Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая семья, ненавижу ее ребенка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Мимикрия сказал:

ну там также сказано 

Ребенок имеет права на воспитание своими родителями, образование, обеспечение его интересов, всестороннее развитие, уважение его человеческого достоинства.
(в ред. Федерального закона от 02.12.2019 N 411-ФЗ)

Что вы вкладываете в это понятие?

ты точно юрист?)) видимо, как возникает правовой статус родителя и чьи обязанности эта статья закрепляет ты не в курсе? :D

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, Jude Law сказал:

ты точно юрист?)) видимо, как возникает правовой статус родителя и чьи обязанности эта статья закрепляет ты не в курсе? :D

долбанулся в шары или что? 

я написала вопрос, ЧТО АВТОР ВКЛАДЫВАЕТ В ПОНЯТИЕ ВЫДЕЛЕННЫМ ШРИФТОМ, он это объяснит, а потом я объясню ему что его жена нарушает права ее ребенка.

Исходя из этого, ему как юристу и порядочному семьянину, какживется с человеком, нарушающим чужие права?

Опубликовано:
5 минут назад, Мимикрия сказал:

так а толку то от его чтения, он тут старожил, но эффекта это не возымело. развод, брак с рсп, проживание на бабьей территории с замашками на квартиру и выселение ее ребенка в бабке с дедом. Шта? Это так старожилы на форуме почерпывают знания)

Кто старожил? Человек с 9-ю плюсами и 146-ти сообщениями? Не смеши мои тапки)) если зарегился давно, то это ничего не значит. 

• Советник
Опубликовано:
47 минут назад, whiskas сказал:

Нет не бедствую, есть свое жилье, авто,  получай хорошую зп, значительно  выше среднего по городу. Родители достаточно обеспеченные, в детстве не бедствовали. Хватит всем. Выше писал, что финансово еще и БЖ помогаю, по мимо алиментов и других платежей моему ребенку.

Выше писали, что включилась, какая то программа. Понимаю, что то подобное есть. Понимаю, что такое мое отношение разрушит семью.

Автор в такой ситуации есть выбор что тебе чувствовать. Какие эмоции испытывать.

Почитай про ЭИ

Про нарциссизм ещё почитай. Может на ребёнка агришься из за того что назрел вопрос того, что он мешает тебе безраздельно владеть бабой. То что вопрос вошел в острую фазу с рождением своего - может быть только совпадением. А может и рождение своего тоже обострило эту боль, но не проецировать же ненависть на него? А на чужого можно

Почитай про нарциссов

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Подумай, свойственно ли тебе такое.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Кто старожил? Человек с 9-ю плюсами и 146-ти сообщениями? Не смеши мои тапки)) если зарегился давно, то это ничего не значит. 

ну все остальное время разводы, дележка, охомутатние рсп занимали (шутка), работл, наверное много.. над собой, ага

мог и в РО почитывать 

Опубликовано:
9 минут назад, эквити сказал:

перечитай мой пост. Почему на твоей не живете? Чужая территория, чужой ребенок. У тебя точно с ним конкуренция. Ты точно себя хозяином чувствуешь в том доме?

в этой квартире жить удобнее территориально + ее родители рядом, могут помочь если что.  Хозяин, нет конечно не хозяин я там.

Опубликовано:
34 минуты назад, whiskas сказал:

Девчонки те,  у кого есть дети, вы быстро восстановились после родов?  если да, то рад за вас. у меня супруга восстанавливается не так быстро. Все домашние дела пока на мне. 

Поэтому не нужно преувеличивать, выдергивать фразы из контекста, и переворачивать мои слова. 

да перестань ты оправдываться)) пропускай эти вбросы.

А ты не думал что проблема все таки не в ребенке берет корни? Как вот мне видится, ты просто проецируешь на него раздражение, пассивную агрессию. Находишь крайнего так сказать. Что то вроде триангуляции. Так проще поступить для психики, переложить какую то проблему на внешний объект. 

27 минут назад, whiskas сказал:

Тему можно закрыть.

Не сливайся так быстро. Тут не все считают тебя воплощением ада. Таких семей очень много. Где и рукоприкладство и все остальное присутствует. Просто обычно о таком молчат. Тебе хватило смелости все выложить и принять праведный удар местных святых. 

Лучше расскажи почему у бабы живете? 

Глядишь и с правильным запросом потом к психологу пойдешь. 

Только что, whiskas сказал:

Хозяин, нет конечно не хозяин я там.

вот сюда и рой. Ребенок тут  - просто объект для вымещения. Где то проблема в самих отношениях с женой у тебя.

Опубликовано:

Автор, попытайтесь понять на эмоциональном уровне что ребенок это не набор генов и хромосом - это маленький человек, пока беззащитный и открытый душой, искренний и готовый вас принять как своего.. дети все чувсьвуют и вашу несправедливость в том числе и он в будущем отдаст вам то что вы в него вложите - он может стать другом, опорой для своей семьи включая и вас и вашего собственного сына, а может стать большой проблемой, хоия бы с этой точки зрения посмотрите на ситуацию. 

Опубликовано:
16 минут назад, Мимикрия сказал:

ну там также сказано 

Ребенок имеет права на воспитание своими родителями, образование, обеспечение его интересов, всестороннее развитие, уважение его человеческого достоинства.
(в ред. Федерального закона от 02.12.2019 N 411-ФЗ)

Что вы вкладываете в это понятие?

Вопрос стоял о моих обязательствах перед ним, так? 

тут речь о его правах. Права и обязанности это слишком разные вещи.

уважение человеческого достоинства гарантированно Конституцией и если не ошибаюсь гаагской конвенцией. 

18 минут назад, Paul Ricard сказал:

И, да. От обязанностей родителя ты все равно не уйдешь. Что, сделаешь раздельные бюджеты на своего и ее ребенка? Ну, допустим, такое возможно, когда жена работает. А сейчас она в декрете. Кто кормить и одевать старшего будет? Пенсионеры - бабушка с дедушкой его? Нет! Хочешь-не хочешь, но это придется делать тебе. Вот и бесит тебя это, что не его родной папа, а ты его будешь вынужден кормить, поить, обувать и одевать. Вот отсюда и неприятие его у тебя выразилось с началом беременности супруги. Вот этого таракана и нужно тебе в себе раздавить. А если не в силах, то лучше уйди. Потому что, тогда получается, что ты просто-напросто морально не готов жить с женщиной, имеющей не твоего ребенка. Ни к чему хорошему в дальнейшем это не приведет.

эти вопросы обсуждались с супругой изначально, что все необходимое я обеспечу. повторю НЕОБХОДИМОЕ,  куском еды, или одеждой его никто не попрекает. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

эмоциональном уровне

Мирта, это человек руководитель юр. отдела, там по профвыгоранию понять эмоциональным уровнем очень сложно. Ибо мыслишь уже сухими законодательными терминами. Он и женщину то выбрал из соображения практичности. Ему сложно (или невозможно) понять чужую боль. Я его в этом понимаю, сама работаю с правом(частично). Но я пытаюсь воззвать к нему, как к профессионалу. Пока, увы, тщетно((

Опубликовано:
16 минут назад, эквити сказал:

да перестань ты оправдываться)) пропускай эти вбросы.

А ты не думал что проблема все таки не в ребенке берет корни? Как вот мне видится, ты просто проецируешь на него раздражение, пассивную агрессию. Находишь крайнего так сказать. Что то вроде триангуляции. Так проще поступить для психики, переложить какую то проблему на внешний объект. 

Не сливайся так быстро. Тут не все считают тебя воплощением ада. Таких семей очень много. Где и рукоприкладство и все остальное присутствует. Просто обычно о таком молчат. Тебе хватило смелости все выложить и принять праведный удар местных святых. 

Лучше расскажи почему у бабы живете? 

Глядишь и с правильным запросом потом к психологу пойдешь. 

вот сюда и рой. Ребенок тут  - просто объект для вымещения. Где то проблема в самих отношениях с женой у тебя.

и правда оправдываюсь. наверное от отчаяния.

Верно говорите, проблема не в ребенке, ребенок хороший. Проблема во мне. Я ее осознаю, говорил об этом с супругой, проблема меня пугает.

живем в квартире супруги потому, что у меня дом остался от отца, дом большой 200 кв.м. гараж на 3 машины, но он в пригороде. у нее квартира не далеко от центра в спальном районе, жить территориально удобнее у нее. В доме живет моя мать, говорит заезжайте в дом и живет, просит что б купил ей однушку и перевез туда. Купить квартиру матери могу, но супруга не хочет там жить. Потихоньку подговариваю, думаю уговорю. Практически каждые выходные с детьми  у меня дома. 

Систематизировав и оценив мнения форумчан, могу сказать, что: 

1. Да есть ревность. Об этом еще буду думать и пытаться понять. мальчишку вернут буду стараться описывать подробнее.

2. Есть не приязнь на эмоциональном уровне. 

3. Возможно, что действительно щемит, что жилье не мое, ребенок не мой, хотя квартиру мебелью обставил (частично), ремонт сделал не большой.

Опубликовано:
4 минуты назад, whiskas сказал:

тут речь о его правах. Права и обязанности это слишком разные вещи.

уважение человеческого достоинства гарантированно Конституцией и если не ошибаюсь гаагской конвенцией. 

Ваша жена выселяет ребенка с его территори на месяц. Планомерно. вы все еще не видите ущемление прав? Серьезно?

Опубликовано:
18 часов назад, whiskas сказал:

Привет форум!!! админы если написал не в тот раздел, перенесите плиз.

И так, други, прошу помощи, нахожусь в тупике или депрессия какая то или хз что еще, извожу себя и супругу…

Вводные: мне 34, хорошая работа, хороший достаток. Был женат, есть ребенок 5 лет.

Она 32, госслужащий среднего звена, достаток средний. Была замужем, есть ребенок 8 лет.

т. е. Я рсп и она рсп)))

Мои ребенок живет не с нами, с ним вижусь, содержу его и иногда БЖ.

ЕЕ ребенок живет с нами….

Наши отношения начинались тяжело, было разного и много, и расставались (по моей инициативе, по ее инициативе, по обоюдному согласию), и начинали другие отношения, но все таки мы вместе и в итоге поженились. За время отношений, для их нормализации обращались к психологам, астрологам к кому только не обращались с переменным успехом, поэтому веры в них особо нет, т. к. советы любого такого спеца это ли зазубренная хрень либо субъективное мнение (имхо). Над отношениями работали сами и смогли их вывести на те, которые бы устраивали обоих.

По сути.

Оба знали что у нас дети. Своих детей друг от друга не скрывали.

Колбасить меня начало после того как она забеременела нашим ребенком, ребенок желанный, запланированный. Я ее ребенка просто ненавижу, просто за то что он существует, он раздражает даже своим присутствием, до такой степени что дома находится не могу.

Она это знает, по возможности на выходные отправляет его к своим родителям по гостить.

Когда наступил плановый срок родов, она его отдала родителям.

Родился наш ребенок и скоро ее ребенка приведут нам, меня трясет только от мысли, что снова придется его терпеть. Ее ребенок, спокойный, послушный, учиться на отлично, не шумит, не мусорит, т.е. адекватный, нормальный ребенок.  Раньше пока супруга была в положении и ее ребенок был дома, я типа задерживался на работе, приходил поздно вечером и практически сразу ложился спать, утром скорее на работу.

Понимаю, что торчать «типа на работе» мягко говоря не дело, и ей помощь нужна, и с ребенком хочу время проводить. И вообще что это не доотношения какие то…

До того пока не забеременела, было нормально, т. е. Я не скрывал, что он мне не нужен и его проблемы и хотелки меня не интересуют, жили так: он меня не трогал я его, проблемы ее ребенка - ее проблемы, проблемы моего ребенка - мои проблемы. Сейчас вымораживает одного его присутствие.

Отец ее ребенка исчез, деньги не платит, с ребенком не общается.

что делать не знаю, супруга устраивает во всем, до зачатия нашего ребенка, было как то спокойно, сейчас пипец…. веду себя как истеричка какая то, не могу находится с ее ребенком в одном помещении, не мое и все, отторжение дикое, отторжение не ненависти

Не ставлю вопрос о том, что расходиться, не для того женился и ребенка делал.

Как научиться хотя бы нейтрально относится к существованию ее ребенка?

Если есть вопросы спрашивайте отвечу.

П.С, Ребята, прошу тему оленей и РСП не поднимать. Может это и актуально лет до 30, после 30 найти достойную, адекватную без детей наверное практически не возможно, ну или я недостаточно хорошо искал.  Есть знакомые кто так же, женился на девчонках с детьми и живут хорошо и счастливы и не один такой пример знаю.

Привет автор! Лично я тебя не осуждаю и считаю твою реакцию вполне нормальной и естественной- чужих детей любят только педофилы) Большинство таких семей живут подобно, только обычно все происходит молча и мужики не парятся и не ищут решения проблемы не считая ее таковой! Любить чужого ребенка и вкладываться в него- это противоречит самой природе и здравому смыслу, все равно ты в конечном итоге услышишь-" не указывай мне, ты мне никто!" Прикинь еще ситуацию - одумается его папаша и начнет маячить перед глазами постоянно- да ты вообще изойдешся!)))) Я бы на твоем месте не слушал вопли местных самок ибо ты их задел своим опусом по инстинктам и рефлексам, но ты слушать будешь ибо в тебе преобладает женское!))) 

А вообще автор ты редкостный идиот и поэтому попал в такую задницу- об этом говорят твои бредовые рассуждения о том что после 30 бабу без прицепа не найдешь- бредятина редкостноя, зачем тебе в 34 баба за 30?!!!! Ты вполне легко можешь найти себе свежую девочку 20 лет и начать с ней все заново учитывая твой опыт....но нет, ты решил сделать как все- твои слова- у других также и все нормально- это вообще.....  пошел по пути наименьшего сопротивления и ессно попал в опу! Как бы ты не разбирался  и не ковырялся- думаю ничего в твоем отношении не изменится к ребенку, на твоей стороне сильный перевес- общий ребенок и отношение к тебе, посему живи как живешь, ребенка твоя жена сплавит к родителям в конечном итоге, а ты подуспокоишься и привыкнешь!

Опубликовано:
3 минуты назад, Мимикрия сказал:

Ваша жена выселяет ребенка с его территори на месяц. Планомерно. вы все еще не видите ущемление прав? Серьезно?

уважаемая, хотите по общаться в юридическом ключе, оставьте номер телефона  в лс, перезвоню пообщаемся.

Опубликовано:

Мне вообще дико слышатьот человека с огромным юридическим стажем - " у меня кокое-та отторжение"

У этих мудил эмоции вообще в жеппе мира засунуты уже давно и надолго. Все размышления обычно рационализированы с точки зрения порядок/не порядок.

А тут раздрай какой-то и нытье, мол, ничего поделать не могу с собой, мальчик его бесит. О_о)) трешовая темка, особенно от юриста, ладно бы прораб стройки был или водопроводчик вася

оставьте номер телефона 

я даже сотрудникам полиции не оставляю свои номера, не имеют права

можно и тут в юр. ключе пообщаться, к чему секретничать?

Опубликовано:

эти вопросы обсуждались с супругой изначально, что все необходимое я обеспечу. повторю НЕОБХОДИМОЕ,  куском еды, или одеждой его никто не попрекает. 

Так обсудить и исполнять не значит делать это добровольно. Можно ведь и на работу каждый день ходить, быть там образцовым сотрудником, но в душе яро ненавидеть все, что там делаешь.

Нет, проблема у тебя именно в том, что я написал выше. Тебя тяготит эта обязанность по отношению к ее старшему, отсюда весь твой негатив в его сторону. Ты же и сам это косвенно подтверждаешь в своих комментариях. Например, вот, последнее даже:

Еще раз повторю свое мнение. Любить чужого ребенка, дружить с ним и воспитывать ты не обязан совершенно. Но, коли ты стал частью их семьи, хочешь-не хочешь, а бытовые проблемы этого ребенка ты решать обязан. Причем должен это делать наравне со своим собственным. Ты все это прекрасно понимаешь. Понимаешь также, что его биологический папа самоустранился и никак не помогает, тем самым косвенно перекинув все эти проблемы на тебя. До папы ребенка ты добраться не можешь, вот и становиться сам этот ребенок объектом выражения твоего негатива по всей сложившейся ситуации.

Тебе нужно решить простую вещь: Тебе дорога твоя женщина? Если да, то ты должен принять факт существования этого ребенка как члена вашей семьи со всеми вытекающими. Если твоя ненависть к данному ребенку все же сильнее чувств к супруге, то ваш брак обречен. Все это будет копиться и в какой-то момент вырвется наружу как лава из вулкана, сжигая в пепел все на своем пути.

Тебе просто нужно понять и принять, что ребенок сам по себе ни в чем не виноват. Не виноват, что его родной папа не платит алименты, не виноват в том, что вы с его мамой поженились и родили еще одного, не виноват в том, что тебе приходится наравне со своим обеспечивать еще и его на период декрета его мамы. Он не в чем перед тобой не виноват. Просто постарайся понять это и найти выплеск своей ненависти по отношению к иному объекту. Например, к его папе, лишив его родительских прав, обязав последнего платить алименты, давать деньги на жилищное обеспечение своего ребенка и т.п. Благо законы теперешние это все позволяют под страхом санкций вплоть до уголовной ответственности. Раз ты юрист, то для тебя это не будет проблемой.

Если не нужно тебе все это, то просто прими еще раз то, что сказал: Сам по себе ребенок перед тобой ни в чем не виноват. И как, минимум, ненавидеть его поводов он тебе не давал. А любить его тебя и не заставляет никто.

Опубликовано:

Автор, привет)

А ты попробуй с ним подружиться. Вот взять в кулак свою ненависть и поставить перед собой цель: подружиться с мальчуганом.

Вообще возьми его погулять, в 2-м.

Т.к. Я в последнее время влюбился в велосипед, предлагаю попробовать  взять пацана покататься вместе. Найди общие увлечения. В плойку на край поиграй с ним.

Сделай своего врага своим другом)) 

А вообще мир и так жесток и зол: не добавляй в него негатива)

Удачи, автор

Опубликовано:
1 минуту назад, Paul Ricard сказал:

Но, коли ты стал частью их семьи, хочешь-не хочешь, а бытовые проблемы этого ребенка ты решать обязан

он всего лишь второй муж мамы ребенка, он ему не родитель и не опекун, даже бытовые вопросы он решать не обязан. 

Супружница у него обосралась по всем фронтам. Приняла на свою территорию и СВОЕГО сына автора и теперь с этой территории своего сына выселяет на месяц под предлогом восстановления после родов (ВТФ??). Рбенок месяц дома не было, трешара какая.

Опубликовано:
6 минут назад, Мимикрия сказал:

Мне вообще дико слышатьот человека с огромным юридическим стажем - " у меня кокое-та отторжение"

У этих мудил эмоции вообще в жеппе мира засунуты уже давно и надолго. Все размышления обычно рационализированы с точки зрения порядок/не порядок.

А тут раздрай какой-то и нытье, мол, ничего поделать не могу с собой, мальчик его бесит. О_о)) трешовая темка, особенно от юриста, ладно бы прораб стройки был или водопроводчик вася

я даже сотрудникам полиции не оставляю свои номера, не имеют права

можно и тут в юр. ключе пообщаться, к чему секретничать?

еще раз вам говорю ,читайте пожалуйста внимательнее, мое самое первое сообщение - "прошу помощи, нахожусь в тупике или депрессия какая то или хз что еще, извожу себя и супругу…"

общаться в юридическом ключе не вижу смысла, т.к. у вас нет ни одного аргумента, ваши домыслы, сформировавшиеся из беглого прочтения статьи на которую я вам указал, были мной опровергнуты и контр аргумента вами не предоставлено. 

5 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Автор, привет)

А ты попробуй с ним подружиться. Вот взять в кулак свою ненависть и поставить перед собой цель: подружиться с мальчуганом.

Вообще возьми его погулять, в 2-м.

Т.к. Я в последнее время влюбился в велосипед, предлагаю попробовать  взять пацана покататься вместе. Найди общие увлечения. В плойку на край поиграй с ним.

Сделай своего врага своим другом)) 

А вообще мир и так жесток и зол: не добавляй в него негатива)

Удачи, автор

Спасибо!!! 

Опубликовано:
1 час назад, whiskas сказал:

уважаемая, хотите по общаться в юридическом ключе, оставьте номер телефона  в лс, перезвоню пообщаемся.

Автор, уверяю тебя что 99% местных самок на втоем месте относились бы к твоему ребенку гараздо хуже чем ты при совместном проживании....хотя они будут сейчас утверждать обратное! Поэтому нет тебе смысла им че либо доказывать!

Бессмысленное сообщение

ок я изначально не дала тебе штрафные баллы, но за обсуждение действий модератора, троллинг и использование кнопки жалоб не по назначению и неадекват получи. @Apocalypse

Опубликовано:
1 минуту назад, whiskas сказал:

общаться в юридическом ключе не вижу смысла, т.к. у вас нет ни одного аргумента, ваши домыслы, сформировавшиеся из беглого прочтения статьи на которую я вам указал, были мной опровергнуты и контр аргумента вами не предоставлено.

дадада, к вам спроса нет, оно и понятно, выяснить бы вашу личность да личность вашей жены, да в опеку накатать. мигом вся депрессия пройдет.

Опубликовано:
5 минут назад, Мимикрия сказал:

он всего лишь второй муж мамы ребенка, он ему не родитель и не опекун, даже бытовые вопросы он решать не обязан. 

Супружница у него обосралась по всем фронтам. Приняла на свою территорию и СВОЕГО сына автора и теперь с этой территории своего сына выселяет на месяц под предлогом восстановления после родов (ВТФ??). Рбенок месяц дома не было, трешара какая.

я рад, что вы со мной все таки согласились.

у меня формируется мнение о том, что вы троль. смысловой нагрузки от ваших сообщение ни какой нет. Выливаете негатив и только. 

1 минуту назад, Apocalypse сказал:

Автор, уверяю тебя что 99% местных самок на втоем месте относились бы к твоему ребенку гараздо хуже чем ты при совместном проживании....хотя они будут сейчас утверждать обратное! Поэтому нет тебе смысла им че либо доказывать!

согласен с вами, и это подтверждается вуменсру и прочими тематическими порталами для прекрасной половины..  

Опубликовано:
Только что, Apocalypse сказал:

Поэтому нет тебе смысла им че либо доказывать!

"че либо доказать!" мда...

тебя тоже отчим пиздил в детстве что ли башкой об пол? оно и видно

еще раз для тупых: парниша не виноват, что эти два а...ездала переженились и скидывают его теперь на бабку с дедкой. А юрист вообще молодес " это жена его отправила, я-то не при делах, я вообще его только ненавижу молча и все"

2 минуты назад, whiskas сказал:

смысловой нагрузки от ваших сообщение ни какой нет

ребенок. месяц. не. был. у. себя.дома.

зато ТЫ. был. месяц. у него. дома. рядом. с .его. мамой.

какую тебе еще смысловую нагрузку дать?

Опубликовано:
Только что, Мимикрия сказал:

Конечно не обязан, если уж прям по закону рассуждать. Да и мораль у каждого своя, имеют все право на свою, что ж.

Просто на моих глазах развивалась подобная история с моими соседями. Я человек военный, и в доме у меня все жильцы тоже. Так вот, был у меня сосед, женившийся также на РСП с сыном 10 лет. Не вдавался в подробности что да как там было, но тоже сына отселили к бабушке с дедушкой (родителям супруги), а сами родили своего. Сын старший, помню, лишь изредка на выходных на пару часов к ним заезжал. Так вот, сын этот ее старший, повзрослев, сторчался и в психушку угодил.

Я все это к тому, что жить то можно отправить и к бабушкам с дедушками. Но вот только они люди пожилые и им до себя бы в первую очередь, а не до внука. И дети такие вот и рискуют, как в примере мной приведенном, жизнь себе покалечить. Есть ли здесь вина моего соседа? Да, в принципе, нет. Он не обязан его воспитывать и содержать, не он его на иглу сажал. Но вот только все такое поведение рассматриваемое имеет один минус. Страдает именно тот человек, кто становиться изгоем в своей собственной семье. Ни к чему хорошему это не приведет. Редко по нашей современной жизни ребенок, предоставленный сам себе, вырастает в кого-то стоящего.

Здесь вопрос не в том кто и кому и сколько должен, а в элементарной ответственности более взрослого перед судьбой совсем еще малого. Ты не обязан любить кого-то, но и не должен своими поступками лишать ничем неповинных перед тобой людей семейного счастья, нормальной жизни и полноценного воспитания. Вот о чем я.

Опубликовано:

Как обычно бывает, конструктив в теме в основном отражен в первых двух страницах,  дальше -всевозможные итерации на тему.  

Опубликовано:
5 минут назад, Paul Ricard сказал:

Здесь вопрос не в том кто и кому и сколько должен, а в элементарной ответственности более взрослого перед судьбой совсем еще малого. Ты не обязан любить кого-то, но и не должен своими поступками лишать ничем неповинных перед тобой людей семейного счастья, нормальной жизни и полноценного воспитания. Вот о чем я.

я думаю он это все понимает. Он же о другом спрашивает. Что сделать с внутренним сопротивлением? Его же нельзя вот так просто взять и выключить. Так не работает. Если он будет через силу принимать ребенка, то еще больше возненавидит. 

Автор же не оспаривает тот факт что это неправильно. За этим и пришел. К чему страшилки про сторчавшихся изгоев? Он бросится обнимашки сразу делать? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Конечно не обязан, если уж прям по закону рассуждать. Да и мораль у каждого своя, имеют все право на свою, что ж.

Просто на моих глазах развивалась подобная история с моими соседями. Я человек военный, и в доме у меня все жильцы тоже. Так вот, был у меня сосед, женившийся также на РСП с сыном 10 лет. Не вдавался в подробности что да как там было, но тоже сына отселили к бабушке с дедушкой (родителям супруги), а сами родили своего. Сын старший, помню, лишь изредка на выходных на пару часов к ним заезжал. Так вот, сын этот ее старший, повзрослев, сторчался и в психушку угодил.

Я все это к тому, что жить то можно отправить и к бабушкам с дедушками. Но вот только они люди пожилые и им до себя бы в первую очередь, а не до внука. И дети такие вот и рискуют, как в примере мной приведенном, жизнь себе покалечить. Есть ли здесь вина моего соседа? Да, в принципе, нет. Он не обязан его воспитывать и содержать, не он его на иглу сажал. Но вот только все такое поведение рассматриваемое имеет один минус. Страдает именно тот человек, кто становиться изгоем в своей собственной семье. Ни к чему хорошему это не приведет. Редко по нашей современной жизни ребенок, предоставленный сам себе, вырастает в кого-то стоящего.

именно об этом я и говорю. повторяю в очередной раз, мальчишку ни кто не выгоняет, жил он с нами, иногда на выходные ездил к деду с бабкой на дачу. Это что так страшно? и мой ребенок проводит выходные со своими дедушками и бабушками, Вас родители ни когда не отдавали на выходные к деду с бабкой? или в детский лагерь? это чт было нарушением и/или ущемлением каких то прав ребенка? не смешите 

вопрос про обязанности был поднят, я продолжил вести речь именно в это ключе общаясь с автором, пытавшимся меня ущемить юридически. 

ни кто его не отправляет жить ни куда, он жил и живет и будет жить с нами!!! 

Ваш, пример показательный. я не желаю зла мальчишке! я не справляюсь с эмоциями, которые возникли.

Опубликовано:
9 минут назад, Paul Ricard сказал:

Здесь вопрос не в том кто и кому и сколько должен,

этоя  понимаю, это ты понимаешь, это вон тот товарищ сверху понимает даже... но автор не таков. И не обязан понимать. Не все такие эмпатичные.

Но то, что с его подачи пацаненка уже услали с его законной территории, а автору того и надо. Неужели не подгорает как у юриста, как у человека, который знает, что за проступок положено наказание? И как вообще кто-то с таким незрелым эмоциональным интеллектом может целым отделом юристов руководить, там характер должен быть - кремень.

Вот поэтому я склоняюсь, что вся тема троллинг, для холивара. Все события описаные автором - вымшлены. Выпил, сейчас весна, вот и понесло в литературу)

Вас родители ни когда не отдавали на выходные к деду с бабкой

месяц = выходные у бабки

у вас в летоисчеслением проблемы

3 минуты назад, whiskas сказал:

или в детский лагерь? это чт было нарушением и/или ущемлением каких то прав ребенка? не смешите 

да нас и ремнями и тапками пороли, и ничо, выросли вон какими молодцами

Опубликовано:
2 минуты назад, Мимикрия сказал:

этоя  понимаю, это ты понимаешь, это вон тот товарищ сверху понимает даже... но автор не таков. И не обязан понимать. Не все такие эмпатичные.

Но то, что с его подачи пацаненка уже услали с его законной территории, а автору того и надо. Неужели не подгорает как у юриста, как у человека, который знает, что за проступок положено наказание? И как вообще кто-то с таким незрелым эмоциональным интеллектом может целым отделом юристов руководить, там характер должен быть - кремень.

Вот поэтому я склоняюсь, что вся тема троллинг, для холивара. Все события описаные автором - вымшлены. Выпил, сейчас весна, вот и понесло в литературу)

месяц = выходные у бабки

у вас в летоисчеслением проблемы

омг.... вам все подробности рассказать? это последнее ваше  сообщение на которое отвечу. 

мысль о том, что родители могут не работать и находиться на пенсии, например военной, вам в голову не приходит?

Опубликовано:
18 часов назад, whiskas сказал:

я не видел его около месяца

.

вам все подробности рассказать

уж  вам ли, к юристу конечно же, не знать, как новые подробности порой меняют дело.

Почему нет?

Это анонимный форум, что тут утаивать...

2 минуты назад, whiskas сказал:

это последнее ваше  сообщение на которое отвечу. 

истеричка

19 часов назад, whiskas сказал:

веду себя как истеричка какая то

.

Опубликовано:
Только что, эквити сказал:

Что сделать с внутренним сопротивлением? Его же нельзя вот так просто взять и выключить. Так не работает.

А мне вот противно рожи зажравшихся чиновников по ТВ видеть. Что мне с этим делать? Выключить телевизор? Бесить от этого они меня меньше не станут. Так это не работает :D Работает здесь только одно. Понять, что ты на это повлиять не можешь и жить с таким подходом, что надеяться тебе можно только на себя и ни на кого больше.

Так что же делать с сопротивлением? Здесь все очень просто как и в любом жизненном примере, не касающейся данной темы. Ты встречаешь на своем пути препятствие и пытаешься его преодолеть. Исхода всего два: получилось либо нет. Если первое, то ок, проблема решена. Если второе, то опять у тебя два варианта: поработать над собой и снова попытаться преодолеть препятствие, либо забить и пойти в другую сторону.

Что делать автору? Я уже отвечал выше:

6 минут назад, Paul Ricard сказал:

Тебе нужно решить простую вещь: Тебе дорога твоя женщина? Если да, то ты должен принять факт существования этого ребенка как члена вашей семьи со всеми вытекающими. Если твоя ненависть к данному ребенку все же сильнее чувств к супруге, то ваш брак обречен. Все это будет копиться и в какой-то момент вырвется наружу как лава из вулкана, сжигая в пепел все на своем пути.

Все просто - нужно сделать выбор. Подавить в себе этот негатив весь никак по-другому не получиться.

я не справляюсь с эмоциями, которые возникли

Еще раз прочти, что я выше написал в этом посте. Тебе 34 года, ты руководишь юридическим подразделением и не справляешься с эмоциями? Вот я твой коллега, тоже возглавляю юридический департамент. Сам же знаешь, что в нашей профессии не уметь подавлять в себе эмоции = профнепригодности. Все ты можешь, просто не хочешь. Отпусти эту всю ситуацию, просто не рассматривай ее ребенка как конкурента своему. У тебя помимо новорожденного, еще и старший есть. Вот на них и сосредоточься, там есть чем заняться, более чем уверен. Тогда на сына супруги и времени не останется на какие-то там эмоции. Просто постарайся переключиться на других СВОИХ детей, а не ненавидеть чужих. Хотя бы так сначала.

Опубликовано:
27 минут назад, Мимикрия сказал:

Мать променяла сына на член. 

Ну, что ж бывает. 

И психолог тут не поможет. Просто человек такой.. 

Опубликовано:

Не хочу задеть автора, однако перед тем как начинать такого рода отношения (когда есть дети), необходимо 10 раз подумать, а уже потом принимать решение. От вашего воспитания теперь зависит судьба мальца. Да, он не родной, но он ведь не виноват, что вы сошлись с его матерью. (Ещё мне не понятна позиция матери, которая отправляет родное дитя подальше, дабы вам угодить). Это ребёнок!!! Невинный цветок. Кусок глины, воспитанием которого вам предстоит заняться, вылепив из него человека! Достойного человека для общества, а не очередного ауешного маргинала.

Опубликовано:
12 минут назад, Мимикрия сказал:

.

уж  вам ли, к юристу конечно же, не знать, как новые подробности порой меняют дело.

Почему нет?

Это анонимный форум, что тут утаивать...

Газуй, детка. 

Опубликовано:
10 минут назад, Paul Ricard сказал:

А мне вот противно рожи зажравшихся чиновников по ТВ видеть. Что мне с этим делать? Выключить телевизор? Бесить от этого они меня меньше не станут. Так это не работает :D Работает здесь только одно. Понять, что ты на это повлиять не можешь и жить с таким подходом, что надеяться тебе можно только на себя и ни на кого юольше.

Так что же делать с сопротивлением? Здесь все очень просто как и в любом жизненном примере, не касающейся данной темы. Ты встречаешь на своем пути препяттвие и пытаешься его преодолеть. Исхода всего два: получилось либо нет. Эсли первое, то ок, проблема решена. Если второе, то опять у тебя два варианта: поработать над собой и снова попытаться преодолеть препятствие, либо забить и пойти в другую сторону.

Все просто - нужно сделать выбор. Подавить в себе этот негатив весь никак по-другому не получиться.

Еще раз прочти, что я выше написал в этом посте. Тебе 34 года, ты руководишь юридическим подразделением и не справляешься с эмоциями? Вот я твой коллега, тоже возглавляю юридический департамент. Сам же знаешь, что в нашей профессии не уметь подавлять в себе эмоции = профнепригодности. Все ты можешь, просто не хочешь. Отпусти эту всю ситуацию, просто не рассматривай ее ребенка как конкурента своему. У тебя помимо новорожденного, еще и старший есть. Вот на них и сосредоточься, там есть чем заняться, более чем уверен. Тогда на сына супруги и времени не останется на какие-то там эмоции. Просто постарайся переключиться на других СВОИХ детей, а не ненавидеть чужих. Хотя-бы так сначала.

спасибо. конструктивно разложил все по полкам! 

Женщина дорога. не для того женился, что бы все профукать. Не для того, работали над отношениями не для того их выстраивали что развалить.

проблема есть, пути решения форумчане подсказали. Нужно работать над собой, и искать пути решения проблемы. 

Развалить брак, выгнать ребенка это самое простое и гнилое что можно сделать. 

Очень тяжело разобраться в ситуации, когда в ней находишься. иногда нужен объективный взгляд со стороны. 

Удивлен, что конструктив в большей части поступает о мужчин, прекрасная половина лишь эмоционирует. 

Опубликовано:
38 минут назад, Мимикрия сказал:

Среди моих родственников ситуация, еще хуже, мать со своим ухажером живут отдельно, а ее сын у бабки и дедки, правда не в деревни, а в городе на хате, и видятся два дня в неделю, когда ребенок болеет и вовсе по несколько недель не видятся! Как повлиять? никак не родные никто, такой человек, не нужен ей ребенок как бы печально это не звучало, таких мамаш тоже сейчас полно! Да на мужика можно сколько годно хаять, но самый главный враг там собственная мать, родная кровь, мужику ребенок никто и хоть как то повлиять на ситуацию здесь может мать, а для нее ребенок нафиг не сдался, раз она спокойно его сбагривает на месяц!

Кто тут еще большая тварь большой вопрос, хотя автор конечно тоже дурак, что вообще связался с такой бабой! А автор тебе лучше, не на форум обращаться, где каждый второй мнит "психологом", а найти по настоящему нормального специалиста, твои терзания и агрессия в принципе понятны, но если ты хочешь нормальную семью построить, то займись этим вопросом, не выкидывай пацана за круг, не заменяй ему отца, но ты можешь либо стать авторитетом для него, другом, либо он будет ненавидеть тебя, потом мать, и еще неизвестно, когда он вырастит как потом это отразиться на твоей семье!!!

Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Среди моих родственников ситуация, еще хуже, мать со своим ухажером живут отдельно, а ее сын у бабки и дедки, правда не в деревни, а в городе на хате, и видятся два дня в неделю, когда ребенок болеет и вовсе по несколько недель не видятся! Как повлиять? никак не родные никто, такой человек, не нужен ей ребенок как бы печально это не звучало, таких мамаш тоже сейчас полно! Да на мужика можно сколько годно хаять, но самый главный враг там собственная мать, родная кровь, мужику ребенок никто и хоть как то повлиять на ситуацию здесь может мать, а для нее ребенок нафиг не сдался, раз она спокойно его сбагривает на месяц!

Кто тут еще большая тварь большой вопрос, хотя автор конечно тоже дурак, что вообще связался с такой бабой! А автор тебе лучше, не на форум обращаться, где каждый второй мнит "психологом", а найти по настоящему нормального специалиста, твои терзания и агрессия в принципе понятны, но если ты хочешь нормальную семью построить, то займись этим вопросом, не выкидывай пацана за круг, не заменяй ему отца, но ты можешь либо стать авторитетом для него, другом, либо он будет ненавидеть тебя, потом мать, и еще неизвестно, когда он вырастит как потом это отразиться на твоей семье!!!

сколько можно!!!

месяц  я не видел ребенка!!!! читайте внимательно, а не выдергивайте из контекста. Одна не дочитала начала писать, остальные не вникнув подхватили и понесло. 

ни кто его ни куда не выкидывает, не ограничивает 

никого я ему заменять не собираюсь, читайте внимательно! отец у него есть, тот от кого он родился. я ему ни кто, но не против быть другом. Для того что бы стать ему другом у МЕНЯ возникли трудности, трудности в том, что у меня к нему отторжение после зачатия моего ребенка.  

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, whiskas сказал:

проблема есть, пути решения форумчане подсказали. Нужно работать над собой, и искать пути решения проблемы. 

Развалить брак, выгнать ребенка это самое простое и гнилое что можно сделать. 

Очень тяжело разобраться в ситуации, когда в ней находишься. иногда нужен объективный взгляд со стороны. 

Не пытайся выжать из себя какую-то большую любовь к ребёнку.

Относись как я не знаю там - младшему личному составу ) Вкладывайся в него, инвестируй, обучай, давай необходимое, делись необходимым.

Контролируй эмоции свои и их зарождение.

У тебя тут проблемы скорее с распущенностью. С неумением элементарные простые эмоции контролировать.

Просто это некая сложная задача для тебя с которой ты не справляешься и от этого ещё сильнее злишься и накручиваешь себя

Самоконтроль это сложное искусство которому надо учиться.

Как эту проблему решишь, так и с ребёнком отношения налядятся и возможно позитивная крепкая связь с ним образуется которая будет удовлетворение приносить.

Понимай что на это на всё тебе надо время и усилия. И что само по себе оно не срастётся.

Ты готов работать хоть как-то над ситуацией, а это уже хорошо.

Опубликовано:

Какой конструктив ты ждал ? Странно, но оказывается многие мужчины не понимают что не надутый мачизм и рассуждения о генах которые они типа выплюнули в вечность и хрен бы с ними дальше делает их мужчинами и альфами, а ответственность которую они способны взять, умение быть справедливым, опекающим, защитой и ведущим для слабых, душевная щедрость. Я в ужасе от того сколько стало инфантилов.. и эта тема в которой взрослый лоб как законченная истеричка на полном серьезе ненавидит маленького мальчишку и притесняет его обьясняя это какими то своими эмоционалками ... мир сошел с ума . Конструктив тут только 1 может быть - повзрослеть и перестать быть таким эгоцентриком и бегом к психологу. Это что то новое? 

Про мать я промолчу просто боюсь сорваться на нецензурную речь

Опубликовано:
11 минут назад, Paul Ricard сказал:

Да елки палки.. Он спрашивает не "ЧТО?", а "КАК?".

11 минут назад, Paul Ricard сказал:

Подавить в себе этот негатив весь никак по-другому не получиться.

Негатив в себе нельзя подавить. Ему можно заблокировать один выход,  но он найдет другое место. Вспомни свой пример про сторчавшегося парня. Наглядная иллюстрация подавления гнева и негатива. 

Давай через физику на пальцах:

1. Давление в баке сверх нормы. 

2. Перепускной клапан не исправен.

3. Давление вот вот сорвет вентиль в баке. 

Ты предлагаешь туже затянуть вентили. Ок. Но давление никуда не денется и все равно разорвет все к е..ням... А есть вариант прочистить клапан чтобы давление сверх нормы вообще больше не возникало.

Опубликовано:
4 минуты назад, whiskas сказал:

сколько можно!!!

месяц  я не видел ребенка!!!! читайте внимательно, а не выдергивайте из контекста. Одна не дочитала начала писать, остальные не вникнув подхватили и понесло. 

ни кто его ни куда не выкидывает, не ограничивает 

никого я ему заменять не собираюсь, читайте внимательно! отец у него есть, тот от кого он родился. я ему ни кто, но не против быть другом. Для того что бы стать ему другом у МЕНЯ возникли трудности, трудности в том, что у меня к нему отторжение после зачатия моего ребенка.  

Автор да у тебя всегда было отторжение, просто в начале оно скрыто было по семью печатями, а теперь вывалилось после рождения ребенка, потому что теперь есть ты-она-и ваш ребенок, а этот обуза, ты его с семьей не ассоциируешь! Не ищи здесь волшебной таблетки, тут тебя больше обосрут нежели, советов дадут, а дельные советы тебе дали на первых страницах, дальше все превратилось в срач, если ты как говоришь нашел корень проблем, где работать то закрывай нафиг тему, чтоб не превратить ее в бочок с дерьмом! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Я в ужасе от того сколько стало инфантилов.. и эта тема в которой взрослый лоб как законченная истеричка на полном серьезе ненавидит маленького мальчишку и притесняет его обьясняя это какими то своими эмоционалками

Ну да, а еще секса в СССР не было...Так было всегда. Подобные проблемы всегда существовали в семьях. Я сам вырос с отчимом. И был отчимом. И то, что сейчас эти проблемы начинают подниматься в попытках решения, несомненный плюс. Раньше их просто никто не решал. И типа все у всех ровно. 

А вот запрещать мужскому полу в целом испытывать часть спектра эмоций, подавлять их в себе "тыжмужик" и не имеешь на это право - это уже чем то сексизм напоминает. 

Я бы на месте баб радовался что хоть кто то пытается разобраться, а не замести всю эту срань под коврик перед приходом гостей.  

Опубликовано:
4 минуты назад, Mirta сказал:

Какой конструктив ты ждал ? Странно, но оказывается многие мужчины не понимают что не надутый мачизм и рассуждения о генах которые они типа выплюнули в вечность и хрен бы с ними дальше делает их мужчинами и альфами, а ответственность которую они способны взять, умение быть справедливым, опекающим, защитой и ведущим для слабых, душевная щедрость. Я в ужасе от того сколько стало инфантилов.. и эта тема в которой взрослый лоб как законченная истеричка на полном серьезе ненавидит маленького мальчишку и притесняет его обьясняя это какими то своими эмоционалками ... мир сошел с ума . Конструктив тут только 1 может быть - повзрослеть и перестать быть таким эгоцентриком и бегом к психологу. Это что то новое? 

получил конструктив, парни не пишут на форум, но в личку пишут и рассказывают свой опыт в таких ситуациях, кто как с эти боролся и решали такие трудности. отчасти я получил то за чем пришел на форум. и Благодарен им за помощь! Не пишут на форум наверное потому, что навешать ярлыки это проще всего. 

Для вас, к примеру: есть человек который не умеет что-то делать, предложим рисовать кистью. Он пробует пытается, у него не получается.  Он просит о помощи, но вместо помощи на него навешивают ярлыки, что он ничтожество.  

Я просил помощи, а не навешивать ярлыки, на меня и мою супругу. Осуждать меня за мой брак с женщиной с ребенком, я знал на что шел, знал и шел на это осознанно, знаю что будут трудности и трудности эти я хочу решить. 

А для Вас как для модератора, следовало бы, в любом случае выражаться более корректно, даже не смотря на то, что форум условно анонимный. 

Опубликовано:
3 минуты назад, whiskas сказал:

Для вас, к примеру: есть человек который не умеет что-то делать, предложим рисовать кистью. Он пробует пытается, у него не получается.  Он просит о помощи, но вместо помощи на него навешивают ярлыки, что он ничтожество.  

Я просил помощи, а не навешивать ярлыки, на меня и мою супругу. Осуждать меня за мой брак с женщиной с ребенком, я знал на что шел, знал и шел на это осознанно, знаю что будут трудности и трудности эти я хочу решить. 

А для Вас как для модератора, следовало бы, в любом случае выражаться более корректно, даже не смотря на то, что форум условно анонимный. 

Ок вот ты сам и ответил - ты знал на что шел, есть такая притча про верблюда который продавался ровнт за 1 динар, но только вместе со старой кошкой которая стоила 99 динаров. Мы все вступая в отношения покупаем верблюда со старой кошкой из прошлых связей, родителей, друзей, иногда детей и вобще с историей. Просто прими это как факт возьми ответственность за свое решение и веди себя как ведет себя взрослый человек и все образуется когда ты увидешь отдачу. 

никто не говорил что ты ничтожество, но твой инфантилизм очевиден и это не качество личности это скорее способ реагирования котррый можно исправить. 

Я выразилась более чем корректно. 

Опубликовано:
2 часа назад, Paul Ricard сказал:

И че за высер, уважаемый?

выраженная вами тождественность понятий отношений с РСП и моего брака с дочерью такой особы, ничего кроме моего сожаления не вызывает. 

Не люблю когда люди пизд@т, вот и написал данный высер.

Но оказался не прав я. Только сейчас понял истинный смысл второго твоего выражения в приведенном мною примере. До этого я ее воспринял, как то, что ты живёшь с РСП с дочерью, от того мне сейчас и резанула другая твоя фраза.

В общем каюсь не прав, приношу свои извинения за свою насмешку.

Только вот:

2 часа назад, Paul Ricard сказал:

Вам чем-то не по душе мой выбор супруги? Ну так увольте, не вам с ней жить, а мне. Для успокоения собственной души можете считать, что я взял на себя удар избавить такого как вы от лишнего "нелеквида" на брачно-сексуальном рынке. Живите и радуйтесь, у вас стал больше выбор "нормальных" женщин.

Также убедительно попрошу вас впредь воздержаться от оценочных суждений моего выбора спутницы жизни. Этот вопрос никак вас не касается, ровно как меня абсолютно не интересует ваше мнение на сей счет.

Гавно с водой мешать не стоит.

Мне вообще похр@н с кем и кто живет. И я ни в одном своем посте не писал о том, что жизнь с бабой у которой не было в семье родного отца - это шлак и неликвид.

Опубликовано:
9 минут назад, эквити сказал:

Ну да, а еще секса в СССР не было...Так было всегда. Подобные проблемы всегда существовали в семьях. Я сам вырос с отчимом. И был отчимом. И то, что сейчас эти проблемы начинают подниматься в попытках решения, несомненный плюс. Раньше их просто никто не решал. И типа все у всех ровно. 

А вот запрещать мужскому полу в целом испытывать часть спектра эмоций, подавлять их в себе "тыжмужик" и не имеешь на это право - это уже чем то сексизм напоминает. 

Я бы на месте баб радовался что хоть кто то пытается разобраться, а не замести всю эту срань под коврик перед приходом гостей.  

Ты прав на эмоции каждый имеет право, но эмоции не имеют прав рулить в подобной ситуации

Опубликовано:
3 минуты назад, Mirta сказал:

Я выразилась более чем корректно. 

23 минуты назад, Mirta сказал:

законченная истеричка на полном серьезе ненавидит маленького мальчишку и притесняет его обьясняя это какими то своими эмоционалками

все что надо знать об уровне дискуссии женщин на пикап форуме)

11 минут назад, whiskas сказал:

получил конструктив, парни не пишут на форум, но в личку пишут и рассказывают свой опыт в таких ситуациях, кто как с эти боролся и решали такие трудности. отчасти я получил то за чем пришел на форум. и Благодарен им за помощь! Не пишут на форум наверное потому, что навешать ярлыки это проще всего. 

автор, рад, что ты готов работать над проблемой, успехов тебе, отпишись через какое-то время и поделись результатами)

Опубликовано:
2 минуты назад, Jude Law сказал:

все что надо знать об уровне дискуссии женщин на пикап форуме)

Автор сам назвал себя истеричкой мне нужно было взять в кавычки это слово чтобы было ясно что это цитата? Не надо скатываться в флуд. 

• Участник проекта
Опубликовано:

Закрываю тему на сутки, чтоб остудить страсти.

Опубликовано:
13.03.2020 в 13:16, ОВС сказал:

Не люблю когда люди пизд@т, вот и написал данный высер.

Но оказался не прав я. Только сейчас понял истинный смысл второго твоего выражения в приведенном мною примере. До этого я ее воспринял, как то, что ты живёшь с РСП с дочерью, от того мне сейчас и резанула другая твоя фраза.

В общем каюсь не прав, приношу свои извинения за свою насмешку.

Только вот:

Гавно с водой мешать не стоит.

Мне вообще похр@н с кем и кто живет. И я ни в одном своем посте не писал о том, что жизнь с бабой у которой не было в семье родного отца - это шлак и неликвид.

Извинения приняты, проехали и забыли.

Со своей стороны приношу встречные извинения за излишнюю критичность своей реакции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...