Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
Только что, Петропавел Камчатский сказал:

Ради того чтобы подтвердить свою компетентность и обоснованность своих претензий. Но ты как всегда предсказуемо сливаешься и показываешь себя пустозвоном.

Оно и без этого подтверждается, и будет подтверждаться каждый день, и в новых темах ) А твоя никчемная клевета канет в небытие вместе с тобой. ) На этом всё с тобой, пока что )

• Ответы 425
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Оно и без этого подтверждается, и будет подтверждаться каждый день, и в новых темах

Ага, гедонист не даст соврать :D

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, Пэ^ сказал:

Это не правильный подход.

Случиться может всё что угодно у того кто не знает ничего.

Кто мало и плохо образован.

Мало читает.

Мало по жизни крутится.

Кто  активно только валяется на диване. )

Кто ждёт рая на земле и не знает что его нет.

Знаешь Пэ, после того как я пришел на данный форум, я все больше и больше убеждаюсь в одном: единственная гарантия отсутствия проблем с бабой это целибат. Все остальное меняется как и мир вокруг. За 10 лет я сам изменился и ОЖП изменилась. Все изменилось. Прийдя на форум я также очень сильно изменился. О какой возможности выбора можно говорить? На будущее нет гарантий. Выбрать с гарантией можно только сейчас и на данный период времени, тогда ты не свяжешься с шаболдой, но никто не гарантирует, что через пару-тройку лет все не изменится. Да, ты можешь использовать знания форума чтобы настроить свои фильтры при выборе ОЖП, правильно вести себя в отношениях, но в остальном никто не властен.

Изменено пользователем User1983 (история изменений)

Как человек, прошедший не один государственный строй и различные судебные системы, добавлю несколько слов.

Как говорили классики - бытиё определяет сознание. А существующие законы - это такое, очень сильное бытиё, которого очень трудно избежать.

Практика показывает, что какой-бы он (мужчина) ни был развитой, опытный, образованный, волевой (и т.д.) - производимый им outcome (выхлоп, так сказать) может существенно отличаться в зависимости от законов существующих вокруг поля деятельности. Т.е. один и тот же мужчина, с одним и тем же (допустим заведомо прекрасным) набором качеств при одном наборе законов может явиться как несомненным альфой, так и (при другом наборе законов) - быть достаточно явным outlaw (преступником, проще говоря).

Кратко - любое мужское развитие мало чего стоит, если тебе (мужчине) могут в любой момент сказать (в той или иной степени законно) - вали отсюда, детей ты больше не увидишь. И платить не забывай.

В этом достаточно просто убедиться переехав в другую страну/штат с отличающимся набором законов.

Изменено пользователем Cоllateral (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, Mirta сказал:

Короче виноваты бабы и как жены и как матери, со всех сторон ) а может это нежелание взять на себя ответственность за свою жизнь и свой выбор и сделать его осознанно и порождает такие ситуации в которых мужчина не мужчина, а беспомощный лузер ?

Вот вроде умная форумчанка, адептом веры ОЖП в свою исключительность никогда не была, но всё туда же, гендерные признаки даже в твоём случае дают о себе знать. Ответственность за свою жизнь говоришь? Но в отношениях не бывает такого. Если есть семья и тем более дети ты уже не можешь жить своей жизнью. Осознанный выбор? что это? Сегодня он был осознанным и правильным, но переменные со временем поменялись. Все, твой выбор перестал быть правильным. Вот начали отношения с ОЖП, все время проверяешь свой выбор, без детей и прочих обременений, так и в таком случае проблема будет: стоять на бабу уже не будет, не то что от нее детей хотеть. Какой бы не был умным человек, но он живое существо, со своими инстинктами размножения и прочего. Я не могу хотеть детей от бабы на которую уже не стоит, даже зная, что она прекрасная женщина и прочее. Все - точка. Это говорит мой долбанный организм, и никакими усилиями мозга я его не исправлю. Поэтому риски нужно минимизировать, это верно, не бегать по бабам с членом на перевес, но до конца их исключить не получится никогда. И не надо тут про мужские поступки и отвественность. Вы бабы без бабочек в животе начинаете искать приключения на свою задницу и при наличии прекрасного мужа и детей.

Опубликовано:
1 час назад, лиса и виноград сказал:

Диванный теоретик. Ничего-то ты не знаешь про СССР. А лайки тебе ставят - потому что остальные знают еще меньше.

В СССР семья была фасадом. Потемкинской деревней. Что творилось в коллективах и санаториях, это не в сказке сказать ни пером описать. Фактическое двоеженство и многомужество имело такие размеры в советских городах, что нынешние люди на фоне этого невинные романтики. И рассказать тебе об этом видимо некому, потому что нет контакта с предыдущим поколением. 

Обидел тебя чём-то Союз?

Ну так радуйся, че, Содом и Гоморра исчезли. Теперь то воистину эра света и добра наступила. А пророки то какие появились, посмотри... Настя Рыбка, Олеся Малибу, Карина Барби, да и Андрюха Малахов в роли нового Моисея, ведущего заблудшие души к познанию дзена «правильной» семьи.

А уж какой пример нам современные вожди подают, вообще промолчу. Партверхушке Союзных времён в самых их откровенных эротических фантазиях не привиделось бы...

Опубликовано:
8 минут назад, Cоllateral сказал:

Вернёмся обратно (к законам). Как показывает практика, какой-бы он (мужчина) ни был развитой, опытный, образованный, волевой (и т.д.) - производимый им outcome (выхлоп, так сказать) может существенно отличаться в зависимости от законов существующих вокруг поля деятельности. Т.е. один и тот же мужчина, с одним и тем же (допустим заведомо прекрасным) набором качеств при одном наборе законов может явиться как несомненным альфой, так и (при другом наборе законов) - быть достаточно явным outlaw (преступником, проще говоря). Т.е. любое мужское развите мало чего стоит, если тебе могут сказать (в той или иной степени законно) - вали отсюда, детей ты больше не увидишь. И платить не забывай.

Абсолютно согласен, приходится подстраиваться не только под отношения, но и под законы. Никто ведь год назад не ждал такой подлянки от государства, а как вышло. Получается сейчас нужно всю стратегию менять, и прежде всего покупать квартиру ребенку, чем семье. Бред, а что делать? Был бы я побогаче, я бы сделал проще: часть состояния вложил бы в трастовый фонд, который бы выплачивал содержание ребенку, ограничивая в этом отношении жадность ОЖП, и, одновременно ограждал бы ребенка от глупости родителя с которым он может остаться в случае развода. Но пока это так, теория и ничего более. Но, как говориться, чем выше забор, тем больше в нем щелей. При желании выход найти можно. Нужно время. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Paul Ricard сказал:

Обидел тебя чём-то Союз?

Ну так радуйся, че, Содом и Гоморра исчезли. Теперь то воистину эра света и добра наступила. А пророки то какие появились, посмотри... Настя Рыбка, Олеся Малибу, Карина Барби, да и Андрюха Малахов в роли нового Моисея, ведущего заблудшие души к познанию дзена «правильной» семьи.

А уж какой пример нам современные вожди подают, вообще промолчу. Партверхушке Союзных времён в самых их откровенных эротических фантазиях не привиделось бы...

Вот поддержу и опровергну вас обоих. В СССР всякого блядства было не меньше чем сейчас, все было, просто не так открыто и некоторые вещи, которые сейчас почитают за доблесть имели совсем другую оценку. СССР имел одну очень хорошую черту: это чудный социализм, который хоть и ставил всех в жесткие рамки, но не перекладывал решение проблем государственного масштаба на своих граждан. Ведь вся эта проблема родилась отнюдь не в 90-е. И в 70-е и в 80-е суды точно также оставляли детей с матерью в случае развода. Правда уточнюсь - мать не должна была быть охреневшей лярвой, как никак при такой характеристике можно было не мечтать остаться ребенком. Мужик мог позволить себе платить алименты, доходов хватало.

Современные отношения сейчас выглядят примерно так (личный опыт):

Она - "Ты где?"

Я - "Дома"

Она - "Приезжай ко мне"

Я - "Не хочу"

Она - "Тогда иди нах..."

Я - "Ок"

Утро следующего дня - "ты урод конченный, я тебя ненавижу".

Я - ок.

Вечером секс и снова треш повторяется.

Ну не могут бабы без геморроя жить.

А как на ней жениться?)

Что касается БРАКа с детьми..., ой, я лучше промолчу.  Парни уже все написали.

Институт брака и семьи убит напрочь. Все ништяки переходят автоматически бабам, после брака и рождения детей. Кто-то живет с бабой чтоб на улице не остаться (после развода), а кто-то ради детей, чтобы хоть как-то радоваться жизни, под каблуком конечно, иначе вообще никого не увидишь.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
36 минут назад, User1983 сказал:

Вот поддержу и опровергну вас обоих. В СССР всякого блядства было не меньше чем сейчас, все было, просто не так открыто и некоторые вещи, которые сейчас почитают за доблесть имели совсем другую оценку. СССР имел одну очень хорошую черту: это чудный социализм, который хоть и ставил всех в жесткие рамки, но не перекладывал решение проблем государственного масштаба на своих граждан. Ведь вся эта проблема родилась отнюдь не в 90-е. И в 70-е и в 80-е суды точно также оставляли детей с матерью в случае развода. Правда уточнюсь - мать не должна была быть охреневшей лярвой, как никак при такой характеристике можно было не мечтать остаться ребенком. Мужик мог позволить себе платить алименты, доходов хватало.

А я разве сказал, что бл@дства в СССР не было? Было конечно, человеческие пороки и желания строем не искореняются.

Речь была о том, что потребл@дство не было возведено как сейчас в ранг культа. Всплывшая измена могла иметь весьма губительные последствия. Для мужчины - это исключение из партии и фактический крах карьеры. Для женщины - это штамп шалавы на всю жизнь, и, как следствие, крах какой-то возможности в будущем построить семью с мало-мальски нормальным мужчиной.

Главный мой посыл был в том, что с детства пропагандировалась и  прививалась идеология семьи, а за отступления от этого были весьма существенные последствия. И это работало!!! Работало в целом. 

Сейчас же напротив, мужчины представляются в виде каких-то неандертальцев недоразвитых, достаточно в этом убедиться рекламы одной посмотрев. А отжим у мужчины ресурса и бабла возводится в ранг подвига, сравни Гераклу. И далее мы можем наблюдать всевозможные ток-шоу, где данные «героини» любезно делятся своим опытом.

И дело здесь не в том с кем оставляют детей после разводов. Дело в том, как настроена система, на удовлетворение чьих потребностей и за чей счёт. Причём одна из сторон данного противостояния сейчас, в отличие от СССР, освобождена от соблюдения любых правил и не подвержена даже малейшим санкциям за своё поведение.

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Paul Ricard сказал:

Дело в том, как настроена система, на удовлетворение чьих потребностей и за чей счёт. Причём одна из сторон данного противостояния сейчас, в отличие от СССР, освобождена от соблюдения любых правил и не подвержена даже малейшим санкциям за своё поведение.

Согласен полностью

Опубликовано:
1 час назад, User1983 сказал:

Вот вроде умная форумчанка, адептом веры ОЖП в свою исключительность никогда не была, но всё туда же, гендерные признаки даже в твоём случае дают о себе знать. Ответственность за свою жизнь говоришь? Но в отношениях не бывает такого. Если есть семья и тем более дети ты уже не можешь жить своей жизнью. Осознанный выбор? что это? Сегодня он был осознанным и правильным, но переменные со временем поменялись. Все, твой выбор перестал быть правильным. Вот начали отношения с ОЖП, все время проверяешь свой выбор, без детей и прочих обременений, так и в таком случае проблема будет: стоять на бабу уже не будет, не то что от нее детей хотеть. Какой бы не был умным человек, но он живое существо, со своими инстинктами размножения и прочего. Я не могу хотеть детей от бабы на которую уже не стоит, даже зная, что она прекрасная женщина и прочее. Все - точка. Это говорит мой долбанный организм, и никакими усилиями мозга я его не исправлю. Поэтому риски нужно минимизировать, это верно, не бегать по бабам с членом на перевес, но до конца их исключить не получится никогда. И не надо тут про мужские поступки и отвественность. Вы бабы без бабочек в животе начинаете искать приключения на свою задницу и при наличии прекрасного мужа и детей.

Я за то чтобы брать на себя ответственность за тот выбор что ты делаешь и вобще по максимуму за то что происходит в твоей жизни - иначе это позиция или психология жертвы и можно быстро скатиться до все мужики/бабы козлы

20 минут назад, Mirta сказал:

Я за то чтобы брать на себя ответственность за тот выбор что ты делаешь и вобще по максимуму за то что происходит в твоей жизни

Расскажи это жене автора темы. А то только у мужчин ответственность. Задолбало это как то уже, честное слово. 

Опубликовано:
3 минуты назад, User1983 сказал:

Расскажи это жене автора темы. А то только у мужчин ответственность. Задолбало это как то уже, честное слово. 

Это адресовано и мужчинам и женщинам в равной степени, не надо так нервничать и ударяться в сексизм. Но можно конечно не брать ответственность быть жертвой и виноватить других, только чем это поможет в жизни? 

12 часов назад, Mirta сказал:

Короче виноваты бабы и как жены и как матери, со всех сторон ) а может это нежелание взять на себя ответственность за свою жизнь и свой выбор и сделать его осознанно и порождает такие ситуации в которых мужчина не мужчина, а беспомощный лузер ?

Мирта твои слова?

5 минут назад, Mirta сказал:

Это адресовано и мужчинам и женщинам в равной степени, не надо так нервничать и ударяться в сексизм. Но можно конечно не брать ответственность быть жертвой и виноватить других, только чем это поможет в жизни? 

Что то я нихрена не увидел тут слова женщины, или же адресованности твоих слов в их адрес. Так, очерередное бабское передергивание. 

И вообще Мирта, скажу тебе одно: чем больше вы женщины становитесь оху*вшими, тем большими поху*стами становимся мы мужики.Вам срать, нам похер, страдают только дети. 

Опубликовано:
7 минут назад, User1983 сказал:

Мирта твои слова?

Что то я нихрена не увидел тут слова женщины, или же адресованности твоих слов в их адрес. Так, очерередное бабское передергивание. 

Женщины ответственны за свою жизнь и за те выборы которые они делают в течении ее, в том числе и за выбор мужчины в качестве мужа и отца своим детям и так же симметрично мужчины ответственны за свою жизнь, что тут не ясно? 

5 минут назад, User1983 сказал:

И вообще Мирта, скажу тебе одно: чем больше вы женщины становитесь оху*вшими, тем большими поху*стами становимся мы мужики. Действие равно противодействию.

Мне зачем это?) я что парламентер от всех женщин на планете земля?) я занимаюсь своей жизнью и у меня все гуд )

Опубликовано:
10 часов назад, User1983 сказал:

Че ноешь то? Да, ответственность. Думать, куда суешь - это тоже, кстать, ответственность. Твоя. Неспособен думать - плати. Естественный отбор. 

И избирательный процесс - тоже твоя ответственность. Как и остальных 142 млн человек. Не хочешь дурацких законов - не голосуй за дураков. 

А ныть "хочу семью, но бабы охренели"... Ну не знаю. Что ты по этому поводу хочешь от модера? 

Опубликовано:
1 час назад, jno сказал:

И избирательный процесс - тоже твоя ответственность. Как и остальных 142 млн человек. Не хочешь дурацких законов - не голосуй за дураков. 

Извиняюсь за жесткий оффтоп, но если бы от избирателей что-то зависило))) Они там сверху уже сами всё решили и договорились кто будет президентом и когда. Яркий тому пример выборы Ельцина в 1996 году))) Вот захотят они и в 2024 снова "выберут" ВВП, ну или Димона посадят...

Ещё раз прошу прощения за оффтоп!

По сути правильно написали, государство загоняет мужчин в те рамки в которые им удобно. 

С помощью законов. И ничего уже не сделаешь. Еще неизвестно что будет в будущем, и какие законы примут, чуть ли не каждый месяц новый треш) 

Изменено пользователем _Mustang_ (история изменений)
Опубликовано:
24.02.2020 в 09:38, User1983 сказал:

А тут лишаем детей самого ценного - матери.

В моем предложении  (о  заведении мужиком ребенка путем суррогатного материнства) матери никто детей лишать не собирается, т.к. мать - это не та, кто родила, а та, которая воспитала. 

6 часов назад, Македон сказал:

В моем предложении  (о  заведении мужиком ребенка путем суррогатного материнства) матери никто детей лишать не собирается, т.к. мать - это не та, кто родила, а та, которая воспитала. 

Сейчас все бабы-РСП на форуме дружно всплакнут, наградят тебя лавровым венком и причислят к своей когорте.

Сам то понимаешь что пишешь? Какая баба будет воспитывать чужих детей в таком случае? И что это за новая версия заунывной хероты "Отец не тот кто семя дал, а кто ребенка воспитал"?

Опубликовано:
18.02.2020 в 15:02, Пэ^ сказал:

Не для этого он предназначен. А для решения проблем. Решения ситуаций. Исправления отношений. Он не для того чтобы делиться бредовыми и некомпетентными мнениями

Цель форума - помочь его владельцам максимизировать возможную прибыль, а какими средствами - это уже второстепенное. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Как знакомится с красивыми?

2. 526

Оцените внешность

3. 526

Оцените внешность

4. 6

Общение с мужчиной

5. 526

Оцените внешность

• Создать...