Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 минут назад, Mially Follie сказал:

происходит эмоциональное истощение

Теперь когда на бл*дки поеду и меня спалят, я обязательно буду ссылаться на эту причину)
Ну и еще потому что

Цитата

Мальдивы, курорты, ништяки

Раньше мне не были предоставлены. И я страдал от непонимания и черствости

• Ответы 425
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

2 минуты назад, Mially Follie сказал:

но раз все говорят одно и то же, может быть так оно и есть?

А если все форумчане-мужики, говорят одно и тоже, может тоже так оно и есть?

3 минуты назад, Mially Follie сказал:

Все бабы разные.

Ошибка женщин-думать, что все мужчины одинаковые. Ошибка мужиков думать, что все женщины разные.

Опубликовано:

Я в отличие от Вас в подобных ситуациях не бывала (ни с одной стороны, ни с другой), но раз все говорят одно и то же, может быть так оно и есть?

Лол, так большинство как раз и говорит одно и то же: баба настроилась на измену, и автору нужно делать ходы чтобы обезопасить себя и своё будущее. Или ты не читатель, ты просто писатель?))

6 минут назад, Mially Follie сказал:

Все бабы разные. Одна помечтает про какого-то Васю, пожалуется подруге, и дальше будет жить с мужем без измен и прочего. У другой может так между ног зудеть, что она и от самого замечательного мужа гулять будет. Я б***дей оправдывать не собираюсь. Меня просто возмущает, что Вы так скоропалительно всех баб в их отряд записываете. Вот и все.

Алло, каких "всех баб", аллоооо?))) Здесь говорится о том, что жена автора сама себя записала в ряды бл#дей, когда начала планировать свой "отпуск" у мужа за спиной.

А то, что ты с пеной у рта пытаешься что-то доказать, позволяет и о тебе кое-какие выводы сделать.

8 минут назад, Mially Follie сказал:

А поскольку в данной ситуации измены не было, мы не знаем, к каким бабам относится героиня.

Да, да, давайте подождём пока она наставит автору рога, а потом будем жалеть её бедную-несчастную, затурканную бытом и воспитанием ребёнка.

Ты реально начинаешь напоминать адептов секты Плоской Земли - такую же чушь несёшь. И с таким же успехом)))

Опубликовано:
5 минут назад, Normalno_ сказал:

Теперь когда на бл*дки поеду и меня спалят, я обязательно буду ссылаться на эту причину)

Ваше право!

Так же, как и вырывать фразы из контекста, лишь бы что-нибудь сказать ;)

5 минут назад, luckson сказал:

А если все форумчане-мужики, говорят одно и тоже, может тоже так оно и есть?

Вот и я о том же. Нужно просто научиться слушать друг друга и стараться понять точку зрения каждой стороны диалога. А не гнобить друг друга по половому признаку и орать, что все бабы б***ди, а мужики - одинаковые.

Опубликовано:
7 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты ко мне на вы или ты обобщаешь меня со всеми? Я объяснила позицию мамаш. Как могла. Указывать кому как жить это, конечно, моветон. Но та же Мазаль этим прекрасно себе в частности страдает)) может поэтому ей все и пытаются указывать? Мне вот никто не указывает,  как мне жить.

:huh:

Опубликовано:
1 час назад, Mially Follie сказал:

Да, она ему уже наверняка 100 лет как не нужна

А он ей?

Вообще-то мысли о других мужиках, говорят о том, что в паре уже давно всё плохо..

Опубликовано:

Я бы на месте автора вскрыла карты сказав что из деревеньки она может не возвращаться. Но эТо если автор умеет держать удар из бабских обвинялок. А так баба дура и ей не хватает негативных эмоций, что я и предлагаю исправить

Опубликовано:
3 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Лол, так большинство как раз и говорит одно и то же: баба настроилась на измену, и автору нужно делать ходы чтобы обезопасить себя и своё будущее. Или ты не читатель, ты просто писатель?))

Ну, я как раз таки прочитала практически все сообщения в теме (за исключением бабских споров, там особо не вникала).

Просто для меня показательны и весомы (в любой теме и любом разделе) только слова автора (его изначальная тема  и сообщения, которые он пишет), а не мнение коллективного, с позволения сказать, разума. Поэтому и свое изначальное мнение я выражаю, опираясь только на то, что написал автор.

Я его выразила, пояснила всем, что я имею ввиду уже начинаю терять интерес ко всему происходящему. По крайней мере до тех пор, пока не появится автор с новостями.

10 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Здесь говорится о том, что жена автора сама себя записала в ряды бл#дей, когда начала планировать свой "отпуск" у мужа за спиной.

Именно поэтому я и спросила у автора, единичный ли это случай, или она частенько в деревне отдыхает. Может у нее там родня и ей там действительно хочется отдохнуть от повседневной бытовухи и (о, ужас!) от мужа тоже.

12 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

А то, что ты с пеной у рта пытаешься что-то доказать, позволяет и о тебе кое-какие выводы сделать.

Выводы нужно делать по теме. Вы сделали свои, опираясь на свой опыт, я - свои соответственно. Вот и все! Мы своими мнениями обменялись и достаточно. Автор почитает, и прикинет, что ближе к истине. И сам выберет схему действий.

18 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ты реально начинаешь напоминать адептов секты Плоской Земли - такую же чушь несёшь.

вумэн.ру.... секта плоской земли...

И это Вы еще меня за адепта принимаете?:lol:

Опубликовано:
30 минут назад, Mially Follie сказал:

Потому что я тоже ни раз слышала подобные жалобы от разных ОЖП. И некоторые из них действительно в итоге приходили к измене, другие просто расходились или разводились и не искали себе никого взамен.

О чём мы здесь и говорим. Исход один. А ты о чём?

Опубликовано: (изменено)

Баба молодая, тупая, ничего не испытавшая в своей деревне, никаких сильных чувств. Сидит, стихи наяривает и на Васька первого попавшегося, из деревни! надрачивает. Тем более он одной с ней нации, я так понимаю. Плюс она думает, что с ним всё было бы по-другому.

Надо отпустить бабу, поехать за ней и если автор такой следопыт, то идти доконца, одолжить у @Калыван бинокль и нагрянуть в самый неожиданный момент к голубкам.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Баба молодая, тупая, ничего не испытавшая в своей деревне, никаких сильных чувств. Сидит, стихи наяривает и на Васька первого попавшегося, из деревни! надрачивает. Тем более он одной с ней нации, я так понимаю. Плюс она думает, что с ним всё было бы по-другому.

Надо отпустить бабу, поехать за ней и если автор такой следопыт, то идти доконца, одолжить у @Калыван бинокль и нагрянуть в самый неожиданный момент к голубкам.

Зачем это шпионство? По разговору жены с подругой и поведению самой жены все ясно.
Просто автору надо ответить на главный вопрос - ему норм быть куколдом или нет? А то мы все ему тут советуем, а ему может быть и ок, что жена поедет на недельку, погуляет, РАЗВЕЕТСЯ, а потом вернется.

Опубликовано:
17 минут назад, Normalno_ сказал:

Зачем это шпионство? По разговору жены с подругой и поведению самой жены все ясно.
Просто автору надо ответить на главный вопрос - ему норм быть куколдом или нет? А то мы все ему тут советуем, а ему может быть и ок, что жена поедет на недельку, погуляет, РАЗВЕЕТСЯ, а потом вернется.

Я вот представляю себя на его месте. Подслушиваю я значит разговор... или узнаю что-то подобное. Ну как можно молчать??? Обычно, если разоблачают, уже не так и интересно...

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

@Alex2019, что ты-что ты, ты ж сам любишь соломинки стелить, это же твой метод!

Ты о чем дорогуша? Процетируй

Всем привет! 

Не ожидал такого ажиотажа в моей теме. Всем благодарен за слова поддержки и советы! Для меня многие оказались ценными и заставляют посмотреть ситуацию с разных сторон. Многое для себя взял на размышление.

Теперь коротко по комментариям:

1) Я всё же нацелен не на расход, а на сохранение семьи, выравнивания баланса в семье, прокачку своего ВС.

2) По внешним признакам есть охлаждение и оно затяжное, но факта измены не было. Я конечно свечку не держал, но полностью ознакомился с ФАКом по изменам, нет пунктов совпадения. Пароль от её телефона, соцсетей знаю, в любой момент могу попросить посмотреть телефон, она даёт. Очень часто сама приходит и свои посты со мной советуется, стоит ли писать и отправлять. Поэтому считаю, что нужно сейчас работать над балансом и быть начеку как советовали.

3) Не стоит переживать по моему имуществу, квартире, финансам и т.п. Для меня это не сильно важный аспект. Не ну как важный, но в целом какой то злобы агрессии в её стороны нет, чтобы гнобить по всем фронтам. В целом в случае расхода я бы сам отдал ей квартиру, чтобы мой сын жил в нормальной квартире и рядом со мной, если не будет где ей жить, она вернется в деревню за тридевять земель, а мне самому это особо не интересно. Да и есть свой юрист, который сможет помочь в ситуации, ну и я пока не вижу причин для паники. 

Вчера не удержался и выдал ей, что слышал разговор. Стали обсуждать. Не сразу, но призналась, что стих был посвящен бывшему. Что приснился сон из прошлого, когда была молодая, когда он за ней бегал. Мне не захотела говорить, чтобы меня не расстраивать и чтобы я ничего лишнего не додумывал. То что наговорила подруге по пьяне, говорит уже не помнит и что это просто чтобы посплетничать перед ней и создать трагедию, которую можно было бы "обсосать" вместе.  В деревню говорит и правда хочет, но не к нему, а просто в деревню и для себя и для сына. Говорит можем съездить вместе или если запретишь поехать, то не поедет туда, хотя хочет. Сказала что все её разговоры про бывшего - это просто "бред пьяной бабы". Про секс говорит, что в целом у неё пропало желание после декрета, что она не хочет не только меня, а в целом у неё нет особого желания, ну и что больно в процессе стало (были сложные роды). Пару раз посмеивалась надо мной, типо "что ты дурак себе напридумывал", ну куда я от тебя уйду. Причём это не как насмешка, а скорее с лёгкой улыбкой, то есть это не грубо было, а скорее любя. Сообщила что хочет быть со мной, жить со мной, любит меня. 

В целом после разговора остались противоречивые чувства, чувствую себя "дураком", который сам себе напридумывал. Но в тоже время остаётся лёгкое чувство тревоги.

Что касается себя, сам дальше флирта не захожу. Периодически сам включаю флирт с другими, чтобы почувствовать свою сексовостребованность, обычно все легко ведутся, но дальше не иду, так как неинтересно. Сильно охота наладить всё со своей женой и вернуть на прежние уровни, но не получается, вот это уже бьёт по моей самооценке, так как с другими бы легко мог получать, а дома всё плохо. 

Изменено пользователем Chv (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Chv сказал:

Всем привет! 

Не ожидал такого ажиотажа в моей теме. Всем благодарен за слова поддержки и советы! Для меня многие оказались ценными и заставляют посмотреть ситуацию с разных сторон. Многое для себя взял на размышление.

1) Я всё же нацелен не на расход, а на сохранение семьи, выравнивания баланса в семье, прокачку своего ВС.

2) По внешним признакам есть охлаждение и оно затяжное, но факта измены не было. Я конечно свечку не держал, но полностью ознакомился с ФАКом по изменам, нет пунктов совпадения. Пароль от её телефона, соцсетей знаю, в любой момент могу попросить посмотреть телефон, она даёт. Очень часто сама приходит и свои посты со мной советуется, стоит ли писать и отправлять. Поэтому считаю, что нужно сейчас работать над балансом и быть начеку как советовали.

3) Не стоит переживать по моему имуществу, квартире, финансам и т.п. Для меня это не сильно важный аспект. Не ну как важный, но в целом какой то злобы агрессии в её стороны нет, чтобы гнобить по всем фронтам. В целом в случае расхода я бы сам отдал ей квартиру, чтобы мой сын жил в нормальной квартире и рядом со мной, если не будет где ей жить, она вернется в деревню за тридевять земель, а мне самому это особо не интересно. Да и есть свой юрист, который сможет помочь в ситуации, ну и я пока не вижу причин для паники. 

Вчера не удержался и выдал ей, что слышал разговор. Стали обсуждать. Не сразу, но призналась, что стих был посвящен бывшему. Что приснился сон из прошлого, когда была молодая, когда он за ней бегал. Мне не захотела говорить, чтобы меня не расстраивать и чтобы я ничего лишнего не додумывал. То что наговорила подруге по пьяне, говорит уже не помнит и что это просто чтобы посплетничать перед ней и создать трагедию, которую можно было бы "обсосать" вместе.  В деревню говорит и правда хочет, но не к нему, а просто в деревню и для себя и для сына. Говорит можем съездить вместе или если запретишь поехать, то не поедет туда, хотя хочет. Сказала что все её разговоры про бывшего - это просто "бред пьяной бабы". Про секс говорит, что в целом у неё пропало желание после декрета, что она не хочет не только меня, а в целом у неё нет особого желания, ну и что больно в процессе стало (были сложные роды). Пару раз посмеивалась надо мной, типо "что ты дурак себе напридумывал", ну куда я от тебя уйду. Причём это не как насмешка, а скорее с лёгкой улыбкой, то есть это не грубо было, а скорее любя. Сообщила что хочет быть со мной, жить со мной, любит меня. 

В целом после разговора остались противоречивые чувства, чувствую себя "дураком", который сам себе напридумывал. Но в тоже время остаётся лёгкое чувство тревоги.

Ловко она тебя осадила.Усыпила твою бдительность. Не расслабляйся.

Опубликовано:
19 минут назад, Alex2019 сказал:

И о чем он говорит?

Я же тебе на него ответила. Или ты не знаешь даже сам, о чём говорит твой смайлик?

Опубликовано:
3 минуты назад, Alex2019 сказал:

Ловко она тебя осадила.Усыпила твою бдительность. Не расслабляйся.

Были подобные мысли, поэтому и не хотел начинать разговор с ней. 

Опубликовано:
Только что, Chv сказал:

Были подобные мысли, поэтому и не хотел начинать разговор с ней. 

Понимаешь с тем Васей еще ни че не ясно. Но если он пройдет тест она в тот же момент свалит.

Опубликовано:
20 минут назад, Chv сказал:

Всем привет! 

Что касается себя, сам дальше флирта не захожу. Периодически сам включаю флирт с другими, чтобы почувствовать свою сексовостребованность, обычно все легко ведутся, но дальше не иду, так как неинтересно. Сильно охота наладить всё со своей женой и вернуть на прежние уровни, но не получается, вот это уже бьёт по моей самооценке, так как с другими бы легко мог получать, а дома всё плохо. 

Да автор, женщины воистину умнее мужиков....

Опубликовано:
1 час назад, luckson сказал:

А вообще нужно автора уже дождаться. А то мы здесь голову ломаем, а он он уже с ней помирился и "все не так было и ты все не так понял" )))). 

я похоже ванга

25 минут назад, Chv сказал:

Не сразу, но призналась, что стих был посвящен бывшему. Что приснился сон из прошлого, когда была молодая, когда он за ней бегал. Мне не захотела говорить, чтобы меня не расстраивать и чтобы я ничего лишнего не додумывал. То что наговорила подруге по пьяне, говорит уже не помнит и что это просто чтобы посплетничать перед ней и создать трагедию, которую можно было бы "обсосать" вместе

Ох и лиса она у вас, автор) А вы поплыли) Только не понятно зачем она про стих призналась и про сон сказала, вы такой мягкий, что вам достаточно было просто люли писюли развести ) Согласна с комментаторами выше, ей надо было дать просраться, ну хотя бы! Ей снится бывший и она ему стихи на татарском посвящает, и это конечно просто неловкая ситуация )  

Изменено пользователем Broccoli (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Про секс говорит, что в целом у неё пропало желание после декрета, что она не хочет не только меня, а в целом у неё нет особого желания, ну и что больно в процессе стало (были сложные роды

А вас бы устроило, если бы она сказала, что в целом она не хочет именно вас?) 

11 минут назад, Chv сказал:

Были подобные мысли, поэтому и не хотел начинать разговор с ней

Сейчас Вас все кинуться убеждать, что Вы напрасно расслабились, и вообще Вы в своей семье никто, ничего не решаете, жена Ваша - шл**а последняя и т.п.

Странно, что еще ребенка Ваську не приписали :wacko:. А то тут частенько советуют бежать ДНК сдавать на отцовство.

Сохраняйте холодный рассудок, решайте проблемы с женой и не порите горячку.

Изменено пользователем Mially Follie (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Mially Follie сказал:

вумэн.ру.... секта плоской земли...

И это Вы еще меня за адепта принимаете?

100%

Ведёшь себя как упоротая, напрочь оторванная от реальности сектантка))

Опубликовано:
38 минут назад, Chv сказал:

Всем привет! 

Решил семью сохранять - флаг тебе в руки. Только пока в настоящего мужчину (оленя) играть будешь, ты активы свои вывел бы, т.с. для успокоения души.

Понимаешь, благородство вещь такая коварная... Его никто не ценит.

Опубликовано:
4 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

100%

Ведёшь себя как упоротая, напрочь оторванная от реальности сектантка))

Ну, по крайней мере не оскорбляю других участников форума за то, что их мнение не совпадает с моим B)

Опубликовано:
Только что, Mially Follie сказал:

Ну, по крайней мере не оскорбляю других участников форума за то, что их мнение не совпадает с моим B)

Ты там давай свой бредогенератор направь в другую сторону) ты скучна и уныла со своими жалкими попытками передёргивать и виноватить.

15 минут назад, Normalno_ сказал:

Аминь. Уже все просрал. Вернешься к моим (и похожим) сообщениям через годик, перечитаешь.

Да, жена у него хитрая, переигрывает его подчистую, она ему не по зубам.

Сейчас навешала ему розовых соплей на уши, он повёлся, а она впредь будет шифроваться получше, автор хрен проссыт что у него рога выросли...

Опубликовано:
4 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ты там давай свой бредогенератор направь в другую сторону) ты скучна и уныла со своими жалкими попытками передёргивать и виноватить.

Пожалуй, Вы правы. Тем более, я уже сказала все, что хотела )))

• Советник
57 минут назад, Chv сказал:

Вчера не удержался и выдал ей, что слышал разговор.

Эпик фейл

тали обсуждать. Не сразу, но призналась, что стих был посвящен бывшему. Что приснился сон из прошлого, когда была молодая, когда он за ней бегал. Мне не захотела говорить, чтобы меня не расстраивать и чтобы я ничего лишнего не додумывал. То что наговорила подруге по пьяне, говорит уже не помнит и что это просто чтобы посплетничать перед ней и создать трагедию, которую можно было бы "обсосать" вместе.  В деревню говорит и правда хочет, но не к нему, а просто в деревню и для себя и для сына. Говорит можем съездить вместе или если запретишь поехать, то не поедет туда, хотя хочет. Сказала что все её разговоры про бывшего - это просто "бред пьяной бабы". Про секс говорит, что в целом у неё пропало желание после декрета, что она не хочет не только меня, а в целом у неё нет особого желания, ну и что больно в процессе стало (были сложные роды). Пару раз посмеивалась надо мной, типо "что ты дурак себе напридумывал", ну куда я от тебя уйду. Причём это не как насмешка, а скорее с лёгкой улыбкой, то есть это не грубо было, а скорее любя. Сообщила что хочет быть со мной, жить со мной, любит меня. 

naivnyy-olen_46438447_big_.jpeg

Ну конечно у тебя будут такие чувства, ведь тебя подвергли махровому газлайтингу ) Твоё восприятие реальности запутали, сделали неадекватным и не точным.. Правду извратили, изменили, и подали тебе протухшую но в красивой обертке. Из тебя сделали оленя.. А ты кивал и хавал всё это. Конечно после такого все твои инстинкты будут бить ТРЕВОГУ.

Почитай про газлайтинг

https://www.b17.ru/article/149088/

Баба кстати тоже когда сталкивается с примером такого махрового оленизма. Когда она понимает что обмануть мужика ей как два пальца обоссать - она дальше уже 100% изменит, т.к уважения к нему 0 останется.

Ошибаешься, с другими спустя годы отношений у тебя получалось бы всё также как получилось с женой.

Тебе надо как то серьёзнее начать относиться к ситуации. Чтобы не было больше такого - не выдержал... ) Это по детски очень - не выдержал.. Дети не выдерживают и какают в штанишки.

Нужно больше выдержки - или тебе кабздец тут будет. Баба тебя сожрёт, и ситуация тебя сожрёт.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Сколько разных мнений. Прям и так по мыслям штормит в разные стороны. 

27 минут назад, Broccoli сказал:

Ох и лиса она у вас, автор) А вы поплыли) Только не понятно зачем она про стих призналась и про сон сказала, вы такой мягкий, что вам достаточно было просто люли писюли развести ) Согласна с комментаторами выше, ей надо было дать просраться, ну хотя бы! Ей снится бывший и она ему стихи на татарском посвящает, и это конечно просто неловкая ситуация )  

По мягкости согласен. Я раньше был к ней ещё больше мягким. Со временем становлюсь грубее. Но я просто как то не могу рубиться с близким мне человеком. Для меня семья где должна присутствовать поддержка и понимание друга друга . В тоже время я комфортно себя ощущаю в конкурентной среде и с другими.

1 минуту назад, Paul Ricard сказал:

Решил семью сохранять - флаг тебе в руки. Только пока в настоящего мужчину (оленя) играть будешь, ты активы свои вывел бы, т.с. для успокоения души.

Понимаешь, благородство вещь такая коварная... Его никто не ценит.

Я не играю в благородство.

Я сказал, что те активы которые я могу потерять в браке, для меня не играют такой высокой ценности. Я не хочу гнобить жену, до такой степени, чтобы доказать свою правоту и оставить её с голой жопой, зная что в тоже время и мой сын будет в таких же условиях с ней. Да и зная наше законодательство, не вижу смысла.

Те активы, которые для меня критичны, как по части бизнеса, так и другие крупные финансы, давно уже прикрыты с юридической стороны. 

Опубликовано:
21 час назад, Chv сказал:

Звучит как то не очень приятно. Как будто нет хорошего исхода из этой ситуации.

А его и нет. Каждый из исходов имеет какую-то долю паскудства. Ты должен осознать, понять и принять один состоявшийся факт: твоя жена тебя не любит и не уважает. Ты можешь сделать так, что она будет тебя уважать, если изменишь своё поведение и станешь ведущим, а не ведомым, но любить она тебя не будет никогда. Решение тебе изменить она уже приняла, и изменила тебе в своих мечтах. Физическая измена произойдёт при первой же физической возможности. Если ты мечтал о полной любви семье, где супруги смотрят друг на друга искрящимися глазами и строят вместе счастливое настоящее, то С ЭТОЙ бабой у тебя такого не будет. 100%. Всё. Это окончательно, прими это. У тебя, на мой взгляд, есть два варианта:

1. Развод и постараться не дать ей испортить ребёнка своим воспитанием. И искать подходящую бабу. 

2. Остаться жить с бабой, на которую положиться нельзя, зная, что любая твоя командировка или несовместное времяпровождение может привести к её измене. Что в сложной ситуации она тебя кинет 100%.Строить её, управлять и тотально контролировать. И не расслабляться. Иначе 100% заветвятся новые рога. И штудировать этот форум, обучаясь тому, что когда-то считал необязательным. 

Я в своей ситуации выбрал второй вариант, и это так себе жизнь, скажу тебе честно. Но у меня есть выверенный с финансистами и юристами по семейному и корпоративному праву план действий с тем, чтобы через несколько лет оставить дочь со мной, а также меркантильный многомиллионный интерес не только не потерять бабло, а и приумножить. 

А зачем это нужно тебе... Я не знаю, думай сам. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Chv сказал:

Я не играю в благородство.

Я сказал, что те активы которые я могу потерять в браке, для меня не играют такой высокой ценности. Я не хочу гнобить жену, до такой степени, чтобы доказать свою правоту и оставить её с голой жопой, зная что в тоже время и мой сын будет в таких же условиях с ней. Да и зная наше законодательство, не вижу смысла.

Ну, если тебе не жалко подарить квартиру той женщине, которая живя с тобой грезит о другом (пока духовно только, но если и дальше так пойдёт и физическая близость не за горами), то твоё дело, твои деньги.

Только самое ошибочное пологание здесь - это интересами ребёнка прикрывать свои слабости. Хочешь ребёнка обеспечить? Так отпиши ему эту квартиру, но никак не той, что героиня темы.

Благодарности ты, к сожалению, не услышишь, а вот в душе над тобой посмеются. Почитай, к примеру, посты Галки хоть в этой теме 

Опубликовано:
1 час назад, Chv сказал:

В целом в случае расхода я бы сам отдал ей квартиру

То есть - за ее измену ей еще и ништяков? И чему, по-твоему, эта история ее научит? 

1 час назад, Chv сказал:

Вчера не удержался и выдал ей, что слышал разговор. Стали обсуждать

Эпик фейл. Лучше бы сделал вид, что ничего не слышал. 

Ты уже показал ей, что схаваешь измену. О чем тут дальше говорить? 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Chv сказал:

Сколько разных мнений. Прям и так по мыслям штормит в разные стороны. 

Да ппц, зафлудили всю тему.

И не понимают как это на авторов влияет.

8 минут назад, Chv сказал:

По мягкости согласен. Я раньше был к ней ещё больше мягким. Со временем становлюсь грубее. Но я просто как то не могу рубиться с близким мне человеком. Для меня семья где должна присутствовать поддержка и понимание друга друга . В тоже время я комфортно себя ощущаю в конкурентной среде и с другими.

Ты идеалист и романтик, в этом проблема.

Рубиться с бабой надо. Никогда не будет такого бесплатного халявного рая на земле и в отношениях с женщиной. Ты её должен победить сначала, переиграть - только потом она твоей станет. У тебя мышление в корне не верное. Потому она тебя и укладывает на лопатки одной левой.

Почитай вот это, это из Веллер - Разбиватель сердец.

«Как добиться любимой женщины:

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.

2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.

3. Изучить все ее сильные и слабые стороны – чтоб уметь на них играть.

4. Научиться видеть себя и ее – ее глазами.

5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.

6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давай ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно неуверенна, что ты не уйдешь в любой момент.

7. Поставь себя существом высшего порядка.

8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе – в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя – даже если ты „лучший из всех“ и очень нравишься ей.

9. Умей создать ситуацию и обстановку.

10. Умей ждать случай – и пользоваться им.

11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.

12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.

13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в тебе свои собственные хорошие стороны – и привязаться к тебе поэтому.

14. Помни: основной рычаг – самолюбие, основное средство – боль, основной прием – контрасты в обращении.

5. Умей сказать „нет“ и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтобы получить все позднее.

16. Старайся не придумывать и не лгать – но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.

17. Добивайся всего – но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.

18. Обрети культуру секса – как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.

19. Давай поводы для ревности – но чтоб они не подтвердились.

20. Умей показать ей свое презрение.

21. Не торопи события.

22. Разумеется, выжми все из своей внешности, одежды, речи.

27 минут назад, Chv сказал:

По мягкости согласен. Я раньше был к ней ещё больше мягким. Со временем становлюсь грубее. Но я просто как то не могу рубиться с близким мне человеком. Для меня семья где должна присутствовать поддержка и понимание друга друга

Ну вас самого то как, не коробит? Стихи бывшему посвящать в СС, где подруги, которые вас знают (все это понимают, мусолят), бывший этот, который уж точно в теме, она в наглую вам про сон рассказывает, про былые времена, где бывший за ней бегает! Это как такое вообще придумать надо, чтобы такое ляпнуть и не зассать? Она вообще в край обнаглела и ничего не боится, ещё так ласково вас «дурачок ты мой» Тошно, простите! 

Изменено пользователем Broccoli (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Paul Ricard сказал:

Ну, если тебе не жалко подарить квартиру той женщине, которая живя с тобой грезит о другом (пока духовно только, но если и дальше так пойдёт и физическая близость не за горами), то твоё дело, твои деньги.

Только самое ошибочное пологание здесь - это интересами ребёнка прикрывать свои слабости. Хочешь ребёнка обеспечить? Так отпиши ему эту квартиру, но никак не той, что героиня темы.

Благодарности ты, к сожалению, не услышишь, а вот в душе над тобой посмеются. Почитай, к примеру, посты Галки хоть в этой теме 

Её благодарность меня не интересует. Посмеётся надо мной или нет, меня это тоже не волнует.

Если бы был вариант дарить не дарить квартиру, это другой разговор. Но в текущей ситуации у меня нет выбора. Я не вижу смысла устраивать пустые конфликты, которые ничего особо не решат. Для меня гораздо проще будет пойти своей дорогой, и уже отдельно от неё. В тоже время понимает или нет, но она гораздо больше потеряет от того, что я уйду. Бегать именно за ней у меня нет интереса. Не будет её, будет другая.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты идеалист и романтик, в этом проблема.

Рубиться с бабой надо. Никогда не будет такого бесплатного халявного рая на земле и в отношениях с женщиной. Ты её должен победить сначала, переиграть - только потом она твоей станет. У тебя мышление в корне не верное. Потому она тебя и укладывает на лопатки одной левой.

Я это стал понимать, думаю так оно и есть. Но если и рубиться, это ведь надо делать по уму. А не просто в лоб. 

Как из текущей ситуации теперь поменять себя и ситуацию наших взаимоотношений. 

4 минуты назад, Broccoli сказал:

Ну вас самого то как, не коробит? Стихи бывшему посвящать в СС, где подруги, которые вас знают (все это понимают, мусолят), бывший этот, который уж точно в теме, она в наглую вам про сон рассказывает, про былые времена, где бывший за ней бегает! Это как такое вообще придумать надо, чтобы такое ляпнуть и не зассать? Она вообще в край обнаглела и ничего не боится, ещё так ласково вас «дурачок ты мой» Тошно, простите! 

Конечно коробит. Я просто не понимаю в данной ситуации, мне надо идти подавать сразу на развод или стоит работать над ситуацией и переиграть всё? Я её послушал, сделал выводы, пока буду присматриваться на её действия и слова. 

1 час назад, Chv сказал:

бывшего - это просто "бред пьяной бабы"

ага-ага. Даже не буду выражение приводить сюда про пьяных

1 час назад, Chv сказал:

Про секс говорит, что в целом у неё пропало желание после декрета, что она не хочет не только меня,

как раз она не Хочет, только тебя!

1 час назад, Chv сказал:

Пару раз посмеивалась надо мной, типо "что ты дурак себе напридумывал"

вот, это прям вышка... Почитай статью, которую Пэ скинул

1 час назад, Chv сказал:

Сообщила что хочет быть со мной, жить со мной, любит меня. 

Вот тут прям верим. Какой искренний человек, разве она может тебя обмануть?

1 час назад, Chv сказал:

В целом после разговора остались противоречивые чувства, чувствую себя "дураком", который сам себе напридумывал.

ты есть дурак(без обид) но только не потому, что сам себе напридумывал, а потом как ловко тебя обвели, еще и вину повесили. 

7 минут назад, Chv сказал:

Я просто не понимаю в данной ситуации, мне надо идти подавать сразу на развод или стоит работать над ситуацией и переиграть всё?

Зарубить себе на носу, что дальше с этой бабой-будет хуже и веры ей нет. Пока остынь, и держи холод.

Спойлер-переиграть ты её, как советовал Пэ-не сможешь. Не хватит опыта, ты как Нед Старк в городе полном лжецов.

А так, начинай себе уже подыскивать вариант для адюльтера. Судя по всему, с этим проблем быть не должно. Ну и в перспективе, развод конечно.

P.S не ты первый, не ты последний в этой ситуации. Да бабам верить нельзя, такова жизнь. Добро пожаловать в реальный мир, Нео. Но если все это дерьмо её скушаешь-будешь терпилой и оленем

Изменено пользователем luckson (история изменений)
  • Советник
10 минут назад, Chv сказал:

Я это стал понимать, думаю так оно и есть. Но если и рубиться, это ведь надо делать по уму. А не просто в лоб. 

Как из текущей ситуации теперь поменять себя и ситуацию наших взаимоотношений. 

Да, конечно по уму.

Во первых не спешить, не пороть горячку.

Дать себе время осознать ситуацию и положение. Присмотреться к ним. Дать себе время освоить новые навыки, новые настроения внутри.

До этого не предпринимать никаких резких движений, по типу того что сделал вчера, вывалил ей всё и подставился, и причинил себе и своей репутации которая и без того слабая - много ущерба этим.

Теперь для бабы ты - "дурашка моя милая"

А это ни разу не сексуально согласись.. Вряд ли баба будет хотеть милого дурачка.

Да и просто того кого она обвела вокруг пальца.

Сейчас живи и общайся с ней так чтобы она чувствовала - не так уж ты ей и поверил. Просто чуть отстранись, общайся нейтрально вежливо.

Форум читай, факи. Своим развитием занимайся.

Я думаю в такой ситуации разумно даже было бы отплатить ей той же монетой... И пофлиртовать активнее и даже на свидание сходить с другой бабой.

А потом когда это вскроется - в таком же стиле как и она, только нарочито выпуклом, и стёбном, и комичном, ироничном - ей навтирать всю вот эту дичь, которую она втирала тебе.. И в конце назвать её - дурашка ты моя милая, конечно я тебя люблю )

Так чтобы она поняла - за что ей это прилетело...

Тогда она может присмереть.. И уважение какое то почувствовать, и желание потрахаться с тобой

Ну и плюс к тому конечно надо бы всю эту ситуацию разбирать более тщательно, досконально.

Понять как к такому всё пришло?

Почему ты такой беспечный?

Ну и основное - это конечно работать над собой

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
49 минут назад, Chv сказал:

Для меня семья где должна присутствовать поддержка и понимание друга друга

Даже если это фальшивые поддержка и понимание?

У тебя тоже так в семье было в детстве?

1 час назад, Chv сказал:

Сильно охота наладить всё со своей женой и вернуть на прежние уровни, но не получается, вот это уже бьёт по моей самооценке, так как с другими бы легко мог получать, а дома всё плохо. 

Мне кажется, что слова это слова, а дома ведь всё так же плохо? Да? Где здесь правда?

Опубликовано:

Народ на форуме совсем озверел :blink:

Ну, приснился бабе какой-то хрен из прошлого, ну, обсудила она это с подругой. Что тут такого то?

Возможно он ей действительно когда-то нравился, нахлынула ностальгия по былым временам. Отсюда и стихи в СС и желание на родину съездить.

Неужели никто из всех вас никогда не вспоминал кого-то из прошлого и не думал, а как бы было, если бы все сложилось иначе?

Это же не означает измену.

Зачем автору внушать, что она чуть ли ни главный его враг и думает только о том, как бы его обобрать, хату захапать и Васька вернуть.

Люди, будьте адекватнее, пожалуйста.

Опубликовано:
2 минуты назад, Mially Follie сказал:

Народ на форуме совсем озверел :blink:

Ну, приснился бабе какой-то хрен из прошлого, ну, обсудила она это с подругой. Что тут такого то?

Возможно он ей действительно когда-то нравился, нахлынула ностальгия по былым временам. Отсюда и стихи в СС и желание на родину съездить.

Неужели никто из всех вас никогда не вспоминал кого-то из прошлого и не думал, а как бы было, если бы все сложилось иначе?

Это же не означает измену.

Зачем автору внушать, что она чуть ли ни главный его враг и думает только о том, как бы его обобрать, хату захапать и Васька вернуть.

Люди, будьте адекватнее, пожалуйста.

Да что ты такое говоришь, она не трахается с ним!!!

Это главный показатель !

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да что ты такое говоришь, она не трахается с ним!!!

Это главный показатель !

Вот именно. Им бы к доктору (гинекологу или к сексопатологу) сходить, провериться. Почему ей больно во время секса, куда либидо делось. Решить этот вопрос в первую очередь. А не мифических Васьков гонять.

Опубликовано:
7 минут назад, Mially Follie сказал:

Вы забываете про фон. Одно дело, когда дома мужа ждёт улыбающаяся жена, ублажающая его до изнеможения и поддерживающая его во всем. 

И совсем другое - то, что у автора... 

Вот именно. Им бы к доктору (гинекологу или к сексопатологу) сходить, провериться. Почему ей больно во время секса, куда либидо делось. Решить этот вопрос в первую очередь. А не мифических Васьков гонять.

Больно ей потому, что она автора не хочет. Вот и всё. 

Опубликовано:

Ты подруга его жены чтоли, с которой она делилась? 

14 минут назад, Mially Follie сказал:

Что такого?? Ты читай внимательней тему, прежде чем тут защитника испорченной жены играть.

1)Она не дает автору

2)Она посвятила стихи бывшему.

3)Она собралась поехать-чтобы увидеться с ним, не исключая возможности-секса

4)И еще автора сделала виноватым.

Ну и пункт пятый, который следует из всего вышеперечисленного, она вообще не испытывает никакого уважения и благодарности к автору.

Уважаемые дамы, вы со своей женской солидарностью-только сбиваете авторов с толку. Если вокруг вас вьются олени, это не повод навязывать такую модель поведения остальным мужикам и посетителям этого форума, которые пришли за поддержкой.

2 часа назад, Chv сказал:

Обычно жену с болта не снимешь (достанет со своим сексом), а твою на болт залезть не заставишь. Как так? Тяжелые роды вроде уже давно позади. Или баба до сих пор больная...? Странно.

О Ваське вспоминает, а вагина болит. Как так?

С хатой все понятно. Идеальный муж. Можно брать все что хочешь и не париться.

Всем бабам, кто от тебя рожает, будешь хаты раздавать?

Кароче, очередной женатик. Жалко мне вас. Вы какие-то зомбированные. Походу детишки вам башню срывают.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Как знакомится с красивыми?

2. 526

Оцените внешность

3. 526

Оцените внешность

4. 6

Общение с мужчиной

5. 526

Оцените внешность

• Создать...