Перейти к публикации
пикап.Форум

Так бывает? Любовница от которой хочу большего.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Бинго сказал:

отвечать сухо,

Если хочешь вести свою игру,  то так.

Если хочешь, чтобы её зажало просто игнор, какой только возможен.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор. Тебя понесло. Жёстко понесло и ты уже не управляешь, в любом случае надвигается полнейшая жопа. Первое: про ПА - совсем отмороженный? Без гондонов к бабе даже не суйся, ты не единственный

Значит итоги 2020 Главные герои: С - автор темы, непосредственно сам Бинго Ю - главная героиня темы, ради которой Бинго оставил жену с ребенком Второстепенные герои: Л - бывшая жена автора темы, ник

Прочитав мою тему, люди вынесут как: 1. При безумной и честной любви на словах, до действий может не дойти. Если хотите жить вместе, не разводитесь раньше любовницы, это значительно Вам поможет.

Автор ниочем не жалеет - это классно. Можно не жалеть о потерянных деньгах, о потерянной женщине, но как же время. Добровольно отдать кусок жизни на что-то вроде этого. Очередная тема гедониста. 

50 минут назад, Rezwiy сказал:

Простите, я чего-то не понимаю, возможно, или может у меня деформировано восприятие действительности и шаблонов мышления и поведения, но:

- Если девушка выбирает между тобой и кем-то, значит, она не выбирает тебя безусловно, в абсолюте, значит, что рассчёт в её голове работает, взвешивание. Это в моём поведении является непосредственной причиной послания её нахрен.

Ты выбираешь между мной и кем-то? Тогда выбирай не меня, пожалуйста, поскольку уже я тебя не выбираю!

Всё! Ну какие к чёрту недели, дни или даже минуты? Где Ваше самоуважение, товарищи? Оно должно быть. Насколько Вы себя будете уважать, настолько Вас будут уважать те, кто с Вами общается или выстраивает взаимоотношения.

====================

Что я мог-бы порекомендовать автору:

Если "Л" выйдет на связь, то сказать, чтобы тебя более не беспокоила, с разводом или без него, чтобы не возвращалась.

Ты утверждал здесь и неоднократно ей говорил, что из МСК её обратно не примешь и несмотря на это она уехала туда. Что это значит? А значит это лишь то, что уже сегодня, в моменте, она выбрала не тебя.

У неё может сработать спортивный интерес проверить, насколько твои слова имели вес и сможет ли она изменить твоё мнение и решение (за ней такое поведение замечено), но как только миссия будет выполнена, она наиграется, ей станет не интересно и она вновь найдёт повод свалить. Она так себя развлекает, сознательно или бессознательно - неважно.

А ведь и правда, границы, которые автор называл неприемлемыми для себя любовница уверенно расширила под свои интересы и вот уже она в Москве с мужем, а он их ждёт. У парочки сейчас там медовый месяц начнется с групповушками, признаниями.

Какая разница будет она на бумаге замужем или нет, если она даже после развода может сваливать к бывшему мужу в Москву и наделать ребятишек. Цель развод "Л" - у этой цели нет логики, лишь попытка выправить своё задетое эго, но даже после развода ничего не выправится.

Прогнозирую: сейчас залетит и останется там. Или вернётся беременная. 

Как вообще можно в серьез рассматривать бабу, которая хочет родить от другого мужчины!? Нездоровая хня.

Бинго, обуздай интеллектом свои чувства, тебя уже предали не один раз. Сними корону спасителя любовницы от чудовища мужа(иллюзия, которую тебя впарили успешно), тебя самого спасать надо.

3 минуты назад, Tirang сказал:

А ведь и правда, границы, которые автор называл неприемлемыми для себя любовница уверенно расширила под свои интересы и вот уже она в Москве с мужем, а он их ждёт. У парочки сейчас там медовый месяц начнется с групповушками, признаниями.

Какая разница будет она на бумаге замужем или нет, если она даже после развода может сваливать к бывшему мужу в Москву и наделать ребятишек. Цель развод "Л" - у этой цели нет логики, лишь попытка выправить своё задетое эго, но даже после развода ничего не выправится.

Прогнозирую: сейчас залетит и останется там. Или вернётся беременная. 

Как вообще можно в серьез рассматривать бабу, которая хочет родить от другого мужчины!? Нездоровая хня.

Бинго, обуздай интеллектом свои чувства, тебя уже предали не один раз. Сними корону спасителя любовницы от чудовища мужа(иллюзия, которую тебя впарили успешно), тебя самого спасать надо.

Ребёнка она хочет от другого на инстинктах и чтобы на создавать крепкую семью ни с одним, ни с другим,  так как знает себя хорошо..

15 часов назад, Бинго сказал:

через 40 минут вижу с мужем в парадную идёт, загорается свет в квартире.

8 часов назад, Свободная личность сказал:

А, так это в квартире они сидели??

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Если хочешь, чтобы её зажало просто игнор, какой только возможен.

ахренеть ты жестокая)что тебе она сделала такого что ты хочешь применить такую жестокость как в Гестапо?

Все не читала, но думаю баба просто как наркоманка подсела на эти качели и дозу от двоих - она соскочет когда встретит третьего.  

10 часов назад, Бинго сказал:

По итогу:

вещи в квартире, нет только уличных, ноута, верхней одежды и щетки, нет ключей от квартиры и машины, ее машина под окнами стоит. Ну и минус кот.

Цель: хочу скалибровать своё отношение к жене, 

сходить на 3 свидания с новыми девочками и пообщаться с ними.

100 кг жим

чтобы Л. развелась,

Коллеги, как для этого лучше себя вести?
Кинуть в игнор или отвечать сухо, с осознанием и напоминанием что есть 2 недели.

Я вот читаю данный набор слов и пытаюсь его как-то логически увязать между собой, но при любом варианте выходит бред сумасшедшего. 
Что автор, нагадил любовнице в тапки и радуешься? Жизнь начала бить ключом, уровень альфасамцовости тоже полез вверх)))). Глядите ка, какой бравый парень, который проипал свою семью, но уже надеется трахнуть бывшую жену (корона блестит невероятно), также на лошадиной дозе тестостерона решил подкатить яйца к новым девочкам и пожать 100 кг.
И тут такой финал.... "мечтаю о разводе любовницы и как себя лучше вести?". В каком плане ты хочешь себя лучше вести? В плане того как лучше сделать невозмутимый вид, понимая и знаю свою любовницу, что ее муж уже на вокзале в туалете трахнул.   
Геодонист ты номер 2. Мне тебя жаль, но иного чем грабли - прописать тебе не могу.

1 час назад, Mirta сказал:

Все не читала, но думаю баба просто как наркоманка подсела на эти качели и дозу от двоих - она соскочет когда встретит третьего.  

И четвёртого, и пятого)) не, там собака на сене просто и никто ей не покажет со стороны саму себя.

19 минут назад, Свободная личность сказал:

И четвёртого, и пятого)) не, там собака на сене просто и никто ей не покажет со стороны саму себя.

Может родит и остепенится..

1 час назад, Mirta сказал:

твои слова верни,там у нее открыты потребности и эти потребности заполняют оба,сколько их всего в ней открыто мне неизветсно.но ты права)

16 минут назад, Малифисента-1 сказал:

от одного,а потом от другого)

13 минут назад, Sket2 сказал:

от одного,а потом от другого)

)) Ей некогда)

У нее круговой маршрут Спб-Москва и обратно..))

31 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Скорее будет кукушка 

2 часа назад, Малифисента-1 сказал:

)) Ей некогда)

)))

Спокойнее, вы просто читаете все буква в букву, от этого и лютый диссонас.

Здесь банальная смена гендерных ролей.

За "мужем" вся в слезах приехала состоятельная "жена" из Москвы, ненароком узнала что у "мужа" тут "любовница"

(тяжело внятно без подготовки объяснить что в квартире делают вещи автора)

"Жена" решила все простить и дать 2 недели на возможное сохранение брака.

"Муж" отбывает в Москву порешать утрясти финансовые вопросы.

"Любовница" с разбитым сердцем в наспех сотканном гнездышке дает себе решительное слово не верить "обманщику" без документов о разводе. "Решила" заняться собой и все так же верит в любовь и в то что "даст бог зайку даст и лужайку".

От обиды "начала посматривать" на "бывшего мужа который остался с детьми и почему то не ревет а собирается строить дом за городом"

-----

А уж женских тем разобранно предостаточно. Автор просил советов 

Ты слишком далеко зашёл , сними розовые очки. Занимаешься пи*дастраданием. Не буду тебе ничего советовать, это твоя жизнь и твой выбор. Если интересно почитай мою тему - ситуация очень похожа , я выбрал семью и ребёнка, о чем не жалею. Было очень тяжело, но время лечит, и теперь я на форуме редкий гость. Главное разберись в себе

10 часов назад, Малифисента-1 сказал:

Из Васильевска в Брошенск!!!! 

12.02.2020 в 17:40, Бинго сказал:

Итог: Люблю ее безумно, готов уйти из семьи (Знаю ее пол жизни).

прости, ты не потянешь. По крайней мере, с таким настроем долбо*ба. 

хотя это еще год назад почти было ясно. 

21.11.2020 в 17:59, Бинго сказал:

Оперативные новости:

Ничего необычного, бабу снова качнуло на эмоции, скорее всего муж там начал обещать обещанное, просить дать ему шанс и подобное и она поддалась. Отпустят эмоции и придет в себя.

Немного офигел, но был к этому давно готов. Каждую неделю какая то дичь)

Хорошо, что был готов и сам в отрицательные эмоции не погрузился полностью

Из ближайшего, планирую закинуть ее в полный игнор.. если вещи останутся, передать маме

Можно, но не забывай, ТИ это манипуляция, которая очень легко читается, я писал про ТИ выше в примерах. Видео вот посмотри Ширина про него:

21.11.2020 в 20:13, Бинго сказал:

Позвонила вся в слезах, попросила дать второй шанс, сказала что с мужем около дома (на фоне вода бежит, в туалете Кафе)

Кто бы сомневался, что так и будет)

Сказал что смысла не вижу, по плану должен быть развод, раз его нет, то и общаться нет смысла.. сказала что все решит. Позвонит мне.

Вот сейчас, после всех твоих объяснений это выглядит конгруэнтно, так же как и твой выбор дальнейшего сценария. Сама мысль, что баба или с тобой, или пусть валит, ты донес до нее.

Просит меня подождать 2 недели и вернётся с разводом, чтобы я ее дождался, не может жить по другому.

Конечно не может по-другому, ведь сейчас баба просто может всего лишиться, а чувствовать себя проигравшей сильно не хочется, одна мысль об этом у нее вызывает дикое сопротивление и страх. Она же сейчас снова может вернуться в свое старое серое болото, из которого вылезла и нашла путь через эту топь, когда начались отношения.

коллеги, как думаете, надо было в квартиру подниматься? Все таки мое жилище.. или началось бы оленье побоище?!)

А зачем? Что ты там хотел увидеть? Никто ничего конечно твоего там не прихватил бы, ты просто предоставил возможность.

22.11.2020 в 03:31, Бинго сказал:

Мне интересно чтобы она развелась.. я ничего не теряю в данной ситуации,хочет себя проявить, поставила такие условия, вперёд

Давай без интереса, это выглядит неэкологично, ты и так ничего не теряешь в отличии от нее. Сказал, или ты разводишься, или все...этого достаточно.

Я когда-то прочитал, что мужчины должны быть менее эмоциональными.. эмоциональное поведение снижает рейтинги))

Так ты все эти отношения почти тянул именно эмоционально, делай правильные выводы)

Цель: хочу скалибровать своё отношение к жене

Ни к чему, ты развелся, оставь жену в покое, общайся только по детям. Обратно захотел в болото?)

сходить на 3 свидания с новыми девочками и пообщаться с ними.

Вот это можно сделать, только в кровать не тащи пока что. Просто общайся, применяй полученный опыт, получай опыт новый, так и тебе будет интерес, и 2 недели пролетят быстрее.

Коллеги, как для этого лучше себя вести?
Кинуть в игнор или отвечать сухо, с осознанием и напоминанием что есть 2 недели.

Про игнор выше видео тебе скинул, смотри.

7 часов назад, Mx Ji сказал:

Ничего необычного, бабу снова качнуло на эмоции, скорее всего муж там начал обещать обещанное, просить дать ему шанс и подобное и она поддалась. Отпустят эмоции и придет в себя.

Капитан очевидность :)))) Мы тут видимо читаем и ничего не понимаем, спасибо что разъяснил :))))))))))

7 часов назад, Mx Ji сказал:

Можно, но не забывай, ТИ это манипуляция, которая очень легко читается, я писал про ТИ выше в примерах. Видео вот посмотри Ширина про него:

Теперь понятно, откуда накидался знаний :)))) Это из серии: «...... Секс это ох...ено! Я читал :))))))))) Диванные аналитики, которые даже не применяли данный метод (похоже что и все остальные манипуляции, приемы) в жизни :)))))))

Изменено пользователем veeal (история изменений)
21.11.2020 в 16:19, Бинго сказал:

Однозначно много чего потерял, зато совесть и сомнения не грызут, что не попробовал.. 

Бинго, друг, все нормально. Ты сделал то, о чем мечтал со школы) 

Ну и эта синичка еще будет залетать стучаться клювиком в окошко. Как пить дать)

21.11.2020 в 18:13, Бинго сказал:

Позвонила вся в слезах, попросила дать второй шанс,

хаха, не все прочитала) а птичка уже застучала клювом))

22.11.2020 в 01:33, Rezwiy сказал:

У неё может сработать спортивный интерес проверить, насколько твои слова имели вес и сможет ли она изменить твоё мнение и решение (за ней такое поведение замечено), но как только миссия будет выполнена, она наиграется, ей станет не интересно и она вновь найдёт повод свалить. Она так себя развлекает, сознательно или бессознательно - неважно.

++++

13 минут назад, veeal сказал:

Капитан очевидность :)))) Мы тут видимо читаем и ничего не понимаем, спасибо что разъяснил :))))))))))

Меня больше удивляет "безяйцевое" утешение, я аж поперхнулся:

8 часов назад, Mx Ji сказал:

Ничего необычного, бабу снова качнуло на эмоции, скорее всего муж там начал обещать обещанное, просить дать ему шанс и подобное и она поддалась. Отпустят эмоции и придет в себя

Типа привыкай друг, теперь так и будет. Помоется потом и обязательно приедет )))

8 часов назад, Mx Ji сказал:

Конечно не может по-другому

Притворщица) На самом деле она уже давно прощупала и не боится переходить рамки и условия, которые несколько недель назад были озвучены автором (сейчас уже не найду цитату), когда она хотела пожить одна и решить с кем ей остаться, Бинго сказал, что не примет ее... На этот раз она делает то, что считает нужным и уверена, что и после этого ее будут ждать и примут даже после такой апофеозной лопаты *овна. Мужчины для нее марионетки, она может делать с ними все, что ей вздумается. В этом ее офигительное ощущение власти. Но чтобы не "пережать",  она подыгрывает ущемленному эго мужчины, ловко подстраиваясь снизу. На время создавая у него иллюзию нуждаемости в нем. 

24 минуты назад, OlgaNa сказал:

Притворщица) На самом деле она уже давно прощупала и не боится переходить рамки и условия, которые несколько недель назад были озвучены автором (сейчас уже не найду цитату), когда она хотела пожить одна и решить с кем ей остаться, Бинго сказал, что не примет ее... На этот раз она делает то, что считает нужным и уверена, что и после этого ее будут ждать и примут даже после такой апофеозной лопаты *овна. Мужчины для нее марионетки, она может делать с ними все, что ей вздумается. В этом ее офигительное ощущение власти. Но чтобы не "пережать",  она подыгрывает ущемленному эго мужчины, ловко подстраиваясь снизу. На время создавая у него иллюзию нуждаемости в нем. 

Абсолютно точная калибровка психотипа этой бракованной и ее внутреннего состояния.  Манипулирует она конечно подсознательно, нет у нее плана, но очень эффективно. 
Оля вы же понимаете, что это СТЕРВА!? Ей не нужны отношения в принципе, ей нужна душа мужчины! И как только она ее получает, чуть позабавившись размазывает ее по бетонному полу ногами... 

13 минут назад, veeal сказал:

Оля вы же понимаете, что это СТЕРВА!? Ей не нужны отношения в принципе, ей нужна душа мужчины! И как только она ее получает, чуть позабавившись размазывает ее по бетонному полу ногами... 

Оля то понимает, а вот до автора совсем не доходит. Не доходит, что размазать эту стерву можно просто - молча трахнуть, собрать ее вещи и выбросить вместе с ней из своего дома, а заодно из своей головы. Корона быстро к ногам свалится. 

Надо в пыль развалить ее ЧСВ, что бы валялась ниже плинтуса. Послать нахер прямым текстом и ничего не объясняя в ТИ. Как она будет подпрыгивать, жизни автору не даст. Но строить с ней понятное дело ничего нельзя. 

53 минуты назад, User1983 сказал:

Оля то понимает, а вот до автора совсем не доходит. Не доходит, что размазать эту стерву можно просто - молча трахнуть, собрать ее вещи и выбросить вместе с ней из своего дома, а заодно из своей головы. Корона быстро к ногам свалится. 

А трахать зачем??

20 минут назад, Свободная личность сказал:

А трахать зачем??

Для удовольствия))).

5 минут назад, User1983 сказал:

Для удовольствия))).

Какое может быть удовольствие трахать человека, который тебе сделал больно, настолько предав... это же вообще не шуточки, что у них было.

Брейк.Трахнуть и послать нахер! Опустить как физически так и морально. :)))) Шучу конечно, не надо с ней ничего делать. Жизнь ее и так помотает, что ни кому не пожелаю! Сломает она конечно не одну судьбу, вот это печально. 

22.11.2020 в 05:31, Бинго сказал:

я ничего не теряю в данной ситуации

Теряешь. Себя, самоуважение, и уважение многих людей, в т.ч., которые здесь тебе пытаются помочь. 

Честно сказать, я в таком шоке нахожусь, я прочитала все, от начала до конца, и это такой треш. Тебе уже написали, что телка крутит тобой и мужем, причем такими страшными манипуляциями - кнутом и пряником. И никому из Вас она не сказала - ты плохой, ты мне не нужен, заметь :) Она не то, чтобы определиться не может, она определилась уже - у нее два оленя, которыми она хитро руководит. Один в МСК, другой в СПБ. Наверное, она по такой же схеме и от него ушла - расставила вещи в коробках, пару недель поплакала, и свалила, под эгидой "МНЕ так плохо, Я не могу определиться". 

Да и про тебя уже даже не смогу, автор, написать ничего хорошего. Правда. Она уходит - ты начинаешь писать про какие-то калибровки к жене. Какой кошмар, мне жаль ее, если и она позже будет втянула в это дер*мище под названием "возвращение в семью". Ты мягкий, бесхарактерный, неопределенный, тебя легко "ломать" - все те качества, которые не должны присутствовать в мужчине. 

Отвратительно. Возьми себя в руки, и забудь про одну и вторую. Бывшей жене хотя бы не порти жизнь.

25.11.2020 в 10:14, NotYourVibe сказал:

Наверное, она по такой же схеме и от него ушла - расставила вещи в коробках, пару недель поплакала, и свалила, под эгидой "МНЕ так плохо, Я не могу определиться". 

Да, так и было. Видимо схема рабочая :)

Последнее общение было в воскресенье в 3 часа ночи:

"Прости как сможешь за сегодня..

22 - наша дата, мне очень жаль что сейчас не рядом..

Пожалуйста, не прекращай со мной общаться! Безумно тебе благодарна за все!! Обнимаю крепко!"

Ответил утром как проснулся:

"Наша дата или нет, будет понятно до 5 декабря включительно.

Поверил твоему слову и желанию все исправить, жду только действий.

Прощаю за всё"

С этого момента тишина...

За эту историю больше года,

она всегда писала или звонила первая, даже странно немного, непривычно :rolleyes:

Вчера собрал все ее вещи в коробки, кинул на балкон,

в квартире стало свободнее, наконец то отмыл и убрал лоток для кота, теперь дома пахнет шампунем и кондиционером для белья)

Дома чисто, все убрано... вещи лежат там, где оставил.. интересное время.. никогда не жил один :rolleyes:

Изменено пользователем Бинго (история изменений)

Ох, Бинго, Бинго.... Ты неисправим. Мы вот тоже посмотрим на твою принципиальность 5 декабря. Если все также будешь её варенник вынюхивать и ждать пингов, то....боюсь больше никто тебе в теме уже ничего отписывать не будет. 

1 час назад, Бинго сказал:

Пожалуйста, не прекращай со мной общаться! Безумно тебе благодарна за все!! Обнимаю крепко!"

Тут как у Путина 147 %, что она уже приняла решение к тебе не возвращаться. Тут все написано между строк. 

Да, так и было. Видимо схема рабочая :)

Последнее общение было в воскресенье в 3 часа ночи:

"Прости как сможешь за сегодня..

Ответил утром как проснулся:

"Наша дата или нет, будет понятно до 5 декабря включительно.

Поверил твоему слову и желанию все исправить, жду только действий.

Прощаю за всё"

С этого момента тишина...

За эту историю больше года,

она всегда писала или звонила первая, даже странно немного, непривычно :rolleyes:

Вчера собрал все ее вещи в коробки, кинул на балкон,

в квартире стало свободнее, наконец то отмыл и убрал лоток для кота, теперь дома пахнет шампунем и кондиционером для белья)

Дома чисто, все убрано... вещи лежат там, где оставил.. интересное время.. никогда не жил один :rolleyes:

Ох уж это "прощаю за всё"... как????

Видимо пора пожить осознать,  стать самостоятельным.

30 минут назад, User1983 сказал:

Тут как у Путина 147 %, что она уже приняла решение к тебе не возвращаться. Тут все написано между строк. 

Коллега, ну что за пессимизм! Это как бросить курить )

приедет, и поплачет и все по спирали пойдет, даже скучно от предсказуемости

2 часа назад, User1983 сказал:

боюсь больше никто тебе в теме уже ничего отписывать не будет. 

Тема на смену Гедониста) Все равно будем отписываться) Мы тут уже как одна семья))

3 часа назад, Бинго сказал:

Как же ей хочется все-таки усидеть даже в этой ситуации на двух стульях. "С тобой не буду, но ты не пропадай и люби меня как прежде". 

Бинго, я может упустила. А развод твой состоялся уже? Вроде о ноябре шла речь по срокам.

Да, подали на развод 3 ноября)

3 декабря вступает в силу.

Она об этом знает. Поэтому я и начал рамки ей ставить и торопить.

05.11.2020 в 13:19, Бинго сказал:

Добрый день!

03.11.20 подали с женой на развод.. Судья не пришел :rolleyes: подавали на рассмотрение без нашего участия, через месяц вступит в силу решение.

Накануне развода Л. встречает с порога, халатик, бельишко, чулочки.. секси кошечка :rolleyes:.. но не суть, просто интересно)

Дневник стал переводчиком для понимания внутренней ситуации.

Отписываюсь для себя, и для всех неравнодушных, которые следят, помогают и даже дают ссылки на эту тему, спасибо! :rolleyes:

"Время принятия решений!

Что с Мужем:

Основная идея - хочу с ним детей, знаю что будет хорошим отцом. Но не уверена, что будет хорошо относится ко мне.

Что с этим делать: Вернусь в Москву, помирюсь, буду наблюдать изменения. Что если ничего не произойдет?! - Потеряю Сашу!

С Мужем постоянно была уставшая, не чувствовала любви и поддержки. Но говорит, что исправился и все понял. Купил Айфон.

Что будет если я уеду в Москву? Перееду к себе в квартиру? вряд ли.. Поеду к мужу.

Боюсь ощутить пустоту с ним, часто молчим. Чувствую себя ненужной.

Несдержен со мной, боюсь конфликтов. Не можем общаться как взрослые.

Не смогу выполнять условия его по с*ксу."

"Что с Сашей:

Саша идеальный мужчина, ответственный, мужественный. Чувствую поддержку, смех, юмор.

Основная идея: Ухудшение статуса, не хочу пока детей, но очень хорошо с ним, спокойно и уверенно, не так как с мужем.

И мы живем в Спб, этого ведь я так хотела!

Что смущает: отказ от цели - ребенок.

Переориентироваться на поиск работы и зарабатывания большего $

В случае с мужем, он говорил, что готов вкладываться и все осознал.

С Сашей не нравится идея делить $ пополам. Это много для моего личного бюджета"

Полагаю еще один +1 что девочки любят плохих парней.. хотя странно для ЛТР

Так же качество с*кса стало хуже.. все есть.. но как то через силу чтоли.. как будто преступает себя.. Все есть, но без легкости..

Видимо из-за этого "Что с Сашей, не хочу пока детей"

51 минуту назад, OlgaNa сказал:

Изменено пользователем Бинго (история изменений)
49 минут назад, OlgaNa сказал:

"С тобой не буду, но ты не пропадай и люби меня как прежде". 

Поэтому и непонятно... почему не звонит, не пишет не вымаливает прощения) ее же время уходит)

24 минуты назад, Бинго сказал:

Поэтому и непонятно... почему не звонит, не пишет не вымаливает прощения) ее же время уходит)

Прости, но это из разряда "Наивный чукотский парень". Это ты с ней свое время потерял, проипал семью и здоровье. А она только имела с тебя ресурсы. Так кто из вас в проигрыше?

Даже если она вернётся, то при первой же серьезной ссоре будет собирать чемоданы, все время будут эти качели и сомнения у неё. И при любом раскладе, когда гормоны поутихнут, вы будете виноваты в ее неудавшейся жизни, в съемной квартире, в урезанном бюджете, и тд. 

Потому что вы затянули ее в отношения, и продолжаете тянуть. Это не ее решение. 

Но признать это сложно, потому что ставки высоки, потому что все поставили на кон. 

4 минуты назад, Differunited сказал:

да, тогда она позволила поддасться этой любовной авантюре. Эмоции автора заразили ее, скажем так, но дальше уже от нее пошла игра, появился даже привкус азарта. 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

да, тогда она позволила поддасться этой любовной авантюре. Эмоции автора заразили ее, скажем так, но дальше уже от нее пошла игра, появился даже привкус азарта. 

Ох игроки:D. Все в выигрыше, только один автор Зеро поймал. 

10 минут назад, User1983 сказал:

Прости, но это из разряда "Наивный чукотский парень". Это ты с ней свое время потерял, проипал семью и здоровье. А она только имела с тебя ресурсы. Так кто из вас в проигрыше?

Так я и пишу, что логично, что она больший интересант в продолжении общения.. поэтому странно что молчит)

Только что, Бинго сказал:

Так я и пишу, что логично, что она больший интересант в продолжении общения.. поэтому странно что молчит)

А с чего ты решил, что ты ей до сих пор интересен? Её поступки говорят как раз об обратном. А так, подрочить тебя в переписке какая баба откажется?

11 минут назад, Differunited сказал:

Конечно я во всем виноват) видимо потому что я мужчина) Я не верю что не ее решение) Любая девушка четко понимает границы и степень дозволенного, которое она может перейти с конкретным парнем)

3 минуты назад, User1983 сказал:

А так, подрочить тебя в переписке какая баба откажется?

Так и я об этом.. где эти фразы...

«забыл меня?»

«как настроение?»

«с первым днём зимы»

«приснился мне сегодня»

«вспомнила твою улыбку» 

«очень плохо без тебя»

и тд... :)

40 минут назад, Бинго сказал:

чувство нелогичности и неопределенности в сознании объекта, то, что всегда цепляет и не отпускает от объекта. Ты в постоянном ожидании. А на том конце провода тишина. Наживка. 

А вообще...  ну просто она хочет отдохнуть от тебя. Устала, пресытилась. Начнет долбить клювиком значительно позже, чем 5 декабря.

4 минуты назад, Бинго сказал:

Конечно я во всем виноват) видимо потому что я мужчина) Я не верю что не ее решение) Любая девушка четко понимает границы и степень дозволенного, которое она может перейти с конкретным парнем)

Так и я об этом.. где эти фразы...

«забыл меня?»

«как настроение?»

«с первым днём зимы»

«приснился мне сегодня»

«вспомнила твою улыбку» 

«очень плохо без тебя»

и тд... :)

Прости как сможешь за сегодня..

Пожалуйста, не прекращай со мной общаться! Безумно тебе благодарна за все!! Обнимаю крепко!

Так кто из нас слепой? Или ты думал она тебе будет долбить голову каждый час? Она же не дура и понимает, что ты тут вертишься как уж на сковородке.  

Только что, OlgaNa сказал:

Начнет долбить клювиком значительно позже, чем 5 декабря.

+++
К гадалке не ходи. 147 % так и будет. 

48 минут назад, Бинго сказал:

Это называется парень спускайся на землю. Хватит строить воздушные замки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...