Перейти к публикации
пикап.Форум

Так бывает? Любовница от которой хочу большего.

Рекомендованные сообщения

Походу баба изрядно изголодалась за время брака. Уталила аппетит автором и подумала, что вот оно счастье. Но теперь, когда получила своё, на дистанции, видит ситуацию объективно. 

Герой топика уже в её власти. Муж - тот, кого она хочет. Но он беспринципный. 

Она солидно так пошла в плюс после этого съезда и теперь чувствует ещё большую пустоту. Вину к тому же. 

У этих отношений не было будущего. 

Судя по всему баба не далёкая и пустая. Она скитается по членам, пытаясь компенсировать свою пустоту. Вместо того чтобы развиваться, иметь другие источники энергии - например, творчество, благотворительные проекты, материнство и т.д. Может и муж взглянул бы на неё другими глазами. Мне так показалось. 

Каждое увлечение (читай - хер) пытается сделать своим счастьем. 

Изменено пользователем Сытая Панда (история изменений)
  • Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор. Тебя понесло. Жёстко понесло и ты уже не управляешь, в любом случае надвигается полнейшая жопа. Первое: про ПА - совсем отмороженный? Без гондонов к бабе даже не суйся, ты не единственный

Значит итоги 2020 Главные герои: С - автор темы, непосредственно сам Бинго Ю - главная героиня темы, ради которой Бинго оставил жену с ребенком Второстепенные герои: Л - бывшая жена автора темы, ник

Прочитав мою тему, люди вынесут как: 1. При безумной и честной любви на словах, до действий может не дойти. Если хотите жить вместе, не разводитесь раньше любовницы, это значительно Вам поможет.

22 часа назад, Бинго сказал:

запись из дневника.. нашёл случайно Л. ведёт дневник.

20 часов назад, Tirang сказал:

почему этот дневник у тебя в руках оказался,

У меня тот же вопрос. Где лежал, как нашел ,автор?

33 минуты назад, OlgaNa сказал:

У меня тот же вопрос. Где лежал, как нашел ,автор?

Второй день лежит на столе, где мы едим, на ноутбуке и рабочем блокноте.. поэтому случайно, скорее не случайно)

11 часов назад, Mx Ji сказал:

ДОД ты всегда успеешь выписать, куда ты торопишься? Боишься, что она тебе выпишет первая, мы тогда ей антиДОД выпишем.

Приветствую) А как антидод выглядит, чтобы понимать?)

10 часов назад, WarWadWas сказал:

Слушай, а что она тебе говорит сейчас по поводу того, что вы снимаете кВ? 
Она хоть перспективу в тебе видит? Или так уж...

Говорит что тесновато, но ничего.. привыкла.. говорит на авито увидела крутую однушку за эту цену..

я говорю, конечно давай посмотрим, 

она говорит, ну не знаю уже обжились, ну давай глянем 

я говорю, если посмотрим понравиться, давай переедем

она, ну давай... Супер.. будет места побольше)

10 часов назад, WarWadWas сказал:

Когда девушка не готова жить с тобой "n количество лет, верить в тебя и поддерживать, понимая, что ты идёшь к своей цели, то это точно не про любовь". Это про то, что ей было ах*енно брать твоей ресурс, в виде времени, секса, эмоций и тд"... Не более..

Понимаю.. готов землю грызть.. работать..

но от этих мыслей, в дневнике и выводов руки опускаются.. девочка верить в меня должна.. а так получается есть сила и ресурс, она со мной, нет, то ищет другие варианты) хотя даже наличие силы и ресурса, не означает ничего, все равно ищет) хотя дома все тепло и мило)

7 часов назад, Сытая Панда сказал:

Судя по всему баба не далёкая и пустая. Она скитается по членам, пытаясь компенсировать свою пустоту. Вместо того чтобы развиваться, иметь другие источники энергии - например, творчество, благотворительные проекты, материнство и т.д.

Тоже к такой мысли начал приходить.. всю жизнь мечтает о бизнесе своём, но ничего не делает, только поддержки ждёт и оправданий

5 часов назад, Бинго сказал:

Второй день лежит на столе, где мы едим, на ноутбуке и рабочем блокноте.. поэтому случайно, скорее не случайно)

Вот еще вопрос. Дневник давно ведется ею? Или это единственная запись в нем "для тебя"?

12 часов назад, Бинго сказал:

Понимаю.. готов землю грызть.. работать..

но от этих мыслей, в дневнике и выводов руки опускаются.. девочка верить в меня должна.. а так получается есть сила и ресурс, она со мной, нет, то ищет другие варианты) хотя даже наличие силы и ресурса, не означает ничего, все равно ищет) хотя дома все тепло и мило)

Автор, ты продолжаешь наступать на те же грабли. Вместо того, чтобы начать изменения в себе и стать мужиком, который сможет найти себе классную девушку с минимальным браком, ты сейчас пытаешься поменять человека, который живёт с тобой и у которого тараканов в 3 раза больше чем у тебя. Ладно было бы только это, но у вас ещё финансовые проблемы с  огромным завалом по БЗ не в твою сторону.

Она не просто так на два дня оставила дневник, она хочет, чтобы ты прочитал его, и, наконец, взял ответственность за расставание на себя. Сделай этот мужской поступок, который давно надо было сделать. 

Еще раз: ты можешь тратить свое драгоценное время и думать почему жизнь так несправедлива к тебе, и как ты прое*****шь "любовь все своей жизни". А можешь заняться собой, например, увеличив доход, чтобы следующая девушка понимала, что жить семья будет не на 70000 в месяц.

Но ты этого не сделаешь автор, ибо яиц у тебя, прости, нет.

Изменено пользователем Bkasj (история изменений)
8 часов назад, OlgaNa сказал:

Вот еще вопрос. Дневник давно ведется ею? Или это единственная запись в нем "для тебя"?

Давно, много лет.

интервал записей разный, раз в месяц/неделю или события.

Описание жизни, планы, установки: «я должна любить мужа и быть послушной женой»

«хочу жить за городом собаку, двух детей и чтобы муж любил меня и не обижал» и тд..

Последняя запись эта, что написал пару постов назад.

Перед этим плюсы и минусы мои и мужа, в двух колонках для сравнения.

До этого, записи о бесконечном счастье, жить в спб в съёмной квартире (в нашей прошлой/однушка) и наконец то уехать из Москвы

16 минут назад, Бинго сказал:

Тут кроме матов добавить нечего.

Размеры членов хоть указаны? А то сравнение не полное без этих параметров.

Изменено пользователем Bkasj (история изменений)
12 минут назад, Бинго сказал:

Давно, много лет.

«хочу жить за городом собаку, двух детей и чтобы муж любил меня и не обижал» и тд..

До этого, записи о бесконечном счастье, жить в спб в съёмной квартире (в нашей прошлой/однушка) и наконец то уехать из Москвы

Если раньше дневник был в укромном месте, то такую случайную забывчивость  кроме как "говно на блюде" не назовешь.

55 минут назад, Бинго сказал:

Давно, много лет.

Вариант поведения : про дневник ни слова . Не видел, не читал. Выводы для себя , надеюсь, сделал?

Захочет уехать- отпускай молча и благодарностью в душе. Есть за что . Решать за неё не стоит, просто будь готов расстаться. 

А вообще,  способ перекинуть на тебя ответственность за расставание, она выбрала мерзкий.

Бинго, как вернулась домой, как вела себя? Наблюдала за тобой исподтишка?

12 часов назад, OlgaNa сказал:

Бинго, как вернулась домой, как вела себя? Наблюдала за тобой исподтишка?

Не.. вообще ничего..

Вчера целый день вместе, поездки в магаз, поход в Эрмитаж и к ее маме за яблочным пирогом.

Пара фраз: «Сашуль, в центре так удобно, когда нибудь и мы с тобой здесь квартиру купим». 

"На улице так мокро, всегда мокрая когда я с тобой, особенно трусики"

Была за рулем, проехала поворот:

"Она: - Сюда можно ехать, Саш, бл*ть я проехала..... молчание... прости меня пожалуйста, я больше не буду так ругаться.. ты не сердишься.. не обиделся..

Я - твои глубочайшие извинения приняты".

Параллельно звонили ее родственники из Америки. Они вкурсе ее перемещений и движений Мск и Спб.. Рассказала мне суть разговора: «Тетя стала к мужу хорошо относиться, а когда в РФ жила, постоянно с ним ругалась. Видимо приняла в семью. Беспокоиться что я не там и не там.. ни в Спб и Мск.. говорит что к 30 годам, пора определяться и в своём углу жить и понимать что хочешь, а не бегать неприкаянно.. Но видимо она в своих интересах говорит, чтобы я за ее квартирой в Мск продолжала следить, пока ее нет»

Вечером, моет полы, посуду, готовит пасту.. «помогать не нужно, я сама все сделаю». Спокойной ночи и тд.. объятия и ласки с ее стороны.
Вообще с записями в дневнике, не бьется поведение.

Думаю инициировать разговор, чтобы разводилась с мужем в установленные сроки. Возможно это ее раскачает как то.

Изменено пользователем Бинго (история изменений)
17.10.2020 в 11:58, WarWadWas сказал:

Когда девушка не готова жить с тобой "n количество лет, верить в тебя и поддерживать, понимая, что ты идёшь к своей цели, то это точно не про любовь". Это про то, что ей было ах*енно брать твоей ресурс, в виде времени, секса, эмоций и тд"... Не более..

Как раз таки баба тут умнее рассуждает, когда пишет (говорит), что не знает какое количество лет отмерено отношениям. Об этой всей розовой ванили хорошо рассуждать, когда тебе 18-20 лет, типа проживем всю жизнь вместе, никогда не расстанемся, точно поженимся и прочее. У бабы есть уже опыт отношений, расставаний и значит она знает цену этим словам, кроме того, что они красивые и романтичные.

Ресурс она не только берет, но и сама вкладывается, автор об этом пишет в каждом посте.

17.10.2020 в 22:43, Бинго сказал:

Приветствую) А как антидод выглядит, чтобы понимать?)

Можешь полистать этот форум, здесь есть примеры, начни с АМФ. Под каждый случай он свой, но в целом шаблоны найти можно, отредактировать под свою ситуацию, если такая случится.

2 часа назад, Бинго сказал:

Вообще с записями в дневнике, не бьется поведение.

Так в дневнике она описывает свои эмоции, что чувствует, о чем переживает, думает. Смотреть на действия всегда лучше и правильнее.

2 часа назад, Бинго сказал:

Думаю инициировать разговор, чтобы разводилась с мужем в установленные сроки. Возможно это ее раскачает как то.

Так ты сам не развелся еще, думаю она не забыла про твой развод. Чем ты ее собрался подбивать или мотивировать?

Изменено пользователем Mx Ji (история изменений)
7 минут назад, Mx Ji сказал:

Так ты сам не развелся еще, думаю она не забыла про твой развод. Чем ты ее собрался подбивать или мотивировать?

У меня в начале ноября дата. Но ее поведение напрягает))

Подбивать и мотивировать.. Информацией и рассуждениями что выбор надо делать и следовать ему, иначе когда распыляешься, то выгораешь и сомнения тебя сожрут. 

А так же.. Каждый из нас пришел к нашим ярким и трепетным отношениям, потому что в прошлых было совсем не хорошо. Если отношения крепкие, то любви и эмоциям на стороне совсем нет места. Мы проделали большой путь, суммарно проехали тысячи километров чтобы быть вместе и так этого хотели. К чему сомнения, мы плотно общаемся больше года, живем уже 3 месяца и прекрасно друг друга понимаем, без скандалов, ругани и обид.. Каждый из нас понимает что за человек рядом с ним, я хочу двигаться дальше с полным пониманием что это основные и официальные отношения, где прошлое осталось в прошлом.. И призываю тебя к этому, где ты самостоятельно ставишь сроки, например в ближайшие две недели.

Я думаю этого должно быть достаточно.. Чтобы хотя бы как то ее понять)

3 часа назад, Бинго сказал:

Не.. вообще ничего..

Не могло это быть случайностью. Ты не подал виду, что прочел обо всем, значит и пищи для обсуждений нет. 

пора определяться и в своём углу жить и понимать что хочешь, а не бегать неприкаянно..

ключевой смысл всего пересказанного от тети. Хочет свой угол, снова напоминает о том, что съемное жилье ее не устраивает.  

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
50 минут назад, Mx Ji сказал:

но и сама вкладывается, автор об этом пишет в каждом посте.

Например вчера.. говорю, завтра понедельник, рабочий день, как ты считаешь со своей женской точки зрения мне лучше гладковыбритым или с щетиной. Говорит что лучше с щетиной, говорю что нужно ее поддерживать, нужна бритва или триммер, а у меня нет. Она - конечно, я тебе подарю.

12 минут назад, OlgaNa сказал:

Ты подал виду, что прочел обо всем, значит и пищи для обсуждений нет.

Подал или *Не подал?! (Запутался) :rolleyes:

12 минут назад, OlgaNa сказал:

Не могло это быть случайностью.

Может повод, что типа читаешь чужие записи.. чтобы начать виноватить, а то сам повода не даю :D

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Хочет свой угол, снова напоминает о том, что съемное жилье ее не устраивает.  

Поэтому в моем мире, самое простое решение это:

26 минут назад, Бинго сказал:

А так же.. Каждый из нас пришел к нашим ярким и трепетным отношениям, потому что в прошлых было совсем не хорошо. Если отношения крепкие, то любви и эмоциям на стороне совсем нет места. Мы проделали большой путь, суммарно проехали тысячи километров чтобы быть вместе и так этого хотели. К чему сомнения, мы плотно общаемся больше года, живем уже 3 месяца и прекрасно друг друга понимаем, без скандалов, ругани и обид.. Каждый из нас понимает что за человек рядом с ним, я хочу двигаться дальше с полным пониманием что это основные и официальные отношения, где прошлое осталось в прошлом.. И призываю тебя к этому, где ты самостоятельно ставишь сроки, например в ближайшие две недели.

В зависимости от реакции все сразу будет понятно.

6 минут назад, Бинго сказал:

Подал или *Не подал?! (Запутался) 

ой, да, конечно)) НЕ подал)

6 минут назад, Бинго сказал:

Может повод, что типа читаешь чужие записи.. чтобы начать виноватить, а то сам повода не даю :D

Возможно. Я бы тоже устроила скандал, но только если бы мой дневник нарыли в недрах квартиры и прочли))

Помню МЧ, зная, что я его веду и многое записываю, просил, чтобы я ему зачитала записи. Но он был абьюзер в минусе в порывах ревности такие требования выдвигал. И с таким типом, если бы мы жили вместе не дай бог, я бы дневник прятала так, что сама бы потом не нашла)))

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
7 минут назад, Бинго сказал:

Поэтому в моем мире, самое простое решение это:

Каждый в вашем случае ждет гарантий) Ты - что она тоже разведется и останется с тобой, она - что будет своя несъемная квартира и меньше экономии. 

Она: - Сюда можно ехать, Саш, бл*ть я проехала..... молчание... прости меня пожалуйста, я больше не буду так ругаться.. ты не сердишься.. не обиделся..

Я - твои глубочайшие извинения приняты"

Что это за театр? Надеюсь, это шутки были?

Такое ощущение,  что цирк уехал, а актёры остались..

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Что это за театр?

да и тут как-то наигранно:

всегда мокрая когда я с тобой, особенно трусики"

вся такая угодливая, послушная, похоже все на подкормку. Непростая баба, себе на уме и с каким-то своим планом, который мы пока не можем растолковать. Но время покажет. 

1 час назад, Бинго сказал:

Каждый из нас понимает что за человек рядом с ним

Ты уверен в этом?? Я вот нет. 

23 минуты назад, OlgaNa сказал:

Я бы тоже устроила скандал, но только если бы мой дневник нарыли в недрах квартиры и прочли))

А я бы в любом случае.

Баба мутная актриса, больше я ей не верю.

Вместо этих длинных питерских речей не лучше после развода спросить, ну так что, ты разводишься или нет??

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты уверен в этом?? Я вот нет. 

Так это же для нее подготовительная инфа)

Я иногда тоже нет)) 

10 минут назад, OlgaNa сказал:

вся такая угодливая, послушная, похоже все на подкормку. Непростая баба, себе на уме и с каким-то своим планом, который мы пока не можем растолковать. Но время покажет. 

Но мне иногда кажется что плана нет.. просто импульсивная, не помнит ничего и живет в режиме эмоций и биполярки :D 

И логикой тут не просчитать :rolleyes: Потому что сама не знает

2 минуты назад, Бинго сказал:

Так это же для нее подготовительная инфа)

Я иногда тоже нет)) 

Но мне иногда кажется что плана нет.. просто импульсивная, не помнит ничего и живет в режиме эмоций и биполярки :D 

И логикой тут не просчитать :rolleyes: Потому что сама не знает

Так её и будет шатать... мда, нелегко тебе придётся, чувствую..

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Вместо этих длинных питерских речей не лучше после развода спросить, ну так что, ты разводишься или нет??

Можно и так. Но к чему терять время и ждать развода, когда хочется уже сейчас. :rolleyes: К тому же если верить дневнику, что ей тяжело с выбором.. Самое время будет ей помочь. Либо вернется к прошлому, либо останется с настоящим. Просто мне кажется это время и совместная жизнь, не помогает с определенностью.

Уверен на 100% если бы 2 месяца назад, мужа зачеркнула полностью. То сейчас ей намнго проще было бы. Хотя бы осознание что вот отношения одни, вот их и надо строить. Думаю муж, там песни поет.. ее и колбасит по прошлой хорошей жизни

27 минут назад, Бинго сказал:

Можно и так. Но к чему терять время и ждать развода, когда хочется уже сейчас

Надо говорить по факту, это эффективней. Вот моё свидетельство, где твоё? Или ты несерьёзно подходишь к вопросу?

28 минут назад, Бинго сказал:

Можно и так. Но к чему терять время и ждать развода, когда хочется уже сейчас. :rolleyes: К тому же если верить дневнику, что ей тяжело с выбором.. Самое время будет ей помочь. Либо вернется к прошлому, либо останется с настоящим. Просто мне кажется это время и совместная жизнь, не помогает с определенностью.

Уверен на 100% если бы 2 месяца назад, мужа зачеркнула полностью. То сейчас ей намнго проще было бы. Хотя бы осознание что вот отношения одни, вот их и надо строить. Думаю муж, там песни поет.. ее и колбасит по прошлой хорошей жизни

Я думаю, ты много фантазируешь. Ситуация зашла далеко и пора становиться серьёзным, а не наблюдать её демку, а читать совсем другое.

В конце концов до начала ноября рукой подать. Недолго ждать. Так что..

3 часа назад, Свободная личность сказал:

В конце концов до начала ноября рукой подать. Недолго ждать. Так что..

Тоже склоняюсь к варианту после развода поднять тему о разводе.

Так она серьезность намерений окончательно поймет.

Изменено пользователем Tirang (история изменений)

А мое мнение такое, что она удовлетворила свою страсть с автором, и уже не "пьяна" им. Теперь она думает чисто прагматически, и муж там совсем не простой. Но, будь у автора тот же матстатус, что и у мужа, сомнений не было бы.

Изменено пользователем Кареглазая (история изменений)

Так это нормально думать о материальном статусе. Мне лично не комфортно в отношениях, где мужчина платит столько же или меньше. При том, что я долго была в браке и зарабатывала больше. Меня тогда это вообще не парило. А сейчас пересмотрела своё отношение и желание содержать мужиков отсутствиет. Поэтому прекрасно понимаю девушку. А если ещё и муж содержал, то сравнение явно не в пользу автора. И уже не по 15 лет, чтобы на страсти всё держалось. Здравый смысл уже включился и теперь думать о том, как и от кого рожать это нормально в 30 лет. 

Так что лично я девушку понимаю, мысли её понимаю и как бы там не было, муж ей ещё намного роднее. 

А автор играет в пикапера, ставит её в какие-то дурацкие материальные условия, где нет возможности разглядеть в авторе стабильного мужчину от которого хочется рожать детей. 

Присоединюсь к мнению тех, кто считает, что все идёт к концу... Неделя прошла, автор, как я написал, что пара месяцев у тебя осталось... Теперь - пара месяцев минус неделя. Мысли из дневника - настоящие, не для проверки тебя. Но и дневник был оставлен не случайно... Просто предыдущий тонкий намёк ты не понял, вот тебе более "толстый"... 

Смотрел фильм "Начало"? Нет ничего более живучего, чем ИДЕЯ... И так оно и есть на самом деле... Идея вынашивается, зреет и кажется все более и более привлекательной... По себе знаю)) Всё начинается с мимолетной мысли, которая пугает, что вообще мог подумать о таком... А потом постепенно - а почему бы и нет? У меня - так с моей Л)) Поэтому в конце июля и написал ей прощальное письмо.... Был ГОТОВ! Правда, как мне и напророчили, через несколько дней она написала мне очень трогательное письмо... Не смог устоять, тем более - реально люблю... Но с тех пор - как что-то оборвалась в душе... Вроде и люблю сильно-сильно, как и прежде, но уже понимаю, что без неё жизнь не закончится и, если что, второго шанса ей не дам... 

С другой стороны, сколько ни думал, чтобы развестись с женой, - эта идея не приживается никак... Да, довёл себя до того, что жена одним своим присутствием бесит иногда. Но если уезжаю куда, то через пару дней скучать начинаю.... И волна нежности захватывает.... И вроде как секса с ней не хочу, но хочется просто обнимать...

Короче, сам запутался)) Но речь не о том... Твоя Л уже открыто для себя рассуждает, что жить хочет либо с мужем, либо одна, но не с тобой... И оставленный на два дня дневник - чтобы ты избавил её от этих мук и принял решение за неё. Так будет легче и ей, и тебе. В вся эта милота, которую ты описываешь, - от чувства вины... Возможно, жалко ей тебя... А жалость, как говорит моя Л по отношению к своему мужу, - штука плохая и на ней далеко не уедешь... Жалко ей его. Но потом добавляет, что жить с ним все равно не сможет больше... 

Подытожу: проведите несколько офигенных дней вместе, будь мил, учтив и хорош во всех отношениях. А потом скажи, что очень её любишь, что хотел бы прожить с ней всю жизнь, родить детей, построить дом, посадить дерево и что там ещё по традиции делается, но... понимаешь, что ты - не тот человек, который ей нужен. Что ты через неделю станешь свободным и тебе надо двигаться дальше и устраивать свою жизнь. Поэтому, хоть тебе и очень тяжело далось это решение, но вам надо все закончить (именно не расстаться, а закончить). Сказать "Извини" и уйти в закат.... 

Я думаю, это лучший вариант для тебя.... Как минимум, при сильном БББ с её стороны ты сможешь дать ей последний шанс. Но РЕАЛЬНО надо настроиться на то, что все кончено... Ты разводишься с женой, начинается новая жизнь, так и оставь все старое в старой жизни.... 

Повторюсь, это моё мнение.... 

22 часа назад, Бинго сказал:

Информацией и рассуждениями что выбор надо делать и следовать ему, иначе когда распыляешься, то выгораешь и сомнения тебя сожрут. 

В принципе неплохой текст, добавь к нему эмоций и свой развод еще. Достаешь документ о расторжении брака, показываешь, говори примерно следующее: я сделал свой выбор, не хочу, чтобы ты сомневалась в том, что я решил сделать этот шаг для себя, для нас с тобой......,отпустить прошлую жизнь для того, чтобы начать новую. А сейчас я предлагаю тебе сделать тоже самое, мы имеем право быть счастливыми.

Говоришь спокойно и уверенно, но твердо, смотришь в глаза, чтобы сомнений у бабы не осталось.

Автор,  у тебя в жизни было мало женщин. И любовницу превозносишь на пъедестал. Ты бы занялся романтикой с другой ожп , в тот момент когда твоя любовница была в Турции, может по другому бы стал смотреть на вещи. 

13 часов назад, Mx Ji сказал:

В принципе неплохой текст, добавь к нему эмоций и свой развод еще. Достаешь документ о расторжении брака, показываешь, говори примерно следующее: я сделал свой выбор, не хочу, чтобы ты сомневалась в том, что я решил сделать этот шаг для себя, для нас с тобой......,отпустить прошлую жизнь для того, чтобы начать новую. А сейчас я предлагаю тебе сделать тоже самое, мы имеем право быть счастливыми.

Говоришь спокойно и уверенно, но твердо, смотришь в глаза, чтобы сомнений у бабы не осталось.

Не знаю... Мне это какой-то детский сад напоминает... Все эти "предлагаю" - непрекрытое давление, на которое только одна реакция может быть: не делать так, как "предлагают". Тут и так все видно и понятно: она в курсе твоего развода, разговоры про разводы вы уже вели ранее, однако она не только не спешит с разводом, но и даже с мужем мечтает в Питере жить... 

Хотя... На фоне того, что написано в дневнике... Да, поговори с ней так, как написал, сделай ей эти "предложения".... Это ускорит развязку... Либо жирное такое ДА, либо аналогичное НЕТ... В любом случае, останешься в плюсе. Иначе эта неопределённость тебя съест. 

1 час назад, Alexander81 сказал:

Иначе эта неопределённость тебя съест. 

Да какая тут неопределенность :blink:?   Все в дневнике четко расписано, никакого Саши в ее будущей жизни нет.

10 часов назад, Alexander81 сказал:

Не знаю... Мне это какой-то детский сад напоминает... Все эти "предлагаю" - непрекрытое давление, на которое только одна реакция может быть: не делать так, как "предлагают".

Когда тебе что-то предлагают на тебя что давление оказывают? Предлагать, значит делать предложение кому-то или зачем-то. 

10 часов назад, Alexander81 сказал:

ут и так все видно и понятно: она в курсе твоего развода, разговоры про разводы вы уже вели ранее, однако она не только не спешит с разводом, но и даже с мужем мечтает в Питере жить...

А дальше в дневнике что написано? Или не хочется остальное читать, но вот за это нужно зацепить(ся). 

6 часов назад, Mx Ji сказал:

Когда тебе что-то предлагают на тебя что давление оказывают? Предлагать, значит делать предложение кому-то или зачем-то. 

Ну неееет... Одно дело, когда предлагают пойти в кино, а другое, как там выше насоветовали, помахать перед носом своим свидетельством о расторжении брака и предложить сделать то же самое... Если бы она была готова связать свою жизнь с автором, то давно бы уже развелась! А тут мы вспоминаем дневник и понимаем, что она скорее к мужу вернётся, чем побежит разводиться... 

7 часов назад, Mx Ji сказал:

А дальше в дневнике что написано? Или не хочется остальное читать, но вот за это нужно зацепить(ся). 

Нет, я читаю тему с момента её появления. И не по диагонали. А дальше в дневнике она говорит, что вообще лучше жить одной! Потому что муж уже за...бал, а автор - он даже и не рассматривается.... 

• Советник

Автор, давно слежу за твоей темой. Честно скажу, я не уверен до конца в том, что прав в видении ее дальше.

У ОЖП есть муж: богатый, с широкими взглядами, и своим кругом поклонниц - перспективный. Секс во всех вариациях, все как захочет она, с кем захочет и когда. Почему уходит к тебе? Ведь идти можно либо от чего-то (а от мужа причин уходить формально не было), а можно к чему-то. Что такого она в тебе увидела, что перевесило достоинства мужа? Можно конечно допустить, что в тебе увидела самцового самца, но это опровергается твоим разводом (это прогибом калибруется на 80%) и низким матстатусом. Здесь что-то другое...

Мне кажется, что она увидела в тебе того, кто сможет исправить ее, сделать ее "правильнее" и "ортодоксальнее". Того, кто сможет "вылечить", затмить собой все то, что лежит (и совокупляется) на другой чаше весов. Чувствую, что ей стыдно за свои загулы и раскрепощенность. И в ней борется это желание отдавать и брать секс с желанием стать "праведной". Если ее муж пытался донести до нее мысль, что это нормально, что мораль не должна на нее давить, то это работало до поры и до времени, пока она верила его словам. Но она перестала ему верить, так как его авторитет упал с начала ваших с ней отношений и ее чувств к тебе (это неизбежно), она снова засомневалась, нормально ли это (всегда сомневалась, но раньше муж уверял, что все ок). 

Что еще ты можешь ей дать с ее точки зрения? Квартиры нет, денег не много - все держится на морально-волевых качествах твоих, и она их ценит выше материального. 

Что делать, если хочешь ее и собираешься дальше строить? Это очень сложный, тернистый и труднопроходимый путь. Тебе нужно победить ее сексоголизм (я надеюсь, ты уже понял, что это оно. В этом нет ничего плохого для общества, если что). Ее муж выбрал инструментом принятие (самый эффективный и вполне себе честный). Можно повторить его, но по другим параметрам ты проигрываешь - это раз, и она по тому пути ходила - это два. Придется выбирать, на мой взгляд, из двух:

• - сублимация
  • - поиск истинных мотивов.

Вообще, это связанные друг с другом вещи. Сексоголики как аддикты сложны тем, что: их аддикция может не приносить вреда (кроме давления морали изнутри и снаружи), их опыт расширяет сознание навсегда, секс из инструмента удовлетворения других желаний превращается в самостоятельное желание. Нужно понять, чего ей в своем самоощущении не хватает: любви, полезности, эмоций, власти. И найти другой источник этих ощущений. Рискну предположить, что ей не хватало свего из этого списка. Дай ей возможность получать и давать любовь без страха, но с чувством полной власти над ситуацией. В качестве примера - материнство, либо кураторство, волонтерство, секспросвещение и тд. Не забывай сам показывать ей свою веру в нее и твоее принятие (это просто, достаточно иногда просто так обнять). Проще говоря, ты должен доказать ей, что она хороший человек с достойной целью.

Пока она мечется между надеждой на "быть хорошей" с тобой и "быть принятой" с мужем. Тебе шанс она пока дает, а в шансах мужа сомневается. Пока.

Важно учесть, что для успеха крайне важен твой образ цельной личности и "хорошего в глубине души человека". Тут твой развод - главный рисковый фактор: что честно разводишься - хорошо, что делаешь больно жене с детьми - плохо. Выход - просто отличные отношения с женой и детьми (вообще отдельная тема, давай сам). Второй рисковый фактор - вот такие ее "залеты" с матами и прочим. Демонстрируй свои моральные принципы, находи вариант не нарушать их, не давя чрезмерно на нее. Она сейчас инстинктивно чувствует, что для "лечения" необходимо лечить границы, что в ее случае означает правильно их осознавать у других и соблюдать самой. Конкретно в ситуации с хять, я проехала: ты не обиделся (еще чего), но не поощряешь. Ты должен не вызывать в ней стыд за нарушения, а поощрять следование правилам. Пряник. "Л., ты можешь без этого))". Потом через несколько часов "Л. ты уже столько часов не материшься, я тобой горжусь (Иронично-дружелюбная улыбка, обнял)". И так далее. Веди по "правильному пути", поощряя ее, при этом четко давая понять, что ее желания естественны, но она преуспевает в том, чтобы направить их в верное русло.

Важно установить правило "читмила": в постели (всегда или по субботам, например) вы выпускаете зверей наружу. Все, что происходит в сексе между вами двумя и нравится обоим - все это должно быть ОК, с удовольствием, жадностью и без внешних тормозов. Без этого пункта вероятность успеха катастрофически снижается.

П.С. по этой теории весь ее цирк перестает казаться цирком. Оставленный дневник - попытка впустить тебя в сознание, акт доверия и позыва к действию. Мат в машине и "ой, косячнула" - тоже. 

Немного диковатая теория, но такое уж у меня впечатление сложилось. Думай, автор, думай, вдруг я прав.

19 часов назад, Alexander81 сказал:

Ну неееет... Одно дело, когда предлагают пойти в кино, а другое, как там выше насоветовали, помахать перед носом своим свидетельством о расторжении брака и предложить сделать то же самое... Если бы она была готова связать свою жизнь с автором, то давно бы уже развелась! А тут мы вспоминаем дневник и понимаем, что она скорее к мужу вернётся, чем побежит разводиться...

А какая разница чем махать? Билетами в кино или свидетельством о разводе? Ты предлагаешь, а не заставляешь, в этом вся разница, предложение и давление.

Не нужно так др@чить на дневник при каждом сомнении, его вполне можно использовать, как подсказки для дальнейших действий, в дневнике описаны эмоции и логикой такое не понимается или понимается, но очень искаженно, а зачастую неверно.

Не хочет она к мужу, она в другой город переехала от мужа и живет с автором.

19 часов назад, Alexander81 сказал:

Нет, я читаю тему с момента её появления. И не по диагонали. А дальше в дневнике она говорит, что вообще лучше жить одной! Потому что муж уже за...бал, а автор - он даже и не рассматривается....

Ты в одном посте сам себе противоречишь, то она к мужу вернется, то он ее за@бал. Пишет, что лучше жить одной, но живет с автором, полный диссонанс и разрыв шаблона)

Коллеги, всем привет)

В последние несколько дней произошло следующее:

Л. поработала над собой, сказала что моя семья ее не тревожит.. она понимает что это мой опыт и принимает его. Что готова жить на съёмной квартире, если получиться то расшириться немного. Готова на общий бюджет 50 на 50%, потому что это правильно для будущего.. Но ей сложно забыть мужа и скучает по нему, как по человеку, иногда хочется просто позвонить и поболтать, но она этого сделать не может. Ей было бы проще если бы он сам ее бросил и не возвращал ее, потому что ей этот шаг очень тяжело дается. И последнюю неделю была в жесткой депрессии, когда меня нет рядом с ней. Поэтому бесконечно ценит за ощущение надежности, взрослости и спокойствия, которое ей не хватает в жизни. Хочет в декрет с этой работы и это было бы удобно. Депрессия ее угнетает и она не понимает как дальше жить.  

После подходит сама обнимает и начинает целовать лицо, руки, говорить что я самый чудесный человек в ее жизни и бесконечно благодарна мне, после се*кс по ее инициативе. 

Нашел где лежит дневник ее.. теперь уже спрятан:

"Привет. Хочу поговорить вот о чем:

Скоро возвращаюсь в Москву мы начинаем новый этап. 

У тебя бывали мысли, что ты идешь куда то не туда? Когда долго делал того чего не хочется. Когда слишком много шел на компромисс?

Я не говорю что не хочу к тебе возвращаться, но я говорю что мне это очень сложно, потому что много обид за слова, поступки, слезы, разочарования.

Я очень хорошо себя чувствую в Спб и вряд ли смогу унять эту боль в Мск. Нахожу свои записи 5 летней давности, боль и отчаяние уже тогда была со мной. 5 лет я уговаривала себя что все Ок. Мне было просто больно и я не слушала себя. Теперь я могу говорить. 

Я слышу себя:

мне хорошо в спб

мне хочется детей и нового уровня

мне хочется в декрет

и я не вижу жизни с тобой.

К сожалению ты позволял себе мысли и высказывания, которых я не могу тебе простить и до конца тебе доверять. 2 раза ты уходил от меня и нисколько не жалел в этот момент, просто потому что хотелось уйти.

Сейчас я в Спб, мне легче всего сказать тебе "пока". Но вот делемма сказать это не сделать. Не могу выкинуть тебя из сердца и головы, хотя допускаю что это сильная наркотическая зависимость.

Я приеду мы сойдемся, но я боюсь что не смогу выполнять все твои надежды, что ты на меня рассчитываешь. Я не такая в с*ксе, я не такая в работе.

Мы давно должны были обзавестись детьми и развестись. Теперь получается что мы просто разводимся.

Конечно хочется попробовать навесить ярлык, что дети все изменят и помогут. Но я боюсь что это не спасет.

Все нужно было делать вовремя.

Возвращаться в спб, менять работу, не терпеть обиды.

Теперь надо разгребать что имеем.

Начинать жизнь в 31 год

У меня перед тобой страх разговоров.

А такого быть не должно"

Видимо стал больше читать психологии, в инсте стала часто появляться реклама, психологической направленности скинул Л. пост.. последнее время отношусь к этому спокойнее.. с улыбкой называю ее бывшим невротиком :rolleyes:

"Человек, который не получил любви в детстве, не способен проявить безусловную любовь. Ему придётся учиться этому, но он часто несознательно избегает её, выбирая партнёров, которые не способны построить отношения, лишены эмпатии и так же, как и он, психологически травмированы. Ко мне часто обращаются такие люди с уже серьёзными психологическими расстройствами, которые не дают им нормально жить. Всех их объединяет то, что они были подавляемы в собственной семье или находились в изоляции среди сверстников. Эти факторы приводят ребёнка к самоотрицанию — он испытывает вину за сам факт своего существования.

Самооценка растоптана родителями, от которых он ждал любви, а получил безразличие. В дальнейшем человек прибегает к аддикции, чтобы чувствовать себя живым, а получается у него это, только когда он на грани.

Люди, страдающие от любовной аддикции, убеждены, что для счастья им нужен человек. Свою состоятельность они привыкли мерить тем, есть у них партнёр или нет. Когда они наблюдают, как вокруг них люди женятся и заводят семьи, то чувствуют отчаяние, потому что застыли на месте и, как ни пытаются, у них не получается построить отношения с противоположным полом. Все, кому такие люди дороги, остаются брошенными, а те, кого они сами любят, обращаются с ними не лучшим образом.

При любовной аддикции, как только в Вашей жизни появится человек, готовый предложить Вам любовь и стабильные отношения, Вы оборвёте связь. Вы хотите лишь то, чего не можете получить, но как только у Вас появляется реальная возможность получить желаемое, Вам становится неинтересно. На поверхность сознания всплывут болезненные воспоминания, когда Вы были отвергнуты. Вы заблокируете свои чувства и оборвёте связь в целях психологической самозащиты. Этот процесс — подсознательный.

Правда в том, что Вы одновременно хотите и боитесь любви, потому что она Вам неизвестна. Потребность фанатично любить человека, которому Вы не нужны, идёт с детских лет. Она зародилась, когда Вы пытались заслужить одобрение родителей, которые проявляли эмоциональную скупость, осуждали и сравнивали. Поэтому Вы избегаете любви, честных и открытых отношений.

[отрывок из книги "Любовная зависимость: Как выйти из нездоровых отношений"]"

Написала мне, что это это ужас и надеется что она не такая... 

Через час сообщение - я купила эту книгу "Любовная зависимость: Как выйти из нездоровых отношений".

К моему приходу, вечером, рассказала что прочитала половину книги.

Последние дни, вижу как старается.. дом в идеальной чистоте, вечером занимаемся вместе йогой, инициирует се*кс, целый вечер вторника (пришла пораньше с маникюра по акции) смотрели футбол, знает что мне нравиться и сама теперь хочет смотреть (лигу чемпионов и пили нефильтр), чтобы я не простыл после вечерней пробежки, вчера готовила мне воду с имбирем для ног, постоянно подливала, принесла полотенце, мажет перед сном меня маслом.. планируем поездку в Карелию на следующих выходных с общими друзьями.

19 часов назад, Бинго сказал:

В последние несколько дней произошло следующее:

Автор, не расслабляйся, ее качает и эмоционально она не стабильна, я так понимаю, что у нее должен состояться финальный разговор в мск., баба сейчас готовится, твоя поддержка здесь будет уместна, только не перегибай. Будь готов к ее откатам, они еще будут.

Видимо стал больше читать психологии, в инсте стала часто появляться реклама, психологической направленности скинул Л. пост.. последнее время отношусь к этому спокойнее..

Сильно не забивай голову психологией, при изучении необходим системный подход, практика, в конце-концов на психологов не один год учатся, а то головушку потом править придется у профессионалов))

планируем поездку в Карелию на следующих выходных с общими друзьями.

Вот это очень в тему, небольшая поездка с отдыхом и посиделками на пользу будет. Отписывайся на форум по событиям и главное сейчас твоя задача - не запороть по умолчанию, то что сделано.

22.10.2020 в 08:32, Рибай сказал:

Автор, давно слежу за твоей темой. Честно скажу, я не уверен до конца в том, что прав в видении ее дальше

Спасибо за такой мощный и развернутый ответ)

Перечитывал несколько раз, классно написано!

Но мне кажется дело не в се*се, это больше похоже на удовлетворение потребностей партнера.

20 часов назад, Бинго сказал:

Я приеду мы сойдемся, но я боюсь что не смогу выполнять все твои надежды, что ты на меня рассчитываешь. Я не такая в с*ксе, я не такая в работе.

Например из-за этого.. Да и не выглядит ее темперамент так.

У ОЖП есть муж: богатый, с широкими взглядами, и своим кругом поклонниц - перспективный. Секс во всех вариациях, все как захочет она, с кем захочет и когда. Почему уходит к тебе? Ведь идти можно либо от чего-то (а от мужа причин уходить формально не было), а можно к чему-то. Что такого она в тебе увидела, что перевесило достоинства мужа? Можно конечно допустить, что в тебе увидела самцового самца, но это опровергается твоим разводом (это прогибом калибруется на 80%) и низким матстатусом. Здесь что-то другое...

Мне кажется, что она увидела в тебе того, кто сможет исправить ее, сделать ее "правильнее" и "ортодоксальнее".

Вот это очень интересная мысль.

47 минут назад, Mx Ji сказал:

Автор, не расслабляйся, ее качает и эмоционально она не стабильна, я так понимаю, что у нее должен состояться финальный разговор в мск., баба сейчас готовится, твоя поддержка здесь будет уместна, только не перегибай. Будь готов к ее откатам, они еще будут.

Как ты думаешь? каким образом лучше осуществлять поддержку?

Забота, теплота, дополнительное Б

Кафехи, кино, магазы, свечи, ужины дополнительное БББ

Или наоборот немного Д.. чтобы сама меня выгуливала и вкладывалась?

Потому что качает ее знатно.. тем более месячные вчера начались..

35 минут назад, Бинго сказал:

Как ты думаешь? каким образом лучше осуществлять поддержку?

Забота, теплота, дополнительное Б

Кафехи, кино, магазы, свечи, ужины дополнительное БББ

Или наоборот немного Д.. чтобы сама меня выгуливала и вкладывалась?

Потому что качает ее знатно.. тем более месячные вчера начались..

Нужно учиться смотреть в глубину ее сознания, звучит не совсем понятно, растолкую - правильная калибровка ее эмоционального состояния.

Забота, теплота, прочее - несомненно, опять же меру нужно знать, не надо становиться прям совсем параноиком в желании угодить бабе во всем. 

Вы с ней вкладываетесь сейчас в целом ровненько, нужно держать этот баланс. 

Добрый день! Для чего я это пишу, наверное для себя больше.. потому что начинаю забывать некоторые моменты :rolleyes:

Отмечали очередной месяц.. сутра оставил ей коктейльное платье на кровати (типа подарок, купил заранее когда в прошлый раз на годовщину в магаз ходили) 

Прихожу с работы.. классный ужин, горят свечи, вино, бокалы.. пара ярких тостов за меня.. отличное начало...

После пол бутылки, опять... опять.. выходит разговор на обсуждение проблем которые ее гложат.. ну ладно, (думаю пускай рассказывает, так этими эмоциями проще управлять, задавая вопросы и пуская в нужное русло)

А вопросы уже стандартные:

- Мои дети, и что ей очень хочется тоже, у тебя такая красивая дочь (Говорю у меня вообще генетика прекрасная как видишь B)

- Муж, высокий, умный, наверное получились бы красивые дети, он был бы хорошим отцом

- Прекрасная работа с которой круто уходить в декрет

Она - Возможно я хочу пожить одна,

Я - В чем проблема, живи (с улыбкой :rolleyes:)

Она - Когда я обратно к тебе вернусь, ты меня не примешь

----

Через пару дней выходные, забронировал квест на четверых (с нашими общими друзьями) они слились, поэтому пошли вдвоем,

крутой вечер.. сходили вдвоем, даже выиграли,

потом легкий шопинг.. купила себе зимнюю куртку и заодно мне балаклаву для бега, рассказал что на районе есть крутое заведение, где вечером есть музыка, можно будет сходить по приезду.

Едем обратно, я за рулем:

Я: -мне бы хотелось чтобы ты тоже планировала совместные мероприятия для нас

Она: -Ты так говоришь, как будто я не участвую, сейчас у меня нет для этого времени свободного, мне некогда и у меня параллельно учеба идет, сегодня вообще можно было дома посидеть, это тебе надо каждые выходные куда-то выбираться, поэтому мы и едем, а мне и так было бы хорошо.

Я: - Если не хватает времени, вставай на час раньше.. а вообще тебе учёбой надо заниматься, поэтому сейчас едем домой, никуда не идем после, ты занимаешься, а я раньше ложусь спать.

Едем, а внутри такое огорчение.. что вкладываюсь, а в ответ не получаю отдачи, соизмеримой вложениям. Внутри Грусть, печаль и огорчение, думаю как же зае*ло ее "тащить" на себе.

Приехали домой.. она учиться я в кровати лежу, параллельно листаю этот форум... (на него можно зайти ненадолго и залипнуть на час :rolleyes:)

Она: - Во сколько ты завтра едешь на футбол, и во сколько возвращаешься?! Я планирую мероприятия для нас..

Я: - выезжаю в 9:00, возвращаюсь к 13:00...

Утром слышу будильник, на 8 утра, стоит жарит сырники, легла спать в 3 ночи (из-за учебы) поставила будильник чтобы сделать завтрак и проводить меня.

Она: - Надеюсь у тебя сегодня лучше настроение, ты вчера обиделся? Что именно я сказала не так? сегодня вечером едем по моей программе развлечений.

Вечером индивидуальная экскурсия, кравтовое кафе и приятный вечер воскресения, она за рулем.

----

Финансы: есть общая карта.

Туда в эти 2 недели скинул только я, ее маленькая з/п (из-за Турции ушла на ремонт авто и денег на съем квартиры в размере 50%)

На личные траты она переводит из отложенных, на которые иногда платит за нас.

Общая карта когда мы ходим в магазин за продуктами.. ушло порядка ~5 тр

----

Было подозрение на корону 3 рабочих дня провели вместе, это было суперкруто.. вообще не устали друг от друга, времени опять не хватало :rolleyes:

Она, со своих средств взяла консультанта по работе, для редакции резюме и выявления вектора в поиске работы.

----

Через 4 дня у меня развод... немного потряхивает..

2 часа назад, Ridara сказал:

Как-то у вас всё натянуто. А это только начало. 

Поддержу. Все как то для галочки, а не для кайфа. От всего текста авторского какой то безнадёгой отдаёт. Как будто двое расстаться решили , срок известен и оставшиеся дни пытаются сделать якорем для воспоминаний.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)

Я уже писала в этой теме же, что она автора ненавидит?

Не пойму, почему он все ещё не верит в это 

Ну окей. Ещё год подождем

Разве не видно эти уколы ножичком? Это же токсичность

Тут всего то пара вариантов: либо она из родительской семьи вынесла такое и тогда дело не в мужчинах, либо мужчина бывший поломал не слабо. 

Но что абсолютно точно, это то, что своим всепрощением и попытками все проглотить и принять, чтобы не поругаться -лучше не сделаешь, а вот укрепить эту токсичность в ней и усилить это как раз то ,что доктор прописал

Не надо терпеть такое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 225

Как сближаться с женщинами?

2. 225

3. 225

4. 225

• Создать...