Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена меня не хочет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Дано: Я, 25 лет, по шкале 6, высокий, спортивный (занимался профессионально), приятной внешности. Увлекаюсь чтением интеллектуального чтива на различные темы (развитие личности), немного спортов в домашних условиях, домашний, изредка встречаюсь с другом. Не работаю. Ранее было 2е длительных отношений 2-3 года. Расставались потому что девушки начинали общаться с бывшими, ходить налево и было много всякого говна.

Она, 28 лет, по шкале наверное 4-5, красивое лицо, но есть лишний вес, умная, любит читать. Часто путешествует за границей по работе. Образ жизни в основном работа- поездки-дом. Иногда видится с подругами, но редко. Работает на руководящей должности с заработком выше среднего. Своя машина, квартира в ипотеку- где мы и живем совместно. Отношений было достаточно много от полгода до 1,5 г, пользовалась вниманием парней. 

Познакомились на СЗ, она сначала обрубила знакомство, подумала в переписке, что мне нужен только секс и не захотела общаться. Спустя пару месяцев написала сама и закрутилось общение. Встретились, был разочарован ее фигурой, решил, что можем быть хорошими друзьями, т.к. общение сразу было комфортным и достаточно близким, а мы оба достаточно закрытые люди и имеем маленький круг общения. Сказал ей это напрямую, она сначала была расстроена, но потом согласилась дружить. Так проводили время вместе и я решил попробовать отношения. Закрутилось все быстро, спустя три недели знакомства уже переехал к ней в статусе пары, думал временно, пока у родителей ремонт, но в итоге так и остался. Поженились чуть меньше, чем через год. Свадьбу хотела она, т.к. у нее свои убеждения по поводу совместного проживания, а я был не против, т.к. понял, что хочу прожить с этой женщиной всю жизнь.

Ссоры бывали редко, понимали друг друга с полуслова, секс идеальный. Но потом началось давление по поводу работы. Я постоянно нахожусь в депрессивном состоянии, мне ничего не хочется- ни ходить на работу, ни квартир, ни машин, ни походов в кафе, мне нравится сидеть дома и смотреть сериалы под вкусную еду. Я считаю что нет смысла упахиваться на работе за большие деньги, если можно работать меньше и меньше получать, при этом жить скромнее и по-возможности путеществовать. Мне не нравится общаться с людьми и выходить из дома. Не могу заставить себя что-то делать и двигаться по жизни. Ей же постоянно хочется что-то покупать- квартиру побольше, машину дороже, дорогие процедуры в салонах, суши, дорогая еда, она все время пытается зарабатывать больше и берется за любую дополнительную работу для получения премий. Когда мы познакомились я работал на достаточно ненапряжной работе, но с момента начала отношений уволился и сейчас живем мы за ее счет, я пытался выходить на работу дважды за полтора года знакомства, но мне быстро надоедает, я не могу каждый день ходить на работу. Работал 1,5-2 месяца и все. Свадьбу делали за ее счет, когда начали готовиться я как раз пошел на работу, но потом уволился и так и не смог найти в себе силы пойти на новую работу чтобы копить на свадьбу. Ездили в отпуск два раза за это время-платила полностью она. Также нам помогают в бытовых финансовых вопросах ее родители. Мои родители мою женитьбу не приняли и в нашей жизни не учавствуют, с женой не общаются.

Собственно проблема в том, что в последние несколько месяцев она постоянно в депрессии, недовольна, из веселой хохотушки превратилась в поникшую бабу, которая постоянно выносит мозги на тему денег и того, что она меня обспечивает. Хотя я не прошу кормить меня дорогими продуктами, мне достаточно макарон за 14 руб из пятерочки, но она не хочет экономить. Заходят разговоры о том, чтобы разъехаться пожить отдельно и взять паузу в отношениях.Секса она постоянно не хочет и делает это как будто через силу. Кажется, что она меня разлюбила. помогите наладить отношения с женой и вернуть прежние чувства?

Опубликовано:

Автор, ну ты сам подумай,кому нужен мужик который слабее бабы характером? С чего ей тебя хотеть если ты как унылое ... болтаешься в проруби. Для женщины отношения в которых вынуждена доминировать она противоестественны. Поэтому она и начинает сходить сума, выносить мозг и всё это очень скоро закончится ДОДом. Тем более уже были разговоры о том что нужно взять паузу и т.д. 

Что делать? Меняться епта. А если хочешь и дальше есть макароны за 14р то найди бабу попроще.

Опубликовано:

Когда вы познакомились, то ты был рассмотрен как потенциальный партнер, так как она рассчитала твой ДСП достаточным чтобы вступить в ЛТР с тобой. В процессе отношений:

Д (Доминация) – превращаешься в овоща, которому ничего не хочется и нравится смотреть телик;

С (Сексвостребованность) – здесь думаю еще держишь позиции;

П (Пища) – ты остаешься без работы.

Очевидно, что ты превращаешься в поникшую бабу, а твоя девушка автоматически превращается в мужика и начинает тебе выносить мозги, так как на подсознательном уровне она ощущает негодование, вызванное тем что она стала мужиком и ее мужик стал бабой, которому достаточно макарон за 14 рублей. С такими темпами скоро она тебя сольет или заведет Васька и сольет. А там ты уже забегаешь в задницу ужаленный. Так что лучше начинай становиться мужиком сейчас, пока у тебя есть время.

Опубликовано:

Автор честно у тебя все плохо, нет у тебя не целей, не желаний, ничего нет! Ты катишься в низ и не к чему не стремишься, короче становишься овощем, не удивительно, что баба депрессует, ведь баба то хочет идти вверх, а ты ее вниз тянешь, естественно ты потерял всю привлекательность в ее глазах, и как мужчину она  тебя уже не хочет! С таким подходом тебе в ближайшее время ждут либо рога, либо ДОД, либо все вместе! Мужчина как никак должен оставаться мужчиной, а женщина хочет чувствовать, за мужчиной как за каменной стеной, ты же таких чувств не вызываешь. Причем твоя инфантильность и лень проявляется во всем, даже в выборе бабы, которая изначально тебе не особо понравилось, но т.к. тебе особо ничего делать не пришлось ты плыл по течению и за тебя все баба решила(теперь правда она уже жалеет об этом). Начинай спасать себя, пока тебе 25 ты еще способен, что то изменить в своей жизни, а чем дальше ты вязнешь в болоте, тем с возрастом тебе будет все напряжнее оттуда вылезать!!

Опубликовано:
27 минут назад, NikoNiko сказал:

Найди работу для начала.

Пытаюсь искать, но нормальных вариантов не попадается. Да и заставить себя пойти в те варианты, которые есть не могу. Постоянно есть что-то не то  предложениях.

Опубликовано:
5 минут назад, baltazar87 сказал:

Причем твоя инфантильность и лень проявляется во всем, даже в выборе бабы, которая изначально тебе не особо понравилось, но т.к. тебе особо ничего делать не пришлось ты плыл по течению и за тебя все баба решила(теперь правда она уже жалеет об этом). 

Она мне понравилась очень, смущал только момент полноты. Но тогда она ходила в спортзал и рассчитывала похудеть. Потом это все отошло на второй план. И, кстати, спортзал она уже забросила по причине того, что на него не остается денег и она устает. Хотя можно заниматься и дома. Я люблю ее такой какая она есть, но если бы похудела была бы еще лучше.

Опубликовано:

Найди работу. Ладно бы хоть что-то делал, рисовал там, художником хотел стать или из глины лепил. А ты палец о палец не бьешь. Что за книжки ты там читаешь? Тебе самому в кайф, что ты себя обеспечить не можешь?

Опубликовано:

Автор, нахрен ты ей вообще такой упёрся? Ты же тунеядец. Толку с тебя - только анализы. 

Опубликовано:
1 hour ago, Billy Villy said:

Она, 28 лет, по шкале наверное 4-5, красивое лицо, но есть лишний вес

если твоя баба 4-5, то ты тоже 4-5, а никак не 6. как тебе в сало-то суется, норм?

Опубликовано:

Очень печальная картина. Ты не мужик автор - так считает твоя жена.

Тут жопу рвешь, хаты покупаешь ито Дод получаешь , а тут чето совсем домашнее животное на вискасе за 14р. 

Нет уважения, каким бы ты хорошим и добрым не был.

Срочно меняться! Не для бабы, а для себя

Опубликовано:

Ах она с..ка неблагодарная, ты же отдал ей лучшие годы своей жизни!! Выпендривается она, содержать не хочет. Да гони ее в шею, найдешь 7ку, которая будет тебч на руках носить, точно тебе говорю. Ты ж само очарование, любишь пожрать да поваляться, как такое не любить!)

Опубликовано:

Разводись. Дай бабе пожить нормально, без тебя. Пусть пупсик кайфует и радуется твоему отсутствию.

Скоро походу и бабы руки опустятся, от такой жизни.

Опубликовано:
6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Разводись. Дай бабе пожить нормально, без тебя. Пусть пупсик кайфует и радуется твоему отсутствию.

Скоро походу и бабы руки опустятся, от такой жизни.

Это помоему первый случай за всю историю когда ты на стороне бабы:D

Полностью согласен.

Опубликовано:
3 часа назад, Billy Villy сказал:

Хотя я не прошу кормить меня дорогими продуктами, мне достаточно макарон за 14 руб из пятерочки, но она не хочет экономить

Ни разу не троллинг. Вообще ни разу.

Опубликовано:

Ну, Вам тут уже вроде бы все объяснили.

Понятное дело, что ситуация очень похожа на троллинг.

Но все же если проблема реальная, то тут не отношения спасать надо (они обречены были с самого начала), а самого автора. Вам бы к доктору сходить, провериться. Может Вам какие-то антидепрессанты пропишут. Это, конечно, так себе выход, но лучше, чем ничего. Нужно понять, почему у Вас воли и интереса к жизни нет. Вероятнее всего - это какая-то медицинская проблема. Гормоны проверьте.

12 часов назад, Billy Villy сказал:

И, кстати, спортзал она уже забросила по причине того, что на него не остается денег и она устает. Хотя можно заниматься и дома.

Мне очень интересно, как Вы это прокомментируйте.

Просто очень странно слышать нечто про лень и возможности от Вас.

Почему бы Вам самому не воспользоваться собственным советом и не найти работу на дому?

Опубликовано:
5 часов назад, Mially Follie сказал:

Ну, Вам тут уже вроде бы все объяснили.

Понятное дело, что ситуация очень похожа на троллинг.

Но все же если проблема реальная, то тут не отношения спасать надо (они обречены были с самого начала), а самого автора. Вам бы к доктору сходить, провериться. Может Вам какие-то антидепрессанты пропишут. Это, конечно, так себе выход, но лучше, чем ничего. Нужно понять, почему у Вас воли и интереса к жизни нет. Вероятнее всего - это какая-то медицинская проблема. Гормоны проверьте.

Мне очень интересно, как Вы это прокомментируйте.

Просто очень странно слышать нечто про лень и возможности от Вас.

Почему бы Вам самому не воспользоваться собственным советом и не найти работу на дому?

К сожалению, это не троллинг. По поводу визита к доктору уже интересуюсь, т.к. действительно считаю что возможна медицинская проблема и нужно проф лечение.

Работу на дому найти не получается, т.к. нет навыков. Мое образование связано со спортом.

17 часов назад, Eugine83 сказал:

Очень печальная картина. Ты не мужик автор - так считает твоя жена.

Тут жопу рвешь, хаты покупаешь ито Дод получаешь , а тут чето совсем домашнее животное на вискасе за 14р. 

Нет уважения, каким бы ты хорошим и добрым не был.

Срочно меняться! Не для бабы, а для себя

Понятие мужик или не мужик определяется только деньгами? Если их нет, то ты автоматически перестаешь быть мужиков? Человеческие качества вообще не имеют значения?

17 часов назад, Суворов2020 сказал:

если твоя баба 4-5, то ты тоже 4-5, а никак не 6. как тебе в сало-то суется, норм?

А вы никогда не видели на улице пары где красивая девушка и некрасивый парень и наоборот? Тем более жена-то моя красивая, с пропорциональной фигурой размера 48- 50го. 

15 часов назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ни разу не троллинг. Вообще ни разу.

Не троллинг, я действительно считаю, что нет смысла переплачивать за бренд на упаковке. И если можно сэкономить, то почему бы и нет?

15 часов назад, Alex2019 сказал:

Загляни на тот СЗ. Вероятно она уже там

На СЗ не сидит точно и не общается с парнями. На работе узкий сугубо женский коллектив и ее телефон в моем полном доступе в любое время суток.

Опубликовано:
5 минут назад, Billy Villy сказал:

По поводу визита к доктору уже интересуюсь, т.к. действительно считаю что возможна медицинская проблема и нужно проф лечение.

Не тяните с этим. Действуйте оперативно.

6 минут назад, Billy Villy сказал:

Понятие мужик или не мужик определяется только деньгами? Если их нет, то ты автоматически перестаешь быть мужиков? Человеческие качества вообще не имеют значения?

Человеческие качества, конечно, важны. Они первичны. Просто объясните, в чем они заключаются. По Вашему мнению.

Опубликовано:

Что-то нестыковочка выходит то ты говоришь что ешь вкусную еду под сериалы, то говоишь что достаточно макарон за 14 рублей... К тому же не будешь же ты есть макароны каждый день.

З.Ы. Сам хочу так жить: жрать, спать и смотреть сериалы :D

Опубликовано:
20 часов назад, Billy Villy сказал:

Увлекаюсь чтением интеллектуального чтива на различные темы (развитие личности)

20 часов назад, Billy Villy сказал:

мне ничего не хочется- ни ходить на работу, ни квартир, ни машин, ни походов в кафе, мне нравится сидеть дома и смотреть сериалы под вкусную еду. Я считаю что нет смысла упахиваться на работе за большие деньги, если можно работать меньше и меньше получать

Ты какие книги читаешь и чем? Видимо жопой и на азбуке остановился. 

Бабу жалко, столько времени потратила.

Опубликовано:
21 час назад, Billy Villy сказал:

Всем привет!

Дано: Я, 25 лет, по шкале 6, высокий, спортивный (занимался профессионально), приятной внешности. Увлекаюсь чтением интеллектуального чтива на различные темы (развитие личности), немного спортов в домашних условиях, домашний, изредка встречаюсь с другом. Не работаю. Ранее было 2е длительных отношений 2-3 года. Расставались потому что девушки начинали общаться с бывшими, ходить налево и было много всякого говна.

Она, 28 лет, по шкале наверное 4-5, красивое лицо, но есть лишний вес, умная, любит читать. Часто путешествует за границей по работе. Образ жизни в основном работа- поездки-дом. Иногда видится с подругами, но редко. Работает на руководящей должности с заработком выше среднего. Своя машина, квартира в ипотеку- где мы и живем совместно. Отношений было достаточно много от полгода до 1,5 г, пользовалась вниманием парней. 

Познакомились на СЗ, она сначала обрубила знакомство, подумала в переписке, что мне нужен только секс и не захотела общаться. Спустя пару месяцев написала сама и закрутилось общение. Встретились, был разочарован ее фигурой, решил, что можем быть хорошими друзьями, т.к. общение сразу было комфортным и достаточно близким, а мы оба достаточно закрытые люди и имеем маленький круг общения. Сказал ей это напрямую, она сначала была расстроена, но потом согласилась дружить. Так проводили время вместе и я решил попробовать отношения. Закрутилось все быстро, спустя три недели знакомства уже переехал к ней в статусе пары, думал временно, пока у родителей ремонт, но в итоге так и остался. Поженились чуть меньше, чем через год. Свадьбу хотела она, т.к. у нее свои убеждения по поводу совместного проживания, а я был не против, т.к. понял, что хочу прожить с этой женщиной всю жизнь.

Ссоры бывали редко, понимали друг друга с полуслова, секс идеальный. Но потом началось давление по поводу работы. Я постоянно нахожусь в депрессивном состоянии, мне ничего не хочется- ни ходить на работу, ни квартир, ни машин, ни походов в кафе, мне нравится сидеть дома и смотреть сериалы под вкусную еду. Я считаю что нет смысла упахиваться на работе за большие деньги, если можно работать меньше и меньше получать, при этом жить скромнее и по-возможности путеществовать. Мне не нравится общаться с людьми и выходить из дома. Не могу заставить себя что-то делать и двигаться по жизни. Ей же постоянно хочется что-то покупать- квартиру побольше, машину дороже, дорогие процедуры в салонах, суши, дорогая еда, она все время пытается зарабатывать больше и берется за любую дополнительную работу для получения премий. Когда мы познакомились я работал на достаточно ненапряжной работе, но с момента начала отношений уволился и сейчас живем мы за ее счет, я пытался выходить на работу дважды за полтора года знакомства, но мне быстро надоедает, я не могу каждый день ходить на работу. Работал 1,5-2 месяца и все. Свадьбу делали за ее счет, когда начали готовиться я как раз пошел на работу, но потом уволился и так и не смог найти в себе силы пойти на новую работу чтобы копить на свадьбу. Ездили в отпуск два раза за это время-платила полностью она. Также нам помогают в бытовых финансовых вопросах ее родители. Мои родители мою женитьбу не приняли и в нашей жизни не учавствуют, с женой не общаются.

Собственно проблема в том, что в последние несколько месяцев она постоянно в депрессии, недовольна, из веселой хохотушки превратилась в поникшую бабу, которая постоянно выносит мозги на тему денег и того, что она меня обспечивает. Хотя я не прошу кормить меня дорогими продуктами, мне достаточно макарон за 14 руб из пятерочки, но она не хочет экономить. Заходят разговоры о том, чтобы разъехаться пожить отдельно и взять паузу в отношениях.Секса она постоянно не хочет и делает это как будто через силу. Кажется, что она меня разлюбила. помогите наладить отношения с женой и вернуть прежние чувства?

Я даже всю тему читать не стала ,просто оставьте ее в покое и займитесь своими делами .Не липните 

Опубликовано:
2 часа назад, Billy Villy сказал:

Человеческие качества мужика определяются его стремлением, целями жизненными , взглядами и в том числе на достаток своей семьи, развитие семьи, а это не возможно без денег. Баба горбатится, старается - это ее ценности, а ты на диване лежишь. 

Любить тебя за то что ты такой хороший и красивый никто не будет кроме родителей.

Опубликовано:
21 hours ago, Billy Villy said:

заставить себя пойти в те варианты, которые есть не могу

не иди. оставайся в ж*пе.

8 hours ago, Mially Follie said:

+

3 hours ago, Billy Villy said:

Не троллинг, я действительно считаю, что нет смысла переплачивать за бренд на упаковке. И если можно сэкономить, то почему бы и нет?

это твой мозг рационализирует/оправдывает за тебя отсутствие денег. поверь. будь у тебя деньги, ты бы переплачивал за бренд.

Опубликовано:

Я тут худею и жопу качаю, дай мне телефон своей бабы - будет у меня компания, она тебе быстро ДОД заявит и будешь себя искать на дне, где ты и находишься. 25 лет, иди хоть таксистом работай и вагоны разгружай)))))))
знаешь, чем человек отличается от животного? Корове, для того чтоб поесть, достаточно пощипать травку а человеку надо работать, чтото делать тоесть.
Наши стремления - это  наш смысл. и База это еда.

Насчет лишнего веса, тебе недостаточно что телка тебя содержит, так ты ее еще поунижать решил, обидеть с ее весом итд, вобщем жди ДОДа, пи...й к маме, та тебя всегда приймет и полюбит таким какой ты есть.

Опубликовано:
18.02.2020 в 16:27, Billy Villy сказал:

спортивный (занимался профессионально)

каким спортом занимался и почему перестал?

немного спортов в домашних условиях

это как? зарядка по утрам?) или гирьки тягаешь?

Ранее было 2е длительных отношений 2-3 года. Расставались потому что девушки начинали общаться с бывшими, ходить налево и было много всякого говна.

воот) не замечаешь закономерности автор?? ты опять наступаешь на те же грабли. выше тебе уже все написали. твои БОЖП тебе изменяли с другими парнями, как думаешь почему? 

Иди тренируй если работать не можешь. Че ты как овощ дома сидишь? Вот ты мне реально телку напоминаешь сейчас....сидит он значит дома сериальчики смотрит, жрет и них не делает. И при этом еще жене-ты толстая!)) Иди пол что ли смени и встанет все на места тогда)))

Опубликовано:
4 часа назад, Mially Follie сказал:

Не тяните с этим. Действуйте оперативно.

Человеческие качества, конечно, важны. Они первичны. Просто объясните, в чем они заключаются. По Вашему мнению.

Забота о близком человеке, верность, доброта.

17 минут назад, pafis сказал:

каким спортом занимался и почему перестал?

Занимался плаваньем, КУДО

это как? зарядка по утрам?) или гирьки тягаешь?

Сейчас гири.

17 минут назад, pafis сказал:

воот) не замечаешь закономерности автор?? ты опять наступаешь на те же грабли. выше тебе уже все написали. твои БОЖП тебе изменяли с другими парнями, как думаешь почему? 

В прошлых отношениях в девушек вкладывался, жили отдельно, водил в кафе, цветы, подарки по праздникам. С одной из девушек совместно снимали квартиру. В тот момент была работа и свое авто.

Опубликовано:
2 часа назад, Billy Villy сказал:

Это ровно те качества , которые отталкивают бабу. Тк валят БЗ в ее сторону.

Опубликовано:

Поздравляю Вас автор с достижениями в жизни. Теперь можете смело менять ник на "Альфонс"

P.S. Вашей супруге можете передать наше коллективное соболезнование.
P.S.S. Вы один из немногих, которым удалось невозможное - привести к согласию всех форумчан обеих полов. В этом Вы уникум.

Опубликовано:
15 часов назад, Billy Villy сказал:

И это пишет парень, жена наверно охреневает от тебя 

18.02.2020 в 20:27, Billy Villy сказал:

Собственно проблема в том, что в последние несколько месяцев она постоянно в депрессии, недовольна, из веселой хохотушки превратилась в поникшую бабу, которая постоянно выносит мозги на тему денег и того, что она меня обспечивает.

Она ж тебе прямым текстом говорит уже.... 

Вылези из своей берлоги уже, найди работу

Сидишь дома как овощь, дома сериалы, дома тренировки, на улицу не выходишь, общаться с людьми не любишь ..... Агорофобию разовьёшь в себе. 

Вот это почитай 

И да, если будешь и дальше так жить то останешься один, тогда тебя очень сильно зажмёт и выкарабкаться тебе будет очень сложно. 

Опубликовано:

Ничего против альфонсов не имею,в стране же равноправие.

Но ты бы хоть для себя чисто развивался,совсем же тухло,не верю что ты проф спортсмен в прошлом,это люди со стержнем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 31

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 107

Как знакомится с красивыми?

4. 10

Общение с мужчиной

• Создать...