Перейти к публикации
пикап.Форум

Холодная женщина вампир? Прерывает секс.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. С лета общаюсь с девушкой. мне 27, ей 29. 7ка. скромная. 

Обычно я целую девушку на втором свидании. Но с этой так не получилось. Она отстраняется и вообще начинает вести себя напряженно. Встречались еще пару раз, с ней интересно, но если я хочу ее поцеловать, обнять она как то сухо себя ведет. Отворачивается. Пытается отвлечь разговорами. Мне это не интересно и я перестал ей писать и стал встречаться с другой.

Через месяц-полтора она сама мне написала , стала про себя напоминать и мы встретились чтобы погулять. и тут она повела себя совсем наоборот. была очень напористой и страстной, так целовалась я думал сьест меня. и совершенно перестала обращать внимание на окружающих(раньше говорила мол люди же вокруг). Я отметил про себя что это странно, но встречи продолжал, мы пару раз виделись, в один из дней поехали ко мне, был секс вечером и утром. первые разы с новыми девушками я всегда чувствую некоторую напряженность дам, и это и мне немного передается. В целом впечатления позитивные от прошедших встреч, но все время есть предчувствие будто что то не то. как будто какой то пздц в прошлом у нее был или прикидывается и я чувствую фальш. какое то непонятное чувство заставляющее меня быть начеку. я узнаю в чем дело, но нужно время. 

В следующую встречу мы приехали ко мне, я давал ей знаки что настроен ночью на секс и получал положительную реакцию с ее стороны. Охотно идет на контакт, прижимается, обнимает флиртует и в таком духе. когда наступил вечер она заявила что очень устала и хочет спать.(хотя ранее днем писала что специально выспалась потому что ждет вечером встречи со мной). Я опять подумал что как то странно поведение в течение дня и намеки одни,а на деле все иначе.  Ладно, спим. ночью как то просыпались, пили воду и т.д. стали целоваться и все плавно перешло в секс. Но я чувствую что дама моего сердца сегодня какая то бревенчатая. лежит с лицом как мраморная. не чувствую что у меня секс с кем то живым. и потом она прервала секс. отстранилась и отвернулась. я как то не ожидал даже. мало ли что у нее в голове может проблемы какие есть, хз. снял призерватив и лег спать. почти уснул а она что то гундит мол не обижайся, и еще спрашивает что не так. В смысле что не так?! Думаю ну ладно надо понять друг друга. говорю как думаю что непонятно ты себя ведешь,  чтобы мы могли это решить то давай обсудим может что то тебя беспокоит скажи мне. в ответ молчит. Это вообще бред, я пытаюсь наладить общение и понимание, но на мои вопросы она просто молчит. ну думаю хрен с ним и стал спать.

проснулся оттого что рано утром она меня разбудила стоит в куртке грит закрой дверь я домой пошла. я удивился мы договаривались общий выходной вместе провести, я все занятия свои отменил чтоб с ней побыть. спрашиваю а почему ты уходишь и  она неглядя пробубнила что то типа живот болит месячные начались я ухожу. и ушла. Я ей не поверил. зачем уходить то. ехать в другой конец города. Меня все это немного расстроило. не стал ничего ей писать, пускай думает сама над своим поведением. сегодня вечером она мне первая написала, я ответил что немного занят, что не понимаю ее поведения и выходок непонятных мне совершенно не нужно. она пишет что не хочет потерять меня. потом звонит и спрашивает что плохого мне сделала(мне кажется это как то утрированно поставлен вопрос?) я в общении с девушками иногда туплю знатно). и все выставляет так что я с ней плохо поступаю, говорит у нее есть живое тело и что не хочет быть обузой раз у нее живот болит вот и уехала. Еще намеренно или нет оставила у меня дома свой предмет который ей нужен. 

В целом я хотел бы серьезных отношений с ней, но эт события мою решимость подтачивают. Так же вижу что она старается, вкладывается. пытается что то мне готовить, подготавливается к встречам, ухаживает за собой. 

1. стоит ли продолжать общение с непонятной особой?  сталкивался в одной книге про психологический вампиризм типа "холодная женщина". женщины которые возбуждают партнера но не дают. и потом используют секс как поощрение и контроль. может она такая?

2. Может это я слишком остро реагирую и не улавливаю чего то в ситуации? если вы имеете понимание или опыт подобных ситуаций напишите пожалуйста о нем здесь. Благодарю)

Опубликовано:

Про прошлые ее отношения знаешь хоть что-то?когда закончились,как закончились?

По этим вводным сложно понять из за чего идут эти манипуляции с ее стороны,да ещё и вину перекладывает на тебя.

Может быть ещё такое,что в сексе ты ей как то не заходишь.раз и первый раз напряжение было.

У бабы тараканы на этой почве.

Опубликовано:
35 минут назад, RuzV сказал:

В целом я хотел бы серьезных отношений с ней, но эт события мою решимость подтачивают.

Ты сам себе задай вопрос "Почему я хочу серьёзных отношений именно с ней? Что она может дать мне?" И постарайся на него сам ответить.

А то судя по описанию, она проблемная на всю голову (а может и вообще непригодная).

Опубликовано:

хмм... я вижу тут два варианта:

1. Она застеснялась тебе признаться что "к ней приедут братаны на красных жигулях" ( мб не хотела тебя расстраивать, ты ведь расчитывал на секс). Ночью на неё напала страсть и она не сдержалась, начался секс и тут она вспомнила что ты можешь стать пиратом в красном море. Может стеснение... хотя... 29 лет уже... 

Даже если и так - любая нормальная баба нормально дала бы понять что "сегодня никак", в твоей ситуации она просто слилась.

2. Она на голову отбитая если в таком возрасте у неё такие заскоки.

А что ты в неё такого нашёл ? и где её выцепил ?

Опубликовано:

@RuzV

У нее с кем-то есть/были отношения и она изменяет/пытаеться изменить с тобой.
Отсюда перепады поведения, резкое прерывание секса (мучает совесть) и т.д.

Опубликовано:
5 часов назад, RuzV сказал:

Но с этой так не получилось. Она отстраняется и вообще начинает вести себя напряженно. Встречались еще пару раз, с ней интересно, но если я хочу ее поцеловать, обнять она как то сухо себя ведет. Отворачивается. Пытается отвлечь разговорами. Мне это не интересно и я перестал ей писать и стал встречаться с другой.

Раз ведет себя напряженно значит что-то мешает,  не может она проникнуться близостью, не видит в тебе должной значимости.

Причины как правило 2:

1) Не зацепил;

2) Кто-то есть

Ты сделал абсолютно правильно (забил куй), от того и получил ближе в свою сторону, т.к. значимость твоя от этого возросла.

Цитата

Через месяц-полтора она сама мне написала , стала про себя напоминать и мы встретились чтобы погулять. и тут она повела себя совсем наоборот. была очень напористой и страстной, так целовалась я думал сьест меня. и совершенно перестала обращать внимание на окружающих(раньше говорила мол люди же вокруг). Я отметил про себя что это странно,

И не спроста! Т.к. теперь более очевиден 2 вариант (был, есть, сидит где-то в душе, девушка головой там еще).

Цитата

но встречи продолжал, мы пару раз виделись, в один из дней поехали ко мне, был секс вечером и утром. первые разы с новыми девушками я всегда чувствую некоторую напряженность дам, и это и мне немного передается. В целом впечатления позитивные от прошедших встреч, но все время есть предчувствие будто что то не то. как будто какой то пздц в прошлом у нее был или прикидывается и я чувствую фальш. какое то непонятное чувство заставляющее меня быть начеку. я узнаю в чем дело, но нужно время. 

Ведешь себя напряженно, ждешь какаю-то куйню, от того теряешь свою уверенность.

Цитата

В следующую встречу мы приехали ко мне, я давал ей знаки что настроен ночью на секс и получал положительную реакцию с ее стороны. Охотно идет на контакт, прижимается, обнимает флиртует и в таком духе. когда наступил вечер она заявила что очень устала и хочет спать.

Душевная боль ее накрыла, откат поймала.

Цитата

(хотя ранее днем писала что специально выспалась потому что ждет вечером встречи со мной). Я опять подумал что как то странно поведение в течение дня и намеки одни,а на деле все иначе.  Ладно, спим. ночью как то просыпались, пили воду и т.д. стали целоваться и все плавно перешло в секс.

Но тем не менее баба то понимает зачем к тебе приехала и пытается все же тебя уважить.

Цитата

Но я чувствую что дама моего сердца сегодня какая то бревенчатая. лежит с лицом как мраморная. не чувствую что у меня секс с кем то живым. и потом она прервала секс.

Только вот баба ждала от тебя другой реакции, чтобы ты либо сам съехал, либо уже отжарил ее в порыве страсти.

Но ты посмотрел на бревно летающее в облаках, сам скис, затаил обиды, превратился в УГ, значимость упала твоя в ее глазах и получил то, что получил:

Цитата

отстранилась и отвернулась. я как то не ожидал даже. мало ли что у нее в голове может проблемы какие есть, хз. снял призерватив и лег спать. почти уснул а она что то гундит мол не обижайся, и еще спрашивает что не так. В смысле что не так?! Думаю ну ладно надо понять друг друга. говорю как думаю что непонятно ты себя ведешь,  чтобы мы могли это решить то давай обсудим может что то тебя беспокоит скажи мне. в ответ молчит. Это вообще бред, я пытаюсь наладить общение и понимание, но на мои вопросы она просто молчит. ну думаю хрен с ним и стал спать.

Ты решил добить себя и решил понудеть, выставил бы ее за дверь, она бы прониклась позже тобой, но куда нам до этого, лучше повыспрашиваю что там не так, да почему. Опять сливаешь свою значимость, не проходишь проверку.

Цитата

проснулся оттого что рано утром она меня разбудила стоит в куртке грит закрой дверь я домой пошла. я удивился мы договаривались общий выходной вместе провести, я все занятия свои отменил чтоб с ней побыть.

Я то се ради нее, а она - СУКА такая:D

Цитата

спрашиваю а почему ты уходишь и  она неглядя пробубнила что то типа живот болит месячные начались я ухожу. и ушла. Я ей не поверил. зачем уходить то. ехать в другой конец города.

Правильно что не стал ничего спрашивать и выяснять, устраивать эти расспросы и допросы.  После этого она бы больше не объявилась.

Цитата

Меня все это немного расстроило. не стал ничего ей писать, пускай думает сама над своим поведением. сегодня вечером она мне первая написала, я ответил что немного занят, что не понимаю ее поведения и выходок непонятных мне совершенно не нужно. она пишет что не хочет потерять меня.

Она реально не хочет тебя потерять, любому человеку пережившему разрыв, нужна поддержка. Она тебе доверилась, уже готова перепрыгнуть на тебя полностью.

Цитата

потом звонит и спрашивает что плохого мне сделала(мне кажется это как то утрированно поставлен вопрос?) я в общении с девушками иногда туплю знатно). и все выставляет так что я с ней плохо поступаю, говорит у нее есть живое тело и что не хочет быть обузой раз у нее живот болит вот и уехала. Еще намеренно или нет оставила у меня дома свой предмет который ей нужен. 

Эти моменты лучше сразу решать, а не поднимать из бездны, сразу ставить на место, на Д делать Д. НО не выяснять почему сделали Д. А теперь приходится отвечать на неудобные вопросы, выглядеть обиженкой, сливать свою значимость: Ответь что-то вроде: "Да никуя плохого ты не сделала, разозлила только, в следующий раз держись, домой на ногах еле придешь".

Цитата

В целом я хотел бы серьезных отношений с ней, но эт события мою решимость подтачивают. Так же вижу что она старается, вкладывается. пытается что то мне готовить, подготавливается к встречам, ухаживает за собой. 

Веди себя уверено и значимость не сливай в унитаз, не бойся делать Д. На капризы не ведись, и не обижайся на ее подавленное состояние, лучше душу сам раскрывай свою. Поменьше донимай ее неудобными расспросами и допросами, выяснениями. Трахай качественно. Крышесносы делай (только не на Д), она проникнется тобой и мозг плавно начнет переключаться на тебя.

Опубликовано:

Ну и это - НЕ ОТНОСИСЬ СЕЙЧАС К ЭТОМУ СЕРЬЕЗНО, НЕ БОЙСЯ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ. Перерастет в что-то серьезное, то перерастет, нет - так нет.

П.С. Парень ее был слаб по моим умозаключениям, сейчас ей нужна сила, твоя уверенность, дерзость, наглость, но никак не соплежевание.

Опубликовано:
2 часа назад, Tyapa сказал:

@RuzV

Как шапку прочитал, сразу перешла такая же мысль. 

Единственное что хотел добавить дак это что автор сейчас как заплатка после отношений. 

Баба думала что излечилась от прошлых отношений и всё утихло...... решила попробовать но произошёл откат во время секса. 

Автор я бы не рассчитывал с ней на что-то серьёзное, чувствуется что ты залип на ней . 

Я бы и Со тебе не посоветовал, она так и будет пока митаться, возможно к бывшему побежала а возможно у них ничего ещё не закончено. 

Опубликовано:

бёдра у баб придуманы не зря, а для того чтобы ты мог её удобно держать пока не кончишь. Я своим бабам всем сразу говорю - если хер стоит, я должен кончить. Если б трахал её до конца, может быть и начала тебя уважать, а пока ты ей разрешаешь посреди секса двери захлопывать уважения не жди, будет вртеть тобой как тряпкой.

Опубликовано:
7 часов назад, RuzV сказал:

1. стоит ли продолжать общение с непонятной особой?  сталкивался в одной книге про психологический вампиризм типа "холодная женщина". женщины которые возбуждают партнера но не дают. и потом используют секс как поощрение и контроль. может она такая?

2. Может это я слишком остро реагирую и не улавливаю чего то в ситуации? если вы имеете понимание или опыт подобных ситуаций напишите пожалуйста о нем здесь. Благодарю)

Баба ещё от Васи не отошла. Накрывает её. То отпустит (она начинает тереться возле тебя), то снова бабу накрывает (она становится холодная).

В СО её, до полного выздоровления.  От неё сейчас никакого толку нет. 24/7 будет с месячными и головными болями к тебе шастать, чтобы дома с ума не сойти, в одиночестве.

Опубликовано:
9 часов назад, Zoomerr сказал:

Про прошлые ее отношения знаешь хоть что-то?когда закончились,как закончились?

По этим вводным сложно понять из за чего идут эти манипуляции с ее стороны,да ещё и вину перекладывает на тебя.

Может быть ещё такое,что в сексе ты ей как то не заходишь.раз и первый раз напряжение было.

У бабы тараканы на этой почве.

про прошлые ее отношения не знаю. обычно о своих не люблю рассказывать подругам и про их тоже не спрашиваю,. Но думаю в этом случае действительно надо копнуть. 

Опубликовано:
8 часов назад, explazy сказал:

хмм... я вижу тут два варианта:

1. Она застеснялась тебе признаться что "к ней приедут братаны на красных жигулях" ( мб не хотела тебя расстраивать, ты ведь расчитывал на секс). Ночью на неё напала страсть и она не сдержалась, начался секс и тут она вспомнила что ты можешь стать пиратом в красном море. Может стеснение... хотя... 29 лет уже... 

Даже если и так - любая нормальная баба нормально дала бы понять что "сегодня никак", в твоей ситуации она просто слилась.

2. Она на голову отбитая если в таком возрасте у неё такие заскоки.

А что ты в неё такого нашёл ? и где её выцепил ?

Она выделяется среди последних девушек с которыми я знакомился отсутствием быдлячества и воспитанностью, хорошей внешностью. мне попадались все какие то непонятные одна ненавидит себя и сама себе ноги режет лезвием, другая ведет себя неприемлемо - постоянно опаздывает, сутками может не отвечать на сообщение, третья - вкручивала мне в мозг какие то бесконечные надуманные проблемы рабочие. Эта хотя бы не режет себя уже плюс. после таких передряг я кажется снижаю планку)))Я с ней познакомился на работе. но работает отдельно мы там никогда не видимся. 

6 часов назад, Tyapa сказал:

@RuzV

Спасибо  за мнение. в последующем проведу с ней несколько бесед чтобы выяснить о ее прошлом побольше. похоже без этого не обойтись. если не будет идти на контакт или пойму что врет - завершу отношения. 

Опубликовано:
4 часа назад, ОВС сказал:

Ты решил добить себя и решил понудеть, выставил бы ее за дверь, она бы прониклась позже тобой, но куда нам до этого, лучше повыспрашиваю что там не так, да почему. Опять сливаешь свою значимость, не проходишь проверку.

Спасибо за дельный ответ)  по этому пункту скажу только значимость значимостью но я бы с ней так не поступил)) отказала в сексе? - сразу девушку за дверь посреди ночи  где метро закрыто, чужой район, дом далеко. о таком и речи не идет я не хочу чтобы  с ней приключилась беда. 

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Баба ещё от Васи не отошла. Накрывает её. То отпустит (она начинает тереться возле тебя), то снова бабу накрывает (она становится холодная).

В СО её, до полного выздоровления.  От неё сейчас никакого толку нет. 24/7 будет с месячными и головными болями к тебе шастать, чтобы дома с ума не сойти, в одиночестве.

вот и я подозреваю неужели она собирается постоянно мне потом мозги делать.. 

Опубликовано:
9 hours ago, RuzV said:

вот и я подозреваю неужели она собирается постоянно мне потом мозги делать.. 

мозги тебе будут делать до тех пор, пока ты не произведёшь на неё впечатление. а впечатление ты на неё не произведёшь, пока будешь разрешать ей заканчивать половой акт без семяизвержения. 

Опубликовано:

Причины могут быть разные. Мне видится, что она плохо себя почувствовала. Может голова заболела, живот, аритмия. Да мало ли что у неё со здоровьем. 

Может что с моральным состоянием. Может неприятно, плохие воспоминания, тоска, гнетущие мысли о чем-то. 

Эмпатии в тебе ноль. 

Опубликовано:
8 часов назад, Галадриэль сказал:

Причины могут быть разные. Мне видится, что она плохо себя почувствовала. Может голова заболела, живот, аритмия. Да мало ли что у неё со здоровьем. 

Может что с моральным состоянием. Может неприятно, плохие воспоминания, тоска, гнетущие мысли о чем-то. 

Эмпатии в тебе ноль. 

Ну да, а бабу прям прёт на потрахушки, аж живот и мозги заболели. от перевозбуждения.

Если баба дохлая, то пусть сидит дома. Мужик - это не клоун, а машина для жарки баб)

И вообще, когда мужик болеет, то он по курицам не шастает. Логично же.

Опубликовано:

Автор. Рекомендация:

Забей юх, объявилась - встретились - трахнул. Не трахнулась - забей ещё больше. Трахнулась - опять отпусти её, прибежит - трахнул и снова отпустил и так до наступления её соплежуйства с вопросами типа "что между нами?", там уже будешь смотреть, что ты от неё хочешь.

А так у вас сейчас идёт еб*чий торг двух барыг и ты готов заплатить большее, чтобы получить желаемое, она это чувствует и ломается, а должно быть наоборот, она должна захотеть по настоящему, тогда тебе нужно будет приложить меньше усилий, чтобы получить то же самое.

Этими своими реакциями, болящими животами и прочим, а затем вопросами типа что я тебе плохого сделала, она тебя проверяет и воспитывает для своего удобства и своей вседозволенности. Если ты станешь типа "понимающим, проникновенным", то тебя будут кормить дерьмом и ложку будут брать с каждым разом всё больше и больше. Она уже должна понимать, что ей 29 и её ё&аный поезд уже сваливает через 1 минуту, пора вытирать сопли и становиться покладистой и шелковистой и если её ещё берут с собой, то не ломаться как дешёвая печенюшка, а прыгать в вагон, иначе рискует уйти в тираж и получить статус СО у женатиков.

А ты не ссы, тебе 27 и до твоих 35 ты можешь спокойно брать от 20 любую понравившуюся, а их, поверь мне, очень и очень много. Чтобы попадались менее быдловатые и более душевные - меняй поля, в которых ищешь, ведь если ты ищешь в болоте, то тебе и будут попадаться лишь лягухи и пиявки.

Опубликовано:
12 часов назад, Rezwiy сказал:

Автор. Рекомендация:

Забей юх, объявилась - встретились - трахнул. Не трахнулась - забей ещё больше. Трахнулась - опять отпусти её, прибежит - трахнул и снова отпустил и так до наступления её соплежуйства с вопросами типа "что между нами?", там уже будешь смотреть, что ты от неё хочешь.

А так у вас сейчас идёт еб*чий торг двух барыг и ты готов заплатить большее, чтобы получить желаемое, она это чувствует и ломается, а должно быть наоборот, она должна захотеть по настоящему, тогда тебе нужно будет приложить меньше усилий, чтобы получить то же самое.

Этими своими реакциями, болящими животами и прочим, а затем вопросами типа что я тебе плохого сделала, она тебя проверяет и воспитывает для своего удобства и своей вседозволенности. Если ты станешь типа "понимающим, проникновенным", то тебя будут кормить дерьмом и ложку будут брать с каждым разом всё больше и больше. Она уже должна понимать, что ей 29 и её ё&аный поезд уже сваливает через 1 минуту, пора вытирать сопли и становиться покладистой и шелковистой и если её ещё берут с собой, то не ломаться как дешёвая печенюшка, а прыгать в вагон, иначе рискует уйти в тираж и получить статус СО у женатиков.

А ты не ссы, тебе 27 и до твоих 35 ты можешь спокойно брать от 20 любую понравившуюся, а их, поверь мне, очень и очень много. Чтобы попадались менее быдловатые и более душевные - меняй поля, в которых ищешь, ведь если ты ищешь в болоте, то тебе и будут попадаться лишь лягухи и пиявки.

Спасибо за твой ответ. 

Опубликовано:
13.01.2020 в 09:58, RuzV сказал:

Спасибо за дельный ответ)  по этому пункту скажу только значимость значимостью но я бы с ней так не поступил)) отказала в сексе? - сразу девушку за дверь посреди ночи  где метро закрыто, чужой район, дом далеко. о таком и речи не идет я не хочу чтобы  с ней приключилась беда. 

Почему не представить себе вариант, что у неё реально заболел живот? У некоторых во время месячных так болит живот, что на потолок залезть хочется. И в этом момент хочется только сдохнуть. 

Может у неё вообще понос начался. Она живой человек. Постеснялась всё в красках описать. 

Мне кажется, вы мало знакомы, чтоб делать какие-то выводы. И обвинять из-за этой ситуации. 

Про своих баб повеселил, которые режут ноги, хахаах. 

Опубликовано:

Это ж надо так загнобить девушку за проявление физиологической реакции организма, которая, на секундочку, не поддается ее контролю.

Он побоялась испачкать постельное белье. Побоялась автора отвартить от себя, вызвать брезгливость. А тут еще умники до кучи советуют на юх на мороз. Лол, благо хоть автор в адеквате и прявил адекватность, поясняя почему он этого не сделал.

Пардон, что? Для чего бедра там у баб придуманы? Для мужского семяизвержения?!?! Сегодня день открытых дверей в дурки для старых спермотоксикозников? ШТООО?

Орала так, что соседи прибежали посмотреть над чем я смеюсь так громко)

Опубликовано:

Интересно, зачем она поперлась к мужику, если у нее откат/она живой человек, у которого надвигаются критические дни/болит живот, голова/ж*па?

Если девушка готова к ЛТР, там постоянно присутствует секас, а не лежки непонятные и "просто спать". А если у нее откат и она хочет СО, то тем более чего она там у него делала с ПМС, непонятно.

Странная баба, короче, а ввиду прошлого опыта автора с женщинами, не совсем, скажем так, здоровых психически, просто очередная, которая притягивается к нему так же, как и все предыдущие. 

И вообще автор, не парься, как написали выше - забей болт, будет ближевать - отвечай взаимно, но мозгочпок не позволяй, и не позволяй грузить себя ее проблемами и переживаниями, и сам не надумывай, не стоит это того. Будет отдаляться - делай также.

Опубликовано:

Да даже если она на отскоке, зачем прется в таком настрое к еще чужому человеку?

Дама странная как минимум. ЧТо-то у меня предчувствие что из разряда таких же режущих себе ноги, просто пока не показала.

Ну которые вечно с проблемами и нытьем. А по сути вампиры обыкновенные. 

Если бы что-то болело она могла об этом нормально говорить, а тут какие-то игры непонятные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...