Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть проблемы в том что у меня роман на работе с девушкой (длится уже более двух лет), об этом никто на работе не знает, но многие догадываются. Она работает в соседнем кабинете. Сегодня был разбор полетов и ее предъявы с лету, что нужно тормозить отношения и мне разобраться в себе. На вопрос причины. 

Она начала говорить о том что в моем кабинете работает девчонка и я к ней подкатываю и оказываю всяческие знаки внимания. 

Реальность: Со мной в кабинете работает девчонка какой я нравлюсь, я ее воспринимаю как другана не более. Я иногда общаюсь по работе и могу поприкалыватся, но всегда держу дистанцию.  Но как я понял она не в курсе, что у меня отношения с моей пассией и она периодически ходит сливает куски диалогов со мной в соседний кабинет.

По факту предъявили три вещи: 

1. Отослал смайл с поцелуем.

2. Написал в ответ ей за то что помогла приготовить отчет что расплачусь натурой (в шуточной форме). 

3. Отремонтировал ей стул.

В общем все признаки прямо на лицо по мнению моей дамы, что у меня с ней итрижка и что я люблю женское внимание и что зря мы начали отношения и я не смогу быть верным.

В реале я дорожу своей дамой хоть и есть такие ссоры. За два года я и не думал об измене она меня во всем устаревает на все 120%. Коллегу по работе я использую в качестве рабочей единицы и как приятеля, так как я много делаю по работе (по своей фирме во время рабочего дня) а ей скидываю много по официалу.

По словам моей дамы она любит меня безумно, но вот такой ей парень не нужен. 

Нужен хороши совет как правильней поступить и как реагировать на эту ссору. 

Опубликовано:
17 minutes ago, Rikriz said:

2. Написал в ответ ей за то что помогла приготовить отчет что расплачусь натурой (в шуточной форме).

И поэтому чуть ли не прямо склоняешь ту к сексу?)) Себя-то не обманывай... 

Опубликовано:
Только что, (Сай) сказал:

И поэтому чуть ли не прямо склоняешь ту к сексу?)) Себя-то не обманывай... 

Это грубо, но так я получаю возможность выжимать максиму прибыли. Задача сейчас стоит купить свое жилье планы были общие с этой девочкой и я максимум использую все возможные ресурсы. Я благодаря ее работе смог выбить повышения зарплаты и смог создать окно еще выжимать денег. Я даю ей то что она хочет (флирт) в замен беру работой. С ее стороны бил очень прямые намеки по поводу секса, но я всегда срезался и думаю нужно быть совсем дурочкой чтобы такое не понимать. 

Опубликовано:

Автор, Вы сам себе злобный Буратино((  Мало того, что завели отношения на работе, так еще и там же начали какую то бабу клеить((  Иначе к чему пп1 и 2 в Ваших плачах Ярославны?   Кстати, ставлю две дохлых крысы, что Ваша девочка по кабинету прекрасно знает о Ваших отношениях.  Бабы все про всех знают. 

Советы.  Если Вы планируете со своей ОЖП продолжать, кому то  надо валить с работы.   Помощницу взъебите жестко( найдете за что) и после этого - только деловые отношения.  

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Автор, Вы сам себе злобный Буратино((  Мало того, что завели отношения на работе, так еще и там же начали какую то бабу клеить((  Иначе к чему пп1 и 2 в Ваших плачах Ярославны?   Кстати, ставлю две дохлых крысы, что Ваша девочка по кабинету прекрасно знает о Ваших отношениях.  Бабы все про всех знают. 

Советы.  Если Вы планируете со своей ОЖП продолжать, кому то  надо валить с работы.   Помощницу взъебите жестко( найдете за что) и после этого - только деловые отношения.  

Дельно спасибо! ) С девочкой как разрулить то есть идеи??...

Опубликовано:
4 minutes ago, Rikriz said:

Я даю ей то что она хочет (флирт) в замен беру работой. С ее стороны бил очень прямые намеки по поводу секса, но я всегда срезался и думаю нужно быть совсем дурочкой чтобы такое не понимать. 

Ну удачи, сам себе копаешь яму. И вообще не понимаешь людей. Флиртовать ради повышения - это прям низко. Ты ничего не умеешь? А девочка потом поймёт и ты схлопочешь дай Боже. Завязывай.

Опубликовано:
3 минуты назад, Rikriz сказал:

С девочкой как разрулить то есть идеи??...

При ней вз*би

Опубликовано:
1 минуту назад, Rikriz сказал:

Дельно спасибо! ) С девочкой как разрулить то есть идеи??...

Никогда ни в чем не сознавайтесь.Делайте козью морду, упирайте на то, что да( ну вот так случилось) кто то знает про роман на работе, а эта девица( которая с Вами кабинет делит или что там) просто завидует Вашей ОЖП, вот и накрутила эта дура.. У Вас наиболее выигрышная позиция -3.Про стул, вот с него и голосите...   Типа, хотел помочь, ляляля..  Ну и так далее.  

Опубликовано:
1 минуту назад, (Сай) сказал:

Ну удачи, сам себе копаешь яму. И вообще не понимаешь людей. Флиртовать ради повышения - это прям низко. Ты ничего не умеешь? А девочка потом поймёт и ты схлопочешь дай Боже. Завязывай.

Да баран я я этого и не скрываю и не всегда вижу грань между тем что и как правильней. 

Опубликовано:

Да баран я я этого и не скрываю и не всегда вижу грань между тем что и как правильней. 

Т.е никакой разницы между посрать за углом в кустиках когда прижало и на бульваре для тебя нету?так сказать размыта грань то.

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Никогда ни в чем не сознавайтесь.Делайте козью морду, упирайте на то, что да( ну вот так случилось) кто то знает про роман на работе, а эта девица( которая с Вами кабинет делит или что там) просто завидует Вашей ОЖП, вот и накрутила эта дура.. У Вас наиболее выигрышная позиция -3.Про стул, вот с него и голосите...   Типа, хотел помочь, ляляля..  Ну и так далее.  

Она говорит, что показала смски со мной, я так и держал позицию, что она мне не нужна и я люблю очень мою девочку и что это все бред и она делает так специально. 

Последний диалог:

• Она: Дело не в ней
  • А в тебе
  • Не она так другая 
  • Тебе лишь бы быть в центре внимания
  • Я: Никогда бы я так с тобой не поступил бы !
  • Она: Да я уже поняла
  • Я: Верь чему хочешь, если боишся что я могу перестать быть с тобой - это твое право.
  • Она: Ну да))) как хочешь) нашлась таки дура, что верила..

Ребят думайте как хотите, но девочкой очень дорожу и терять очень не хочу....

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Т.е никакой разницы между посрать за углом в кустиках когда прижало и на бульваре для тебя нету?так сказать размыта грань то.

Срать в положенном месте нас учила мамка с папкой (так сказать рефлекс), а как быть со сложным механизмом баба нас учит жизнь и такие сайты как этот. 

Я не всегда вижу сигналы девушки в том что я переступаю грань. Для меня это норма, когда я допускаю небольшой флирт на работе к примеру. 

Опубликовано:
5 минут назад, Rikriz сказал:

Она говорит, что показала смски со мной, я так и держал позицию, что она мне не нужна и я люблю очень мою девочку и что это все бред и она делает так специально. 

Последний диалог:

• Она: Дело не в ней
  • А в тебе
  • Не она так другая 
  • Тебе лишь бы быть в центре внимания
  • Я: Никогда бы я так с тобой не поступил бы !
  • Она: Да я уже поняла
  • Я: Верь чему хочешь, если боишся что я могу перестать быть с тобой - это твое право.
  • Она: Ну да))) как хочешь) нашлась таки дура, что верила..

Ребят думайте как хотите, но девочкой очень дорожу и терять очень не хочу....

Автор, еще раз повторю - Вы упырь,   так не стоит делать,  сами себе насрали в штаны((  

Мой совет- Вы все сказали своей ОЖПшке, не фига тут голову ломать.  Стойте на своем - не был, не имел, не участвовал, не привлекался.    Будете сиськи мять, оправдываться и все такое- еще быстрее сольют. И еще -Вы чо, думаете, что бабы -это нечто подобное между белкой и нутрией по мозгам? Хуй на рыло,  сорри.   Она уже все прекрасно знает, и у нее дилемма- 1. Простить Вас( прикинуться дурой, типа, я поверила) за ништяки 2. Послать Вас.    

Опубликовано:
12 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, еще раз повторю - Вы упырь,   так не стоит делать,  сами себе насрали в штаны((  

Мой совет- Вы все сказали своей ОЖПшке, не фига тут голову ломать.  Стойте на своем - не был, не имел, не участвовал, не привлекался.    Будете сиськи мять, оправдываться и все такое- еще быстрее сольют. И еще -Вы чо, думаете, что бабы -это нечто подобное между белкой и нутрией по мозгам? Хуй на рыло,  сорри.   Она уже все прекрасно знает, и у нее дилемма- 1. Простить Вас( прикинуться дурой, типа, я поверила) за ништяки 2. Послать Вас.    

Умная, грамотная девочка, мать двоих детей в достатке, слив думаю с ее стороны думаю более реален. 

Опубликовано:
Только что, Rikriz сказал:

Умная, грамотная девочка, мать двоих детей в достатке, слив думаю с ее стороны думаю более реален. 

Чево? ????    Пойду себе еще накапаю грамм 300)   Вы с кем 2 года общаетесь ?  с матерью двух детей?    Она замужем? Или эта та, кому Вы стул чините?)) 

Опубликовано:

Умная, грамотная девочка, мать двоих детей в достатке,

Бл*

Еще и РСП ну прямо бинго.

И х*ле перед ней еще и оправдоваться.

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Чево? ????    Пойду себе еще накапаю грамм 300)   Вы с кем 2 года общаетесь ?  с матерью двух детей?    Она замужем? Или эта та, кому Вы стул чините?)) 

Они обе замужем) Моя дама она живет с мужем там развод, муж в курсе что я с ней мучу у него уже своя дама и раздел сейчас и прочие нервы там. 

Опубликовано:

Они обе замужем) Моя дама она живет с мужем там развод, муж в курсе что я с ней мучу у него уже своя дама и раздел сейчас и прочие нервы там. 

Я ху..ю, дорогая редакция, хотя и пишу вам в первый раз(((   Автор, я хоть и толерантен, но иногда хочется взять что нибудь потяжелее и дать по башке(((    Вы издеваетесь или Вам просто не хер больше делать??? 

Опубликовано:
2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Бл*

Еще и РСП ну прямо бинго.

И х*ле перед ней еще и оправдоваться.

Ну если смотреть со стороны голодных детей и замученной матери с поломанными ногтями то да. Тут девочка в достатке и во всем очень клевая как по мне, риски понимал и осознаю и то что с прицепом понимаю. Детей знаю с младшей не раз вместе и гуляли и общались ей 7. У меня своих детей нет...к ее малой как к своей отношусь. 

Опубликовано:

Автор, ещё удивлять будешь нас, кроме как всплывшими детьми?) может она ещё и старше тебя на несколько лет? 

Опубликовано:

риски понимал и осознаю и то что с прицепом понимаю. Детей знаю с младшей не раз вместе и гуляли и общались ей 7. У меня своих детей нет...к ее малой как к своей отношусь. 

Них*я ты походу не осознаешь, судя по всему она еще и старше и да "девочка" с 2мя детьми уже них*я не девочка, при чем давным давно а матерый волкодав с автопоездом за спиной.

Если бы осознавал то держал бы в Со и по тихой грусти трахал бы других.

Тебе Дод скоро влупят как по мне, и не потому что флирт х*ирт а для того что бы просто загнать под каблук.

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Автор, ещё удивлять будешь нас, кроме как всплывшими детьми?) может она ещё и старше тебя на несколько лет? 

нет чутка моложе 31 )

Опубликовано:
1 час назад, Rikriz сказал:

По факту предъявили три вещи: 

3. Отремонтировал ей стул.

У тебя роман с замужней бабой с 2 детьми 2 года, то есть ты любовник. Вторая баба которой ты стул починил тоже замужем. Ну и ты, третье действующее лицо, свободный человек.

Если у тебя с замужней только для секса и она запрещает тебе посылать смайлы и ремонтировать стулья, то ты, наверное, ее лично выкупленный персональный любовник и твой член она носит в своей сумочке. Там же и твои яйца звенят как колокольчики.

Опубликовано:
2 минуты назад, Rikriz сказал:

Они обе замужем) Моя дама она живет с мужем там развод, муж в курсе что я с ней мучу у него уже своя дама и раздел сейчас и прочие нервы там

Б-Л-ЯЯЯЯЯ!!!  Америкосы, говорят, считают, что секс на работе повышают производительность. У тебя есть шанс стать рекордсменом-стахановцем. Мути сразу с двумя. Что уж тут, тебе терять нечего. 

Теперь по теме:  Задай себе вопрос: почему наезд совершен именно сейчас?   Твоя РСПешка подготавливает пути отхода? 

Опубликовано:

нет чутка моложе 31 )

Автор, я уже закинул в себя стакан успокоительного.    Подскажите, а вот развод с этой вашей дамой сердца не изза Вас, часом?        Вы готовы взять на себе ОЖП+2 ребенка, которым Вы точно родным не будете(( 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, я уже закинул в себя стакан успокоительного.    Подскажите, а вот развод с этой вашей дамой сердца не изза Вас, часом?        Вы готовы взять на себе ОЖП+2 ребенка, которым Вы точно родным не будете(( 

нет не из за меня, был конфликт ранее. Я понимаю что родными не стать мне детям при всем желании. 

Опубликовано:

нет не из за меня, был конфликт ранее. Я понимаю что родными не стать мне детям при всем желании. 

Ну и на хера Вам нужен этот балаган? ОЖП , ясное дело( в силу развода) пошла ва-банк....   

Опубликовано:

Было бы занятно, если бы эти 2 бабы скооперировались, повесили на тебя какой-то факап или недостачу. Ну и чтоб потом тебя вытурили с работы пинком под зад. :D

Опубликовано:
9 минут назад, MANNNN сказал:

Подскажите, а вот развод с этой вашей дамой сердца не изза Вас, часом?        Вы готовы взять на себе ОЖП+2 ребенка, которым Вы точно родным не будете(( 

Да запросто! Бабе как моча в голову ударит, так мужа н-х, детей в охапку и любовника огреть по башке, чтобы не понял что к чему и в стойло. А автор осмелился смайлик послать и стул починить. Получи по полной программе.

Опубликовано:
1 минуту назад, pazman сказал:

Было бы занятно, если бы эти 2 бабы скооперировались, повесили на тебя какой-то факап или недостачу. Ну и чтоб потом тебя вытурили с работы пинком под зад. :D

Было бы прикольно посмотреть как ты бы замутил с двумя барышнями а они в залет обе ) и мы тебя тут ждем на форуме с слезной историей) Дилемма на то и дилемма - а вот совет дать может не каждый. 

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Да запросто! Бабе как моча в голову ударит, так мужа н-х, детей в охапку и любовника огреть по башке, чтобы не понял что к чему и в стойло. А автор осмелился смайлик послать и стул починить. Получи по полной программе.

Сильно)))))))))) улыбнуло спс))

Опубликовано:
1 минуту назад, Rikriz сказал:

Было бы прикольно посмотреть как ты бы замутил с двумя барышнями а они в залет обе ) и мы тебя тут ждем на форуме с слезной историей) Дилемма на то и дилемма - а вот совет дать может не каждый. 

Автор, ни хера не смешно((   Честно говоря, тут я бы советовал купить билет в один конец , и пусть этот блядский балаган сам между собой разбирается(((    

Опубликовано:
19 minutes ago, pazman said:

16 minutes ago, Rikriz said:

А он и не шутит, ты же вроде на первый мой комментарий осознал что сам херню творишь. Почитал тему, чуть не поседел... Вырисовывается картина полного пи**ца, из которого лучшим выходом срулить с малейшими потерями и дальше разбираться со своей головой.

Убедить, что ты «ничего такого не имел ввиду» своим флиртом ты ее не сможешь, если честно то тут и я мало верю тебе, но это как-то не важно. Так что тебе больше там нечего делать. Или она примет это, или начнёт сливаться.

А ты бы лучше, раз зашёл на огнёк, рассказал бы как тебя угораздило связаться с замужней с двумя детьми так, что ты с ней семью хочешь?

Опубликовано:
12 минут назад, (Сай) сказал:

А он и не шутит, ты же вроде на первый мой комментарий осознал что сам херню творишь. Почитал тему, чуть не поседел... Вырисовывается картина полного пи**ца, из которого лучшим выходом срулить с малейшими потерями и дальше разбираться со своей головой.

Убедить, что ты «ничего такого не имел ввиду» своим флиртом ты ее не сможешь, если честно то тут и я мало верю тебе, но это как-то не важно. Так что тебе больше там нечего делать. Или она примет это, или начнёт сливаться.

А ты бы лучше, раз зашёл на огнёк, рассказал бы как тебя угораздило связаться с замужней с двумя детьми так, что ты с ней семью хочешь?

Да хочу семью, у каждого свои тараканы у кого-то крупные у кого-то нет. 

Опубликовано:
11 часов назад, Rikriz сказал:

Нужен хороши совет как правильней поступить и как реагировать на эту ссору.

Да никак не поступать, пусть ревнует, если ей так нравится.

Опубликовано:

Автор, привет,

1. Ты говоришь , что для дела флиртуешь с ожп2, и потом говоришь , что ничего на самом деле не подразумеваешь. Но фишка флирта как раз и есть подразумевание и скрытые намеки. Так ли ты невинен ?

2. По ожп 1 - как выше правильно написали , проблемы и говно сейчас расхлебывает муж , ты в привилегированном положении любовника , мозго@бли немного и секс. Вы планируете съезжаться? Не думаешь, что когда займешь место мужа колесо сансары даст оборот ?

3. Я надеюсь ты знаешь, что бабы могут быть чертовски мстительны и чертовски изобретательны:excl:

Опубликовано:

Автор, мутить с РС2П или не мутить... Бл* простите, она пока не РС2П!

Так, ещё раз:

Мутить с замужней бабой с двумя детьми или нет - это, конечно, дело сугубо твоё и ты должен понимать, что именно твоя с ней интрижка является усложнением отношений внутри той семьи с мужем и двумя детьми, это первое:

Баба, зная, что у неё есть отходные пути в виде тебя, с её искусственно завышенным ЧСВ и СВС, дома всё жжёт напалмом, ломит свои интересы до талого, загоняя мужа в угол и под каблук, он яро сопротивляется и отсюда у них эти ссоры и скандалы, она не сглаживает углы, как делала бы это в обычном раскладе, а наоборот, ситуации обостряет, это тебе 100% для подумать. Такой шаблон её поведения внутри семейной жизни укрепляется на протяжении всего срока ваших с ней недоотношений. Как ты думаешь, если вы с ней и её потомством начнёте жить вместе, что - то изменится? Да, тебя будут прессовать ещё больше, поскольку у тебя нет таких прав и полномочий для управления той семьёй и отстаивания своих интересов. Ты рассматриваешься как средство получения ресурса для обеспечения жизнедеятельности её детей, кроме всего прочего, ты по определению должен быть для них "лучше её бывшего мужа" и оценивать твоё соответствие будет она, догоняешь? Сейчас же идёт подготовительная стадия для того, чтобы тебе придать удобную форму и найти рычаги управления тобой, если ты будешь откликаться на те или иные рычаги, тогда ими тебя и будут гнуть на протяжении всего последующего времени до полной потери точек соприкасновения этих самых рычагов с тобой. Надеюсь, что это понять не сложно.

Второе:

Ты как бы бессмертный или что, не очень я могу понять, ты напару с этой недалёкой, выгуливал её детей? При живом папаше? Слушай, таких дубовых суперменов даже здесь было не так уж и много. Чего уж, присоединяйся в следующий раз к прогулке и с её действующим мужем, угости его мороженным, может ты и ему понравишься и он тебе будет как родной? Чего - то ты, автор, совсем берега потерял. Лучше бы тебе притормозить, а то тебя уже несёт и контроль ты теряешь над ситуацией. Улыбнуло, что её муж знает о мутках с тобой и ты ещё до сих пор в здравии блуждаешь по земле грешной и откуда у тебя инфа, что он знает, баба тебе рассказала?

Третье:

Твоя завышенная СВС даёт ей дополнительное желание поиметь тебя, а на работе уже ходят слухи, что ты непротив пригреть какую - нибудь замужнюю бабу, они, конечно, начинают сначала осуждать такое поведение, а потом, когда у них начинаются небольшие сложности в их отношениях, они вспоминают о тебе и уже непротив ответить взаимностью (потребность в получении эмоций), ровно на этом топливе ты и находишься типа в центре внимания, а не на том, какой ты по факту офигенный.

========================

Думай, автор, тебя пользуют как могут и приспосабливают под пользование ещё большее. Слал бы нах весь этот сброд и шёл бы устраивать свою жизнь с девушкой лет 25 без вредных привычек гнуть мужиков и без состава прицепов.

Опубликовано:
10 часов назад, Rikriz сказал:

строить семью с бабой которая изменяет своему мужу , а значит будет изменять и тебе - это особый вид мазохизма ? 

Опубликовано:
10 часов назад, Rikriz сказал:

Так ты свою заводи, а не с чужих огородов подбирай.

Опубликовано:

Автор наверное пожалел,что добавил эту совсем маленькую деталь,совсем незначительную,как то,что у бабы 2 прицепа)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15082

Мужчины достигаторы

2. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17730

Тема Галадриэль :)

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...