Перейти к публикации
пикап.Форум

Давай на меня подрочат, а ты иди грузчиком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форумчане, добрый день! Прошу помощи..

С девушкой расписаны год, по началу как обычно всё хорошо, никаких ссор, она подстраивалась под меня, но поскольку я не первый год в этом, то я видел со стороны что она пытается быть лучше, чем есть на самом деле. Причем это не изменилось сразу после свадьбы, демка или её терпение, я не знаю, закончилось месяца 3 назад.

Что касается меня, то я - каким был в первый день знакомства, такой же и сейчас.  Нет, я хожу в спортзал и слежу за собой, у меня те же хобби что и раньше, я имею ввиду про мировоззрение и моё отношение к жизни. Я всегда ищу перспектив и если я не хочу делать то, что я не могу обосновать - я делать этого не буду. К слову у меня затяжная депрессия уже более 6 лет, я стараюсь это не показывать, но временами даю слабинку в виде паникшего настроения. Важный факт, последние пол года я не работаю! У меня есть вторая квартира, которую я сдаю и выхлоп с этого равносилен средней зарплате по моему городу. То есть фактически деньги есть, как если бы я работал. Почему не работаю? Потому что с утра до ночи изучаю программирование, и пока есть возможность тратить на это всё своё время, я это делаю. Я не считаю, что чтобы стать успешным, обязательно нужно упарываться на трёх работах, и вместо сна сидеть и изучать литературу красными глазами. А самое интересное, что в основном так и советуют. 

На каждый праздник я хожу с ней в ресторан и дарю подарки (одежду, телефоны, наушники, сумки и т.д). Это я к тому, что она не живёт в дерьме. Мы не последний кусок хлеба едим. 

Моя жена - учится в универе, не работает. Когда заходит разговор о том, как она видит наши отношения - она всегда уточняет, что мечтает чтобы мы постоянно развивались и не стояли на месте, естественно она этому не соответствует, у неё универ)) Её времяпровождение - это инстаграм и ютуб, блогеры и сплетни 100% свободного времени. Работает веб-шлюхой без интима (в смысле она не раздевается, но пританцовывает в белье, а на неё дрочат). Самое интересное, что когда речь заходит о деньгах, она говорит: смотри я соблазняю дрочеров, в перспективе щас пойти на новый сайт там тоже можно дрочеров разводить. А тут ещё офлайн-кам есть, короче РАБОТЫ НЕ ПОЧАТЫЙ КРАЙ. Смотри какая я занятая, на трех работах буду работать!!!! А ты не работаешь и тебе даже не стыдно... Ну тут ноу-комментс, согласен. 

Всё это было предисловием. Сейчас другая проблема.

В последнее время всё чаще слышу: "мне всё надоело", "ты не помогаешь", "шкаф сломался, раковина треснула фу я не хочу тут жить", "моей подруге папик квартиру в центре купил а у нас вид из окна в грязный двор", "я хочу путешествовать а денег у нас не хватает", "мне лень готовить, нет сил, поешь пельменей" ну и всё в таком духе. Месяц назад я порвал связки на обоих руках и мне было настолько больно, что я просто привязал их к телу и не мог двигать.. Моя жена всё время показывала своё недовольство: "что ты не можешь даже воду в чайник налить", "я что служанка? ну возьми и подвинь стол", "клетку папугая сам почисти, ты же не инвалид", "в смысле ты меня не встретишь с магазина с сумками? а вот мою подругу на машине забирают когда она пакеты носит" и опять же, всё в таком духе.

В долгих раздумьях, пришел к выводу, может и правда я живу не так и нужно идти работать просто для того чтобы работать.  Нашел вакансию и в тот же день как я уже написал выше, порвал связки. Прихожу домой, она спрашивает ну что с работой? Я говорю какая работа, ты видишь что у меня? Она говорит: ну ясно, это всё оправдания, я поняла.. Иди уже хоть грузчиком, хоть листовки раздавай, ГЛАВНОЕ РАБОТАЙ..Хотя суть в том, что я даже голову намылить не мог. Тут уже и у меня знатно пригорело.

Но самое стремное, хоть и предсказуемое было вчера. После секса она заявила мне, что ей не понравилось и что-то уже не то, и я её "меньше" возбуждаю. Я сопли пускать не стал, просто спокойно спросил с чем это связанно. Она и сказала, что вот если бы у меня было больше денег, если бы я дарил ей подарки, делал сюрпризы, ухаживал, то я бы сразу превознесся в её глазах. Короче типичное дерьмо в уши. Суть в том, что я понимаю, что это не причина и следствие. То есть что-то произошло, и теперь она пытается оправдать всё это стандартными шаблонами. Плюс ко всему у неё примажоренные подруги и все одинокие, она смотрит на их "эффектную" жизнь и видимо хочет так же. 

Что делать? Разводиться на опережение? 

Опубликовано:
22 минуты назад, Nesterios сказал:

Самое интересное, что когда речь заходит о деньгах, она говорит: смотри я соблазняю дрочеров, в перспективе щас пойти на новый сайт там тоже можно дрочеров разводить. А тут ещё офлайн-кам есть, короче РАБОТЫ НЕ ПОЧАТЫЙ КРАЙ. Смотри какая я занятая, на трех работах буду работать!!!! А ты не работаешь и тебе даже не стыдно... Ну тут ноу-комментс, согласен. 

Это трешак, извините

А почему ты ее с сумками не встречаешь?

Вообще вы друг друга стоите, один сидит дома и учится,как школьник, другая сиськами и жопой перед дрочерами трясет

Тут не в деньгах дело, она не видит, что ты растешь

А сколько лет вам?

А вообще да, я бы развелась на твоем месте. Девушке хочется гулянок и ухаживаний, а не сидения дома, не нагулялась

Опубликовано:

Меня смутило, что зп веб модели на 3 работах не хватает даже на путешествия. Она куда хочет? На Луну?

Опубликовано:

Ты позволяешь своей жене быть шлюхой и думаешь, что тебя уважать будут? бугагашеньки

Опубликовано:
43 минуты назад, Nesterios сказал:

Сам в принципе все понимаешь и знаешь ответ. Она тебя виноватит, что бы легче было уйти самой. Че у вас с сексом?

Если детей нет, то развод из вводных приведенных тобою, видится самым опиимальным вариантом, Вася дело времени ИМХО.

Опубликовано:
14 минут назад, Лося сказал:

Меня смутило, что зп веб модели на 3 работах не хватает даже на путешествия. Она куда хочет? На Луну?

ну если она только "пританцовывает в белье", может, дрочеры за это мало платят

Опубликовано:
1 час назад, Nesterios сказал:

На начальных этапах отношений работает влюбленность и партнеры склонны не замечать недостатков друг друга, а достоинства преувеличивать. Так ты сам стараешься скрыть свои недостатки и порой пустить пыль в глаза. Как время проходит, то открываются карты кто ты и кто она.

Для нее ты сейчас представляешься неработающим парнем, который с утра до ночи кодерит в компе, и когда эта картина не компенсируется гормонами, которые у вас уже отработали, то в ее глазах становишься все больше и больше овощем, на которого перестает стоять. Почему бы одновременно не работать и изучать программирование? Если, конечно, ты молодой и поставил себе временные рамки исключительно на изучение, то в принципе можно отложить поиск работы, но потом однозначно пойти зарабатывать. Главное, чтобы тебе было интересно, это лучшая мотивация, чтобы не слить время впустую.

Это первая проблема, а главная проблема на мой взгляд больше в другом. Обрати внимание на ее претензии. Она хочет чтобы ей как подруге купили квартиру и приезжали за ней на машине. Однозначно инфантильная женщина, у которой как прошла влюбленность, включилось чистой воды потреблядство. Я уже молчу что для нее нормально вертеть жопой на онлайн сайтах перед интернет дрочерами за бабло. Для тебя это тоже почему то нормально:)

Почему на начальном этапе не обратил на это внимание? На ее заработок жопотрясом перед камерами, на ее подруг мажорок? В демо версии труднее скалибровать непригодность бабы, тем не менее возможно и эти факты однозначно говорят об этом. Ты сейчас для нее кошелек, причем сам себя так и поставил, которому говорят что делать, который вяло брыкается.

Не выйдет из такой женщины хорошая жена. Скорее всего тебя ожидает лишение секса, прогиб и скидывание в запасной аэродром, когда ей попадется дядька с толстым кошельком. Я бы советовал искать пути отхода и быть готовым к разводу.

Опубликовано:

Щас бы работать ради работы и слушать эту шкуру.Ей нужны доп деньги пусть сама заработает.Тебе нужно программирыванию больше времени уделить а не идти пахать настройку или грузчиком,но у меня есть подозрение что ты им занимаешься потому что так надо если это так то быстро выгоришь.Былабы у меня такая возможность я бы вообще не работал в будущем так и планирую ,сдам 2 хаты и свалю с работы заниматься своим хозяйством в частном доме

Опубликовано:
50 минут назад, Vivara сказал:

ну если она только "пританцовывает в белье", может, дрочеры за это мало платят

Ей хотят платят, в отличии от автора. Мужик, который допускает, чтоб его женщина зарабатывала телом, потому что не способен организовать альтернативу...

Оба хороши вообщем. Оба ленивые. Одна увлечена идеей легких денег, другой вообще ничем не увлечён. Главное, чтоб от скуки не начали размножаться

Опубликовано:
3 минуты назад, Лося сказал:

Ей хотят платят, в отличии от автора. Мужик, который допускает, чтоб его женщина зарабатывала телом, потому что не способен организовать альтернативу...

Оба хороши вообщем. Оба ленивые. Одна увлечена идеей легких денег, другой вообще ничем не увлечён. Главное, чтоб от скуки не начали размножаться

Почему он должен организывывать ей альтернативу она что животное?Автор меняет сферу трудовой деятельности  он не сидит на месте есть доп заработок.То  что ей ума не хватает подругому зарабатывать это её проблемы а не автора. Я советую от нее бежать без оглядки пока есть возможность это сделать без проблем в виде аликов.

Опубликовано:
2 минуты назад, baski сказал:

Почему он должен организывывать ей альтернативу она что животное?Автор меняет сферу трудовой деятельности  он не сидит на месте есть доп заработок.То  что ей ума не хватает подругому зарабатывать это её проблемы а не автора. Я советую от нее бежать без оглядки пока есть возможность это сделать без проблем в виде аликов.

Потому что он на ней женился. Для чего?

Опубликовано:
1 минуту назад, Лося сказал:

Это не аргумент.Ей никто не мешает заниматься своей карьерой.Не хочет пусть ищет себе аленёнка тфна

Опубликовано:

Тебе нужно искать работу в той среде, в которой ты хочешь развиваться - в IT соответственно (возможно даже стажировку без оплаты для начала), нужно, чтобы она видела - ты реально занят делом, а не сидишь в компе 24/7 без оплаты. ЕЕ телодвижения на камеру ведь тоже не постоянны, она учится, наверняка потом планирует как-то и образование задействовать. Сейчас она считает, что именно ОНА обеспечивает БОЛЬШУЮ часть вашего совместного быта И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА, от этого твоя СЗ падает, такого быть не должно. Женщина может обеспечивать большую часть материальных расходов без вреда для пары только временно, увы.

Ну  и для тебя это полезно, работу грузчиком - нахер.

• Советник
Опубликовано:

ну ты тоже не теряйся ) то же разденься и давай лысого гонять перед камерой ) глядишь набегут извращенцы и начнут бабло башлять ) будите вместе на 3 работах пахать )

только руку перетруждай чтобы опять связки не порвать ))

а вообще бабы торгующие телом не будут никогда нормальными женами. раз уже начались разговоры о том тчо какой то папик содержит ее подругу значит она вскоре так же найдет себе папика ибо это уже у нее в голове сидит, халявная жизнь за работу шлюхой. 

Опубликовано:
2 часа назад, Nesterios сказал:

Что делать? Разводиться

Разводиться. И лечить свою голову, что бы в дальнейшем не выбирать шлюх и не жениться на них. Ну и работать пора. Для программера опыт - главное. Учить теорию мало, надо делать реальные проекты.

Опубликовано:

Автор, у твоей жены психология шлюхи. То, что она, может быть, не трахнется ни с кем кроме тебя пока, никак на эту оценку не влияет. Когда ты узнал об этой ее «работе»?:D Даже демо крутить не смогла долго. И действительно, зачем? 
у меня вот вопрос - если бы она тебе не сказала, что ты мало ее осыпаешь подарками и некруто трахаешь, то ты бы не написал бы сюда? 

Опубликовано:
5 hours ago, Nesterios said:

К слову у меня затяжная депрессия уже более 6 лет, я стараюсь это не показывать, но временами даю слабинку в виде паникшего настроения. Важный факт, последние пол года я не работаю! У меня есть вторая квартира, которую я сдаю и выхлоп с этого равносилен средней зарплате по моему городу. То есть фактически деньги есть, как если бы я работал. Почему не работаю? Потому что с утра до ночи изучаю программирование, и пока есть возможность тратить на это всё своё время, я это делаю. Я не считаю, что чтобы стать успешным, обязательно нужно упарываться на трёх работах, и вместо сна сидеть и изучать литературу красными глазами. А самое интересное, что в основном так и советуют. 

Автор ты 6 лет уже изучаешь и до сих пор не изучил? Что-то тут не так, через год можно уже начать заказики на фрилансе брать, что тебя останавливает? А женщина - ад, нужно избавляться от такой и решать свои проблемы, их у тебя много судя по всему.

Опубликовано:
5 часов назад, Nesterios сказал:

Работает веб-шлюхой без интима (в смысле она не раздевается, но пританцовывает в белье, а на неё дрочат).

:blink:

Самое интересное, что когда речь заходит о деньгах, она говорит: смотри я соблазняю дрочеров, в перспективе щас пойти на новый сайт там тоже можно дрочеров разводить. А тут ещё офлайн-кам есть, короче РАБОТЫ НЕ ПОЧАТЫЙ КРАЙ. Смотри какая я занятая, на трех работах буду работать!!!! А ты не работаешь и тебе даже не стыдно...

Без обид, но баба тебе попалась полностью конченая.

И если что, нельзя сказать что она прямо "работает". Она просто использует своё тело — то есть тот ресурс, который достался ей просто так, от родителей, от природы. И пользуется она этим временно, пока свежа и молода. С настоящей работой это имеет мало общего.

Да.

Опубликовано:
4 часа назад, Лося сказал:

Это не значит, что она хомячек и он должен ей слюни подтирать. Она зарабатывает телом потому что ей нравиться это, она потенциальная куртизанка с трассы, ну или приличная потребл9дь на корпоративах у папиков. 

Автор, давай, пришло время выносить мусор из дома. 

Опубликовано:

Шли её лесом, занимайся своим развитием, работой. Финансы тебе позволяют. Ещё найдешь себе нормальную Ожп.

Опубликовано:

Отметил для себя несколько моментов

1. Сексвостребованность бабы зашкаливает, она каждый день видит чуваков, которые ей платят за то, что она просто танцует. Там уже корона выросла невероятных масштабов. 

2. Окружение. Подружки, хвастаясь папиками, посылают ей информацию о том, что она такая дура тратит на тебя, нищееба, свои лучшие годы, а могла бы по курортам ездить и подарки принимать.

3. Свободное время. Инстаграм, ютуб, блогеры. 

4. Не поддерживает и не заботится о тебе в трудные моменты. 

5. Не может мыслить перспективой (работа программистом), а думает о мимолетных хотелках и ништяках.

По итогу индикатор "секс" в отношениях начал показывать, что все разваливается. Она теряет интерес.

Короче выбрал ты себе хй знает кого. Надо четко понять, что ты не сможешь изменить человека, даже если ты начнешь завтра зарабатывать 500к - она останется такой же падкой на ништяки и красивую жизнь. А как только случится беда или трудности - тебе будут еать мозги, ни заботы, ни поддержки. 

Похоже, что у тебя в жизни не было примеров нормальных гармоничных отношений, где люди любят друг друга.

Опубликовано:
4 часа назад, greenlove сказал:

ЕЕ телодвижения на камеру ведь тоже не постоянны, она учится, наверняка потом планирует как-то и образование задействовать.

Это п*****ц товарищи... где она учится, чему она учится, какое образование?!?!? Вертеть жопой перед камерой? Не знал что тут нужен диплом...

Опубликовано:
36 минут назад, Malk1994 сказал:

Это п*****ц товарищи... где она учится, чему она учится, какое образование?!?!? Вертеть жопой перед камерой? Не знал что тут нужен диплом...

Протри окуляры, возмущенный) Автор же в старт топике написал, что его баба учится в универе.

7 часов назад, Nesterios сказал:

Моя жена - учится в универе, не работает.

Опубликовано:
7 часов назад, Nesterios сказал:

Работает веб-шлюхой без интима

Сказать что я вах@е это ничего не сказать...

Опубликовано:

Короче пацан, дела плохи(

Если допустим я или кто-то ещё встретит ее на улице, то быстро оформит фаст. Увы, ее легко на это развести...как? Не восхищаться ею) потому что она сексвостребована, ищет папика, с ветром в голове

Теперь о проблемах:

1. Ты не мужик. 

2. Ты не был мужиком

3. Чтобы стать мужиком, необязательно идти работать на заводах, отслужить в армии или уголь/нефть/газ добывать. Просто необходимо ей леща прописать

4. Твоя баба обычная, такая же как и все. Только ты позволил ей выйти за рамки. Она жопой виляет, теперь хочет "Мальдивы". Потом захочет детей разных цветов кожи. Классно она устроилась. А всё потому что ты из себя жертву строишь. Тебе нравится это всё. А всё написанное просто отмазки.

Вообще зачем ты её изрядно балуешь? Ты сначала ей хлебом с солью покорми, присмотрись, если вякать будет, ещё хлеба и ещё соли впихай. Чтобы плакала и мамку свою звала. Дааа, как то "по быдлански" это всё. Но по другому как?капризы исполнять? А у тебя в брачном договоре прописано это вообще? Или ты не читал?

И даже под конец ты хочешь поконкурировать с ней, опередить. Самому не смешно? Может победителем выйти попробуешь? Так для интереса. Просто для себя представь, она вся перед тобой извивается, хочет тебя, а ты просто разводишься с ней. Вот тут ты победитель.

как выйти победителем, пособие для чайников!

-заводишь себе любовницу, она тебе минеты конфеты. Ты кайфуешь и твоё состояние с депрессивного сменяется на счастливое. Тебе горы по колено. Выключи мораль и осуждения. Может даже бросишь своё программирование, уйдешь на заводе вкалывать. И тоже удовольствие получать будешь. Твоя женушка почувствует в тебе это. Самое главное полюби себя. Тогда все её каризы будут посланы твоими шутками

-прекрати жаловаться на всё и всех. Идеала не бывает. Не бывает и правильного. Прими всё как есть и наслаждайся. Можешь меня назвать чудиком, но твоя баба ущербно сдавливает твои яйца, говоря о твоей несостоятельности, о том что в сексе ты плох и тд. Потом кинет тебя спокойно. Она обесценивает тебя

-не верь ее словам, они ничего не значат, не жди от неё правильной жизненной философии. Сам направь свою жизнь в нужное тебе русло. Твоё программирование изучаешь, ты страдаешь х@рней. И называешь это саморазвитием

-трахай её жёстко, удовлетворяй сам себя. Кончи быстро и пофиг на неё. Встань потом и пойди заниматься своими делами. Ты тоже уже насытился ею. И помни, все ласки любовнице, жене только хлеб с солью. Чтобы плакала, а ты её успокаивал и трахал

-в момент, когда увидишь в ней изменения, просто на веселе заяви ей о том, что она тебя не возбуждает, также ты не видишь с ней будущего. Подавай на развод, а после уедь на те же Мальдивы и выкладывай всё в Инстаграм. И чтобы голые жопы мелькали перед тобой. Это ответочка её занятию вирт

Вот тогда ты выйдешь победителем, научишь её жизни по жизни. Тогда то она и изменится. Вопрос в том, а хватит ли тебе яиц. Снова придумаешь оправдания?

Опубликовано:
9 часов назад, Nesterios сказал:

С девушкой расписаны год,

А зачем вообще в загс идти? Уверен, что объяснить это действие не подучится.
Тут ничего удивительного нет: затащили в загс(сам затащил неправильными взглядами в 21 веке)   на гормональном угаре, так называемой «любффи». Дальше только хуже. Разведетесь так или иначе точно..100% вероятности. Потому что поход в загс необъясним логически.

+ Эта баба изначально не для семьи. Судя по тексту, бурное прошлое было, и ты очередной васек в ее жизни, которого скоро разведут. Баба та не виновата тут вообще. Виноват сам, не понимая их с биологической точки зрения..

Послушай, возможно что нибудь поймёшь ) 

https://yadi.sk/d/BtkdOjcidxmaZw

Опубликовано:

Вы бы знали сколько там получают, заходил я как то смотреть на них, за день бывало и по 200 к уносили .... 

• Советник
Опубликовано:
35 минут назад, _Mustang_ сказал:

Вы бы знали сколько там получают, заходил я как то смотреть на них, за день бывало и по 200 к уносили .... 

где то писали что у них в админке они сами могут себе бабло кидать для разогрева народа. типа раз себе и закинула пару десятков тыщ от васи какого нибудь ) 

Опубликовано:
16.03.2020 в 12:25, Nesterios сказал:

Форумчане, добрый день! Прошу помощи..

С девушкой расписаны год, по началу как обычно всё хорошо, никаких ссор, она подстраивалась под меня, но поскольку я не первый год в этом, то я видел со стороны что она пытается быть лучше, чем есть на самом деле. Причем это не изменилось сразу после свадьбы, демка или её терпение, я не знаю, закончилось месяца 3 назад.

Что касается меня, то я - каким был в первый день знакомства, такой же и сейчас.  Нет, я хожу в спортзал и слежу за собой, у меня те же хобби что и раньше, я имею ввиду про мировоззрение и моё отношение к жизни. Я всегда ищу перспектив и если я не хочу делать то, что я не могу обосновать - я делать этого не буду. К слову у меня затяжная депрессия уже более 6 лет, я стараюсь это не показывать, но временами даю слабинку в виде паникшего настроения. Важный факт, последние пол года я не работаю! У меня есть вторая квартира, которую я сдаю и выхлоп с этого равносилен средней зарплате по моему городу. То есть фактически деньги есть, как если бы я работал. Почему не работаю? Потому что с утра до ночи изучаю программирование, и пока есть возможность тратить на это всё своё время, я это делаю. Я не считаю, что чтобы стать успешным, обязательно нужно упарываться на трёх работах, и вместо сна сидеть и изучать литературу красными глазами. А самое интересное, что в основном так и советуют. 

На каждый праздник я хожу с ней в ресторан и дарю подарки (одежду, телефоны, наушники, сумки и т.д). Это я к тому, что она не живёт в дерьме. Мы не последний кусок хлеба едим. 

Моя жена - учится в универе, не работает. Когда заходит разговор о том, как она видит наши отношения - она всегда уточняет, что мечтает чтобы мы постоянно развивались и не стояли на месте, естественно она этому не соответствует, у неё универ)) Её времяпровождение - это инстаграм и ютуб, блогеры и сплетни 100% свободного времени. Работает веб-шлюхой без интима (в смысле она не раздевается, но пританцовывает в белье, а на неё дрочат). Самое интересное, что когда речь заходит о деньгах, она говорит: смотри я соблазняю дрочеров, в перспективе щас пойти на новый сайт там тоже можно дрочеров разводить. А тут ещё офлайн-кам есть, короче РАБОТЫ НЕ ПОЧАТЫЙ КРАЙ. Смотри какая я занятая, на трех работах буду работать!!!! А ты не работаешь и тебе даже не стыдно... Ну тут ноу-комментс, согласен. 

Всё это было предисловием. Сейчас другая проблема.

В последнее время всё чаще слышу: "мне всё надоело", "ты не помогаешь", "шкаф сломался, раковина треснула фу я не хочу тут жить", "моей подруге папик квартиру в центре купил а у нас вид из окна в грязный двор", "я хочу путешествовать а денег у нас не хватает", "мне лень готовить, нет сил, поешь пельменей" ну и всё в таком духе. Месяц назад я порвал связки на обоих руках и мне было настолько больно, что я просто привязал их к телу и не мог двигать.. Моя жена всё время показывала своё недовольство: "что ты не можешь даже воду в чайник налить", "я что служанка? ну возьми и подвинь стол", "клетку папугая сам почисти, ты же не инвалид", "в смысле ты меня не встретишь с магазина с сумками? а вот мою подругу на машине забирают когда она пакеты носит" и опять же, всё в таком духе.

В долгих раздумьях, пришел к выводу, может и правда я живу не так и нужно идти работать просто для того чтобы работать.  Нашел вакансию и в тот же день как я уже написал выше, порвал связки. Прихожу домой, она спрашивает ну что с работой? Я говорю какая работа, ты видишь что у меня? Она говорит: ну ясно, это всё оправдания, я поняла.. Иди уже хоть грузчиком, хоть листовки раздавай, ГЛАВНОЕ РАБОТАЙ..Хотя суть в том, что я даже голову намылить не мог. Тут уже и у меня знатно пригорело.

Но самое стремное, хоть и предсказуемое было вчера. После секса она заявила мне, что ей не понравилось и что-то уже не то, и я её "меньше" возбуждаю. Я сопли пускать не стал, просто спокойно спросил с чем это связанно. Она и сказала, что вот если бы у меня было больше денег, если бы я дарил ей подарки, делал сюрпризы, ухаживал, то я бы сразу превознесся в её глазах. Короче типичное дерьмо в уши. Суть в том, что я понимаю, что это не причина и следствие. То есть что-то произошло, и теперь она пытается оправдать всё это стандартными шаблонами. Плюс ко всему у неё примажоренные подруги и все одинокие, она смотрит на их "эффектную" жизнь и видимо хочет так же. 

ПНХ

Опубликовано:
On 3/16/2020 at 11:25 AM, Nesterios said:

Что касается меня, то я - каким был в первый день знакомства, такой же и сейчас.

тут все у вас стандартно. баба расчитывает, что мужчина изменится, а мужчина расчитывает, что баба не изменится.

Опубликовано:
On 3/16/2020 at 1:26 PM, greenlove said:

Тебе нужно искать работу в той среде, в которой ты хочешь развиваться - в IT соответственно (возможно даже стажировку без оплаты для начала), нужно, чтобы она видела - ты реально занят делом, а не сидишь в компе 24/7 без оплаты. ЕЕ телодвижения на камеру ведь тоже не постоянны, она учится, наверняка потом планирует как-то и образование задействовать. Сейчас она считает, что именно ОНА обеспечивает БОЛЬШУЮ часть вашего совместного быта И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА, от этого твоя СЗ падает, такого быть не должно. Женщина может обеспечивать большую часть материальных расходов без вреда для пары только временно, увы.

Ну  и для тебя это полезно, работу грузчиком - нахер.

это с норм бабой работало бы. а у него баба шлюха, продающая свое тело онлайн. это путь в один конец.

Опубликовано:

Автор, зря ты повелся на работу грузчиком и на прочее дерьмо. Запомни, что настоящий высокопримативный самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он этого хочет. Только таких любят и уважают бабы. А ты, наоборот - прогнулся и потерял уважение.

А еще бабы любят подлецов и негодяев,  которые ставят им условия и понукают ими, поэтому, чтобы выровнять БЗ(Баланс Значимости) в отношениях тебе надо стать "немного подлецом",  т.е. перестать прогибаться под ее хотелки и сливать их с помощью стеба и шуток, подзабить на домашние дела, наказывать твою жену за каждую провинность -  морозом в отношениях, урезанием финансирования, бойкотом и т.д. Дай ей повод для ревности, но так, чтобы он не подтвердился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...