Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вводные: В браке почти 3 года, вместе живём 5 лет. Есть ребёнок 2,5 года. Брак и ребенок желаемые. Она 29 лет, переехала из деревни в город, сильно эмоциональная, полгода как вышла из декрета на работу. Мне 29, свой бизнес, хороший достаток, квартиру в ипотеке купил в браке, которую сам оплачиваю. В целом по финансам полное обеспечение на моих плечах. Жена зарабатывает в основном копейки, отправили на работу только чтобы не скучала в декрете. Женским вниманием никогда не был обделен, в том числе от её подруг, со многими она перестала даже общаться из-за этого. Сильно ревновала. Хотя никогда старался повода не давать. В целом до рождения ребенка было всё более-менее нормально. Да были и ссоры, и бывали сильные ссоры, но мирились, любили друг друга и всё шло довольно хорошо.

Начало проблем: После рождения ребенка всё пошло по наклонной. Баланс ушёл в её сторону и вернуться на былой уровень как-то не получается. Подобное продолжается 2 года. Ссор становилось всё больше, жена стала меньше идти на уступки и больше стала вести себя грубее и холоднее. Ревновать перестала. Заботы, тепла и ласки перестал от неё чувствовать. Что касается себя, то всегда помогал с ребенком и домашними делами, никогда не забивал на это. Даже всегда приятно дома повозиться с ребенком. Её же все это угнетало, хоть никогда её взаперти не держал. Раньше я очень тяжело это переживал и не понимал такое её отношение, из-за этого становилось ещё больше ссор и ещё большее отдаление.

Продолжение: Позже сам поостыл и слегка под выровняли баланс, стал относиться к этому спокойнее. Придерживаться позиции, что не могу ничего поделать, что от меня не зависит и буду работать с тем что имею, уделять внимание больше себе и сыну. На ссоры перестал обижаться, стал больше грубее ставить её на место, если через чур зарывается. В целом плюс/минус стали решать конфликты более экологично. Секс после декрета пошёл на убыль и всё меньше и меньше. По большой части всё по моей инициативе. После нового года стали спать по отдельным кроватям. Объясняет, что втроём спать в одной кровати не удобно (ребенок с нами спит). Сейчас стал секс раз в неделю/две. Ну и всё также не чувствую нужности, тепла и заботы. В то же время на работе хорошо прокачал бизнес, дела стали идти лучше, как по финансам. ОЖП стали ещё больше виться вокруг меня (иногда кажется, что они чувствуют, что в семье не особо хорошо). Объявляются как бывшие, так и новые, которые показывают свою заинтересованность. Жена к этому практически спокойно относиться.

Финиш: в последнее время стал замечать, что мониторит страничку своего бывшей (какая-то первая любовь, который её добивался, а она его динамила). Позже стали появляется в соцсетях какие-то стихи с фотографиями из её прошлого. К слову она татарка, и стихи на татарском, поэтому о чём пишет не могу понять. Спрашивал, говорил стихи о прошлых временах, никому не посвящены, просто от души. Перевёл обычным переводчиком, что-то романтическое. Чувствую, что уже что-то неладное, но не стал цепляться, так как тут пока не понимаю ничего. На днях заявила, что хочет летом уехать в деревню с ребенком в отпуск на недельку-две, якобы для ребенка полезно на воздухе. Причем понимает, что поездка будет без меня, я не смогу. Не стал ничего говорить, сказал, что подумаю. На днях сидела с подружкой пила. Они были в одной комнате, а я с ребенком в другой. По случайному совпадению услышал её разговор. Говорила подружке, что стала думать о бывшем, что хочется ей с ним встретится и пообщаться. Естественно стихи эти были посвящены ему и что летом в отпуск хочет уехать как раз по этой причине. Как сказала подруге, что ей не сам секс интересен, а хочет сама разобраться в себе. Ну я то сам понимаю, что это не так важно уже как её влюблённость. Когда подруга сказала, что муж, то у тебя хороший и всё у тебя есть, не стоит самой себе копать яму. Говорит, что сама всё понимает, но думаем о бывшем.

Что сейчас: После всего этого еле сдержал себя, хотя бурю эмоций испытал, но сделал вид, что не слышал ничего. На следующий день когда ушли эмоции, полностью отстранился от неё, но без негатива. Она это почувствовала, издалека стала закидывать вопросы, лезьте с поцелуями и проявлять нежность. Съехал с темы. Хотя самой измены не было, но для меня это не важно, важно сам факт предательства из-за спины. Сейчас полное чувствую отторжение к ней, когда шла с поцелуем, еле поцеловал.

Что хочу: Понять, что происходит. Понять, что делать, чтобы разрешить кризисную ситуацию и стоит ли того. Целый день названивает, не отвечаю. Не знаю, что делать. Этими словами она меня сейчас очень оттолкнула, не охота ничего делать к ней, домой даже не охота идти.

• Ответы 425
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Chv сказал:

После рождения ребенка всё пошло по наклонной.

Бабья программа выполнена. Муж есть, ребенок есть. Ты перевернутая страница. 

Хотя самой измены не было, но для меня это не важно, важно сам факт предательства из-за спины

Молоток. Правильное отношение. 

Целый день названивает, не отвечаю. Не знаю, что делать.

Тут непонятно. Только названивает? Вы уже разъехались? Опиши подробней ситуацию. 

Изменено пользователем jno (история изменений)
28 минут назад, Chv сказал:

переехала из деревни в город

Мне 29, свой бизнес, хороший достаток, квартиру в ипотеке купил в браке

стихи эти были посвящены ему и что летом в отпуск хочет уехать как раз по этой причине. Как сказала подруге, что ей не сам секс интересен, а хочет сама разобраться в себе

Все, финита ля комедия. Бабу вытащил из деревни, подарил ей считай хату и содержание на следующие 15.5 лет после потенциального развода. Баба осмелела и перестала играть роль. Теперь можно и почесать свою рогатку об давно и горячо в тайне любимого бывшего из деревни.
Собственно все.
Выделенное - это то что она заранее знает, что они там спать будут и в этом даже вопрос не стоит.
Даже если ты сейчас сделаешь по красоте и холодом и дистанциированием вернешь ее, все равно она тебе изменила. Советую стратегически продавить ее на колени именно этим холодом и сделать так, чтобы она от своей доли хаты отказалась, а потом выкинуть нахрен, желательно ребенка тоже себе забери. Но это план-максимум в идеале и вряд ли осуществим (насчет правовой стороны вопроса не уверен - тут на форуме есть юристы, они если че подскажут позже).

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, Chv сказал:

На днях сидела с подружкой пила. Они были в одной комнате, а я с ребенком в другой. По случайному совпадению услышал её разговор. Говорила подружке, что стала думать о бывшем, что хочется ей с ним встретится и пообщаться. Естественно стихи эти были посвящены ему и что летом в отпуск хочет уехать как раз по этой причине.

Ох ну них#я себе твоя баба ох#ела... В твоём доме, в твоём присутствии такое исполнять...

24 минуты назад, Chv сказал:

Целый день названивает, не отвечаю. Не знаю, что делать. Этими словами она меня сейчас очень оттолкнула, не охота ничего делать к ней, домой даже не охота идти.

В целом, у тебя правильная инстинктивная реакция, это очень хорошо что тебя эта ситуация отталкивает (а то многие прирождённые алени попав в такую ситуацию начинают дарить кольца и букеты, делать колени и расстилаться ковриком у ног бабы).

Опубликовано:
25 минут назад, Chv сказал:

Что сейчас: После всего этого еле сдержал себя, хотя бурю эмоций испытал, но сделал вид, что не слышал ничего. На следующий день когда ушли эмоции, полностью отстранился от неё, но без негатива. Она это почувствовала, издалека стала закидывать вопросы, лезьте с поцелуями и проявлять нежность. Съехал с темы. Хотя самой измены не было, но для меня это не важно, важно сам факт предательства из-за спины. Сейчас полное чувствую отторжение к ней, когда шла с поцелуем, еле поцеловал.

Продолжай в том же духе и все будет ок. Васька сольют, т.к. баба испугается и переключит всё внимание на семью, и на тебя.

А так да, выше правильно написали. Программа выполнена. Дальше ты уже ничего не решаешь.

Хотя, давать советы конечно хорошо, но я бы сам бабу из дома вышвырнул, после такого вброса, если бы не ипотека и т.д. Сам же понимаешь, что ты попал на бабло.

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Продолжай в том же духе и все будет ок. Васька сольют, т.к. баба испугается и переключит всё внимание на семью, и на тебя.

Думаешь испугается?

Я сейчас думаю заводить семью, детей, и всё чаще присматриваюсь к семейным знакомым с детьми — и такое ощущение что бабы, заполучив мужика и родив ребёнка, вообще ничего не боятся, гнобят мужиков, делают что хотят и как хотят. И только считанные единицы (самые умные тётки) ведут себя нормально.

32 минуты назад, jno сказал:

Бабья программа выполнена. Муж есть, ребенок есть. Ты перевернутая страница. 

Молоток. Правильное отношение. 

Тут непонятно. Только названивает? Вы уже разъехались? Опиши подробней ситуацию. 

Нет вместе живём. Но я включил мороз.

Она это почувствовала, думаю и названивает, чтобы под видом заботы, узнать почему я себя так веду. Она ведь не знает, что я услышал.

13 минут назад, Normalno_ сказал:

Все, финита ля комедия. Бабу вытащил из деревни, подарил ей считай хату и содержание на следующие 15.5 лет после потенциального развода. Баба осмелела и перестала играть роль. Теперь можно и почесать свою рогатку об давно и горячо в тайне любимого бывшего из деревни.
Собственно все.
Выделенное - это то что она заранее знает, что они там спать будут и в этом даже вопрос не стоит.
Даже если ты сейчас сделаешь по красоте и холодом и дистанциированием вернешь ее, все равно она тебе изменила. Советую стратегически продавить ее на колени именно этим холодом и сделать так, чтобы она от своей доли хаты отказалась, а потом выкинуть нахрен, желательно ребенка тоже себе забери. Но это план-максимум в идеале и вряд ли осуществим (насчет правовой стороны вопроса не уверен - тут на форуме есть юристы, они если че подскажут позже).

Пока я не хотел бы переходить на крайности. Но и движения в её сторону не хочу делать. В целом я пока сам туплю и сижу, что хочу то. Я конечно в браке сильно её самооценку поднял своей любовью и заботой. Кажется, что от скуки её и кидает. В одной из сор так и сказала, что с тобой скучно, что раньше до ребенка ты совсем другой был. Но то, что после рождения ребенка всё меняется, этого понять она не может.

13 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ох ну них#я себе твоя баба ох#ела... В твоём доме, в твоём присутствии такое исполнять...

В целом, у тебя правильная инстинктивная реакция, это очень хорошо что тебя эта ситуация отталкивает (а то многие прирождённые алени попав в такую ситуацию начинают дарить кольца и букеты, делать колени и расстилаться ковриком у ног бабы).

Она это не при мне. Можно сказать случайно услышал. 

10 минут назад, Hезнакомец сказал:

А так да, выше правильно написали. Программа выполнена. Дальше ты уже ничего не решаешь.

Хотя, давать советы конечно хорошо, но я бы сам бабу из дома вышвырнул, после такого вброса, если бы не ипотека и т.д. Сам же понимаешь, что ты попал на бабло.

Звучит как то не очень приятно. Как будто нет хорошего исхода из этой ситуации.

Изменено пользователем Chv (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Chv сказал:

Она это не при мне. Можно сказать случайно услышал.

Ты ведь дома был, ребёнком занимался, пока твоя благоверная бухала с подружкой в соседней комнате. Она совсем страх потеряла, я об этом.

Опубликовано:
1 минуту назад, Петропавел Камчатский сказал:

Думаешь испугается?

Я сейчас думаю заводить семью, детей, и всё чаще присматриваюсь к семейным знакомым с детьми — и такое ощущение что бабы, заполучив мужика и родив ребёнка, вообще ничего не боятся, гнобят мужиков, делают что хотят и как хотят. И только считанные единицы (самые умные тётки) ведут себя нормально.

У меня БЖ один раз заинтересовалась бывшим Васьком (некогда было бабой заниматься). Я её месяц не жарил и слал её нах.. Через месяц даже намеков на Васька не было. Ждала и тряслась, чтобы не свалил. Потом сам её выгнал. Но Васек тут не при чем. Баба тупо ох**ла.

После БРАКа и детей бабам уже терять нечего. Программа выполнена успешно) Можно делать что хочешь.

Опубликовано:

Пока я не хотел бы переходить на крайности. Но и движения в её сторону не хочу делать. В целом я пока сам туплю и сижу, что хочу то. Я конечно в браке сильно её самооценку поднял. Кажется, что от скуки её и кидает. В одной из сор так и сказала, что с тобой скучно, что раньше до ребенка ты совсем другой был. Но то, что после рождения ребенка всё меняется, этого понять она не может.

Крайность это когда она тебе бутер не приготовила, а ты ее избиваешь или в деревню к маме отсылаешь.
А когда ты впустил ее в свой дом, создал с ней, голозадой, семью (от которой она только приобретает, а ты теряешь, это следуя нашим законам) а она в ответ тебе нож в спину втыкает это вообще не крайность, а лайтовая развязка.
Будем надеяться, что ты пока не совсем осознаешь что произошло и находишься в фазе шока/отрицания.

Опубликовано:
10 минут назад, Alex2019 сказал:

Скажи,что вкурсее деталей разговора с подругой.Что если она надумала свалить к бывшему,может не ждать лета.ЛИ в ее сторону

Я не думаю что если сейчас вскрою карты, это как то поможет. Да и сваливать к бывшему она не собиралась, собиралась съездить погулять на недельку-две. Сейчас хочу услышать мнения со стороны и хорошо продумать свои дальнейшие действия. Понять где можно поработать и что ещё можно изменить.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

У меня БЖ один раз заинтересовалась бывшим Васьком (некогда было бабой заниматься). Я её месяц не жарил и слал её нах.. Через месяц даже намеков на Васька не было. Ждала и тряслась, чтобы не свалил. Потом сам её выгнал. Но Васек тут не при чем. Баба тупо ох**ла.

После БРАКа и детей бабам уже терять нечего. Программа выполнена успешно) Можно делать что хочешь.

Очень хорошо заметно, что она у меня после рождения ребенка начала зарываться. Меньше уважения, больше хамства. Хотя во время конфликтов могу поставить её на место и продавить свои решения. После того, как обычно я её жёстко ставлю на место, на время становиться шёлковой. 

Я где-то что-то недоглядел. Пока ещё на этом промежуточном этапе хотелось бы всё перетрести, выровнить баланс и совершено направить наш вектор по новому пути. Если конечно это возможно

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Chv сказал:

Я не думаю что если сейчас вскрою карты, это как то поможет. Да и сваливать к бывшему она не собиралась, собиралась съездить погулять на недельку-две. Сейчас хочу услышать мнения со стороны и хорошо продумать свои дальнейшие действия. Понять где можно поработать и что ещё можно изменить.

ты сам что себя слышишь? она собралась погулять недельку другую, переспать с ним, посмотреть как она этот трах прочувствует, так как она о нем думает все время и уже переспала с ним в голове. А ты что делаешь в ответ? А ты решил переждать, авось там ничего не срастется так она натрахается и вернется и дальше будем жить. Молодец! Круто! Тебя партнер поимел и кинул а ты думаешь авось пронесет и тебе это показалось. 

Ну с квартирой ты уже попал. Половину этой деревне отпишешь за то что она родила себе ребенка и сейчас намеревается пойти потрахаться с другим. А в остальном лучше подумай, зачем тебе баба которая хочет другого мужика и прям течет о мысли при нем а на тебя внимание не обращает да еще при тебе в твоей квартире говорит о том что хочет пойти и проверить свои чувства с другим мужиком. 

Опубликовано:
7 минут назад, Chv сказал:

Нет вместе живём. Но я включил мороз

Грамотно. Но прежде чем включать мороз, надо было завиноватить. Чтоб понимала, за что наказана. 

Но это так, мелочь, к слову пришлось. 

9 минут назад, Chv сказал:

Пока я не хотел бы переходить на крайности. Но и движения в её сторону не хочу делать. В целом я пока сам туплю и сижу, что хочу то.

Тоже правильно. Ситуация и так серьезная, из крайности в крайность не надо. Мороз для начала неплох, надо думать над дальнейшими шагами. 

Опубликовано:
14 минут назад, Chv сказал:

Я где-то что-то недоглядел. Пока ещё на этом промежуточном этапе хотелось бы всё перетрести, выровнить баланс и совершено направить наш вектор по новому пути. Если конечно это возможно

Шансы будут только если она будет бояться тебя потерять. Все остальное - путь в никуда. Всех васьков не перегоняешь. 

Опубликовано:
2 минуты назад, haword сказал:

Ну с квартирой ты уже попал. Половину этой деревне отпишешь за то что она родила себе ребенка и сейчас намеревается пойти потрахаться с другим. 

Это да. В случае развода... 

43 минуты назад, Normalno_ сказал:

сделать так, чтобы она от своей доли хаты отказалась, а потом выкинуть нахрен, желательно ребенка тоже себе забери. Но это план-максимум в идеале и вряд ли осуществим (насчет правовой стороны вопроса не уверен - тут на форуме есть юристы, они если че подскажут позже).

От своей доли она не откажется. Она что, совсем дура?) 

Ребенок прописан 100 % в этой квартире, ребёнка оттуда выписать нельзя, а мать имеет право проживать с ним. Так что он ни выгнать ее не сможет.

Ну и ребёнка, конечно, никто ему не отдаст. Запомните вы, наконец, что в России в 99% случаях нереально обычному отцу отсудить ребёнка. Если, конечно, он не Батурин) Да и в том случае тоже. Хоть один плюс у этой страны. Суд всегда на стороне матери, если она не доказанная наркоманка и алкоголичка. 

27 минут назад, Chv сказал:

Полный пох.. к бабе, ищешь себе любовницу, переводишь всё своё бабло (движимое и недвижимое имущество) на свою маман (хз как это сделать, спроси у местных парней) и жди развод, словесный понос, алименты и ДОД от БЖ, до пенсии. Бабе терять уже нечего. Просто знай это.

А ты чё не знал что ли, что в БРАКе ничего покупать нельзя? Это же аксиома!

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
Опубликовано:

Автор, похоже любви у вас не было. Ей просто нужен был ребёнок и содержание. Она это получила.

Кто там мне в другой теме говорил, что женщины, которые рожают для себя вне брака тупые идиотки? @Конд

Вот женщина, молодец! Ребёнка в браке, алименты, половину квартиры! А сейчас ещё и любимого мужчину ждёт. Вот это девушка, вот это молодец. 

А те, кто рожает и тихо тянут на себе воспитание - это дааа, тупые эгоистки)

Героиня темы не эгоистка! Молодец! 

Только что, Hезнакомец сказал:

переводишь все своё бабло (движимое и недвижимое имущество) на свою маман (хз как это сделать, спроси у местных парней) 

На это требуется разрешение жены))) 

Органы опеки тоже не дремлют  и не позволят ребёнка оставить без доли и прописки) А мать по закону может проживать с ребёнком) 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

От своей доли она не откажется. Она что, совсем дура?) 

Если автор сделает все правильно и баба сделает колени, в момент коленей дать ей бумагу, чтобы подписывала отказ от своей доли в хате (докажи что ты меня любишь и я прощу твою ошибку). Я же говорю что это идеальное развитие ситуации и вряд ли автор исполнит.
Альтернатива - сбивать рогами солнце или без шансов лишиться хаты.

3 минуты назад, Normalno_ сказал:

Если автор сделает все правильно и баба сделает колени, в момент коленей дать ей бумагу, чтобы подписывала отказ от своей доли в хате (докажи что ты меня любишь и я прощу твою ошибку). Я же говорю что это идеальное развитие ситуации и вряд ли автор исполнит.
Но другая альтернатива - сбивать рогами солнце или без шансов лишиться хаты.

Если у неё с головой все в порядке, она не подпишет ни за что. 

Она же прекрасно понимает, что она это все выиграла в лотерею и такого шанса больше не будет. 

Тем более она из деревни. И явно мечтала зацепиться в городе. 

Да и ребёнка он не выпишет, а она имеет право с ним жить) 

Выбирая между не любимым мужиком и половиной квартиры (стоимостью в несколько миллионов) любая выберет квартиру) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Очень хорошо заметно, что она у меня после рождения ребенка начала зарываться. Меньше уважения, больше хамства. Хотя во время конфликтов могу поставить её на место и продавить свои решения. После того, как обычно я её жёстко ставлю на место, на время становиться шёлковой. 

Друже,если ты сейчас спустишь ситуацию на тормозах она повториться с вероятностью 98%.Тебе надо жёстко ставить бабу на место.Я вообще не даю тебе гарантий что ты вырулишь эту ситуацию.Пойми факт измены в ее голове уже произошел.Прими факт того ,что вы уже разводитесь.Так тебе будет легче принимать решения.А действовать ты должен радикально и жестко

Изменено пользователем Alex2019 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Если у неё с головой все в порядке, она не подпишет ни за что. 

Она же прекрасно понимает, что она это все выиграла в лотерею и такого шанса больше не будет. 

Тем более она из деревни. И явно мечтала зацепиться в городе. 

Да и ребёнка он не выпишет, а она имеет право с ним жить) 

Ну я делал нечто подобное еще до знакомства с форумом, на чутье.
Когда я был виноват 100% в ситуации и ситуация была дикая и ненормальная. В итоге загазлайтил так, что баба просила год вернуть все КАК БЫЛО.
Это к тому, что когда у бабы в голове коктейль из гормонов, то мозг там отключается и вполне возможно это сделать.

Опубликовано:
14 минут назад, Normalno_ сказал:

Если автор сделает все правильно и баба сделает колени, в момент коленей дать ей бумагу, чтобы подписывала отказ от своей доли в хате (докажи что ты меня любишь и я прощу твою ошибку). 

Это ты всё из какой-то сказки видимо взял, кино пересмотрел, видно, что баба не дура, а уж если татарка, то это всё, пиши пропало.

Опубликовано:
Только что, она плохая, но хочу ещё сказал:

Это ты всё из какой-то сказки видимо взял, кино пересмотрел, видно, что баба не дура, а уж если татарка, то это всё, пиши пропало.

Я пытаюсь спасти имущество автора и его бизнес-годы))) А вы только критикуете! Конкретно в такой ситуации со всеми совпадающими вводными как у автора лично я не был.
Но никаких других гениальных планов по вытаскиванию ипотечной хаты из цепких лап злодейки-изменщицы предложено не было. Смириться и отдать ей в откуп хату (по факту 2/3 хаты) и делать унылые т1000д это попахивает пораженчеством.

Опубликовано:
18 минут назад, Normalno_ сказал:

дать ей бумагу, чтобы подписывала отказ от своей доли в хате (докажи что ты меня любишь и я прощу твою ошибку)

Не сильно волоку в законах - но есть подозрение, что она потом сможет эту бумагу признать недействительной. 

Только что, Normalno_ сказал:

Я пытаюсь спасти имущество автора и его бизнес-годы)))

Хорошее стремление. Но делать это надо юридически грамотно. 

5 минут назад, Normalno_ сказал:

Я пытаюсь спасти имущество автора и его бизнес-годы))) А вы только критикуете! Конкретно в такой ситуации со всеми совпадающими вводными как у автора лично я не был.
Но никаких других гениальных планов по вытаскиванию ипотечной хаты из цепких лап злодейки-изменщицы предложено не было. Смириться и отдать ей в откуп хату (по факту 2/3 хаты) и делать унылые т1000д это попахивает пораженчеством.

Тут все преживают за имущество Автора. Жалко же терять.

На бабу уже всем пох..)

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
4 минуты назад, jno сказал:

Не сильно волоку в законах - но есть подозрение, что она потом сможет эту бумагу признать недействительной. 

@Paul Ricard
Тебе до шанса ей предъявить эту бумагу как раком до Китая. Просто написал как варик, вдруг звезды сойдутся и вселенная даст тебе шанс. Иной другой исход, включая тот где она возвращается и раскаивается, я считаю хуже чем тот, где вы расходитесь и ты отжимаешь у нее "совместно нажитое" по максимуму.

Опубликовано:

Дак в итоге из пока выше описаного вижу советы по тому, чтобы расскрыть перед ней карты и начинать готовиться к разводу. 

Опубликовано:

Дак в итоге из пока выше описаного вижу советы по тому, чтобы расскрыть перед ней карты и начинать готовиться к разводу. 

Не раскрывай.
Срочно читай "санчас" - в первую очередь и вот эту статью:

Прочитай про инверсию значимости, попытайся понять механизм и сделай так, чтобы она в инверсию попала:

8 минут назад, Chv сказал:

Не самый плохой ход. Плюс показать, что без боя ты не сдашься (с голой жопой не уйдешь) . Это может ее отрезвить. 

Кстать, пополам делятся не только активы. Ипотеку тоже пополам. Пусть об этом задумается. 

Изменено пользователем jno (история изменений)
Опубликовано:

Уже одно, то, что она сидит в соседней комнате от тебя и обсуждает с подружайкой, о том как она о бывшем думает - говорит, что значимость твоя на 0 находится. Если взглянуть на ситуацию со стороны, баба себя сделала хорошую подушку безопасности, в лице ребенка, плюс квартира куплена в браке, соответственно полхаты тоже будет за ней. Сейчас дистанцируйся от нее, хотя это тяжело сделать живя в одной хате, с которой и ты ее не выпнешь просто так, да и самому уходить из нее, это все равно что взять и написать на лбу себе "олень".

Такой вариант может заставить ее тарканов закопашиться, ведь она пока в раздумьях, витает в облаках, о бывшем, а тут ты ей бац и все выложил. Сам то чего хочешь, готов идти на такие радикальные меры, ведь это все считай конец, это не должно быть блефом!

• Советник
1 час назад, Chv сказал:

В браке почти 3 года, вместе живём 5 лет. Есть ребёнок 2,5 года. Брак и ребенок желаемые.

1 час назад, Chv сказал:

После рождения ребенка всё пошло по наклонной. Баланс ушёл в её сторону и вернуться на былой уровень как-то не получается. Подобное продолжается 2 года. Ссор становилось всё больше, жена стала меньше идти на уступки и больше стала вести себя грубее и холоднее. Ревновать перестала.

Посмотри вот это

Чтобы немного разобраться с источником проблемы.

По видео, мужик там дельные вещи говорит.

И у тебя тут прям канонический пример этого.

Была баба в минусе, из деревни. Ты для неё был призом, она вошла в эти отношения на невыгодных для себя условиях, нижней, менее востребованной, популярной, она ревновала, её не ревновали, это всё создавало в ней негативные чувства к тебе. Она два года крутила тебя на брак, а то и больше. Сколько вы еще встречались до того как начали вместе жить?

Ну вот в итоге всё это привело к такой ситуации.

1 час назад, Chv сказал:

Что хочу: Понять, что происходит. Понять, что делать, чтобы разрешить кризисную ситуацию и стоит ли того. Целый день названивает, не отвечаю. Не знаю, что делать. Этими словами она меня сейчас очень оттолкнула, не охота ничего делать к ней, домой даже не охота идти.

Вот это еще почитай

https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

И вот эти темы, одну хотя бы, или все лучше. Там ребята уже работали с состоявшимися изменами, тебе в этом плане попроще должно быть.

Это всё тебе поможет удерживать своё ВС стабильным. И начать качественно играть.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Продавай хату, отдавай банку деньги. Раз.

Бабе скажи, чтобы валила к своему Ваську. Если не послушает, скажи, посажу тебя. 

Ищи другую бабу. Ребёнка жаль, конечно, но он будет, как мать..

Или: находишь другую бабу и живёшь на два фронта. Эту просто в уборщицы записываешь, мать ребёнка и т.д. 

Третий вариант будут твои рога.

Опубликовано:

Я не думаю что стоит говорить о подслушанном разговоре, по крайней мере сейчас. Надо просто ничего не объясняя давить на ее бабские инстинкты и делать себя офигенным мужиком. Главная цель - чтобы она захотела вернуть уходящего тебя и осознала, что она херню сделала.
Расскажешь ей о подслушанном разговоре, во первых покажешь себя слабым ревнивым подслушивателем-шпионом. Это идет к твоему образу в минус. И во-вторых, это может в ней запустить логическую цепочку: он все знает - возвращать его быссмысленно и это поможет ей принять то что тебя уже не вернуть, что запустит в ней рационализаторкий хватательный рефлекс в виде уже максимального отжимания "совместно нажитого" уже у тебя.

Опубликовано:
4 минуты назад, baltazar87 сказал:

, ведь это все считай конец, это не должно быть блефом!

Да никакой это не конец. Это сейчас баба на пике востребованности и в выигрышной ситуации. Пожив несколько лет рспхой - взвоет и начнет сама проситься обратно. Любовью там, правда, и пахнуть не будет. Но ее и так уже нет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Normalno_ сказал:

Я не думаю что стоит говорить о подслушанном разговоре, по крайней мере сейчас. Надо просто ничего не объясняя давить на ее бабские инстинкты и делать себя офигенным мужиком. Главная цель - чтобы она захотела вернуть уходящего тебя и осознала, что она херню сделала.
Расскажешь ей о подслушанном разговоре, во первых покажешь себя слабым ревнивым подслушивателем-шпионом. Это идет к твоему образу в минус. И во-вторых, это может в ней запустить логическую цепочку: он все знает - возвращать его быссмысленно и это поможет ей принять то что тебя уже не вернуть, что запустит в ней рационализаторкий хватательный рефлекс в виде уже максимального отжимания "совместно нажитого" уже у тебя.

Только его действия могут определить в плюс он уйдет или в минус после объявления ей того ,что он в курсе рпвзговора

Опубликовано:

А вообще, скучный ты, видимо, автор и правда. Ты чего бабе треш не устраиваешь? С ребёнком в одной постели спите? Всё, родственники? Кто так делает?? Родственников не хотят трахать.

Опубликовано:
Только что, Alex2019 сказал:

Только его действия могут определить в плюс он уйдет или в минус после объявления ей того ,что он в курсе рпвзговора

Неизвестность. Пусть она догадывается, что он что-то знает, но полноту его знаний она знать не должна. Этим самым она сама себе мозги вы*бет. 

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Ну вот в итоге всё это привело к такой ситуации.

Что тут имею ввиду.

Тёлка не чувствует себя на своём месте, не чувствует себя нужной, не чувствует успешной рядом с тобой.

С тобой она не любовью занималась, не страстью - а спасала саму себя, тащила из болота собственной деревни. С тобой она тяжело работала, терпела и превозмогала себя.

В этом не было страсти, не было удовольствия.

Ты наверняка тоже подливал масло в огонь и строил из себе перед ней важного и значимого гуся, который снисходительно, с барского плеча кидает собаке кость - например не отвечает до конца на флирт других тёлок.. Хотя всё равно этот флирт поощряет как-то, получает удовольствие от него, от внимания этих баб.

А у твоей не было и шанса что-то пикнуть против этого.

Но недовольство было. Недовольство тем что её не достаточно любят. Что не уважают. Не шибко ценят.

И что вот так вот у неё всё сложилась - сначала её трахали несколько лет в гражданском браке, потом взяли за муж через несколько лет, из каких-то практичных, отнюдь не романтичных соображений..

А бабам же хочется успеха.. Хочется волновать и кружить головы..

А твоя голова от неё совсем не кружится. Тебе насрать.

Вот потому она и пытается ломануться туда, и к тому - кому голову кружит. Кого волнует. В ком будоражит чувства. В этом она ощущает себя полноценной востребованной бабой.

Опубликовано:
4 минуты назад, jno сказал:

Да никакой это не конец. Это сейчас баба на пике востребованности и в выигрышной ситуации. Пожив несколько лет рспхой - взвоет и начнет сама проситься обратно. Любовью там, правда, и пахнуть не будет. Но ее и так уже нет. 

Ну так, это и есть конец, кому нафиг нужны такие отношения!!

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

У вас можно хаты продавать в ипотеке вообще? Кто скажет?

Я призывал пояснительную команду в виде нашего форумного юриста выше, но от него пока молчок. Я думаю стоит дождаться его, все остальные в этом вопросе - бабки на скамейке у подъезда.

Опубликовано:
1 минуту назад, Normalno_ сказал:

Неизвестность. Пусть она догадывается, что он что-то знает, но полноту его знаний она знать не должна. Этим самым она сама себе мозги вы*бет. 

Да ну шняга все это.Тут либо пан либо пропал.Все эти игры по удержанию возвращению неэффективны.Тут надо радикально действовать

4 минуты назад, Alex2019 сказал:

Да ну шняга все это.Тут либо пан либо пропал.Все эти игры по удержанию возвращению неэффективны.Тут надо радикально действовать

Так мы ее и не возвращаем, а делаем так чтобы фокус ее мыслей с васиного хера сместился на автора. Чем больше она о авторе думает и крутит мультики в голове, тем больше его значимость растет. Особенно если он не будет исполнять всякие душные нравоучительные разговоры или медведей дарить, а будет действовать дерзко и резко -_-

Опубликовано:

Анекдот тут вспомнил

Отец наставляет сына перед женитьбой.
— Сынок, в первую брачную ночь, когда вы разденетесь, встань перед кроватью и начинай яростно дрочить
— А зачем? — удивляется сын.
— Чтобы она с первого дня знала, что ты вполне можешь обходиться и без нее..

Опубликовано:
14 минут назад, Свободная личность сказал:

Продавай хату, отдавай банку деньги. Раз.

Не прокатит. Опека про пропустит. Ухудшение жилищных условий ребёнка. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...