Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая семья, ненавижу ее ребенка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

К ней тоже вопросов овердофига, но это все ж Автор пришёл на форум, а не баба его. 

А как охота и ей втащить, просто не представляешь! У меня весь день подгорает!  Такое психологическое насилие над ним, у автора аж пар из ушей идёт от ненависти, а защиты нет, возможно ему с бабушкой и дедом лучше 

7 минут назад, WRANGLER сказал:

является братом твоего любимого ребенка

Он может и его начать ненавидить 

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Навешивать сейчас вину на автора и тем самым манипулировать, пытаясь вживлять в него свою картину мира бессмысленно, он сюда за помощью пришел , хочет разобраться в чем проблема , а не выслушивать какое он говно и как ему выросший ребенок по рогам надает. Я согласен с тем, что нужно размотать  клубок этой твоей "ненависти" , понять ее причины и с этим уже работать, так что автор , ищи нормального психолога/терапевта , тут тебе не помогут , максимум помидорами закидают.

Опубликовано:

А ещё автор, с такой ситуация твой ребёнок не будет дружить со своим братом. У них явно будут плохие отношения. Из - за обиды старшего ребёнка! 

А если ещё и игрушки и всякие другие покупки будут отличаться, то это вообще треш. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Halfsky сказал:

Навешивать сейчас вину на автора и тем самым манипулировать, пытаясь вживлять в него свою картину мира бессмысленно, он сюда за помощью пришел , хочет разобраться в чем проблема , а не выслушивать какое он говно и как ему выросший ребенок по рогам надает. Я согласен с тем, что нужно размотать  клубок этой твоей "ненависти" , понять ее причины и с этим уже работать, так что автор , ищи нормального психолога/терапевта , тут тебе не помогут , максимум помидорами закидают.

А может ему помогут мандюля, раз ему уже овердофига психологов не помогли? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Broccoli сказал:

А как охота и ей втащить, просто не представляешь! У меня весь день подгорает!  Такое психологическое насилие над ним, у автора аж пар из ушей идёт от ненависти, а защиты нет, возможно ему с бабушкой и дедом лучше 

Имхо, там семейка та еще(( что тот, что эта. Ну чего тут мусолить.. . Автору к специалисту, может, вырулит. 

Кстати, Автор, а чем Вы на жизнь зарабатываете, если не секрет? 

2 минуты назад, Broccoli сказал:

9 из 10 психологов-просто шарлатаны:angry2:

Опубликовано:
Только что, Broccoli сказал:

Я понимаю твой праведный гнев , но увы это не решение проблемы , у автора есть запрос , есть осознание наличия проблемы , есть желание ее решать , просто нет инструментов ее решения , а твои " мандюля" для автора - успокоят только тебя но автору никак не помогут .

Я не знаю к кому он ходил , но он до сих пор элементарно не понимает причин всего этого. 

Опубликовано:

Смотрю на название темы и аж в дрожь берет. Леденящие душу слова. 

Тут мужика ищешь, чтобы животных любил, чтобы моим собакам плохо не было, чтобы их не обижали... Я уж про детей вообще молчу. 

А жена автора на ребёнка своего наплевала. 

Из личного опыта... Был у меня знакомый ОМП, который жил 6 лет с женщиной, у которой была 2х летняя дочь. Когда разошлись, ей было уже 8. Она называла его папой. Любила безумно его. А он её. Совместных детей не было. После расставания он продолжает с ней общаться. Отвозит в бассейн. Ездит иногда в парк гулять, в зоопарк. На великах катаются вместе. Она плачет и спрашивает почему они с мамой не живут. 

Вот это, черт возьми, настоящий мужик! Достоин уважения! 

Опубликовано:
22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Из личного опыта... Был у меня знакомый ОМП, который жил 6 лет с женщиной, у которой была 2х летняя дочь. Когда разошлись, ей было уже 8. Она называла его папой. Любила безумно его. А он её. Совместных детей не было. После расставания он продолжает с ней общаться. Отвозит в бассейн. Ездит иногда в парк гулять, в зоопарк. На великах катаются вместе. Она плачет и спрашивает почему они с мамой не живут. 

идеальный олень))

во-первых, автор не обязан любить чужого ребенка, заниматься им и так далее, это его право, но не обязанность. во-вторых, у ребенка есть биологический отец, который должен закрывать вопрос мужского воспитания. автор и так ему никакого вреда не наносит (вкладываться эмоционально или нет в чужого ребенка это его личное дело), а скорее делится внутренними переживаниями, рефлексирует, ищет решение и проводит анализ своих действий. а вы раскукарекались, как будто ребенка в подвале запирают и кормят собачьей едой))

Опубликовано:
23 минуты назад, Галадриэль сказал:

Смотрю на название темы и аж в дрожь берет. Леденящие душу слова. 

Тут мужика ищешь, чтобы животных любил, чтобы моим собакам плохо не было, чтобы их не обижали... Я уж про детей вообще молчу. 

А жена автора на ребёнка своего наплевала. 

Вот это, черт возьми, настоящий мужик! Достоин уважения! 

Тоже тема очень задела.

С божп и ее сыном жили год, в декабре ушел в ТИ. Но все равно и на НГ ему подарок отправил. При случайной встрече не стал с ними общаться, он так на меня смотрел, поболтали они пару минут с моим сыном и мы ушли. Им по 7 лет обоим. Любви у меня к нему нет, но что-то все равно, эмоции какие то. Спал с нами, книги ему читал, уроки учили, с моим сыном у них комната своя была. Бл...

Но ТИ , есть ТИ... надоел уже пипец, третий месяц..

Опубликовано:

Кто то считает что с рсп и ее ребенком  жить нормально , у кого то от этого Трип начинается и и то и другое нормально, у каждого свои жизненные принципы и убеждения , и не надо срать всем в голову на тему " настоящих мужчин" ,  которые до старости чужих детей в бассейны возят. Нравится им - пусть возят , а другим представьте не нравится быть удобными, зачастую в ущерб себе  и ничего с этим не поделать.

Опубликовано:
9 минут назад, Halfsky сказал:

Кто то считает что с рсп и ее ребенком  жить нормально , у кого то от этого Трип начинается и и то и другое нормально, у каждого свои жизненные принципы и убеждения , и не надо срать всем в голову на тему " настоящих мужчин" ,  которые до старости чужих детей в бассейны возят. Нравится им - пусть возят , а другим представьте не нравится быть удобными, зачастую в ущерб себе  и ничего с этим не поделать.

самое забавное, что в примере гали рсп настолько преисполнилась уважением к этому невостребованном у качественных женщин, достойному только обслуживать чужой генетический материал "Настоящему Мужчине", что в итоге скачет на другом члене, пока "Настоящий Мужчина" возит ее дочку в бассейн. WIN-WIN :D

Опубликовано:
22 минуты назад, Jude Law сказал:

а вы раскукарекались, как будто ребенка в подвале запирают и кормят собачьей едой))

Или объедками со стола, не забывая напомнить ребенку, что он никому ненужный ублюдок и даже собственный отец отказался от него :lol:

Серьезно. Столько своих комплексов и обид спроецировали на парня, что мама не горюй. Выдохните, ребята. Автор, криминала не делает и более того стремится разобраться в ситуации и поступить по совести. Да, не все у него получается, но он учится и явно не заслуживает всех ваших проекций и помоев, которые вы на него изливаете.

Опубликовано:

Мда 30 с хреном лет ума нет,РСП  не твой варик но ты внушил себе что без ребенка бабу не найти еще и ребенка заделал теперь расхлебывай.Психолог тут не поможет чужие дети просто не твое.

Опубликовано:
1 минуту назад, baski сказал:

Мда 30 с хреном лет ума нет,РСП  не твой варик но ты внушил себе что без ребенка бабу не найти еще и ребенка заделал теперь расхлебывай.Психолог тут не поможет чужие дети просто не твое.

А кто тогда ему поможет?  Или что, обнулиться, чтоль?   Развестись с женой, оставить ей ребенка  и снова в поиски? ( 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

А кто тогда ему поможет?  Или что, обнулиться, чтоль?   Развестись с женой, оставить ей ребенка  и снова в поиски? ( 

Или терпеть или оставить других вариков нет

Опубликовано:
7 минут назад, Jude Law сказал:

самое забавное, что в примере гали рсп настолько преисполнилась уважением к этому невостребованном у качественных женщин, достойному только обслуживать чужой генетический материал "Настоящему Мужчине", что в итоге скачет на другом члене, пока "Настоящий Мужчина" возит ее дочку в бассейн. WIN-WIN :D

Совершенно солидарен , ну а что такого , Галю тоже можно понять и осуждать ее не стоит , чем больше оленей , таскающих ей бананы , тем ей теплее и удобнее , другой вопрос -  это вот это вот ее лицемерие  , скача на другом члене , преисполняться " уважением")))

Опубликовано:
3 минуты назад, baski сказал:

Или терпеть или оставить других вариков нет

Верно. Но терпеть у него не выходит, посему только помощь специалиста. Ну а второй вариант - тут и специалист не нужен.

Опубликовано:
2 минуты назад, Halfsky сказал:

Совершенно солидарен , ну а что такого , Галю тоже можно понять и осуждать ее не стоит , чем больше оленей , таскающих ей бананы , тем ей теплее и удобнее , другой вопрос -  это вот это вот ее лицемерие  , скача на другом члене , преисполняться " уважением")))

Причём тут член другого мужика и ребёнок? 

Тот омп по сути вырастил с пелёнок девочку. Она считает его папой. Любит его. Ждёт. А он любит ее.

Можете, как угодно называть, но он любит чужого ребенка и это ему с плюс! А девочка та любит его чуть ли не больше матери. 

А те, кто считает, что он алень и тд, просто ничтожные людишки. Не способные на любовь и благородство! 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Верно. Но терпеть у него не выходит, посему только помощь специалиста. Ну а второй вариант - тут и специалист не нужен.

Если ты не любиш гречку то не поможет тебе психолог,так же и с чужими детьми

Опубликовано:

РСП очень трудно найти достойного мужа. Ведь кроме того, что он любит её, он должен любить и её ребёнка! 

Если нет этого, то нормальная женщина и Мать не выйдет за него! Ибо покой ребёнка, его  моральное состояние в миллион раз дороже, чем **й. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Вообще скажу так... Дети, которые выросли без отца, должны быть благодарны матери хотя бы за то, что она не привела чужого мужика в дом! 

И, кстати, мальчишки потом это особенно ценят. Когда вырастают! 

Да и девчонки тоже. 

Полный бред.

Аргументирую: Многих вещей мама не сможет обьяснить подрастающему сыну.Например:Иногда надо драться,до крови,до синяков,чтобы постоять за себя,либо близких.Как с мамой можно разговаривать на тему секса?Как мама может обьяснить,как играть в футбол,шахматы,ходить на рыбалку,водить машину и т.п. Как пользоваться элементарным инструментом?Мужчина должен всегда оставаться мужчиной,хоть он со своим ребенком,хоть с чужим.Его задача обеспечить и воспитать из мальчика не менее достойного мужчину.

Вы еще скажите,а дедушка зачем?Вы еще скажите,что мамы сексом не занимаются после развода.

Когда ребенка воспитывает одна мама,то из мальчика обычно вырастает две крайности:либо “маменькин сынок”; либо полный оторва,будующий бандит,нарик или шпана.А если,еще и бабушка будет у руля воспитания,то там обычно вырастает а-ля “слащавый неженка”. Если есть старший брат,то тут краски немного повеселее становятся.

Вы уж меня извините,никого не хочу обидеть,но по большей части так и происходит.Хорошо,когда все не так.

Опубликовано:

а можно попросить модераторов прекратить этот бесполезный детский флуд, а серьезных участников вернуться все таки к вопросу автора? Отношения с чужим ребенком вопрос интересный и непростой.. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

РСП очень трудно найти достойного мужа. Ведь кроме того, что он любит её, он должен любить и её ребёнка! 

Если нет этого, то нормальная женщина и Мать не выйдет за него! Ибо покой ребёнка, его  моральное состояние в миллион раз дороже, чем **й. 

ты может уже уймешься и в барную проследуешь? все все услышали и поняли

Опубликовано:
3 минуты назад, Rybidio сказал:

Полный бред.

Аргументирую: Многих вещей мама не сможет обьяснить подрастающему сыну.Например:Иногда надо драться,до крови,до синяков,чтобы постоять за себя,либо близких.Как с мамой можно разговаривать на тему секса?Как мама может обьяснить,как играть в футбол,шахматы,ходить на рыбалку,водить машину и т.п. Как пользоваться элементарным инструментом?Мужчина должен всегда оставаться мужчиной,хоть он со своим ребенком,хоть с чужим.Его задача обеспечить и воспитать из мальчика не менее достойного мужчину.

Вы еще скажите,а дедушка зачем?Вы еще скажите,что мамы сексом не занимаются после развода.

Когда ребенка воспитывает одна мама,то из мальчика обычно вырастает две крайности:либо “маменькин сынок”; либо полный оторва,будующий бандит,нарик или шпана.А если,еще и бабушка будет у руля воспитания,то там обычно вырастает а-ля “слащавый неженка”. Если есть старший брат,то тут краски немного повеселее становятся.

Вы уж меня извините,никого не хочу обидеть,но по большей части так и происходит.Хорошо,когда все не так.

Это твои крайности у меня брат без отца нормальным вырос с ожп проблем нет и в целом карьера успешная,спортом детством занимается и на рыбалку в месте  ходили и машину водит)

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

сложно? открой раздел риуо и там каждая вторая тема про то, как таких любящих сливают) 

7 минут назад, Rybidio сказал:

Мужчина должен всегда оставаться мужчиной,хоть он со своим ребенком,хоть с чужим.Его задача обеспечить и воспитать из мальчика не менее достойного мужчину.

по семейному кодексу у родителей есть определенные обязанности. заботиться о развитии ребенка, его психологическом здоровье, физическом развитии и так далее. почему родительские обязанности должны возникать у совершенно чужого человека? решай вопрос с биологическим отцом, а если ему насрать - сама такого выбрала и от него родила, радуйся) но в большом количестве случаев мать начинает ограничивать общение с биологическим отцом, а его обязанности перевешивать на дурачков, которые ради писи на все согласны ввиду невостребованности на сексуальном рынке и неспособности выстроить отношения с качественными девушками :)

конечно корень проблемы в изначальном выборе автора, его убеждениях. также мутная тема с его отношениями, он особо про них ничего не пишет, кроме того, что было много трудностей. но уже ничего не исправить и придется терпеть. больше вариантов нет.

Опубликовано:
9 минут назад, Rybidio сказал:

Полный бред.

Мы видим как автор собирается воспитывать этого мальчика, ненавидя его и желая, чтобы его не было дома! 

Замечательный пример "отца" будет видеть ребёнок. 

Лучше бы он один с мамой рос, чем в таком стрессе и ненависти к матери, отчиму и их отпрыску. 

10 минут назад, эквити сказал:

ты может уже уймешься и в барную проследуешь? все все услышали и поняли

Ты мне дорогу не указывай! У тебя ориентация не правильная. 

Опубликовано:

Автор, если запустить себя, можно и в свои 25 лет,не найти и 45-летней бабы с тремя детьми. Тут вопрос,что ты из себя представляешь,в плане самодостаточности и состоятельности.В 34 года говорить,что лучше РСП за тридцать никого не найти,это кем надо быть-гоблином?

Перегиб с психикой есть,но не большой.Вполне “нормальное” поведение видеть в 8-летнем пацане конкурента,соперника,но не для себя,а для вашего общего ребенка.У тебя есть,какие то мужские увлечения,рыбалка,охота,виды спорта,подтяни парня,пусть станет тебе помощников,“другом”.Парень умный.Его надо воспитывать,давать азы мужского поведения,а не быть истеричкой.И так вокруг полно “дебилов”.

Из всей ситуации больше всего жаль ребенка,это единственный человек в этой истории,у которого нет возможности выбора,и вся его дальнейшая судьба зависит от тех сообщений-высказываний,которые дает форум,и которые примет к совету автор темы.

Опубликовано:

Ребенка жалко. С такими родителями шансов выбраться нормальным чяеловеком..? Здесь семья из детей  у которых свои дети от прежних браков и они еще делают детей. Вы себе представляете масштаб проблеммы? Здесь нужно не к психологу а к психоаналитику, а тот уже отправит к психотерапевту, автора, если нужно будет.

Опубликовано:

Автор, ты не ненавидишь ребёнка!!! Он просто тебя всегда напоминает о другом  самце который трахал твой самку. Весьма вероятно он был очень значимым для неё. 

Отправлять ребёнка из дома не выход. Отзеркаль на своего. Хотел бы такое? У тебя не наступило принятие ситуации. Пойми, что ребёнок не пропадёт. Учусь строить комфортные отношения. И да, она сестра твоего ребёнка и может любить его не менее сильно чем ты. Ты хочешь лишь своего ребёнка сестры?

Опубликовано:
9 минут назад, baski сказал:

Это твои крайности у меня брат без отца нормальным вырос с ожп проблем нет и в целом карьера успешная,спортом детством занимается и на рыбалку в месте  ходили и машину водит)

Вот я Вам и написал,когда есть брат,он и занимается воспитанием,а не чужой дядя.Соответсвенно,родной человек,во смыслах этого слова.

Опубликовано:
2 минуты назад, Rybidio сказал:

Автор, если запустить себя, можно и в свои 25 лет,не найти и 45-летней бабы с тремя детьми. Тут вопрос,что ты из себя представляешь,в плане самодостаточности и состоятельности.В 34 года говорить,что лучше РСП за тридцать никого не найти,это кем надо быть-гоблином?

Перегиб с психикой есть,но не большой.Вполне “нормальное” поведение видеть в 8-летнем пацане конкурента,соперника,но не для себя,а для вашего общего ребенка.У тебя есть,какие то мужские увлечения,рыбалка,охота,виды спорта,подтяни парня,пусть станет тебе помощников,“другом”.Парень умный.Его надо воспитывать,давать азы мужского поведения,а не быть истеричкой.И так вокруг полно “дебилов”.

Из всей ситуации больше всего жаль ребенка,это единственный человек в этой истории,у которого нет возможности выбора,и вся его дальнейшая судьба зависит от тех сообщений-высказываний,которые дает форум,и которые примет к совету автор темы.

Хрень он его не полюбит, когда появится свой ребенок перекос будет еще сильнее проще разбежаться как по мне

Опубликовано:
1 минуту назад, baski сказал:

Хрень он его не полюбит, когда появится свой ребенок перекос будет еще сильнее проще разбежаться как по мне

Правильно,пускай 8-летний парень воспитывает своего брата.

Автор,в “шоколаде”,двое детей,он в стороне,алики,новая семья,новый ребенок и по третьему кругу.

Пусть берет ответственность за свои поступки,деяния и слова.Пусть считает,что это судьба и с этим надо смириться.Не ныть на форуме,а здравомысляще подойти к вопросу,как не навредить маленькому пацану,своими истериками,а подойти к вопросу воспитания.

Опубликовано:
3 часа назад, Broccoli сказал:

А бабе к психологу не нужно пойти? Она живёт с мужчиной, который ненавидит ее сына? Это как простите? У меня пригорело до вылета 

Любой нормальный, адекватный мужик (не алень) будет ненавидеть чужого ребенка. Это нормально.

С РСПхой априори жить невозможно. Максимум полуЛТР, с намекам на СО, т.е. пришел с работы, трахнул бабу, пожрал и лег спать, с чемоданом под жопой.

Автор, ну ты попал конечно, как минимум на вторые алименты. Сочувствую)

От РСП вообще плодить детей никогда нельзя. Это же аксиома!

Опубликовано:
14 минут назад, Rybidio сказал:

все мы в той или иной мере расплачиваемся за косяки наших родителей, не надо излишне драматизировать ситуацию про дальнейшую судьбу и форум)) многие вырастают нормальными адекватными людьми и в гораздо более ужасных условиях, а тут видите ли автор испытывает внутри себя негативные эмоции. ох уж ублюдок, посмел чувствовать неприязнь к чужому ребенку, подонок :D 

16 минут назад, MANNNN сказал:

Есть .Развод. 

8 минут назад, baski сказал:

если автор считает, что в его возрасте ничего, кроме рсп ему не светит и уже заделал ребенка, то этот вариант он никогда не воплотит. да и тут не самая страшная ситуация, чтобы идти на радикальные меры) полюбить его он не полюбит и не должен (автор, что с биологическим отцом у него?), а вот нейтрально относиться без внутреннего бурления говна вполне может. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Rybidio сказал:

Правильно,пускай 8-летний парень воспитывает своего брата.

Автор,в “шоколаде”,двое детей,он в стороне,алики,новая семья,новый ребенок и по третьему кругу.

Пусть берет ответственность за свои поступки,деяния и слова.Пусть считает,что это судьба и с этим надо смириться.Не ныть на форуме,а здравомысляще подойти к вопросу,как не навредить маленькому пацану,своими истериками,а подойти к вопросу воспитания.

Он сделает еще хуже будет срываться на этого ребенка в итоге ,автор изначально сделал полную дичь

3 минуты назад, Jude Law сказал:

все мы в той или иной мере расплачиваемся за косяки наших родителей, не надо излишне драматизировать ситуацию про дальнейшую судьбу и форум)) многие вырастают нормальными адекватными людьми и в гораздо более ужасных условиях, а тут видите ли автор испытывает внутри себя негативные эмоции. ох уж ублюдок, посмел чувствовать неприязнь к чужому ребенку, подонок :D 

если автор считает, что в его возрасте ничего, кроме рсп ему не светит и уже заделал ребенка, то этот вариант он никогда не воплотит. да и тут не самая страшная ситуация, чтобы идти на радикальные меры) полюбить его он не полюбит и не должен (автор, что с биологическим отцом у него?), а вот нейтрально относиться без внутреннего бурления говна вполне может. 

Он ненавидит ребенка за его присутствие, чуть какая проблема будет начнется полный треш. лучше жить с одной мамкой чем с отчимом который тебя на дух не переносит

Опубликовано:

Выскажу своё мнение. Я вот тоже при всей моей любви к детям (на попечении у меня двое детей покойного друга), ну никак не смогу принять чужого ребёнка. Нет, я его не буду ненавидеть, делать изгоем или как-то там ещё притеснять. Я просто к чужим детям равнодушен.

Поэтому, я не буду осуждать автора за то, что он не питает любви к чужому ребёнку. Он полностью имеет на это право.

Проблема его в ином. Зачем женился то при таких вводных? Ведь отношение к чужому ребёнку давно было сформировано и не стало для него сюрпризом? Я вот в своей жизни при аналогичном отношении к чужим детям даже никогда вариант с РСП не рассматривал. Не то что для ЛТР, но даже для СО. Ибо прекрасно отдавал себе отчёт, что ребёнок для женщины - это смысл ее жизни, и поставить его на ноги ее первостепенная задача. А я лишь соисполнитель этой задачи. При всём этом ребёнок сам по себе не виноват в том, что он родился, и родителей себе не выбирал. Он также как и другие дети в полной мере имеет право жить в полноценной семье и получать любовь и заботу от обоих родителей, либо от мачехи или отчима, если семья его родителей распалась. Возникает справедливый вопрос: Зачем мне туда лезть, если я этого ребёнку со своей стороны дать не могу? И более того, я не имею никакого морального права требовать от его матери его изоляции как моего объекта негативных эмоций. Как бы то оно там ни было, но для матери он родной и всегда им будет. Будет не я, будет он. Я единица в данном раскладе переменная, а он постоянная. Это нужно для себя понимать.

Поэтому, лично от себя посоветую автору внимательно прочитать, что я написал и решить прежде всего для себя, что подобным поведением он рушит ту семью, частью которой стал. Стал, нужно заметить, по собственной воле. И решить нужно: Сможешь ли ты не то что любить, а хотя бы спокойно сосуществовать рядом с чужим ребёнком? Если нет, то лучше все это прекратить. Ребёнок твоей жены как минимум не заслуживает жить как бастард.

Опубликовано:
4 часа назад, whiskas сказал:

Был у психолога, говорил об этом с семейным психологом, она советовала стараться переосмыслить мое отношение к нему и проводить больше времени с ним, найти совместное хобби.

А у какого психолога ты был, что он тебе советы давал? Тебе не психолог-консультант нужен, а психотерапевт, чтобы ты сам в своей голове покопался и нашел причину ненависти, найдешь причину-поймешь способы решения. Тут может быть все что угодно, ты мог в 3 года услышать от мамы, что она тебя не хотела, а вот брата или сестру хотела, и с тех пор у тебя ненависть к другим детям. А может быть сам ребенок когда то сказал там, что папу он любит больше, а ты расстроился. А может он вам мешал когда то, когда ты очень хотел чего то другого.  Варианты проекций почему эта ненависть появилась может быть сколько угодно, если ты хочешь проблему решить тебе нужно понять в чем именно дело у тебя. Ты сам тут недокопаешься, чувство сильное, мозг будет блокировать ответ, надо чтоб кто то вытащил из тебя это.

Опубликовано:
6 часов назад, whiskas сказал:

я был в командировке, когда приехал, он приболел, ее родители его забрали от беременной супруги к себе. потом пару дней он с нами,  подошел срок родов, они  его основа забрали. два дня назад забрал супругу из роддома. не сегодня завтра он снова будет у нас. я не видел его около месяца, поэтому и пришел на форум. Хочу что было по хорошему и по доброму. 

Представь что жена тебе двойню родила! 

А вообще...

Мы принимаем ту или иную истину лишь после того, как вначале всей душой её отвергнем. (П. Коэльо)

Если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней. 

Это как дефолт в отношениях. Заставь сам себя вложиться в ребёнка , представь что у него в голове, его мысли, поверь он страдает больше чем ты. Он есть! Он живой и это поверь очень хорошо! А ещё предлагаю тебе съездить в какой нибудь хоспис где проводят свои последние дни дети, которым по 3,4,5,6 лет. Если не знаешь куда напишу в личку. 

И попробуй в следующий раз, когда жена будет отправлять его к родителям сказать ей, я хочу чтобы он был в эти выходные с нами, мы одна семья, и пригласите ещё бабушку и дедушку в гости, а с ним приготовьте на стол вместе, какое нибудь блюдо, которое вы никогда не готовили. Будь главой семейства! 

p.s.

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. (П. Коэльо)

Опубликовано:

Автор ответь на пару вопросов. 

1. Кончаешь с супругой быстро?

2. Она делает тебе минет?

3. Как часто у вас секс? 

Опубликовано:
7 часов назад, whiskas сказал:

Привет форум!!! админы если написал не в тот раздел, перенесите плиз.

И так, други, прошу помощи, нахожусь в тупике или депрессия какая то или хз что еще, извожу себя и супругу…

Вводные: мне 34, хорошая работа, хороший достаток. Был женат, есть ребенок 5 лет.

Она 32, госслужащий среднего звена, достаток средний. Была замужем, есть ребенок 8 лет.

т. е. Я рсп и она рсп)))

Мои ребенок живет не с нами, с ним вижусь, содержу его и иногда БЖ.

ЕЕ ребенок живет с нами….

Наши отношения начинались тяжело, было разного и много, и расставались (по моей инициативе, по ее инициативе, по обоюдному согласию), и начинали другие отношения, но все таки мы вместе и в итоге поженились. За время отношений, для их нормализации обращались к психологам, астрологам к кому только не обращались с переменным успехом, поэтому веры в них особо нет, т. к. советы любого такого спеца это ли зазубренная хрень либо субъективное мнение (имхо). Над отношениями работали сами и смогли их вывести на те, которые бы устраивали обоих.

По сути.

Оба знали что у нас дети. Своих детей друг от друга не скрывали.

Колбасить меня начало после того как она забеременела нашим ребенком, ребенок желанный, запланированный. Я ее ребенка просто ненавижу, просто за то что он существует, он раздражает даже своим присутствием, до такой степени что дома находится не могу.

Она это знает, по возможности на выходные отправляет его к своим родителям по гостить.

Когда наступил плановый срок родов, она его отдала родителям.

Родился наш ребенок и скоро ее ребенка приведут нам, меня трясет только от мысли, что снова придется его терпеть. Ее ребенок, спокойный, послушный, учиться на отлично, не шумит, не мусорит, т.е. адекватный, нормальный ребенок.  Раньше пока супруга была в положении и ее ребенок был дома, я типа задерживался на работе, приходил поздно вечером и практически сразу ложился спать, утром скорее на работу.

Понимаю, что торчать «типа на работе» мягко говоря не дело, и ей помощь нужна, и с ребенком хочу время проводить. И вообще что это не доотношения какие то…

До того пока не забеременела, было нормально, т. е. Я не скрывал, что он мне не нужен и его проблемы и хотелки меня не интересуют, жили так: он меня не трогал я его, проблемы ее ребенка - ее проблемы, проблемы моего ребенка - мои проблемы. Сейчас вымораживает одного его присутствие.

Отец ее ребенка исчез, деньги не платит, с ребенком не общается.

что делать не знаю, супруга устраивает во всем, до зачатия нашего ребенка, было как то спокойно, сейчас пипец…. веду себя как истеричка какая то, не могу находится с ее ребенком в одном помещении, не мое и все, отторжение дикое, отторжение не ненависти

Не ставлю вопрос о том, что расходиться, не для того женился и ребенка делал.

Как научиться хотя бы нейтрально относится к существованию ее ребенка?

Если есть вопросы спрашивайте отвечу.

П.С, Ребята, прошу тему оленей и РСП не поднимать. Может это и актуально лет до 30, после 30 найти достойную, адекватную без детей наверное практически не возможно, ну или я недостаточно хорошо искал.  Есть знакомые кто так же, женился на девчонках с детьми и живут хорошо и счастливы и не один такой пример знаю.

Это просто ревность. Эго твоё бесится. Ну и твои не с тобой, а этот с ней. Это тоже, кстати, типа несправедливость.

Ревность к старшему ребёнку, так как после беременности ты ещё больше присвоил его мать себе. Ревность к старшему ребёнку, что она будет делить внимание своё, отведённое новорождённому с ним. Ненависть к мужику её,  кто её обрюхатил и свалил, теперь ты по сути отец двоих детей, но один не твой. 

Посиди подумай над этим всем. Проследи, что движет этими чувствами. Вообще дети - это дети. Надо тормозить себя.

Если ты любишь её, то должен не отделять её ребёнка старшего от неё самой. Всегда думай, что это её часть. Пофиг, что кого-то ещё. Просто её часть... и может станет легче. 

Опубликовано:

ну или я недостаточно хорошо искал. 

Влобще не искал.их полно заебыв@т уже).

По факту ты подавленый человек,живешь в зависти

Опубликовано:

мое отношение к ребенку стало менять после зачатия.

Какие то подсознательные программы повключались

мои родители третьего ребенка взяли из ДД,

Хм...а лет то тебе сколько было.

Ну вот и сама бессознательная программа зависти,его любят больше меня

Опубликовано:

Бабы в этой теме как всегда думают киской.

Он плод защищает от чужого ребенка чро бы мать дала больше любви но факту уже преобразовывается прогрмма жадность,забирать все и ничего не давать.

Броколи уйми ты свой целлюлит в голове и начни хотя  бы думать логикой

провокация конфликта и троллинг - варн. Бан

Опубликовано:

Был у психолога, говорил об этом с семейным психологом, она советовала стараться переосмыслить мое отношение к нему и проводить больше времени с ним, найти совместное хобби.

Так хороший совет. Мы начинаем любить то, во что вкладывается, о ком заботимся. Но ты сходил к психологу и решил, что твоя миссия на этом завершилась. Но мало сходить, но его надо ещё услышать и послушать, исполнять его рекомендации, чтобы получить результат. Наверняка, это был не единственный совет психолога, посидел в кресле, послушал, особо не вникая, и забыл про всё.

Тебя никто ничему не научит, если ты сам не приложишь усилия. 

Опубликовано:

Автор, нужно было приходить на форум до того, как надумал зачать ребенка с РСПхой, может отмыли бы тебя от этой гиблой идеи.

Нормальная баба не стала бы с тобой заводить никаких отношений, зная, что ты ненавидишь ее нагулянного ребенка. Ты тупо ресурс, который обеспечивает этот дурдом.. теперь еще и хорошенько привязан общим ребенком.

Жди скорейшего охлаждения к тебе от твоей РСП, программа выполнена, алень на крючке.

Опубликовано:
28 минут назад, Sket сказал:

Бабы в этой теме как всегда думают киской.

Он плод защищает от чужого ребенка чро бы мать дала больше любви но факту уже преобразовывается прогрмма жадность,забирать все и ничего не давать.

Броколи уйми ты свой целлюлит в голове и начни хотя  бы думать логикой

Вот это ты серанул ) Ты предложение сформулировать не можешь, зато научился думать логикой!) Думать логикой, Карл!) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Broccoli сказал:

Вот это ты серанул ) Ты предложение сформулировать не можешь, зато научился думать логикой!) Думать логикой, Карл!) 

Обмазалась уже,масочку себе сделала?спасибо ты меня развесилила свои очередным.

По факту есть что еще пихнуть?

Опубликовано:
7 часов назад, Sket сказал:

Обмазалась уже,масочку себе сделала?спасибо ты меня развесилила свои очередным.

По факту есть что еще пихнуть?

Страпон в рот пихнуть тебе ? 

флуд. Троллинг . Варн

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...