Я выше писал ей, что тут вопрос самопрезентации. На тот момент, когда я видел фотки, образ был с серьезной такой претензией на "высокие стандарты", так назовем. Не понты (битчшилд), а... не могу слова подобрать видно, что хорошая правильная девочка, серьезная, воспитанная.
Такой образ отпугивает сложностью. А не отпугивает как раз мудаков, которым вообще все пофиг.
Я советовал чуть смягчить подачу. Показать, что она не снежная королева, а вполне себе живой человек с четкой и активной жизненной позицией (одна фотка у нее была идеальна для этого). Не знаю, последовала ли она моему совету или нет.
---
Отдельный прикольный вопрос про соответствие и про прыжки выше головы. Которые упираются в шкалу балльности, принятую на форуме.
Но, имхо, шкала, придуманная для оценки внешки, почему-то нами используется в качестве интегрального показателя, что некорректно и выводит из поля зрения нюансы. Условный парень с внешкой на 5-6, но с правильным характером, с деньгами, с хорошим социальным уровнем, харизмой, с мозгами и прошаренностью будет иметь выбор из топовых женщин. И тут уже вкусовщина, чему он будет отдавать приоритет: личным качествам потенциальной партнерши, ее социальному статусу, чему-то еще или же внешке.
И тут самый цимес. Как только ты сам/сама выходишь на уровень несколько выше среднего (по условному интегральному показателю), то потенциальный партнер твоего же уровня тоже получает большую возможность выбора. И становится острее вопрос совпадения приоритетов.
Проще говоря, пока хорошие девочки ищут достойных мальчиков... эти самые мальчики перебирают девочек.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.