Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Так бывает? Любовница от которой хочу большего.

Рекомендованные сообщения

3 minutes ago, Бинго said:

Она уже несколько лет хочет переехать и ненавидит уже свою работу. Поэтому вопрос не в Эгоизме)

Что человек действительно хочет - проявляется в делах, а не в словах :)

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор. Тебя понесло. Жёстко понесло и ты уже не управляешь, в любом случае надвигается полнейшая жопа. Первое: про ПА - совсем отмороженный? Без гондонов к бабе даже не суйся, ты не единственный

Значит итоги 2020 Главные герои: С - автор темы, непосредственно сам Бинго Ю - главная героиня темы, ради которой Бинго оставил жену с ребенком Второстепенные герои: Л - бывшая жена автора темы, ник

Прочитав мою тему, люди вынесут как: 1. При безумной и честной любви на словах, до действий может не дойти. Если хотите жить вместе, не разводитесь раньше любовницы, это значительно Вам поможет.

1 час назад, Бинго сказал:

Не совсем понимаю модель поведения. Может подскажете?

13 минут назад, Бинго сказал:

Как в данной ситуации поступить, и как провести разговор. Основная цель перетащить её в спб) Игнор, ссать в уши, рассказывать о договоренностях или вообще ничего не делать?))

Бинго, пришло замечательное время вспомнить о себе и материальном. У тебя слишком сильно снижен порог самоуважения и инстинкт самосохранения на фоне доверчивости.

Пусть это станет твоей эпохой ренесанса )

Не надо:

-ничего выяснять прояснять с ней

-ссать в уши

- рассказывать

-впадать в депрессию

Надо:

-перестать палить впустую деньги

-просчитать ипотеку

-перестать тянуться к материально/эмоционально затратному сексу 

1 минуту назад, Бинго сказал:

Слушай, я надеюсь ты всю тему прочитал)) Вопрос не в жене и в с*ксе.. жена пригодная, я сейчас с ней общаюсь и кайфую от неё.

Болота нет, захотелось взять трофей и выполнить мечту. Дальше удержать, сейчас в Питер помочь переехать, она последние несколько лет хотела) Вот и всё.. и кажется что миссия совсем рядом и выполнима.. а потом бац.. и всё.. заново.. Другой вопрос что делать потом, когда она в спб и разведётся (если дойду до этого момента).. пока ответа и цели для себя не нашёл)

Она уже несколько лет хочет переехать и ненавидит уже свою работу. Поэтому вопрос не в Эгоизме)

Так ты - древень. Причинно-следственные связи не умеешь проводить. О каком трофее и мечте ты говоришь, чел? Завоевать шалашовку - это дебильная мечта, не находишь? Ну вот просто, по фактам: баба обычная шалашня, которых пруд пруди и это основа общества нашей страны, что ты тут хотел получить то, кого завоевать? В итоге то ты не взял трофей, она с тобой жить не будет и не надейся, т.к. ты ей противен на уровне инстинктов, т.к. слизывал сперму мужа с её губ и хавал любое говно, которым она тебя снабжала.

У тебя была одна баба в виде жены и ты не понимаешь, как все устроено в головах баб, потому что у тебя опыта 0. При таких переменных твои шансы на успех изначальные были нулевые. У тебя нет яиц, а без них никакие трофеи не завоёвываются, запомни это, тупо аксиома. Тут все по сути как в животном прайде, если отмести всю мораль и ты сейчас не лев, а всего лишь маленькая гиена.

Ну т.е. тебя вводные о наличии мужа не парят, наличия опытов МЖЖ, МЖМ, постоянной лжи от бабцы тебе в харю, нарушение любых договоренностей с тобой и то, что она тебе завуалированно в виде сообщений про 80-е годы посылает, что она хочет трахаться с другими и сосать болтики в Москве. Неужели ты настолько глупый, что готов оправдать что угодно? Ты это все не понимаешь или че? Или твой мозг отключен настолько, что в 30 лет вообще никакие нейроны уже не работают? Скажи-ка, где та точка невозврата, после которой ты отступишь? Если лично увидишь, как у неё будет МЖМ, где М - это два черных парня с хоботами по 25+ см? Или что? Когда в тебе проснется отвращение к этому человеку?

5 минут назад, Lite Ace сказал:

-перестать тянуться к материально/эмоционально затратному сексу 

Так к с*ксу и не тянет особо к ней.. К тому же уже нет такой яркости. Общаться нравится и разговаривать... только позвонила вжух и час прошёл... так время быстро летит только с ней. От этого круто, но и стремно. Потому что обычно 3-4 минуты и начинаю уставать от человека)

5 минут назад, Dentaky сказал:

Неужели ты настолько глупый, что готов оправдать что угодно? Ты это все не понимаешь или че? Или твой мозг отключен настолько, что в 30 лет вообще никакие нейроны уже не работают? Скажи-ка, где та точка невозврата, после которой ты отступишь? Если лично увидишь, как у неё будет МЖМ, где М - это два черных парня с хоботами по 25+ см? Или что? Когда в тебе проснется отвращение к этому человеку?

Я стараюсь не отвечать на такие вопросы, которые необоснованны ничем) 

6 минут назад, Бинго сказал:

Боюсь это тебе обсоновать свою позицию нечем. 

7 минут назад, Бинго сказал:

В плане не обоснованы.

Я тебе привел факты, которые с твоих слов подтверждались неоднократно? Привел.

Привел тебе доводы, которые показывают, что тебя унижают как последнюю гиену, иногда подкидывая тебе куски падали первой/второй свежести, чтобы ты не умер с голоду и все также показывал язык, сидя у ног хозяйки? Привел.

Так будь теперь добр, сними-ка свои розовые очки на 5 минут и ответь честно на вопрос: насколько тухлый кусок падали тебе должна выдать хозяйка, чтобы тебя начало рвать кровью, ты начал бы гадить, аки навозная куча из Догмы и у тебя зажглась лампочка в голове, что человек хочет тебя отравить, а не накормить, твоя жизнь под угрозой и пора убегать, чтобы не двинуть кони?

4 минуты назад, Dentaky сказал:

В плане не обоснованы.

Из того что тобой написано, я не принимаю ничего.
Максимум интересные текстовые конструкции и сленг))

Дальше тему развивать не буду и так флуда много)

Только что, Бинго сказал:

Из того что тобой написано, я не принимаю ничего.
Максимум интересные текстовые конструкции и сленг))

Дальше тему развивать не буду и так флуда много)

Правда глаза режет, получается, что крыть нечем, поэтому добавишь на очки еще пару розовых стекол.

Погнал лепить дефолтные отмазки и сливаться, как гиена, когда на поле приходит лев и говорит тебе, кто ты есть на самом деле) Очень жаль, что не вывезешь диалог.

Но все же последний раз взову к твоему разуму, может быть в тебе хоть что-то мужское осталось глубоко внутри.

Сходи хотя бы посмотри эти видосы, вдруг поможет. Не панацея, но тебе все равно делать нефиг:

35 минут назад, Бинго сказал:

Общаться нравится и разговаривать... только позвонила вжух и час прошёл... так время быстро летит только с ней.

Это называется раппорт. А о чем беседуете обычно?)

54 минуты назад, Бинго сказал:

Так к с*ксу и не тянет особо к ней.. К тому же уже нет такой яркости. Общаться нравится и разговаривать... только позвонила вжух и час прошёл... так время быстро летит только с ней. От этого круто, но и стремно. Потому что обычно 3-4 минуты и начинаю уставать от человека)

Это просто харизма. Я тоже так заговорить могу любого и на несколько часов, нефиг делать и что?))

37 минут назад, Dentaky сказал:

когда на поле приходит лев и говорит тебе, кто ты есть на самом деле) Очень жаль, что не вывезешь диалог.

Лев ты победил :rolleyes:

33 минуты назад, Sampson сказал:

Это называется раппорт. А о чем беседуете обычно?)

Как день прошёл, истории из жизни, забавные моменты,

шутки, где дополняем друг друга и обыгрываем моменты.

Советуется со мной по работе и поиску..

18 минут назад, Свободная личность сказал:

Это просто харизма. Я тоже так заговорить могу любого и на несколько часов, нефиг делать и что?))

Может быть,

но так и не скажешь по ней) Харизматичные люди обычно в центре внимания)

43 минуты назад, Кареглазая сказал:

Тебя не смущает, то что она сказала, что с тобой скучно? 

Очень смущает, но я думаю что вопрос в эмоциональном спокойствии.. а нужны качели и жесть, к которой привыкла.

10 minutes ago, Бинго said:

Это коротко можно назвать «разговоры ни о чем», иначе говоря, пустой трёп. Мы думали, вы хоть о чем-то важном беседуете... :D

3 часа назад, Dentaky сказал:

насколько тухлый кусок падали тебе должна выдать хозяйка, чтобы тебя начало рвать кровью, ты начал бы гадить, аки навозная куча из Догмы и у тебя зажглась лампочка в голове, что человек хочет тебя отравить, а не накормить, твоя жизнь под угрозой и пора убегать, чтобы не двинуть кони?

А насколько нужно быть желчным, чтобы писать вот это все, от чего нормальным людям блевать хочется??

Че ты дерзкий-то такой? Он у ТЕБЯ бабу увел? Или это твой младший брат  и ты решил ему мозги вправить?

Какое право ты имеешь вообще так опускать взрослого незнакомого тебе человека, который лично тебе НИЧЕГО не сделал??

Может наступил на больную мозоль?

Будь толерантнее, сдержаннее и поспокойнее, если ты мужик, а не истеричка.

Изменено пользователем Promis (история изменений)
10.02.2021 в 23:04, Promis сказал:

А насколько нужно быть желчным, чтобы писать вот это все, от чего нормпльным людям блевать хочется??

Нормальные люди - это ты, что ль? :D

Все он правильно написал. Баба скачет на двух куях, и судя по всему еще фастует как в последний раз живет, а автор темы бегает куском несвежей писды. Или по-твоему, это свежая писда называется?

Автор чмо, которое проср№"№ал нормальную семью. Естественно, все это вызывает такую вот реакцию у нормальных людей. У нормальных - не у тебя.

---
Провокация конфликта. Оскорбления.

10.02.2021 в 19:28, Dentaky сказал:

Привел тебе доводы, которые показывают, что тебя унижают как последнюю гиену, иногда подкидывая тебе куски падали первой/второй свежести, чтобы ты не умер с голоду и все также показывал язык, сидя у ног хозяйки? Привел.

Дентаки, респект.

Изменено пользователем special (история изменений)
4 минуты назад, Ножницы сказал:

Нормальные люди - это ты, что ль? :D

Да уж по-любому не ТЫ)))

10.02.2021 в 23:13, Promis сказал:

100% не ты!)

100% я!)

10.02.2021 в 23:13, Promis сказал:

Но ты можешь так думать, я разрешаю)

Ты себе-то разрешить ничего не можешь, не то что мне.

Иди свою трехдневную прокладку нюхни, чтобы протрезветь немного.

---
Провокация конфликта.

Изменено пользователем special (история изменений)
22 минуты назад, Ножницы сказал:

куею просто. Бабца епется направо и налево, а герой нашей темы сует в нее куй, а потом всю эту венеричку тащит к жене. 

Да ничё он туда не несёт. Они расстались с женой и развелись уже официально. Уж в этом он поступил честно по отношению к ней, а не крутил за спиной. И всё-таки, ты кто, чувак?

Только что, Свободная личность сказал:

Да ничё он туда не несёт. Они расстались с женой и развелись уже официально. Уж в этом он поступил честно по отношению к ней, а не крутил за спиной. И всё-таки, ты кто, чувак?

Епт... мать.

Бинго, я приношу тебе официальные извинения.

Трахай свою шмару, покуда дает.

1 час назад, Свободная личность сказал:

И всё-таки, ты кто, чувак?

Это недоразумение зовётся женщиной )

15 минут назад, Kit_cat сказал:

Это недоразумение зовётся женщиной )

Нет, это не женщина,  ни одна женщина не напишет так грубо и мерзко. Сравни, как пишет мужик выше и он ему поддакивает в том же стиле, теми же мужицкими гадостными словами старожила пикапера-бабоборца. Они все одним и тем же стилем пишут, обиженные эти, слова похлеще выбирают. Женщина и не сможет так писать.

А главное, он совсем не понимает женскую секс-тему, если ему задать вопрос, как женщина испытывает оргазм, чтоб описал это, он этого, конечно же, не сможет)) или что она чувствует к опостылевшему мужу, к примеру, для него это, конечно же, просто тёплый куй. Зачем один менять на другой ну и т.д. Такие мелочи)) но я всё замечаю)

23 минуты назад, Свободная личность сказал:

Нет, это не женщина,  ни одна женщина не напишет так грубо и мерзко. Сравни, как пишет мужик выше и он ему поддакивает в том же стиле, теми же мужицкими гадостными словами старожила пикапера-бабоборца. Они все одним и тем же стилем пишут, обиженные эти, слова похлеще выбирают. Женщина и не сможет так писать.

А главное, он совсем не понимает женскую секс-тему, если ему задать вопрос, как женщина испытывает оргазм, чтоб описал это, он этого, конечно же, не сможет)) или что она чувствует к опостылевшему мужу, к примеру, для него это, конечно же, просто тёплый куй. Зачем один менять на другой ну и т.д. Такие мелочи)) но я всё замечаю)

оно писало в темах каких то от женского лица,может транс хз

так унижать словами способна только женщина !!обиженная и немного недолюбленная)

я вот не понимаю о какой несвежей пи@де вещает ножницы, куда хуже поганый рот , который не промыть ничем и никогда:unsure:

Изменено пользователем Kit_cat (история изменений)
5 часов назад, Kit_cat сказал:

так унижать словами способна только женщина !!обиженная и немного недолюбленная)

Не только... тем более женщина никогда не скажет "несвежая пи€да", у неё самой есть, не обзовёт свои же половые органы по сути, чисто мужское выражение )) такое пренебрежение, граничащее с ненавистью откуда на женщин-то? Подумай)) почитать мужиков местных некоторых и его, один в один просто...

8 часов назад, Promis сказал:

А насколько нужно быть желчным, чтобы писать вот это все, от чего нормальным людям блевать хочется??

Че ты дерзкий-то такой? Он у ТЕБЯ бабу увел? Или это твой младший брат  и ты решил ему мозги вправить?

Какое право ты имеешь вообще так опускать взрослого незнакомого тебе человека, который лично тебе НИЧЕГО не сделал??

Может наступил на больную мозоль?

Будь толерантнее, сдержаннее и поспокойнее, если ты мужик, а не истеричка.

Ты конечно девушка, я вам как правило не отвечаю, т.к. ваши советы в 90% случаев вредные, но видимо тебе нужно ответить.

1. Вообще никакой желчи, исключительно факты.

2. Я решил попытаться ему мозги вправить, потому что 80% советов в этой теме подтирательство соплей человеку мужского пола. Все его жалеют и советуют ему, как с этой бабой дальше взаимодействовать и поощряют этот цирк уродцев.

3. Я его не опускаю, все по фактам разложил, кто он такой. Чистой воды слабак, который потакает своим эмоциональным хотелкам и не желает смотреть на вещи трезво, врет самому себе.

4. Без комментариев, у меня в отличие от него с самоуважением все ок, мне такое не грозит, потому что я не ищу зависимости от устрицы.

5. Лол. Как ты определяешь уровень моего спокойствия через текст? Мне совершенно ровно на автора, т.к. он мне никто, просто анонимная анкета, но мне не хотелось бы, чтобы его жизнь разрушилась, поэтому пытался его вразумить. Но последние три его ответа мне сказали, что мой диагноз в его отношении подтвердился, он маленькая гиена без яиц, которая готова только потакать своим хотелкам и ни за что не будет снимать розовые очки, чтобы посмотреть на реальность, плюс еще и страус, от меня голову в песок спрятал и ушел от диалога, потому что правда сделает ему больно.

А реальность в том, что он ползает у ног своей хозяйки, ублажает её, закрывает свои глаза на все те неприемлемые для пригодной женщины ужасы, которые она делала в прошлом и делает сейчас, и хавает любое говно тоннами от неё и просит добавки! Да еще и хочет с ней семью строить.

На такое адекватная реакция любого другого вменяемого мужика будет именно такая, как у меня. Это ведь ужасно на самом деле, если откинуть всю шелуху. С падшей женщиной строить семью страшно, она уничтожит его разум окончательно, даже если он своего и добьется каким-то образом (нет).

4 минуты назад, Promis сказал:

Просто можно по-разному высказать одно и то же мнение. Сейчас ты выражаешь его хотя бы адекватно.

Предыдущее было неоправданно жестким и оскорбительным, как будто его история как-то навредила тебе лично. И в такой форме вряд ли человек прислушается к твоему мнению, даже если оно было бы полезно..

Вот о чем я сказала.

Обычный текст и жалостливый ему уже раз 100 написали. Он его не может воспринимать. Как оказалось, мужской текст про себя он тоже не способен воспринимать, сразу наутек срулил в свои грезы.

Он сейчас сидит на героине, лишиться дозы для него, что смерти подобно. Поэтому стащить у мамки из сумки бабки не проблема) Так и тут, проще закрыть глаза, что проблемы нет и продолжать колоться, с ним же ничего не будет, он не такой, передоз ему не грозит.

Собственно пусть продолжает. Все это ровно до момента, пока его не швырнут, променяв на нового хахаля. Вот тогда он сюда прибежит и начнет плакать, как ему вернуть свою ненаглядную зазнобу. А возвращать там собственно нечего, что ему не принадлежит, поэтому огромные риски, что после его жизнь пойдет под откос, потому что сам он выбраться из этого состояния едва ли сможет, судя по тому, что пишет. Но моя вера в человека не потеряна, бывает, что в адских муках, человек начинает бороться и становится другим. Может тут такой случай будет, но он 1 на туеву хучу.

• Советник
35 минут назад, Dentaky сказал:

Он сейчас сидит на героине

Да какой там героин, он на чистом интересе вперед движется. Авантюрист-мечтатель. Ему просто терять нечего (как он думает).

Бинго, про уход с работы в пустоту, пусть и с заначкой. Это неадекватное требование, нужно было это понимать, когда договаривались. Тут ты себе сам яму вырыл. Она берега давно потеряла, но такую глупость себе позволить не сможет. Деваха держится за материальное, это единственная ось стабильности в ее нестабильной жизни. И так как ось эта у нее жирнее твоей, то ты перманентно проигрываешь.

1 час назад, Dentaky сказал:

Обычный текст и жалостливый ему уже раз 100 написали. Он его не может воспринимать. Как оказалось, мужской текст про себя он тоже не способен воспринимать, сразу наутек срулил в свои грезы.

Он сейчас сидит на героине, лишиться дозы для него, что смерти подобно. Поэтому стащить у мамки из сумки бабки не проблема) Так и тут, проще закрыть глаза, что проблемы нет и продолжать колоться, с ним же ничего не будет, он не такой, передоз ему не грозит.

Собственно пусть продолжает. Все это ровно до момента, пока его не швырнут, променяв на нового хахаля. Вот тогда он сюда прибежит и начнет плакать, как ему вернуть свою ненаглядную зазнобу. А возвращать там собственно нечего, что ему не принадлежит, поэтому огромные риски, что после его жизнь пойдет под откос, потому что сам он выбраться из этого состояния едва ли сможет, судя по тому, что пишет. Но моя вера в человека не потеряна, бывает, что в адских муках, человек начинает бороться и становится другим. Может тут такой случай будет, но он 1 на туеву хучу.

Думаю всё не так плохо, потому что ему других баб ещё захотелось уже.

Вообще сам по себе он как человек нормальный, значит выберется.

50 минут назад, Рибай сказал:

Бинго, про уход с работы в пустоту, пусть и с заначкой. Это неадекватное требование, нужно было это понимать, когда договаривались. Тут ты себе сам яму вырыл. Она берега давно потеряла, но такую глупость себе позволить не сможет. Деваха держится за материальное, это единственная ось стабильности в ее нестабильной жизни. И так как ось эта у нее жирнее твоей, то ты перманентно проигрываешь.

Благодарю!

было стойкое желание сдернуть ее из Мск, она же сама хотела переехать. Далее она садиться на мое финансовое обеспечение, ищет работу. Попадает в прямую зависимость и можно её начинать гнуть уже. Далее работа в Спб и уверенный развод. Такая логика была, но думаю ты прав. 

31 минуту назад, Бинго сказал:

Благодарю!

было стойкое желание сдернуть ее из Мск, она же сама хотела переехать. Далее она садиться на мое финансовое обеспечение, ищет работу. Попадает в прямую зависимость и можно её начинать гнуть уже. Далее работа в Спб и уверенный развод. Такая логика была, но думаю ты прав. 

Вся твоя проблема Бинго, что ты свои фантазии принимаешь за логику и даже не делал попыток посмотреть на ситуацию со стороны. 

Гнуть бабу тем, что она попадёт к тебе в финансовую зависимость? Смешно, право слово. 

• Советник
31 минуту назад, Бинго сказал:

было стойкое желание

Бинго, да все твои проблемы здесь из-за твоего личного стойкого желания:D. А у нее какие желания? Она сама не знает даже, разве что эмоции. Ты уже немного начинаешь соотносить хотелки с реальностью, но путаешь их местами так же часто. В этом конкретном случае тоже спутал. Не поедет она в никуда. Так что весь план по зависимости летит к чертям. Все упирается в ее активность по поиску новой работы, а это, в свою очередь, в ее желания (которые опять меж двух тюков сена). 

3 минуты назад, User1983 сказал:

Вся твоя проблема Бинго, что ты свои фантазии принимаешь за логику и даже не делал попыток посмотреть на ситуацию со стороны.

Одновременно)) Видишь, Бинго, как в глаза бросается!

2 hours ago, Бинго said:

Попадает в прямую зависимость и можно её начинать гнуть уже.

Для чего? :blink: 

Здравствуйте, Бинго! Давно наблюдаю за вашей темой, хотела бы поделиться своим видением. Девушка, с которой вы планируете быть вместе незаинтересована в ваших отношениях, я думаю, что изначально у нее была к вам влюбленность, чувства были яркие, но совместная жизнь-это рутина, страсть быстро пропадает и что бы жить вместе, между людьми должны быть более глубокие чувства. Когда любишь человека, хочется быть вместе, никакие преграды: работа и т.д. не имеют значения. И конечно видно, что девушка не хочет отпускать своего мужа, ей приятно, что за ней бегают, умоляют, это подпитывает ее эго.

Я думаю, что у вас автор и мужа девушки проблемы с самооценкой. Возможно вам лучше самому проработать эту ситуацию с психологом.

Не верьте словам, а смотрите на действия!

Удачи вам, надеюсь, что у вас получится разобраться в себе.

16 часов назад, Бинго сказал:

Советуется со мной по работе и поиску..

Это называется подружка. Максимум на что можешь рассчитывать - на фрейм жилетки с членом на всякий случай.

Любовница на то и любовница, чтобы время не тратить, в койку прыгнули, дела сделали, оделись и разъехались.

Исход легко было предвидеть. И если почитать с самого начала, то об этом писали. 

Речь о том, что происходит с балансом значимости в таких отношениях. 

Пока автор был женат, то оставался призом, чем-то интересным и недоступным. 

Автор развёлся и начал давить на любовницу (в идеале ей должно хотеться и развестись побыстрее, и переехать). Он это вытаскивал из неё всеми возможными методами. 

Переломный момент - она собрала вещи и поехала с мужем. Маятник качнулся - вернулась. Но продолжает ослпблять поводок, который нацепил автор. 

Теперь начинает кайфовать (нет обязательств финансовых перед автором, муж бегает с высунутым языком) и значимость очень просела (с автором обсуждают красивых мужиков, кормят завтраками, считают жизнь с ним скучной).

Маркеры очень очевидные на мой взгляд. И причина тому - попытка тянуть замужнюю бабу за собой, как сома за усы. 

1 час назад, Рибай сказал:

@Бинго, это не бывшая жена, случайно? И город, смотри, Питер.:D

Не, это Ю. уже пишет ему))

Спасибо всем за этот сериал. Было интересно, но в конце есть то, что принято называть разочарование, но равнодушное.

Автор пришел не за помощью, а просто опять поэмоционировать и обсосать эту "интересную" жизнь, и он имеет на это право. Здесь нет плохих и хороших сторон, автору по хардкору уже много раз расписали +- как обстоят дела, но он находится в абсолютно другой реальности происходящего, что неоднократно подтверждает защитными механизмами. И боюсь лучше ему из неё не выходить до глубокой старости.

Взаимоотношения тут ни при чём, необходимо заниматься своей личностью. Мы можем влиять на других людей только своей конгруэнтностью и глубоким пониманием правильного эгоизма, когда нужно любить себя прежде чем пробовать кого-то.

Автор не хочет баланса и двигаться осознанно, создает постоянно разнополярные потенциалы в психике. В его мире это очень интересная, веселая и насыщенная жизнь. Ценности эти он разделяет со своей ожп. С этого не спрыгнуть советами из интернета (а главное зачем), да и он не хочет, иногда бывают откаты - ничто на фоне основного сюжета. Все отыгрывают похожие роли в свое время и место.

Топик абсолютно не имеет смысла в плане советов, только иногда подорожник к ране приложить. Исключительно как мыльная опера. Тут люди не верят, если им объясняешь, что вот эти яблоки в магазине вкуснее, а тут такие сложные материи. Все у автора хорошо и имеет право на существование и в какой-то мере даже забавно. Проблема описана одна, а по сути нужно решать внутреннюю. Калибровать уровень внутренней энергии, и делать выводы что её даёт, что забирает. Он давно не вывозит эту бабу, она сосет всю силу что есть, подменяя её на химию. Поражает факт, что запоминает много нюансов общения с ней, значимость космическая просто. Я допустим вообще с трудом подобных особ воспринимаю. Мне вот интересно было бы пожить неделю с его ожп без демки, когда у меня из эмоциональных вопросов за день стоит съесть ли яйца или овсянку на завтрак, а ближе к обеду попить шена или шу.

10.02.2021 в 19:48, Бинго сказал:

Приветствую!)

Из последнего, общаемся ежедневно, сообщения, ватс ап, несколько раз в неделю звонки и видеосвязь.

Сьездил в Мск, прекрасное время, прогулки по центру (закрытая Красная площадь, митинги), подсветка, куча снега, кафешки, поцелуи и качественный с*кс, заверения о том, что сейчас увольняется, потому что удаленку не дадут..

Привет, автор

поездка в Москву оказалась приятной, но видится, что особых продвижений не случилось

В субботу переписывались, рассказывала мне про фигуристов, красивых актеров, смесь кровей.. в итоге сказал что тема мужской внешности и красоты мне неприятна, попросил обсуждать ее с подругами, в ответ звонок и раздражение, что от близких непривычка ничего скрывать и не понимает таких просьб, ведь я уверенный в себе и тема других мужиков, недолжна меня задевать. Плюс даже на расстоянии она чувствует некий контроль.

А чего ты сагрился-то? Тебя даже носом ткнули. Мог бы проигнорировать эти разговоры, или сам вывести в нужное направление, задав нужный вектор.

Пообщались. Однозначно хочет переехать в спб, по эмоциям ей нравится одной и может рассчитывать на себя, уйти в никуда не может, как и соблюдать договорённости. Чувствует что не может дать того уровня любви.. а сейчас прекрасная возможность пожить одной. Понимает что подводит меня но сделать ничего не может и не хочет. Подстраивается под обстоятельства. Когда мы вместе, я на неё воздействую и она не может отказать, но не факт что этого хочет сама.

Сплошные противоречия какие-то. Там эмоциональный фон на грани срыва, если это так. Тебе бы прояснить эти моменты, раскачать ситуацию в одну или другую стороны.

Очень хочет детей, смущает моя семья, но готова это принять. Сказала что со мной не интересно, привыкла чтобы был постоянный движ, постоянное изучение нового, чтение и обсуждение музыки 80х и чёрно-белых фильмов, и эмоциональный накал.. понимает что это не пригодно для семьи и крепкие отношения строятся на других параметрах и качествах как у меня.

Ок, готова принять уже неплохо, раньше не могла смириться с этим, насколько я помню.

Опять же про эмоции, сколько раз поднимал эту тему здесь. Ты проигрываешь ей в этом, твоя слабая сторона - работать в этом направлении не пробовал?

Но постоянно со мной на связи, инициирует общение сама.

Завтра ещё один разговор. Попросила подготовить мое виденье дальнейшей совместной жизни. Где жить и тд.

Сам общение инициируй, а то создается ощущение, что инициатива вся только с ее стороны. Попросила подготовить - а ты подготовил?)

Не совсем понимаю модель поведения. Может подскажете?

Много противоречий, путается баба, путает тебя. Качает БД по дефолту, ты ведешься, ты или не ведись, или максимально возможно проясняй ситуацию. Второй вариант выглядит более сложным, опять же вместе эти варианты вполне дадут результат. 

Можно подождать, вакансии есть, собеседования есть, точно переедет в Спб. Общение есть, от се*са не уклоняется.

Либо игнор и дальше.. раз не хватает эмоций, значит значимость моя просела, в игноре будет расти, а далее захочет приедет сама..

Сколько ты собираешься ждать? Сам для себя определил границу?

3 часа назад, Mx Ji сказал:

А чего ты сагрился-то? Тебя даже носом ткнули. Мог бы проигнорировать эти разговоры, или сам вывести в нужное направление, задав нужный вектор.

Согласен) 2 неделе сидел с короной (только фильмы и Плейстейшн) вообще дел небыло, поэтому и вот))

Ты проигрываешь ей в этом, твоя слабая сторона - работать в этом направлении не пробовал?

10.02.2021 в 17:48, Бинго сказал:

Не совсем понимаю как это)

Попросила подготовить - а ты подготовил?)

Да, рассказал что очень в ней уверен, что ни капли не сомневаюсь, что не хочу жить и растить детей в съёмной квартире.

Сказала что ей так намного легче, но по срокам не может ничего сказать, ищет работу и ищет радости от жизни одной. И без работы и финансов она не сможет.

Я сказал, что Давай определим срок такой жизни, мне не очень нравится и хочу дать денег чтобы кадровое агентство помогло найти работу. Сказала что найдёт сама работу в спб и не надо деньги впустую тратить.

В итоге я попросил к понедельнику поговорить по видеозвонку и обозначить сроки нахождения в Мск и увольнения.

или максимально возможно проясняй ситуацию.

Так я и задаю вопросы) она сроки ставит, видимо чтобы я отстал) а потом срывает их)

Я сегодня целый день читаю эволюцию. Начал с щипцов... и понимаю что все мои сроки, прояснения и вопросы это дичь.

В понедельник уже хочу слиться с разговора.. к тому же она собирается приехать через неделю на выходные)

И не выяснять ничего. Она задаёт вопросы, я отвечаю. Я живу своей жизнью, но смотрю с позиции того что я уже один. Все мои попытки выпросить информацию о будущем не работают и выглядят жалко. Для неё эмоции важнее договоренностей, поэтому общение без рамок. Захочет приедет, не захочет не удержу. И думаю поэтому разговоры об отношениях, это все ерунда.

Определил, что уже не жду) Общаюсь, пока нравится общаться, но без договоренностей)

А так..

В Питере скоро кинки вечеринка, уже записался, хочется дичи и прилюдного с*кса))

Автор, тебя уже все казнили тут всеми возможными способами. И жизнь уже тоже тебя казнит. 
Единственное, что можно тебе в плюс поставить - это какую-то твою невозмутимость, с которой ты все это принимаешь и продолжаешь писать сюда. Я даже удивлён. Не понял до конца, в чем причина - ты фантазёр неубиваемый или тебе все равно, что с тобой будет. 
Набрасывать на тебя ещё уже даже неприлично. А поддерживать зашкварно. Поэтому совет - трахай новую бабу. Ты писал там про разврат - вот давай, реализуй. Может это для тебя единственный путь. 

4 часа назад, Last Man Standing сказал:

Единственное, что можно тебе в плюс поставить - это какую-то твою невозмутимость, с которой ты все это принимаешь и продолжаешь писать сюда. Я даже удивлён. Не понял до конца, в чем причина - ты фантазёр неубиваемый или тебе все равно, что с тобой будет. 

Я иногда захожу, читаю форум и истории, иногда факи перечитываю.

Но коллеги, интересуются, ждут продолжения, поэтому я отписываюсь да и мне приятно, многие ники и аватарки, стали родными)) Плюс я надеюсь что моя история сможет кому-то помочь..

А по поводу жизни, не чувствую казней и опасностей)

но чувствую что меняюсь)

Как говорил мой тренер по борьбе: «здоровье приходит через боль» 

Просто слабо торкнуло автора, значимость его баб видимо была не очень высока, либо переоценку мозг по какой-то причине не делает. Обычно в такой ситуации мужчина переживает нехилый раздрай и его разрывает на части еще на фоне ксв, даже если вначале ему казалось что все это игра и все под контролем. По опыту могу сказать, что иммунитет против такого слабо набирается, никогда не знаешь как мозг в таких ситуациях сделает переоценку и насколько сильно тебя проплющит. Кто-то в окно выходит, а кто-то плечами пожмет и дальше в свое удовольствие живет. А еще можно 10 раз плечами пожать, а в 11й раз всю прелесть словить с психотравмой на всю оставшуюся жизнь. Такие дела.

Бинго, спасибо за жизненную историю в любом случае! Коменты, обсуждения здесь  много дельного. Как говорится - учиться лучше на чужих ошибках.

12.02.2021 в 18:22, Бинго сказал:

Согласен) 2 неделе сидел с короной (только фильмы и Плейстейшн) вообще дел небыло, поэтому и вот))

привет, автор

как сейчас дела обстоят с этим? оценку сделал по ситуации?

Не совсем понимаю как это)

баба тебе дает эмоции, то плохие, то хорошие, так - умеючи

тебе бы самому научиться пониманию тех эмоций, которые тебе дают и которые ты даешь, то навык нужен, терпение, учиться нужно этому, осваивать

с другими бабами больше контактируй, хотя бы просто общайся, понемногу понимать начнешь, будет легче потом

Да, рассказал что очень в ней уверен, что ни капли не сомневаюсь, что не хочу жить и растить детей в съёмной квартире.

Сказала что ей так намного легче, но по срокам не может ничего сказать, ищет работу и ищет радости от жизни одной. И без работы и финансов она не сможет.

вот со сроками таки как раз и выходит непонятное, я бы еще поинтересовался ее состоянием - ищет радости от жизни одной, она то ли убегает от чего-то, то ли догоняет что-то, в любом случае прояснить нужно, сказать, что мол твои слова эти меня пугают, мы же вместе, неужели ты думаешь, что я не беспокоюсь? давай обсудим это....и обсуждаете

Я сегодня целый день читаю эволюцию. Начал с щипцов... и понимаю что все мои сроки, прояснения и вопросы это дичь.

Ничего не имею против чтения эволюции, тоже читал, как по мне более ранние ее статьи более информативны. Опять же не панацея в этом чтиве, под каждую ситуацию статью не напишешь, все индивидуально.

В понедельник уже хочу слиться с разговора.. к тому же она собирается приехать через неделю на выходные)

И не выяснять ничего. Она задаёт вопросы, я отвечаю. Я живу своей жизнью, но смотрю с позиции того что я уже один. Все мои попытки выпросить информацию о будущем не работают и выглядят жалко. Для неё эмоции важнее договоренностей, поэтому общение без рамок. Захочет приедет, не захочет не удержу. И думаю поэтому разговоры об отношениях, это все ерунда.

Ну да, давай слейся) сам же потом еще больше запутаешься.

Ты занял пассивную позицию и ждешь, что само все разрулится? Так не будет и если баба займет такую же, отзеркалив, тебя зажмет.

Стоп, что значит выпросить? Вы в отношениях и твой интерес о будущем этих отношений вполне справедлив. Ты смело можешь поинтересоваться, так же, как и она. Ну она-то интересуется, вон вопросы тебе прямые задает и не один. А ты такой в пассиве - да я тут это подумал, а может и не я, вон форум ответил (не так конечно же), но смысл понятен.

Определил, что уже не жду) Общаюсь, пока нравится общаться, но без договоренностей)

А так..

В Питере скоро кинки вечеринка, уже записался, хочется дичи и прилюдного с*кса))

Ну ок, тогда подводи разговор к основной мысли, что все уже не жду. Решение оставляешь за ней, выглядит так примерно - мой ход вот такой, жду ответный с твоей стороны, смотришь на ситуацию, анализируешь.

А там на вечеринку тусить, в целом неплохое времяпровождение)

5 часов назад, Mx Ji сказал:

привет, автор

как сейчас дела обстоят с этим? оценку сделал по ситуации?

Слез с больничного плотно работаю. Не мониторю соц сети, долго отвечаю Ю.. реально некогда...

12.02.2021 в 16:22, Бинго сказал:

Я сказал, что Давай определим срок такой жизни, мне не очень нравится и хочу дать денег чтобы кадровое агентство помогло найти работу. Сказала что найдёт сама работу в спб и не надо деньги впустую тратить.

В итоге я попросил к понедельнику поговорить по видеозвонку и обозначить сроки нахождения в Мск и увольнения.

Ну ок, тогда подводи разговор к основной мысли, что все уже не жду. Решение оставляешь за ней, выглядит так примерно - мой ход вот такой, жду ответный с твоей стороны, смотришь на ситуацию, анализируешь.

Состоялся разговор, она начала рассказывать что ей тяжело ставить сроки и живет сейчас одна, но к концу марта..

Оборвал ее на половине фразы.

Сказал следующее: 

"Я испытываю к тебе самые светлые чувства, но навязываться к тебе не собираюсь, мне уже не нужны эти сроки, сейчас прекрасное и интересное время для каждого, делай как считаешь нужным." 

Ну и дальше разговор просто обо всем... поболтали.. После этого меня подотпустило.

Через день

Был с женой на общем мероприятии. Она вся такая строгая, до сих пор прикасаться не дает.. вопросы в основном про детей, у меня ничего не спрашивает.. живет на отстраненной гордости..

По дороге домой зашли в магаз, решил своей красотой заняться... стрижки, в солярий абонемент взял, маникюр, педикюр, помогла выбрать крем для депиляции.

Вечером переписка с Женой, параллельно скидываю полуэротичную фото результата этого крема. Она в приятном шоке от легкой порнушности..

На следующий день обмолвилась что целый день думает только о той фотографии, ну и далее разговор пошел на сексуальную тему.. с обменом фотографиями. Время позднее, уже уложила детей.. предложил ей вживую посмотреть, сопротивляться не стала.. Приехал через 7 минут, 1,5 часа улетного сек*са.. дальше я к себе, а она спать.

Жена размякла, потеплела, периодически видосы эротические шлет.. кормит когда к детям прихожу и стала значительно мягче :)

Ну да, давай слейся) сам же потом еще больше запутаешься.

Ты занял пассивную позицию и ждешь, что само все разрулится? Так не будет и если баба займет такую же, отзеркалив, тебя зажмет.

Стоп, что значит выпросить? Вы в отношениях и твой интерес о будущем этих отношений вполне справедлив. Ты смело можешь поинтересоваться, так же, как и она. Ну она-то интересуется, вон вопросы тебе прямые задает и не один. А ты такой в пассиве - да я тут это подумал, а может и не я, вон форум ответил (не так конечно же), но смысл понятен.

После разговора с Ю. через 2-3 дня, купила билеты приехала ко мне на выходные и поздравить с 23 февраля.

Как всегда все было идеально с*кс, прогулки, кафе, ресты, поехали на склон кататься на сноуборде.

Был один момент, дала мне свой телефон в инстаграме что-то посмотреть, потом пыталась меня обвинить что переписки ее читаю. Сказал что мне это уже не интересно, сейчас я за честность и открытость, поэтому смысла в контроле уже нет. Извинилась за вспыльчивость. В этот же момент, пока она просела, спросил:

-виделась ли с мужем за эти 2 месяца?,

ответила - один раз, когда забирала недостающие вещи.

Спросил что по разводу.

Ответила что муж не подает, а она не может этого сделать пока что... начала рассказывать что не может этого сделать и ей тяжело расставаться с людьми навсегда.. (до этого отношения заканчивал всегда ее партнер а она соглашалась, либо она и переводила в круг друзей)

Ничего на это не ответил.

После склона, проводили вечер дома, сказала что не может найти работу.. и начала сомневаться в том что Логистика, то чем она занималась всю жизнь, это ее. Возможно она хочет сменить род деятельности, помогать животным и людям. Или просто выдохнуть и посидеть без работы.

Спросила как я отнесусь если, она переедет и будет сидеть месяц без работы?

Сказал что поддержу любое ее решение (выдохнула обрадовалась... Хотя 1-2 месяца назад я сам ей это предлагал.. КАРЛ..:))

В итоге, подарок на 23 февраля, книга про исторические сражения (Люблю Историю).. Большая рамка, в рамке наша фото.

Оставила тапки и футболку и часть вещей в квартире добавила...

Вез ее на вокзал... она в слезах.. не хочу уезжать, мне так хорошо когда разговариваем, с тобой так хорошо и тд..

Уточнила еще раз про работу, что сидеть без нее это норм.. не слишком инфантильно?!.. 

Сказал что все хорошо и поддержу ее.

На прощание перед поездом. 

Слова о любви с ее стороны, поцелуи всего моего лица и слезы..

Изменено пользователем Бинго (история изменений)

Ну все, добрый вечер, сериал продлен на 19 сезон:lol:

Я прочитал всю твою историю от и до. И лишний раз лишь убедился в том, какие мы, мужики, иногда долб*бы))

У тебя, судя по описанию, потрясающая жена и... шило в жопе, которое не достать и которое требует приключений. Самое печальное, что я сам такой же)

Не буду говорить, что история с 3 по 26 страницу будет цикличной, из раза в раз, ровно до тех пор, пока твоя жена не найдет себе хорошего мужика и у тебя не защемит, мне кажется, только тогда ты полностью вменяемо на Ю. посмотришь)

6 часов назад, Бинго сказал:

На следующий день обмолвилась что целый день думает только о той фотографии, ну и далее разговор пошел на сексуальную тему.. с обменом фотографиями. Время позднее, уже уложила детей.. предложил ей вживую посмотреть, сопротивляться не стала.. Приехал через 7 минут, 1,5 часа улетного сек*са.. дальше я к себе, а она спать.

Жена размякла, потеплела, периодически видосы эротические шлет.. кормит когда к детям прихожу и стала значительно мягче :)

Нет слов...

У жены как оказалось, совсем нет самоуважения. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 745

Тема Насти

2. 2 745

Тема Насти

3. 2 745

Тема Насти

4. 2 745

Тема Насти

5. 2 745

Тема Насти

• Создать...