Так бывает? Любовница от которой хочу большего.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
935
Сорокалетний девственник
Потому что зациклились на браке. Ну что вам этот мужчина сдался? Есть что кушать , есть где жить есть деньги, чего вы маятесь? Там результат один: им всем надо разные женщины и всякие извращения. Я прожила жизнь для себя и не жалею. Я иногда представляю себя на месте женщин которые старались ради мужчины готовили , создавали уют, вставали рано, были партнером, квартиру покупали вместе например ,вкладывались, а он потом нашёл себе помоложе.. приехали. То есть я не человек я просто кусок мяса , увяло , надо мясо посвежее. Вот вам и вся любовь. А к себе они требуют чтобы заботливая любящая , не м -
13
Как мужчине 30+ найти свой стиль в одежде?
Возможно ты просто узнал что такое рабочая сторона. Поздравляю с открытием. Как думаешь, почему у женщин большая часть селфи с одного ракурса? -
16
Знаю всё головой — а в башке сидит
Это немного как чаще есть мороженное, чтобы меньше хотеть жарить шашлык .. -
128
-
6
Принцип пикапа для Вас
Я пикапом называю уличные знакомства. Но полное, правильное определение написали выше (с ним согласен).
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.