Так бывает? Любовница от которой хочу большего.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Мы пришельцы с космоса?
Я думал думал почему археологи не могут найти промежуточное звено между обезьяной и Человеком. Долго думал и наконец до меня дошло. Мы и есть это промежуточное звено -
457
Снова тупик
Думаю тебе есть смысл вкладывать бабло а товары на алиэкспрессе. Подождал пришли домой и продал через какой-нибудь ощон-вайлдбеоиз. Бери то что самому нужно. Если никто не купил сам пользуйся. Ну и то что телок привлекает. -
53
Односложные ответы от женщин.
Так и тебя могут захейтить в ответ (а некоторые бабы в психологическом айкидо имеют черный пояс ). Или, если пережестишь, возьмется один из её ухажеров и популярно объяснит так, что надолго отобъет желание опускать других. На "пикап форумах" все проходят через эти этапы, поверив, что можно прыгнуть выше головы. Дутая самооценка, ничем не подкрепленная, так же быстро и сдуется. -
13
Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей
Может не там знакомишься И у тебя вообще есть план как домой привести, как раздеть как возбудить и вдуть. Где обычно тебя сливают на каком этапе? -
53
Односложные ответы от женщин.
Нет интереса к тебе просто
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.