Так бывает? Любовница от которой хочу большего.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
60
Затянувшееся общение
В общем отпишусь. Читаю форум, как жаль что не начал читать еще 20 лет назад(не знаю был он или нет) Поскольку в ситуации в которой я сейчас виноват я сам, мне и разгребать. Если позволите буду пока писать сюда как в дневник, хотя никогда и не вел его. И заранее благодарен за любую мысль и вектор, если кто посчитает нужным озвучить(Отрезвляющий стеб тоже приветствуется). Узнал кто такой Новоселов с его Учебником, прочитал 20 страниц и волосы дыбом, на чем всё построено... Тоже вопрос почему не прочитал раньше.. Дочитаю, потом уже ув. Дава, просто какое-то прозрение, и концепт пока -
2 181
Замужняя
Я просто думаю, что больше понимаю, что она чувствует в такой ситуации, чем женщина, которая в ней не была. Если бы ты сказала, что я была в такой ситуации и развелась через 3 месяца, то твое мнение имело бы для меня большее значение, чем просто теория, что девушка должна бежать на развод через 4 месяца встреч. И исходя из того, что я чувствовала, я бы точно сказала, что то, что она не подала на развод, не значит, что для нее это просто интрижка. Это значит лишь то, что 1) ей есть что терять, 2) ей страшно, 3) ей ст -
322
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
тоже да не очень знаешь украинский? родной русский.. я русский -
2 181
Замужняя
При том, что этой девушке, имея маленького ребенка, еще сложнее решиться -
2 181
Замужняя
Вклинюсь только с этим комментом: С чего вы решили, что муж воспринял предложение развестись спокойно? Выделил цитату И про "оленить": через 3 дня он подарил ей айфон на ДР И в сообщениях, которые я видел случайно в уведомлениях на телефоне, когда мы трахались 7 часов - "любимая, как дела? Ты где?" P.s.: сегодня снова была встреча и секс 3-я за последние 4 дня
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.