Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Так бывает? Любовница от которой хочу большего.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Согласна)) такой мужчина - не только красиво, но и очень полезно и удобно):P

Не факт. Он захочет тебя всю без отстатка. А если ты будешь выпендриыатьс, он либо сломает тебе ноги, либо свалит в туман. 

А удобно, это когда чувак потрахивает тебя по пятницам, а потом бабла на карту кидает. 

Только что, User1983 сказал:

Слов то нахватался... А какой тебе годик то? Если не секрет.

Больше, чем вам) 

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор. Тебя понесло. Жёстко понесло и ты уже не управляешь, в любом случае надвигается полнейшая жопа. Первое: про ПА - совсем отмороженный? Без гондонов к бабе даже не суйся, ты не единственный

Значит итоги 2020 Главные герои: С - автор темы, непосредственно сам Бинго Ю - главная героиня темы, ради которой Бинго оставил жену с ребенком Второстепенные герои: Л - бывшая жена автора темы, ник

Прочитав мою тему, люди вынесут как: 1. При безумной и честной любви на словах, до действий может не дойти. Если хотите жить вместе, не разводитесь раньше любовницы, это значительно Вам поможет.

1 минуту назад, Крокус сказал:

Больше, чем вам) 

Вы меня в тупик ввели. Даже не знаю радоваться этому факту или печалится. 

Только что, User1983 сказал:

Вы меня в тупик ввели. Даже не знаю радоваться этому факту или печалится. 

Радуйтесь

Только что, Крокус сказал:

Радуйтесь

Только если Вы настаиваете))

19 минут назад, Крокус сказал:

А удобно, это когда чувак потрахивает тебя по пятницам, а потом бабла на карту кидает. 

Ну если тебе "зашло" и удобно так и искренне нравится это же не значит что этот твой лайфхак универсален и подойдет каждому.

Мне допустим проще работать и надеяться на самого себя )

25 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Согласна)) такой мужчина - не только красиво, но и очень полезно и удобно):P

Ох и проказница ты Мали ) мы же знаем что ты не такая :rolleyes:

5 минут назад, Lite Ace сказал:

Ох и проказница ты Мали ) мы же знаем что ты не такая

"А я все чаще замечаю...что меня как-будто кто-то подменил...")))

А чего это ты по теме не высказываешься?)

Мы же столько ждали новостей от Бинго...))

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Если она разведется, женишься на ней?);)

Однозначно, только не Бинго решать а ей. Она ведет.

Общий смысл всего топика, под гитару (грубый голос - Л) :

А чего это ты по теме не высказываешься?)

светофоры короткие

Изменено пользователем Lite Ace (история изменений)
5 часов назад, User1983 сказал:

Чем? Знал, что её трахает другой и приехал к ней чтобы её забрать? Так и хочется спросить: а в чем сила то, брат?

Вот именно. Муженек та еще тряпка. 

Я прочитала новости, ощущения странные. Де жа вю что ли?)

8 часов назад, Бинго сказал:

Всем привет! Давно не заходил.. Сделал это специально

Приветствуем! Правильно сделал ) Без предварительных ласк перехожу к конструктиву от "интимофоба" :rolleyes: (имхо):

Числа 1.12.20 сказала что много вещей и зимняя резина, не может все успеть перевезти..

Тачка под окном съемной в Спб, на лете, машина нужна. Выдумывать с транспортными или напрягать посторонних людей не надо. Ты все порешаешь )

пруфы:

9 часов назад, Бинго сказал:

Изначально предполагал что не успеет развестись, согласился забрать

да черт с ними с сомнениями )))

Мой ответ был стремителен... и вот уже я, пишу заявление на отпуск за свой счет на пятницу

-------

3.12.20 накануне моего выезда, написала большое сообщение, что не успела развестись... что обязательно это сделает, что осталось 7 посещений психолога из 10, по этой теме.. поймет если я не приеду за ней, но хочет чтобы приехал и мы жили вместе...

Для того чтобы развестись без детей и имущественных споров достаточно поданного заявления в загс. От одной стороны. Тебе заливают что там все решено окончательно и в планах только ТЫ, но подают это разбавленным: зачем в этом случае психолог и оставшиеся 7 посещений из 10. Я бы пришел к выводу что это причина сорваться в Мск озвученная заранее, которую тебе крыть нечем. Сомневаюсь что он есть этот психолог в реале. Остается имущество. Тебе о нем ни слова не говорят ) Я когда был в такой ситуации (ничего не обещал, дальнейшей совместной жизни и интеграции не рассматривал ), баба пытающаяся выцарапать недвигу, мне "рисовала" картину прекрасного будущего с уточнениями. Тебе почему то не рисуют. Вряд ли это задуманный сюрприз для тебя )))

Не хотел терять такую авантюру, да и перчинки добавляло что надо забрать днем, а вечером приходит муж.. B) Никогда мое сердце так не трепетало от всей этой ситуации и поездки с возможным пересечением с мужем...

Классика ))) щелкнуть по носу ) На практике вставляет так сильно только первый раз, как и собственно первая измена

Макс Корж "Чужая женщина" : "У всех разная причина тусить у нас на хате, а пацикам чужое добро по-любому слаще по-любому, чуваки, че не так б@я? ... Чужая женщина в ванной, в постели, на телеке, ковре, как ни крути она чужая женщина, хороша на деле, но никто бы не хотел быть на месте того пацана ...  А еще этот спортивный интерес когда у нее с ним любовь, а у тебя с ней секс  так повышается твоя самооценка, типо ты двигаешь их чувства, как галимую стенку"

старые вещи оставила, чтобы самой не выкидывать (?!)

она вернется еще, чего их возить туда сюда. там скорее всего не старые вещи а весенне летние.

Мужу и родителям рассказала что я забираю ее.

Как она уехала в мск, рассказала следующую историю:

Муж приезжал в субботу, в пятницу она ночевала у мамы, в очередной раз решили что надо сказать ему лично о разводе и конце отношений..

В субботу, пошли гулять, она сказала что не любит его, что живет не одна, и хочет развестись.

Бинго, эта история исключительно для тебя. Она его сама спровоцировала на приезд за ней ради этого? ))) Не смеши

10 часов назад, Бинго сказал:

Вообще не помнит как такое произошло, но готова была на все согласиться, лишь бы прекратить истерику... Пришла домой в соплях и слезах с таким же мужем, у которого еще грязные колени...

Фу какой не мужик! ))) че там за грязища у вас у Петропавловской крепости? )

А дома вместо поддержки мамы, получила: "Раз ты хочешь уехать, конечно уезжай"...

Или план изначально был вызвать мужа в Спб и уехать в Мск или фу какая мама предательница )

По приезду в Мск, жила неделю у себя и ходила на работу.. срочно записалась к психологу, вторую неделю жила у мужа. Который был шелковым, давал ей деньги и просил не разводиться..

Допустим верим наслово женщине ))) Нонсенс естественно но времена такие )

Муж рыдавший в айфоне дистанционно и в живую на Петропавловской крепости, с грязными коленями, довез таки ее до Мск и отпустил на неделю домой ? )))

Вопросы:

зачем ей одной психолог? (я бы предположил что она мужа туда потащила)

что изменилось на второй неделе когда муж стал шелковый ( подскажу там инструкция для тебя :rolleyes:)

Надо отмотать историю назад, тут форум, все ходы записаны ( на время обращай внимание ):

21.11.2020 в 18:13, Бинго сказал:

Позвонила вся в слезах, попросила дать второй шанс, сказала что с мужем около дома (на фоне вода бежит, в туалете Кафе)

Не смогла продавить своё мнение, но хочет все исправить.. просила шанс. Поезд в мск уходит в 21:00. 

Сказал что смысла не вижу, по плану должен быть развод, раз его нет, то и общаться нет смысла.. сказала что все решит

21 это суббота, т.е можно сказать одним днем плавно перешедшим в 22 :

26.11.2020 в 17:39, Бинго сказал:

Последнее общение было в воскресенье в 3 часа ночи:

"Прости как сможешь за сегодня..

22 - наша дата, мне очень жаль что сейчас не рядом..

Пожалуйста, не прекращай со мной общаться! Безумно тебе благодарна за все!! Обнимаю крепко!"

Мое имхо: в дороге она поняла что недвига все еще под вопросом, отсюда и все эти "пожалуйста" - рано сорвалась, переоценила ситуацию во время звонков и "слез мужа". И проплатила хату соответственно

----------------------

Что сейчас:

Судя по дневнику, я проседал по интеллекту, финансам и памяти, по сравнению с мужем...

Видимо поэтому проявила инициативу по приезду:

Показывает мне фильмы 1950 х годов в чб цветах, читаем книги, она пересказывает мне, я пересказываю ей.

Ты помнишь, что дневник исключительно для тебя и мужа, вы оба его читаете и двигаетесь туда куда ей надо )

Раз ты ее записал в сверхбабу по интелекту, опустил руки и собственноручно обесценил свой, твердо уверен что она прошаренная и имеет право "образовывать" мужиков, в обязательном порядке откупорь бутылочку полукрасного, включи бомбезный Фильм "Любовь и голуби" и досмотрите с ней до конца, не поддавайся на провокации типа секса. Вы оба там узнаете себя. Выполни на характере пожалуйста (ради этого поста который я мучаюсь набиваю). Для затравки:

https://youtu.be/wqNFsIZPG0U

11 часов назад, Бинго сказал:

Планируем копить взнос на квартиру но это первоначально, после обсуждения - цели запишем.

Из поездок планируем летом на камчатку.

я тебе уже писал, твое существующее имущество не трогай НИКОГДА

Ей нравится, а у меня на соседней улице жена и дети, с которыми регулярно вижусь и помогаю им.

Если под новый год муж не позвонит, то "к февралю укатит" в Мск - 7 посещений психолога еще как никак.

История идет... но уверен что это не конец.. ждем нового года! :D

Тут полностью согласен )

живут же люди в свое удовольствие, это надо смелость и безрассудство иметь)

Обязательно пересмотри "любовь и голуби" и обязательно с Москвичкой. Я надеюсь будет хеппи энд и ты по сценарию фильма закончишь эту историю )))

16 часов назад, Малифисента-1 сказал:

Она не ревнует к твоему общению  ними?

Как муж, названивает?

Если она разведется, женишься на ней?);)

К детям не ревнует, приняла этот факт, но параллельно прорабатывает с психологом.

У меня это 3 дня в неделю и время заранее оговариваю.

Муж при мне не писал и не звонил.. Телефон без проблем дает, часто фильмы и инфо смотрим на нем.

Женится пока не смогу, нет уверенности в ней. 

8 часов назад, Lite Ace сказал:

Я бы пришел к выводу что это причина сорваться в Мск озвученная заранее, которую тебе крыть нечем. Сомневаюсь что он есть этот психолог в реале.

Психолог 100% но на удаленке, по зуму...

Сейчас тоже с ним общаются, паралельно с мужем, прорабатывает наши отношения и ее восприятие, что она разрушила чужую семью.. Картинки рисует про отношения и домашку делает.

Классика ))) щелкнуть по носу ) На практике вставляет так сильно только первый раз, как и собственно первая измена

Думаю да

она вернется еще, чего их возить туда сюда. там скорее всего не старые вещи а весенне летние.

Так я сам помогал упаковывать.. старые трусы, джинсы, рваные майки, застиранные свитера и прочие вещи, которые давно пора выкинуть... Все ценное было ей собрано.

Бинго, эта история исключительно для тебя. Она его сама спровоцировала на приезд за ней ради этого? ))) Не смеши

Накануне же она нечто подобное по телефону говорила ему.. верю что и лично сказала.. Типа по телефону никто не расстается, надо лично говорить..

Фу какой не мужик! ))) че там за грязища у вас у Петропавловской крепости? )

Ну не везде плитка, как в столице :D

Мое имхо: в дороге она поняла что недвига все еще под вопросом, отсюда и все эти "пожалуйста" - рано сорвалась, переоценила ситуацию во время звонков и "слез мужа". И проплатила хату соответственно

Не верю что она так просчитывает. Я живу с ней, она дальше 2х ходов не видит, живет эмоцией.

Даже при разводе не хочет 50% счета общего дернуть себе, типа муж в него вкладывался.. забрала из квартиры только свою часть.

Выполни на характере пожалуйста (ради этого поста который я мучаюсь набиваю). Для затравки:

Сделаю! Спасибо!

я тебе уже писал, твое существующее имущество не трогай НИКОГДА

Да, это понятно. Исключительно если новый, совместный проект. С вложениями с нуля и 50 на 50%

Если под новый год муж не позвонит, то "к февралю укатит" в Мск - 7 посещений психолога еще как никак.

Психолог онлайн на еженедельной основе. И идет паралельно с историей)

14 минут назад, Бинго сказал:

Не верю что она так просчитывает. Я живу с ней, она дальше 2х ходов не видит, живет эмоцией.

Короче все мимо ) Тут я бессилен, такого нелогичного опыта небыло )

20 минут назад, Бинго сказал:

Сейчас тоже с ним общаются, паралельно с мужем, прорабатывает наши отношения и ее восприятие

Какие то вы все нежные в столицах ) Чуть что психолог

32 минуты назад, Бинго сказал:

Женится пока не смогу, нет уверенности в ней. 

Вот тут молодец если это именно твое выстраданное решение а не страх что она еще не развелась и вдруг сама за тебя не захочет.

------------

Жена дети то как? Назад зовут ?

13 минут назад, Lite Ace сказал:

Короче все мимо ) Тут я бессилен, такого нелогичного опыта небыло )

Вот тут молодец если это именно твое выстраданное решение а не страх что она еще не развелась и вдруг сама за тебя не захочет.

------------

Ну что, умыли мы вас с Бинго?))))

Я всегда в него верила!) Не все авантюры заканчиваются плохо!)

Любовь спасет мир, короче!)))

21 час назад, Бинго сказал:

Всем привет!

Лирику пропускаю) Хорошо, что пишешь и не забрасываешь тему.

Мой ответ был стремителен... и вот уже я, пишу заявление на отпуск за свой счет на пятницу, кидаю деньги на транспондер, пару канистр омывайки закидываю в багажних, лечу на мойку на своей черной аудюхе, чтобы ласточка (авто))) сияла.. :)

Нормально тебя эмоции накрыли, хотя все правильно. Баба попросила, что бы ты помог с переездом и ты сделал это.

Некоторые личности "ломаются" еще бывает, в стиле, сама добирайся, ты обещала, давай я тебя жду. Такие "типичные", типа альфачи переростки, любители поучить, как надо прогибать бабу)). Избегай отношения такого к бабе.

У тебя такая формула: сказал = сделал, сделал = показал, на ближайшее будущее и без лишнего пафоса.

Хотя она взрослая и самостоятельная, она сможет прожить одна и сможет быть сильной. Срочно нужен психолог.

Не вижу в этом ничего плохого, если действительно тяжело и сил не хватает справиться самостоятельно,то да, психолог. В более тяжелых случаях психиатр. С твоей стороны сейчас нужна эмоциональная поддержка, понимание, забота (только аккуратно). С ее стороны это довольно непростой шаг, бабе нелегко сейчас будет, даже откаты ловить будет еще.

22 часа назад, Бинго сказал:

Судя по дневнику, я проседал по интеллекту, финансам и памяти, по сравнению с мужем...

А сейчас как у тебя с этим?)

25.12.20 ставим планы на год.

Планируем копить взнос на квартиру но это первоначально, после обсуждения - цели запишем.

Из поездок планируем летом на камчатку.

Совместные планы это вживание в жизнь в друг-друга, проблемы конечно будут, не все гладко будет, считай моменты совместного быта и более глубокая вовлеченность в партнера. Успешно пройдя этот этап, наступает этап интеграции, эмоциональной близости и когда ты становишься частью партнера.

Главное сейчас не запори все по умолчанию, читай форум, сам развивайся, пример показывай бабе, объясняй.

Избегай сам и донеси до бабы, что вируснявые фразы типа: если баба разведется из-за мужика, то ее мужик не будет уважать или снял с чужого буя, потом снимут с твоего не имеют ничего общего с нормальными отношениями, потому что возникают только в кривых отношениях. Примеров много даже здесь на форуме можешь найти, почитай комменты в своей теме, изучи, есть стоящие среди них. Страхи еще будут всякие, фобии, тут работать нужно с этим будет и не в этой теме.

2 часа назад, Lite Ace сказал:

2 часа назад, Бинго сказал:

Сейчас тоже с ним общаются, паралельно с мужем, прорабатывает наши отношения и ее восприятие

*Всмысле паралельно с мужем - это история про развод. Общается одна. И про наши отношения тоже одна.

Ага, я думаю от хорошей жизни)) Стояла бы проблема голода и выживания, то ответы и решения принимались бы сразу и без психолога)

Нет, не зовут..

но в соц сетях, жена активно пишет, что развелась и планы на ближайшие два года это выйти замуж. Рассказывает какой я замечательный, как я помогаю и какое хорошее общение... но демонстративно не дотрагивается до меня.

Общаемся постоянно с семьей.. никаких проблем, мило, тепло, хорошо..

Слушай, я же понимаю что она нестабильна... жениться если буду в ней уверен, видеть что она стремиться и у нее получается..

Пока что, она мою безумную любовь и прекрасное отношение подрезает своим поведением и поступками...

25 минут назад, Mx Ji сказал:

А сейчас как у тебя с этим?)

Читаю книги, обсуждаем что-то.. Короче стараюсь.. Я не могу сказать что тупой)) Все таки Директор по Качеству в хорошей компании..

Но это фигурное катание, рок музыка 60 и 80х годов, кинематограф, все эти актеры и режиссеры... это треш..

очень сложно запомнить те вещи, которые не интересны.

28 минут назад, Mx Ji сказал:

Главное сейчас не запори все по умолчанию, читай форум, сам развивайся, пример показывай бабе, объясняй.

Интересна такая ситуация: Решила встретится с подругой в центре, после этого к маме уехать ночевать. 

Я помню, прошлую ночевку, когда после этого уехала в Москву))

Сказал, что мне не нравиться, когда ты ночуешь вне дома. Поскольку мы живем вместе, я хочу чтобы мы ночевали вместе, у нас есть свой дом. Я со своей стороны ночую с тобой всегда. И мне неприятно если так будет.

В итоге, приехала домой, с мамой встретилась без ночевки, но надулась, попытки обид 2 дня, что тиран и что мама родной человек... и что нельзя ограничивать свободы, ведь она взрослый человек и подстраивается под моих детей...

Думаю что правильно сразу говорить что не нравиться?

Можно быть шелковым, платить, обхаживать, не обсуждать ее вложения в общак... чтобы ей было проще развестись, а потом бах! и капкан, когда мосты соженны  :D Но сомнения большие на правильность и результативность такого ;):)

5 минут назад, Бинго сказал:

Пока что, она мою безумную любовь и прекрасное отношение подрезает своим поведением и поступками..

Смотрю, "ложки-то нашлись, но осадочек остался...")

Бинго, ты не будешь ли ей мстить, когда она полностью станет твоей?:ninja:

11 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Бинго, ты не будешь ли ей мстить, когда она полностью станет твоей?:ninja:

Неа, я спокойный)

Пару пройденых успешных проверок и все..

поэтому ругаться не могу ни скем, обиды забываю и как аргумент воспроизвести не могу))

17.12.2020 в 13:54, Бинго сказал:

Даже 11 января..

Только что Л. пришло письмо, о том что выводят с удаленки в офис в Москву на пятидневку, после новогодних праздников 11 января.

Обсуждали недавно, говорила что если так произойдет, она будет увольняться с этой работы, на которой 5 лет уже находится.

Изменено пользователем Бинго (история изменений)
19 минут назад, Бинго сказал:

Неа, я спокойный)

Пару пройденых успешных проверок и все..

поэтому ругаться не могу ни скем, обиды забываю и как аргумент воспроизвести не могу))

Какой ты добряшка, все-таки...)) Надо к Овнам присмотреться)):D

25 минут назад, Бинго сказал:

Читаю книги, обсуждаем что-то.. Короче стараюсь.. Я не могу сказать что тупой))

Здесь никто и не говорит про твою тупость, ни форум, ни баба. Тебя сравнивают, не больше и не меньше и будут продолжать это делать какое-то время, сильно не агрессируй, так устроенна психика познавать все в сравнении, нужно стремиться стать лучшей копией себя.

26 минут назад, Бинго сказал:

Сказал, что мне не нравиться, когда ты ночуешь вне дома. Поскольку мы живем вместе, я хочу чтобы мы ночевали вместе, у нас есть свой дом. Я со своей стороны ночую с тобой всегда. И мне неприятно если так будет.

Тут смотри моменты, если доносишь какую-то мысль до бабы, избегай манипуляций и старайся доносить так, чтобы бабе самой хотелось сделать по-твоему. Придется учится распознавать эмоции, чтобы адекватно реагировать, а не лепить в лоб с ходу логикой, так не будет работать. Тут вон даже в твоей теме я пинал логиков, почитаешь сам поймешь))

34 минуты назад, Бинго сказал:

В итоге, приехала домой, с мамой встретилась без ночевки, но надулась, попытки обид 2 дня, что тиран и что мама родной человек...

В целом баба права, мама родной человек. Не перегибай, твои страхи конечно тоже понятны, тиранить не нужно, я бы сказал примерно следующее на это: Ну ок, мы можем сходить туда вместе, я же не против, а ты меня не зовешь с собой, мне хотелось бы пообщаться с твоей мамой (и сделать игривую физиономию). Предлагаю выбрать время, да вместе будет даже лучше, представь мы придем с тобой к маме и ... (включай фантазию, она нас выгонит веником, она нас напоит чаем, мы проведем время в приятной беседе и прочее)

То что подулась ничего страшного, опять же не перетягивай.

43 минуты назад, Бинго сказал:

Думаю что правильно сразу говорить что не нравиться?

Говорить правильно нужно только и доносить до бабы. Выше ответил, под 2-ой твоей цитатой как нужно.

12 минут назад, Mx Ji сказал:

Тебя сравнивают, не больше и не меньше и будут продолжать это делать какое-то время, сильно не агрессируй

Да не,

я же в хорошем смысле)) 

14 минут назад, Mx Ji сказал:

я бы сказал примерно следующее на это: Ну ок, мы можем сходить туда вместе, я же не против, а ты меня не зовешь с собой, мне хотелось бы пообщаться с твоей мамой (и сделать игривую физиономию). Предлагаю выбрать время, да вместе будет даже лучше, представь мы придем с тобой к маме и ... (включай фантазию, она нас выгонит веником, она нас напоит чаем, мы проведем время в приятной беседе и прочее)

Так она именно ночевать хотела.. поэтому и реакция такая.

Без ночевки можно к маме без проблем сходить)

4 минуты назад, Бинго сказал:

А почему нельзя с ночевкой?:blink:

Просто интересно..

59 минут назад, Малифисента-1 сказал:

А почему нельзя с ночевкой?:blink:

Просто интересно..

Опасаюсь,

вот факты:

1. Считаю плохой практикой.. в прошлый раз отпустил, муж утром ее смог увезти.

2. Периодически рассказывала мужу что едет с ночевкой к себе, чтобы побыть одной, в москве,

а мы в это время с ней тусили у нее или по отелям.

Чисто логика:

Если ночевать всегда дома, то мысли о том что где-то можно затусить или задержаться отпадают сразу.

Поэтому сейчас проще ставить эти ограничения чем потом.

По итогу, ничего страшного нет, но мне не комфортно, поэтому и высказал свои ощущения.

4 минуты назад, Бинго сказал:

Опасаюсь,

вот факты:

2. Периодически рассказывала мужу что едет с ночевкой к себе, чтобы побыть одной, в москве,

Чисто логика:

Если ночевать всегда дома, то мысли о том что где-то можно затусить или задержаться отпадают сразу.

По итогу, ничего страшного нет, но мне не комфортно, поэтому и высказал свои ощущения.

Все логично.

Хотя без доверия априори...тяжеловато.

12 минут назад, Бинго сказал:

Опасаюсь,

вот факты:

Чисто логика:

Правильно за такой глаз да глаз, только домострой!)

11 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Хотя без доверия априори...тяжеловато.

Пока что с этим тяжело. Самое простое доверять сильным людям, которые держат слово и могут за него ответить. Но это не она, пока что)

А сейчас, сильно качает по эмоциям, на фоне общей ситуации и мужа на фоне... 

Изменено пользователем Бинго (история изменений)
13 минут назад, Бинго сказал:

Самое простое доверять сильным людям, которые держат слово и могут за него ответить. Но это не она, пока что)

несовместимо с:

29 минут назад, Бинго сказал:

Периодически рассказывала мужу что едет с ночевкой к себе, чтобы побыть одной, в москве,

по отелям и днем можно превосходно беззаботно тусить, даже менее напряжно )

2 часа назад, Бинго сказал:

выводят с удаленки в офис в Москву на пятидневку, после новогодних праздников 11 января.

Обсуждали недавно, говорила что если так произойдет, она будет увольняться с этой работы, на которой 5 лет уже находится.

Значит опять в мск

2 часа назад, Малифисента-1 сказал:

Бинго, ты не будешь ли ей мстить, когда она полностью станет твоей?

Скорее не потеряется ли интерес когда "интрига борьбы за женщину" завершится. Сейчас то накал страстей )

i.jpg

19 часов назад, Бинго сказал:

Так она именно ночевать хотела.. поэтому и реакция такая.

На самом деле нет разницы с ночевкой или нет, я тебе привел пример, как нужно доносить свою позицию, если тебе что-то не нравится. Можешь подставлять любую ситуацию, которая тебя не устраивает и примерно будешь знать, что отвечать на нее.

17 часов назад, Бинго сказал:

Опасаюсь,

вот факты:

Ты перестань уже паниковать, работай над собой, своими страхами и неуверенностью. Будешь транслировать это на бабу постоянно и она это выкупит, неужели ты думаешь твой страх не чувствуется, или неуверенность, недоверие?) Ты примером для нее будь, хреновый будет пример же, если не избавишься))

Про подруг бабы кстати почитай в своей теме, ты же писал, что она собиралась сначала к подруге, потом к матери. Я бы тут еще внимательно к ее подругам присмотрелся, которые запросто могут оказаться "торговками", я таких так называю. Такие будут усиленно стараться испортить жизнь, они свою не смогли устроить, значит должны страдать все, заливать могут соловьем бабе, что зря она решила разводиться, тебя топить могут в глазах бабы твоей, на чувстве вины сыграть, мол разрушила семью и прочее, им завидно очень, что у ее подруги получилось, а у нее самой нет. Даже в твоей теме подобное встречается, с разницей, что все стрелы в тебя летят.

Изменено пользователем Mx Ji (история изменений)

Че-то я потеряла интерес к теме... Слишком затянулся финал. 

22 минуты назад, OlgaNa сказал:

Финал с данной женщиной никогда и не наступит,вечная мозгодрочка до седых мудей Бинго)

Только что, Kit_cat сказал:

Финал с данной женщиной никогда и не наступит,вечная мозгодрочка до седых мудей Бинго)

не знаю как остальные, но я не дождусь тут седых его м..дей

11 часов назад, OlgaNa сказал:

11 часов назад, Kit_cat сказал:

Просто как такового запроса от Бинго нет, он не совета просит чтобы куда то вырулить, т.е мнения со стороны, а просто описывает происходящее.

А по будущему все относительно ясно. История показательная и "яркая". Что то из разряда "как делать не надо" )

14 часов назад, Lite Ace сказал:

Просто как такового запроса от Бинго нет, он не совета просит чтобы куда то вырулить, т.е мнения со стороны, а просто описывает происходящее.

А по будущему все относительно ясно. История показательная и "яркая". Что то из разряда "как делать не надо" )

Не согласна)

Она из разряда "а бывает и вот так"));)

9 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Не согласна)

Погоди немного. Сейчас Бинго встретит новый год, а в феврале уже начнутся звоночки, которые в апреле уже станут колоколом. Май месяц покажет что и кто из себя представляет.

17 минут назад, User1983 сказал:

Погоди немного. Сейчас Бинго встретит новый год, а в феврале уже начнутся звоночки, которые в апреле уже станут колоколом. Май месяц покажет что и кто из себя представляет.

А я думаю, что все будет чики и в следущем году к ним аист заглянет):P

Просто вы все в чудо не хотите верить)))

22 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Не согласна)

Ты про: 

Любовь, похожая на сон,
Счастливым сделала мой дом,
Но вопреки законам сна
Пускай не кончится она.

Мали ) Спрос рождает предложение)

я писал выше что эта нездоровая тяга заполучить Л наконецтаки возможно и есть то единственное что до сих пор держит Бингу.

"Туризм и имиграция". Вот разведется она, осядет с ним в съемной хате и получится банальная бытовуха с женщиной которой сложно доверять. Долгосрочные планы цели с такой крайне туманны. Ошибка Бинго что он свое будущее своими руками вручает ей в "доверительное управление".

16 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ага, Аист по имени ДОД.

21 минуту назад, Lite Ace сказал:

Ты про: 

Любовь, похожая на сон,
Счастливым сделала мой дом,
Но вопреки законам сна
Пускай не кончится она.

Мали ) Спрос рождает предложение)

я писал выше что эта нездоровая тяга заполучить Л наконецтаки возможно и есть то единственное что до сих пор держит Бингу.

"Туризм и имиграция". Вот разведется она, осядет с ним в съемной хате и получится банальная бытовуха с женщиной которой сложно доверять. Долгосрочные планы цели с такой крайне туманны. Ошибка Бинго что он свое будущее своими руками вручает ей в "доверительное управление".

Ты знаешь, я начинаю думать, что лучше вот так, в омут с головой, чем все через голову пропускать..надоело:rolleyes:

По крайней мере я Бинго по-белому завидую...Пусть ему выпадет БИНГО))

А не ДОД:P

35 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Мы и сами периодами рады обманываться и верить в чудо )

Основной вопрос кто запустит этого самого аиста. Л озвучивала же Бинге расклад что вот былоб замечательно если у них были бы дети от разных партнеров. У бинги есть, дело за Л )))

Классическое принесут в подоле и предложат во имя любви начать все с чистого листа как то подпортит ощущение чуда?

4 минуты назад, Lite Ace сказал:

Мы и сами периодами рады обманываться и верить в чудо )

Основной вопрос кто запустит этого самого аиста. Л озвучивала же Бинге расклад что вот былоб замечательно если у них были бы дети от разных партнеров. У бинги есть, дело за Л )))

Классическое принесут в подоле и предложат во имя любви начать все с чистого листа как то подпортит ощущение чуда?

Да ладно тебе, это она давно сказала и не подумавши..

Не будет она спать с мужем, он просел совсем, причем давно..

Мы, девушки, чего не скажем только...но она ведь с Бинго!)

3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Мы, девушки, чего не скажем только...но она ведь с Бинго!)

Последняя неделя с мужем в дневнике обозначена как с идеально шелковым.

Молча отпустил или мужа на что то еще прогибают повысив ставки вывезенной одеждой и вещами?

22 минуты назад, Lite Ace сказал:

Последняя неделя с мужем в дневнике обозначена как с идеально шелковым.

Молча отпустил или мужа на что то еще прогибают повысив ставки вывезенной одеждой и вещами?

Думаешь, с ним был секас?:blink:

1 час назад, Малифисента-1 сказал:
27 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Думаешь, с ним был секас?:blink:

Ты стебешься я не пойму ?)

12 минут назад, Kit_cat сказал:

Ты стебешься я не пойму ?)

Нет, Китти, я на полном серьёзе думаю, что во всем бывают исключения и нельзя всех под одну гребенку.

Ну я бы точно не стала с этим противным плаксой-мужем...беее:angry:

59 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Нет, Китти, я на полном серьёзе думаю, что во всем бывают исключения и нельзя всех под одну гребенку.

Ну я бы точно не стала с этим противным плаксой-мужем...беее:angry:

то есть вот это не смущает тебя?

...."вторую неделю жила у мужа. Который был шелковым, давал ей деньги и просил не разводиться.."

...."Недавно нашел дневник, где написано о том, что:

Муж забрал в Мск, что муж наконец-то ведет себя достойно, но почему так поздно... "

то есть жопа к жопе неделю,берет бабки ,но холодна и неприступна? возможно конечно я слишком цинично на это все смотрю и там просто жалость ,правды никому не узнать,но раз бинге эта правда не нужна особо,то нам чо уж:unsure:

вот это вообще меня добило конечно:

...."Не хотел терять такую авантюру, да и перчинки добавляло что надо забрать днем, а вечером приходит муж.. B) Никогда мое сердце так не трепетало от всей этой ситуации и поездки с возможным пересечением с мужем..."

Его вся эта ситуация просто сексуално заводит мне кажется,не хочу обзываться,тут и так все знают как это называется )

2 минуты назад, Kit_cat сказал:

то есть вот это не смущает тебя?

...."вторую неделю жила у мужа. Который был шелковым, давал ей деньги и просил не разводиться.."

...."Недавно нашел дневник, где написано о том, что:

Муж забрал в Мск, что муж наконец-то ведет себя достойно, но почему так поздно... "

то есть жопа к жопе неделю,берет бабки ,но холодна и неприступна? возможно конечно я слишком цинично на это все смотрю и там просто жалость ,правды никому не узнать,но раз бинге эта правда не нужна особо,то нам чо уж:unsure:

вот это вообще меня добило конечно:

...."Не хотел терять такую авантюру, да и перчинки добавляло что надо забрать днем, а вечером приходит муж.. B) Никогда мое сердце так не трепетало от всей этой ситуации и поездки с возможным пересечением с мужем..."

Его вся эта ситуация просто сексуално заводит мне кажется,не хочу обзываться,тут и так все знают как это называется )

Ну...ты глубоко копнула. Его заводит то, что он победитель в итоге. Этих же заводит просто наличие еще одного.

Так что надо искать новое название для этого секс-феномена)))

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Ну...ты глубоко копнула. Его заводит то, что он победитель в итоге. Этих же заводит просто наличие еще одного.

Так что надо искать новое название для этого секс-феномена)))

когда оба в млтр это может добавлять перчинки, у них лтрсб уже давно,он развелся!!

и две недели теребонькал дома,пока она с мужем в одной кровати спит ,если это не то о чем я говорю ,то хз что это тогда))победитель:lol:

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

когда оба в млтр это может добавлять перчинки, у них лтрсб уже давно,он развелся!!

и две недели теребонькал дома,пока она с мужем в одной кровати спит ,если это не то о чем я говорю ,то хз что это тогда))победитель:lol:

Ну он вроде не хочет дальше это продолжать, наоборот, с ночевой не отпускает..

Назовем это "прогнулся в малом ради большего")))

Я сама не ревнивая, так что меня это особо не шокирует)

Только что, Малифисента-1 сказал:

Я сама не ревнивая, так что меня это особо не шокирует)

я тоже) но мы женщины 

хотела ,уважала мужчину,который делал бы послабления тебе такие? в формате ЛТР разумеется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 0

Девушку эмоционально штормит, но идёт на контакт. Учусь понимать происходящее.

3. 31

Мужчина избегает общения. Как вернуть

4. 32

5. 32

• Создать...