Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Плохой признак не иметь успеха у женщин. А ведь это женская энергетика и она очень важна. Так же важно общаться с детьми. 

Да, у меня все плохо. Беспросветный мрак, да) столько плохих признаков, что впереди ни светлого будущего, ни жизни вообще. Как ещё существую. 

• Ответы 647
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Куча домыслов в стиле «он посмотрел» «он сказал такиииим тоном» и малое количество субьективно окрашенных фактов.. вы живете в какой то своей реальности, автор. А на самом деле дальше только влюбиться

Блин, беда подкралась откуда не ждали.  Мне только что на работе дали ещё один монитор и помыли микроволновку в которой я разогреваю ланч. Похоже мой начальник хочет меня. Как мне поступить?

Ты хуже самого занудного немца, которого я когда-либо слушала)))

13 часов назад, Vivara сказал:

Я кажется вспомнила, о какой Милке речь...  Может не надо, радикально, может автор еще справится традиционными методами?)) 

Я расцениваю, коллега, что надо резать, не дожидаясь перетонита. Тем более автор в агонии, созрела.

38 минут назад, Pelageya сказал:

Моя психика считывает мужчину, как проблему, опасность и головную боль по жизни. Это ненадежный предмет, который только усложняет жизнь нормальным людям)))

Не только мужчин, но и женщин походу. Однако инстинкты берут своё и с мужчинами ты общаться любишь? Хм..

40 минут назад, Pelageya сказал:

Прям интересно уже повстречать такого самца, который раппорт подстройкой дыхания установит. Где же вы прячитесь-то?)

Да они время зря не теряют на слишком зажатых девиц. Почитай советы в риуо от старожил.  Максимум попытка, две и некст.

26 минут назад, Pelageya сказал:

Вся инициатива к отношениям была с его стороны, почему я должна чего-то требовать

???

Он жил ГОД на вашей территории, и ты просто принимала инициативу?? Рука в трусах - ты не принимаешь, а шарики цветочки и простое юзание во время беременности жены, это да? 

Нет, дорогая, ты просто тупила и утопала в своих иллюзиях. И это не оскорбления, это я называю вещи своими именами. Мне тоже было 20 лет и я такое представить себе даже близко не могла на тот момент. Связаться с женатым, чтобы он жил в моей квартире и вешал мне лапшу на уши! 

31 минуту назад, Pelageya сказал:

Вы бы определились тут уже

Ты считаешь, мы в одну дудку тут все поём, что ты к нам на вы?))

Да, у меня все плохо. Беспросветный мрак, да) столько плохих признаков, что впереди ни светлого будущего, ни жизни вообще. Как ещё существую. 

И зачем ты выкаблучиваешься сейчас на мои реальные посты информативной помощи. Я тебе пишу, как есть. О чём знаю. Женщины и дети наполняют женской энергетикой, которая привлекает мужчин и не даёт им от тебя отлипнуть.

2 минуты назад, Prozit сказал:

А что за отношения были в течение 6 лет? Вы жили вместе? Можно подробнее, если не секрет?

Боюсь))

В юности, по факту в жизни это третьи отношения.

На момент начала отношений мне было 16, ему 18, вместе не жили, так как жили с родителями. Дружили семьями, он приходил в гости с периодическими ночевками, я часто зависала у них, могла и неделю жить.  Родители нас уже "поженили". Через четыре года он стал героиновым наркоманом, два года уже не отношения, а так, попытки спасти, никакого секса, потому что это было уже небезопасно для меня. Дальше приняла решение спасать себя, пережила это как свое предательство, очень тяжело.  Отношения с родителями поддерживали ещё лет десять потом, дружили, вместе ездили в отпуск (только с родителями, не с ним). Он живет, но свое не бросил, женился, родил ребенка. Вот и вся история.

Больше таких длительных отношений не было, хотя были беспроблемные парни, с недвижимостью и планами на жизнь. В туризме тоже много толковых парней, без вредных привычек. Все очень быстро знакомили меня с родителями, друзьями, даже если надо было ехать в другие города, мы ехали. Даже женатый настаивал на знакомстве, ездили и к родителям, и к бабушкам-дедушкам. Но все равно качество отношений ухудшалось раз за разом, причем, важно, я считаю, что на ровном месте и я инициатор, в 28 лет я решила, что, пожалуй, хватит, после этого начались вот эти недоотношения с руководителями. Наверное, это такой уход в иллюзии, вроде и происходит чего-то в жизни в этом плане, но безопасно почти)))

После истории с К. я почувствовала, что готова попробовать отношения. Но одновременно осознала, что семилетний вакуум даром не прошел, и как теперь заводить отношения, если все женаты. Раньше это было по щелчку пальцев, сейчас любой нормальный мужчина обязательно с кольцом на пальце. 

25 минут назад, Свободная личность сказал:

Да они время зря не теряют на слишком зажатых девиц. Почитай советы в риуо от старожил.  Максимум попытка, две и некст.

Интересно) а в чем тогда смысл пикапа, если открывать только тех, что сами откроются за один-два подхода? Я думала, что суть как раз в том, чтобы впихнуть невпихуемое)

17 минут назад, Свободная личность сказал:

Я тебе пишу, как есть. О чём знаю.

И о чем не знаю тоже. Например, о том, что моя семья блаженна и так далее.

Я терпеливый человек и многое списываю на то, что я сама сюда пришла, и что я лучше поковыряюсь и в дерьме тоже, но достану полезную информацию, но от психических диагнозов, авторитетных мнений, что я говно пол плинтусом и вот теперь того, что вся моя семейка того, я уже устала.

А все полезное я вижу. 

К детям очень долго была равнодушна. Сейчас ничего. 

27 минут назад, Свободная личность сказал:

Он жил ГОД на вашей территории, и ты просто принимала инициативу?? Рука в трусах - ты не принимаешь, а шарики цветочки и простое юзание во время беременности жены, это да? 

Ну, во-первых, опять же, я не писала, что когда мы жили, жена была беременна. 

Во-вторых, я сказала свое тогда, когда сочла нужным. Да, я просто с ним жила, потому что он ушел от жены ко мне, он этого хотел, я это приняла. Может это и неправильно конечно, только чего сейчас об этом говорить, если тогда мне было 22, а сейчас мне 36. Слишком давняя история, чтобы ее мусолить сильно. 

Сказала месяцев через восемь про его развод, он на него подал, но не решился, видимо, пометался, жена решила забеременеть и он к ней вернулся. Ребенок их семью не спас, он снова ушел к другой. 

Да, надо было поставить условие или разводись, или уходи. Выгнать один раз я его попыталась, он не ушел, но и условий не ставила. 

Я не знаю, может ещё раз повторить? Какая разница, что ты умела в 20 лет и как ты себя вела с мужчинами? У тебя своя жизнь, у меня своя, у меня было так и у меня свои на то причины и предпосылки. ))

41 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну, видимо, вот ответ...

2 часа назад, Облака сказал:

Есть версия что автор живет немного в сказочном мире, и в ее понимании хотеть женщину это вести себя как принц и долго ухаживать. Она даже тут выше это писала

Поэтому, красивые отношения, конечно, понравились, а рука в трусах нет)

Предложение пойти на ужин в отеле - нет. Зажимания в палатке разными альпинюгами - нет. Приставания в первый день знакомства - нет. 

согласна с этим. 

Это иллюзии? Я думала, что это порядочность моя)))

11 минут назад, Pelageya сказал:

Не понимаю, что это за девушки, которых можно трахнуть, если просто прилечь рядом из-за отсутствия мест. В моем представлении, таких девушек можно трахнуть значит и в очереди за хлебом. Я не думаю, что здесь вообще уместно НЛП, она просто была слаба на передок, а утром сделала вид, что нет-нет, я не такая, я жду трамвая.

Если я не такая, то меня по случайности и не трахают. У меня бы ты на пол спать пошел)

Прям интересно уже повстречать такого самца, который раппорт подстройкой дыхания установит. Где же вы прячитесь-то?)

Мне скидывали твою фотку. Так как, ты кидала ее полфоруму, думаю в этом нет ничего такого))))   Кстати внешне девушка очень сильно была похожа на тебя..

Девочка была шикарной в плане порядочности. Институт культуры.. Верила во всякую потустороннюю хрень, типа единения с природой, природа бог и прочее. Считала, что косметика не нужна.. Никогда не красилась.. Только ресницы немного..

Так что не стоит применять шаблоны)

11 минут назад, Pelageya сказал:

Предложение пойти на ужин в отеле - нет. 

А с ужином-то что не так? У тебя же нет установки "кто девушку ужинает, тот ее и танцует", надеюсь. 

6 минут назад, lord-demon сказал:

Кстати внешне девушка очень сильно была похожа на тебя..

6 минут назад, lord-demon сказал:

Верила во всякую потустороннюю хрень, типа единения с природой, природа бог и прочее. Считала, что косметика не нужна.. Никогда не красилась.

Согласна, чем-то на меня похоже. 

Тогда, возможно, и правда ты ее соблазнил и она искренне была удивлена. 

10 минут назад, lord-demon сказал:

Мне скидывали твою фотку.

А зачем? Для чего рассылается фото тем, кто сам ее не просил? Тем более, если тут писали посмотрели, внешность норм. 

11 минут назад, lord-demon сказал:

Так как, ты кидала ее полфоруму

Я люблю все же называть вещи своими именами)

Я отправила фото 5 человекам, двум девушкам и трем парням. 

Раскидал по другим, думаю, Halfsky, он попросил фото, но ничего не написал в ответ, неуважение проявил. Мне говорили, что некоторые здесь так делают, да)

1 минуту назад, Prozit сказал:

А с ужином-то что не так? У тебя же нет установки "кто девушку ужинает, тот ее и танцует", надеюсь

Установки нет. Но если бы это был равный мне парень, я бы пошла с ним в ресторан, а потом ушла бы к себе спокойно. Здесь руководитель, серьезный, солидный, властный человек. Пойти с ним и потом уйти я не осмелилась, лучше вообще не ходить. 

Это сейчас у нас отношения совсем другие, такие, что я могу даже высказывать претензии, а тогда все было совсем иначе, он смотрел сверху, а я чувствовала себя снизу. 

15 часов назад, Pelageya сказал:

О, я вспомнила настоящую видимо историю соблазнения, точнее, я начала их отличать))

Товарищ мой.

Я была тогда на альп.сборах, а он был там же неделей раньше. Пишет мне, мол, я забыл снарягу, привези, плиз. Нашла его снарягу, привезла домой. Он уже звонит, я сейчас за ней заеду. Нет, говорю, не надо, сутки в поезде, я устала. Он я на минуточку, только снарягу заберу, очень нужна срочно.

Приехал он с конфетами и бутылкой вина. Здрасьте, говорю, зачем,  ты же на минуточку. Он говорит ну я посижу немножко, прям совсем, и как-то так и просочился в квартиру. Сел на мою кровать, я рядом села, он руку мне на коленку положил. Д., говорю, ты офигел? А он такой ну я только поглажу немного. Попытался обнять, ну давай, говорит, я хочу))) ну и я его тапками, тапками за порог.

Потом он женился на девушке, которая его несколько лет ждала.

А вообще он прям красавчик. Пойду узнаю, не развелся ли))

Написала ему, ответил. Я угадала, он разведен. 

15 часов назад, Vivara сказал:

Веселый неженатый бабник конечно бы лучше подошел для такого дела

Вот он очень весёлый и бабник. Оторви и выкинь) был тогда, когда ко мне приезжал. Ну и теперь не женат, из всех знакомых моих мужчин, он лучший кандидат, общаюсь с ним, предложу встречу немного попозже, не сразу после того, как он написал, что семья не сложилась. 

3 минуты назад, Pelageya сказал:

Вот он очень весёлый и бабник. Оторви и выкинь) был тогда, когда ко мне приезжал. Ну и теперь не женат, из всех знакомых моих мужчин, он лучший кандидат, общаюсь с ним, предложу встречу немного попозже, не сразу после того, как он написал, что семья не сложилась. 

:D вариант

а как на лыжах покаталась?

1 час назад, Свободная личность сказал:

Я расцениваю, коллега, что надо резать, не дожидаясь перетонита. Тем более автор в агонии, созрела.

а я все же в автора верю)) оставим свингер клуб на самый крайний случай

12 минут назад, Pelageya сказал:

Этого хотя бы знаешь. Неплохой вариант. 

2 минуты назад, Vivara сказал:

а как на лыжах покаталась?

Не поехала с ним по техническим причинам (выяснилось, что мои лыжи не приспособлены для той техники, какой он хотел пройти маршрут). 

Я его давно пытаюсь куда-то тащить, просто по-дружески, но он совсем погряз в доме: ремонт, мама. Думаю, там все не менее плохо, чем у меня. Согласна с мнением здесь, что сейчас это не то, что мне нужно. 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Я вот тоже люблю с мужчинами,  а с женщинами не очень. И многим я не нравлюсь, наверное, но однако они всегда хотят со мной дружить, тянутся многие, набиваются в подружки

Завидую.

Все девушки, с которыми я могу общаться в смысле взаимодействия с женской энергетикой, это замужние подруги.

К сожалению, они видят во мне соперницу. Это и мои замужние подруги, и, тем более, жены моих друзей. Потому что я одна, не в паре. И их стало напрягать, если мы встречаемся в таком составе - их пара и я одна. 

Незамужние девушки из туристского сообщества такие же фрустрированные примерно как и я. 

А зачем? Для чего рассылается фото тем, кто сам ее не просил? Тем более, если тут писали посмотрели, внешность норм. 

Потому что интересно было увидеть..

Ну скинь в личку, а то вдруг меня обманули))

Только что, lord-demon сказал:

Потому что интересно было увидеть..

Ну скинь в личку, а то вдруг меня обманули))

Хватит) не обманули, конечно. 

2 минуты назад, Pelageya сказал:

Хватит) не обманули, конечно. 

не хватит.. так себе фото, по качеству

ниче не видно там)

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
28 минут назад, lord-demon сказал:

не хватит.. так себе фото, по качеству

ниче не видно там)

А что должно быть видно?

1 час назад, Pelageya сказал:

Предложение пойти на ужин в отеле - нет.

Куда вас опять понесло?)

06.02.2020 в 05:03, Pelageya сказал:

в отеле сказал, что делать нечего, вечер долгий и он идёт в ресторан на ужин, и смотрел на меня. Я стояла и смотрела на него, и думала, что я хочу этого мужчину, как меня все в нем возбуждает, его манеры, запах, но смотрит он на меня сверху и в ресторан не зовёт.

06.02.2020 в 05:03, Pelageya сказал:

Уснуть не получилось от накрывшего возбуждения, через 1,5 часа написала, что если он ещё не ушел, можно ли присоединиться. Он ответил, что не пойдет и наверное будет спать. Я ушла сама, напилась шампанского (я не пью вообще), окончательно поняла, что влюбилась, вернулась в номер и кое-как уснула.

НЕ БЫЛО предложения пойти на ужин. Нельзя отказаться от того, что не предлагают. 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Наверное, я поняла.

Смысл пикапа не в том, чтобы собрать как можно женщин, где вскрыть недоступную считается особым бонусом, а чтобы самому не залипать на баб. То есть, фокус на себе, а не на бабах. Так?

3 минуты назад, Pelageya сказал:

Наверное, я поняла.

Смысл пикапа не в том, чтобы собрать как можно женщин, где вскрыть недоступную считается особым бонусом, а чтобы самому не залипать на баб. То есть, фокус на себе, а не на бабах. Так?

Я же рассказывал тебе в чем смысл пикапа. 

Пикап это увидел хорошенькую бабёнку ,подошел весело и задорно с ней познакомился, в процессе общения внушил ей что ты тот самый,которого она ждала всю жизнь. И вот она уже твоя. Поцеловал, покинестетил, руку на член,ей срывает башню и ты ее трахаешь. Нужно быть на внешку ничего и самоуверенным нахалом. Вот и весь пикап.

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Я же рассказывал тебе в чем смысл пикапа. 

Пикап это увидел хорошенькую бабёнку ,подошел весело и задорно с ней познакомился, в процессе общения внушил ей что ты тот самый,которого она ждала всю жизнь. И вот она уже твоя. Поцеловал, покинестетил, руку на член,ей срывает башню и ты ее трахаешь. Нужно быть на внешку ничего и самоуверенным нахалом. Вот и весь пикап.

Ну хорошо. Покинестетил, внушил, руку на член, а она не даётся.

Каков дальнейший пикап? Тут вот выше пишут: раз, максимум два, Некст. И если одна не дала, вторая, третья, все время у тебя Некст, то в чем пикап? Если ты не будешь добиваться эту недоступную, пока не прижмешь?

Или бабы такие  дуры, что плывут от внушения, что ты тот самый?

Осознанный человек соображает всегда головой и понимает, что самый ты или не самый выясняется не на первом свидании точно))

15 минут назад, Pelageya сказал:

Наверное, я поняла.

И в этом тоже. Смысл в нём вообще в том, чтобы да, фокус был на тебе, на твоих желаниях, на твоей жизни, ты хозяин/хозяйка. И ты если не можешь при всём своём развитии понравится достаточно быстро человеку, то иди развивайся, а не волочись за бабой, применяя всё новые и новые методы. Впрочем, это касается и женщин. Ты вот дошла уже до ручки с твоим начальником. И именно потому, что загналась совершенно, вместо того, чтобы жить, развиваться и думать о себе и своём благо.

6 минут назад, Pelageya сказал:

Осознанный человек соображает всегда головой и понимает, что самый ты или не самый выясняется не на первом свидании точно))

Ты просто не попадала в правильные руки;)

8 минут назад, Pelageya сказал:

хорошо. Покинестетил, внушил, руку на член, а она не даётся.

Каков дальнейший пикап?

Некст. Пикаперу не нужна конкретно вот эта п@да. Он понимает что их много и есть ещё лучше. Не пикапится ну и хрен с ней, её проблемы. 

Другое дело если ты собираешься обольстить и соблазнить конкретного человека , с какой то целью. Это сложнее и с залипшей головой врядли получится.

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Другое дело если ты собираешься обольстить и соблазнить конкретного человека , с какой то целью.

А, ну вот я наверное пикап себе чем-то таким представляла, да. Что это осознанное спланированное обольщение, может быть, нацеленное на то, чтобы с помощью НЛП сделать это максимально быстро. Причем, цель трахнуть один раз - тоже цель.

А оказывается есть такое мнение:

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Смысл в нём вообще в том, чтобы да, фокус был на тебе, на твоих желаниях, на твоей жизни, ты хозяин/хозяйка. И ты если не можешь при всём своём развитии понравится достаточно быстро человеку, то иди развивайся, а не волочись за бабой, применяя всё новые и новые методы.

25 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты вот дошла уже до ручки с твоим начальником. И именно потому, что загналась совершенно, вместо того, чтобы жить, развиваться и думать о себе и своём благо.

Я попробовала поиграться в игру из какой-то адской смеси под названием "пикап от Эволюции", не подумав, что мне с моим вакуумом нельзя туда соваться.

Попробовала, получила, сама виновата, теперь выбираюсь.

)))

fipG8uHegZQ.jpg

Изменено пользователем Pelageya (история изменений)
06.02.2020 в 10:05, Pelageya сказал:

Это было 7 лет назад, в другой компании. Руководитель Д. женат, 2 маленьких детей на тот момент, которых он любил очень, в кабинете на стенах висели их рисунки. 
Д. периодически приглашал девушек на обеды, все ходили с ним, я всегда отказывалась. Без особых причин, просто была увлечена спортом, туризмом, а бизнесом тогда ещё не увлекалась, просто работа была. И мне было не интересно обедать и общаться с бизнесменом, пусть и моим руководителем. Поэтому я всегда была либо занята, либо уже сыта, но не ходила.

Д. стал приглашать чаще, при всех коллегах, постепенно, если я задерживалась на работе допоздна, могла обнаружить его в его кабинете, а он мог начать показывать мне фото своей юности, где он тоже ходил в походы, в горы. Начал писать в рабочий Скайп то как настроение, то хорошо выглядишь сегодня в юбке. 
Д. верующий набожный человек, дал свою икону мне в горы, чтобы хранила меня, а когда я рассталась с парнем и тяжело это переживала, заметил и предложил помощь: оплатил сеансы у своего психотерапевта. 
Вернувшись с гор, я вернула икону и поблагодарила, хотя икона в горах это ненужный лишний вес (а икона была большая), я прониклась и взяла ее с собой. А он пригласил меня в кабинет и сказал, что мне нужно носить больше юбки, что у меня красивая фигура и он никогда никому ничего такого ещё не говорил. Волновался, даже голос срывался, когда он это говорил.
7 лет назад я была ещё глупее в вопросах мужчин, чем сейчас)) вообще не поняла тогда, в чем прикол, если у него жена красотка, как с обложки журнала, решила, что он хочет продавить меня на дресс-код, на юбки, которые я тогда не любила, холодно спросила, все ли это и могу ли я идти и ушла.

После этого с его стороны тоже начался холод, он перестал со мной здороваться, а с другими девушками демонстративно здоровался при мне, работа стала страдать, я решила, что пора сваливать и уволилась просто.

Эту историю просила дважды прокомментировать на предмет моих иллюзий, никто не стал((

Она короткая, только факты, никаких взглядов и намеков, которые были как-то там поняты не так.

Тоже плохое восприятие с моей стороны?

А то может я зря не пошла работать к хорошему человеку))

06.02.2020 в 10:05, Pelageya сказал:

Перед тем, как прийти работать к К., я позвонила Д. Первый вопрос его был вышла ли я замуж, я ответила, что нет, и он пригласил меня на собеседование. Мне не понравились условия, я отказалась от предложения, и решила пока остаться на прежнем месте, там ещё была надежда на хороший проект. 
В течение месяца Д. звонил и писал, предлагал все лучшие условия, чтобы я все же пришла к нему работать, но этот вопрос про замужество меня слишком напряг, за 7 лет я уже поднабралась ума, чтобы понять наконец, что с его стороны был тогда интерес, и что возможно он подзалип и все же решила не ходить к нему.

Наверное, здесь иллюзия, что человек вообще может залипнуть на 7 лет непонятно на что, да?

Изменено пользователем Pelageya (история изменений)
28 минут назад, Pelageya сказал:

Эту историю просила дважды прокомментировать на предмет моих иллюзий, никто не стал((

Она короткая, только факты, никаких взглядов и намеков, которые были как-то там поняты не так.

Наверное, здесь иллюзия, что человек вообще может залипнуть на 7 лет непонятно на что, да?

Ты же писала, что ты о*уенный профессионал. Почему же не веришь, что именно в таком качестве он тебя сейчас и приглашал? Чтобы завести любовницу, не обязательно ее к себе на работу брать. А тогда семь лет назад он может тебя и хотел, хз. Но ты вела себя четко как надо. И сейчас если к тебе будет клеиться мутный мужик,  точно так же шлангуй 

1 час назад, Vivara сказал:

Ты же писала, что ты о*уенный профессионал. Почему же не веришь, что именно в таком качестве он тебя сейчас и приглашал? Чтобы завести любовницу, не обязательно ее к себе на работу брать.

Я немного о другом.

Конечно, он брал меня на работу, а не как любовницу. Собеседование проводил его сотрудник, который, когда я пришла, сказал, что он знает, что я уже работала, и что ДВ сказал ему, что я крутая. По сути, уже перед собеседованием мне озвучили, что во мне заинтересованы по умолчанию.

Я о том, что вопрос настолько выбил меня из колеи, что я решила не идти. Все вспомнила, стала мысли гонять почему спросил, почему так в лоб, какая ему вообще разница. А если я понимая это пойду, а потом начнется. Как мне расхлебывать. Решила, что если это не единственная в мире компания, куда я могу пойти, то не стоит рисковать.

А ведь можно было не обращать внимания и пойти. Зашуганная я какая-то, короче. Иллюзиями)))

1 час назад, Vivara сказал:

И сейчас если к тебе будет клеиться мутный мужик,  точно так же шлангуй 

Похоже, я уже живу и шлангую, перманентно, на всякий случай.

Вот, на нынешней работе уже 10 месяцев шлангую, хотя и не клеится никто)))

19 минут назад, Pelageya сказал:

Похоже, я уже живу и шлангую, перманентно, на всякий случай.

Вот, на нынешней работе уже 10 месяцев шлангую, хотя и не клеится никто)))

на этой ты не шлангуешь, хотя не клеится никто

а раньше нормальная была)

8 hours ago, lord-demon said:

Мне скидывали твою фотку. Так как, ты кидала ее полфоруму, думаю в этом нет ничего такого)))) 

вот это да....  ну ведь не тебе же.....

11 часов назад, lord-demon сказал:

Мне скидывали твою фотку. Так как, ты кидала ее полфоруму, думаю в этом нет ничего такого)))) 

11 часов назад, Pelageya сказал:

Я отправила фото 5 человекам, двум девушкам и трем парням. 

Двум девушкам - это Прозит и мне. Лично я никому не пересылаю авторские фото, считаю это неэтичным и не приветствую такие дела. В порядочности Прозит я тоже не сомневаюсь.

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Двум девушкам - это Прозит и мне. Лично я никому не пересылаю авторские фото, считаю это неэтичным и не приветствую такие дела. В порядочности Прозит я тоже не сомневаюсь.

Игра в мафию во вкладке беспредел

20 часов назад, Pelageya сказал:

Ну, видимо, вот ответ...

Поэтому, красивые отношения, конечно, понравились, а рука в трусах нет)

Предложение пойти на ужин в отеле - нет. Зажимания в палатке разными альпинюгами - нет. Приставания в первый день знакомства - нет. 

согласна с этим. 

Нууу...так скажем это немного расходится с реальным состоянием мужчин. Найти такого который будет это все тебе давать- это шанс на миллион.

Это ведь он должен понять еще, считать в тебе. Для этого у него должна быть гипермотивация. А как мужчина новый, тебя плохо знающий найдет эту мотивацию?

Т.е ты должна все равно открываться перед кем-то, не сексом, но душой. Учиться раппорт выстраивать, углублять общение. А в это ты пока НЕ идешь сама.

В общем тебе надо заинтересовать их на это все дело. ЛИБО понять что они другие и играть по их правилам

9 часов назад, OlgaNa сказал:

Мою порядочность конечно обсуждать это такое...))) Но я тоже никому не скидывал. Да никто и не просил.

16 часов назад, Pelageya сказал:

Ну а что тут комментировать. На каждой фирме у симпатичной молодой девушки будет нечто подобное. Какой-нибудь "ухажер".

Ну это вообще свойственно коллективам. И у меня было так. Директор как- то странно вел себя. Видно было что хочет. НО

Было понятно что это нормальное половое влечение к близко находящейся молодой девушке. )))))))))) Никто не фантазировал на тему что он любит

ВОт ты путаешь это все. Все мужчины, и женатики в том числе, периодически испытывают это. Особенно к молодым, симпатичным девушкам

И краснеть могут. И руки дрожать. Но это все значит только одно- у них возникло естественное природное желание. ТОЧКА

Ну путать с любовью и тем более семьей. И даже с тем что они планируют двигаться в отношения. Повдохновлялись и все. Именно так и происходит обычно это все. Без контактов

Тебе надо искать и ориентироваться на тех мужчин, которые заинтересуются тобой на более глубоком уровне. Для этого, я уже писала выше, ты тоже должна их заинтересовать. А не сидеть принцессой. Общайся много, открывайся, углубляй взаимодействие

7 минут назад, Облака сказал:

Ну а что тут комментировать. На каждой фирме у симпатичной молодой девушки будет нечто подобное. Какой-нибудь "ухажер".

Ну это вообще свойственно коллективам. И у меня было так. Директор как- то странно вел себя. Видно было что хочет. НО

Было понятно что это нормальное половое влечение к близко находящейся молодой девушке. )))))))))) Никто не фантазировал на тему что он любит

ВОт ты путаешь это все. Все мужчины, и женатики в том числе, периодически испытывают это. Особенно к молодым, симпатичным девушкам

И краснеть могут. И руки дрожать. Но это все значит только одно- у них возникло естественное природное желание. ТОЧКА

Ну путать с любовью и тем более семьей. И даже с тем что они планируют двигаться в отношения. Повдохновлялись и все. Именно так и происходит обычно это все. Без контактов

Тебе надо искать и ориентироваться на тех мужчин, которые заинтересуются тобой на более глубоком уровне. Для этого, я уже писала выше, ты тоже должна их заинтересовать. А не сидеть принцессой. Общайся много, открывайся, углубляй взаимодействие

Плюсую ,мне директор ( давно ) лично предлагал остаться после общих мероприятий продолжить отмечать и в частности остаться ,но это не повод думать  что то из ряда вон выходящее .Вежливый отказ сохранит рабочие отношения ))

06.02.2020 в 10:40, Hydrangea сказал:

Девушка, вы шутите?) Что же вы за работник такой, что от вашего увольнения развалится компания?)))

Не увольняет потому что опасается за свою репутацию; ему видимо проще платить вам зарплату чем уволить и ждать подвоха.

Светлая мысль

Только он вас не завоевывал.

Какой баланс, если между вами нет отношений?Нет, и не было. Включите голову: у него есть жена и дети, он в браке, разводиться не собирается.

Может быть капсом поймете: ОН ВАС НЕ ХОЧЕТ. 

Господи, он уже дцать лет в браке... у него взрослые дети.. вы сами замужем бывали? Я к тому, что после 2-3 лет БЫТОВУХА, от которой тошно. Это абсолютно не значит, что он разведётся-они не разводятся пока жена не выкинет. 

Видно, что ему нравится автор топика. Иначе он ее бы выгнал поганой метлой уже давно. 

И да, он сам не знает, что хочет, он так и будет продолжать мозги ей компостировать.

06.02.2020 в 12:58, Кареглазая сказал:

он правду написал

Он не правду написал, а свои проблемы сюда выложил  видно же, что он проблемный, если не сказать больной на голову. Ужас, это же надо такое написать, да ещё и с агрессией.

А по делу: с женой шпилиться уже неинтересно. Девушки по вызову интересны только таким как этот агрессивный дундук. 

Автор, же писала неоднократно, что ее начальнику нравится, когда она показывает ему свое "восхищение", короче, эмоции...все хотят положительных эмоций, и чтобы ими восхищались.

10.02.2020 в 06:52, Лось что стряслось сказал:

презумпция невиновности в таких делах не работает... одна бабенка с проблемами в голове, может громко орать ересь, что она любовница начальника и он поэтому ее увольняет..... пикантность ситуации в том, что начальник никак не может это опровергнуть... его слово, против ее.... суд станет на его сторону... а вот у жена и коллег, будут разные варианты развития этой ситуации... это ему надо? 

ему проще платить ей зарплату... если это вся такая фирма, как говорит автор...то зарплата наемного работника ДАЛЕКО не главная часть расходов.

самоутверждается? чем? автор далеко не трофейная ОЖП.... 36 лет и 7 без секса... явно проблемы с головой... ниже его по статусу...  мечта для самоутверждения....

Ну если она не трофейная, то кто тогда? Хороший спец, симпатичная с фигурой, сильная, самостоятельная. А по поводу статуса -женщина и должна быть ниже, иначе мужчина ей не будет интересен.

10.02.2020 в 13:34, Sleeeping_Sun сказал:

Автор, так как вы так и будете продолжать ломать голову и накручивать себя (и в этой теме будет ещё 100500 страниц), предлагаю вам то же самое, что и предложил кто-то выше: подойти и поцеловать вашего босса.

Получите однозначный ответ.

ЗЫ. Имхо, я не врач, конечно, и это не диагноз, но на мой взгляд, у автора есть некое психическое заболевание (некое расстройство личности). По текстам видно, что есть интеллект, но все логические связи автора основываются на неверных интерпретациях, а то и додумках. Психические расстройства довольно часто бывают у людей с интеллектом выше среднего, увы.
Поэтому, вероятнее всего, никакого приглашения в ресторан с подразумеваемым последующим сексом не было. И никого автор не "кинула" и не "прокатила". Это, и всё остальное (все намеки, взгляды.движения босса к ней) - исключительно в её голове.

Также очень бросается в глаза заниженная и зависимая от внешних оценок самооценка автора.

Как это не было? Все было, и намёки, и взгляды. Вы ещё скажите, что этот начальник безумно любит свою жену, и ему даже в голову не приходило смотреть на сотрудниц как на женщин.))

10 часов назад, Nudanuda сказал:

Как это не было? Все было, и намёки, и взгляды. Вы ещё скажите, что этот начальник безумно любит свою жену, и ему даже в голову не приходило смотреть на сотрудниц как на женщин.))

А как ты обьяснишь то что в командировке автор предложила герою пойти в ресторан , а тот отказался ? Когда мужик в командировке с ожп которую хочет и видит что она тоже, он ведь не упустит шанс, или он стеснительный?

8 часов назад, Кареглазая сказал:

А как ты обьяснишь то что в командировке автор предложила герою пойти в ресторан , а тот отказался ? Когда мужик в командировке с ожп которую хочет и видит что она тоже, он ведь не упустит шанс, или он стеснительный?

Так там не понятно, что было. Все по по-разному эту ситуацию понимают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...