Перейти к публикации
пикап.Форум

Болотная исповедь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Не думал, что дело дойдёт до того, что придётся выйти из ридонли, начать писать о своих проблемах и просить совета, но понимаю, что без исповеди, взгляда со стороны и форумной помощи я не вывезу.

Мне 16, ей 18. 
Я рано повзрослел (умом, развитием и внешне), поэтому уже лет с 16 общался и отношался со взрослыми компаниями и девушками: бары, клубы, вечеринки, спорт и т.д. Где то там, среди общих друзей-знакомых, мы и познакомились. Завязалось общение. Она была с одного города, а я фактически доучивался в другом, поэтому пол года наших отношений прошли на расстоянии. Я всеми правдами и неправдами приезжал к ней, устраивал сюрпризы и какие-то крышесносы, делал подарки, играл эмоциями, БД и т.д. В ответ получал благодарность в виде радости и слов, но от подарков совсем не менялось её поведение  она не становилась более расположенной ко мне или раскрепощённой, одним словом, она не отдавалась мне за них. Не знаю как описать иначе. Не вела себя так, как ведут себя другие девушки, неизбалованные подарками. Она на них просто не реагировала.

(Написав это, я пришёл к пониманию, что я ворвался в её жизнь как снег на голову, что подтверждали её нечастые мысли вслух о том, почему я выбрал её, ведь она простая серая мышка. Если честно, я и сам до сих пор не знаю, почему.)

Она была юна, глупа и девственна. Я долго и вначале не сильно настаивал на сексе, но он случился лишь через пол года. Виной тому были не самые частые встречи, отсутствие у неё опыта, её страх. Я был у неё первым, она у меня нет. Она об этом знала. Тогда появились первые звонки о том, что секс ей не важен и не сильно интересен, но я думал, что я смогу сделать так, чтобы она его прочувствовала и открыла в себе сексуальность.

Мне 17, ей 19.
Я переезжаю в большой город и мы съезжаемся у неё. Через месяц я снимаю квартиру чуть больше и дороже, и мы из её старой съёмной квартиры переезжаем туда. Я учусь  она учится, я работаю  она нет. Родители дают ей какие-то деньги на месяц, которых ей не хватит и одной. Мы неплохо живём, лучше, чем большинство студентов и даже взрослых. Мне везёт с работой и я обеспечиваю нас двоих: съём хорошей квартиры, хорошие продукты, одежда, техника, кафе и рестораны, подарки и т.п. Вместе проводим время дома, развлекаемся, ездим кататься на лыжах и вейкборде, ходим в походы и т.д.
Секс есть, но безынициативный с её стороны. Мне хочется каждый день, она соглашается раз-два в неделю. Инициатива всегда моя. Не сосёт. Я иногда говорю о значимости сексуальной жизни для меня и для отношений, но это ничего не меняет. Редкие ссоры на этой почве.

Мне 18, ей 20.
После переезда прошёл год, мне стало скучно. Моя первая измена. Случайная связь с шикарной коллегой с работы. Они одного возраста с моей ОЖП, но полностью противоположного типажа: она сексуальная, уверенная, знающая себе цену. Парни бегали за ней постоянно, но спасибо форуму и моим старым знаниям. В общении с коллегой я вспоминаю, как это, когда она смотрит на тебя глазами, полными любви и желания, а ты понимаешь, что она уже вся мокрая, но оттягиваешь момент и заводишь её ещё сильнее. Секс случился на первой же частной встрече. Один раз, два, три, четыре. Она знала, что я в отношениях, и не хотела продолжать жить в обмане. Она хотела меня и предложила расстаться со своей ОЖП, но я испугался ответственности и не смог. За два года отношений я привязался. Я слил коллегу в ДОД. Она приняла мой выбор в слезах и с явной обидой,  прекратила общение. Очень мудрая женщина, помимо красоты, ума и образования, к которой спустя годы у меня всё ещё остались чувства. Хотя она уже жената и счастлива.
Прошло много времени, но я всё ещё думаю, что тогда я сделал неверный выбор.

Чуть отвлекусь от повествования: всю свою жизнь я был бунтарём, который принимал решения, которые не принимает никто. Адреналин, неизвестность, страх опасности или страх разорения — всё это меня не пугало, а только подстёгивало к действиям. Проявлялось это в спорте, жизни, общении, решениях на работе, выборам наперекор судьбе и всем вокруг и т.д. Со временем совместной жизни от этого почти ничего не осталось. А страх расставания и шаг в новую жизнь с новой девушкой для меня был сильнее страха смерти где нибудь на вершине горы.

Второй причиной, почему я отверг коллегу, которую все считали великолепной, а друзья советовали выбирать её, было моё чувство ответственности перед моей ОЖП. Я был у неё первым, во-первых, а во-вторых, я чувствовал, и сейчас чувствую, обязанность опеки над ней — хоть она и повзрослела, она всё ещё осталась глупа и наивна. Жестокий реальный мир, находящийся за стенами моей квартиры, в которой она живёт, раздавит её, когда она останется одна. Когда мы разойдёмся, она попадёт в жесткую депрессию и апатию. Она не сможет себя обеспечить. Ей просто некуда будет пойти, и она вернётся в свою деревню к родителям, где будет жить с ними, работая всю жизнь в аптеке кассиром. 

Мне 19, ей 21.
После случая с коллегой я бросил работу и ушёл во фриланс. Постоянное сидение за ПК, отсутствие общения и коллег вокруг, домашняя обстановка - всё это ломало меня. Началась скука и рутина, где я почти не выходил из дома. Я взял академический отпуск, чтобы больше времени посвящать работе. Были деньги, но мы тратили их внутри дома: еда, больше еды, видеоигры, фильмы, техника, интерьер.
Всё такой же редкий секс при инициативе с моей стороны: 1-2 раза в неделю. Провёл эксперимент: не проявлял инициативу на протяжении 40 дней и секса все эти дни не было. Потом не выдержал.

Мне 20, ей 22.
Она учится, а я на 3 месяца покинул дом и уехал в столицу на проектную работу. Иногда возвращался. Она скучала и грустила. Сидела дома.
Я сдал проект, скопил деньги, жестко экономив, и взял квартиру в ипотеку. (1 в 1 как я/мы снимали). Мы переехали. Скучно. Даже писать скучно и вспомнить нечего. Мы всё также сидим дома. Всё такие же проблемы с сексом. Я всё также неудовлетворён. Я десятки раз говорил ей об этом, точнее, пытался разговаривать, потому что в любом разговоре она ищет слова, на которые можно обидеться, зареветь и молчать. Она знает о моей неудовлетворенности, но вместо того, чтобы сделать хоть что-то, симулировать или изменить поведение или своё отношение к этом, она начинает считать себя дефективной или фригидной. Это не идёт на пользу совсем.
(И тут нет моей вины. Я совершенно не давил, не ругал её и не называл её такой.)

Мне 21, ей 23.
У неё закончилась учеба, но на работу она не пошла, хотя обещала. Даже не смотрела вакансии. Подруги, какие были, закончились и разъехались. Нас обеспечиваю я. Днями напролёт сидит в ноутбуке или телефон и смотрит всякое бесполезное говно на ютубе и в инстаграме. Ничего не меняется.

Мне 22, ей 24.
Я снова делаю попытку переехать в столицу и устраиваюсь на новый проект. Сначала живу где придётся, экономя деньги, потом снимаю хорошую квартиру и приглашаю её к себе. Она приезжает на пару недель, мы постоянно гуляем и вместе чем-то занимаемся. В том числе и сексом. Нам круто, мы оба счастливы. Новый город, новогодние праздники, новая обстановка, новые заведения и места. За всё плачу я. Она уезжает собирать вещи, но задерживается из-за незаконченных вопросов с родителями. (Вообще, на протяжении всех отношений её мать сильно влияет на её решения и я вижу, как ОЖП к ней привязана, хотя последняя уже давно ничего для неё не делает.) Её возвращение затягивается, а я впервые психую и пускаюсь во все тяжкие, сливая деньги, отложенные на совместную жизнь в столице, на развлечения и дам.
Стартап разоряется, проект закрывается. Я возвращаюсь обратно.

Сейчас мне 23, ей 25.
Нашим отношениям уже 6 лет. Живём вместе.
Я увяз в болоте и не знаю что делать. Мы тупо сидим дома. Я тупо работаю за ПК. Она тупо ничего не делает, кроме уборки и готовки. Иногда трахаемся, чаще нет. Инициатива моя, от неё полный 0. Очень редко куда-то выбираемся вместе. Иногда выбираюсь куда-то я. У меня ещё остались друзья (хоть я их и растерял), у неё их нет совсем. В этом говне мы уже год. Или 6 лет. Оба несчастны и несчастливы..

Мне стрёмно это писать, но сейчас я свою девушку вижу так: она закомплексованная амёба, которая за всю свою жизнь к 25 годам не проработала ни дня, отучившись на ненужную профессию и не освоив ни одного навыка после окончания учёбы. Она не сексуальна, хоть и очень красива, она не грациозна, хотя могла бы. Она стесняется своего тела и себя, хотя она прекрасна, она не занимается спортом, хотя мне хотелось бы этого, она не любит селфи и не ведёт инстаграм, но активно сидит в нём, ставит лайки, смотри видео. Она не делает фото себя для меня, когда я в отъезде. Она боится секса по телефону даже голосом, не говоря про видео, и абсолютно безынициативна в живом сексе — он ей не нужен, хотя сам процесс вроде как доставляет ей удовольствие. При этом она закрыта для нового: анал, проглот, глубокая глотка и игры всё, от чего я кайфую, она "не хочет" и не делает. Я добавил игрушки в нашу жизни, научил оральному и максимум ввёл пальчик, но это всё, чего я смог достичь за  5 лет отношений. У есть были бурные оргазмы до слёз счастья, но они случаются раз в год. И я тут не при чём.

Она скучна. Не слушает моих советов, и постоянно противится всему новому. Она не разбирается, а самое страшное для меня, даже не желает разбираться в примитивных вещах. Полное отсутствие любознательности и желания узнать что-то новое. Да, блять, даже когда речь идет про вещи, которыми она пользуется ежедневно. 

Когда я общался с ней и спрашивал, чего она хочет, всегда слышал ответ: "Ничего. Я не знаю".
Когда я спрашивал, о чем мечтает, слышал: "Ни о чём".
Когда спрашивал, что она думает о нас или о какой-то сложившейся ситуации, всегда слышал ответ: "Ничего не думаю".

Я всегда слышу слова, что я самый лучший, и что она меня любит, а во время разлуки слышу и чувствую грусть о том, что она скучает, но я ни разу не слышал слов, вроде "Я хочу тебя", "Приедь и накажи меня" или "Давай я тебе отсосу".  (тут, кажись, очень жестко читается моя неудовлетворённость.)

После отказа от от чего либо я морожусь, потому что мы уже обсуждали это и она знает мою позицию, а она говорит: "Не обижайся", и я даже не знаю, что на это отвечать (подскажите, кстати, что). Брать силой можно, но уже не сильно и хочется.

У неё никого нет, и я думаю, никого за это время не было. Мы слишком много времени проводили вместе в одной квартире, чтобы у неё кто-то появился. Она даже не ходила гулять с подругами. Сам я всегда исхожу из худших сценариев, когда делаю выводы, поэтому при моделировании я подкладывал разных людей под роль Васяна, но модель не сошлась.

Себя сейчас я тоже вижу уже не в самом лучше свете,. И хотя я здоров, молод и немного успешен, я тал тюфяком и задротом, потерял интерес к жизни и заработку. Потерял интерес и к ней. И из-за неё потерял интерес ко всему остальному. 
Эмоции угасли в быту и скучной жизни. В какой-то момент я тупо и сам, вслед за ней, стал останавливаться в развитии.

Естественно, я не смогу рассказать всё в этом посте, и не смогу отразить и её точку зрения. Я буду не совсем объективен и буду виноватить её, и это закономерно и ожидаемо. Но факты для меня на лицо: мы уничтожаем себя серостью, а я не смог наполнить её жизнь интересом и красками. Я чувствую, что я не удовлетворён и завяз в болоте, которое тянет меня ко дну. Никто из двоих нас не счастлив.

И как выгребать я не знаю.

(Думаю, будет интересное обсуждение. Приглашаю к нем всех.)

UP про ОЖП:
7/10, молода, стройна, красива. Одевается не сексуально, хотя шмотки есть. Бельё носит обычное, хотя есть премиум бренды и куча сексуального белья. Ей пофиг, что это нравится мне — ей в нём неудобно или она не считает нужным его надевать. Зачем меня радовать. Красится тоже обычно, минимально. Амбиций нет, желаний и мечтаний тоже. Темперамент спокойный и замкнутый. Бывших нет, друзей нет, подруг нет. Проводит всё время дома, в сети, в игры не играет, смотрит всякую муть, иногда читает книги. Мы ни разу не расходились. Секс отличный, но инициативу к сексу не проявляет. В самом сексе иногда инициативу проявляет. Детей вроде не хочет. Про свадьбу ни разу не говорила и не намекала.

Опубликовано:

а что тебя удерживает рядом с ней? почему за 7 лет только один левак на стороне, при большой твоей потребности как я понял, которую она не может закрыть?

Опубликовано:

Автор.

С высоты своего жизненного опыта скажу, что ты впустую, а скорее даже во вред прожигаешь свою и её жизнь.

Ты не сможешь подстроиться под эту ситуацию, тебя будут постоянно раздражать одни и те же вещи. Ты имеешь здоровую базовую потребность... нет, даже не в сексе, а в эмоциях, у тебя есть потребность желать партнёршу и чувствовать себя желанным как сексуальный объект, а когда ты не чувствуешь к себе этого влечения, то ты перестаёшь желать и эту женщину, шаблонишь её как нееб*бельную.

Когда мужчина перестаёт хотеть данную конкретную женщину, то её дальнейшее пребывание рядом с ним теряет свой смысл.

А вот это:

5 часов назад, konlus сказал:

чувствовал, и сейчас чувствую, обязанность опеки над ней — хоть она и повзрослела, она всё ещё осталась глупа и наивна. Жестокий реальный мир, находящийся за стенами моей квартиры, в которой она живёт, раздавит её, когда она останется одна.

Это твоя вторичная выгода. Ты занял роль "спасителя", сам себе это внушил, но это никому кроме тебя не нужно.

====================

Не знаю, что будешь делать ты, но я бы порекомендовал расходиться и строить другую, нормальную, гармоничную жизнь, о которой ты мечтаешь. Этот же союз уничтожает и тебя и твою пассию.

Опубликовано:

Ну что тут скажешь... Протухло все и вы протухли. Еще в самом начале были тревожные звоночки о ее отношении к сексу, но нет, ты на это закрыл глаза, уверяя себя, что ты раскроешь в ней сексуальность, которой нет и не будет (хотя если влюбится в другого и может и проснется в ней что-то). Тоже самое и в ее поведении - если ты видел изначально, что она унылая серая мышь, так чего ждать-то от нее было? Она ею и останется. Вот с коллегой той и надо было мутить, а ты все в плаще спасителя хотел остаться. Глупо.

Пусть устраивается на работу, обретает независимость и разбегайтесь, стройте каждый свою жизнь отдельно друг от друга. Искать нужно подходящего тебе человека, а не того, которого ты хочешь изменить под себя. Вы и так уже дохренище времени потратили. И ЛВЛ нет и не намечается. Чего вас держать может? А ее удел, я думаю, жить в деревне, откуда там она, и работать в аптеке кассиром. Пусть хоть поймет, что значит вообще работать.   

Опубликовано:

Ощущение что автор сам скучный, типа подобное притягивает подобное. Может просто не достаточно инициативы и креативности проявляешь, я сам за компом долго работаю и это негативно влияет на меня как на личность тоже стаю скучный (в голове 3 д макс и синема 4 затягивает на дно как в Марианскую впадину) периодами но потом делаю перерыв и  ухожу в спорт и творчество и выравниваюсь. Тут как на уроке если учитель подготовился и настроился на лад ученикам будет интересно, если нет будут прогуливать и убегать с урока.

Опубликовано:

Спасибо всем, кто осилил этот лонгрид, и в особенности тем, кто ответил. Завтра постараюсь дать ещё немгого подробностей, а сейчас коротко пройдусь по ответам.

9 часов назад, Bogdan_ сказал:

Ощущение что автор сам скучный, типа подобное притягивает подобное. Может просто не достаточно инициативы и креативности проявляешь... Тут как на уроке если учитель подготовился и настроился на лад ученикам будет интересно, если нет будут прогуливать и убегать с урока.

Знаешь, первые годы совместной жизни скуки не было совсем. Но я не видел отдачи. Я думал, что она просто не умеет отдавать, что это её первые отношения, и что нужно просто её научить. Пару раз, при разборе полётов после ссоры, я спрашивал напрямую: "ты хочешь делать меня и нас счастливее?" – в ответ на "да, хочу",  я по пунктам рассказывал ей, что нужно делать. Советовал запомнить это, и говорил, что понимание этих принципов в  принципе поможет ей по жизни, а не только со мной в отношениях. Но она не менялась.

И в итоге вся эта безинициативность скатилась в общую скуку. Я не был скучным, я таким стал во время отношний. Да и она не была. А про "уроки и учителя" я выше написал: пытался я быть учителем, объективным и беспристрастным, но бестолку. Не смог. Мне просто хотелось сделать её лучше. Я сильно переживаю, что она не справится (а она не справится) с жизненными реалиями, и на то есть причина.

Насколько я понтмаю, ей нужно спокойствие, дом, стабильность.  Она любит планировать. Отсутствие этого выбивает её из коллеи и кидает в апатию. Как по мне, она ждет идеального момента для идеальной жизни, вместо того, чтобы начать её строить. Я же готов, решив об этом и собравшмсь за ночь, бросить всё и свалить в другой город или страну. Она так не может.

ИМХО, конечно, но я вижу её самооценку на дне, и вижу вытекающие оисюда проблемы. Я разделял быт и сферы деятельности, просил о помощи и благодарил за неё, чтобы показать её важность и значимость хотя бы для себя самой, и т.д. Но не помогало.

Ещё она боится ошибаться. Я пытался бороться с этим, объяснял про ошибки, но тоже ничего – когда самооценка на дне, а ты получаешь советы, то топишь себя ещё сильнее, вместо того, чтобы признать себя идиотом и начать становитсья лучше.

Даже если расставаться (а тут вариантов, отличных от этого, мало кто посоветует, и будет прав), то мне очень не хочется тупо сливать её: я уважаю и люблю её, и хочу помочь. Нужно поднять самооценку, сломать систему самобичевания, научить любить себя и своё тело, научить работать, сделать её хоть чуточку самодостаточной, научить её хоть немного жить, научить правильному общению и обращению с мужчинами, пусть уже и не со мной. Сделать её хоть чуточку счастливой.

Наверно, есть ещё вариант жесткой смены обстановки: бросить всё там, где живем, продать квартиру, переехать в новый город, обустроить своё гнездышко, в котором ей будет мега комфортно, и начать строить новую семейную жизнь, но это не то, что я хочу, а другой жизни с ней, кроме той, что я описал выше, ей не нужно. Под меня она тоже не прогибатся, в связи с низкой самооценкой и какими то своими тараканами, так что прогнется ли в новых условиях? – ещё один вопрос, на который у меня нет ответа.

Опубликовано:
10 часов назад, Rezwiy сказал:

Когда мужчина перестаёт хотеть данную конкретную женщину, то её дальнейшее пребывание рядом с ним теряет свой смысл.

Да хотеть то я её хочу, она всё ещё меня возбуждает, хоть и чуть меньше, чем остальные девушки, с которыми я иногда общаюсь

Но в остальном ты прав 100%, точно такие же мысли. И про естественные потребности, и про роль спасителя.

@OlgaNa тоже это отметила, да и я сам акцентировал на этом внимание в тексте не так просто.

Опубликовано:

Автор, что тут обсуждать, ты сам знаешь решение. Просто оно тебе не приятно. 

И это решение надо было принять еще когда коллега тебе попалась. 

Или ты поныть сюда пришел, чтобы тебя пожалели?

Опубликовано:

Автор, у меня тожЕ была девочка-целочка, вся в башне и в себе, с одним отличием - была наигранно очень активна во всем, кроме любовной темы. Почти за год я не услышал ни 1 "скучаю" даже, секс был через "не могу", чисто ради меня.  Я так же устраивал каждую встречу праздник, и показывал жизнь с разных сторон. Через пол года я устал от игры в одни ворота. Немного агонии, и было решено не портить жизнь друг другу. Она доучилась и поехала на родину к маме, с которой созванивалась 5 раз за день. 

Согласен с оратором выше, ты сам все понимаешь, ей 25, она уже не изменится. Хватит просерать свою жизнь, возвращай девку домой, она бракованная. Начинай жить. 

Опубликовано:

Автор, решение очень простое - говоришь ей "мы расходимся, я тебя не люблю уже давно и с тобой из жалости - ты это сама знаешь. Предлагаю тебе варианты 1) ты едешь домой - оплачу дорогу, 2) я тебе сниму комнату на 2-3 месяца и даю денег на питание - ты за эти месяцы ищешь работу и сама решаешь, как жить дальше.

И все.

Если ей не нравятся варианты - ты просто ее выставишь в течении недели.

• Советник
Опубликовано:
22 часа назад, konlus сказал:

что подтверждали её нечастые мысли вслух о том, почему я выбрал её, ведь она простая серая мышка. Если честно, я и сам до сих пор не знаю, почему.

У бабы комплексы лютые. Нулевая социализация.

Она сломалась внутри. Вот это почитай

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

Такую еще вещь посмотри.

Ну и естественно в таких условиях - какой ей секс?

Для секса нужна уверенность в себе. Нужны победы, достижения, самореализация. Нужна борьба. А если ты прочитал уже статью про эксперимент с мышами - то понимаешь что она тухнет в этом искуственном раю который ты для неё создал и обслуживаешь.

А в нём всё дальше и глубже ломается.

Тёлка будет трахаться - когда выйдет на работу, победит в одной ситуации, в другой. Когда накопит энергию на секс.

А сейчас она пустая абсолютно - ты просишь у неё о том, чего в ней нет..

Ты говоришь ей - дай мне соки.. Ты думаешь это так просто, она может взять тебе и дать - надо только ей захотеть.. Но это не так просто.

Ты сам истеришь и топаешь ножками - ДАЙ МНЕ СЕКС, ВОЗЬМИ В ГЛОТКУ ПОГЛУБЖЕ ) ДАЙ В ЗАД )

И жалеешь себя от того что этого всего у тебя нет )

Тут у тебя у самого проблемы - и ты прав - это в тебе говорит неудовлетворенность. На самом деле ни жопы ни глубокой глотки не надо чтобы утолить твой голод. Нужна всего лишь энергичная и уверенная в себе баба. Которая не считает себя серой мышкой. Которая знает себе цену и имеет подтверждение этой цены в реальных делах - будь то работа, будь то какое-то её развитие, будь то даже дела по хозяйству и на кухне - если это делается с душой.

Но бабе ничего не надо, её ничто не вдохновляет в этом мире.

Хз какие тут решения возможны - можно выпереть её на работу. Но там тоже всё не будет гладко. Мир её может плохому научить и из милой домашней девочки вырастит сволочь и лядь )

Или попробуй её к сексологу психологу выпереть ) Хотя вряд ли пойдет.

Ну в общем жизнь штука не простая. автор. И тебе о ней пришла пора очень крепко призадуматься.

Опубликовано:

Сможешь ли ты в таком болоте всю жизнь прожить?

И жизнь то одна...а ты уже просрал 6 лет

Если у нее нет жажды жизни, то работу она найдет тухлую и наотвали, лишь бы ты ее не трогал

И будет там тухлить 20 лет

И в сексе ничего не изменится, темперамент не тот

Опубликовано:

Когда я общался с ней и спрашивал, чего она хочет, всегда слышал ответ: "Ничего. Я не знаю".
Когда спрашивал, что она думает о нас или о какой-то сложившейся ситуации, всегда слышал ответ: "Ничего не думаю".

Амбиций нет, желаний и мечтаний тоже.

И она с тобой и уходить не хочет и не собирается?

Б*ля, я о такой мечтаю :rolleyes:

Опубликовано:
31 минуту назад, Пэ^ сказал:

У бабы комплексы лютые. Нулевая социализация.

Она сломалась внутри. Вот это почитай

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

Такую еще вещь посмотри.

Ну и естественно в таких условиях - какой ей секс?

Для секса нужна уверенность в себе. Нужны победы, достижения, самореализация. Нужна борьба. А если ты прочитал уже статью про эксперимент с мышами - то понимаешь что она тухнет в этом искуственном раю который ты для неё создал и обслуживаешь.

А в нём всё дальше и глубже ломается.

Тёлка будет трахаться - когда выйдет на работу, победит в одной ситуации, в другой. Когда накопит энергию на секс.

А сейчас она пустая абсолютно - ты просишь у неё о том, чего в ней нет..

Ты говоришь ей - дай мне соки.. Ты думаешь это так просто, она может взять тебе и дать - надо только ей захотеть.. Но это не так просто.

Ты сам истеришь и топаешь ножками - ДАЙ МНЕ СЕКС, ВОЗЬМИ В ГЛОТКУ ПОГЛУБЖЕ ) ДАЙ В ЗАД )

И жалеешь себя от того что этого всего у тебя нет )

Тут у тебя у самого проблемы - и ты прав - это в тебе говорит неудовлетворенность. На самом деле ни жопы ни глубокой глотки не надо чтобы утолить твой голод. Нужна всего лишь энергичная и уверенная в себе баба. Которая не считает себя серой мышкой. Которая знает себе цену и имеет подтверждение этой цены в реальных делах - будь то работа, будь то какое-то её развитие, будь то даже дела по хозяйству и на кухне - если это делается с душой.

Но бабе ничего не надо, её ничто не вдохновляет в этом мире.

Хз какие тут решения возможны - можно выпереть её на работу. Но там тоже всё не будет гладко. Мир её может плохому научить и из милой домашней девочки вырастит сволочь и лядь )

Или попробуй её к сексологу психологу выпереть ) Хотя вряд ли пойдет.

Ну в общем жизнь штука не простая. автор. И тебе о ней пришла пора очень крепко призадуматься.

Пэ, боже, да скажи уже автору, что он ничего не сможет сделать. Тут 5 лет психологу работать. Вероятнее всего, даже расставание эту бабу не заставит что-то шибко менять и рефлексировать. 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, drN сказал:

Пэ, боже, да скажи уже автору, что он ничего не сможет сделать. Тут 5 лет психологу работать. Вероятнее всего, даже расставание эту бабу не заставит что-то шибко менять и рефлексировать. 

Ну он действительно некую ответственность несёт за всё это. Нельзя это так резко расцеплять, да и не получится. 

Да и другая сторона жизни о которой он грезит, та тёлка которая его поимела - там тоже всё не было бы сказочно и легко ) Его бы там под каблук загнали 100% ) Рога по пути нарастив ветвистые. Там всё пожалуй ещё сложнее чем здесь )

Да и всё же есть возможности и такое поправить. Просто автор ничего серьёзного и ощутимого для этого не делал.. Вообще посмотри на него - он болтун. Он умеет много красиво и витеевато болтать. Но не делать.

Ему самому вся эта ситуация нужна чтобы подрасти и стать серьёзнее. Прекратить языком трепать и взяться за дело )

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну он действительно некую ответственность несёт за всё это. Нельзя это так резко расцеплять, да и не получится. 

Да и другая сторона жизни о которой он грезит, та тёлка которая его поимела - там тоже всё не было бы сказочно и легко ) Его бы там под каблук загнали 100% ) Рога по пути нарастив ветвистые. Там всё пожалуй ещё сложнее чем здесь )

Да и всё же есть возможности и такое поправить. Просто автор ничего серьёзного и ощутимого для этого не делал.. Вообще посмотри на него - он болтун. Он умеет много красиво и витеевато болтать. Но не делать.

Ему самому вся эта ситуация нужна чтобы подрасти и стать серьёзнее. Прекратить языком трепать и взяться за дело )

Пэ, никто не спорит, что от части автор приложил руку к сия ситуации, но автор не несет всю ответственность за то, что происходит с его ожп

Что было бы с той - остается гадать, быть "эмпатичным спасателем" и быть каблуком это не одно и тоже. 

Что он делал или не делал - остается загадкой, в личке он мне сообщил, что он ей бизнес даже открыл по ее просьбам, но и это не помогло. Она хочет лишь листать инстаграмм. Ты то как никто другой должен осознавать, что бабе в 25 должно хотеться хотя бы детей, но нет...она бесформенное существо в обличии женщины, от женщины там ничего не осталось, и вина за это в первую очередь на ней. Я бумаю, что за 6 лет он много подходов пробовал, видно, что парень не дурак. 

Я считаю, что только стрессовый дод сможет дать импульс для ее пробуждения, и то думаю, что шанс не выше 5%, человек мертв изнутри и не пытается даже вдохнуть. 

• Советник
Опубликовано:

50 минут назад, drN сказал:

Что было бы с той - остается гадать, быть "эмпатичным спасателем" и быть каблуком это не одно и тоже. 

Это не гадания, это 100% так.. Баба его та соблазнила, поимела.

Он как наивный буратино поверил в её любовь. В то что она в него влюблена, в этот её вгзляд мокрый, и в её слёзы.. В то что он такой замечательный и неотразимый. Повёлся на демку банальную. Ты как будто не знаешь что в жизни всё не просто.

Что он делал или не делал - остается загадкой, в личке он мне сообщил, что он ей бизнес даже открыл по ее просьбам, но и это не помогло. Она хочет лишь листать инстаграмм. Ты то как никто другой должен осознавать, что бабе в 25 должно хотеться хотя бы детей, но нет...она бесформенное существо в обличии женщины, от женщины там ничего не осталось, и вина за это в первую очередь на ней. Я бумаю, что за 6 лет он много подходов пробовал, видно, что парень не дурак. 

Смеешься что ли, не дурак? )

Как раз таки 100% наивный буратино, и болтун.

Очень юный, очень не опытный и очень голодный.

Который очень слабо и не разумно занимался всей этой ситуацией и не мог разумно ей заниматься - потому что никакого разума не имел. Все его попытки это - это как дети в садике в доктора играют с пластмассовой аптечкой и пластмассовыми шприцами ) Что то там по изображал помощь, от балды что то выдумав. Не понимая вообще ни капли с чем он имеет дело.

А меры нужны другие, и жесткие и более выверенные. И собственное ВС нужное другое.. Не мальчика который грезит о любви, которому этой любви не додали, и не дали пипирку посовать в разные щели. А мужчины который знает что никакой любви ему за просто так никто не даст ) Который понимает что дела это серьёзные.

Я считаю, что только стрессовый дод сможет дать импульс для ее пробуждения, и то думаю, что шанс не выше 5%, человек мертв изнутри и не пытается даже вдохнуть. 

Да нет там никаких шансов, они нулю тупо равны. Если он её бросит - всё будет как он сказал с ней.

А он будет тем кто по дурости взял человека, который не хотел чтобы его брали, который сопротивлялся этому. Как идиот поигрался с ней 6 лет, сломал ещё больше и выкинул нахрен. А баба тут и с крыши может сегануть. Выбора у неё особого нет - жизни для неё дальнейшей нет, перспектив у неё 0. И это будет частью его личной истории. А такую историю иметь - так себе вариант.

• Советник
Опубликовано:

У меня такое впечатление что вы в этой паре упорно играете роль заботливого папы (не папика, а именно папы). А с папами не спят, к ним нет влечения. Надо для начала как-то научиться видеть в ней взрослую девушку, которую не надо учить и воспитывать ну и вести себя с ней как ровесник, а не как папа.

23 часа назад, konlus сказал:

В ответ получал благодарность в виде радости и слов, но от подарков совсем не менялось её поведение  она не становилась более расположенной ко мне или раскрепощённой, одним словом, она не отдавалась мне за них. Не знаю как описать иначе. Не вела себя так, как ведут себя другие девушки, неизбалованные подарками. Она на них просто не реагировала.

(Написав это, я пришёл к пониманию, что я ворвался в её жизнь как снег на голову, что подтверждали её нечастые мысли вслух о том, почему я выбрал её, ведь она простая серая мышка. Если честно, я и сам до сих пор не знаю, почему.)

Тут плохая рефлексия. Нет, вы не были снегом, свалившимся на ее голову, иначе она визжала бы от радости и прыгала. 

Она была юна, глупа и девственна. Я долго и вначале не сильно настаивал на сексе, но он случился лишь через пол года. Виной тому были не самые частые встречи, отсутствие у неё опыта, её страх. Я был у неё первым, она у меня нет. Она об этом знала. Тогда появились первые звонки о том, что секс ей не важен и не сильно интересен, но я думал, что я смогу сделать так, чтобы она его прочувствовала и открыла в себе сексуальность.

Она скучна. Не слушает моих советов, и постоянно противится всему новому. Она не разбирается, а самое страшное для меня, даже не желает разбираться в примитивных вещах. Полное отсутствие любознательности и желания узнать что-то новое. Да, блять, даже когда речь идет про вещи, которыми она пользуется ежедневно. 

А тут видно что вы пытаетесь играть роль воспитателя. 

Первая фраза меня вообще удивила. Я бы поняла, если бы у вас была разница лет в 10-15 с перевесом в вашу сторону, но отзываться так о ровеснице...

Второй причиной, почему я отверг коллегу, которую все считали великолепной, а друзья советовали выбирать её, было моё чувство ответственности перед моей ОЖП. Я был у неё первым, во-первых, а во-вторых, я чувствовал, и сейчас чувствую, обязанность опеки над ней — хоть она и повзрослела, она всё ещё осталась глупа и наивна. Жестокий реальный мир, находящийся за стенами моей квартиры, в которой она живёт, раздавит её, когда она останется одна. Когда мы разойдёмся, она попадёт в жесткую депрессию и апатию. Она не сможет себя обеспечить. Ей просто некуда будет пойти, и она вернётся в свою деревню к родителям, где будет жить с ними, работая всю жизнь в аптеке кассиром. 

Тут тоже отголоски родительских переживаний за чадо. "Как же он в город один поедет? Совсем ведь пропадет..." 

Вы точно той кровью никакой договор пожизненной ренты не подписали?:D

Она знает о моей неудовлетворенности, но вместо того, чтобы сделать хоть что-то, симулировать или изменить поведение или своё отношение к этом, она начинает считать себя дефективной или фригидной. Это не идёт на пользу совсем.

Так она и так несколько лет симулирует влечение. Ну и да, наверное она правда считает себя фригидной потому что не может захотеть.

У неё закончилась учеба, но на работу она не пошла, хотя обещала. Даже не смотрела вакансии. Подруги, какие были, закончились и разъехались. Нас обеспечиваю я. Днями напролёт сидит в ноутбуке или телефон и смотрит всякое бесполезное говно на ютубе и в инстаграме. Ничего не меняется.

А зачем ей выходить на работу?) Жилье есть. Деньги вы даете. Развлечения иногда устраиваете.

Логично что у нее нет особой мотивации к работе.

Она не сексуальна, хоть и очень красива, она не грациозна, хотя могла бы. Она стесняется своего тела и себя, хотя она прекрасна, она не занимается спортом, хотя мне хотелось бы этого, она не любит селфи и не ведёт инстаграм, но активно сидит в нём, ставит лайки, смотри видео.

Нуууууу, просто ей не перед кем выставлять прелести, ее пока никто не возбуждает поэтому и не сексуальна  :wub:

Наверное вы задолбали ее советами и критикой что теперь она не хочет лишний раз говорить о своих желаниях.

Я всегда слышу слова, что я самый лучший, и что она меня любит, а во время разлуки слышу и чувствую грусть о том, что она скучает, но я ни разу не слышал слов, вроде "Я хочу тебя", "Приедь и накажи меня" или "Давай я тебе отсосу".  (тут, кажись, очень жестко читается моя неудовлетворённость.)

Ну да, я своему папе тоже часто говорю что он у меня лучший и я его люблю (как папу)))

11.03.2020 в 22:18, konlus сказал:

И хотя я здоров, молод и немного успешен, 

Так и она тоже здорова и молода (одного возраста с вами). Перестаньте считать ее ребенком, за которого вы несете ответственность. Она выросла.

11.03.2020 в 22:18, konlus сказал:

Я чувствую, что я не удовлетворён и завяз в болоте, которое тянет меня ко дну. Никто из двоих нас не счастлив.

1. Сместить фокус со своих страданий на что-то полезное. 

2. Вернуть себе локус контроля и отвечать только за то, что находится в ваших границах. Быть воспитателем для девушки 25 лет это давно не в ваших границах.

Удачи!

Опубликовано:
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Это не гадания, это 100% так.. Баба его та соблазнила, поимела.

Он как наивный буратино поверил в её любовь. В то что она в него влюблена, в этот её вгзляд мокрый, и в её слёзы.. В то что он такой замечательный и неотразимый. Повёлся на демку банальную. Ты как будто не знаешь что в жизни всё не просто.

Смеешься что ли, не дурак? )

Как раз таки 100% наивный буратино, и болтун.

Очень юный, очень не опытный и очень голодный.

Который очень слабо и не разумно занимался всей этой ситуацией и не мог разумно ей заниматься - потому что никакого разума не имел. Все его попытки это - это как дети в садике в доктора играют с пластмассовой аптечкой и пластмассовыми шприцами ) Что то там по изображал помощь, от балды что то выдумав. Не понимая вообще ни капли с чем он имеет дело.

А меры нужны другие, и жесткие и более выверенные. И собственное ВС нужное другое.. Не мальчика который грезит о любви, которому этой любви не додали, и не дали пипирку посовать в разные щели. А мужчины который знает что никакой любви ему за просто так никто не даст ) Который понимает что дела это серьёзные.

Да нет там никаких шансов, они нулю тупо равны. Если он её бросит - всё будет как он сказал с ней.

А он будет тем кто по дурости взял человека, который не хотел чтобы его брали, который сопротивлялся этому. Как идиот поигрался с ней 6 лет, сломал ещё больше и выкинул нахрен. А баба тут и с крыши может сегануть. Выбора у неё особого нет - жизни для неё дальнейшей нет, перспектив у неё 0. И это будет частью его личной истории. А такую историю иметь - так себе вариант.

Ну, ты последним абзацом автору приговор подписываешь, ответственность вешаешь. Как я вижу, он не поиграться ее брал, и его потребности были вечно не закрыты. То есть, ты считаешь, что он должен тянуть этот крест до конца, даже, если ни сил, ни навыков, ни желания нет уже?! 

Мы же оба с тобой понимаем, что автор не вывезет в силу отсутствия такого рода опыта. Девку чинить, это не фасты лепить. 

Можно, конечно, взять остатки сил и ресурсов и вбухать в психологов, сексологов, гадалок и...еще через 6 лет понять, что 12 лет просраны на непригодную бабу. Отвественность в том, что он должен осознавать, что он и ее жизнь просерает, а не только свою. Можно ли назвать то что у них сейчас жизнью? Вопрос риторический. 

Он причастен к тому, что создал ей золотую ключек к ее аморфному состоянию, но то что ее в жизни никогда ничего не интересовало, и она была домашним хомячком - это только ее вина. Рефлексировать надо было когда это появилось. Каждый человек сам в ответе за то, что происходит с ним. Она же не делится переживанием, она просто жрет и срет, ее все устраивает. Сливать ее надо было сразу как гормоны утихли и начались будни с хомячком. Взял ношу не по себе, старался неумело, но он ничем ей не обязан, я не вижу за что тут цепляться и ради чего себе попу рвать в 23. Бывает, что через пару лет классных лтр, ценная реально баба в апатию падает, но это другое. Тут же изначальный труп, лишь продолжил быть трупом, автора вины здесь - 0 целых, хрен десятых. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, drN сказал:

Ну, ты последним абзацом автору приговор подписываешь, ответственность вешаешь. Как я вижу, он не поиграться ее брал, и его потребности были вечно не закрыты. То есть ты считаешь, что он должен тянуть этот крест до конца, даже, если ни сил, ни навыков, ни желания нет уже? 

Мы же оба с тобой понимаем, что автор не вывезет в силу отсутствия такого рода опыта. Девку чинить, это не фасты лепить. 

Можно, конечно, взять остатки сил и ресурсов и вбухать в психологов, сексологов, гадалок и...еще через 6 лет понять, что 12 лет просраны на непригодную бабу. Отвественность в том, что он должен осознавать, что он и ее жизнь просерает, а не только свою. Можно ли назвать то что у них сейчас жизнью? Вопрос риторический. 

Он причастен к тому, что создал ей золотую ключек к ее аморфному состоянию, но то что ее в жизни никогда ничего не интересовало, и она была домашним хомячком - это только ее вина. Рефлексировать надо было когда это появилось. Каждый человек сам в ответе за то, что происходит с ним. Она же не делиться переживанием, она просто жрет и срет. Сливать ее надо было сразу как гормоны утихли и начались будни с хомячком. Взял ношу не по себе, старался неумело, но он ничем ей не обязан, я не вижу за что тут цепляться и ради чего себе попу рвать в 23. Бывает, что через пару лет классных лтр, ценная реально баба в апатию падает, но это другое. Тут же изначальный труп лишь продолжил быть трупом, авторы вины. Злесь 0 целых, хрен десятых. 

Дак она есть эта ответственность. И её надо очень чётко понимать.. Он охваченный иллюзорными чувствами своего величия, своей опытности и прошаренности - взял девку. Которая ему прямо говорила - нахрена тебе такая серая мышь как я? А он ей говорил - я такой молодец, я тебя спасу, я покажу тебе весь этот прекрасный мир! )

Ведь она была права и была умнее чем он с самого начала.. Она не хотела этой связи и этих отношений. Она чувствовала что ей нечего дать мужчине. Но её силой в это заволокли.

Ты понимаешь насколько он сам не вменяем и не в себе? )

Ну и в итоге что он ей показал - голодного, неудовлетворенного, бессильно скулящего перед всей ситуацией себя.. Который мылит уже лыжи на то чтобы свалить, слиться. После того как приучил её к такой жизни. После того как влез, вмешался в её судьбу.

Он дал ей обещания, дал их смело и бездумно. Она доверила ему такую слабую и бестолковую, нездоровую себя - хотя не хотела доверять. Инстинкты заставляли её сопротивляться ему.. Но он был настырен и пробился через её оборону. И ничего не исполнил из того что обещал.

С тёлками надо очень аккруатно связываться. Очень вдумчиво. А не так.. И это вещь которую каждый должен уметь делать.

И главная проблема - он сейчас всё ещё такой же как был. Он не понимает своей ответственности. Он её не видит. Он не понимает что он наделал. Только чувствует что-то, что нельзя просто так взять и уйти. Что всё не так просто. И это правильные чувства.

Если говорить о не пригодности - то он сам не пригоден. И альтернатива для него такого сейчас - под каблук. Потому что он также как и она - в большом мире не вывезет. Потому что он как колобок которой поёт песенки о своей охренительности зайцам, медведям и волкам.. А лиса его сцапает )

Опубликовано:
16 минут назад, Пэ^ сказал:

Дак она есть эта ответственность. И её надо очень чётко понимать.. Он охваченный иллюзорными чувствами своего величия, своей опытности и прошаренности - взял девку. Которая ему прямо говорила - нахрена тебе такая серая мышь как я? А он ей говорил - я такой молодец, я тебя спасу, я покажу тебе весь этот прекрасный мир! )

Ведь она была права и была умнее чем он с самого начала.. Она не хотела этой связи и этих отношений. Она чувствовала что ей нечего дать мужчине. Но её силой в это заволокли.

Ты понимаешь насколько он сам не вменяем и не в себе? )

Ну и в итоге что он ей показал - голодного, неудовлетворенного, бессильно скулящего перед всей ситуацией себя.. Который мылит уже лыжи на то чтобы свалить, слиться. После того как приучил её к такой жизни. После того как влез, вмешался в её судьбу.

Он дал ей обещания, дал их смело и бездумно. Она доверила ему такую слабую и бестолковую, нездоровую себя - хотя не хотела доверять. Инстинкты заставляли её сопротивляться ему.. Но он был настырен и пробился через её оборону. И ничего не исполнил из того что обещал.

С тёлками надо очень аккруатно связываться. Очень вдумчиво. А не так.. И это вещь которую каждый должен уметь делать.

И главная проблема - он сейчас всё ещё такой же как был. Он не понимает своей ответственности. Он её не видит. Он не понимает что он наделал. Только чувствует что-то, что нельзя просто так взять и уйти. Что всё не так просто. И это правильные чувства.

Если говорить о не пригодности - то он сам не пригоден. И альтернатива для него такого сейчас - под каблук. Потому что он также как и она - в большом мире не вывезет. Потому что он как колобок которой поёт песенки о своей охренительности зайцам, медведям и волкам.. А лиса его сцапает )

Пэ, может быть после такого яркого обличения ты можешь предложить и какие-то действия? Стратегию? 

Частично я с тобой согласен, но не согласен в том, что все ответственность за нее на нем. Она не ребенок, не инвалид, не щеночек, она старше его на 2 года. Он и так сильно далеко играет за своими границами. 

Автору всего 23, он не играет в доту, зарабатывает бабки, содержит семью, старается, пусть неумело в чем-то, но старается. Он уже лучше 90% авторов риуо, и он явно не дурак для 23. Проблема у него, беда жизни, и дело далеко не в минетах, у него близкий человек 6 лет рядом мертвый разлагается дома. 

Навешать и завиноватить легко, но без реальных и конструктивных советов это все опасно, вдруг, автор впечатлительный, не сможет ничего поделать, и запорет остаток жизни обоим просто тем, что все останется как есть. 

Уйти просто не совсем этично, но и что делать в такой ситуации, не видя хотя бы лично со стороны - я, например, не знаю. 

• Советник
Опубликовано:
20 минут назад, drN сказал:

Пэ, может быть после такого яркого обличения ты можешь предложить и какие-то действия? Стратегию? 

Частично я с тобой согласен, но не согласен в том, что все ответственность за нее на нем. Она не ребенок, не инвалид, не щеночек, она старше его на 2 года. Он и так сильно далеко играет за своими границами. 

Автору всего 23, он не играет в доту, зарабатывает бабки, содержит семью, старается, пусть неумело в чем-то, но старается. Он уже лучше 90% авторов риуо, и он явно не дурак для 23. Проблема у него, беда жизни, и дело далеко не в минетах, у него близкий человек 6 лет рядом мертвый разлагается дома. 

Навешать и завиноватить легко, но без реальных и конструктивных советов это все опасно, вдруг, автор впечатлительный, не сможет ничего поделать, и запорет остаток жизни обоим просто тем, что все останется как есть. 

Уйти просто не совсем этично, но и что делать в такой ситуации, не видя хотя бы лично со стороны - я, например, не знаю. 

Я не говорю что вся.. Но достаточная для того чтобы серьёзно проблемой заняться, извилины напрячь. Отойти в сторону от своего раненного эго и не дососанной пипирки )

Кроме того ему это самому надо. Чтобы повзрослеть. Перестать быть юношей безумным.

Стратегия пока проста - осмыслить то что я написал. Для начала. Понять это. Понять самого себя и свою заносчивость. Стать скромнее и проще. Это первый важный этап. Это вот как у него сейчас глаза в разные стороны смотрят и вращаются в орбитах своих.. Надо остановить это вращение, сделать прямой взгляд в одну точку ) Такое понимание приобрести. Осознать без прикрас собственный путь. И собственные дела. Не мнить себя спасителем. А понимать - что он стихийное бедствие жизни этой бабы. Что без него - у неё всё возможно лучше бы сложилось. Она возможно потому что красивая - оказалась бы нужной мужику постарше и посерьезнее. Который лучше бы с этим со всем справился. 

И вот этого тоже не надо, не надо себя пытаться сравнивать с кем-то.. у кого проблем выше крыши. Да и большинство авторов тут - всё же получше автора, взрослее. адекватнее. И отношения у них более здоровые. И проблемы другого уровня. Здесь же нет такого что каждый в доту играет. Скорее наоборот - больше людей серьёзных, взрослых, с серьёзными профессиями, с бизнесом. Так что объективно он не лучше даже 50% авторов тем местных .

Да и это не важно. Лучше, хуже. Не имеет значения. Важно только то что он сможет с этим со всем сделать дальше.

• Советник
Опубликовано:

Автор рано слишком начал, в 16 лет, куда то полез в серьёзные игры с бабами. Вот и доигрался. Детям нельзя так рано начинать трахаться. Психика не сформирована ещё. Потому запреты есть возрастные на разный контент такого плана. Потом малолеткам лучше в доту ту же играть, а не баб тарахть. Не готова ещё психика, не может уловить законы взрослого мира. Потому вот его и завернуло в такое дерьмо.. Что был самонадеянным мальцом который придумал себе что он рано развился и рано повзрослел - хотя он даже сейчас, всё ещё ребёнок, который в развитии застрял на уровне тех своих 16 лет. Ребёнок который ноет от того что его не любят и от того что у него ничего хорошего слепить из своей жизни не получается никак. Несмотря на все его старания бестолковые )

С той поры его жизнь и пошла по этой кривой безумной дорожке которая сейчас привела в эту точку.

И этот весь свой путь тоже надо переосмыслить.

Надо понять. Что не было ничего хорошего в том что он начал трахаться в 16.. В том что ему там что то перепадать от тёлок начало. Не было в этом достижения большого. Это скорее стало его бедой и проблемой.. Что он поспешил слишком. Влез в серьёзные и сложные дела - будучи ребёнком по уму и в душе.

Ещё и отношения какие-то серьёзные начал...

Вот это всё надо понять, что все эти годы были ошибкой. И всё что собственная голова думает, большинство из того что она думает и сейчас - это всё ошибочно.

И начать это всё перестраивать, переформатировать.

Опубликовано:

@Пэ^ автор уже понял, что было куча ошибок сделана. Рефлексировать и самопожеранием можно заниматься вечно, собственно, как и показывать в авторов пальцами.

Сейчас стоит резонный вопрос: что делать? Как исправлять? Как нивелировать то, что имеется?

Да, допустим, психолог. Да, допустим, сексолог. Допустим, выйдет на работу. Это все не гарантирует никаких положительных тенденций. Давай думать, как наставить автора на колею созидания и решения. 

Ps я все еще пока не считаю, что при сея вводных - капитуляцию чем-то зазорным и шибко скотским. Помочь можно и нужно тому, кто просит о помощи, а не тому кто через день прыгает в петлю. Без мало-мальского желания пациента - ему никто ничем не обязан. В Китае считают, что нельзя спасать самооубийц, что-то в этом есть. 

• Советник
Опубликовано:

Потом про детей ещё что-то говорите..

Хорошо что бабе хватает ума хотя бы детей от него не рожать. Не хотеть. Ну какие тут дети ) Зачем? ) Тоже сказочники такие )

5 минут назад, drN сказал:

автор уже понял, что было куча ошибок сделана. Рефлексировать и самопожеранием можно заниматься вечно, собственно, как и показывать в авторов пальцами.

Ничего он ещё не понял.

И тут не ей, а ему помощь нужна в первую очередь. )

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Я не понимаю почему ты автора называешь болтуном и иллюзионистом. Я бы так не сказал. Очевидно что он всё время был в позиции Спасателя, но это не косяк, не повод говорить что он "умеет витиевато болтать" и больше ничего. Это необоснованно. Он обеспечил ей абсолютно беспечную жизнь иждивенца, да, из за своего спасательства. Это его ошибка. 
Девка дохлая, по всем фронтам, она инфантильна на 246%, совершенно. У нее нет ни одного ресурса, ни одного! Ни имидж, ни секс, ни хобби, ни работа, ни спорт, вообще ничего. Овощ. Цветочек аленький. И, внимание - она не хочет ничего менять. Ей комфортно жить овощем. Это серьезная проблема.
Переделать человека невозможно, это не наше поле. Переделать возможно если человек откроет границы - искренне захочет измениться, попросит помощи и наделит тебя полномочиями, иначе это все долбёжка в стену.
По сути - с этой девушкой ничего не светит, вообще. Переделать её невозможно. Расстаться с ней - мы имеем на это право, мы не несём за неё ответственность, мы не родитель а она не ребёнок, мы не опекун а она не инвалид. Он и она - две взрослые суверенные единицы.
Девку может спасти только о*уенный удар того, что называется жизнь. Будет больно, тяжело, как кость которая не так срослась. Жизнь - самая настоящая, в которой как минимум нужно обеспечивать самые низшие потребности - утолить голод и укрыться от холода - надо работать чтобы биологически жить и обеспечивать себе жильё.
Мне жаль её. Но автор не сможет с ней ничего сделать. Не его поле контроля.

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Потом про детей ещё что-то говорите..

Хорошо что бабе хватает ума хотя бы детей от него не рожать. Не хотеть. Ну какие тут дети ) Зачем? ) Тоже сказочники такие )

Ничего он ещё не понял.

И тут не ей, а ему помощь нужна в первую очередь. )

Пэ, хотеть детей это обычная программа бабы, которой, зачастую плевать, есть ли  вообще мужик рядом. Ты наделяешь хомячка качествами, которых у нее нет. Она вообще ничего не хочет, не то что детей, хорошо еще, что не ссыться под себя. 

Автор себя переоценил, взял ношу не по себе, но он виноват в своем юном выборе ровно так же, как и она в том, что пошла за него. Здесь не виноватых искать надо, а совет дать трезвый и зрелый. Жалко, что у столь матерого мужчины за пазухой оказалась лишь обвинительная для юнца. :(

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Kobasytch сказал:

Я не понимаю почему ты автора называешь болтуном и иллюзионистом. Я бы так не сказал. Очевидно что он всё время был в позиции Спасателя, но это не косяк, не повод говорить что он "умеет витиевато болтать" и больше ничего. Это необоснованно. Он обеспечил ей абсолютно беспечную жизнь иждивенца, да, из за своего спасательства. Это его ошибка. 
Девка дохлая, по всем фронтам, она инфантильна на 246%, совершенно. У нее нет ни одного ресурса, ни одного! Ни имидж, ни секс, ни хобби, ни работа, ни спорт, вообще ничего. Овощ. Цветочек аленький. И, внимание - она не хочет ничего менять. Ей комфортно жить овощем. Это серьезная проблема.
Переделать человека невозможно, это не наше поле. Переделать возможно если человек откроет границы - искренне захочет измениться, попросит помощи и наделит тебя полномочиями, иначе это все долбёжка в стену.
По сути - с этой девушкой ничего не светит, вообще. Переделать её невозможно. Расстаться с ней - мы имеем на это право, мы не несём за неё ответственность, мы не родитель а она не ребёнок, мы не опекун а она не инвалид. Он и она - две взрослые суверенные единицы.
Девку может спасти только о*уенный удар того, что называется жизнь. Будет больно, тяжело, как кость которая не так срослась. Жизнь - самая настоящая, в которой как минимум нужно обеспечивать самые низшие потребности - утолить голод и укрыться от холода - надо работать чтобы биологически жить и обеспечивать себе жильё.
Мне жаль её. Но автор не сможет с ней ничего сделать. Не его поле контроля.

Потому что он и есть болтун и иллюзионист - я это всё детально выше расписал. Что вся его жизнь - иллюзия и самообман который начался в 16 лет вместе со шлюхами тупыми которые давали 16ти летнему пацану. Забавы своей ради, или ещё чего.

Хз насчёт бабы. В процессе анализа ситуации я даже как то к ней проникся. В ней есть хоть капля благоразумия в отличии от автора. Она этих отношений не хотела изначально, она задавала ему адекватные вопросы - зачем тебе такая как я серая мышь? Она хотя бы способна осозновать что она НИКАКАЯ. В отличии от автора.

Ей хватает мозгов и душевного здоровья не хотеть детей от него. Хотя бы.

Автору надо себя переделывать сначала. А там и баба может подтянется.

Хз какие тут решения могут быть, война план покажет. Но как минимум ссадить со своей шеи её надо будет мягко. Хотя это уже тоже мало возможно. Автор забрал кучу её ресурса, забрал молодость, девственность. Не получится эту бабу обратно положить так как она лежала. Возможно она уже ему угрожала суицидом, такие часто делают подобное. Возможно если он её кинет грубо и жестко - она реально что-то сделает такое. Потому что выбора у неё нет. К жизни она не приспособлена. Ничего не умеет. Ничего не может. Куда ей девать себя такую? Мужикам особо не интересную и ими не любимую. В профессии не реализованную... Вообще никакую? Тут неизбежно она придёт к мыслям о самовыпиле, причем таком драматичном и демонстративном.

Если уж избавляться от неё - то чтоб без таких последствий. Сначала хоть какой то здравостью её башку накачав )

9 минут назад, drN сказал:

Пэ, хотеть детей это обычная программа бабы, которой, зачастую плевать, если мужик рядом. Ты наделяешь хомячка качествами, которого у нее нет. Она вообще ничего не хочет, не то что детей, хорошо еще, что не ссыться под себя. 

Автор себя переоценил, взял ношу не по себе, но он виноват в своем юном выборе ровно так же как и она, что пошла за него. Здесь не виноватых искать надо, а совет дать трезвый и зрелый. Жалко, что у столь матерого мужчины за пазухой оказалась лишь обвинительная для юнца. :(

Ну это мнение твоё, и оно не верное ) Начиная с попыток смотреть на бабу как инкубатор механический по производству потомства )

У телок инстинкты не так работают - детей она будет хотеть от мужика который а) Сам в порядке. б) Приводит её жизнь в порядок.

Ни А ни Б - у автора нет. Он свою жизнь превращает в выженную пустыню. Её жизнь делает такой же пустой и бестолковой.. Тело бабы не хочет размножаться в таких условиях. И секса тоже не хочет.

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Не получится эту бабу обратно положить так как она лежала. Возможно она уже ему угрожала суицидом, такие часто делают подобное. Возможно если он её кинет грубо и жестко - она реально что-то сделает такое. Потому что выбора у неё нет. К жизни она не приспособлена. Ничего не умеет. Ничего не может. Куда ей девать себя такую? Мужикам особо не интересную и ими не любимую. В профессии не реализованную... Вообще никакую? Тут неизбежно она придёт к мыслям о самовыпиле, причем таком драматичном и демонстративном.

Почему ты решил что он ответственнен за её поведение и выбор в жизни?

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Сначала хоть какой то здравостью её башку накачав )

Как ты себе это представляешь?

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Потому что он и есть болтун и иллюзионист - я это всё детально выше расписал. Что вся его жизнь - иллюзия и самообман который начался в 16 лет вместе со шлюхами тупыми которые давали 16ти летнему пацану. Забавы своей ради, или ещё чего.

Хз насчёт бабы. В процессе анализа ситуации я даже как то к ней проникся. В ней есть хоть капля благоразумия в отличии от автора. Она этих отношений не хотела изначально, она задавала ему адекватные вопросы - зачем тебе такая как я серая мышь? Ей хватает мозгов и душевного здоровья не хотеть детей от него. Хотя бы.

Автору надо себя переделывать сначала. А там и баба может подтянется.

Хз какие тут решения могут быть, война план покажет. Но как минимум ссадить со своей шеи её надо будет мягко. Хотя это уже тоже мало возможно. Автор забрал кучу её ресурса, забрал молодость, девственность. Не получится эту бабу обратно положить так как она лежала. Возможно она уже ему угрожала суицидом, такие часто делают подобное. Возможно если он её кинет грубо и жестко - она реально что-то сделает такое. Потому что выбора у неё нет. К жизни она не приспособлена. Ничего не умеет. Ничего не может. Куда ей девать себя такую? Мужикам особо не интересную и ими не любимую. В профессии не реализованную... Вообще никакую? Тут неизбежно она придёт к мыслям о самовыпиле, причем таком драматичном и демонстративном.

Если уж избавляться от неё - то чтоб без таких последствий. Сначала хоть какой то здравостью её башку накачав )

Ну это мнение твоё, и оно не верное ) Начиная с попыток смотреть на бабу как инкубатор механический по производству потомства )

У телок инстинкты не так работают - детей она будет хотеть от мужика который а) Сам в порядке. б) Приводит её жизнь в порядок.

Ни А ни Б - у автора нет. Он свою жизнь превращает в выженную пустыню. Её жизнь делает такой же пустой и бестолковой.. Тело бабы не хочет размножаться в таких условиях. И секса тоже не хочет.

У нее как не было никакого ресурса, так и нет. Она изначально как хомячек в отношения вошла. Пэ, ее никто не заставлял, она зашла в них добровольно. Она с чего-то решила, что мужик решит все ее проблемы. Она них7я не делала 6 лет, вот и итог. Автор виноват в том, что не слил ее после слива гормонов, не подрасчитал силы, да. 

Ты подмечаешь много верных вещей, но делаешь совершенно неверные выводы) 

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, Kobasytch сказал:

Почему ты решил что он ответственнен за её поведение и выбор в жизни?

Потому что так человек чувствует. И автор это чувствует. Этих слов из песни не выкинешь. И их не надо выкидывать. Притупляя ответственность наносишь вред себе. Становишься дохлым. Становишься никаким. Ходячим трупом становишься. Упырём делаешься.

Это вечные, известные ценности - если взял за что-то - сделай всё что можешь. Выложись. Хотя бы.

А он взялся. По глупости. Но взялся. Не знание законов не освобождает от ответственности.

Вот тут хорошо об этом сказали.

Ты говоришь как несколько не здоровый человек.. Такой обособленный сверх всякой меры. Ни к кому не привязанный. Ничего ни к кому не чувствующий. Никакой ответственности не принимающий, её наоборот всячески избегающий. И здесь много вас таких. Хитровыделанных ) Ну этож пикап как бы ) Тут же как бы изначально забава в том чтобы как это - чтобы у нас было всё, и нам за это ничего не было )

Но для отноешний, для взрослых дел, это всё не годится ) И вы таких вещей делать не умеете сами особо. Советчики. )

Ты пойми что он 6 лет с ней.. И людей что-то связывает всё же несмотря на их проблемы. И если своими действиями ты угробишь того с кем был связан, кто тебе доверял, кто на тебя опирался, кто тебе когда-то доверился. Ты этим себе травму душевную причинишь. Ты на уровне ощущений, в этом момент, когда что то такое случится - ты не сможешь остаться таким же стойким, и таким же холодным и циничным и бесчувственным. Всё в тебе взвоет. Ты не удержишь уже это )

И хорошим это для тебя не обернется )

Такие дела надо делать тонко качественно и без хвостов.

21 минуту назад, Kobasytch сказал:

Как ты себе это представляешь?

Ну вот так :lol:

Ещё я буду что-то тут объяснять, разжевывать ) И того что уже говорю - с лихвой )

Сам подумай как это можно сделать.

17 минут назад, drN сказал:

У нее как не было никакого ресурса, так и нет. Она изначально как хомячек в отношения вошла. Пэ, ее никто не заставлял, она зашла в них добровольно. Она с чего-то решила, что мужик решит все ее проблемы. Она них7я не делала 6 лет, вот и итог. Автор виноват в том, что не слил ее после слива гормонов, не подрасчитал силы, да. 

Ты подмечаешь много верных вещей, но делаешь совершенно неверные выводы) 

Ну я тебя об оценках не просил ) Можешь их при себе держать :lol: Тоже мне тут нашелся знаток))

Ну и что ты такое пишешь? Где она сама зашла в отношения? Она не давала ему, она говорила ему про себя прямо - я серая мышь.. Тебе это не надо... Но он её убеждал. Ему это всё бездумно всралось, не ей.. Еслиб он не лез к ней настырно, никаких отношений не было бы )

Опубликовано:
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Ещё я буду что-то тут объяснять, разжевывать ) И того что уже говорю - с лихвой )

Сам подумай как это можно сделать.

Ясно.

Опубликовано:

@Пэ^ еслиб она не хотела, она не полезла бы в отношения. Она с удовольствием зашла, надеясь, что он ее спасет. А задавалась вопросами про мышей потому, что осознавала, что демка не вечна, а сама по себе она 0 без палочки)

Твое мнение и твои оценки мне так же авторитарны для меня как и мои тебе) Так что, будь поскромнее) 

Ну, завиноватил ты автора, ничего не посоветовал по делу, это конечно уровень, уважаемый, уровень мессии) 

Опубликовано:
11.03.2020 в 15:18, konlus сказал:

Привет, автор. Тебе тут наверно уже объяснили, какой ты муд*к и даже показали пару ютюб роликов. Всё нормально, это интернет)

Если без лирики, ты поступал так, как был способен в тот момент. Сейчас самый эффективный вариант - найти себе другую ОЖПшку. Если хочешь меньше боли себе, не кидай пока прежнюю. Найдёшь как ту, в свои 18, с горящим влюлённым взглядом - сваливай. Не найдёшь сразу - продолжай поиски. Это изменит твою жизнь. Это изменит к лучшему и жизнь нынешней твоей девчонки. Ей придётся измениться, стать лучше, сексуальнее, активнее. Боль изменит её и это будет прекрасно. Ты ведь желаешь ей добра? Сделай сильные шаги. Да циничные и жесткие, да, возможно, тебя кто-то осудит, как и меня за такие советы (мне то на это плевать). Но это твоя жизнь и тебе принимать решения. Сейчас ты уже знаешь многое из того, что раньше не знал. И знаешь, что можешь изменить всё это.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, drN сказал:

@Пэ^ еслиб она не хотела, она не полезла бы в отношения. Она с удовольствием зашла, надеясь, что он ее спасет. А задавалась вопросами про мышей потому, что осознавала, что демка не вечна, а сама по себе она 0 без палочки)

Твое мнение и твои оценки мне так же авторитарны для меня как и мои тебе) Так что, будь поскромнее) 

Ну, завиноватил ты автора, ничего не посоветовал по делу, это конечно уровень, уважаемый, уровень мессии) 

Ну это вранье всё )

С удовольствием зашла, надеясь что её спасут ) С какого хоть потолка ты это берёшь? ) Такие бабы они так не делают. Не надеются на спасение никакое.. Они не соображают просто. Они не уверены в себе. Они слушают парня, и пытаются насколько им хватает сил верить в эту его благую лапшу про светлое будущее. Она думает - а вдруг это действительно так и всё будет хорошо? И он знает что делает? )

Просто ты что то не то автору насоветовал, да ещё и в личке )

И выглядишь в этом во всём как то не очень, видимо. Вот и вертишься теперь как уж на сковороде )

Вместо того чтобы понять свои ошибки, и признать их, какую-то демагогию разводишь.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Hotsky сказал:

Не найдёшь сразу - продолжай поиски. Это изменит твою жизнь. Это изменит к лучшему и жизнь нынешней твоей девчонки. Ей придётся измениться, стать лучше, сексуальнее, активнее. Боль изменит её и это будет прекрасно. Ты ведь желаешь ей добра? Сделай сильные шаги. Да циничные и жесткие, да, возможно, тебя кто-то осудит, как и меня за такие советы (мне то на это плевать). Но это твоя жизнь и тебе принимать решения. Сейчас ты уже знаешь многое из того, что раньше не знал. И знаешь, что можешь изменить всё это.

:lol:

Что за ваниль? ))

Это как её жизнь станет лучше - оттого что её бросит парень? )

И почему ей придётся измениться? )) Она в лучшем случае же предпочтет забить на всё, жить с мамой, и никогда ни с одним мужиком больше не иметь дел ) Это реальность и реальная жизнь - а не твои фантазии ) о том как она вдруг такая становится секси и прочий бред ))

Ну как можно такое писать вообще, на кого это рассчитано? ))

Хотя стоит тебе спасибо сказать - абсурдность и фантастичность того что ты пишешь настолько выпукла - что она автора толкнет только в правильном направлении )

Опубликовано:

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну это вранье всё )

С удовольствием зашла, надеясь что её спасут ) С какого хоть потолка ты это берёшь? ) Такие бабы они так не делают. Не надеются на спасение никакое.. Они не соображают просто. Они не уверены в себе. Они слушают парня, и пытаются насколько им хватает сил верить в эту его благую лапшу про светлое будущее. Она думает - а вдруг это действительно так и всё будет хорошо? И он знает что делает? )

Просто ты что то не то автору насоветовал, да ещё и в личке )

И выглядишь в этом во всём как то не очень, видимо. Вот и вертишься теперь как уж на сковороде )

Вместо того чтобы понять свои ошибки, и признать их, какую-то демагогию разводишь.

Никто не надеется что его спасут? Да, тут добрая часть форума залетает в отношения, что заполнить свою пустоту, потому, после разрывов лютейшие аддикции и откаты. 

Я автору ничего не советовал особо в личке, лишь, поддержал. И уж, перед тобой вертется мне нет смысла, ты слишком плохо учился в своем Гриффиндоре :)

Любой читающий этот топик с легкостью обнаружит, что у тебя отличные навыки подмечать мелочи, и полное отсутствие причино-следственных связей в логических заключениях. Переставай грубить, твои посты  выглядят очень бледно на моем фоне. 

Спасибо за то что попытался в очередной раз уничтожить чужие труды своей околесицей. 

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, drN сказал:

Никто не надеется что его спасут? Да, тут добрая часть форума залетает в отношения, что заполнить свою пустоту, потому, после разрывов лютейшие аддикции и откаты. 

Я автору ничего не советовал особо в личке, лишь, поддержал. И уж, перед тобой вертется мне нет смысла, ты слишком плохо учился в своем Гриффиндоре :)

Любой читающий этот топик с легкостью обнаружит, что у тебя отличные навыки подмечать мелочи, и полное отсутствие причино-следственных связей в логических заключениях. Переставай грубить, твои посты  выглядят очень бледно на моем фоне. 

Спасибо за то что попытался в очередной раз уничтожить чужие труды своей околесицей. 

О чём ты всё пишешь? Причем тут эта ситуация и добрая часть форума? У тебя у самого то всё в порядке? )

Ещё раз - бабе не нужны были эти отношения, она в них не стремилась.

черным по белому это написано

Цитата

Я всеми правдами и неправдами приезжал к ней, устраивал сюрпризы и какие-то крышесносы,

Цитата

но от подарков совсем не менялось её поведение  она не становилась более расположенной ко мне или раскрепощённой

Цитата

Написав это, я пришёл к пониманию, что я ворвался в её жизнь как снег на голову, что подтверждали её нечастые мысли вслух о том, почему я выбрал её, ведь она простая серая мышка

Автор сам её доставал, заваливал подарками, сюрпризами и романтикой. Ей было срать. Он ездил к ней.. Лез  без мыла в жопу. Она же была прохладна. И спрашивала его - нахрена она ему такая.

Он ей не был нужен ни с какого боку. Как не нужно было и ничего другое.

Но он впихивал ей себя активно.

Здесь не было никакой зависимости у неё. Не было нуждаемости. Было общение по инерции. И всё.

Всё что тут происходит - это его рук дело.

Еслиб он не лез к ней - она пальцем не пошевелила бы, чтобы они были вместе. Ибо автор даже не особо нравился ей. Никак её не взбодрил, не вдохновил... Просто под ногами вертелся со своими подарками.. А выбора у неё не было, и делать ей было нечего... Потому она вяло и не хотя поддалась.

И сразу всё началось с того что ей нахрен не нужен секс с ним.. И это разумеется.. Ну какой тут секс? Ладно бы он хоть как то её в себя влюбил.. Хоть как то её расшевлил в этом её болотном ВС... Но он ничего такого не умел.. Умел только подарками бабу завалить и крышесносами.. На которые бабе естесвтенно с высокой колокольни ссать.

Я не понимаю, с чем вы тут и ради чего спорите? Зачем лезете и пишите что-то вот это своё, поговорить негде больше, поумничать? Уйдите лучше и не мешайте. Не портите автору жизнь и возможность чему то научиться.

Опубликовано:
3 часа назад, Hotsky сказал:

Привет, автор. Тебе тут наверно уже объяснили, какой ты муд*к и даже показали пару ютюб роликов. Всё нормально, это интернет)

Если без лирики, ты поступал так, как был способен в тот момент. Сейчас самый эффективный вариант - найти себе другую ОЖПшку. Если хочешь меньше боли себе, не кидай пока прежнюю. Найдёшь как ту, в свои 18, с горящим влюлённым взглядом - сваливай. Не найдёшь сразу - продолжай поиски. Это изменит твою жизнь. Это изменит к лучшему и жизнь нынешней твоей девчонки. Ей придётся измениться, стать лучше, сексуальнее, активнее. Боль изменит её и это будет прекрасно. Ты ведь желаешь ей добра? Сделай сильные шаги. Да циничные и жесткие, да, возможно, тебя кто-то осудит, как и меня за такие советы (мне то на это плевать). Но это твоя жизнь и тебе принимать решения. Сейчас ты уже знаешь многое из того, что раньше не знал. И знаешь, что можешь изменить всё это.

Все верно, только маячивший дод или сам дод смогут ее стрессом выгнать из этого состояния. Не факт, но хоть что-то. Так же, если автор утолит секс-голод на стороне, возможно, с холодной головой сможет найти в себе силы отправить девку на работу, и поводить по психологам/сексологам. Так сказать - ля щанс де финаль. 

Мы все разные, и гарантий никто не может дать тут. Ну, кроме, любителя видосов с ютуба, конечно же. 

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, drN сказал:

Разделить границы с девушкой, потому что пока автор находится в слиянии с ней (вот он серьезно переживает что от его ухода она распадётся на атомы, или умрет голодной смертью в деревенской аптеке). Надо реально увидеть в ней взрослую девушку, женщину, которая старше его, у которой есть руки, ноги, голова на плечах, образование. Она не умрет сразу же как выйдет из дома.

Вернуть локус контроля себе. Сейчас он или у девушки или вообще в непонятных далях (она не даёт мне секса, хотя я хочу то, и вон то, и ещё вон то). Вот с тем же сексом: автор может взять ее силой, или постараться возбудить чтобы она сама захотела или отстать от нее вообще. А вот эти жалобы "она не хочет" это уже вне границ. Ну да, она не хочет, но это ее человеческое право хотеть или не хотеть. 

Сместить фокус на что-то другое, на другие сферы. Заняться имиджем, подкачаться, начать общаться с друзьями. Потому что пока автор грязнет в нытье о своем болоте вылезти из него не-ре-ально.

Опубликовано:
43 минуты назад, Hydrangea сказал:

Разделить границы с девушкой, потому что пока автор находится в слиянии с ней (вот он серьезно переживает что от его ухода она распадётся на атомы, или умрет голодной смертью в деревенской аптеке). Надо реально увидеть в ней взрослую девушку, женщину, которая старше его, у которой есть руки, ноги, голова на плечах, образование. Она не умрет сразу же как выйдет из дома.

Вернуть локус контроля себе. Сейчас он или у девушки или вообще в непонятных далях (она не даёт мне секса, хотя я хочу то, и вон то, и ещё вон то). Вот с тем же сексом: автор может взять ее силой, или постараться возбудить чтобы она сама захотела или отстать от нее вообще. А вот эти жалобы "она не хочет" это уже вне границ. Ну да, она не хочет, но это ее человеческое право хотеть или не хотеть. 

Сместить фокус на что-то другое, на другие сферы. Заняться имиджем, подкачаться, начать общаться с друзьями. Потому что пока автор грязнет в нытье о своем болоте вылезти из него не-ре-ально.

Да о чем ты говоришь?!))) тут автор в 100% вне границ, и это логично, баба во всем зависима от него. Это здорово, что ты читаешь эволюцию, конечно...границами будет перевод ее на полную автономность с личным бюджетом, своим свободным временем и становлегием круга общения. Но опять же, работа над ее жизнью и навязывание ей врачей или работы, это уже вне границ. Вот влупить ей дод это будет в своих границах. 

Опубликовано:
12.03.2020 в 09:34, konlus сказал:

Да хотеть то я её хочу, она всё ещё меня возбуждает, хоть и чуть меньше, чем остальные девушки, с которыми я иногда общаюсь

Сам себя убеждаешь что хочешь, но это обман неприятный с которым тебе придётся потом столкнутся, за тот период что вы вместе, у тебя уже все умерло к ней, физически у вас полное говно, этот эмоцианальный накал в начале отношений который связан с биологизмом людей, инстинктами и ничем более, и прибывать в иллюзиях что найдешь себе девушку и будешь с ней жить всю жизнь, жить в этих альтруистичных фантазиях это как минимум глупо...…. это все только на короткий период времени, а дальше длительные отношения, это все по каким то ЛИЦИМЕРНЫМ, ВЗАИМОВЫГОДНЫМ моментам, и ладно когда вы молодые предъявляете эти претензии  --- типо она меня не любит!!!она изменяет!!!!она сидит дома!!!!! она меня не понимает!!!! она тупая!!!!! 

Но когда об этом говорят взрослые здоровые мужики, то становится не смешно уже за вас, а грустно.

Сколько ты планируешь засахариваться и кана1ёбиться в отношениях которые тебя не радуют?

Пытаться зацепится за какие-то светлые моменты и не ставить в них точку?

Отмазки у вас у всех одинаковые и банальные, когда в процессе общения вас подводишь к ним, вы убегаете от ответов и даже себе боитесь признаться, в определённых вещах, одно сплошное лицимерие и ответы странные почему вам эти отношения еще дороги!

Ты боишься что никого лучше не найдешь, чтобы не испытать страх одиночества, чтобы не соприкоснутся с мыслями и с ощущениями что ты никого лучше и не найдешь, вы все этого боитесь, поэтому и не ставите точку, пытаетесь зацепится за пару светлых моментов, такое отношение и вообще такое поведение оно ущербно в целом, ну не может ваше внутреннне состояние зависеть от бабы, это ущербно и непродуктивно, это мешает вам, раскрыться, увидеть мир в других красках, чтобы полет мысли был масштабный, кто на что горазд, и когда вы вот так сидите в ущербных отношениях вы обрубаете себе весь потенциал.

Сливай бабу, и перестань о ней думать, жизнь циничная, тратишь сейчас время на неё в пустую, и тебя задавливают эти отношения в целом, на потенцию повлияет это, и в итоге эта же баба ради которой ты идешь на жертвы потом будет тебя презирать и ненавидеть, не надо пытаться удовлетворить свои иррациональные комплексы, не несколько жизней живем, она у нас одна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...