Перейти к публикации
пикап.Форум

Снял с буя , измена

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем салют , история такая 

Она 28 лет , 5 лет сидела на шеи у богатого мужика ,  он ее полностью обеспечивал  , сейчас так как переехала ко мне  , а у меня денег нет , устроилась на гавноработу за 25к 

Я 26 лет , последние время лечился у психиатора  , из за дипресии , был маленький бизнес  , но так как решил уехать в Москву за мечтой закрыл его , пока таксую 

Ситуация такая познакомился с ней 2 года назад  , на сс , на втором свидании привел домой , петинг  , поцелуи , но не дала , так было еще 2 раза и я забил , через год написала будь моим любовником и я согласился 

2 года назад ее мужик не пришел домой , она психанула и ушла , зарегестрировалась на сс ходила по свиданкам  , быстро подвернулся какой-то полицейский  , она ушла жить к нему , но по свиданкам ходить не перестала , изменяла этому полицейскому с каким то еще чуваком , потом прибежал бывший и она снова ушла к нему , но теперь уже начала изменять ему со своим бывшим который еще до мужика был , изменяла с мужиковым другом , и с извращугами из вк , типо они писали давай отлижу  , и она бухая соглашалась  , ну и потом появился я , как только ее мужик забухивал , а когда он забухивал он уходил из дома , она ко мне и мы веселились , под конец она говорила что начала сама его спаивать что бы ко мне уйти .

Ну а я в дипресии  , не с кем не хотел общаться  , знакомиться  , а тут она приезжает с бухлом  , наркотиками , и мне как то было весело 

Ну вот и в один день она палит мужика с бабой  , набухиваеться и ко мне  , и тут я решил научить ее пикапу,  говорю уходи , снимай хату  , и через месяц он приползет  , а пока ищешь хату можешь у меня переконтоваться  , она так и сделала , только хату она искать не стала , а осталась у меня  , И начала планировать жизнь со мной , ну а я как бы решил да и пофиг попробую  . Она устроилась на работу , убирала  , готовила , давала , совместные планы уехать в Москву , она даже обозначила конкретный срок когда нужно свалить . Но потом она начала постоянно ныть  , что денег не даю , работать не охото , никуда не ходим , плюс я начал ревновать,  глядеть в ее телефон , запрещал с друзьями мужского пола видеться , у нее уже появились планы взять ипотеку  , на деньги на которые мы должны были скинуться что бы в Москве первое время закрепиться , начал появляться бывший , написывать , звонить ее подругам , я сказал что бы заблокировала его , она так и сделала .

И вот вчера она пошла с подругой посидеть до 12 ночи   , в 11 пишет что села в такси , и пропала . Я с утра добавился в друзья к ее подруге , так как акаунд был закрыт , она мне сразу Маш это ты ? Я - да , что вчера было ? И она начинает звонить  , я беру трубку говорю что это ее бойфренд и где она есть , она мне рассказывает что они сидели в кафе , сильно напились , она вызвала такси , вышла а сумку  с телефоном оставила , и она сама не знает где она , волнуется и тд  , через какое-то время пишет что все она нашлась , сейчас будет у нее  , через 10 мин звонит уже моя подружка,  я - где ты была ? И она начинает врать что она тебе набрала,  я на самом деле у нее была  , я говорю у тебя 5 мин что бы рассказать правду или я звоню мужу твоей лучшей подруги и говорю как она ему изменяет  ( подруга не та которая с ней была , а другая  , и я знаю много ее грешков  ) она перезванивает и говорит что была у хозяина этой кафешки с его женой  , в общем я говорю что бы приезжала за вещами , а у самого такая злость  , и я думал что она у бывшего , поэтому набрал ему и рассказал как она ему рога наставляла со мной и другими , он поблагодарил за информацию  , и сказал что у него ее не было . В общем на содержание к бывшему ей теперь дорога закрыта . Она мне сейчас написывает что я тварь , что бы жил своей жизнью , зачем я это сделал , но за вещами пока не приезжает , вот сижу и жду , поскорее бы отдать вещи и забыть . Только я думаю не как она теперь мне отомстить не может  ?

Опубликовано:

Не пойму. Если ты все это про неё знал, про ту дичь что она творила с другими мужиками, нахрена ты с ней что то начинал. Ну максимум секс, и то опасно что то подцепить. 

Ну и сейчас понятно, что надо как можно быстрее выкинуть эту шалаву из своей жизни.

Опубликовано:

Решил, что ты писец такой классный и гулящая баба больше гулять не будет?

Мозгов у тебя не много судя по твоему описанию.

Вещи ей такси отправь туда, где она есть. 

Ее добавь в ЧС.

Ну и не занимайся больше этим дерьмом:

1 час назад, zadunaiskii сказал:

поэтому набрал ему и рассказал как она ему рога наставляла со мной и другими , он поблагодарил за информацию  , и сказал что у него ее не было . В общем на содержание к бывшему ей теперь дорога закрыта .

Опубликовано:
1 час назад, zadunaiskii сказал:

Всем салют , история такая 

Она 28 лет , 5 лет сидела на шеи у богатого мужика ,  он ее полностью обеспечивал  , сейчас так как переехала ко мне  , а у меня денег нет , устроилась на гавноработу за 25к 

Я 26 лет , последние время лечился у психиатора  , из за дипресии , был маленький бизнес  , но так как решил уехать в Москву за мечтой закрыл его , пока таксую 

Ситуация такая познакомился с ней 2 года назад  , на сс , на втором свидании привел домой , петинг  , поцелуи , но не дала , так было еще 2 раза и я забил , через год написала будь моим любовником и я согласился 

2 года назад ее мужик не пришел домой , она психанула и ушла , зарегестрировалась на сс ходила по свиданкам  , быстро подвернулся какой-то полицейский  , она ушла жить к нему , но по свиданкам ходить не перестала , изменяла этому полицейскому с каким то еще чуваком , потом прибежал бывший и она снова ушла к нему , но теперь уже начала изменять ему со своим бывшим который еще до мужика был , изменяла с мужиковым другом , и с извращугами из вк , типо они писали давай отлижу  , и она бухая соглашалась  , ну и потом появился я , как только ее мужик забухивал , а когда он забухивал он уходил из дома , она ко мне и мы веселились , под конец она говорила что начала сама его спаивать что бы ко мне уйти 

Дочитал ровно до сюда. Я не понимаю какие тут могут быть вопросы? Ты взял к себе животное. На что ты надеялся? Какие тут могут быть вопросы? Девка шваль. Что тут не понятно?

Опубликовано:

Все , приехала бухая с подругой  , говорит я псих ,   все вещи в их тачку не влезли пришлось на своей вести , уже переписывается с бывшим и говорит я все Выдумал  , а сейчас и мне начала написывать , везде блокирую. 

Опубликовано:
33 минуты назад, zadunaiskii сказал:

Все , приехала бухая с подругой  , говорит я псих ,   все вещи в их тачку не влезли пришлось на своей вести , уже переписывается с бывшим и говорит я все Выдумал  , а сейчас и мне начала написывать , везде блокирую. 

Сделали бы 2 ходки не обломались бы. А откуда знаешь что она бывшему пишет?)

Блокируешь и заблокировал разные слова)

Короче радуйся, что такой шлак слил)

Опубликовано:
3 часа назад, zadunaiskii сказал:

Она мне сейчас написывает что я тварь , что бы жил своей жизнью , зачем я это сделал , но за вещами пока не приезжает , вот сижу и жду , поскорее бы отдать вещи и забыть . Только я думаю не как она теперь мне отомстить не может  ?

Тебе все и написали. Быстрей двигай тазом от этой чумовой бабы с подбитой самооценкой и в вечном режиме поиска идеального фентезийного мужика и проведи анализ над собой, почему ты наступил в говно, которое лежало на самом видном месте и смачно воняло.

Опубликовано:
21 минуту назад, Андрей4315 сказал:

Сделали бы 2 ходки не обломались бы. А откуда знаешь что она бывшему пишет?)

Блокируешь и заблокировал разные слова)

Короче радуйся, что такой шлак слил)

Да при мне сидела и на диване писала , я говорю бывшему ? Она да , фоткаю твои таблетки ииотправляю что ты псих 

Опубликовано:
16 минут назад, zadunaiskii сказал:

Да при мне сидела и на диване писала , я говорю бывшему ? Она да , фоткаю твои таблетки ииотправляю что ты псих 

Жесть..пахнет троллингом.если нет,то автор просто..нет слов)

Опубликовано:

Попал ты автор, на качели, из которых ой как сложно выйти. И задетое самолюбие, и разрушенные надежды, что «со мной она будет другой», и Васьки, на которых тебя променяли, и неуважение, все вместе оказывает мощную раскачку эмоций и для человека даже с чуть слабым стержнем, это все очень плачевно и губительно, так как либо ты рвёшь все на корню и проходишь все этапы выздоровления, начиная от ломки, до полного по*уизма, или позволяешь шлюшеской телке без задних тормозов продолжать унижать тебя, ломая тебя как человека и делая из тебя закомплексованным неадекватом для последующих лтр. Не могут такие вещи для психики пройти бесследно. 
Принял какой-то сброд к себе домой под шумок бывшего, вот делать тебе нечего, начать с ней романтику и разбор полетов, контролировать:D С бывшим созваниваться, поднимая его и ее значимость до небес, хоть и реальная значимость ее должна быть на уровне асфальта, по которому ты ходишь))) 

Вещи ей довез:D Переживал, ждал, что наберёт и напи*дит в три короба, чтобы твоей душеньке было спокойнее, хоть уже итак все ясно тебе было))) Да ты как батя ей, и жопу подотрешь, и после свиданок дома ждёшь:D

Удобно)))

А по факту что? Надо было вещи на выход, дверь на замок и пошла нах*й, куда сама в принципе и стремится:D Не ждать, когда твоя принцесса ху*в объявится и перед тобой будет насмехаться над ТОБОЙ же с бывшим епарем. 

Она правильно сказала, живи своей жизнью,   не позорь себя, топча своё достоинство, ее ты забудешь когда-нибудь и простишь, а себя за такие унижения простить тяжелее. 
Какая месть? О чем ты, че придумываешь? 
Пусть бывшим своим мстит, передавая половые инфекции.

Ты на кой черт сидишь ждёшь ее? :D 
Вещи за дверь и пусть напрягает жопу и сама тащит свои пакеты или напряжёт своих бывших. Автор, не будь лохом. Не позорь мужское население. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

Попал ты автор, на качели, из которых ой как сложно выйти. И задетое самолюбие, и разрушенные надежды, что «со мной она будет другой», и Васьки, на которых тебя променяли, и неуважение, все вместе оказывает мощную раскачку эмоций и для человека даже с чуть слабым стержнем, это все очень плачевно и губительно, так как либо ты рвёшь все на корню и проходишь все этапы выздоровления, начиная от ломки, до полного по*уизма, или позволяешь шлюшеской телке без задних тормозов продолжать унижать тебя, ломая тебя как человека и делая из тебя закомплексованным неадекватом для последующих лтр. Не могут такие вещи для психики пройти бесследно. 
Принял какой-то сброд к себе домой под шумок бывшего, вот делать тебе нечего, начать с ней романтику и разбор полетов, контролировать:D С бывшим созваниваться, поднимая его и ее значимость до небес, хоть и реальная значимость ее должна быть на уровне асфальта, по которому ты ходишь))) 

Вещи ей довез:D Переживал, ждал, что наберёт и напи*дит в три короба, чтобы твоей душеньке было спокойнее, хоть уже итак все ясно тебе было))) Да ты как батя ей, и жопу подотрешь, и после свиданок дома ждёшь:D

Удобно)))

А по факту что? Надо было вещи на выход, дверь на замок и пошла нах*й, куда сама в принципе и стремится:D Не ждать, когда твоя принцесса ху*в объявится и перед тобой будет насмехаться над ТОБОЙ же с бывшим епарем. 

Она правильно сказала, живи своей жизнью,   не позорь себя, топча своё достоинство, ее ты забудешь когда-нибудь и простишь, а себя за такие унижения простить тяжелее. 
Какая месть? О чем ты, че придумываешь? 
Пусть бывшим своим мстит, передавая половые инфекции.

Ты на кой черт сидишь ждёшь ее? :D 
Вещи за дверь и пусть напрягает жопу и сама тащит свои пакеты или напряжёт своих бывших. Автор, не будь лохом. Не позорь мужское население. 

Ну поистерил немножко  , выгнал ведь. 

Опубликовано:
19 минут назад, Sexnagibator96 сказал:

Автор,

E97B3246-C465-48EE-9FF3-88EDCEF88899.jpeg

Да ну что я женился на ней что ли  , просто не смог сказать в начале что типо ищи себе хату , да и прикольно с ней было , вайп от нее какой-то есть , вот эта безбашенность , ей 28 лет , а она бухает , дует , детей не хочет , от богатого мужика аборты делает , от его предложений за муж отказывается , да и психиатор еще попробуй , это она с ним себя так вела  , с тобой может по другому будет .

Опубликовано:

Рекомендую сходить провериться после неё на ЗППП и ВИЧ, после если все удачно, сходить в церковь, поставить свечку за здравие и наслаждаться дальше своей молодостью и жизнью , но уже без этого говна. 

Опубликовано:
10 часов назад, zadunaiskii сказал:

ей 28 лет , а она бухает , дует , детей не хочет , от богатого мужика аборты делает , от его предложений за муж отказывается

Прямо идеальная баба для отношений :huh:.

Если Вам в 26 лет нравятся такие женщины, значит терапия Вам не очень помогает. Тем более, что психиатр Вас ещё и к промискуитету подталкивает и наркомании. Попробуйте сменить доктора что ли.

Опубликовано:

автору просто нравиться это дерьмо, чувство ревностью, злости, качели. с хорошими девушками ему надоедает быстро.. 

но он ее не любит, проходил такое 

Опубликовано:
16 часов назад, zadunaiskii сказал:

Ну поистерил немножко  , выгнал ведь. 

Поистерил это фигня, в итоге то  правильно сделал

Опубликовано:
30 минут назад, Stork сказал:

Поистерил это фигня, в итоге то  правильно сделал

Ненадолго видимо )

Опубликовано:
22 часа назад, zadunaiskii сказал:

будь моим любовником

22 часа назад, zadunaiskii сказал:

ходила по свиданкам  , быстро подвернулся какой-то полицейский  , она ушла жить к нему , но по свиданкам ходить не перестала , изменяла этому полицейскому с каким то еще чуваком , потом прибежал бывший и она снова ушла к нему , но теперь уже начала изменять ему со своим бывшим который еще до мужика был , изменяла с мужиковым другом , и с извращугами из вк , типо они писали давай отлижу  , и она бухая соглашалась

Шкуратрон 3000 - next

Такую то и трахать боязно мало того что мозх вы*бет и кукушка с ней двинется так еще и наградит чем ни будь в бонус так сказать как 99 покупателю вареника).

Опубликовано:
7 часов назад, uuuuxa сказал:

кукушка с ней двинется так еще и наградит чем ни будь в бонус так сказать как 99 покупателю вареника).

Кешбэком вернётся 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...