей, отдуваться короче за всех.

Здесь необходимо втереться в такое доверие, чтобы баба стала чувствовать себя с тобой как за каменной стеной. И при этом уверенно держать руль.

Для этого нужно много энергии, времени и терпения, правильных ценностей. У автора н#хера нет, так что ставки плачевные.

Зато у автора уже началась паника на закидоны его барышни, истерика, бегство от ситуации и жевание дерьма, от того ни руля, ни бабы скоро не будет. На Одной сексвостребованности далеко не уедешь, пошлют его потом в одно прекрасное место, и будет бегать за святой пи@дой. 

Опубликовано:

Отмечу что при всем при этом она надоумела мне продать мою машину, и сама взяла для меня машину в кредит (то есть кредит на ней, машина моя) и так же заставила поступить в вуз. Сказала что хочет чтобы все в нашей семье были образованными) 

Образованный алень стоит дороже необразованного)) не обижайтесь

Опубликовано:

Отмечу что при всем при этом она надоумела мне продать мою машину, и сама взяла для меня машину в кредит (то есть кредит на ней, машина моя) и так же заставила поступить в вуз. Сказала что хочет чтобы все в нашей семье были образованными) 

Х*ясе как мудрёно.

22f6022fbcd6.png

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это не отменяет того факта что с вероятностью в 90 процентов тебе открутят яйца, заберут тачку тк кредит оформлен на неё, еще отпилят имущества залетят и будут трахатся и ходить по клубам.

В общем телка ахонь!

Опубликовано:

Не будь наивен мой юный друг.Ты сейчас влетишь в стойлко ,су**а как трамвай по рельсам в депо.

Опубликовано:

И что хорошего, ты считаешь, что хорошо, когда баба указывает что и как правильно, получается своей головы у тебя нет!! Заставила - это не есть, что скажем у тебя у самого возникло желание получить образование!

Опубликовано:
2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Х*ясе как мудрёно.

22f6022fbcd6.png

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это не отменяет того факта что с вероятностью в 90 процентов тебе открутят яйца, заберут тачку тк кредит оформлен на неё, еще отпилят имущества залетят и будут трахатся и ходить по клубам.

В общем телка ахонь!

Это всё я просчитал, хата на родителях, кредит брали деньгами, на них купили машину и оформил я её на себя. Выплачиваю конечно же по большей степени я. 70% я, 30 она

Опубликовано:

Это всё я просчитал, хата на родителях, кредит брали деньгами, на них купили машину и оформил я её на себя. Выплачиваю конечно же по большей степени я. 70% я, 30 она

Что ты там просчитал.Как только станешь невыгоден или появится на горизонте более пепспективный алень,тебя сольют в тот же момент.

Опубликовано:
5 минут назад, Johnny_F сказал:

Почитай про пассивную агрессию в том числе. Пэ писал.

Ты в вузе учишься? Машину она выплачивает?

Можно ссылку на пассивную агрессию? Учусь заочно, оплачиваем 70 на 30, 30% - она

Опубликовано:
3 минуты назад, Андрей 77721 сказал:

Дядя 90 процентов РСП не могут жить так как хотят и не могут обеспечить себя и свой приплод, так как залетают в большинстве своём от маргиналов с которых них*я не возьмешь, поэтому практически всегда находятся в активном поиске перспективного Аленя.

Опубликовано:
7 минут назад, Андрей 77721 сказал:

Можно ссылку на пассивную агрессию? Учусь заочно, оплачиваем 70 на 30, 30% - она

Пассивная агрессия ни как не подходит под твою ситуацию.Тут другое.Лучше почитай про РСП.Кто это и с чем их едят.

Опубликовано:

Автор наверное немного пр****ел от советов форума)) Зачем бросать ,как разводится,ребята вы че):D

фото-Какой-же-это-боян-ебаный-пиздец-3349712.jpeg

Опубликовано:

Автор, беги быстрее делать брачный договор...

Когда ребенка сделаешь с ней, вот тогда и начнется веселье. И потом не говори, что тебя не предупреждали.

Опубликовано:
1 минуту назад, Bam сказал:

Автор, беги быстрее делать брачный договор...

Когда ребенка сделаешь с ней, вот тогда и начнется веселье. И потом не говори, что тебя не предупреждали.

А канает ли брачный договор у нас , в скрепоносной?  Юриста бы надо спросить.   @Paul Ricard, привет, не подскажешь?

Опубликовано:
3 минуты назад, Akelа сказал:

Автор наверное немного пр****ел от советов форума)) Зачем бросать ,как разводится,ребята вы че):D

фото-Какой-же-это-боян-ебаный-пиздец-3349712.jpeg

Без понимания специфики - резковато, конечно, я б сам прифигел)))))

Опубликовано:

Началось в колхозе утро )Автор ,делите наиболее агрессивные советы на трое ,чаше всего их дают те ,кто вообще годами сидит в СО )

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

А канает ли брачный договор у нас , в скрепоносной?  Юриста бы надо спросить.   @Paul Ricard, привет, не подскажешь?

Не канает, по опыту могу сказать

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Началось в колхозе утро )Автор ,делите наиболее агрессивные советы на трое ,чаше всего их дают те ,кто вообще годами сидит в СО )

Скорее без СО :P

Опубликовано:
12 минут назад, Akelа сказал:

Пассивная агрессия ни как не подходит под твою ситуацию.Тут другое.Лучше почитай про РСП.Кто это и с чем их едят.

Прочитал, ах@ел)) но по факту правду пишут.. 

Опубликовано:

И еще совет.Не слушай баб.Иначе тебе точно пи***а:D Знай и помни,бабы всегда солидарны к другим ОЖП.Такова их сущность.

Опубликовано:

Автор,

ты просто попробуй поискать РСП. Дальше увидишь ответы мужской половины и женской половины. Собственно, сейчас женская половина сюда понабежит и будет тебе говорить, что РСП это прям идеал женщины, как они хороши и прекрасны и как ты должен брать женщину вместе с ее ребенком потому что она одно целое с ним....и весь такой бред....пропускай мимо ушей...

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Я все ждал, когда ж ты появишься.Ставил на 11, ты сегодня рано)   Ну а ты что конкретно посоветуешь? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...