Перейти к публикации
пикап.Форум

Как воспринимать поступок моей девушки? Она снимала на мобильник мой стриптиз для неё .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Танцевал моей девушке приватный танец (стриптиз). Она схватила мобильник и начала снимать. Весь танец смотрела через экран телефона. На моё возмущение, сказала что ей никто не танцевал стриптиз и она хотела бы его пересмотреть. Я сказал, что это странно, и выглядит как неуважение и глумление над происходящим, и похоже на людей которые снимают происшествия, а не помогают, когда снимают шоу, а не смотрят его.

Как вы считаете проявление ли это неуважения ко мне, прилично ли так делать? Или это нормально?

P.S. Я волнуюсь не за то что она кому-то покажет видео. А за то что мне было не приятно, что она снимает а не смотрит...

Опубликовано:
28 минут назад, SmokeRed сказал:

Как вы считаете проявление ли это неуважения ко мне, прилично ли так делать? Или это нормально?

Какая тебе разница как мы считаем?

Что тебе это даст?

Понятие нормы у всех разное.

Для кого то копрофилия и секс с парнокопытными норма.

Если ты считаешь её поступок неуважением - обозначь это своей даме.

Или, ты хочешь перевалить ответственность за своё решение на нас?

Опубликовано:

Обозначил.  Говорит, что я преувеличиваю. . Прошение просит, что расстроила, но при этом не понимает что в этом плохова..

Опубликовано:
8 минут назад, SmokeRed сказал:

Обозначил.  Говорит, что я преувеличиваю. . Прошение просит, что расстроила, но при этом не понимает что в этом плохова..

Какая разница что она говорит и что она не понимает?

Ты обозначил что для тебя это неприемлимо, всё, точка. Что она думает - это её проблемы.

Опубликовано:

Мне кажется вам ,автор ,нужно как то скрывать своё сверхчувствительность от женщин ,вас это не красит 

Опубликовано:

Если бы ты танцевала стриптиз для своего МЧ, а он бы снимал тебя на телефон, и смотрел бы на тебя через экран телефона. как б ты отнеслась к этому? 

Найти бы грань где сверхчувствительность, а где неуважение...

Опубликовано:
1 минуту назад, SmokeRed сказал:

Если бы ты танцевала стриптиз для своего МЧ, а он бы снимал тебя на телефон, и смотрел бы на тебя через экран телефона. как б ты отнеслась к этому? 

Найти бы грань где сверхчувствительность, а где неуважение...

Мне все равно было бы )Даже обрадовалась бы что потом можно будет пересмотреть ещё  

Опубликовано:
1 час назад, SmokeRed сказал:

Я тоже думаю, что ты приувеличиваешь. Свое негодование ты можешь выразить через Б-Д. Не танцуй ей больше, вот и все. 

Опубликовано:

Если тебе было неприятно уже во время, то тогда и говорил бы и перестал танцевать. Изнасиловал себя сам, теперь мучаешься этим вопросом. 

Опубликовано:
11 минут назад, Свободная личность сказал:

Если тебе было неприятно уже во время, то тогда и говорил бы и перестал танцевать. Изнасиловал себя сам, теперь мучаешься этим вопросом. 

Я начатое закачиваю.

Просто потом взял её телефон и удалил видео. Она возмутилась, мол это мой телефон, какое ты имеешь право  удалять. Я сказал, что мне не нравится что ты меня снимала, а не смотрела на меня. Поэтому пусть у тебя останется в памяти экран телефона.

Опубликовано:
Только что, SmokeRed сказал:

Я начатое закачиваю.

Просто потом взял её телефон и удалил видео. Она возмутилась, мол это мой телефон, какое ты имеешь право  удалять. Я сказал, что мне не нравится что ты меня снимала, а не смотрела на меня. Поэтому пусть у тебя останется в памяти экран телефона.

Ниже плинтуса опустился. 

Опубликовано:

А после того как вы с ней расстанетесь, жди свой стриптиз на просторах соц сетей ) Надеюсь ты болтом не вертел своим перед ее камерой, ума хватило ?

Опубликовано:
21 минуту назад, Петропавел Камчатский сказал:

Это ужасно...

Думаю, ей от тебя нужен только секс (ну и стриптиз конечно).

Да, юмор приветствуется))

1 минуту назад, .IronMan. сказал:

А после того как вы с ней расстанетесь, жди свой стриптиз на просторах соц сетей ) Надеюсь ты болтом не вертел своим перед ее камерой, ума хватило ?

Я удалил видео с её телефона...

Опубликовано:

Вообщем, я смотрю, что тут в такой ситуации никто не был...

Для себя решил, что лучший способ выяснения отношений, это отзеркаливание... 

Опубликовано:

Полностью поддерживаю автора, со своими телефонами как с ума посходили. 

И не понимаю реакцию форума (уже 2й раз). Речь не особой чувствительности, а о элементарных правилах приличия.

Тут не все будут ждать девушку, если она опаздывает на 10 минут, но подождать пока она поскролит инсту , ответит подруге или поснимает видосики все солидарны. я вас не понимаю 

Опубликовано:
3 минуты назад, SmokeRed сказал:

А что ты хочешь от нас услышать ?

Был/ не был. Каждый дрочет, как он хочет. Ваши «любовные игры» это ваше дело, рамки и нормы морали в всех разные. 
Я в принципе не приемлю фиксацию на камеру и пересыла «личного» через интернет к примеру. Кто то целую коллекцию собирает подобного материала. 
Не нравится тебе, сказал об этом своей даме, причём надо было на месте, когда она достала телефон и все. Какие ещё разговоры ? 

Опубликовано:

@SmokeRed тут была недавно тема, девушке во время свидания с парнем позвонили, она как ни в чем не бывало ответила и стала трепаться (там вроде другой омп ей позвонил приглашать на свиданку лол). И топик стартер такой чо за нах, а форум ему ЭТО НОРМА ты чо бомбишь. 

--

посреди серых домов, потерялась душевность

Опубликовано:
57 минут назад, SmokeRed сказал:

Я начатое закачиваю.

Вообще бред, конечно. Вот такая ваша глупая упёртость и сводит все отношения на нет или в дерьмо.

Легче в моменте с улыбкой сказать, не снимай, пожалуйста, или я перестану танцевать. Если нет результата, перестаёшь и всё.

Сделанное же тобой тфн-ская позиция, неумная и некрасивая. Намного более некрасивая чем её поступок. И даже жалкая. Он дотанцевал себе не в кайф доконца,  но и кайф другому обломал, типа я такой вот альфа? Нет.

Опубликовано:
4 минуты назад, Pyramida2 сказал:

@SmokeRed тут была недавно тема, девушке во время свидания с парнем позвонили, она как ни в чем не бывало ответила и стала трепаться (там вроде другой омп ей позвонил приглашать на свиданку лол). И топик стартер такой чо за нах, а форум ему ЭТО НОРМА ты чо бомбишь. 

--

посреди серых домов, потерялась душевность

Да и я об этом, выглядит так что ей важнее снять видео, а не стриптиз. 

Опубликовано:
19 минут назад, SmokeRed сказал:

Для себя решил, что лучший способ выяснения отношений, это отзеркаливание... 

Круто ты отзеркалил, ничего не скажешь))

Это называется месть, если что.

Опубликовано:

На на стриптиз же решился, а тут то что засняли засмущало. Назвался груздем полезай в короб как говорится)

Опубликовано:
47 минут назад, .IronMan. сказал:

Глядя на то, что перед камерами вытворяет дедушка Линдеманн - вряд ли кому-то сильно будет интересен какой-то тёплый ламповый стриптизик каких-то ноунеймов.

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

Легче в моменте с улыбкой сказать, не снимай, пожалуйста, или я перестану танцевать. Если нет результата, перестаёшь и всё.

Я не вижу ничего плохого в съемке видео, мне абсолютно ровно когда меня снимают, сто раз было. В караоке поешь, например, да пусть снимает, вообще никак не расстроюсь. Но если пою для нее, указываю что это для неё, а она вместо того что бы слушать (как один из видов обратной связи) начинает снимать на телефон. 

17 минут назад, Свободная личность сказал:

Круто ты отзеркалил, ничего не скажешь))

Удаление видео это не отзеркаливание. У меня, кстати, тоже никто не спрашивал можно ли снимать... Поэтому удалить видео снятое без разрешения считаю возможным.

Отзеркаливание-  это когда ты создаешь подобную ситуацию и оказывается, что второй половине  не нравится в ней находиться. Или наоборот ей ровно.

Опубликовано:

Мне бы тоже не понравилось, если бы меня снимали без разрешения. И даже не важно, что я при этом делаю. Если захочу снять видосик, то я об этом ПОПРОШУ.  А уж если попросила не снимать, а человек продолжает, значит, нарывается на конфликт. Тоже считаю, что это неуважение. 

Опубликовано:
10 минут назад, Vivara сказал:

Мне бы тоже не понравилось, если бы меня снимали без разрешения. И даже не важно, что я при этом делаю. Если захочу снять видосик, то я об этом ПОПРОШУ.  А уж если попросила не снимать, а человек продолжает, значит, нарывается на конфликт. Тоже считаю, что это неуважение. 

А он просил??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...