Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую ( Нужны советы)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все доброго вечера!

Мне 29 лет, моей бывшей девушке 23 года. Встречались 3 года, расстались 26 января.

Было 2 пинга. 9 февраля был неотвеченный звонок с моей стороны, 21 февраля было поздравление с днём рождения, тоже осталось без ответа. В вконтакте стоит фотография  майке, которую я подарил. В ватсапе же стоит фотография с медведем, который я ей также подарил, хотя я ненавижу медведей.

Оба работаем, жили вместе на съемной квартире. Где-то за 2 месяца начала пилить мозги по поводу свадьбы. Всегда отвечал, что будут деньги - будет свадьба. Также были претензии, что я много работаю, а это правда, я бывает по 16 часов работаю, но не считаю это проблемой и виноватым соответственно тоже себя не считаю.

В итоге мы очень сильно поругались 26 января, я собрал вещи и уехал. После ссоры она мне сказала, что давно не чувствует себя девушкой рядом со мной. 28 января на меня нахлынули чувства, я пошел на квартиру, позвонил в домофон, где меня послали на 3 буквы.

После этого я написал ей в ватсап, что у меня есть цели и всё нужно делать с холодной головой, если ты не готова развиваться и не вестись на свои эмоции, то нам не по пути. После этого я её заблокировал везде, кроме телефона.

Начиная с 28 января я ей ни разу не писал, никаких манипуляций с моей стороны. Как действовать дальше? С эмоциями у меня полный порядок. Вариант с выходом на связь не рассматриваю. Как я понял, необходима инициатива именно с её стороны.

Правда, что с каждый неотвеченным пингом она на немного, но залипает еще больше?

Опубликовано:
2 минуты назад, ДимаСолома сказал:

Все доброго вечера!

Мне 29 лет, моей бывшей девушке 23 года. Встречались 3 года, расстались 26 января.

Было 2 пинга. 9 февраля был неотвеченный звонок с моей стороны, 21 февраля было поздравление с днём рождения, тоже осталось без ответа. В вконтакте стоит фотография  майке, которую я подарил. В ватсапе же стоит фотография с медведем, который я ей также подарил, хотя я ненавижу медведей.

Оба работаем, жили вместе на съемной квартире. Где-то за 2 месяца начала пилить мозги по поводу свадьбы. Всегда отвечал, что будут деньги - будет свадьба. Также были претензии, что я много работаю, а это правда, я бывает по 16 часов работаю, но не считаю это проблемой и виноватым соответственно тоже себя не считаю.

В итоге мы очень сильно поругались 26 января, я собрал вещи и уехал. После ссоры она мне сказала, что давно не чувствует себя девушкой рядом со мной. 28 января на меня нахлынули чувства, я пошел на квартиру, позвонил в домофон, где меня послали на 3 буквы.

После этого я написал ей в ватсап, что у меня есть цели и всё нужно делать с холодной головой, если ты не готова развиваться и не вестись на свои эмоции, то нам не по пути. После этого я её заблокировал везде, кроме телефона.

Начиная с 28 января я ей ни разу не писал, никаких манипуляций с моей стороны. Как действовать дальше? С эмоциями у меня полный порядок. Вариант с выходом на связь не рассматриваю. Как я понял, необходима инициатива именно с её стороны.

Правда, что с каждый неотвеченным пингом она на немного, но залипает еще больше?

Напиши поподробнее, она чем вообще занимается ? Работает? Учится ? Где сейчас она живёт? По финансам как я понял не очень у вас ...

Опубликовано:
1 минуту назад, Guru_msk сказал:

Напиши поподробнее, она чем вообще занимается ? Работает? Учится ? Где сейчас она живёт? По финансам как я понял не очень у вас ...

Да нее, по финансам всё хорошо (ну кому как). Если брать 8 часовой график, то у меня выходит 40-45, но работал больше, так как хочу купить квартиру, мне нужен хороший автомобиль. На свадьбу по моим подсчетам уходит 100-200 тысяч, это слишком много для меня в настоящее время. Я ей пытался объяснить, что приоритетнее, но как об стенку горох.

Она работает простым фрилансером, статейки там какие-то пишет (мне неинтересно). Я пытался ей объяснить, что это не работа, и надо либо учиться, либо искать хорошие варианты. Если уж совсем честно, то меня она этим подбешивала, сидит как овощ: спит, жрет, шоппинг и сериалы.

Опубликовано:
22 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

:lol:

Тебя просто чуть зажало. Возвращать не надо. Переключись на других и пройдёт. Вы разные по себе, тебя и дальше будет раздражать то что она не работает и так дальше

Опубликовано:
4 минуты назад, Vladimir2 сказал:

Тебя просто чуть зажало. Возвращать не надо. Переключись на других и пройдёт. Вы разные по себе, тебя и дальше будет раздражать то что она не работает и так дальше

Ну то, что зажало - правда. Но тут дело не только в этом. Для меня она была удобна, хоть и в каких-то моментах раздражала. Я работаю много, знакомиться у меня совсем нет времени, да и не хочется, тратить кучу времени на переписку и всякую другую ерунду. А тут приходишь с работы, тебя ждут и покормят. Секс всегда под рукой. Если не получится вернуть, то конечно, придется знакомиться. Я понимаю, что надо было переходить на новый уровень, но прогибаться и устраивать свадьбу, когда есть дела поважнее не смог, да и не смогу.

Видно, что пытается закинуть удочку, но сам факт того, что она серьезно не пыталась выйти на связь практически месяц заставляет задуматься о ухажере со всеми вытекающими.

Опубликовано:
1 час назад, ДимаСолома сказал:

Ок, допустим.

С эмоциями у меня полный порядок

Плохая новость для тебя: у тебя и с эмоциями, и с логикой нелады.

Ты говоришь, что она ленивая, но ведь и ты такой же. Хочешь её вернуть чтобы и дальше овощить? Не очень хороший план.

Опубликовано:
3 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ок, допустим.

Плохая новость для тебя: у тебя и с эмоциями, и с логикой нелады.

Ты говоришь, что она ленивая, но ведь и ты такой же. Хочешь её вернуть чтобы и дальше овощить? Не очень хороший план.

Это и правда хороший план. В чём он плох?)) Мне это сэкономит кучу времени. Пока её нет в моей жизни, я могу спокойно заниматься своими делами. Каких-то прям серьезных дефектов в ней не замечено. Да, не идеальная, но искать ту самую можно до посинения.

Опубликовано:
29 минут назад, ДимаСолома сказал:

Это и правда хороший план. В чём он плох?)) Мне это сэкономит кучу времени. Пока её нет в моей жизни, я могу спокойно заниматься своими делами. Каких-то прям серьезных дефектов в ней не замечено. Да, не идеальная, но искать ту самую можно до посинения.

Я сейчас в ситуации, когда я бросил свою, с кем год встречался и жили вместе последние 4 месяца. Она почти идеальная была для жизни. Но я почти каждый день думал о расставании. Наверное она завалилась баланс. Месяц как разошлись, каждый день думаю о ней но и пытаюсь знакомиться. 

Нелегко это, но я понимаю, что нам не судьба. Я понимаю, что когда встречу другую про ту забуду. У меня просто проблема познакомиться. 

Опубликовано:
34 минуты назад, ДимаСолома сказал:

Короче.....ты ее не любишь , она просто удобная )

А сейчас полюбил,так как зажало .

Не морочь голову девушке. Как только вернешь - через месяц максимум начнет раздражать.

Опубликовано:
4 минуты назад, Vladimir2 сказал:

Я сейчас в ситуации, когда я бросил свою, с кем год встречался и жили вместе последние 4 месяца. Она почти идеальная была для жизни. Но я почти каждый день думал о расставании. Наверное она завалилась баланс. Месяц как разошлись, каждый день думаю о ней но и пытаюсь знакомиться. 

Нелегко это, но я понимаю, что нам не судьба. Я понимаю, что когда встречу другую про ту забуду. У меня просто проблема познакомиться. 

Да вот же, только у меня тоже нет времени знакомиться. Ну у меня почти такая же ситуация была лет 5-6 лет назад. Вернулась через 3 или 4 месяца. Но тогда и времени куча было, спокойно в зал ходил и отдыхал.

Опубликовано:
6 минут назад, Andrew77677 сказал:

Не морочь голову девушке. Как только вернешь - через месяц максимум начнет раздражать.

Да и сейчас я прям внеземных чувств не испытываю. Просто она мне нужна, потому что мне удобно с ней. Она не сильно раздражала, просто бесил её сидячий образ жизни, но не прям серьезно. Само собой если с концами ушла, то не помру, но и чтобы вернулась я не против)

Опубликовано:
24 минуты назад, Andrew77677 сказал:

Ювелирный комментарий. 

2 часа назад, ДимаСолома сказал:

28 января на меня нахлынули чувства, я пошел на квартиру, позвонил в домофон, где меня послали на 3 буквы.

Ты там живёшь если что, тоже, и ты мог поднятся и поговорить если ты этого хотел. 
но ты звонил по какому то домофону, как ребёнок, не как мужик далеко. 

У тебя женщина дома, на грани срыва, уходит от тебя, потому что ты ее не устраиваешь , как мужчина, ей с тобой не комфортно, не нравится ей, она тебе и говорила об этом и уже кричала, а ты все своё гонишь ЧТО у тебя планы, на чёртову ЖИЗНЬ, что она впринципе для тебя пустое место ведь есть планы какие то твои... ты спросил ее, ей это надо? Вообще твои планы на жизнь ей нужны как думаешь? 

про блокировку это вообще край хуже бабы
как ребёнок себя ведёшь 15 летний. 

У тебя в голове бардак, ты не знаешь зачем тебе вообще женщина,  и как с ней обращаться, по этому ваши отношения это очередная утопия,  ты нихрена не понял, и ещё очень долго не поймёшь, Кто там залипает что ты несёшь????? 
Да приди в себя !!!!!!!ты самовлюбленный эгоист, который думает только о себе и своих планах, и о том как кого то подсадить на себя, навязать свою волю, внушить, подчинить, это все дно, у вас нет будущего, и нет его потому что у тебя в голове полная лабуда, повзрослей, мужиком стань, тогда и жизнь твоя поменяется. 

Опубликовано:

То, что у тебя нет к ней чувств, уже хороший показатель того, что возвращать никого не нужно. 

Баба ждала левелапа, чувствовала, что нет от тебя вселенской любви, хотела поступков и доказательств, ты ей отказал, тем самым потвердив ее паршивую значимость. 

Потом, после ссоры попытался сделать Б под зажимами, был послан н4х7й, после этого любой уважающий себя мужчина отвалился бы. Но не ты, ты пошел писать смсочки...там васька тестят или уже юзают, твоя ценность околонулевая. К тому же, не порть жизнь девке, она хочет платьев и детишек, эмоций и любви. Что ты ей можешь дать? Секс? Сериалы после работы? Ищи новую, тут - всё. 

Опубликовано:
11 минут назад, Nebraska сказал:

Ювелирный комментарий. 

Ты там живёшь если что, тоже, и ты мог поднятся и поговорить если ты этого хотел. 

А "мужик" будет долбиться в двери? Или что в твоём понимании должен делать мужик? Или в окно залезть? 

Я съехал, а значит я там не живу. Послали - ушёл.

Первый комментарий, в котором отсутствует какое либо мышление.

У тебя женщина дома, на грани срыва, уходит от тебя, потому что ты ее не устраиваешь , как мужчина, ей с тобой не комфортно, не нравится ей, она тебе и говорила об этом и уже кричала, а ты все своё гонишь ЧТО у тебя планы, на чёртову ЖИЗНЬ, что она впринципе для тебя пустое место ведь есть планы какие то твои... ты спросил ее, ей это надо? Вообще твои планы на жизнь ей нужны как думаешь? 

Ради женщины жить это утопия, также и спрашивать, нравятся ли ей мои планы или нет не вижу смысла. Если честно, без обид, такое ощущение, что ты этот комментарий писал из под каблука.

про блокировку это вообще край хуже бабы
как ребёнок себя ведёшь 15 летний. 

У тебя в голове бардак, ты не знаешь зачем тебе вообще женщина,  и как с ней обращаться, по этому ваши отношения это очередная утопия,  ты нихрена не понял, и ещё очень долго не поймёшь, Кто там залипает что ты несёшь????? 
Да приди в себя !!!!!!!ты самовлюбленный эгоист, который думает только о себе и своих планах, и о том как кого то подсадить на себя, навязать свою волю, внушить, подчинить, это все дно, у вас нет будущего, и нет его потому что у тебя в голове полная лабуда, повзрослей, мужиком стань, тогда и жизнь твоя поменяется. 

Да, блокировка здесь была лишней, но отступать уже некуда.

У меня в голове полный порядок. Я человек в первую очередь, да я думаю о себе, это плохо? Я развиваюсь и иду по чётко намеченному пути, это плохо?

Женщина в первую очередь должна наполнять мою жизнь, чтобы мне было хорошо. Если ты не навяжешь свою волю девушке, то она тебе навяжет и залезешь под каблук ты жестко.

А что я должен был понять? Мне что надо было прогнуться и прибежать с колечком?

В итоге только про блокировку ты написал что-то стоящее. Полный деструктив, тебе надо срочно пересмотреть свои взгляды на жизнь.

Опубликовано:
30 минут назад, drN сказал:

То, что у тебя нет к ней чувств, уже хороший показатель того, что возвращать никого не нужно. 

Баба ждала левелапа, чувствовала, что нет от тебя вселенской любви, хотела поступков и доказательств, ты ей отказал, тем самым потвердив ее паршивую значимость. 

Потом, после ссоры попытался сделать Б под зажимами, был послан н4х7й, после этого любой уважающий себя мужчина отвалился бы. Но не ты, ты пошел писать смсочки...там васька тестят или уже юзают, твоя ценность околонулевая. К тому же, не порть жизнь девке, она хочет платьев и детишек, эмоций и любви. Что ты ей можешь дать? Секс? Сериалы после работы? Ищи новую, тут - всё. 

Наоборот, это хороший показатель того, что возвращать нужно.

Насчет левел апа - согласен, но планы дороже отношений.

Так я написал 1 смс и там было одно предложение. Мне надо было её завиноватить и морально настроить себя на то, что она во всём виновата. Мне это помогло, значит всё сделал правильно.

Да мне абсолютно всё равно, что она там хочет. Я хочу чтобы она была рядом, а её хотелки мне не интересны. 

"Что ты ей можешь дать?" - девушке нужны только эмоции, в последние пол года я просто расслабился и перестал раскачивать качели, из-за чего эмоций стало по минимуму.

Опубликовано:
39 минут назад, drN сказал:

Я попросил помощи, потому что это нестандартная ситуация. Всех своих девушек я возвращал с помощью игнора, потому что хотел потешить чсв (ну реально богом себя ощущаешь в такие моменты), но там я успевал накинуть пуха и хорошо так завиноватить. Тут же вроде вина не такая очевидная и зайти на второй круг я не умею.

По поведению видны сподвижки, но они могут быть обманчивы, так как я корону напялил на свою голову. 

Опубликовано:
47 минут назад, Nebraska сказал:

Ювелирный комментарий. 

Да и выломал бы я дверь, чтобы я сказал? Тут дураку ясно, что она бы не стала разговаривать со мной после скандала. Ну мооожет быть 1% вероятности есть, но негатив так быстро не уходит.

Это была попытка вызвать обратную реакцию. Раскачать лодку и "уйти в закат", переложив ответственность в её руки. Я даже больше скажу, я бы специально для этого розы бы ещё купил, но я то знал, что не буду с ней лично разговаривать и розы пошли бы в мусор.

Опубликовано:

Я попросил помощи, потому что это нестандартная ситуация. Всех своих девушек я возвращал с помощью игнора, потому что хотел потешить чсв (ну реально богом себя ощущаешь в такие моменты), но там я успевал накинуть пуха и хорошо так завиноватить. Тут же вроде вина не такая очевидная и зайти на второй круг я не умею.

По поведению видны сподвижки, но они могут быть обманчивы, так как я корону напялил на свою голову. 

Ситуация самая что ни есть стандартнейшая. Ты кончился как мужчина для нее. Игнор это не интрумент для возрата, возрат это побочка инструмента отлипания. 

Раз тебя не волнует то, что на душе у человека, который положил 3 года жизни на обслуживание тебя, то неужели ты думаешь, что кого-то волнует что хочешь ты? 

Тебе верно написали выше, дело не в бесхребетносте, а в эмпатии, уважении, умении вести женщину за собой. Ты не умеешь строить отношения, не понимаешь их пока. 

Потребности девочки не закрыты, терпение кончилось, лошадь сдохла. Найди себе новую дурочку, альфач) 

Опубликовано:
7 минут назад, drN сказал:

Ситуация самая что ни есть стандартнейшая. Ты кончился как мужчина для нее. Игнор это не интрумент для возрата, возрат это побочка инструмента отлипания. 

Раз тебя не волнует то, что на душе у человека, который положил 3 года жизни на обслуживание тебя, то неужели ты думаешь, что кого-то волнует что хочешь ты? 

Тебе верно написали выше, дело не в бесхребетносте, а в эмпатии, уважении, умении вести женщину за собой. Ты не умеешь строить отношения, не понимаешь их пока. 

Потребности девочки не закрыты, терпение кончилось, лошадь сдохла. Найди себе новую дурочку, альфач) 

Игнор это и есть инструмент возврата, отрицать это - глупо. Работает как часы. Если не аленил неделями (Хотя в теории можно), перекинул всю ответственность за разрыв (если сам бросил - не канает, только гештальт) на неё и по максимуму завиноватил (обязательно). Если потом как ненормальный не выкидываешь тоннами фотки в соц.сети, не ерепенишься своими "достижениями", не срываешься, а тупо исчез, то обязательно вернется.

"Ты не умеешь строить отношения, не понимаешь их пока." в том то и дело, походу ты не понимаешь всю суть отношений. У меня было 5 девушек, с которыми я встречался 2 +- года, и всех их в конечном итоге сливал я, и эта не будет исключением. Я всегда оставался в плюсе, выдаивал с них по максимуму.

Отношения все временны, нет "Не такой, как все". Считать по другому - обрекать себя на мучения. Эмпатия? Зачем? Я для себя живу, или для бабы, которой нужна моя эмпатия? Если у меня плохое настроение, то у меня оно плохое. Уважение? То, что она рядом со мной это и есть уважение. Я не бью, не изменяю, я слежу за собой и т.д, это и есть проявление уважения.

Мне не надо вести женщину за собой. Это бессмысленное занятие. Как бы ты её там не уважал, как бы ты не эмпонировал, если эмоции заканчиваются, то конец близок. 

Потребности девочки - эмоции, их закрыть невозможно.

Никого из мужчин не должно волновать что у женщине на душе. Сейчас она говорит, что безумно любит тебя, а через 5 минут уходит с Василием под венец. 

"Найди себе новую дурочку, альфач)" Ты либо женщина, либо куколд, у меня других объяснений твоим словам нет. Я искренне надеюсь, что ты никому не даешь больше советы, иначе обрекаешь их на вечные страдания.

Опубликовано:
42 минуты назад, drN сказал:

Я ещё раз, наверное, повторю.

Мне нужны советы тех людей, кто сталкивался с такой неоднозначной (ну для тебя то понятно, стандартная) ситуацией. Какие манипуляции применял, как в итоге прогнул и т.д.

Я думаю, что здесь есть толковые люди. Это будет мой первый опыт возврата с манипуляцией, поэтому, я пытаюсь получить по максимуму полезной информации, а потом действовать. 

Опубликовано:
14 минут назад, ДимаСолома сказал:

Игнор это и есть инструмент возврата, отрицать это - глупо. Работает как часы. Если не аленил неделями (Хотя в теории можно), перекинул всю ответственность за разрыв (если сам бросил - не канает, только гештальт) на неё и по максимуму завиноватил (обязательно). Если потом как ненормальный не выкидываешь тоннами фотки в соц.сети, не ерепенишься своими "достижениями", не срываешься, а тупо исчез, то обязательно вернется.

"Ты не умеешь строить отношения, не понимаешь их пока." в том то и дело, походу ты не понимаешь всю суть отношений. У меня было 5 девушек, с которыми я встречался 2 +- года, и всех их в конечном итоге сливал я, и эта не будет исключением. Я всегда оставался в плюсе, выдаивал с них по максимуму.

Отношения все временны, нет "Не такой, как все". Считать по другому - обрекать себя на мучения. Эмпатия? Зачем? Я для себя живу, или для бабы, которой нужна моя эмпатия? Если у меня плохое настроение, то у меня оно плохое. Уважение? То, что она рядом со мной это и есть уважение. Я не бью, не изменяю, я слежу за собой и т.д, это и есть проявление уважения.

Мне не надо вести женщину за собой. Это бессмысленное занятие. Как бы ты её там не уважал, как бы ты не эмпонировал, если эмоции заканчиваются, то конец близок. 

Потребности девочки - эмоции, их закрыть невозможно.

Никого из мужчин не должно волновать что у женщине на душе. Сейчас она говорит, что безумно любит тебя, а через 5 минут уходит с Василием под венец. 

"Найди себе новую дурочку, альфач)" Ты либо женщина, либо куколд, у меня других объяснений твоим словам нет. Я искренне надеюсь, что ты никому не даешь больше советы, иначе обрекаешь их на вечные страдания.

Игнор это инструмент снижения своего минуса и избавления от своих зажимов. Не знаю кто тебе внушил ересь, что игнор это инструмент возврата. Плохо ты читал книжки в своем Гриффиндоре, автор) 

5 девушек, ну это очень много)) то-то и оно, что ты сливал. Ты не умеешь строить отношения и вести, ты липучек подбирал и мариновал их, а теперь липучка выбросила тебя нахер, ты и ночуешь на форуме)) 

Ты инфантильный, эгоистичный нарциссик, которому защемило яйки. Советы давать тебе бесмысленно, счастья с бабами у тебя не будет, ибо к 30 годам нужно было уже уйти с парадигм 15летнего провинциального "альфача")) 

Ты дешевый, как и твои понты, если бы ты был крутой, ты бы не создавал темки, а трахал этой ночью других. А так, верхушек теории понахватался, и возомнил себя пупом земли, все твои бывшие счастливы, а ты людей в интернете поносишь, которые спустились тебе руку помощи подать. 

Удачи, аффтар, она тебе ни раз еще пригодится :)

3 минуты назад, ДимаСолома сказал:

Я ещё раз, наверное, повторю.

Мне нужны советы тех людей, кто сталкивался с такой неоднозначной (ну для тебя то понятно, стандартная) ситуацией. Какие манипуляции применял, как в итоге прогнул и т.д.

Я думаю, что здесь есть толковые люди. Это будет мой первый опыт возврата с манипуляцией, поэтому, я пытаюсь получить по максимуму полезной информации, а потом действовать. 

Никто не будет помогать такому человеку, ибо твои цели эгоистичные и неэкологичные. 

Опубликовано:

ДимаСолома, даже тему твою читать не стала, уже по нику понятно, почему девушка тебя бросила.

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Игнор это инструмент снижения своего минуса и избавления от своих зажимов. Не знаю кто тебе внушил ересь, что игнор это инструмент возврата. Плохо ты читал книжки в своем Гриффиндоре, автор) 

5 девушек, ну это очень много)) то-то и оно, что ты сливал. Ты не умеешь строить отношения и вести, ты липучек подбирал и мариновал их, а теперь липучка выбросила тебя нахер, ты и ночуешь на форуме)) 

Ты инфантильный, эгоистичный нарциссик, которому защемило яйки. Советы давать тебе бесмысленно, счастья с бабами у тебя не будет, ибо к 30 годам нужно было уже уйти с парадигм 15летнего провинциального "альфача")) 

Ты дешевый, как и твои понты, если бы ты ьыл крутой, ты бы не создавал темки. А так, верхушек теории понахватался, и возомнил себя пупом земли, все твои бывшие счастливы, а ту людей в интернете поносишь, которые спустились тебе руку помощи подать. 

Удачи, аффтар, она тебе ни раз еще пригодится :)

Нет, игнор это инструмент возврата. Снижения минуса у плюса? Если речь о ЧСВ, то оно само собой восстанавливается. Уточняй, а то в порыве злости забываешь упомянуть важные детали))

А зачем это внушать? Если у меня получается возвращать с помощью игнора, то это и есть инструмент, где ошибка? А нигде)) Ты просто начитался (лась), схватил определенные знания и отстаиваешь их. Вот моё мнение отличается от твоего и у тебя сразу батхёрт)

"Ты инфантильный, эгоистичный нарциссик, которому защемило яйки." Очень конструктивная критика. Что касается яиц, то конечно защемило, бывает по другому? Не бывает))) Тут опять же, истины, которыми открыла прям глаза)))

А что такое счастье с бабами? Ты кстати не ответил ни на один мой вопрос. Потому что прекрасно понимаешь, что если ответишь - тут же сольешь сам себя) 

А я отвечу) Счастье с бабами для меня это тогда, когда она делает всё для меня. На пару тройку лет хватает, ещё что-то надо для счастья? Опять же ты судишь со своей колокольни, поэтому, априори, твоё мнение не может быть объективным)

Где ты увидел от меня хоть один понт? Вот где?)) Ты прям как девушка) Какой теории?) Это ведь ты тут по теории пытаешься мне объяснить, я же в разрез теории пишу) Ты уже сам себя запутал) Мне зачем быть крутым, если я сюда за помощью пришёл?)

Это не рука помощи. У тебя неистово горит от того, что тебя сливают и ты не может ничего противопоставить провинциальному "Альфачу".

3 минуты назад, radiant сказал:

ДимаСолома, даже тему твою читать не стала, уже по нику понятно, почему девушка тебя бросила.

Соломатин. Но не читай. Судя по твоему комментарию, ты ничего полезного не напишешь. (поверхностно - поверхностно.)

Опубликовано:
5 часов назад, ДимаСолома сказал:

Встречались 3 года

.....

Где-то за 2 месяца начала пилить мозги по поводу свадьбы. Всегда отвечал, что будут деньги - будет свадьба.

Она 3 года ждала, что ты её замуж позовёшь, а ты шланговал :lol:

и она тебя, вполне закономерно, забраковала.

47 минут назад, ДимаСолома сказал:

Нет, игнор это инструмент возврата. Снижения минуса у плюса?

Чувак, ты очередная, них*уя не понявшая ученица, там, где ты  про это читал, таких как ты вагонами нах*уй шлют :lol:

Опубликовано:
6 часов назад, ДимаСолома сказал:

Хз, смотря насколько бабе выгоды ваши отношениях. Судя по вашим отношениям, возвращаться нет смысла.

Ну и правильно, бабе взамуж пора, детей рожать, устраивать быт и т.д., и ей вообще насрать как и где вы будите жить. Зачем тебе сейчас это?

ТИ нужен для того, чтобы научиться жить без бабы, а не для возврата.

Не нужна она сейчас тебе. Вниз будет тащить.

Ищи более опытную бабу, с которой будешь на одной волне жить. От этой толку не будет, ближайшие лет 10-ть, наверно.

6 часов назад, ДимаСолома сказал:

Она работает простым фрилансером, статейки там какие-то пишет (мне неинтересно). Я пытался ей объяснить, что это не работа, и надо либо учиться, либо искать хорошие варианты. Если уж совсем честно, то меня она этим подбешивала, сидит как овощ: спит, жрет, шоппинг и сериалы.

Кароче, всё понятно. Обычный овощ.

В башке одна цель выскочить побыстрее взамуж.

Опубликовано:
4 минуты назад, Stork сказал:

Она 3 года ждала, что ты её замуж позовёшь, а ты шланговал :lol:

и она тебя, вполне закономерно, забраковала.

Чувак, ты очередная, них*уя не понявшая ученица, там, где ты  про это читал, таких как ты вагонами нах*уй шлют :lol:

И ещё подождёт. У тебя мышление каблука. Тут не в замужестве дело, а в эмоциях. Не давай подкаблучных советов, пожалуйста. Вот был бы тут другой человек, ты бы ему сейчас накрутил чувство вины. 

Ты о чём? Эта типа такой фетиш, говорить так, чтобы тебя не поняли?)) Для меня это инструмент возврата, где этому можно научиться "ученица"? Накидай ссылок или слейся)

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Хз, смотря насколько бабе выгоды ваши отношениях. Судя по вашим отношениям, возвращаться нет смысла.

Ну и правильно, бабе взамуж пора, детей рожать, устраивать быт и т.д., и ей вообще насрать как и где вы будите жить. Зачем тебе сейчас это?

ТИ нужен для того, чтобы научиться жить без бабы, а не для возврата.

Не нужна она сейчас тебе. В низ будет тащить.

Ищи более опытную бабу, с которой будешь на одной волне жить. От этой толку не будет, ближайшие лет 10-ть, наверно.

Кароче, всё понятно. Обычный овощ.

В башке одна цель выскочить побыстрее взамуж.

Да не выгодно ей наши отношения. С них она ровным счетом кроме эмоций ничего не получала.

Да я и так норм живу без нее, мне ТИ нужен именно для возврата, мне же надо как-то расжать свои яички и потешить чсв.

Но я немного помешанный, мне нужно вернуть, чтобы бросить. Раньше со всеми бывшими всё шло гладко, все условия под меня, завиноватил-ушел-жду, но сейчас, дал волю эмоциям и не смог совладать во время ссоры и сразу подготовить нужную почву. Я то постарался, сделать так, чтобы по максимуму переложить ответственность и вину на неё, но я уже был с позиции слабого, что совсем другая история. В итоге я сам попаду в ловушку своих амбиций, если не верну, то образуется гештальт (образовался), что не есть здорово. Со временем её образ из серой мышки вырастет до принцессы и я влипну по полной. Может и ошибаюсь. Ситуация для меня новая, поэтому я и не знаю, как себя вести.

Бабы есть, но эта бесконечная битва за лидерство, бесконечные попытки прогнуть от бабы до полной капитуляции уже надоели. Обычно баба пытается активно прогнуть очень долго и опять этот период держать ухо в остро очень не хочется. Тяжело.

Пинги есть, но они какие-то вялые, чувствуется переключение на другой объект (мне всё равно, жизнь я с ней строить не планирую). Просто игнор её доведет до стадии за пол года, а если в тяжелой ситуации, то год. Можно как-то стимулировать процесс, но в этом я полный ноль. Поэтому, вот, и попросил помощи на форуме.

Опубликовано:

Автор, Вы все время про планы какие-то жизненные говорите. А что за планы такие серьёзные, что девушка со своими жизненными планами никак не вписывается?

И если не писывается, то может и не надо её возвращать?

Мне кажется, что вот это верное утверждение

27 минут назад, Hезнакомец сказал:

Не нужна она сейчас тебе. Вниз будет тащить.

Ищи более опытную бабу, с которой будешь на одной волне жить.

Встретится Вам ещё девушка, с которой у Вас общие планы появятся. Будете их вместе реализовывать. Чего за эту то цепляться?

Я понимаю, что она Вам удобство в жизни даёт, но сама она вроде чётко дала понять, что Вы её не устраиваете.

Опубликовано:
4 минуты назад, ДимаСолома сказал:

Да не выгодно ей наши отношения. С них она ровным счетом кроме эмоций ничего не получала.

Да я и так норм живу без нее, мне ТИ нужен именно для возврата, мне же надо как-то расжать свои яички и потешить чсв.

Но я немного помешанный, мне нужно вернуть, чтобы бросить. Раньше со всеми бывшими всё шло гладко, все условия под меня, завиноватил-ушел-жду, но сейчас, дал волю эмоциям и не смог совладать во время ссоры и сразу подготовить нужную почву. Я то постарался, сделать так, чтобы по максимуму переложить ответственность и вину на неё, но я уже был с позиции слабого, что совсем другая история. В итоге я сам попаду в ловушку своих амбиций, если не верну, то образуется гештальт (образовался), что не есть здорово. Со временем её образ из серой мышки вырастет до принцессы и я влипну по полной. Может и ошибаюсь. Ситуация для меня новая, поэтому я и не знаю, как себя вести.

Бабы есть, но эта бесконечная битва за лидерство, бесконечные попытки прогнуть от бабы до полной капитуляции уже надоели. Обычно баба пытается активно прогнуть очень долго и опять этот период держать ухо в остро очень не хочется. Тяжело.

Пинги есть, но они какие-то вялые, чувствуется переключение на другой объект (мне всё равно, жизнь я с ней строить не планирую). Просто игнор её доведет до стадии за пол года, а если в тяжелой ситуации, то год. Можно как-то стимулировать процесс, но в этом я полный ноль. Поэтому, вот, и попросил помощи на форуме.

Вернуть чтобы бросить? Ну хз, так себе цель.., тем более когда сам бабе почти ДОД влепил.

Понятное дело, что тебя зажало. Завиноватил бабу, а ей пох... Как жила, так и будет жить дальше. Тем более у бабы цель - ЗАГС, а тебе эта дичь даром не нужна.

Сейчас все попытки что-то предпринять будут топить твое ЧСВ ещё глубже в унитаз.

Я думаю бабу быстрее "убьет" другая баба (классная) и то, как круто и быстро ты встанешь на ноги. Она конечно не вернется, но очень пожалеет о том, что сидела и вы*бывалась. Потом баба выйдет взамуж за какого-нибудь аленя, родит детишек, разведется и вот тогда можно будет красиво закрыть гештальт.

Опубликовано:

Какая нахрен нестандартная ситуация? Самая обычная. 

Сидишь и ждёшь волшебной таблетки? Нихрена подобного не будет. 

И ещё, если ты думаешь, что игнор - это средство для возврата женщины, то у меня для тебя плохие новости. 

Опубликовано:
5 часов назад, ДимаСолома сказал:

Раньше со всеми бывшими всё шло гладко, все условия под меня, завиноватил-ушел-жду, но сейчас, дал волю эмоциям и не смог совладать во время ссоры и сразу подготовить нужную почву

Вспомнила бабка как девкой была)) С чего ты решил, что всегда будет так, как раньше? Во-первых, к тридцати годам от мужчины ждут уже реальных достижений, мало быть "перспективным". А у тебя ни кола ни двора, хотя упахиваешься на работе по 16 часов, и ты ничего не способен дать девушке в плане отношений. К тому же и твои барышни становятся старше и опытнее. Это малолетки велись на твои манипуляции, взрослая выкупит эту дешевку за минуту и обратит против тебя же. И на долгие демки, по три года, можешь  особо не рассчитывать. Ты ох*еешь, с какой скоростью бабы умеют выписывать ДОДы, решительно и бесповоротно  

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, ДимаСолома сказал:

Игнор это и есть инструмент возврата, отрицать это - глупо. Работает как часы.

Работает с курицами малолетними, в основном. С нормальными не работает. И даже когда курица взрослеет и чуть думать начинает - тоже перестает работать. Вот и в твоём случае уже вряд ли это сработает. Баба всё поняла, что её тупо используют. Думаешь она откатиться в это состояние глупой курицы ведущейся на эмоции. И вернётся к тебе чтобы видеть тебя по 1ч в день, не получать от тебя ни внимания, ни тепла, ни чувств, ни прочего? Нахера ей это.

Глянь вот это

И вот это еще, с 12:14... Это про твою манию быть крутым мачо который пашет как ишак по 16 часов в сутки за 50к рублей ) Чтобы скопить себе на собственный поросший паутиной затхлый уголок )

7 часов назад, ДимаСолома сказал:

Автор тебе не кажется что ты какие-то грани перешел и докатился уже до какой-то психопатии с манией контроля тотального? )

Понятно что жизнь не проста и не сахар, и тёлки любят власть и прогибать, на всякую херню.

Но сопротивляясь этому, становиться таким как ты - это перебор.

Это как у Хименеса было

Быть сильным или слабым? Что же
решить — быть слабым или сильным?
Стать наблюдателем сторонним?..
Ловцом выносливым, двужильным?..

Смотреть на дождик над водой,
на стаи облаков бесплодных
и слушать, как растут деревья,
как плещется фонтан холодный...

Иль не глядеть вокруг, не слышать...
И только труд, лишь труд извечный...
Тебя он сделает незрячим,
глухим... каким ещё?.. Конечно —

немым; немым! — немым и грустным,
всегда печальным, безъязыким,
как придорожный тихий камень,
иль как младенец, спящий в зыбке...

Контраст моей печали —
незыблемо-прекрасный вечер...
И всё, что чувства отвергали,
когда я сильным становился,
приходит вечером из дальней дали...

И у Лагутенко ещё хороший текст был про такое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...