Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Проблема не столько в том,  что напилась и истерила. Проблема в том, что принцесса даже нормально не извинилась за свой косяк и не пыталась загладить вину. Ей это даже в голову не пришло. То есть, в следующие несколько дней после неадеквата она кидает ему приветы и добрые утра (и считает это огромным шагом со своей стороны), а потом вместо извинений спрашивает, что случилось! Что случилось бл@ть? а ты сама не в курсе? Потом она требует от него объяснений (ну и признаний в любви заодно). Не получает. Тут до девочки начинает что-то доходить, но с трудом. Через неделю она таки сподобилась извиниться. Ну типа, была не права сорри. И опять не готова сама парню что-то дать, загладить вину, а требует он него - признаний, что вместе, что он ее очень любит. 

Я считаю, что девочка избалованная малолетка, не готовая к отношениям. И как правильно написала Sleeping Sun ей надо, видимо, в жизни сначала дерьма нажраться, чтобы научиться ценить хорошее отношение. 

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вы с ума все тут сошли, что ли? "Перекормила вниманием", "решил выебнуться", "сопляк сам виноват, что она пережрала", "ниче такого, я 100 раз был в гавно и творил треш". Але, вы серьезно??? Парень м

Это правильно. Но я пытаюсь до тебя донести другое. Твой продолжительный сеанс выноса мозга, длящийся несколько часов, и отсутствие искреннего сожаления об этом - разрушил твой образ у него.

1. Ничего критичного с твоей стороны не было. Бабы - дуры, а как напьются - совсем мрак.  2. Его холод, можно было бы объяснить, если бы ты где-то пила без него.  Мне однажды с номера моей д

41 минуту назад, Astoria1 сказал:

Спасибо всем кто ответил.

Я и правда у его отца перенервничала, он мне все подливал и подливал, сначала шампанское, потом коньяк

Я примерно понимаю, почему я заистерила так и заплакала что он не любит, там с бывшим история была с таким вот пьяным сексом, но не суть, не хочу себя оправдывать сейчас

Ушла в работу, книги, проснулась в 6 утра чтобы побегать на стадионе, отвлекаюсь как могу, писать ему самой не тянет

И правда, надо было ещё тогда ему дать тишины, дать время все обдумать, а не делать ббб и спрашивать что случилось с ним. Но мне стало легче после личной встречи, когда я сказала что сожалею о неадеквате. И он сказал, что хотел лично встретиться и услышать что скажу.

Как думаете, вернётся ли все на круги своя, объявится он ещё? И как мне себя с ним вести?

Ну, я и говорю, что сопляк глупый, бабе после шампанского коньяк льет, потом обижается, что напилась. 

Не сиди одна, встречайся с друзьями. 

Не важно, объявится он или нет, это вне твоих границ, иы извинилась ни раз - сделала что могла. 

29 минут назад, Astoria1 сказал:

Отец его подливал) не МЧ

Суть дело не меняет, он не остановил. У меня невозможно такое, чтоб моей женщине кто-то подливал при мне, если я счел, что ей хватит. 

15 минут назад, Astoria1 сказал:

Ревность, к сожалению, во всех отношениях моих была. Может потому что парни такие, а может потому что мужского внимания и правда много. Хотя я не ревнивая вообще 

p.s могу скинуть фото в личку)  может я и меньше 7-8, не очень разбираюсь в этой системе

Скинь фото в личку мне, 8 это модель мирового уровня. 

Автор, немного не в тему, но отвлеку Вас от тоски. Как так вышло, что не имея законченный вышки, Вы в 20 лет ухитрились просквозить в руководящие кресло? И, опять таки, если не секрет, в какой сфере? 

12 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, немного не в тему, но отвлеку Вас от тоски. Как так вышло, что не имея законченный вышки, Вы в 20 лет ухитрились просквозить в руководящие кресло? И, опять таки, если не секрет, в какой сфере? 

Я поступила на бюджет, но после 2х лет учебы пришлось уйти, чтобы только работать

по семейным обстоятельствам, скажем так) помогаю маме

я управляющая в двух кальянных, директор - мужчина, который ухаживал за мной очень давно, но вместе мы не были. Он узнал что мне нужна работа и помог) скоро салон красоты открывается, я и там буду помогать 

4 минуты назад, Astoria1 сказал:

Я поступила на бюджет, но после 2х лет учебы пришлось уйти, чтобы только работать

я управляющая в двух кальянных, директор - мужчина, который ухаживал за мной очень давно, но вместе мы не были. Он узнал что мне нужна работа и помог) скоро салон красоты открывается, я и там буду помогать 

Благодарю Вас

34 минуты назад, drN сказал:

Скинь фото в личку мне, 8 это модель мирового уровня. 

Автор показала мне фотки, при самых строгих оценках это около 6,5-7.

Если парень не с обложки МенсХелс, то я не знаю, чего она так присмыкается :)

Изменено пользователем drN (история изменений)
7 минут назад, drN сказал:

Хороший вопрос) 

Накосячить, а потом делать вид, что оно так и надо - это присмыкаться? ну и ну

4 минуты назад, Vivara сказал:

Накосячить, а потом делать вид, что оно так и надо - это присмыкаться? ну и ну

Извиняются 1 раз, остальное это присмыкание. Если человек на столь мелкий проступок, при его же потакании, не принимает извинение - надо его отпускать. 

Поверь, наблюдать, как спаивают твою женщину, потом трахать, потом обижаться и строить из себя оскарбленную принцессу - это смех, герои автора это нестабильный сопляк, у которого ни принципов, ни парадигм. 

За автором есть косяк, но я вижу и косяки парня не меньшей степени. Так что, 1 извинения с головой хватило бы.

2 минуты назад, drN сказал:

Извиняются 1 раз, осиальное это присмыкание.если человек на столь мелкий проступок, при его же потакании, не принимает извинение - надо его отпускать. 

Поверь, наблюдать, как спаивают твою женщину, потом трахать, потом обидаться и строить из себя оскарбленную принцессу - это смех, герои автора это нестабильный сопляк, у которого ни принципов, ни парадигм. 

За автором есть косяк, но я вижу и косяки парня не меньшей степени. Так что, 1 извинения с головой хватило бы.

она неделю делала вид, что ничего не случилось, что закатывать пьяные истерики это для нее в порядке вещей и парень обязан жрать это дерьмо

14 минут назад, drN сказал:

Забирай себе @drN , алмазу нужна достойная оправа;)

3 минуты назад, drN сказал:

За автором есть косяк

Да какой ещё косяк то? 

Интересно почему в такой ахренительно положительной семье все какие-то пришибленные...батя спаивает девушку сына,( при сыне же), сын потом устраивает "концерт" по этому поводу, не забыв потрахаться с пьяной подругой...бля, че происходит то?

Это чё, всегда так будет, сам все допустил а потом завиноватил.

Ой, ну подумаешь косяк, хорошенькая молодая девочка чуть перепила:) прям непростительный косяк

Почитаешь мужские темы, там и васьков прощают, и по 2 бутылки вина каждый день

1 час назад, Vasilii сказал:

Да какой ещё косяк то? 

Интересно почему в такой ахренительно положительной семье все какие-то пришибленные...батя спаивает девушку сына,( при сыне же), сын потом устраивает "концерт" по этому поводу, не забыв потрахаться с пьяной подругой...бля, че происходит то?

Это чё, всегда так будет, сам все допустил а потом завиноватил.

Косяк в то, что леди не позволяют себе напиваться в хлам. Если бы ты читал мои посты внимательно, ты бы не выдирал фразы из контекста. За такой косяк можно отшлепать по жопе, наказать агрессивным минетом или на 2 дня сделать Д, но никак не мучать девку подвешенными состояниями. 

Только что, drN сказал:

Косяк в то, что леди не позволяют себе напиваться в хлпюам. Если бы ты читал мли посты внимательно, ты бы не выдерал фразы из контекста. За такой косяк можно отшлепать по жопе, наказать агрессивным минетом или на 2 дня сделать Д, но никак не мучать девку подвешенными состояниями. 

Нуууу, леди не позволяют... Онаж не запойная. Один раз было, что за бред, попросил бы больше не пить.

Курсант...Как говаривал один Полкан, куда курсанта не целуй, везде жопа

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Нуууу, леди не позволяют... Онаж не запойная. Один раз было, что за бред, попросил бы больше не пить.

Курсант...Как говаривал один Полкан, куда курсанта не целуй, везде жопа

Ну, так я и не корю девку, че ты прицепился ко мне?) она извинилась - косяк исчерпан после извинений и воспитательной беседы. Вот, моя позиция. 

Да блин, все же просто - дело не в косяке. Если для опм такое поведение было не приемлемо, до секса просто не дошло бы, он бы сразу сделал дддд. Но дальше он сделал только после того, как прочухал как автор завиноватилась и начал этим пользоваться, и это плохой знак, омп не очень хороший человек

6 минут назад, drN сказал:

Ну, так я и не корю девку, че ты прицепился ко мне?) она извинилась - косяк исчерпан после извинений и воспитательной беседы. Вот, моя позиция. 

Как у людей сложно всё.

31 минуту назад, Фантастическая тварь сказал:

Да блин, все же просто - дело не в косяке. Если для опм такое поведение было не приемлемо, до секса просто не дошло бы, он бы сразу сделал дддд. Но дальше он сделал только после того, как прочухал как автор завиноватилась и начал этим пользоваться, и это плохой знак, омп не очень хороший человек

Она не завиноватилась, совершенно наоборот, считает, что ее принцессу любую должны терпеть. 

39 минут назад, drN сказал:

она не извинилась

5 минут назад, Vivara сказал:

Она не завиноватилась, совершенно наоборот, считает, что ее принцессу любую должны терпеть. 

она не извинилась

Ты была свидетелем? Я когда читал, понял, что она ни раз извинилась. 

@Astoria1 ты извинилась? Когда, при каких обстоятельствах и сколько раз? 

Ты была свидетелем? Я когда читал, понял, что она ни раз извинилась. 

@Astoria1 ты извинилась? Когда, при каких обстоятельствах и сколько раз? 

мы с тобой читали один и тот же текст. Неделю она пинговала его приветами,, надеясь что и так сойдет. А потом сказала что то типа "ну ладно, ты меня прости. Но ведь ты же меня любишь, ну скажи прямо щас что люююбииишь"

Она делала ближе - сама писала, причем не раз и не два, это демонстрация действием а не словами, что она чувствует себя виноватой. Если у омп чувства (как он говорил) то этого было бы достаточно

И вообще очень много признаков, что ОМП не годный

1 быстрое сближение (предлагал вместе жить чуть ли не сразу)

2 ревность

3 проламывание границ (знакомство с родителями без спроса)

4 не подарил подарок на 14 и на 8, только словесно поздравил(хотя тут могу ошибаться, из текста так поняла)

Автор, а на НГ что-то подарил?

5 быстрое охлаждение из-за ерудового повода, давление на чувство вины

6 манипуляции игнором

3 минуты назад, Фантастическая тварь сказал:

Она делала ближе - сама писала, причем не раз и не два, это демонстрация действием а не словами, что она чувствует себя виноватой. Если у омп чувства (как он говорил) то этого было бы достаточно

И вообще очень много признаков, что ОМП не годный

1 быстрое сближение (предлагал вместе жить чуть ли не сразу)

2 ревность

3 проламывание границ (знакомство с родителями без спроса)

4 не подарил подарок на 14 и на 8, только словесно поздравил(хотя тут могу ошибаться, из текста так поняла)

Автор, а на НГ что-то подарил?

5 быстрое охлаждение из-за ерудового повода, давление на чувство вины

6 манипуляции игнором

То есть я тоже вас могу сейчас, например, трехэтажным обложить, а потом "приветики" кидать и будет норм?

Парень влюбился и был серьезно настроен. А вот девушка считает, что она намного выше этого курсантика. Он ей нужен только ЧСВ почесать. А может быть, она даже не без оснований так считает Мне кажется, по ДСП она выше его. 

53 минуты назад, Vivara сказал:

Проблема не столько в том,  что напилась и истерила. Проблема в том, что принцесса даже нормально не извинилась за свой косяк и не пыталась загладить вину. Ей это даже в голову не пришло. То есть, в следующие несколько дней после неадеквата она кидает ему приветы и добрые утра (и считает это огромным шагом со своей стороны), а потом вместо извинений спрашивает, что случилось! Что случилось бл@ть? а ты сама не в курсе? Потом она требует от него объяснений (ну и признаний в любви заодно). Не получает. Тут до девочки начинает что-то доходить, но с трудом. Через неделю она таки сподобилась извиниться. Ну типа, была не права сорри. И опять не готова сама парню что-то дать, загладить вину, а требует он него - признаний, что вместе, что он ее очень любит. 

Я считаю, что девочка избалованная малолетка, не готовая к отношениям. И как правильно написала Sleeping Sun ей надо, видимо, в жизни сначала дерьма нажраться, чтобы научиться ценить хорошее отношение. 

Вот и я говорю, что проблема больше не в том, что напилась, а в том, что автор не особо осознала, что не так, и требовала объяснений от парня, заодно и признаний, да - и тут называют это БББ, хотя это нихера не Б. Б было через неделю, ну или когда там. А вы ей корону полируете, ну и дополируетесь, похерит эти отношения и сама не поймёт, как).

Нормальные крепкие отношения не строятся на манипуляшках, они строятся на любви и уважении. Без конфликтов не бывает, но надо чтобы положительные моменты значительно перевешивали.

2 минуты назад, Vivara сказал:

То есть я тоже вас могу сейчас, например, трехэтажным обложить, а потом "приветики" кидать и будет норм?

Если бы мы дружили, между нами бы было много хорошего и я вас ценила как подругу, а потом бы вы перебрали алкоголя и повели себя неадекватно, я бы вошла в положение:) и сама бы попыталась выяснить зачем вы мне сказали что-то обидное, по пьяни или действительно у вас ко мне претензии? Так поступают люди, кто ценит отношения. А не кидала бы обидки и не манипулировала чувством вины

Чтобы никого не вводить в заблуждение: 

Извинилась я перед ним утром, когда мы ехали по домам. Сказала «извини за ночь». 
Потом я до пятницы писала ему доброе утро, рассказывала как прошёл день, он отвечал довольно многословно и охотно, но первый не писал. Я один раз спросила все ли хорошо? Он ответил что да, не переживай, все нормально.

в пятницу состоялся диалог, который уже приводила в начале, о том почему он отдалился, охладел и мои разъяснения. В субботу вечером списались, написала сама. В вс-8марта-поздравил на словах.

Но у него денег не было на цветы, я это знала, да и не ждала подарка.

до среды молчали, я ему написала, сказала что хочу поговорить, он сказал - давай лично, я после наряда вырваться смогу

и на личной встрече я ещё раз сказала что сожалею о том что напилась и вела себя неадекватно

Изменено пользователем Astoria1 (история изменений)
2 минуты назад, Astoria1 сказал:

Чтобы никого не вводить в заблуждение: 

Извинилась я перед ним утром, когда мы ехали по домам. Сказала «извини за ночь». 
Потом я до пятницы писала ему доброе утро, рассказывала как прошёл день, он отвечал довольно многословно и охотно, но первый не писал. Я один раз спросила все от хорошо? Он ответил что да, не переживай, все нормально.

в пятницу состоялся диалог, который уже приводила в начале, о том почему он отдалился, охладел и мои разъяснения. В субботу вечером списались, написала сама. В вс-8марта-поздравил на словах.

Но у него денег не было на цветы, я это знала, да и не ждала подарка.

до среды молчали, я ему написала, сказала что хочу поговорить, он сказал - давай лично, я после наряда вырваться смогу

и на личной встрече я ещё раз сказала что сожалею о том что напилась и вела себя неадекватно

На утро хватило, при личной встрече повторной еще раз - это прям с головой. 

@Vivara извинишься перед автором или "приветики" продолжишь писать? 

1 минуту назад, Фантастическая тварь сказал:

Если бы мы дружили, между нами бы было много хорошего и я вас ценила как подругу, а потом бы вы перебрали алкоголя и повели себя неадекватно, я бы вошла в положение:) и сама бы попыталась выяснить зачем вы мне сказали что-то обидное, по пьяни или действительно у вас ко мне претензии? Так поступают люди, кто ценит отношения. А не кидала бы обидки и не манипулировала чувством вины

нет, от близкого человека еще больнее услышать поток неадеквата, а потом приветки как будто ничего не случилось. Это как, я не заслуживаю даже извинений? И слова типа "ну ладно прости, а ты меня любишь? скажи прямо сейчас, что любишь" это тоже на искренние извинения не похоже, больше на издевательство. Этот человек считает себя заведомо выше другого. 

3 минуты назад, Astoria1 сказал:

в пятницу состоялся диалог, который уже приводила в начале, о том почему он отдалился, охладел и мои разъяснения.

разъяснения, это не извинения, это опять таки позиция сверху. Типа "начальство не опаздывает, оно задерживается"

2 минуты назад, drN сказал:

@Vivara извинишься перед автором или "приветики" продолжишь писать? 

Какие приветики, я еще трезва как стеклышко и в адеквате. Пусть все идет своим чередом)

3 минуты назад, drN сказал:

"извини за ночь" это дословно все что вы сказали по поводу всего?

1 минуту назад, Vivara сказал:

"извини за ночь" это дословно все что вы сказали по поводу всего?

Это в кратце. Я плохо помню утро, меня штормило. То что я уже извинялась тогда это он мне сказал 

3 минуты назад, Astoria1 сказал:

Это в кратце. Я плохо помню утро, меня штормило. То что я уже извинялась тогда это он мне сказал 

пьяные извинения, которые вы сами не помните, не считаются. Нужно трезвое осознание ситуации и попытка как то загладить неприятное впечатление и неудобства, которые вы  доставили другому человеку

3 минуты назад, Vivara сказал:

пьяные извинения, которые вы сами не помните, не считаются. Нужно трезвое осознание ситуации и попытка как то загладить неприятное впечатление и неудобства, которые вы  доставили другому человеку

Отстань от девки, она утром извинилась, потом время спустя еще раз, этого с головой хватит. Ее не с мужика сняли. Я бы на его месте перед ней извинился, за то, он не уберег свою девчушку от смешения алкоголя и своего отца-алконафта. 

19 минут назад, Vivara сказал:

Извинения ничего бы не изменили при таком отношении ОМП в автору

Заинтересованный мужчина, не манипулятор, так себя не ведёт

Отстань от девки, она утром извинилась, потом время спустя еще раз, этого с головой хватит. Ее не с мужика сняли. Я бы на его месте перед ней извинился, за то, он не уберег свою девчушку от смешения алкоголя и своего отца-алконафта. 

Я просто на себя меряю. Вот например, мужик нажрался как свинья в какой-нибудь важный день (знакомство с родителями), потом всю ночь выносил мне мозг, наутро с похмелья пьяно извинялся и потом неделю делал вид, что ничего не произошло. А потом такой спрашивает, а что случилось? ты на что-то обиделась? Ей богу, я бы ему сковородкой объяснила, что случилось и на что обиделась. Ну допустим, на этот раз не сковородкой, вежливо ответила, как парень нашей авторше. Он на это в подполье ушел. А потом, вместо серьезного разговора и внятных извинений (и даже без цветов) говорит "ну ладно, что уж, прости меня. Или что, любви больше нет? мы расстаемся? или скажи прямо сейчас, ты простила и любишь?". Скорее всего, был бы погнан ссаными тряпками (конечно, если он не олигарх с фигурой как с оболожки мэнс хелс, тут можно еще подумать)))

17 минут назад, Фантастическая тварь сказал:

Извинения ничего бы не изменили при таком отношении ОМП в автору

Заинтересованный мужчина, не манипулятор, так себя не ведёт

По умению манипулировать, мальчонке до нашего автора как до луны. Она, мне кажется,  лет с 15 мужиками крутит как хочет

17 минут назад, Vivara сказал:

Я просто на себя меряю. Вот например, мужик нажрался как свинья в какой-нибудь важный день (знакомство с родителями), потом всю ночь выносил мне мозг, наутро с похмелья пьяно извинялся и потом неделю делал вид, что ничего не произошло. А потом такой спрашивает, а что случилось? ты на что-то обиделась? Ей богу, я бы ему сковородкой объяснила, что случилось и на что обиделась. Ну допустим, на этот раз не сковородкой, вежливо ответила, как парень нашей авторше. Он на это в подполье ушел. А потом, вместо серьезного разговора и внятных извинений (и даже без цветов) говорит "ну ладно, что уж, прости меня. Или что, любви больше нет? мы расстаемся? или скажи прямо сейчас, ты простила и любишь?". Скорее всего, был бы погнан ссаными тряпками (конечно, если он не олигарх с фигурой как с оболожки мэнс хелс, тут можно еще подумать)))

По умению манипулировать, мальчонке до нашего автора как до луны. Она, мне кажется,  лет с 15 мужиками крутит как хочет

Она нажралась из-за него и его отца-алкаша. Какой идиот девке сопливой шампанское коньяком заправляет? Было это при них и они были инициаторами ее опьянения. Понятия не подменивай. Даже, пьяного извинения достаточно за безобидные слова. Второй раз даже не надо было извинятся, одного слова "прости" было бы достаточно. Ты напрочь все перевираешь и приукрашиваешь.

Если бы мой отец начал наливать после шампанского коньяк моей пассии во время знакомства, то я бы вылил коньяк и сказал отцу, что моей женщине больше не наливать. У меня ни 1 девка при за все года при мне не уходила в говно. Это тебе для "мерить по себе". 

Если бы этот вопрос обсуждался не на общем форуме, а в мужском кругу, то этого пацаненка назвали бы идиотом, который не может ни за отцом, ни за своей бабой уследить, а потом врубает принцессу и строит из себя не пойми что. Рохля без принципов и парадигм. Так же, напомню тебе, что он ее целовал и зажимал после ее скандалов.

Все, подвязывай, твоя позиция в этой теме токсична и неверна, а ты по какой-то неведомой для меня причине, переворачиваешь факты и выдаешь их в выгодном для твоей первичной, ложной позиции ключе. На твоем месте я бы извинился перед автором за свою невнимательность и яркие эппитеты. 

58 минут назад, Vivara сказал:

Да что ж Вы придираетесь? Что, Автор на коленях за этим мачо должна была скакать пол-Питера, вымаливая прощения и долбясь лбом о мостовую, как отец Фёдор в "12 стульях" ???? 

26 минут назад, drN сказал:

Она нажралась из-за него и его отца-алкаша. Какой идиот девке сопливой шампанское коньяком заправляет? Было это при них и они были инициаторами ее опьянения. Понятия не подменивай. Даже, пьяного извинения достаточно за безобидные слова. Второй раз даже не надо было извинятся, одного слова "прости" было бы достаточно. Ты напрочь все перевираешь и приукрашиваешь.

Если бы мой отец начал наливать после шампанского коньяк моей пассии во время знакомства, то я бы вылил коньяк и сказал отцу, что моей женщине больше не наливать. У меня ни 1 девка за все года не уходила в говно. Это тебе для "мерить по себе". 

Если бы этот вопрос обсуждался не на общем форуме, а в мужском кругу, то этого пацаненка назвали бы идиотом, который не может ни за отцом, ни за своей бабой уследить, а потом врубает принцессу и строит из себя не пойми что. Рохля без принципов и парадигм. Так же, напомню тебе, что он ее целовал и зажимал после ее скандалов.

Все, подвязывай, твоя позиция в этой теме токсична и неверна, а ты по какой-то неведомой для меня причине, переворачиваешь факты и выдаешь их в выгодном для твоей первичной, ложной позиции ключе. На твоем месте я бы извинился перед автором за свою невнимательность и яркие эппитеты. 

Если  бы пацаненок сюда пришел, то может быть так и сказали. Но ты знаешь, на форуме  советы дают автору. В нее силой наверное не вливали. Что бы не напиться, не надо все что дали в себя вливать. Пригубила стакан и хватит. 

Вредная позиция как раз у тебя, не к месту полируешь барышне корону. Ты тоже не представляешь, как в этом случае выглядело бы нормальное извинение? Я объясню. 

Как только проспался (проспалась) и протрезвела, звонишь человеку, извиняешься и предлагаешь встретиться (не надо ждать неделю, надеясь, что все само пройдет на тормозах). Как можно быстрее! Если ты мужик, зовешь в кафе, приходишь с цветами. Если девушка - к себе и готовишь вкусный ужин. Наряжаешься, делаешь что-то с лицом, все должно быть безупречно, красиво и чисто. Во время встречи извиняешься, объясняешь, почему так случилось, обсуждаете ситуацию. Не надо делать человеку мозги и требовать мгновенного прощения или чтобы он признался тебе в любви и т.п. Пусть будет просто хороший вечер.  И закрыть ситуацию. 

Вот после такого извинения можно сказать, что сделал все, что мог. И тогда да, дальнейшее давление на чувство вины можно будет считать манипуляцией. 

Да, делать это все авторше поздно. Ей уже остается только молчать

Изменено пользователем Vivara (история изменений)
20 часов назад, Astoria1 сказал:

Я перепила в гавно. Когда ехали от отца к нему домой начала непонятно на что обижаться в такси(честно - не помню на что). Приехали домой. Был секс один или два раза, тоже не помню. Не помню что предохранились, хотя я всегда настаивала, а он был против. Говорил если будут дети он очень обрадуется и тд.. но не суть. После я зарыдала, заистерила, плакала, говорила что он меня не любит и тд и тп, в общем пьяная истерика. Он никак не успокоил, хотел спать очень и надо было в 7 утра вставать и ехать в казарму. 

Ну я вроде успокоилась, легла. Утром я с раскалывающейся головой не в духе опять, он спрашивает что плохого мне сделал, я ничего не говорю.

Кароче это твой косяк, а любой косяк убивает значимость.  А  за косяком накосячивший убив свою значимость, начинает со свистом сливаться под ноги, что ты, собственно и делала.

20 часов назад, Astoria1 сказал:

Я хочу понять что мне сейчас делать. Написать ему «мы расстались?» или дождаться пока напишет он?  Забыть его и идти дальше? 

Прекрати сама себя сливать, молчи в тряпочку и ничего не делай, отойдёт, сам проявит инициативу, а так, сейчас что бы ты ни писала, не говорила, не  делала, только усугубляешь ситуацию.

Кароче, пока страдай  молча и всё.

Зачем ты так нажралась, ты алкашка что ли?

12 минут назад, Vivara сказал:

Если  бы пацаненок сюда пришел, то может быть так и сказали. Но ты знаешь, на форуме  советы дают автору. В нее силой наверное не вливали. Что бы не напиться, не надо все что дали в себя вливать. Пригубила стакан и хватит. 

Вредная позиция как раз у тебя, не к месту полируешь барышне корону. Ты тоже не представляешь, как в этом случае выглядело бы нормальное извинение? Я объясню. 

Как только проспался (проспалась) и протрезвела, звонишь человеку, извиняешься и предлагаешь встретиться (не надо ждать неделю, надеясь, что все само пройдет). Если ты мужик, зовешь в кафе, приходишь с цветами. Если девушка - к себе и готовишь вкусный ужин. Наряжаешься, делаешь что-то с лицом, все должно быть безупречно, красиво и чисто. Во время встречи извиняешься, объясняешь, почему так случилось, обсуждаете ситуацию. Не надо делать человеку мозги и требовать мгновенного прощения или чтобы он признался тебе в любви и т.п. Пусть будет просто хороший вечер.  И закрыть ситуацию. 

Вот после такого извинения можно сказать, что сделал все, что мог. И тогда да, дальнейшее давление на чувство вины можно будет считать манипуляцией. 

Вот и получаются двойные стандарты. Женщины, такие женщины...если бы пацан пришел, а не автор, то ему... Да, что меняется?! История одна и та же, его вина никуда не делась, она извинилась, а он врубил бабу. Он мог тоже извиниться или сказать: "проехали, родная..." 

Ее "косяк" яйца выединого не стоит, иначе бы он ее не целовал и не зажимал после этого. Причина тут в ином, явно. 

Я никому не полирую ничего, и если бы у автора была корона, она бы ему не написывала и неумело не извинялась. Эмпатии у тебя никакой. Ты в 2 раза старше автора, понятное дело, что ты мудрее, но не забывай какой ты была в 20 лет, там мудростью и не пахло. 

Если бы с ней был зрелый мужчина с позицией, то он бы не позволил в принципе ей напиться. Надеюсь, не будем обсуждать то, что старший парень в ответе за свою младшую подружку, которую привел в дом?! Моя позиция кристально объективна, а вот твою понять я не могу.

6 часов назад, Astoria1 сказал:

потом коньяк

1. Коньяк это мужской напиток. Который двое взрослых мужчин не должны были наливать 20-ти летней девушке.

2. Его идиотское отношение к контрацепции и желание заделать детей в 20 должно тебя сильно насторожить.

22 часа назад, Astoria1 сказал:

Не помню что предохранились, хотя я всегда настаивала, а он был против

Заделает ребенка, найдет какой-нибудь "веский" повод и свалит. Реши самостоятельно проблему контрацепции, если эти отношения все-таки будешь продолжать. 

3. Ты уже проверилась, что не залетела?

2 часа назад, Vivara сказал:

Так шоу по твоему она как якудза должна была себе соски отрезать или палец в знак своего сожаления за содеянное?

1 час назад, Vivara сказал:

не к месту полируешь барышне корону.

Да, у автора корона "сокровища", а "сокровища" не извиняются за косяки, зачем, они сами по себе "сокровища" .

1 минуту назад, Stork сказал:

Да, у автора корона "сокровища", а "сокровища" не извиняются за косяки, зачем, они сами по себе "сокровища" .

Да всё уже. Сокровище теперь принадлежит клубу ALPHA , все права защищены. Тема закрыта. Расходитесь.

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Да всё уже. Сокровище теперь принадлежит клубу ALPHA , все права защищены. Тема закрыта. Расходитесь.

ну все, хана котенку)

9 часов назад, Astoria1 сказал:

Блиинннн смешно пи*дец. Управляющая должность. Уф. Жесть.

бессмысленное и бесполезное солбщение . Еще чуть и будет троллинг 

Только что, radiant сказал:

а что не так? Для 20 летней это разве плохо?  Разумеется, если Автор написала правду про отношения с директором. 

15 минут назад, Stork сказал:

3 минуты назад, radiant сказал:

Ну, администратор в моем понимании это управляющая должность, ведь, персонал находится под управлением администратора. Пусть маленькая, но управляющая должность :)

11 минут назад, MANNNN сказал:

а что не так? Для 20 летней это разве плохо?  Разумеется, если Автор написала правду про отношения с директором. 

А ты не врубаешься? Что плохо. 20-ти летняя вроде должна учиться в универе еще и получать специальность, а не считать себя "управленцем" (бл*ть), работая в кальянной, владелец которой надеется ее отыметь. 

14 минут назад, drN сказал:

Ну, администратор в моем понимании это управляющая должность, ведь, персонал находится под управлением администратора. Пусть маленькая, но управляющая должность :)

Мамочки, в каком мире вы живете. Менеджер в маке, блин, это более управляющая должность, чем ЭТО.

6 минут назад, radiant сказал:

А ты не врубаешься? Что плохо. 20-ти летняя вроде должна учиться в универе еще и получать специальность, а не считать себя "управленцем" (бл*ть), работая в кальянной, владелец которой надеется ее отыметь. 

Мамочки, в каком мире вы живете. Менеджер в маке, блин, это более управляющая должность, чем ЭТО.

Ну да, соглашусь, что должна учиться в универе, но как я понял, обстоятельства ей не позволили.  И что? Работает, помогает матери. А то, что кто то ее там отыметь хочет - ну и что, пусть хочет, это ж ее личное дело - давать или отказать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 488

Снова тупик

2. 322

27 лет никогда не было девушки

3. 1 908

Сложности со знакомствами

4. 322

27 лет никогда не было девушки

5. 1 908

Сложности со знакомствами

• Создать...