Хочется повтора!
-
Похожие публикации
-
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так? 1 2
Автор: Оливер Твист,
- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
- 98 ответов
- 6836 просмотров
-
СПМ или очередной факап на моей территории, продолжаю набивать шишки... 1 2 3
Автор: SergioAlvarez,
- сопротивление последней минуты
- спм
- (и ещё 3)
- 112 ответов
- 4714 просмотров
-
- 28 ответов
- 2677 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
254
Джои(33) и его милфа(44)
Плохо звучит. Не секси. Неправильно совсем. Никаких разборов полетов и обсуждений отношений не допускать никогда. Категорически нет. Выпрашивание. -
357
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
100% согласен. Буду возвращать себе себя и держать удар Ну обещал еще с весны, до конфликтов:) -
357
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
На нг, обещал ей Ты серьёзно? -
814
Замужняя. Ремейк
Вот-вот Ну главное теперь ясность и финита ля комедия. Это на самом деле очень хорошо, можно сказать, что всё, Джентли после жёсткой пьянки похмелился и пришёл в норму. -
814
Замужняя. Ремейк
Ты не бином Ньютона расшифровываешь и не Графен открываешь ответ прост - эмоции. Я и верная жена (ребенок от законного мужа) и любовница хорошая. Чсв довольно, а шалости на выходных в машине или, где ещё - это шалости уже в прошлом. Вы вероятно же и не жили вместе скажем неделю? Это уже развидеть было бы совсем сложно, даже у Бада такого не было, а от всего остального можно при сноровке отболтаться. Но тебе не про это нужно думать, а про то, что в твоей зоне ответственности, и зачем оно тебе было надо, ты с типа с "запросом" на семью, и ты стал развивать cексуальное общение с занятой (и не просто с занятой, а с замужней) и время упущено. Как тебе тут девушки говорили и не только девушки её все устраивает. Тебя поймали на твоё эго типа ты самый лучший и само собой ради тебя будет все и развод и всё всё все только нужно подождать.(хотя если любовник кратно лучше мужа тут всегда есть пространство отсек времени на принятие таких эмоциональных нерациональных решений, влияющих на судьбу, и обычно он ну до полугода) Пока еще у тебя время есть, но ты пишешь, что у тебя раз за разом и стабильно повторяется роль второго пилота, и просто ну вывод как бы нехитрый никаких дел с замужними, но вывезет ли это твоё эго? ведь ты же само собой самый лучший) и тема твоя лучше и популярней)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.