Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Так бывает? Любовница от которой хочу большего.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор. Тебя понесло. Жёстко понесло и ты уже не управляешь, в любом случае надвигается полнейшая жопа. Первое: про ПА - совсем отмороженный? Без гондонов к бабе даже не суйся, ты не единственный

Значит итоги 2020 Главные герои: С - автор темы, непосредственно сам Бинго Ю - главная героиня темы, ради которой Бинго оставил жену с ребенком Второстепенные герои: Л - бывшая жена автора темы, ник

Прочитав мою тему, люди вынесут как: 1. При безумной и честной любви на словах, до действий может не дойти. Если хотите жить вместе, не разводитесь раньше любовницы, это значительно Вам поможет.

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Бинго, привет! Как дела?

Привет)

Захожу читаю форум.

Извиняюсь заранее, что не ответил многим коллегам, на вопросы и посты которые были. (Отвечу честно)

Почему то стал реже хотеть сюда заходить, хотя Вы мне очень стали близки за это время :)

А заходить чтобы отписываться о событиях. 

Живу сейчас один, Л. уехала в Москву на работу.

Постоянно на телефоне, звонки, смс, видео, бюджет общий.. скинули денег.. у нее карта, у меня пэй пал.. покупки, местоположения в Тинькове видны. Да и задачи супер контроля нет.

Решили что надо ехать в Москву, она за 3 недели ищет новую работу, договаривается об удаленке/увольняется. Чтобы к февралю закрыть Московские вопросы и полностью переехать.

На этих выходных я еду в Москву к ней.

Сам сбалансировал рацион питания, перестал употреблять алкоголь, встал на сноуборд с друзьями (это просто вау), с женой и семьей на лыжи..

Заинтересовала кальянная тематика (видимо алкоголя нет, а я зависимый судя по всему.. нужна другая тяга :)) Изучаю, чахи, диаметр шахт, производители...

Инвестиции, акции и события в мире, которые могут повлиять на рынок в сфере IT и Фармацевтики.

05.01.2021 в 14:43, Lemonidza сказал:

Бинго, скажи нам, ты так и не знакомился больше с девушками ( как то отписывал что в планах пообщаться в живую с тремя разными ) ?

Общаюсь с девушкой, общая знакомая миленькая, свое ателье, предложила сама мне вышивку сделать на джемпере..

С другой в общей компании на доске катаем :)

Хотел бы поставить тиндер, но боюсь что спалюсь, через подруг Л. которые сидят в нем, и живут на районе.. может кто подскажет как не спалиться анкетой? :)

Понимаю что люблю Л. но сейчас так хочется разврата, столько вкусных девушек и такое идеальное время для этого))

05.01.2021 в 15:16, Свободная личность сказал:

Но он всё ещё надеется, что спасёт её... и себя и типа всё не зря. Блин. Досада какая-то. 

Я в это очень верю)

05.01.2021 в 17:19, Малифисента-1 сказал:

Ей, конечно, эти игры уже не по возрасту, но ее будущее меня не волнует, так как я за тебя))

Что ты сам чувствуешь? Злость, когда она делает шаг назад? Торжествуешь, когда она гонит мужа и живет с тобой? Ну и так по кругу?

Иногда мне кажется что все.

Она со мной, живем, бюджет, планы.

И вроде качели окончены, сет, гейм партия.

Все игра окончена.

А потом, бац и какая то дичь и жесткий откат.. 2 шага вперед один назад.

Огорчение в этот момент, непонимание, как будто игла в сердце.. потом гонит мужа, я торжествую и окрылен.  

Так было несколько раз поэтому с каждым разом все меньше вставляет, сейчас уже испытываю больше усталость от нерешенности и от всей подвешенной ситуации. Но если сравнивать с июлем и пробной неделей пожить вместе, пока муж в Москве, до нынешнего уровня, шаг довольно большой и сдвиг огромный.

Верю только в полный переезд, работа в Спб, жилье в Спб и годик чтобы посмотреть на поведение.

05.01.2021 в 13:35, SХ3302 сказал:

А ты не хотел реально поговорить с ее мужем,обозначить себя, и свои намерения относительно этой женщины? Может стоит? 

Допускаю что она хотела бы.

Но, после прочтения форумов, понимаю что это действие мне в минус пойдет.

Это ее проблема и она должна самостоятельно ее решить, тем более муж знает обо мне и кто я)

06.01.2021 в 11:30, Mx Ji сказал:

Про качели вполне ожидаемо, про вещи - у тебя что-то осталось из ее вещей?

Да, коробка вещей. Я сразу собрал остатки когда зашел в полупустую квартиру и закинул в машину.

Но в нынешней ситуации, коробка заботливо лежит на балконе.

06.01.2021 в 14:31, Lite Ace сказал:

Во всей теме не помню упоминания друзей Бинги.

Так а чего упоминать) у меня есть 3 кореша, которые знают эту историю. Для остальных мое личное дело, только мое.. и на эту тему не влияет)

06.01.2021 в 14:31, Lite Ace сказал:

"Любовь и голуби" - так и не решился ? )))

Каюсь... с ней не успел((

06.01.2021 в 22:56, Властелин овец сказал:

На это забей. Это ж не первый и не последний раз, чего ты именно сейчас вдруг обиделся?)   Ты же все-равно ее не бросишь - другой такой в природе больше нет (для тебя и на этом отрезке твоей жизни). Да и такие, как ты - своих не бросают)

Вычеркиваю тебя из списка :):D;)

21 минуту назад, Бинго сказал:

Я в это очень верю)

Ахаха, на этом ты и лоханёшься в итоге))) запомни мои слова!

18 часов назад, Бинго сказал:

Хотел бы поставить тиндер, но боюсь что спалюсь, через подруг Л. которые сидят в нем, и живут на районе.. может кто подскажет как не спалиться анкетой?

Подсказываю, ни как) Ты или свою выставляешь, или чужую. Свою выставишь, могут последовать неоднозначные выводы, если засветишься, чем закончится - неизвестно, тут внимательно и взвешено подходить нужно. Чужую - особого смысла нет, разве что, прокачать общение и более понимать женский пол, чисто эксперимент))

Понимаю что люблю Л. но сейчас так хочется разврата, столько вкусных девушек и такое идеальное время для этого))

Хочется разврата и в большей степени именно с ней. Только свои фантазии ты переносишь на других, баба то не рядом.

Да, коробка вещей. Я сразу собрал остатки когда зашел в полупустую квартиру и закинул в машину.

Но в нынешней ситуации, коробка заботливо лежит на балконе.

Тут правильнее было бы сделать так, что не утруждать себя этими движениями, так на будущее тебе.

1 час назад, Mx Ji сказал:

Подсказываю, ни как) Ты или свою выставляешь, или чужую. Свою выставишь, могут последовать неоднозначные выводы, если засветишься, чем закончится - неизвестно, тут внимательно и взвешено подходить нужно. Чужую - особого смысла нет, разве что, прокачать общение и более понимать женский пол, чисто эксперимент))

Хочется разврата и в большей степени именно с ней. Только свои фантазии ты переносишь на других, баба то не рядом.

Тут правильнее было бы сделать так, что не утруждать себя этими движениями, так на будущее тебе.

Ну что, дорогой, ты всё так же оптимистично настроен и будешь рвать тут тельняшку на груди? )

20 часов назад, Бинго сказал:

Хотел бы поставить тиндер, но боюсь что спалюсь, через подруг Л. которые сидят в нем, и живут на районе.. может кто подскажет как не спалиться анкетой? 

Свою выставишь, могут последовать неоднозначные выводы, если засветишься, чем закончится - неизвестно, тут внимательно и взвешено подходить нужно.

---------

Ой как страшно аж жуть! Замужняя баба узнает что анкета на тиндере ))) Должно быть параллельно на ее реакцию, но самая первая будет наконец таки ее ревность. Скорее всего даже разводить тебя будет с левого аккаунта или через подруг.

Я как понимаю самый глубинный страх ее саму в этом самом тиндере встретить)

Чем  все закончится известно, и тиндер тут совершенно ни при чем.

33 минуты назад, Lite Ace сказал:

---------

Ой как страшно аж жуть! Замужняя баба узнает что анкета на тиндере ))) Должно быть параллельно на ее реакцию, но самая первая будет наконец таки ее ревность. Скорее всего даже разводить тебя будет с левого аккаунта или через подруг.

Я вообще в шоке да, этому преклонению святым щам.

19.01.2021 в 17:29, Бинго сказал:

Так было несколько раз поэтому с каждым разом все меньше вставляет, сейчас уже испытываю больше усталость от нерешенности и от всей подвешенной ситуации.

Закономерный эффект. Она тебя попросту перемариновала... 

У нее осталось совсем мало шансов все сохранить, потому что очень скоро ты перегоришь..

Но она тупо действует по одному и тому же сценарию..

7 минут назад, Малифисента-1 сказал:

У нее осталось совсем мало шансов все сохранить, потому что очень скоро ты перегоришь..

ТС, солидарен. БДшка от неё, при этом ты в её "зоне комфорта". Короче, дерзай. Но на всякий случай можешь Д со своей стороны сделать - в СПб билет купи на одного (или скачай и распечатай на нормальной бумаге) - и посмотри как она отреагирует, далее стеб и сам разрулишь

19.01.2021 в 16:29, Бинго сказал:

Хотел бы поставить тиндер, но боюсь что спалюсь, через подруг Л. которые сидят в нем, и живут на районе.. может кто подскажет как не спалиться анкетой? :)

Боишься спалиться, потому понимаешь что дашь ей повод разорвать отношения и навесить вину за это на тебя. Не понимаешь, что кто не хочет, ищет повод, а кто хочет оправдания. Из за этого страха ее потерять, ты в итоге и потеряешь. Хотела бы я ошибаться, но это постоянное твое оправдывание ее действий есть твоя слабохарактерность, которую женщины мужчинам не прощают. Либо используют, если есть польза, либо уходят.

19.01.2021 в 18:29, Бинго сказал:

Какие проблемы? Запускаешь поиск, лайкаешь кто тебе мил, заходишь в настройки, переводишь ползунок «не показывать в тиндере». Все твои отлайканные увидят твое распрекраснейшее фото и отлайкают в ответ :)))))

Я когда со своей непригодной вошел в отношения, кстати пилотка была натянута по пояс в тот момент, из сайта знакомств не уходил, пока она меня не спалила. Ничего подулась три дня и все простила. Так что не писай в карман, все норм будет. 

9 минут назад, veeal сказал:

кстати пилотка была натянута по пояс в тот момент

Что сей хитромудрый термин значит?:blink:

3 часа назад, Малифисента-1 сказал:

Просто он устал дрочить одновременно свой член и свои мозги. 

48 минут назад, Малифисента-1 сказал:
57 минут назад, veeal сказал:

кстати пилотка была натянута по пояс в тот момент

Что сей хитромудрый термин значит?:blink:

Э... как бы поясняю. Сфантазируй сей головной убор, только очень большой с полчеловека, и представь парня который натянул сей головной убор так что его не видно только пилотка и ноги :))))

Вообщем мужчина в крайней степени нуждающийся в конкретной женщине.

Изменено пользователем veeal (история изменений)
22 часа назад, Свободная личность сказал:

Ну что, дорогой, ты всё так же оптимистично настроен и будешь рвать тут тельняшку на груди? )

Я же уже отписался по этому поводу. Найдешь сама)

21 час назад, Lite Ace сказал:

Параллельно тебе, а вот бабе точно не будет. Она вроде как пытается порвать с прошлым, со скрипом, со страхом, медленно. А тут такая видит автора на тиндере в знакомствах, тот ищет баб. С одной стороны ее это может подтолкнуть к более решительным действиям, с другой она сделает для себя выводы и не факт, что в пользу автора.

Развивай мысль дальше, ну и последствия могут быть самые разные, от злости, ревности и до разрыва.

Когда закончится, тогда и узнаем.

16 часов назад, Кареглазая сказал:

Боишься спалиться, потому понимаешь что дашь ей повод разорвать отношения и навесить вину за это на тебя.

Интересный тезис. А что мешает просто порвать без лишнего? Страх взять ответственность бабой за разрыв на себя?

33 минуты назад, Mx Ji сказал:

Параллельно тебе, а вот бабе точно не будет. Она вроде как пытается порвать с прошлым, со скрипом, со страхом, медленно. А тут такая видит автора на тиндере в знакомствах, тот ищет баб. С одной стороны ее это может подтолкнуть к более решительным действиям, с другой она сделает для себя выводы и не факт, что в пользу автора.

Я ничего важного не пропустил? Последнее время, при Бинге, раз в неделю, баба садится с психологом по видеосвязи пытается спасти свой брак с мужем и попутно прорабатывает нужны ли ей "атнашения" с Бингой ? )))

Как ты думаешь: в ее картине мира у Бинги есть право сделать для СЕБЯ выводы не в пользу героини? Пугает ее такое развитие событий или все легко можно поправить слезами и обещаниями в любой момент?

23 минуты назад, Mx Ji сказал:

А что мешает просто порвать (бабе) без лишнего? Страх взять "ответственность бабЫ за разрыв" - на себя (т.е. Бинго) ?

Непонятно написано, в цитате подправил. 

Тут страх не "ответственности за разрыв" а страх разрыва как такового.

Боится Бинго что она выберет не его, но чем больше эти опасения тем хуже позиции Бинги

Интересный тезис. А что мешает просто порвать без лишнего? Страх взять ответственность бабой за разрыв на себя?

Конечно. Бросить тоже бывает тяжело просто так хорошего человека, а вот за что-то уже совсем другое дело, значит не такой он уж  и хороший, и  уже чувствуешь некую правоту, что сделал все правильно. Так что Бинго здесь очень  хорошо чувствует, что не хочет подставляться, и правильно делает, он к разрыву не готов.

Изменено пользователем Кареглазая (история изменений)
2 часа назад, Mx Ji сказал:

Я же уже отписался по этому поводу. Найдешь сама)

Да-да, конечно, главное, что у них всё хорошо, правда? Надо просто подождать. Анкету на тиндер ему можно ставить?

1 час назад, Lite Ace сказал:

Последнее время, при Бинге, раз в неделю, баба садится с психологом по видеосвязи пытается спасти свой брак с мужем и попутно прорабатывает нужны ли ей "атнашения" с Бингой ? )))

Не нужно придумывать, ты опять выдаешь желаемое за действительное, психолог с бабой работает не для того, чтобы спасти ее брак с мужем. Там спасать уже нечего просто.

Написано все предельно ясно, почему и как, читай целиком, а не цепляй отдельные фразы, вырванные из контекста.

1 час назад, Lite Ace сказал:

Как ты думаешь: в ее картине мира у Бинги есть право сделать для СЕБЯ выводы не в пользу героини? Пугает ее такое развитие событий или все легко можно поправить слезами и обещаниями в любой момент?

Не о том говоришь, опять же понимать логикой эмоциональное не выйдет и не получится. Слезы и обещания это совсем не логика, это эмоции и сильные.

Что касается его права, у него его никто не забирал, только, если считается, что имеешь право, научись брать за него и ответственность)

Я написал именно бабой, т.е. когда ответственность за разрыв на ней.

1 час назад, Кареглазая сказал:

Конечно. Бросить тоже бывает тяжело просто так хорошего человека, а вот за что-то уже совсем другое дело, значит не такой он уж  и хороший, и  уже чувствуешь некую правоту, что сделал все правильно. Так что Бинго здесь очень  хорошо чувствует, что не хочет подставляться, и правильно делает, он к разрыву не готов.

В целом соглашусь, есть такие моменты, но это выглядит, как самооправдание себя и своих поступков, такое "отбеливание" себя. На самом деле довольно страшная позиция, очень разрушительная и в первую очередь для того, кто этим "грешит". Все дело в том, что такая "отдача" срабатывает не сразу, а позже, когда приходит понимание того, что он (она) разрушил (а) отношения собственными руками. Переоценка происходит, привет инверсии значимости и аддикции.

Автор в целом выбрал уже свою стратегию, общается вон с другими девушками, не забивает на свои интересы, новые увлечения, новые люди. При правильном поведении разрыва не будет, тут уже эмоционалка глубокая и связь образовались, только вот, что с этим делать пока не научили)

1 час назад, Свободная личность сказал:

Да-да, конечно, главное, что у них всё хорошо, правда? Надо просто подождать. Анкету на тиндер ему можно ставить?

Ты сама знаешь ответ на свой вопрос, только зачем ты мне его задаешь? Тут все просто - было бы все хорошо и этой темы не было бы на этом форуме, как и многих других.

20.01.2021 в 17:35, Малифисента-1 сказал:

Плюсую! 

Вялотекучка +"одноитоже"= равнодушие. 

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Вялотекучка +"одноитоже"= равнодушие. 

Ты прям очень точно описала последние 10-15 страниц данной темы. 

• 3 недели спустя...
19.01.2021 в 17:29, Бинго сказал:

Общаюсь с девушкой, общая знакомая миленькая, свое ателье, предложила сама мне вышивку сделать на джемпере..

С другой в общей компании на доске катаем :)

Бинго приветствую! Есть новости ? История какая то не законченная, не томи )))

Такс, что тут у нас! Неужто тема для черного фонда подъехала)

Читал только первый пост и несколько последних.

Поправьте, если что неверно понял из сути повествования.

Дано:

1. Бинго-алень - это человек мужского пола, но фактически к нашему брату отношения не имеющий, т.к. у него отсутствуют шары как класс. Запрыгнул в алений треугольник, т.к. у него нет самоуважения и шаров, и уже год в нем маринуется. Бесконечно кайфует от унижения своего достоинства и негативных эмоций. Уже так сильно подсел на эту иглу, что нам остается только ждать, когда у него сердце остановится или сосуд в голове не выдержит, т.к. когда его прокинет главное действующее лицо треугольника, то потери будут максимальные, как у героинового наркомана.

2. Ю - некая неразумная непригодная для жизни самка хомосапиенса, которая замутила треугольник и упивается по полной программе коленями 2-х оленей. Её ЧСВ размером с Юпитер за этот год выросло и она от таких эмоций также в полном восторге. Там чикуля и МЖМ и МЖЖ практиковала, и все что можно, но нашего бравого автора эти факты не отпугнули, а наоборот подстегнули еще сильнее добиваться этой Богини.

3. Л - бывшая жена автора с малым. Он её никогда не любил, в брак вступил, потому что дурачок, сделал ребенка и в конечном итоге ради эмоций и удовлетворения своего члена бросил пригодную жену, променяв на эмоции от Ю.

4. М-алень - это человек мужского пола, но тоже без яиц. Также бегает и стонет, что вернись Ю, люблю не могу, все прощу. При этом вроде как Ю к нему не возвращается, а тусит с Бинго-аленем и при этом кормит того завтраками, что уже вот-вот чуть-чуть и она разведется с М-аленем.

По итогу Бинго и Ю встречаются худо-бедно и где-то рядом М всплывает периодами. Пока развязка не наступила, но в ближайший год по логике должна быть.

Ставлю на весну, что Бинго-алень будет слит и тогда тема уедет в черный фонд.

1 час назад, Dentaky сказал:

Читал только первый пост и несколько последних.

Поправьте, если что неверно понял из сути повествования.

Дано:

1. Бинго-алень - это человек мужского пола, но фактически к нашему брату отношения не имеющий, т.к. у него отсутствуют шары как класс. Запрыгнул в алений треугольник, т.к. у него нет самоуважения и шаров, и уже год в нем маринуется. Бесконечно кайфует от унижения своего достоинства и негативных эмоций. Уже так сильно подсел на эту иглу, что нам остается только ждать, когда у него сердце остановится или сосуд в голове не выдержит, т.к. когда его прокинет главное действующее лицо треугольника, то потери будут максимальные, как у героинового наркомана.

2. Ю - некая неразумная непригодная для жизни самка хомосапиенса, которая замутила треугольник и упивается по полной программе коленями 2-х оленей. Её ЧСВ размером с Юпитер за этот год выросло и она от таких эмоций также в полном восторге. Там чикуля и МЖМ и МЖЖ практиковала, и все что можно, но нашего бравого автора эти факты не отпугнули, а наоборот подстегнули еще сильнее добиваться этой Богини.

3. Л - бывшая жена автора с малым. Он её никогда не любил, в брак вступил, потому что дурачок, сделал ребенка и в конечном итоге ради эмоций и удовлетворения своего члена бросил пригодную жену, променяв на эмоции от Ю.

4. М-алень - это человек мужского пола, но тоже без яиц. Также бегает и стонет, что вернись Ю, люблю не могу, все прощу. При этом вроде как Ю к нему не возвращается, а тусит с Бинго-аленем и при этом кормит того завтраками, что уже вот-вот чуть-чуть и она разведется с М-аленем.

По итогу Бинго и Ю встречаются худо-бедно и где-то рядом М всплывает периодами. Пока развязка не наступила, но в ближайший год по логике должна быть.

Ставлю на весну, что Бинго-алень будет слит и тогда тема уедет в черный фонд.

Всё верно понял, да.

2 часа назад, Dentaky сказал:

Мда...

Спасибо, что все расписал, добрый человек, а то лень 30 страниц перечитывать.

Обычная история. Мужик бросил нормальную жену ради шмары. Увы, так было и будет.

Интересно, всем этим мужикам, которые дружно трахают некую Ю, самим не противно елозить своим членом по чужой малафье?

Вопрос риторический. Я и так понимаю, что нет, не противно.

7 часов назад, Lite Ace сказал:

Бинго приветствую! Есть новости ? История какая то не законченная, не томи )))

Приветствую!)

Из последнего, общаемся ежедневно, сообщения, ватс ап, несколько раз в неделю звонки и видеосвязь.

Сьездил в Мск, прекрасное время, прогулки по центру (закрытая Красная площадь, митинги), подсветка, куча снега, кафешки, поцелуи и качественный с*кс, заверения о том, что сейчас увольняется, потому что удаленку не дадут.. 

Далее, в понедельник пошла на финальный разговор либо удаленка, либо увольняюсь, бабки не нужны. Руководитель обещал удаленку, но обсудит с генеральным до пятницы. Минус неделя. В пятницу (5.02.21) сказали, общайся сама с генеральным в понедельник (8.02.21) После каждого общения с руководством, отзванивалась и говорила, что уже точно напишет заявление, как и договаривались и считала время отработки. В субботу переписывались, рассказывала мне про фигуристов, красивых актеров, смесь кровей.. в итоге сказал что тема мужской внешности и красоты мне неприятна, попросил обсуждать ее с подругами, в ответ звонок и раздражение, что от близких непривычка ничего скрывать и не понимает таких просьб, ведь я уверенный в себе и тема других мужиков, недолжна меня задевать. Плюс даже на расстоянии она чувствует некий контроль.

Настает понедельник, день написания заявления.. меня трясёт уже сутра, чую что-то будет.

Позвонила вечером, с генеральным договориться не удалось, но увольняться не будет.

Предложений конкретных нет, только собеседования, а уходить в никуда и сидеть без работы и денег, она не привыкла. Плюс обсуждение в выходные и мой контроль влияет, а сейчас живет и ей нравится это состояние. И она не понимает как я вижу дальнейшую жизнь.
Я выпал в осадок.... сказал что накопил 1500$ и этих денег хватит до поиска новой работы, чтобы не отклоняться от плана, ведь договорённости выше обстоятельств. Назначил общение по видео, через день.

Пообщались. Однозначно хочет переехать в спб, по эмоциям ей нравится одной и может рассчитывать на себя, уйти в никуда не может, как и соблюдать договорённости. Чувствует что не может дать того уровня любви.. а сейчас прекрасная возможность пожить одной. Понимает что подводит меня но сделать ничего не может и не хочет. Подстраивается под обстоятельства. Когда мы вместе, я на неё воздействую и она не может отказать, но не факт что этого хочет сама.

Очень хочет детей, смущает моя семья, но готова это принять. Сказала что со мной не интересно, привыкла чтобы был постоянный движ, постоянное изучение нового, чтение и обсуждение музыки 80х и чёрно-белых фильмов, и эмоциональный накал.. понимает что это не пригодно для семьи и крепкие отношения строятся на других параметрах и качествах как у меня. (Её отец был алкашом, продавал музыкальные пластинки и кассеты на рынке, бабки пропивал, периодически таская домой любовниц и ругаясь с матерью).

Но постоянно со мной на связи, инициирует общение сама.

Завтра ещё один разговор. Попросила подготовить мое виденье дальнейшей совместной жизни. Где жить и тд.

Не совсем понимаю модель поведения. Может подскажете?

(Но до сих пор в шоке, в пятницу - увольняюсь все по плану, в понедельник - не могу, хочу пожить одной)

Понятно что за базар она не тянет, значит прощай. Но тогда думаю останется в Мск вернётся к мужу, ради детей.

Можно подождать, вакансии есть, собеседования есть, точно переедет в Спб. Общение есть, от се*са не уклоняется.

Либо игнор и дальше.. раз не хватает эмоций, значит значимость моя просела, в игноре будет расти, а далее захочет приедет сама.. 

Изменено пользователем Бинго (история изменений)
6 minutes ago, Бинго said:

Приветствую!)

Из последнего, общаемся ежедневно, сообщения, ватс ап, несколько раз в неделю звонки и видеосвязь.

Сьездил в Мск, прекрасное время, прогулки по центру (закрытая Красная площадь, митинги), подсветка, куча снега, кафешки, поцелуи и качественный с*кс, заверения о том, что сейчас увольняется, потому что удаленку не дадут.. 

Далее, в понедельник пошла на финальный разговор либо удаленка, либо увольняюсь, бабки не нужны. Руководитель обещал удаленку, но обсудит с генеральным до пятницы. Минус неделя. В пятницу (5.02.21) сказали, общайся сама с генеральным в понедельник (8.02.21) После каждого общения с руководством, отзванивалась и говорила, что уже точно напишет заявление, как и договаривались и считала время отработки. В субботу переписывались, рассказывала мне про фигуристов, красивых актеров, смесь кровей.. в итоге сказал что тема мужской внешности и красоты мне неприятна, попросил обсуждать ее с подругами, в ответ звонок и раздражение, что от близких непривычка ничего скрывать и не понимает таких просьб, ведь я уверенный в себе и тема других мужиков, недолжна меня задевать. Плюс даже на расстоянии она чувствует некий контроль.

Настает понедельник, день написания заявления.. меня трясёт уже сутра, чую что-то будет.

Позвонила вечером, с генеральным договориться не удалось, но увольняться не будет.

Предложений конкретных нет, только собеседования, а уходить в никуда и сидеть без работы и денег, она не привыкла. Плюс обсуждение в выходные и мой контроль влияет, а сейчас живет и ей нравится это состояние. И она не понимает как я вижу дальнейшую жизнь.
Я выпал в осадок.... сказал что накопил 1500$ и этих денег хватит до поиска новой работы, чтобы не отклоняться от плана, ведь договорённости выше обстоятельств. Назначил общение по видео, через день.

Пообщались. Однозначно хочет переехать в спб, по эмоциям ей нравится одной и может рассчитывать на себя, уйти в никуда не может, как и соблюдать договорённости. Чувствует что не может дать того уровня любви.. а сейчас прекрасная возможность пожить одной. Понимает что подводит меня но сделать ничего не может. Хочет детей, смущает моя семья, но готова это принять. Сказала что со мной не интересно, привыкла чтобы был постоянный движ, постоянное изучение нового, чтение и обсуждение музыки 80х и чёрно-белых фильмов, и эмоциональный накал.. понимает что это не пригодно для семьи и крепкие отношения строятся на других параметрах и качествах как у меня. (Её отец был алкашом, продавал музыкальные пластинки и кассеты на рынке, бабки пропивал, периодически таская домой любовниц и ругаясь с матерью).

Но постоянно со мной на связи, инициирует общение сама.

Завтра ещё один разговор.

Не совсем понимаю модель поведения. Может подскажете?

(Но до сих пор в шоке, в пятницу - увольняюсь все по плану, в понедельник - не могу, хочу пожить одной)

Понятно что за базар не тянет, значит прощай. Но тогда думаю останется в Мск вернётся к мужу, ради детей.

Можно подождать, вакансии есть, собеседования есть, точно переедет в Спб. Общение есть, от се*са не уклоняется.

Либо игнор и дальше.. раз не хватает эмоций, значит значимость моя просела, будет расти, захочет приедет сама..

Автор, а откуда взялся этот бред про увольнение? Сейчас кризис, пандемия, надо быть идиотом, чтобы увольняться по собственному почину, не найдя заранее другое место.

4 минуты назад, Alagar сказал:

Автор, а откуда взялся этот бред про увольнение? Сейчас кризис, пандемия, надо быть идиотом, чтобы увольняться по собственному почину, не найдя заранее другое место.

Мы так обсуждали.

Хочет в Питер, хочет жить со мной, значит увольняется и живём вместе. Работу по ходу найдёт, либо я предложил дать денег на кадровое агентство, чтобы ей нашли.

8 minutes ago, Бинго said:

Мы так обсуждали.

Хочет в Питер, хочет жить со мной, значит увольняется и живём вместе. Работу по ходу найдёт, либо я предложил дать денег на кадровое агентство, чтобы ей нашли.

Нет, это глупость. Работа для бабы важнее, чем быть с тобой - сам должен понимать. Поэтому сначала найти, а уже только потом - увольняться

7 минут назад, Alagar сказал:

Нет, это глупость. Работа для бабы важнее, чем быть с тобой - сам должен понимать. Поэтому сначала найти, а уже только потом - увольняться

Ты все 30 страниц прочитал или краткое описание от DentakyТам ОЖП, которая мечется от одного члена к другому, при этом знает, что хочет еще и третий и пятый и ..дцатый, но два героя, два рыцаря круглого стола и ордена "Тупой головы" решили спасти заблудшую душу, и наперебой предлагают свои услуги.
Автор темы нам тут периодически отписывается, но порой даже сам себе не верит, но хочет идти до конца, правда не видит, что единственный конец к которому он может придти это Конец мужа героини темы, когда они её вдвоем будут трахать. И наконец-то образуется еще одна милая, светлая и добрая шведская семья. 

Just now, User1983 said:

Ты все 30 страниц прочитал или краткое описание от Dentaky

Конечно, только резюме от уважаемого дентаки.

14 минут назад, Alagar сказал:

Ну так чтобы найти,нужно в СПб находиться и искать на месте,а для этого сначала уволится.

Мне кажется здесь просто отмазку она нашла

@Бинго тут только предложить ей содержание пока она не найдет работу ,другого расклада нетьь)

Just now, Kit_cat said:

Ну так чтобы найти,нужно в СПб находиться и искать на месте,а для этого сначала уволится.

Зачем? А интернет и зум? Уж как минимум предварительные переговоры можно удалённо, а на финальную встречу с боссом можно и съездить на Сапсане 

Да уж, на лицо чувак, которого держат на черный день и его всхлипывания как все должно быть. Тебя уже давно как мужчину не воспринимают, ради тебя не то что развестись не могут, даже работу сменить. Хотя многие бабы при таком предложении рады были бы посидеть на жопе ровно пару месяцев  релаксируя, тем более с перспективой жить и работать в Питере. Не удивлюсь если окажется, что ее евет психотерапевт, с которым она ржёт над тобой и мужем, а что, повод есть. Ты сам себя унижаешь, роняя значимость, дно пробито.

2 минуты назад, Alagar сказал:

Зачем? А интернет и зум? Уж как минимум предварительные переговоры можно удалённо, а на финальную встречу с боссом можно и съездить на Сапсане 

Тоже верно,но это нужно хотеть,а она не шибко хочет. Поэтому и спрашивает его видение совместного будущего,если оно не в розовых пони,то смысл бросать работу. Тут только от бинго зависит,насколько он ей нассыт в уши

Изменено пользователем Kit_cat (история изменений)
3 минуты назад, Kit_cat сказал:

Мне кажется здесь просто отмазку она нашла

@Бинго тут только предложить ей содержание пока она не найдет работу ,другого расклада нетьь)

Так я и предложил) это примерно 1,5 месячных оклада) Но она типа откладывает, инвестирует, помогает маме и привыкла что рассчитывает на себя.. но обмолвилась что думала что одной будет плохо, так бы это повлияло на скорость приезда, а одной жить хорошо, потому что никогда не жила.

2 minutes ago, Kit_cat said:

Тоже верно,но это нужно хотеть,а она не шибко хочет. Поэтому и спрашивает его видение совместного будущего,если оно не в розовых пони,то смысл бросать работу. Тут только от бинго зависит,насколько он ей нассыт в уши

Так он сам не понимает простых вещей. Неужели требуется быть Эйнштейном, чтобы понимать, что нельзя в кризис увольняться просто так? Как он вообще может подобную дурость бабе предлагать - мне вот это непонятно

Только что, Бинго сказал:

Так я и предложил) это примерно 1,5 месячных оклада) Но она типа откладывает, инвестирует, помогает маме и привыкла что рассчитывает на себя.. но обмолвилась что думала что одной будет плохо, так бы это повлияло на скорость приезда, а одной жить хорошо, потому что никогда не жила.

Тогда ты сам все понимаешь

И рожей ты бинго уже не вышел,не та смесь кровей)) и в кино ты не шаришь и вообще:lol:про фигурное катание вообще молчу..ну дура дурой ептвтюмать

Только что, Kit_cat сказал:

Тогда ты сам все понимаешь

Верно)

отсюда вопрос, я их не очень часто задаю))

Как в данной ситуации поступить, и как провести разговор. Основная цель перетащить её в спб) Игнор, ссать в уши, рассказывать о договоренностях или вообще ничего не делать?))

3 минуты назад, Alagar сказал:

Так он сам не понимает простых вещей. Неужели требуется быть Эйнштейном, чтобы понимать, что нельзя в кризис увольняться просто так? Как он вообще может подобную дурость бабе предлагать - мне вот это непонятно

Это я понимаю.
Отношения на расстоянии это утопия. Чем плотнее общение тем проще. И чем быстрее пройдёт этот отрезок тем лучше. Поэтому были задействованы договорённости и деньги 2 месяца копил прозапас)

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Всё верно понял, да.

Благодарствую, значит суть нормально уловил.

На самом деле это очень грустно, когда мужик ведет себя как древопитек, что мне даже как-то это комментировать... язык особо не поворачивается.

Мне автора нисколько не жаль, он умрет ранее положенного срока от этих стрессовых эмоций из-за вранья самому себе и он сам загнал свою жизнь в это болото, хотя мог бы с женой сделать нужный ему секс, как он хочет, если бы пожелал и хотел работать над отношениями. Если на жену никак бобик не встает, потому что эмоций нет или жена не удовлетворяет эротические фантазии, то это лечится, просто нужно со своей головой поработать, но это довольно сложно. Но т.к. Бинго неблагодарный алень, работать над корневыми причинами не захотел и не умеет ценить то, что имеет, то жиза его сейчас раком быстро нагнет и покажет, кто в хате смотрящий. Заполнить свою серую жизнь лютыми деструктивными эмоциями по бракованной устрице в разы проще, для этого усилий прилагать не нужно и самодостаточным также быть не обязательно. Мерзкая херня на самом деле и Бинго надо вытаскивать из болота кому-то типа отца, если он есть и имеет на него влияние, сам он едва ли выплывет скорее всего, эта тема со страданиями еще растянется на хз сколько времени.

5 minutes ago, Бинго said:

Это я понимаю.
Отношения на расстоянии это утопия. Чем плотнее общение тем проще. И чем быстрее пройдёт этот отрезок тем лучше. Поэтому были задействованы договорённости и деньги 2 месяца копил прозапас)

1. Ты к этой бабе относишься хорошо (я исхожу из того, что относился бы плохо - не хотел бы с ней жить).

2. Если ты желаешь бабе добра, то зачем предлагать то, что для неё плохо? Ты сегодня есть, завтра нет, а делать она что будет? 

Фактически ты просто себя ведёшь как эгоист, вот и все. Готов сломать бабе карьеру, лишь бы пелотка была под носом

5 минут назад, Dentaky сказал:

. Если на жену никак бобик не встает, потому что эмоций нет или жена не удовлетворяет эротические фантазии, то это лечится, просто нужно со своей головой поработать, но это довольно сложно. 

Госпидя, если не встает на нее, то надо разводится и дать ей шанс найти того, кто ее оценит (это я про жену).

А не домкратом поднимать.

Изменено пользователем Promis (история изменений)
2 минуты назад, Promis сказал:

Госпидя, если не встает на нее, то надо разводится и дать ей шанс найти того, кто ее оценит (это я про жену).

А не домкратом поднимать.

Да ладно те, не встает. Все у него встает и ребенка он явно делал на волне подъема бобика. Ты поживи чирик в браке и поешь одно и то же печенье, посмотришь, как это бывает.

Ладно, сейчас это все лирика, т.к. с женой все разрушено и нужно выбираться из ада) Но кто вразумит Бинго, я ума не приложу, что нужно бежать от Ю, роняя тапки и сжигая все мосты к херам.

6 минут назад, Dentaky сказал:

Благодарствую, значит суть нормально уловил.

На самом деле это очень грустно, когда мужик ведет себя как древопитек, что мне даже как-то это комментировать... язык особо не поворачивается.

Мне автора нисколько не жаль, он умрет ранее положенного срока от этих стрессовых эмоций из-за вранья самому себе и он сам загнал свою жизнь в это болото, хотя мог бы с женой сделать нужный ему секс, как он хочет, если бы пожелал и хотел работать над отношениями. Если на жену никак бобик не встает, потому что эмоций нет или жена не удовлетворяет эротические фантазии, то это лечится, просто нужно со своей головой поработать, но это довольно сложно. Но т.к. Бинго неблагодарный алень, работать над корневыми причинами не захотел и не умеет ценить то, что имеет, то жиза его сейчас раком быстро нагнет и покажет, кто в хате смотрящий. Заполнить свою серую жизнь лютыми деструктивными эмоциями по бракованной устрице в разы проще, для этого усилий прилагать не нужно и самодостаточным также быть не обязательно. Мерзкая херня на самом деле и Бинго надо вытаскивать из болота кому-то типа отца, если он есть и имеет на него влияние, сам он едва ли выплывет скорее всего, эта тема со страданиями еще растянется на хз сколько времени.

Да пОлно уже воздух сотрясать,он в курсе кэп,это бесполезно увы)пусть живёт как хочет,его право

2 минуты назад, Dentaky сказал:

Мне автора нисколько не жаль, он умрет ранее положенного срока от этих стрессовых эмоций из-за вранья самому себе и он сам загнал свою жизнь в это болото, хотя мог бы с женой сделать нужный ему секс

Слушай, я надеюсь ты всю тему прочитал)) Вопрос не в жене и в с*ксе.. жена пригодная, я сейчас с ней общаюсь и кайфую от неё.

Болота нет, захотелось взять трофей и выполнить мечту. Дальше удержать, сейчас в Питер помочь переехать, она последние несколько лет хотела) Вот и всё.. и кажется что миссия совсем рядом и выполнима.. а потом бац.. и всё.. заново.. Другой вопрос что делать потом, когда она в спб и разведётся (если дойду до этого момента).. пока ответа и цели для себя не нашёл)

6 минут назад, Alagar сказал:

Фактически ты просто себя ведёшь как эгоист, вот и все. Готов сломать бабе карьеру, лишь бы пелотка была под носом

Она уже несколько лет хочет переехать и ненавидит уже свою работу. Поэтому вопрос не в Эгоизме)

13 минут назад, Бинго сказал:

Верно)

отсюда вопрос, я их не очень часто задаю))

Как в данной ситуации поступить, и как провести разговор. Основная цель перетащить её в спб) Игнор, ссать в уши, рассказывать о договоренностях или вообще ничего не делать?))

Нассать в уши капитально и в игнор ,если не приедет в срок,в дооолгий долгий игнор

4 минуты назад, Бинго сказал:

Вот и всё.. и кажется что миссия совсем рядом и выполнима.. а потом бац.. и всё.. заново..

Направь свою настойчивость на другое, войди в список Форбс и она еще пожалеет, что упустила шанс..)

Изменено пользователем Promis (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 916

Тема Насти

2. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 916

Тема Насти

• Создать...