Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не хочет предохранятся, мол давай ППА.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка при первом же сексе сказала, что давай не предохранятся, мол она чистая.

Ей 31 уже пора включать разум. Или я загоняюсь?

Сказал, что возможен залет. Она сказала что уже 10 лет практикует ППА и все ок.

На второй свиданке я сдуру поддался ей. Теперь сижу и думаю чем она может меня наградить…

Прочитал про уроплазмы, гепатиты и кучу другой фигни что можно хватануть.

Но сейчас даже к врачу бежать рано- зараза некоторая проявляется через полгода только.

На следущей свиданке чувствую будет войнушка за резину, мол уже было и нефиг опять с резиной.

Не знаю что делать.

Опубликовано:

Хааха. 10 лет практикует. Сказала б ещё ты будешь 101 с кем я практикую и я чистая.

Скорее всего она просто тупая

Опубликовано:

Запомни волшебное слово "НЕТ". Соблазняешь и шпилишь с резиной. Если начнет жестко выделываться, то отправляешь ее на хутор и знакомишься с новой бабой.

Ей 31 и не предохраняться с первым встречным, ну она недалекая, что сказать. А ты можешь подцепить на болт хрен знает что. Если на члене нет ран, то вряд ли что-то будет прям так сразу, если обрезан, то тоже. Если она проверяется, то тоже скорее всего чистая. Если она не проверяется и часто меняет партнеров, то совать в нее очень высокий риск.

На будущее выучи неписанные правила, что новая баба это резина и без резины переходишь только если уверен в ее чистоте (справки, либо ты ее знаешь от и до, и готов доверять ей).

Опубликовано:
Только что, S@ntiago сказал:

На будущее выучи неписанные правила, что новая баба это резина и без резины переходишь только если уверен в ее чистоте (справки, либо ты ее знаешь от и до, и готов доверять ей).

да я иногда и 2 резины практикую, особенно когда порвешь... потом очкуешь полгода.

А тут хрень, какая-то повелся(((

2 минуты назад, Vladimir2 сказал:

Скорее всего она просто тупая

вероятнее всего!

Опубликовано:
16 минут назад, veshonov сказал:

Девушка при первом же сексе сказала, что давай не предохранятся, мол она чистая.

Сказал, что возможен залет. Она сказала что уже 10 лет практикует ППА и все ок.

На второй свиданке я сдуру поддался ей. Теперь сижу и думаю чем она может меня наградить…

Прочитал про уроплазмы, гепатиты и кучу другой фигни что можно хватануть.

Но сейчас даже к врачу бежать рано- зараза некоторая проявляется через полгода только.

На следущей свиданке чувствую будет войнушка за резину, мол уже было и нефиг опять с резиной.

Не знаю что делать.

Нет смысла париться. Уже поздно.

В рулетку играешь.

Я тут недавно посмотрел видео в ютубе, свежий выпуск. Сам ох*л. Пойду завтра проверяться. Этим бабам доверять нельзя, хотя сам не люблю в презервативе баб жарить.

Даже своим бабам уже не доверяю. Они постоянно по Васькам шастают, а строят из себя влюбленных целок .

Кароче, нет больше к бабам доверия)

Опубликовано:
2 минуты назад, veshonov сказал:

да я иногда и 2 резины практикую, особенно когда порвешь... потом очкуешь полгода.

Ты читал инструкцию к кондомам? Две резины – перетрешь обе и останешься без резины. Покупай норм презики, а за 10 рублей не стоит.

Опубликовано:
15 минут назад, veshonov сказал:

Не знаю что делать

Надо было в ответ сразу генг бенг предлагать. И тоже говорить, что 10 лет практикуешь. Хоть поржали бы. 

Опубликовано:
Только что, veshonov сказал:

Ей 31 уже пора включать разум.

В том то и дело, что пора )

ИППП - это одна беда, если что вылезет, не пропустишь ) Проверься через пару недель: мазок + РВ и ВИЧ. Другая беда - более опасная для тебя это то, что через пару неделек тебя могут обрадовать двумя полосками на тесте. И будут тебе ребенка Василиного впаривать. Да и возразить тебе особо нечего будет, ППА - самый неэффективный способ предохранения. Вот и будешь ждать рождения дитя, чтобы ДНК сделать.

Будь умнее на будущее и завязывай с подобными экспериментами, тем более с теми, о ком толком еще ничего не знаешь

Опубликовано:
39 минут назад, S@ntiago сказал:

Ты читал инструкцию к кондомам? Две резины – перетрешь обе и останешься без резины. Покупай норм презики, а за 10 рублей не стоит.

врут. 2 часто юзал и в анал. Одна рвется а 2 никогда.

32 минуты назад, Paul Ricard сказал:

ИППП - это одна беда, если что вылезет, не пропустишь ) Проверься через пару недель: мазок + РВ и ВИЧ. Другая беда - более опасная для тебя это то, что через пару неделек тебя могут обрадовать двумя полосками на тесте. И будут тебе ребенка Василиного впаривать. Да и возразить тебе особо нечего будет, ППА - самый неэффективный способ предохранения. Вот и будешь ждать рождения дитя, чтобы ДНК сделать.

Будь умнее на будущее и завязывай с подобными экспериментами, тем более с теми, о ком толком еще ничего не знаешь

Спасибо!

Опубликовано:
Цитата

Она сказала что уже 10 лет практикует ППА и все ок.

Т.е. 10 лет ППА это достижение и должно символизировать безопасность? Да за 10 лет там будет такой коктейль что самому Нурглу станет дурно.
Не говоря уж о том, что баба уже вполне вероятно в залете. Хотя сам виноват, раз озвучил свои опасения только по поводу залета.
На такой вброс надо молча демонстративно презик надеть и идти только с ним в бой.

Опубликовано:
4 часа назад, Normalno_ сказал:

Т.е. 10 лет ППА это достижение и должно символизировать безопасность? Да за 10 лет там будет такой коктейль что самому Нурглу станет дурно.
Не говоря уж о том, что баба уже вполне вероятно в залете. Хотя сам виноват, раз озвучил свои опасения только по поводу залета.
На такой вброс надо молча демонстративно презик надеть и идти только с ним в бой.

Может придумать что угодно.

Но с разгону предлагать. Первый раз такое. Часто сами спрашивают про резики.

Опубликовано:

Да даже если она чистая, кислотная среда у тебя одна а у неё другая и бактерии могут на ней спать а на тебе ожить, бабу надо без презика жарить только в ЛТР и то, когда готов стать папой и лечить триппер , левым бабам верить нельзя. 

Спроси у любого гинеколога, что только оттуда не вытаскивают и каких-то только бактерий там не находят, ну разве что коронавиоус не от нас)))

Опубликовано:
16 часов назад, Johnny_F сказал:

А еще есть папиломовирусы, которые мужикам не страшны, но потом заразишь бабу, с которой детей захочешь - и привет.

:(

Опубликовано:

Планирую на следующей свиданке сказать ей что “пока мы не сдадим анализы секс будет только защищенный”. Заупрямиться- встречаться больше не будем.

Здоровье у меня одно. А незапланированный залет от нее вообще не нужен. Она приезжая- проблем потом от нее огребу уйма.

Опубликовано:
11 минут назад, veshonov сказал:

Планирую на следующей свиданке сказать ей что “пока мы не сдадим анализы секс будет только защищенный”. Заупрямиться- встречаться больше не будем.

Здоровье у меня одно. А незапланированный залет от нее вообще не нужен. Она приезжая- проблем потом от нее огребу уйма.

Справкой от бабы которая дает первому встречному без резины, причем еще и уламывает на секс без презика, можно только подтереться.

Одеваешь презик и пялишь ее. Всякий бред не слушаешь и соблазняешь. Если начнет творит дичь, то одеваешься и валишь в закат.

Опубликовано:
20 минут назад, veshonov сказал:

В данном случае справка не гарант. Она может сегодня сдать анализы, а завтра заразиться от Васяна. По бумагам она будет чиста, а по факту нет. Ты же не будешь ее каждый день заставлять анализы сдавать.

Опубликовано:
1 час назад, S@ntiago сказал:

Одеваешь презик и пялишь ее. Всякий бред не слушаешь и соблазняешь. Если начнет творит дичь, то одеваешься и валишь в закат.

+5

Опубликовано:
17.02.2020 в 13:54, veshonov сказал:

Прочитал про уроплазмы, гепатиты и кучу другой фигни что можно хватануть

Все это мелочи. Самое опасное ВИЧ, проявляется через 3-6 мес.

Опубликовано:
17.02.2020 в 13:54, veshonov сказал:

Но сейчас даже к врачу бежать рано- зараза некоторая проявляется через полгода 

Автор, смотрю ты сильно паришься по этой теме, аж две резинки)
Чуть откушу от хлеба врачей- маленький ликбез.
Если произошел косяк.

1. Пописать, даже через силу.
2. Все хозяйство тщательно помыть с мылом.
3. Имей под рукой мирамистин. Заливаешь, зажимаешь, терпишь минимум минуту, выливаешь. Лучше 2 раза.
По диагностике 3 срока 
3-5 дней, что через органику.
Через кровь-
Минимум 2 недели сифак
Полгода-вич.
Если у тебя есть типа ИНВИТРО, можешь к врачам не ходить, лишних денег не платить, сдаешь анализы на букет зппп, они тебе дают полную расшифровку, могут прислать хоть на эл. почту.
Далее, если стремно ждать. 
Весь букет зппп лечится 3 видами антибиотиков. Например связка одновременно офлоксин+трихопол+юнидокс солютаб. До 24 часов от момента одна дозировка-превентивное лечение. После 24 часов доза увеличивается=полноценный курс, как если бы ты заболел.

Опубликовано:
9 минут назад, Dimkin9 сказал:

офлоксин+трихопол+юнидокс солютаб.

Но не вздумай заниматься самолечением, там разнос приема по времени и дозы, не как в инструкциях

Опубликовано:

Автор, не забывай, что и минет тогда тоже только  с презервативом. Оральным путём передаётся вся та же дрянь, что и вагинальным.

А ВПЧ и герпес можно и без проникновения подцепить. Так что  сразу скафандр.

Пусть свечи купит. Они есть 2в1 и чтобы не забеременеть и от ЗППП. И ей приятно и тебе не стремно.

Опубликовано:
On 2/17/2020 at 2:08 PM, Hезнакомец said:

Я тут недавно посмотрел видео в ютубе, свежий выпуск. Сам ох*л. Пойду завтра проверяться.

Совсем недавно ты был против барьерной контрацепции. Что за видео ты посмотрел, что поменял свое мнение?

On 2/18/2020 at 1:06 PM, Misteryo said:

В данном случае справка не гарант. Она может сегодня сдать анализы, а завтра заразиться от Васяна. По бумагам она будет чиста, а по факту нет. Ты же не будешь ее каждый день заставлять анализы сдавать.

То же самое, если она неделю назад занималась сексом с заразным Василием, три дня назад сдала анализы, а сегодня получила бумагу с отрицательными результатами.

Опубликовано:
4 часа назад, Dimkin9 сказал:

Весь букет зппп лечится 3 видами антибиотиков. Например связка одновременно офлоксин+трихопол+юнидокс солютаб. До 24 часов от момента одна дозировка-превентивное лечение. После 24 часов доза увеличивается=полноценный курс, как если бы ты заболел.

Не весь. Если вирусное, то антибиотики только усугубят все.

20 минут назад, Johnny_F сказал:

Но после фильма Дудя вроде побежали проверяться побольше.

Ну да, нужно же бабло рубить...а то с этим короновирусом про вич и забыли.

Опубликовано:
17.02.2020 в 14:08, Hезнакомец сказал:

Нет смысла париться. Уже поздно.

В рулетку играешь.

Я тут недавно посмотрел видео в ютубе, свежий выпуск. Сам ох*л. Пойду завтра проверяться. Этим бабам доверять нельзя, хотя сам не люблю в презервативе баб жарить.

Даже своим бабам уже не доверяю. Они постоянно по Васькам шастают, а строят из себя влюбленных целок .

Кароче, нет больше к бабам доверия)

я тебе больше скажу а заодно и автору. Года 4 назад ровно такая же история была. Пол жизни шпилил баб часто без резины ну максимум миромистин или хлоргексидин. А тут склеил такую девочку. Няшка аккуратная милая. В постели тоже выдала мол все нормально-проверялась. 

Через 3 дня начались симптомы иппп) по классике-был в командировке-через неделю побежал в инвитро сдавать. Анализы чистые-а у меня аж температура хреначит и ссать больно. Пошел к врачу-мазок. Чисто все только лейкоцитов дохрена-воспаление. Прописал антибиотики сказал не парься. Через 2 недели понимаю что нихрена не помогает. Ни работать не получается ни сидеть нормально. Снова к врачу. Так мол и так. Снова анализы. Снова чисто. Но тот по прошаренней был-говорит-цепанул ты триху(трихомонаду) дружище-но анализы щас нихрена не покажут-ибо пропил антибиотики. Или пей новую схему или гуляй месяц на обезболивающих.

Еще схема на 5 к  препаратов на 21 день. Симптомов ушло от силы процентов 20. Стояка нет-либидо на нуле. Во попал думаю-че за фигня. Через месяц пришел к нему-мол че за фигня не проходит ничего. Он руками развел-анализы чистые-приходи еще через месяц на повтор. Я тебе все вылечил-а твои проблемы это уже урология. Звездуй к урологу. 

И пошла песня с плясками. У уролога узи в жопу, снова анализы, массаж простаты-диагноз бактериальный простатит. Снова антибиотики на полтора месяца, массаж простаты через день, лазер электрофорез. Состояние хоть в петлю лезь. Поясница болит-либидо 0. желудок болит от лекарств....я проклял вообще все и бабу ту и тот вечер.
Анализ снова-и вот она снова триха (трихомонада).

Снова 15 дней пирогенала (женщины знают что это такое) капельницы метронидазола в вену, антибиотики в вену-снова массажи простаты. И снова ушло процентов 15 симптомов-потом через месяц снова все вернулось. Я два! Два сука года лечил эту долбаную триху потом еще хламидии обнаружили. Ездил по трем городам от московской Сеченовки до НИИ Пастера в питере. Денег ушло не менее полуляма на все это. Потерял работу-и на 2 года выпал вообще из жизни. Еле вылез.
Мораль такова. Ребята без ган..на ни ни. Лучше два. Лечить все это дело очень сейчас сложно. Резистентность к антибиотикам у инфекций очень высокая-а диагностика выявляет от силы 50%. ПЦР анализ (это то что вы сдаете в Инвитро и прочих лабах) крайне плохо реагирует в силу того что реактивы закупаются или отечественные или китайские. Трихомониаз выявлять только в кожвене и только микроскопией или посевом. 
Грамотных венерологов днем с огнем не сыскать-урологи нормально это лечить не умеют. 
Кто сомневается-есть такой форум https://hron-prostatit.ru/forum/

Рекомендую почитать как мужики чуть в окно не выходят от бессилия что то сделать с простатитом и болями. Еслиб не столкнулся сам хрен когда поверил бы.

Опубликовано:
4 часа назад, Dimkin9 сказал:

Весь букет зппп лечится 3 видами антибиотиков. Например связка одновременно офлоксин+трихопол+юнидокс солютаб. До 24 часов от момента одна дозировка-превентивное лечение. После 24 часов доза увеличивается=полноценный курс, как если бы ты заболел

Трихопол заменить на тиберал. + дифлюкан. Перед этим два укола цефтриаксона в один день

Опубликовано:
On 2/17/2020 at 1:54 PM, veshonov said:

Интересна ее настоящая мотивация.

Дамы, что вы скажете? Почему женщина сама предлагает едва знакомому мужчине заняться незащищенным сексом?

Опубликовано:
7 часов назад, NashBridges сказал:

Интересна ее настоящая мотивация.

Дамы, что вы скажете? Почему женщина сама предлагает едва знакомому мужчине заняться незащищенным сексом?

Т.е. то, что она в принципе занимается сексом с едва знакомым мужиком никого уже не смущает?

Заразиться можно и через слюну и через близкий контакт (без проникновения) и через полотенце.

Опубликовано:
45 minutes ago, like_me_or_not said:

Т.е. то, что она в принципе занимается сексом с едва знакомым мужиком никого уже не смущает?

Заразиться можно и через слюну и через близкий контакт (без проникновения) и через полотенце.

А что ей делать? Держать мужчину в карантине полгода прежде чем заниматься сексом с ним? Незапланированную беременность тоже никто не отменял - ППА не является надежным.

Опубликовано:
17.02.2020 в 14:54, veshonov сказал:

А где твой разум ? Ты можешь представить тот объём входящих членов за 10 лет . Судя по вводным , ума она реально недалекого. Поэтому список может давно перевалить за сотню. Вот и прикинь какую флору и фауну ты подхватишь. А ещё почитай семейный кодекс, так вот если она залетит и установит отцовство, запишет на тебя ребёнка, ты попадаешь автоматом в рабство на алименты, да ещё и хату ей будешь оплачивать по содержанию. 
Только в резине !

Опубликовано:
10 часов назад, skiff86 сказал:

Снова 15 дней пирогенала (женщины знают что это такое) капельницы метронидазола в вену, антибиотики в вену-снова массажи простаты. И снова ушло процентов 15 симптомов-потом через месяц снова все вернулось. Я два! Два сука года лечил эту долбаную триху потом еще хламидии обнаружили. Ездил по трем городам от московской Сеченовки до НИИ Пастера в питере. Денег ушло не менее полуляма на все это. Потерял работу-и на 2 года выпал вообще из жизни. Еле вылез.
Мораль такова. Ребята без ган..на ни ни. Лучше два. Лечить все это дело очень сейчас сложно

Сочувствую.

Спасибо за инфу! А раньше часто 2 резика юзал почти со всеми бабами. А в последнее время чет расслабился(((

Да и с оралом надо завязывать!

12 часов назад, like_me_or_not сказал:

Автор, не забывай, что и минет тогда тоже только  с презервативом. Оральным путём передаётся вся та же дрянь, что и вагинальным.

А ВПЧ и герпес можно и без проникновения подцепить. Так что  сразу скафандр.

Пусть свечи купит. Они есть 2в1 и чтобы не забеременеть и от ЗППП. И ей приятно и тебе не стремно.

блин, забыл про это.

Бабы разбаловали меня. Сами лезут сосать. Только 1 месяц склонял к оралу. Остальные сами, некоторые даже в первый раз соосут!:blink:

Опубликовано:
1 час назад, .IronMan. сказал:

А где твой разум ? Ты можешь представить тот объём входящих членов за 10 лет . Судя по вводным , ума она реально недалекого. Поэтому список может давно перевалить за сотню. Вот и прикинь какую флору и фауну ты подхватишь

блин, ты прав(((

Опубликовано:
11 часов назад, skiff86 сказал:

я тебе больше скажу а заодно и автору. Года 4 назад ровно такая же история была. Пол жизни шпилил баб часто без резины ну максимум миромистин или хлоргексидин. А тут склеил такую девочку. Няшка аккуратная милая. В постели тоже выдала мол все нормально-проверялась. 

Через 3 дня начались симптомы иппп) по классике-был в командировке-через неделю побежал в инвитро сдавать. Анализы чистые-а у меня аж температура хреначит и ссать больно. Пошел к врачу-мазок. Чисто все только лейкоцитов дохрена-воспаление. Прописал антибиотики сказал не парься. Через 2 недели понимаю что нихрена не помогает. Ни работать не получается ни сидеть нормально. Снова к врачу. Так мол и так. Снова анализы. Снова чисто. Но тот по прошаренней был-говорит-цепанул ты триху(трихомонаду) дружище-но анализы щас нихрена не покажут-ибо пропил антибиотики. Или пей новую схему или гуляй месяц на обезболивающих.

Еще схема на 5 к  препаратов на 21 день. Симптомов ушло от силы процентов 20. Стояка нет-либидо на нуле. Во попал думаю-че за фигня. Через месяц пришел к нему-мол че за фигня не проходит ничего. Он руками развел-анализы чистые-приходи еще через месяц на повтор. Я тебе все вылечил-а твои проблемы это уже урология. Звездуй к урологу. 

И пошла песня с плясками. У уролога узи в жопу, снова анализы, массаж простаты-диагноз бактериальный простатит. Снова антибиотики на полтора месяца, массаж простаты через день, лазер электрофорез. Состояние хоть в петлю лезь. Поясница болит-либидо 0. желудок болит от лекарств....я проклял вообще все и бабу ту и тот вечер.

Мораль такова. Ребята без ган..на ни ни. Лучше два. Лечить все это дело очень сейчас сложно. Резистентность к антибиотикам у инфекций очень высокая-а диагностика выявляет от силы 50%. ПЦР анализ (это то что вы сдаете в Инвитро и прочих лабах) крайне плохо реагирует в силу того что реактивы закупаются или отечественные или китайские. Трихомониаз выявлять только в кожвене и только микроскопией или посевом. 
Грамотных венерологов днем с огнем не сыскать-урологи нормально это лечить не умеют. 

Рекомендую почитать как мужики чуть в окно не выходят от бессилия что то сделать с простатитом и болями. Еслиб не столкнулся сам хрен когда поверил бы.

Бл* я после таких откровений теперь буду трахать баб только в костюме химзащиты.

Ну и еб*льник ей по хорошему стоило пробить пару раз.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как то после ебл* при чем довольно продолжительное время с одним и тем же партнером обнаружил что у неё вылезла молочница, сказал пи*довать и сдавать анализы и если там не дай бог что-то кроме этой х*йни найдут или что-то вылезет у меня то она реально получит пи*ды и лучше бы ей не показываться мне нах*й на глаза.

Опубликовано:
2 часа назад, uuuuxa сказал:

Бл* я после таких откровений теперь буду трахать баб только в костюме химзащиты.

Ну и еб*льник ей по хорошему стоило пробить пару раз.

да ей то че . У нее вполне может не быть никаких симптомов. Бабы ходят к гинекологам-а там обследование -мазок взяли...кривыми глазами лаборант посмотрел и гуляй. Щас лаборанты такие что трихомонаду от лимфоцита отличить не могут. Если триха атипичная и единичная-а сейчас таких 80% то ее вообще не видят. И гуляй. А то что у бабы молочницы и эрозии+ циститы-то "укрепляйте имунитет". Диагностика швах. А потом начинают пытаться забеременить-а не получается.
Медицина коммерческая и непрофессиональная. Результат 80% ходят с букетом который протекает в режиме носительства до ослабления имунки.

Я разговаривал с профессором-тот сочуственно кивал головой. Говорит "Раньше мы такой букет лечили 5-10 дней". Два укола от гонореии пинициллина, 1 грамм азитромицина от хламидий и уреплазм. И 5-7 дней трихопола. И все проблем нет. А сейчас лечим по 25 дней с имуномодуляторами, физиопроцедурами, всякими энзимами. И порой два три курса требуется. Бактерии приспособились-из за того что люди антибиотики при первом чихе жрут.

Опубликовано:

Короче мужики на правах бывалого даю схему тем кто фобит или у кого есть малозаметные проблемы-или кто вместе со своей ОЖП решил перейти от резиновых дней к более близкой безбарьерной половой жизни. Можете заскринить и держать у себя в доступном месте. Врач вам такое не каждый даст-ибо большинство из них не особо разбираются в том что лечат и лечат по протоколам 20 летней давности. 
Как правильно сдать анализы(необходимо достаточный скрининг):
Основные проблемные для мужского здоровья возбудители( вич гепатит и сифилис не описываю-это все таки редкость и с ними все достаточно понятно. Вирусы  и грибы тоже не описываю-так как смысла особого нет)
1. Трихомонада (Trihomonas vaginalis)-болезнь трихомониаз
2. Хламидия (Chlamidia trachomatis)-болезнь хламидиоз
3. Уреплазма ( Ureaplasma urealicticum) -уреаплазмоз
4. Микоплазма ( Micoplasma hominis) -микоплазмоз
5. Гонокок  (Neiseria Ghonorea)- Гонорея,трипер,трипак.
Подготовка(это одна из важнейших частей)
Перед анализом на 3-4 дня исключить слив баллонов в любом виде. Рукой ногой,ртом вагиной. Завязать все узлом.
Два дня подряд перед анализом вечером алкоголь (пиво 0,5-1 л. Водка 150-200 грамм) и острое и жирное. Сало,рыба,селедка, крылышки кфс и тд. 
Это называется алиментарная провокация. Для того чтобы возбудитель достиг концентрации ( не любят иппп алкоголь и острое+снижается иммунитет)
Анализ сдавать утром до того как поссал. Обязательно. Терпите.
Анализы
1. Общий мазок микроскопия (оценивается состояние флоры  и наличие воспаления. Плюс смотрят трихомонаду и гонокок+грибы) стоимость от 200 до 400 р.

2. Пцр диагностика(молекулярный метод) обязательно спрашивайте real-time. Он дороже но более чувствительный.
На все пять инфекций. По желанию Трихомонаду можно не сдавать (пцр все равно ее видит очень редко примерно в 15%) Стоимость в районе 300-400 р за инфекцию.

3. Посев культуральный. Один из самых достоверных методов.  Делать на Триху и Хлам. Материал сперма. Приходите в лабу и дрочите в баночку. Достоверность очень высока. Близка к 95%. Но анализ делается неделю. Стоимость от 700 до 1200.

4. Кровь из вены. (Иммуноферментный анализ ИФА) делать на хламидию в первую очередь. На уреплазму по желанию. Анализ предполагает распознавание ваших иммунных ответов на возбудителя. Если вы больны или когда нибудь болели-то антитела это покажут.
Там три типа 
IGA-острый период -первичное инфицирование
IGM-хроническое носительство
IGG- перенесенное заболевание ранее (сохраняется на пол жизни как просто память организма о встрече с инфекцией)
Ифа анализ очень полезный так как диагностика внутриклеточных инфекций очень сложна.

Не верьте говноврачам которые говорят что достаточно пцр. Что он видит одну молекулу возбудителя и супер точный.  Они курили за гаражами в универе и абсолютно не разбираются в самом процессе. ПЦР был точным когда его вводили и сертифицировали в РФ в середине 90х. Но тогда он был очень дорогим. Потом китайцы и беларусы и индийцы начали выпускать свои праймеры комплекты за 3 копейки которые закупают сетевые лаборатории типа инвитро. Я делал запрос лично. В инвитро  чувствительность 10000 фрагментов на 1 мг. Будет 9000 -анализ покажет что вы здоровы.
Поэтому только комплекс анализов для полной уверенности.
Лаборатории которые хорошо делают:
Днком
ЦМД
Ситилаб
Кожвен

Остальные шлак.
Лаборатории при профильных лечебных учреждениях в крупных городах
НИИ Пастера в Питере
НИИ Гамалеи в москве

Опубликовано:
15 часов назад, skiff86 сказал:

Ты вот это сейчас зачем мне написал?

Меня и так от них тошнить начинает, от их пустозвонства, от их ДОДов, от их постоянных обид, от их постоянно нытья и т.д., а тут такой вброс, про болячки!!!

Вот что мне теперь делать?

Это какая-то жопа господа! Нет даже слов.

Всё, перехожу на др*чку. Здоровье и нервы дороже...

Опубликовано:
19 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ты вот это сейчас зачем мне написал?

Меня и так от них тошнить начинает, от их пустозвонства, от их ДОДов, от их постоянных обид, от их постоянно нытья и т.д., а тут такой вброс, про болячки!!!

Это какая-то жопа господа! Нет даже слов.

Всё, перехожу на др*чку. Здоровье и нервы дороже...

Ну бро. Знание сила. Зато теперь будешь знать что бабские сопли и доды-это фигня  и смех по сравнению с тем что реально может быть. 
Дрочка не дрочка-но отправлять очередную вы...бывающуюся клушу на обследование-вещь очень дельная. Ну и помнить что свое здоровье только в твоих руках. А бабы в этом безотвественные шо писец. В принципе как и во всем остальном.

Опубликовано:
4 hours ago, Hезнакомец said:

Вариант - реже менять дам. Выбирать дам с чуть менее яркой внешностью и чуть более богатым внутренним миром.

Что за видео ты посмотрел, что тебя так впечатлило?

Опубликовано:

Подруга говорит что сдавала анализы осенью, правда не забрала. Сказала мол если бы что-то было сами позвонили. Интересная логика.
Последний ее партнер надежный вроде. Ибо женат и налево только к ней ходил.

Опубликовано:
1 час назад, veshonov сказал:

Ибо женат и налево только к ней ходил.

Ну что тут сказать..

43b882c503a0f94b9f8ee3c7c2e4dc8b.jpg

Опубликовано:
1 час назад, veshonov сказал:

Подруга говорит что сдавала анализы осенью, правда не забрала. Сказала мол если бы что-то было сами позвонили. Интересная логика.
Последний ее партнер надежный вроде. Ибо женат и налево только к ней ходил.

что значит не забрала...она в сельпо что ли каком-то сдавала...их на почту сейчас высылают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...