Перейти к публикации
пикап.Форум

С такой женой и врагов не надо?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Prozit сказал:

Нет. В противоположную. Жену подтянуть к норме.

Как ребёнка, в секции поводить? Если человек не хочет спортом заниматься, его никто не заставить, даже если он ей подарит абонемент в лучший фитнес клуб. И пообещает вместе с ней ходить. 

Это обязаловка спровоцирует дополнительные конфликты тоже. 

С тем же успехом можно заставлять книги читать и тд.

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Мужик, соглашаясь на брак теряет очень много. Слишком много. А потом ему еще и дерьмо кормят.. ой мне надо было с кем то поделиться какой ты мудак.. Ну совет, да любовь чо..

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

Жги! 

Беременные ,дети и просто люди с неустойчивой и психикой просьба не читать )). Я просто утром в ответ на отказ мне кое что купить сказала что муж жалкий и ничтожный ,а ничтожного мужчину  я не могу любить ))А так же что с этого момента мы не вместе ,а просто будем растить он ребёнка)) Смех мне был ответом ). Автор ,всем по фиг что говорит жена,поверьте на слово 

Опубликовано:
1 минуту назад, эквити сказал:

То есть ты свое открытое пренебрежение и неуважение к мужу пытаешься за норму поведения выдать? И то что он радостно с другом в соседней комнате все это терпит, у меня лично улыбки не вызывает.

Как у тебя с чуством юмора? Все в порядке?
Я тебе больше скажу. Он даже спонсирует мои посиделки с подругой (поочередно с ее мужем).

Опубликовано:
1 час назад, Aleshka92 сказал:

Добрый день друзья, пишу на эмоциях, нуждаюсь в помощи знающих людей. 

Итак, мне 27 лет, работаю в гос. службе, занимаюсь спортом, не курю, пью редко, высокого роста, ОЖП 25 лет, тоже работает (доход на 30% меньше моего), невысокого роста, смазливое личико, раньше была с красивой фигурой, после родов немного запустила себя, но не суть. Вместе мы 6 лет, из которых 4 в браке, есть ребенок 3 года, живем на ее территории.

Вообщем ситуация, на днях стал невольным свидетелем общения моей по телефону жены с нашей общей знакомой и то что я услышал, повергло меня в шок. Жена просто обливала меня грязью, говорила какой я плохой, что она отдыхает когда меня нет дома и т.п. Сказать что я был в шоке, это ничего не сказать, говорила что я скуплюсь на ребенка, что как она мало себе позволяет по покупкам и т.п. (хотя это не так)  При этом жена каждый день мне улыбаясь в лицо целует и говорит что любит. Последние три месяца у нас с женой бывали ссоры, в которых я признаюсь косячил и с ее стороны были косяки, но мы это дело заминали и продолжали путь. В этих вот ссорах жена мне ни одного слова про меня не говорила, которые говорила этой подруге, не высказывала ни одной претензии, которые озвучила по телефону ей. Подруга эта, жена моего товарища, с которым мы общались ещё до моего знакомства с ОЖП и сейчас общаемся и вот я думаю какого мнения обо мне люди, если моя жена у меня за спиной поливает меня грязью. 

В данный момент хочу понять как лучше поступить в этой ситуации, жена о том что я слышал ничего не знает, второй день хожу как не свой, она спрашивает что случилось,  а я пока не хочу говорить, ибо не знаю что делать дальше в этой ситуации. Такое чувство как будто тебя предали, хотя с моей стороны никогда никому кривого слова не сказал о жене, ибо считаю что всё что происходит в семье, должно здесь и оставатся. 

Может она недолюбливает тех кто работает в гос службе? И подруга ее

Их честно говоря больше пол страны недолюбливает, мягко говоря

Опубликовано:

Ну автор, то что у тебя на самом деле стандартная классическая ситуация) Обосрать своего мужика у них это в порядке вещей, так многие делают и не только жены, только у одних ума хватает не палиться, а другие сделают так, что даже соседи с ближашего дома будут знать какой ты гад)  У баб вообще фетиш такой, плохое настроение виноват мужик, дочка описалась виноват мужик, курс бакса повысился, тоже мужик виноват, набрала лишние килограммы опять мужик виноват, что не сумел ее оторвать от холодильника, только вот если бы ты ее оторвал то был бы извергом и тираном)) У меня есть знакомая, которая уже 8 лет как замужем, причем за обеспеченным мужиком, ездит отдыхает по 4 раза в год, дважды с ним, а когда он не может он ее с матерью отпускает,  живут считай за его счет, потому что она не работает в декрете, приэтом, когда с ней общаюсь она вечно его хуесосит, что он такой сякой, скучный, неинтересный, только и делает, что работает, в клуб или какие то другие мероприятия его не вытащишь ибо он больше домашний, причем они вдвоем с мамашей его так поносят, хотя по идеи пылинки с него должны сдувать, ведь все на нем, хата его, машину тоже ей купил. А, в итоге все равно козел))  Щас тебе говорю, если баба узнает, что ты посдлушивал, то она все перевернет и ты опять будешь виноватым! Я так одну дуру тоже спалил за разговором по телефону и поливанием грязи, так она до конца придерживалась позиции, что я все напридумывал, так что аккуратнее, еще в психи запишут или параноики:lol:

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Беременные ,дети и просто люди с неустойчивой и психикой просьба не читать )). Я просто утром в ответ на отказ мне кое что купить сказала что муж жалкий и ничтожный ,а ничтожного мужчину  я не могу любить ))А так же что с этого момента мы не вместе ,а просто будем растить он ребёнка)) Смех мне был ответом ). Автор ,всем по фиг что говорит жена,поверьте на слово 

Света, я же надеюсь это не наше общение так на тебя повлияло ?:blink:

Да хотя кому я вру? Надеюсь что все же оно:D

Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

Света, я же надеюсь это не наше общение так на тебя повлияло ?:blink:

Да хотя кому я вру? Надеюсь что все же оно:D

Ты что думаешь ,что я не говорю это регулярно ?:lol:Все по расписанию 

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Ты что думаешь ,что я не говорю это регулярно ?:lol:Все по расписанию 

Какая женщина...:wub:

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Тем более должен знать как бабы любят поныть на своих мужиков. 

В данном случае ожп не его выставляет дураком а себя овцой, транслируя посторонним людям с каким отпетым негодяем живёт. Тем самым сама себя определяет в глазах людей как нелеквид недостойный большего.

Я в любом случае, никогда, лично для себя не приму это нормой. И не буду терпеть, не смотря ни на какие "ой так все девочки делают". Курочки?.. Так курицам место в курятнике, а не рядом со мной.

А такую структуру мысли на 2 хода вперед, которую ты описал, вряд ли даже умная баба осилит. 

Опубликовано:
15 минут назад, Aleshka92 сказал:

Зато свой, родной, а вообще не хочется таким быть.

Своим, родным или гандоном?

Алексей,  семья, это  самое  ценное в жизни, ты только резких движений не делай и не канючь ей, как тебя обидела,  все зависит от тебя самого, хочешь что бы она изменилась, изменись сам, а  её и не пытайся даже. Изменишься ты, измениться и она.

Опубликовано:

13 минут назад, Просто гость сказал:

другой стороны...умная баба своего мужичка при подругах похвалит, а глупая обосрет. В

Это зачем ещё при подругах хвалить? Чтоб все захотели попробовать?:D

======

@Aleshka92

По сабжу, многие любят пожаловаться на мужей, что-то типа национальной психотерапии,  но так чтоб грязью поливать, это наверное перебор.

Скорее всего проблемы с доверием, рапортом, что она не тебе высказывает своё недовольство, а другим.  

Опубликовано:
19 минут назад, Aleshka92 сказал:

Дело в том, что мою же за язык никто не тянет. 

На раз два могла подруга пресечь это полоскание чужого грязного белья. Сразу же. А так у них на двоих любимое хобби - сплетни. Подруге этой тоже не помешает за помелом следить получше.

Опубликовано:
5 минут назад, Prozit сказал:

Как у тебя с чуством юмора? Все в порядке?
Я тебе больше скажу. Он даже спонсирует мои посиделки с подругой (поочередно с ее мужем).

Слуш, да вы хоть куколд практикуйте, слоппи секондс... Не нужно навязывать это автору, у него как раз очень правильная реакция на это дерьмо  

Опубликовано:
3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Скорее всего проблемы с доверием, рапортом, что она не тебе высказывает своё недовольство, а другим.  

ага, конечно! Он виноват что рапорт с ней не наладил... Поэтому она пошла к подруге.. В следующий раз пойдет к другу. Рапорта же нет! "мне нужно было сильное плечо!! ты сам виноват! Мне нужно было чтобы меня просто кто то обнял/прижал/понял/натянул" 

Автор, ты подобную чушь мимо ушей пропускай пожалуйста. Ты очень правильно и здорово отреагировал. Не дай местным кококо тебя уверить что так и должно быть. Это хрень.

Опубликовано:
3 минуты назад, эквити сказал:

ага, конечно! Он виноват что рапорт с ней не наладил... Поэтому она пошла к подруге.. В следующий раз пойдет к другу. Рапорта же нет! "мне нужно было сильное плечо!! ты сам виноват! Мне нужно было чтобы меня просто кто то обнял/прижал/понял/натянул" 

Автор, ты подобную чушь мимо ушей пропускай пожалуйста. Ты очень правильно и здорово отреагировал. Не дай местным кококо тебя уверить что так и должно быть. Это хрень.

Так не должно быть, конечно.

Но отношения это дело рук двоих, свой вклад не надо обесценивать))

Если это не пустая болтовня, а реальные притензии, то стоит задуматься, почему жена не говорит их в лицо.

Опубликовано:
9 минут назад, эквити сказал:

Слуш, да вы хоть куколд практикуйте, слоппи секондс... Не нужно навязывать это автору, у него как раз очень правильная реакция на это дерьмо  

Выдохни. И слушай Свету, у нее стаж семейной жизни 20 лет, в отличие от местных теоретикофф

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Если это не пустая болтовня, а реальные притензии, то стоит задуматься, почему жена не говорит их в лицо.

О чем и речь. 

Опубликовано:
15 минут назад, эквити сказал:

Я в любом случае, никогда, лично для себя не приму это нормой. И не буду терпеть, не смотря ни на какие "ой так все девочки делают"

Ты и знать этого не будешь никогда. Самое смешное, что вот таких "жостких агрессоров" их жены поливают за спиной гораздо больше и всерьез. В отличие от...) 

Опубликовано:
Только что, Бунтарка сказал:

Но отношения это дело рук двоих, свой вклад не надо обесценивать))

На форумах женских это втирай. Про общий вклад. Он внес свой вклад, он женился на ней, от баб других отказался, ребенка с ней завел. Думаю, что обеспечивает и воспитывает. И думал что у них все более менее. Потому что ему в глаза пелась совсем другая песня. 

Какой нахер еще такой волшебный вклад мужик ДОЛЖЕН внести чтобы не слышать говна за спиной?  Ты всех за дураков не держи.

Опубликовано:
1 минуту назад, эквити сказал:

На форумах женских это втирай. Про общий вклад. Он внес свой вклад, он женился на ней, от баб других отказался, ребенка с ней завел. Думаю, что обеспечивает и воспитывает. И думал что у них все более менее. Потому что ему в глаза пелась совсем другая песня. 

Какой нахер еще такой волшебный вклад мужик ДОЛЖЕН внести чтобы не слышать говна за спиной?  Ты всех за дураков не держи.

Ты не женат ,да?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Prozit сказал:

Ты и знать этого не будешь никогда. Самое смешное, что вот таких "жостких агрессоров" их жены поливают за спиной гораздо больше и всерьез. В отличие от...) 

То, как вы своих мужей страпоните - ваше личное дело. У меня тут больше к ним вопросов чем к вам. С вами как раз все очень понятно. 

А что касается жены... Я предпочитаю трахать чужих жен, чем иметь свою собственную;)

Опубликовано:
23 минуты назад, baltazar87 сказал:

У баб вообще фетиш такой, плохое настроение виноват мужик, дочка описалась виноват мужик, курс бакса повысился, тоже мужик виноват, набрала лишние килограммы опять мужик виноват, что не сумел ее оторвать от холодильника, только вот если бы ты ее оторвал то был бы извергом и тираном))

Золотые слова. Сразу видно опытного товарища. 

Только что, эквити сказал:

А что касается жены... Я предпочитаю трахать чужих жен, чем иметь свою собственную;)

Вопросов больше не имею. 

Опубликовано:
2 минуты назад, эквити сказал:

Я чот уже боюсь свою точку зрения высказывать:D

Пойду в клуб пожалуюсь:lol:

Опубликовано:
12 минут назад, Бунтарка сказал:

Но есть... ну и что...  не страшно...  нет в мире совершенства (с)

14 минут назад, Бунтарка сказал:

Потому, что любит. Когда не любит и не такое "в лицо" услышать можно :lol:

Опубликовано:
6 минут назад, Stork сказал:

Но есть... ну и что...  не страшно...  нет в мире совершенства (с)

Потому, что любит. Когда не любит и не такое "в лицо" услышать можно :lol:

Может боится. Вдруг он ей там по вечерам лампой в лицо светит, кто их знает, этих работников гос органов:D

Опубликовано:
7 минут назад, Света 08 сказал:

Ты не женат ,да?)

нет. когда то был. Сейчас я свободный мужчина в расцвете, у меня УЮТНО дома, меня есть кому понимающе ВЫСЛУШАТЬ, куча баб, борщей и у меня прекрасный сын и у нас замечательные отношения. При всем этом я не имею жены. Поэтому, вот именно поэтому, я достаточно трезв и адекватен, чтобы отделять женскую ох..евшесть от невинных капризов. 

Так что девочки, руки прочь от автора!

Опубликовано:

Претензии кстати как обоснованные, так и нет. Насчет ребенка например, что с садика не забрал, это обосновано, а вот что с деньгами жму это нет. Что гулять пошел с друзьями, то я придурок, ну и т.п. Есть конечно моменты, где она устает, т.к. и на работе и с дитем, а я иногда подзабиваю. 

Вообщем дорогие форумчане успокоили вы меня немного, т.к. были мысли даже о разводе, но сейчас понимаю что у баб, особенно у моей, ввиду ее воспитания, или наличии/отсутствии интелекта это норма, хотелось конечно привить в своей семье определенные ценности и понятия, из-за чего неплохо так подзалип на бабенке, а изменять человека, подстраивать под себя - гиблое дело. 

Опубликовано:

Короче, автор. Ты близко к сердцу эту херь не принимай, на обиженных воду возят и йух кладут. Сделай определенные выводы и дальше живи. Ничего критичного я в ситуации не вижу.

А вот то, что ты живёшь на ее территории раньше или позже тебе отзовётся уже прямым недовольством. Вот над этим подумай, а бабские сплетни оставь на совести баб. Они всегда чем-то недовольны, как та старуха из сказки про золотую рыбку. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Может боится. Вдруг он ей там по вечерам лампой в лицо светит, кто их знает, этих работников гос органов

Заплечных дел мастер  жалуется на форуме пикапа на жену ... какой интересный сюжет B)

Опубликовано:
6 минут назад, Aleshka92 сказал:

неплохо так подзалип на бабенке

Это не хорошо, тебе есть над чем поработать, вот и займись этим

7 минут назад, Aleshka92 сказал:

изменять человека, подстраивать под себя - гиблое дело. 

Здравая мысль.

Опубликовано:
9 минут назад, Aleshka92 сказал:

А почему ты не рассматриваешь вариант что из за твоей работы? Еще смотря что за гос органы. Но их же вся страна ненавидит. Мол воруют много, коррупция, людей на митингах бьют, да и вобще развелось их как собак не резанных и живут на наши налоги. 

Твоей жене на работе эти мысли могли внушить, подруга могла внушить какое то презрение, и жена не хочет быть белой вороной и любить тебя, по крайней мере на людях, чтобы и про нее плохо не подумали. 

Вполне себе вариант

Опубликовано:
19 минут назад, Kot82 сказал:

А почему ты не рассматриваешь вариант что из за твоей работы? Еще смотря что за гос органы. Но их же вся страна ненавидит. Мол воруют много, коррупция, людей на митингах бьют, да и вобще развелось их как собак не резанных и живут на наши налоги. 

Твоей жене на работе эти мысли могли внушить, подруга могла внушить какое то презрение, и жена не хочет быть белой вороной и любить тебя, по крайней мере на людях, чтобы и про нее плохо не подумали. 

Вполне себе вариант

Та хз, может и такое быть как вариант, но я то людей не бью, да и не ворую, живу на зп. Обеспечивая свою семью, зачем тогда жить со мной? Я вот этого не пойму. Как мне кажется, здесь уже говорили, что в первую ведь очередь о ней подумают как о недалекой, ведь это она ЗаМужем, которого обсирает, но видимо недостаток мозгов даёт своё. Я раньше думал что она умнее немного, ошибался.

Опубликовано:

Автор, ты главное советы от бабья местного тщательно фильтруй)  а то ведь можешь и не заметить как:

1 час назад, Света 08 сказал:

Я просто утром в ответ на отказ мне кое что купить сказала что муж жалкий и ничтожный ,а ничтожного мужчину  я не могу любить ))А так же что с этого момента мы не вместе ,а просто будем растить он ребёнка))

:D

Опубликовано:
4 минуты назад, Aleshka92 сказал:

Та хз, может и такое быть как вариант, но я то людей не бью, да и не ворую, живу на зп. Обеспечивая свою семью, зачем тогда жить со мной? Я вот этого не пойму. Как мне кажется, здесь уже говорили, что в первую ведь очередь о ней подумают как о недалекой, ведь это она ЗаМужем, которого обсирает, но видимо недостаток мозгов даёт своё. Я раньше думал что она умнее немного, ошибался.

Бабы очень чувствительны к общественному мнению, быстро и бездумно подстраиваются под него, в инете читают. 

Так что тут это важно. На работе мож ей на мозги накапали. Да кто угодно. Шила в мешке не утаишь

Опубликовано:

Просто до этого с подобным не сталкивался никогда, вот форум подсказал, но все же эта ситуация на многие вещи мне открыла глаза, ведь действительно ты думаешь что рядом любящий человек, который души в тебе не чает, а он выносит ссору из избы, врет в лицо тебе, мило улыбаясь и говоря что я люблю тебя) это неприятно, но благодаря этому ты немного взбудораживаешься, понимаешь, что кроме себя нельзя ни на кого надеятся. 

Опубликовано:
14 минут назад, Aleshka92 сказал:

Просто до этого с подобным не сталкивался никогда, вот форум подсказал, но все же эта ситуация на многие вещи мне открыла глаза, ведь действительно ты думаешь что рядом любящий человек, который души в тебе не чает, а он выносит ссору из избы, врет в лицо тебе, мило улыбаясь и говоря что я люблю тебя) это неприятно, но благодаря этому ты немного взбудораживаешься, понимаешь, что кроме себя нельзя ни на кого надеятся. 

Ты ее спроси что она думает о твоей работе и о госслужащих в общем. Только напои предварительно, а то трезвая может и не сказать. 

У моей сестры к примеру машину угнали, через год нашли за 1000 км, хотела ехать забирать, но тут какая то муть началась. Так поняли что полицаи эту машину себе отжали. 

Я это к чему. Может в ее окружении есть такой человек и из мести разрушает вашу ячейку общества

Опубликовано:
3 часа назад, Prozit сказал:

Как жена поймет, на что ты надулся? Скажи ей, что слышал разговор с подругой, посмотри на реакцию. 
А вообще смотри на это проще.
Когда мы с подругой уединяемся, то официально просим мужей нас не трогать, пока мы им не перемоем все кости.

Скажи пожалуйста, а Вам с подругой самим не противно, что у Вас такие мужья ?

Перемывая кости, выставляя их в плохом свете, тем самым подтверждаете что находитесь рядом с плохим (на Ваш взгляд) мужчиной, а раз рядом плохой мужчина, то и сами не очень.

У классных девушек - классные парни.

Смысл при этих перемываниях костей самих же себя опускать ?

Опубликовано:
3 hours ago, Prozit said:

Как жена поймет, на что ты надулся? Скажи ей, что слышал разговор с подругой, посмотри на реакцию. 
А вообще смотри на это проще.
Когда мы с подругой уединяемся, то официально просим мужей нас не трогать, пока мы им не перемоем все кости.

Это норма только в том смысле, что встречается повсеместно. Но это плохо, и плохо закончится, потому что в основе этого лежит неуважение и отсутствие любви. Просто пока он нужен, она будет держаться за него, но не дай бог, что случится, сольёт его тут же! Что делать, я не знаю (по-моему не на той женился), но точно не пропускать мимо ушей.

Опубликовано:
3 часа назад, Aleshka92 сказал:

Я раньше думал что она умнее немного, ошибался.

Алексей, не обесценивай её, она для тебя очень значимый человек, тебе же это боком и выйдет...

Опубликовано:

но все же эта ситуация на многие вещи мне открыла глаза, ведь действительно ты думаешь что рядом любящий человек, который души в тебе не чает, а он выносит ссору из избы, врет в лицо тебе, мило улыбаясь и говоря что я люблю тебя) это неприятно, но благодаря этому ты немного взбудораживаешься,

Алёша, не тупи блин, ты вообще не представляешь , что такое не любящая женщина рядом.:lol:

понимаешь, что кроме себя нельзя ни на кого надеятся. 

Суждение верное, только вот в твоём контексте неправильное. - опираться надо всегда только на себя в любой ситуации - и  когда любим, и когда  нелюбим, и когда любишь, и когда не любишь

Опубликовано:
4 часа назад, -kortes- сказал:

Скажи пожалуйста, а Вам с подругой самим не противно, что у Вас такие мужья ?

Перемывая кости, выставляя их в плохом свете, тем самым подтверждаете что находитесь рядом с плохим (на Ваш взгляд) мужчиной, а раз рядом плохой мужчина, то и сами не очень.

У классных девушек - классные парни.

Смысл при этих перемываниях костей самих же себя опускать ?

Не возбуждайся так. 

Ок. Повторю еще раз для людей без чувства юмора. (Слава Богу, что у наших мужей оно присутствует и они нас знают, как облупленных). Если не стоят смайлы в сообщении, то хотя бы вчитывайтесь внимательнее, а не заламывайте руки.  Что нового ты сейчас хочешь сказать человеку, у которого стаж семейной жизни с одним) мужем приближается ко второму десятку? 

Если тебе жена говорит: Погоди, мы вам еще не все кости перемыли, то неужели ты принимаешь всерьез, что ей нечем больше заняться. 

Надеюсь, понятно объяснила или требуется куча смайлов? 

Опубликовано:
1 час назад, Prozit сказал:

Не возбуждайся так. 

Ок. Повторю еще раз для людей без чувства юмора. (Слава Богу, что у наших мужей оно присутствует и они нас знают, как облупленных). Если не стоят смайлы в сообщении, то хотя бы вчитывайтесь внимательнее, а не заламывайте руки.  Что нового ты сейчас хочешь сказать человеку, у которого стаж семейной жизни с одним) мужем приближается ко второму десятку? 

Если тебе жена говорит: Погоди, мы вам еще не все кости перемыли, то неужели ты принимаешь всерьез, что ей нечем больше заняться. 

Надеюсь, понятно объяснила или требуется куча смайлов? 

Честно говоря нет и дело здесь не в смайлах.

На вопрос Вы не ответили. Еще раз - зачем опускать (юморить, не лестно отзываться, перемывать кости) человека за глаза, своего мужчину, которого сами же выбрали ? 

Это такой юмор, который мужчина должен понимать и принимать, верно ? 

п.с. 

Цитата

Что нового ты сейчас хочешь сказать человеку, у которого стаж семейной жизни с одним) мужем приближается ко второму десятку? 

Ничего никому не хочу говорить, наоборот сам хочу услышать. Но раз уж Вы сам обратили внимание на этот момент, то еще один вопрос, просто ради любопытства.

На Ваш взгляд, если у человека стаж семейной жизни длительный, значит ли это автоматически , что он познал все тайны хорошо в ней разбирается ?

Опубликовано:
4 минуты назад, -kortes- сказал:

Честно говоря нет и дело здесь не в смайлах.

На вопрос Вы не ответили. Еще раз - зачем опускать (юморить, не лестно отзываться, перемывать кости) человека за глаза, своего мужчину, которого сами же выбрали ? 

Достаточно ли будет сказать, что я не опускаю своего мужа ни прилюдно, ни приватно? Или нужен подробный отчет? 

6 минут назад, -kortes- сказал:

На Ваш взгляд, если у человека стаж семейной жизни длительный, значит ли это автоматически , что он познал все тайны хорошо в ней разбирается ?

На мой взгляд, если у человека стаж семейной жизни длительный, то у него есть большой опыт. А также терпение, умение многое фильтровать, отделять главное от второстепенного, не ставить себя выше партнера и т.д. Еще очень много чего можно перечислить. 

Чего нет у теоретиков и "начинающих", которых еще ждет много удивительных открытий. 

2 часа назад, user3018 сказал:

Так а как все-таки, ты как разговор подслушал? И подругу тоже причем?

;)

Опубликовано:

Забавно читать про стаж в браке. Это напомнило мне ситуацию, когда ничего не добившиеся по большому счету люди 40+, приводят как основной аргумент свой возраст. "Сопляк, проживи с мое, и поймешь". А я смотрю на них и их жизни, и ничего не хочу уже  понимать. Так же и тут.

Автор, может ты и поспешил с выводами, но эта ситуация - это не норма и даже не пустяк, как многие тут затирают.

Опубликовано:
1 час назад, Brennan Savage сказал:

Забавно читать про стаж в браке. Это напомнило мне ситуацию, когда ничего не добившиеся по большому счету люди 40+, приводят как основной аргумент свой возраст. "Сопляк, проживи с мое, и поймешь". А я смотрю на них и их жизни, и ничего не хочу уже  понимать. Так же и тут.

Автор, может ты и поспешил с выводами, но эта ситуация - это не норма и даже не пустяк, как многие тут затирают.

Жестоко

Опубликовано:

Поговорил с ОЖП насчёт этой ситуации, двоякое впечатление, она начала отнекиваться и обманывать, но когда привёл аргументы разревелась и умоляла о прощении, я сказал что подумаю, говорит, что осознала свою ошибку, что была неправа в данной ситуации и не представляет как сделала мне больно, говорит что больше подобного не повторится, оказывается она ещё и своей маме/моей теще рассказывала обо мне, как ей хорошо что меня нет рядом (в командировке на день был), что хоть отдохнёт, не буду ей надоедать. Аргументирует это все тем, что она дура, очень меня любит и боится потерять.

Опубликовано:
Только что, Aleshka92 сказал:

Поговорил с ОЖП насчёт этой ситуации, двоякое впечатление, она начала отнекиваться и обманывать, но когда привёл аргументы разревелась и умоляла о прощении, я сказал что подумаю, говорит, что осознала свою ошибку, что была неправа в данной ситуации и не представляет как сделала мне больно, говорит что больше подобного не повторится, оказывается она ещё и своей маме/моей теще рассказывала обо мне, как ей хорошо что меня нет рядом (в командировке на день был), что хоть отдохнёт, не буду ей надоедать. Аргументирует это все тем, что она дура, очень меня любит и боится потерять.

И что ты этим разговором добился ?Кроме того что показал свою слабость ?

Опубликовано:
6 минут назад, Света 08 сказал:

И что ты этим разговором добился ?Кроме того что показал свою слабость ?

А надо было сожрать это дерьмо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...