Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Так бывает? Любовница от которой хочу большего.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ponochka сказал:

Мало ли как карта ляжет))

Не знаю, кто вам что вливает, а главное, как вы на это ведётесь. Одно дело зрелая красивая женщина, другое престарелый страшный мужик. Огромная разница..

Ну да, огромная. Мужик старый и страшный, а женщина (почему не баба?) зрелая и красивая. Как всегда по законам жанра. Даже виртуального мужика бабы стараются завиноватить.  

2 минуты назад, Ponochka сказал:

Не переживай, женщины живут дольше - статистика.

Мумии еще дольше. По крайней мере египтяне верили в это. А многих зрелых красавиц иначе как мумиями не назовешь. 

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор. Тебя понесло. Жёстко понесло и ты уже не управляешь, в любом случае надвигается полнейшая жопа. Первое: про ПА - совсем отмороженный? Без гондонов к бабе даже не суйся, ты не единственный

Значит итоги 2020 Главные герои: С - автор темы, непосредственно сам Бинго Ю - главная героиня темы, ради которой Бинго оставил жену с ребенком Второстепенные герои: Л - бывшая жена автора темы, ник

Прочитав мою тему, люди вынесут как: 1. При безумной и честной любви на словах, до действий может не дойти. Если хотите жить вместе, не разводитесь раньше любовницы, это значительно Вам поможет.

6 минут назад, User1983 сказал:

Вон оно как)))) А нам тут в уши вливают, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, и главное каков он внутри, мля... Еще нас кобелями называют и возмущаются когда мы к молодым уходят. Что сказать.... в женском мире всегда тройные стандарты. 

Дорогой, я не поняла причин твоего возмущения)) А моложе стали нравится скорее потому, что я чаще в их кругах стала по работе вращаться. Вот и все. И мне самой-то было 23-25) 

7 минут назад, User1983 сказал:

Еще нас кобелями называют и возмущаются когда мы к молодым уходят.

Ну обидно, конечно. Но всем хочется молодого тела))

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Ну обидно, конечно. Но всем хочется молодого тела))

Ценю твою откровенность, радость моя))).

22 минуты назад, Ponochka сказал:

Мало ли как карта ляжет))

ТТТ)) Чур меня)) 

23 минуты назад, User1983 сказал:

Вы дамы сами в 50 лет главное с ревматизмом не сляжте))))

У меня исключено) Я спортом плотно занимаюсь и вряд ли в 50 брошу))

21.12.2020 в 10:30, Бинго сказал:

На выходных Л. завела разговор о жилье, дала весь свой расклад по накоплениям, начала изучать стоимость квартир и ипотеки и предложила двигаться в эту сторону. На двоих у нас хватит на первоначальный взнос.

По работе в МСК хочет уволиться, ждет только что выплатят премию годовую.

Надеется что будет в новый год, а не весной как обычно. Потому что до весны ждать не будет.

2 часа назад, Малифисента-1 сказал:

А вообще, сейчас и кв, которая в ипотеке сейчас без проблем продается и вложенные деньги делятся, ты сам прекрасно знаешь.

Предложение исходило почему то от Л а не от Бинги. Он я как понимаю выдал в ответ весь свой расклад по финансам включая мечты о "проектах".

Для меня это звучит примерно как вложить все сбережения в "криптовалюты" или в "перспективные" акции. Слишком рискованно и туманно.

1 час назад, OlgaNa сказал:

Мне замужней даже завидно тебе стало) Я тоже хочу драйва в 50  с молодыми мучачами))

Наблюдал в "турциях и арабских странах". Смотрится крайне убого. ( Я понимаю что в таком возрасте уже плевать на моральную сторону и самоуважение )

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

И отожму у них шалаш на берегу океана, попутно)))))

На чужой каравай рот не разевай :P

1 час назад, Ponochka сказал:

У меня с 23-х лет всегда младше меня и я с постарше, чем на год уже не представляю)) а сейчас и года много.

Если без паспортных данных то от греха подальше не связываешься ? ))) (иногда очень тяжело возраст определить)

3 минуты назад, Lite Ace сказал:

Наблюдал в "турциях и арабских странах". Смотрится крайне убого. ( Я понимаю что в таком возрасте уже плевать на моральную сторону и самоуважение )

Вот так?)) :D

7dc7519f601e.jpg

7b184e1a71b6.jpg

6732a1d36dea.jpg

e0a84d408d37.jpg

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Вот так?)) :D

Фотки постановочные позитивные)

В жизни убого ( прям совсем убого )

Поэтому девки не кочевряжтесь, отжигайте сейчас, на старость не откладывайте :P

9 минут назад, Lite Ace сказал:

о чем и речь))

1 час назад, Lite Ace сказал:

Фотки постановочные позитивные)

В жизни убого ( прям совсем убого )

Я бы уточнила, отжигайте всегда, как только предоставится возможность :)) 

20 часов назад, Малифисента-1 сказал:

Бинго ушел, потому что не любил жену. В этом основная суть темы, я думаю.

Основная мысль темы скорее в том, чтобы не бояться начинать новую жизнь, а именно:

Автор не любил жену и сделал правильно, что развелся, он тем самым себе дал шанс построить новые отношения с любимой женщиной и бывшей жене дал шанс найти любящего человека.

Со стороны бабы, тоже самое происходит, разведется - даст себе шанс и не только, построить другие отношения. Автор пример показал, объяснил, баба прислушалась, сейчас от нее ожидают конкретных действий.

Ни к чему пытаться тянуть изжившие себя отношения, рано или поздно это все равно закончилось бы разводом. Жить с нелюбимым человеком, тухнуть от этого, понимать, что ведь уже ничего нет - чистой воды махровый мазохизм. Им уже не по 20 лет и этот запас лет, после 30, с каждым днем превращался бы в пустоту и безнадежность, тяжесть, тянущей за собой целый хоровод негатива. Нет такой роскоши во времени ни у автора, ни у бабы.

22 часа назад, Малифисента-1 сказал:

Я тебя умоляю. Не знаю, почему тебе Бинго показался таким уж простаком в финансах. Человек, который склонял ее к бюджету 50 на 50 будучи в слабой позиции?

Ипотека отложена, развода он, безусловно ждет. Так что не записывай его в простофили, рановато)

100%

22 часа назад, User1983 сказал:

Ну и как? Склонил? Чем это склонение для него окончилось? Интересно, сейчас у них также бюджет 50/50? А что будет когда она уволится? Накоплений то у нее нет, вернее для Бинго их нет. 

Склонил. 50% вкидывает.. подарки начала дарить.. по поводу и без..

трусы, носочки всякие, по торговому центру ходила - рубашка приглянулась после моей примерки, сходу купила.. мол тебе очень идет.. хочу купить тебе..

По поводу уволиться.

Если ей с 11 января нужно в офис ходить в Москве, то нужно жить там. Понятно что это сомнительная история, надо увольняться.

Накопления есть или нет, особо не помогут, финансовое содержание ложится на мои плечи.

Да будет не самый легкий период, но он правильный. Поэтому будем жить, сокращать расходы и будут идти поиски новой работы в СПБ.

Ну и вопрос с МСК закрывается полностью.

22 часа назад, User1983 сказал:

Объясню почему я так считаю. 
И дело не в финансовой грамотности, а в юридической. Вот здесь он точно не в зуб ногой. Но, у человека у которого работает голова, есть понимание того, что муж и жена - одна сатана не только в поговорках, но и в законодательстве. И все что наживает жена или муж в период брака становится их совместно нажитым имуществом, если нет брачного договора. Следовательно, даже сами мысли об ипотеке в такой ситуации более чем глупы, а он их вполне себе допускает.

Это по-моему обсуждали. Вещи элементарные. Ипотека в параллельном браке априори недопустима. И если такие варианты мне закидывают, значит вопрос с расторжением брака уже решенный. 

20.12.2020 в 15:04, Lite Ace сказал:

Молча отпустил или мужа на что то еще прогибают повысив ставки вывезенной одеждой и вещами?

Я не спрашиваю, но говорит что психолог очень помогает.

Слышал только обрывок фразы, когда с мамой по телефону говорила, что "опять звонил, истерил... я сказала что не надо приезжать и он сдал билет".

Дополнение истории:

Пару дней назад отмечали 15 месяцев нашего общения.. после 2х бутылок шампанского, мысли и переживания "клиента" были готовы к озвучиванию мне, после прямых или наводящих вопросов.

Муж звонит, обещает, плачет... рассказывает что не может ходить на работу, т.к. зареванный... Рассказывает, что продает квартиру в МСК, чтобы переехать в Спб к ней. Что все осознал и она единственная кто ему нужна.

хотел приехать к ней в Спб, но РЖД аккаунт привязан к ее почте, она увидела билеты, позвонила ему.. и отменила его билеты.

Рассказывает, что любит сильно меня, нам прекрасно жить и кайфует от сексуальных отношений.

НО подсознательно не хочет от меня детей... смотрит фотографии моей жены и начинает сравнивать, что наши дети не будут первыми для меня и я никогда не смогу быть 100% в них... Начиная с 24 лет, в первые 1,5 года общения в каждых ЛТР (всего 2 раза отношения были предыдущие и муж).. подсознательно жутко хотела залететь.. снимала презерватив, просила кончить... и тд....

сейчас у нее такого нет и мыслей таких нет... потому что напрягает что уже есть дети... и как дальше я смогу разделять внимание неизвестно... 

Вопрос к уважаемым девочкам форума... может реально быть такое... живет, любит, вкладывается, нравиться секс.. но детей не хочет...

почему тогда живет?! или все это на фоне качелей с разводом?! Или раньше была молодая, а сейчас реально оценивает финансовые перспективы?!

19.12.2020 в 09:10, Mx Ji сказал:

Про подруг бабы кстати почитай в своей теме, ты же писал, что она собиралась сначала к подруге, потом к матери. Я бы тут еще внимательно к ее подругам присмотрелся, которые запросто могут оказаться "торговками", я таких так называю. Такие будут усиленно стараться испортить жизнь, они свою не смогли устроить, значит должны страдать все, заливать могут соловьем бабе, что зря она решила разводиться, тебя топить могут в глазах бабы твоей, на чувстве вины сыграть, мол разрушила семью и прочее, им завидно очень, что у ее подруги получилось, а у нее самой нет. Даже в твоей теме подобное встречается, с разницей, что все стрелы в тебя летят.

Это кстати отдельная тема, которая еще раз подтвердилась.

После общения с подругами... они все, начинают ее грузить,

мол у чувака уже есть семья, 

зачем тебе это надо,

Найди свободного... и тд..

А как дальше будешь жить?!

И конечно это тоже влияет, на ее восприятие, и зерна эти дают плоды, которые ей мешают жить...

Но из последнего, она пресекает все личные темы при общении с подругами, и эти темы стали запретными для обсуждения.

Почему бабские подруги, такие вредные?! сидят в своих браках и только жалуются на своих хороших мужей?! (Это риторический вопрос)

42 минуты назад, Бинго сказал:

может реально быть такое... живет, любит, вкладывается, нравиться секс.. но детей не хочет...

Это крайне непонятный момент..

А ты спрашивал её "В таком случае ты готова отказаться от детей ради того, чтобы быть со мной?"

8 минут назад, Бинго сказал:

Почему бабские подруги, такие вредные?! сидят в своих браках и только жалуются на своих хороших мужей?!

Не все такие, но..

Как-то раз я встала на сторону мужа подруги, а в ответ возмущение: " Вообще-то я от тебя поддержки ждала...ты на чьей стороне??"

Теперь свое мнение держу при себе..

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
4 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

"В таком случае ты готова отказаться от детей ради того, чтобы быть со мной?"

Нет, думаю можно спросить.. Правильный вопрос

Но было что то из серии... надо чтобы твои дети подросли.. хотябы года через 3, чтобы были постраше и самостоятельнее..

Изменено пользователем Бинго (история изменений)
5 минут назад, Бинго сказал:

.

Почему бабские подруги, такие вредные?! сидят в своих браках и только жалуются на своих хороших мужей?! (Это риторический вопрос)

Часто читаю в темах про "злых и коварных подружек",РСП и не очень,наверное такое окружение отражение нас самих ,либо мне  просто везет на адекватных людей. Мои боевые подруги всегда меня на место ставят,когда начинаю борзеть) и вообще чужих  мужиков  обсуждать в контексте "а на.уй он тебе нужен" считаю неприемлемым ,сразу на выход,поэтому тут правильно она делает ,что эти темы присекает

4 минуты назад, Бинго сказал:

Нет, думаю можно спросить.. Правильный вопрос

Но было что то из серии... надо чтобы твои дети подросли.. хотябы года через 3, чтобы были постраше и самостоятельнее..

Ну ты спроси ее. Ощущение, что она перегорела к детям или опасений много в голове... Выглядит все это как неубедительные отмазки. В ее возрасте, если реально хотят детей, так не рассуждают. 

5 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ну ты спроси ее. Ощущение, что она перегорела к детям или опасений много в голове... Выглядит все это как неубедительные отмазки. В ее возрасте, если реально хотят детей, так не рассуждают. 

Дети нужны ей в первую очередь,у бинго они есть,пусть сама и гоношится. И потом,какие дети, если сейчас остро стоит вопрос ее работы и ипотеки? 

2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Выглядит все это как неубедительные отмазки. В ее возрасте, если реально хотят детей, так не рассуждают. 

Так она хочет, вплоть до того, что хотела завести от мужа и развестись... не жить с ним, а воспитывать одной, потому что жить больше с ним не может... и слезы наворачивались, когда видела счастливые семьи, которые гуляют в парке.

А здесь, вроде и хочет, но как бы и нет.. и готова ждать.. и на съёмной хате рожать неприемлемо.. Но это в рамках логики.

Я допускаю что вопрос еще про подсознание.. и что тема развода еще не закрыта..

2 минуты назад, Бинго сказал:

Так она хочет, вплоть до того, что хотела завести от мужа и развестись... не жить с ним, а воспитывать одной, потому что жить больше с ним не может... и слезы наворачивались, когда видела счастливые семьи, которые гуляют в парке.

А здесь, вроде и хочет, но как бы и нет.. и готова ждать.. и на съёмной хате рожать неприемлемо.. Но это в рамках логики.

Я допускаю что вопрос еще про подсознание.. и что тема развода еще не закрыта..

Ну просто где-то она открыта с тобой, даже черезчур.. А тут невнятно все как-то.

Матерью-одиночкой быть не боялась, а то что ты не первый раз отец, прям напугало...

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

И потом,какие дети, если сейчас остро стоит вопрос ее работы и ипотеки? 

Ага, видимо когда эти вопросы будут закрыты.. тогда и мысли начнут появляться...

Я к тому что:

Если ты не хочешь детей от парня. Это может быть конкретный промежуток времени... "Сейчас не хочу, потом хочу" или это "не хочу от него и все"?

3 минуты назад, Бинго сказал:

Я к тому что:

Если ты не хочешь детей от парня. Это может быть конкретный промежуток времени... "Сейчас не хочу, потом хочу" или это "не хочу от него и все"?

Ну не хочет пока  и не хочет) помнится ты говорил,что дети для тебя не на повестке дня. Боишься ,что захочет их от другого?) 

10 минут назад, Бинго сказал:

Это блеф,она слабенькая слишком для таких поступков

15 минут назад, Kit_cat сказал:

Дети нужны ей в первую очередь,у бинго они есть,пусть сама и гоношится. И потом,какие дети, если сейчас остро стоит вопрос ее работы и ипотеки? 

А вообще верно. Кто инициатор разговоров об этом, ты?

Если ты, то зря. На данном этапе это неактуально и позже  запрос должен исходить от нее.

Ну не хочет пока  и не хочет) помнится ты говорил,что дети для тебя не на повестке дня. Боишься ,что захочет их от другого?) 

Не.. я не парюсь, моя потребность закрыта сейчас.

Логика странная:

1. Хочу детей

2. Общаюсь с чуваком, трачу время, молодость себя

3. Переезжаю, развожусь остаюсь ни с чем, минус 8 лет жизни..

4. Живу с чуваком от которого не хочу детей.

Поэтому либо 1, либо 4 пункт неправда..

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

А вообще верно. Кто инициатор разговоров об этом, ты?

Не, не я... откровенничает иногда после шампаского... 

Но на следующий день извинялась, что могла обидеть нечаянно..

8 минут назад, Бинго сказал:

Логика странная:

1. Хочу детей

У конкретно твоей женщины с логикой вообще туговато,сам же видишь. Сейчас там кисель ,плюс стрессует из за развода,все мысли буйной головушки переключились в ту сторону) Когда все нормализуется,вопрос опять этот поднимется можешь не переживать

Изменено пользователем Kit_cat (история изменений)

Логика странная:

1. Хочу детей

Поэтому либо 1, либо 4 пункт неправда..

Не, не я... откровенничает иногда после шампаского... 

Но на следующий день извинялась, что могла обидеть нечаянно..

Бинго, я бы не стала искать в вашей истории логику)) при чем с обоих сторон))

История романтичная и безбашенная, но рациональности в ней немного)

Если по-чесноку, когда я захотела ребенка, для меня было обязательными условия, чтобы не было детей у будущего отца и ребенок был прописан у него. Хотя у меня и не "тикали часики"))

Но она-то собралась с тобой жизнь связать!

4 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Если по-чесноку, когда я захотела ребенка, для меня было обязательными условия, чтобы не было детей у будущего отца и ребенок был прописан у него. 

Видимо ты была очень молоденькая)) про прописку огонь:lol:

Видимо ты была очень молоденькая)) про прописку огонь:lol:

))) просто Ракушки необычайно серьезно относятся ко всему, что касается детей))):P

С детства!)))

7 минут назад, Малифисента-1 сказал:

было обязательными условия, чтобы не было детей у будущего отца

Почему?) Как это тебя задело бы?)

Ракушки

Что это значит?:)

))) просто Ракушки необычайно серьезно относятся ко всему, что касается детей))):P

С детства!)))

Ну тогда долю в квартире ребенку,нах эта прописка,что она даёт?

Не хотела бы делить его внимание и финансы с другими детьми.

Сейчас бы меня это не напугало, если бы я увидела, что у МЧ этого хватит на всех)) Даже наоборот, если бы я увидела, что он хороший отец, это было бы плюсом..

Ракушка - это рак по гороскопу:D

6 минут назад, Kit_cat сказал:

Ну тогда долю в квартире ребенку,нах эта прописка,что она даёт?

Блин, да эти родственнички кв не приватизировали до сих пор)) И я так чувствую, в будущем они могут спокойно выписать ребенка и все)

Короче, за что боролась, на то и напоролась)))

Надо было формулировать доля в кв, а я прописка, прописка...Эх, юнность..)))

17 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Если по-чесноку, когда я захотела ребенка, для меня было обязательными условия, чтобы не было детей у будущего отца и ребенок был прописан у него. Хотя у меня и не "тикали часики"))

И после такого рационализма ты призываешь Бинго к авантюрам?:D:D

9 минут назад, Бинго сказал:

Ты батенька такой интересный) сам писал ,что если бы она была с ребенком ,то не посмотрел бы даже на нее) ответь сам на этот вопрос,чем тебя это так задевает?)

1 минуту назад, User1983 сказал:

И после такого рационализма ты призываешь Бинго к авантюрам?:D:D

))) да я же говорю, все авантюры мои до рождения ребенка были) 

Но душа-то осталась прежней и рвется на волю)))

Только что, Малифисента-1 сказал:

))) да я же говорю, все авантюры мои до рождения ребенка были) 

Но душа-то осталась прежней и рвется на волю)))

Классическое женское - хочется, но колется. Ничего на этом свете не меняется. Скорее водород изменит свое строение, чем изменится женская сущность)))). Ну хоть в чем то стабильность в этом мире. 

Ты батенька такой интересный) сам писал ,что если бы она была с ребенком ,то не посмотрел бы даже на нее) ответь сам на этот вопрос,чем тебя это так задевает?)

Я думаю ответ что я мужчина.. и не хочу воспитывать чужих детей, не очень всем понравиться)))

И думал гендерные роли немного по разному заставляют смотреть мужчин и женщин на этот вопрос..

Но логику уловил)

1 минуту назад, Бинго сказал:

Я думаю ответ что я мужчина.. и не хочу воспитывать чужих детей, не очень всем понравиться)))

И думал гендерные роли немного по разному заставляют смотреть мужчин и женщин на этот вопрос..

Но логику уловил)

Ну Слава Богу. Это только для ОЖП "отец не тот кто семя дал"))). На самом деле они в этом вопросе гораздо принципиальнее нас. 

1 минуту назад, Бинго сказал:

Нет 

А она женщина и не хочет делить мамонта,который ты приносишь, с чужой семьёй)

3 минуты назад, User1983 сказал:

Классическое женское - хочется, но колется. Ничего на этом свете не меняется. Скорее водород изменит свое строение, чем изменится женская сущность)))). Ну хоть в чем то стабильность в этом мире. 

Так и должно быть, наверное.. Материнский инстинкт самый важный и нужный для человечества)

2 минуты назад, Kit_cat сказал:

Нет 

А она женщина и не хочет делить мамонта,который ты приносишь, с чужой семьёй)

Ну или мамонт должен быть гигантским)));)

Ага

3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Ну или мамонт должен быть гигантским)));)

И на этом вы вечно прокалываетесь))). Все ждем мамонта по-больше, а по итогу достается только хобот))). 

Походу пора лоббировать имущественный ценз для многоженства.

Только что, User1983 сказал:

И на этом вы вечно прокалываетесь))). Все ждем мамонта по-больше, а по итогу достается только хобот))). 

Ахаха ну Л немного не повезло в этом,глазки видели что брали

5 минут назад, User1983 сказал:

Походу пора лоббировать имущественный ценз для многоженства.

О ля ля!)))

Лично я довольна и хоботом и мамонтом!:D:P

3 минуты назад, Kit_cat сказал:

Да ладно, КитКат, Бинго развернется еще...у меня глаз-алмаз, я в него верю!)

6 минут назад, Kit_cat сказал:

Ей просто два хобота нужно))))

1 минуту назад, User1983 сказал:

Ей просто два хобота нужно))))

Ахаха)) А я бы предпочла двух мамонтов))):P

Ахаха)) А я бы предпочла двух мамонтов))):P

Тебя же все устраивает? Или нет пределу жадности, тьфу ... совершенству?

Тебя же все устраивает? Или нет пределу жадности, тьфу ... совершенству?

)))) конечно, нет предела!)))

И я не жадная, мне просто на хижину у океана не хватает пока)):D

Только что, Малифисента-1 сказал:

)))) конечно, нет предела!)))

И я не жадная, мне просто на хижину у океана не хватает пока)):D

И эта женщина пропагандирует авантюризм.... Бинго, я бы задумался))))

И эта женщина пропагандирует авантюризм.... Бинго, я бы задумался))))

)))Разве не авантюризм бросить все и рвануть поближе к акулам?))

Просто, к сожалению, на это нужны купюры)

Хотеть денег- это жадность! А я просто хочу свалить!))):P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 727

Тема Насти

2. 2 727

Тема Насти

3. 424

Снова тупик

4. 424

Снова тупик

5. 2 727

Тема Насти

• Создать...